• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18012 сообщений в этой теме

А сегодняшние 7 дронов по 3 областям тоже под Рязанью запускали? И никаких планов перехват на дорогах не заметил. Вряд ли, в общем.  

0

Поделиться этим сообщением

А я не знаю что для нас хуже: оттуда или местные? Да и какая разница?

2

9 минут назад, zloypapa сказал:

Местные хохловыродки и им сочувствующие ждуны, даже тут в этой теме в начале проявлялись ублюдищщи славаукраинские типа Пети Фишермена... 

5

Есть мнение, что без 37-го не было бы 45-го.

1

2 часа назад, zloypapa сказал:

Если оттуда то со времен М. Руста ничего не поменялось, печаль. Если местные ещё хуже...

5

1 минуту назад, Evro сказал:

...то со времен...

После того, как одно очень-очень известное лицо, на вопрос: а почему, собственно, не вдаряем по груженым, понятно чем, составам ответил: так они ночью перевозят, я ничему не удивляюсь...

4

9 часов назад, Нипал сказал:

там уже что то сгорело недавно... 95 не делают, кажись

Не сгорел, а встал блок каталитического гидрокрекинга, о причинах никогда не сообщат. Технлогия импортная, катализаторы и многочего тоже.

4

7 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Местные хохловыродки и им сочувствующие ждуны, 

СМЕРШ, иначе никак - 5+/- миллионов беженцев приняли ... а ещё местные 

3

Два эшелона недавно под Авдосом накрыли. Видео есть. По разведанным целям норм работают, быстро и точно, даже с видеозаписью подтверждения

3

В четверг, 8 февраля, президент Украины Владимир Зеленский проинформировал, что место Валерия Залужного на посту главкома ВСУ будет занимать командующий сухопутными войсками Александр Сырский.

Родился 26 июля 1965 года в селе Новинки Киржачского района Владимирской области (СССР, ныне Россия), на Украине живет с 1980-х годов [1]. Подтвержденной информации о его родителях в открытом доступе нет.

Учился в Московском высшем общевойсковом командном училище.

В 1986 году начал службу командиром мотострелкового взвода 426-го мотострелкового полка 25-й мотострелковой дивизии Первой общевойсковой армии.

После провозглашения независимости Украины в 1991 году Сырский служил в украинских вооруженных силах и прошел почти все ступени профессиональной военной карьеры — от командира взвода до замначальника генштаба ВСУ.

Брат нового главкома ВСУ из Владимира заявил, что не общается с Сырским.

2

РБК

В Дзержинске Нижегородской области ночью обезвредили беспилотник, сообщил мэр города Иван Носков. Дрон нейтрализовали средствами радиоэлектронной борьбы, никто не пострадал, разрушений нет.

https://t.me/rbc_news/88593

2

Сегодня ночью громыхнуло...

Хоть жертв и разрушений нет

Ножом по сердцу резануло:

" К нам долетел с войны привет"

Пошли тревожные звоночки.

А что делать если рванет ?

Дзержинск-пороховая бочка!

А если вдруг опять прилёт?

Проснитесь,те кто не проснулись !

Война не далеко,а здесь !

Нам всем удача улыбнулась.

Хранинас боже!

Слава РЭБ !

Светлана Грекалова.Дзержинск, сегодня.

10

19 часов назад, Михаил-НН сказал:

Пошли тревожные звоночки.

А что делать если рванет ?

Дзержинск-пороховая бочка!

А если вдруг опять прилёт?

Светлана Грекалова.Дзержинск, сегодня.

Отставить панику. Я в этой "бочке" 10 лет отработал. Проектировали её, слава богу, не ЕГЭшники, там всё сделано по уму. Конечно незначительный ущерб нанести можно, но не более того. Так-что спокойствие.

Изменено пользователем ВАЗ
12

Пороховая рванет или нет это только вопрос колличества пострадавших.А если на детский сад,школу,жилой дом и тд.Важен сам факт прилёта в город.И никакие проекты тут не помогут...

2

Вводить расстрел надо для пойманных хохлоублюдков и им сочувствующих помощников из местных пожизненное, без возможности УДО, чтобы пидарги гнили там до конца дней своих

6

Срочное сообщение из Испании. Там найден мертвым бывший военный летчик Максим Кузьминов. В августе прошлого года он угнал вертолет Ми-8. Из Курска улетел на нем на Украину. Двое других российских пилотов, которые были с ним на борту, после приземления были убиты при попытке сопротивления.

Как передают испанские СМИ, Кузьминова нашли на подземной парковке. По предварительным данным, его расстреляли. Выпустили 12 пуль, а после переехали на машине. Само убийство, как сообщается, могло произойти еще 13 февраля.

У Кузьминова в последнее время были проблемы с алкоголем и наркотиками. А украинские силовики не скрывали своих планов от него избавиться.

З.Ы. Есть мнение, что двух других пилотов Кузьминов убил ещё в воздухе.

1

4 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

Срочное сообщение из Испании. Там найден мертвым бывший военный летчик Максим Кузьминов. В августе прошлого года он угнал вертолет Ми-8. Из Курска улетел на нем на Украину...

...нашли на подземной парковке. По предварительным данным, его расстреляли. Выпустили 12 пуль, а после переехали на машине....

Это очень хорошо!

2

12 часов назад, Вячеслав Д. сказал:

найден мертвым бывший военный летчик Максим Кузьминов.

Конечно, собаке собачья смерть и Патрушев вроде сказал "да", но пока не будет реальных доказательств....

2

65d5c45b6d88b_.jpg.f22ff8a325b47253a850fea483103634.jpgВетеран войны в Донбассе и действующий военнослужащий, известный под позывным "Мурз", опубликовал в своём телеграм-канале большой текст-завещание,  в котором сообщил о своем решении уйти из жизни.
Его смерть подтвердил другой ветеран войны за независимость ДНР и ЛНР Владимир Грубник в своём телеграм-канале.
Также информацию о смерти "Мурза" подтвердила политический обозреватель Татьяна Монтян.

Сам Мурз в своём тексте пишет о том, что он столкнулся с большим давлением со стороны военного командования и недоброжелателей со стороны крупных журналистов. Он завещал в своём тексте поднять ряд проблем и вопросов, с которыми столкнулась русская армия за время СВО. 

Тем не менее Морозов призывает своих сослуживцев не терять боевого духа и продолжать выполнять поставленные на поле боя задачи. Высказался "Мурз" и о "красно-белом противостоянии" в нашем обществе, весьма кратко, но ёмко обозначив роль СВО в российском обществе: 

"Солдатам этой войны завещаю никогда больше не ссориться на тему того, когда отмечать День Защитника Отечества - 22 или 23 февраля. Просто бухайте два дня. Все, кто доживёт до Победы, будут иметь право на этот двойной выходной с опохмелом 24-го на всю свою оставшуюся жизнь. А дальше - станет традицией. Больше ничего не надо. Возвращайтесь к своим делам и убивайте украинских нацистов как можно эффективнее, с минимальными потерями".

"Слава России, чуваки!"

Андрей Морозов был соратником Игоря Стрелкова и принимал участие в Донбасском конфликте с 2014 года до начала СВО. После вхождения ДНР в состав России он продолжил службу в русской армии, обеспечивая войска на передовой всем необходимым.
"Мурз" занимался масштабной гуманитарной деятельностью и обеспечивал многие подразделения на фронте аппаратурой для налаживания связи между подразделениями. Помимо того, он лично ремонтировал всю технику, которая получила повреждения или вышла из строя из-за неправильного использования. Разумеется, неопытных радистов он также обучал. 

Активист "Русской Весны" и ветеран войны в Донбассе Алексей Селиванов в личном телеграм-канале следующим образом охарактеризовал "Мурза": 

"Андрей Морозов был человеком, который был способен в одиночку или с помощью своих друзей обеспечить защищённой связью в боевых условиях крупное воинское соединение, которое в этом нуждалось. Тем самым обеспечив успех операции. И Мурз это делал. Андрей Морозов был абсолютным бессребренником. Жертвующим все свои средства на успех дела и нужды своих боевых товарищей".

В последнем сообщении Морозов подробно рассказал о причинах своего решения. Он утверждал, что незадолго до этого его заставили удалить пост о потерях под Авдеевкой.

«Я не вижу смысла бороться дальше теми средствами, которые доступны мне живому. Они исчерпаны, потеряли эффективность. Я достаю последнее средство», — написал Морозов. Он также настоял на том, чтобы его похоронили на кладбище в Кировске в ЛНР рядом с солдатами батальона «Призрак».

............................

10

i?r=BDHElZJBPNKGuFyY-akIDfgn07tNBYjYr9HTKIN0ImaPd5DOVowB685g_nlWiKVyROc

Интересно, правда или нет.

0

Это новость от декабря 2022, фейковая.

Сегодня ночью над Дустом уже Три беспилотника подавлены(( 

Изменено пользователем Evro
4

Считаю, что в широко известной абревиатуре, буквы с и о, лишние, со всеми вытекающими...

0

5 часов назад, Evro сказал:

Это новость от декабря 2022, фейковая.

Сегодня ночью над Дустом уже Три беспилотника подавлены(( 

Хохлопидарги и их пособники не дремлют... 

2

В сети появились кадры пожара в промзоне Нижегородской области после атаки ВСУ.

При атаке беспилотников Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Кстовскую промзону загорелась одна из установок по переработке нефти. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в Telegram.

Он подтвердил, что ВСУ атаковали объект топливно-энергетического комплекса. На месте происшествия работают спецслужбы. По предварительным данным, пострадавших нет. «Работает оперативный штаб», — отметил Никитин.

Ранее стало известно, что ВСУ атаковали предприятие «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез».

65eff6b5619f5_2.jpg.47cdeb559faddccded79e506e6284520.jpg

0

Плотину надо охранять Заволжскую , как зеницу ока .   Да и другие плотины тоже . 

Охраны вообще ноль .

Скоро под ГЭС десяток  лодок , "родственнички" местной рыб .охраны  тралить начнут рыбёшку. 

Им можно , свое .Правда буйки поставили для них красные , охренеть защита .

10

В 01.03.2024 в 11:36, Evro сказал:

Хохлопидарги и их пособники опять проявились, учли по ходу ошибки и нашли таки брешь в защите... 

А наши стратеги кабинетные всё в белых перчатках "воюют", бля, как это остопиздело уже. 

Сотрите один раз к ёбаной матери за день все НПЗ и базы хранения топлива по всему Шеневмерлэнду, расхерачьте все узловые ж/д станции и мосты, расхерачьте водоснабжение и узловые и магистральные газовые подстанции всех крупных городов, пусть эти бляди взвоют и задохнутся от фекалий всей страной  нехуй жалеть ихнее население, пусть страна " 404" просто встанет наглухