Опубликовано 28 Ноября 2005 Начну с известного всем места - устье Кудьмы(Ленинская Слобода).Маленький островок в месте слияния Кудьмы с протокой,идущей с Волги,окружен сетями так,что рыба пройти в Кудьму практически не может.Проверяют сетки весь день,ничего не опасаясь.Также полно сетей в самой протоке вдоль противоположного берега и вдоль берегов Кудьмы. Примерно так я представляю сообщения в этой теме.Большая просьба-здесь не флудить,т.к. распечатки будем отправлять в Рыбоохрану и прессу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2005 Ниже поселка Памяти Парижской Коммуны , от того места где начинается глинистый берег и в низ, почти круглый год все затавляется "жаками" на протяжении многих лет 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2005 Юркино. Если ехать от пристани вниз по течению,то примерно через 500-900 метров стоят первые вагончики-домушки браконьеров.В светлое время суток никого не опасаясь перебирают километры сетей,продают тут же рыбу,причем очень много стерлядки-карандашей,20-30 см. И это круглое лето и осень. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2005 В тех же Кадницах на озере напротив турбазы постоянно несколько сетей стоит, несмотря на сезон. То вдоль берега, то на островках. Был три раза - все три раза - сети. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2005 Чёрная и Сельская Маза. Входы в эти реки перекрыты круглый год.Весной приезжают специально из Нижнего и других городов.У приезжих даже с местными война за учаски! Там же по ночам ходят с наплавом вдоль левого берега!дно чистое или ракушечник! А ещё весной полно сетей на с\Стрелке и на заливах за Гребным каналом, да и на самом Гребке мы Сс Славой ловили сети! -1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Ноября 2005 р.Линда (Каликино) и р.Керженец,(Ильино-Заборское)сети месных аборигенов.Иногда появляются нижегородские электрики *35* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Ноября 2005 р. Ветлуга. Старица напр. д. Лысица, Подлысье (8 км ниже Кр. Баков) *19* - с апреля и до сего дня (вчера был, льда пока нет). Ставят в основном местные, еще приезжают из Кр. Баков. Летом прибавляются туристы и дачники. В последнее время ставить стали на самой реке, вдоль берегов. Стал брать с собой кошку на шнуре. Сажаю блесну - вытаскиваю сеть. Вообще на Ветлуге, такое впечатление, сети на любой старице, где есть какая-нибудь деревенька или хотя бы подход к реке нормальный. Ау, рыбоохрана! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Ноября 2005 Устье Линды. По весне просто беда.Дрязга, то же самое! Весной весь Сормовский Китай - город дневует и ночует у этих рек.Рыбники ездят мимо и не замечают.А ведь на Цинковалке до сих пор хорошая стерлядь идёт! -1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Декабря 2005 Сети-это еще пол беды.Настоящая наша беда-электросачки.Приезжаю в октябре на озеро Санхр-а там менты прямо в форме рыбу сачками бъют.Месяц до этого-Погорельский затон (р.Ока)-компания каких-то шишек под охраной местного егеря-с теми-же сачками.На р.Клязьма(д.Соловьево)-дачи шишек-частенько "рыбачат" динамитом.А что творится на р.Лух-просто чемпионаты браконьеров... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2005 Р.Ока,от зеленого острова(ниже Богородска) до Юрьевского затона (это несколько км.)-сплав.Цедят почи каждую ночь,аж в очедь выстраиваются.Юрьевский и Бабинский затоны-километры сетей,вчастности по выходным.По весне-вообще кошмар...Этот год омоновцы дежурили-ни какого толку.Дзержинский затон-выход в Оку-частенько перегорожен от берега до берега.Весной от этого затона аж до самого п.Желнино-сети,сети,сети...Рыбоохрана правда каждый день ездила,и тех-же омоновцев на острова высаживала-а толку?Жалко смотреть.П.Желнино-затон Толы-честно,так я туда уже года три не ежу-делать там просто нечего.Делайте выводы.От Толов до д.Погорелки-десяток заливных озер-электросачки мочат там с завидной регулярностью.Сеймовский затон-от устья р.Сейма до самой Оки-и сети и сачки.Особо много на Першиной яме,зимнике и ниже коряжника.За эти места говорят браконьеры аж дерутся.Озера-Санхр,Кшара,Юхор-сетей почти нет,не идет говорят в них там рыба,глубоко очень-так ее сачками-сачками.ОБАЛДЕННЫЕ когда-то места там были.Про Клязьму-отдельная история.И вот что интересно-я уже больше двадцати лет там рыбачу,а вот ни егерей,ни рыбнадзор хоть какой-то я там ни разу невстречал.ВОт вам и госзаказник-твори что хошь.От Оки до Гороховца-десятки озер и стариц,у многих и названий-то нет-озеро и озеро,старица и старица-и везде одно и тоже:сети и сачки.Но все-же самый беспредельный участок-это в районе ж/д моста.В этом году хотел освоить учаток д.Перово(это уже Владимирская обл.)там много заливных озер вдоль Клязьмы,так меня местные культурно попросили смотать спиннинг и здуть лодку.Типа сети могу им повредить.Ну вот вроде все. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2005 Калининский затон 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2005 Великовское, сети очень заметны, по кустам и лункам выстроенным в ряд, пока ловил выставили две метров по 100, перегородив весь залив. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2005 И на озере возле Грязного затона, ВаНо говорил, сетей понаставили стометровых. И вопрос после этого - а на что расходуются государственные деньги, зачем содержиться структура бесполезная, коррумпированная и беспомощная по сути? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2005 Да только ради этого стоит объеденятся!Сети и электросачки должны уйти из нашей жизни .Ни только видеть их , а даже название должно быть забыто! Фантастика! *6* Но стремиться надо! -1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Декабря 2005 Помнится когда мы с Виктором к автобусу шли напоролись на мужиков которые ужасно хотели проверить свою сеть, да ещё втирали нам что сома на 30 кг сетью поймали... Жалко что нас было 2-е *20* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Декабря 2005 Помнится когда мы с Виктором к автобусу шли напоролись на мужиков которые ужасно хотели проверить свою сеть, да ещё втирали нам что сома на 30 кг сетью поймали... Жалко что нас было 2-е *20* Друзья-байдарочники в прошлом году на Керженце были свидетелями, *27* как били любителей электросачков! Мы, говорят, без личного участия море удовольствия получили! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Декабря 2005 http://win.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=5983 Интересная ссылка, народу неравнодушному стоит почитать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2005 В это воскресение в заливе за Гребным среди бела дня приехали четверо на машине прямо на берег, проверили сети, взяли пол мешка рыбы и быстро удалились. В последее время крупнее мизинца там рыба попадается крайне редко. И какую надо иметь ячейку, что бы 100гр. карандашей просеивать????? Наши деды всю жизнь ловили-непереловили рыбу сетями и ячейка была ни как не меньше 80!!!???? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2005 Игорь хорошая ссылка тяжело но движутся дела *11* . Может и нам такое замутить? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2006 р.Ока. В районе Стригино летом и осенью около ж/д моста часто цеплял сети блесной на спиннинг, так же в большом заливе ниже автомобильного моста на Богородск летом часто наблюдал такую картину как браконьеры вытаскивали в сетя по несколько щук,судаков(примерно на 4-5 кг) и мелочь. Обидно когда стоишь по 5 часов, а то и больше и ничего не клюёт из-за сетей которыми перегораживают проходы рыбе в заливы, протоки.......... *19* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2006 Сегодня ездили с друзьями в котлованы стригинские,так и там сетей полно.Епт,поставили жерлички и на балансир давай гонять,так браки-уе*ки,сетки давай ставить около наших жерлиц,совсем страх потеряли.Это еще ладно,один ко мне подходит и говорит мыл здесь и здесь не лови,у меня сети стоят.Я говорю:Епт,ты не ох*ел ли дядя,давай свои клетчатые удочки убирай я здесь рыбу ловить собрался.Он меня проигнорировал и ущел.Я думаю че он ,совсем ох*ел,подхожу к тому месту где он сети свои обозначил,бурюсь,и цепляю балансиром его сеть,слава богу с собой взял кусок PP 0.19,выдираю,беру нож,у режу в дрызг.Этот перец это увидив бежит ко мне с недовольной рожей,пришлось жестко отреагировать,дав по рогам,ну тут понислось,друзья у него прибижали,у меня друзья прибижали..... Меня поражает безразличие других рыболовов,которые там ловили.Перед их носом сети ставят,а они удочки сматывают и уходят... *5* Че теперь браки будут говорить нам где рыбу ловить? ЗЫ:Извиняюсь что с матом,просто такой наглости я еще не видел..... ЗЫ1:Нехрена не поймали...... *20* Канителились с браками...... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Февраля 2006 Начну с известного всем места - устье Кудьмы(Ленинская Слобода).Маленький островок в месте слияния Кудьмы с протокой,идущей с Волги,окружен сетями так,что рыба пройти в Кудьму практически не может.Проверяют сетки весь день,ничего не опасаясь.Также полно сетей в самой протоке вдоль противоположного берега и вдоль берегов Кудьмы. Примерно так я представляю сообщения в этой теме.Большая просьба-здесь не флудить,т.к. распечатки будем отправлять в Рыбоохрану и прессу. На реке "Серёжа", в районе Пустыни, Наумовки,тур.базы "Горизонт" река в более чем 10 местах перегорожена от берега до берега плетёными кольями (ПЛЕТНИ) с оставленным прогалом в середине под размер лодки. По весне, там идёт на нерест в больших количествах Лещ, прогалы в плетнях перекрывают сетями с большой мотнёй (ВЯТЕЛИ). Местные хвалились, что Леща тоннами заготавливают, а щука там сама на берег выпрыгивает от сетей и ботания во время нереста. Озеро "Юхро" перегорожено сетями вдоль камыша, что на пртивоположном берегу от дороги, туда по весне с разливом много разной рыбы заходит, вот и вылавливают, то же самое на трёхозёрье. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Мая 2006 http://win.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=5983 Интересная ссылка, народу неравнодушному стоит почитать Очень интересно.Много беседую в рыболовных магазинах города с продавцами, покупателями. Многие неравнодушны к теме браконьерства. Может тоже в магазинах вывешивать плакатики "мы против сетей" и ставить копилки " сборы на борьбу с браками". Многие бы поучаствовали. Так и хорошему делу финансовая помощь. На эти деньги Антибраковые акции, плакаты, организация рыболовных турниров среди детей(чтоб подрастающее поколение и не думало в сторону браков). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Мая 2006 25 мая, в четверг, с 15:00 до 14:00 будет организована прямая телефонная линия с Рыбнадзором Россельхознадзора по Нижегородской области, в частности - с главным специалистом Глебом Герольдовичем Каменским. ОН ОТВЕТИТ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ по телефону: 96-01-86. Если кто=то не хочет звонить, пишите вопросы мне. Я ему передам, и он также ответит. Все ответы Каменского будут опубликованы в гащете "Нижегородский рабочий" и на сайте Волгафишинг. Мой электронный адрес: verecsh@yandex.ru Егор Верещагин, корреспондент газеты "Нижегородский рабочий". Жду писем и звонков на прямой линии! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Июля 2006 Жайск - вдоль острова Китава вылавливают до 50 кг. стерляди за 1 ночь. Своими глазами видел. Но как бы "гуманно" - карандашей не берут. Ловят американкой 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Июля 2006 Какие там места - вся Волга в сетях и шашковых ... Китай-город, Сормово у заводского затона, Дрязга .... и выше ... и ниже... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2006 Электроудочку мощную (750 Вт), качественную, эффективную, весь комплект, с инструкцией, гарантия 1 год, продаю за 3500 руб. Доставлю сам. Телефон в Самаре. 884xxxxxxx el_ ud@ mail.ru Это объявление некорректно? Сообщите нам об этом Контактная информация Контактный телефон: 88462652641 Источник: Газета "Из рук в руки" - Нижний Новгород ВОТ ОТКОПАЛ,А КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2006 На лунском ближе к бездонке всё в сетях, один мужик сосед наш бывший ночью сидел на леща и вытащил сеть, так ему за это шею сломали, царство ему небесное 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2006 Была темка! На Лунское съездить1Берег поубирать , сети поснимать! Ну и шеи можно до кучи намылить некоторым мастерам клеточного рыболовства! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2006 Да у нас в стригино оба котлована в сетях и летом и зимой. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Сентября 2006 Была темка! На Лунское съездить1Берег поубирать , сети поснимать! Ну и шеи можно до кучи намылить некоторым мастерам клеточного рыболовства! В любой момент приезжайте, вокруг островов всегда сети, и там каждый день бреднем бредят 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Сентября 2006 Хэх .. хорошо сказано *В любой момент приезжайте * Клуб это не команда чистильшиков озер от сетей к сожалению .. Почистить можно только сообща от мусора на берегах А насчет сетей это уже удел интузиастов не боящихся ответственности за свои действия перед законом и не боящихся потерять немного здоровья в случае столкновений с хозяевами сетей .. Так что господа кто готов рискнуть? Но предупреждаю сразу .. Такой выезд ни какого отношения к клубу иметь не будет все исключительно по личной инициативе каждого из участников ( если найдутся желающие ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Ноября 2006 Жестянка с белым подвесным мотором, два мужика. Букв не разглядел, цифры точно 20-62. В сб. 28.10. ок. 16-00 (день!), район Китай-города (в Сормове) в нагляк поставили 3 сети. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Марта 2007 Затон Память Парижской коммуны, Мансуриха заставлена сетями вдоль и поперек. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Марта 2007 Кстово 29 марта,16часов,две лодки с гордым названием" Спасатели" спокойно тралят уголком по фарватеру. В каждой лодке по три чела-урода. Аварийно-спасательный отряд стоит(здание) как раз на высоком берегу Волги, Гимс там же располагается. Как говорится" Мне сверху видно всё....." 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Апреля 2007 Был в Разнежье плюнуть не куда всё в сетях. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Апреля 2007 Жестянка с белым подвесным мотором, два мужика. Букв не разглядел, цифры точно 20-62. В сб. 28.10. ок. 16-00 (день!), район Китай-города (в Сормове) в нагляк поставили 3 сети. Я про Китай-город уже писал.Это только начало.Там всё будет сетями утыкано.Причём не удивлюсь если увижу все знакомые морды с лодочной станции.Там и летом сети ставят километрами прям у острова у лодочной станции.Бутылочные буйки не закомуфлированы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2007 Ниже поселка Памяти Парижской Коммуны , от того места где начинается глинистый берег и в низ, почти круглый год все затавляется "жаками" на протяжении многих лет Блин восстановился ато никак По теме : в затоне ППК ловлю лет пять на том месте .Жаки ставит один и тот же дед. Он приезжает каждый день часов в десять как на работу проверять их , Начинает ккидать свой якорь после чего клев утренний заканчивается. У этого ко.... их штук сорок Пачиная от глины и до горизонта. Очень хочется этого добытчика отлучить от реки пожизненно *14* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Мая 2007 В этом году выход волужки в Волгу (Копсово) особое сетёвое место! очень много заброшеных китаек со скилеками судаков под двушник, жерехов.... Заставить бы браков сожрать их вместе с сетями без балтимора! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Мая 2007 (изменено) В воскресенье лодочку опробовал на своём любимом озере в Инютино... прямо по серёдке - сетка наверное 200-300 метров натянута... в дали резинка с браками... а у меня в руках вёсла, а позади на берегу жена на 8 месяце... так хотелось ту сетку резануть, даже ножа не взял, плюнул и поехал домой... *9* млин не воскресенье это было... среда - 9 мая... Изменено 10 Мая 2007 пользователем Тёмыч 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Мая 2007 Браки совсем страх потеряли. Недели 2 назад ездили небольшой (к сожалению) компанией порыбачить во фролище( это по московской трассе ). Там есть такая замечательная старица, на которую мы ездили еще в том году. Ну, вообщето мы ездили за грибами, но спининги случайно *01* оказались в машине. И вот часов с 12 до 13 мы поймали 5 щурят. Кстати тогда там сетей еще не было. Мимо какие то мудаки на буханке проезжали и ржут: Ха Ха, рыбаки, Ха Ха. Ну мы все такие радостные приехали домой, впечатление о старице исключительно положительное. Решили повторить в этом году. Приезжаем спускаем лодки-не клюет. Поплыли по старице дальше. И мы попали, неповерите, в браконьерское царство. Сетка сетке и сеткой погоняет. Ну поплавали мы там поплавали. Поймали одного щурка, который, судя по чешуе, смотался из сети. Ну, плывем мы назад-приезжают бухие браки и кричат нам с берега: "ах вы, с..., плывите к берегу, мы вам покажем, как по чужим сетям лазить. Вы от сюда не уедете!" крутки одним словом. Ну подплываем мы к машине *lodka* , они за нами по берегу *27* . Осмотрел лодку *5* , обсмотрел щурка и вынес вердикт: "Он был в сети!". Гений! *23* как он дотумался *18* . Вобщем он нам говорит, если в сети не одного хвоста, то мы от туда не уедем *39* . Ну, куда мы денемся он не уточнил *18* . Ну мы тут пока с берега половили, этот мудозвон идет обратно извиняется типа, рыбу несет(дресерованый) *01* . Ну мы ему подсказали куда ему эту рыбу деть :) и уехали домой. Я думаю надо наказать наглецов *7* ! Где бы написать чтоб туда рыбнадзор прикатил? *18* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Мая 2007 19.05.07. рыбачил на озере в д.Ягодное (это Богородский район) - озерцо метров 100 в длину (щука и окунь), зацепил сеточку метров 30 в длину. *9* Втихаря, чтоб хозяева не видали (деревня все-таки не моя, соседняя, а я на озере один - в табло получать неохота), вытянул. Одного окунька отпустил, второму помочь уже было нечем, и сеточку в мелкий винегрет ножичком пошинковал, на веточки развесил, чтоб знали браки, что не случайно зацепили их сетку. *1* *1* *1* Пока шинковал, снял с сетки часть грузиков - думаю, пригодятся для поплавка. А потом решил, наверное нехорошо это - браковскими снастями ловить. *5* Да и браки могут подумать, что из-за грузов их сетку резали, *6* оставшиеся грузики не тронул. Или лучше было взять, чтоб потом больше не пользовались, да и с паршивой овцы... хоть груза *01* ? А между прочим, на этом озере многие ловят спинингом, наверняка и раньше кто-то цеплял сети, по слухам там и электроудочкой иногда ходят. *9* Переводится там рыбка... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Мая 2007 Сура. Район н.п. Курмыш. Протока на входе в озеро Старая Сура. Сам ловил сначала с берега, джиговал. Потом сел в лодку и пошел на озеро, искать щуку. Не нашел. А что на лодке? Так глядя на полнейший беспредел браков, подумалось, почему бы и мне не выйти на лодке. А так из семи компаний, что были в зоне видимости, со спинингом или удочкой никого не было, кроме меня. Перегородили сетями вход в озеро с Суры, вдоль травы прибрежной выставили. Лещ нерестится. Под вечер одна компания долго аханом (у вас это зыбкой вроде как называют) орудовала, а вторая наплавом прошлась, при нас при очередном замете набили мешок лещом и ушли. Жаки вдоль всего правого берега. Я один зацепил джигом, удалил из воды. Наутро хозяин долго искал, расспрашивал. Как резюме заключил. Увижу - пристрелю. Край непуганных браконьеров. И настроены жестко. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Мая 2007 ..... Край непуганных браконьеров. И настроены жестко. Как говориться: "Бороться и искать -- найти и все порезать"! *это про браконьерские сети* Боритесь с этим вредным явлением, шугайте, раз не пуганы... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Мая 2007 Были с друзьями в выходные напротив Бармино. Погода природа - все супер. Но браки совсем обнаглели. Брали с собой лодку(сильно не бейте,терпенья не хватило)катались по протокам,побросали немного. Из 10-ти забросов 8 ловишь сеть. И это только те которые не видно. те что видно даже счету не поддаются. Снять все своими силами просто невозможно. Вот где бы командой нагрянуть. Мы сколько смогли столько сняли.С местными поцапались немного наберегу. Приехали проверять сети, а я им говорю что сети не люблю и рядом пусть не встают. Глянули на мой номер(вернее рамку) и рыкнув что-то в ответ уехали дальше. Порадовал рыбнадзор. Несколько раз подъезжали.Заглянут в лодку видят все чисто поинтересуются как успехи.Спрашивали не видели -ли мы где сети стоят. На наш ответ что мы не видели где их нет,быстро уезжали в том направлении куда мы им указывали.Но почемуто всегда интересовались старые сети или новые. Их что-старые сети не интересуют? А рыбы в сетях очень много. Поглядел как красноперка икру мечет. Зрелище супер! Видел как бобер купается. Буквально в 10-ти метрах от меня плескался минут двадцать.Просто класс. А рыбы поймали не много вся мелочь была отпущена 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Мая 2007 С местными поцапались немного наберегу. Приехали проверять сети, а я им говорю что сети не люблю и рядом пусть не встают. Глянули на мой номер(вернее рамку) и рыкнув что-то в ответ уехали дальше. Таки на рамку посмотрели и предпочли не связываться? Ух,волкИ позорные! *32* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Мая 2007 Порадовал рыбнадзор. Несколько раз подъезжали.Заглянут в лодку видят все чисто поинтересуются как успехи.Спрашивали не видели -ли мы где сети стоят. На наш ответ что мы не видели где их нет,быстро уезжали в том направлении куда мы им указывали.Но почемуто всегда интересовались старые сети или новые. Их что-старые сети не интересуют? Это элементарно, Ватсон! *01*Про старые сети хозяева уже забыли, значит за ними не приедут - хозяина не поймаешь, палку на нем не срубишь (я не о взятке говорю, а о выявленном браконьере, которого в отчет можно поставить). А если нет палки, видел рыбнадзор эту рыбу в сетях в белых тапках... Вот такая лабудень. Имхо, конечно, может это был положительный Рыбнадзор *01* , только что-то не верится. Да еще под Бармино... Там уж, небось, река по квадратам расчерчена: где кто сети ставит, не дай бог на чужую территорию зайти... Могут и в твою же сеть замотать и в воду. Не подумайте, это я не по своему опыту *01* , это догадки... *16* А с рамкой - это точно повезло. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Мая 2007 Имхо, конечно, может это был положительный Рыбнадзор *01* , только что-то не верится. Да еще под Бармино... Там вроде бы рыбнадзор нормально браков шерстит, на последнем антибраке даже помнится двоих наших борцов с браками и то зацепили и утащили в Бармино, после разобрались и отпустили... *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Мая 2007 Парни,рыболовы,еще раз прошу,умоляю, если видите,что браки силнее,многочисленнее,и злее Вас ( что естесственно),не связывайтесь,плиз... Вы нужны нам здесь. ЗЫ.Все нужно делать тихо и осторожно... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Мая 2007 Старые сети рыбникам не нужны потому что в них ТУХЛЯК!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах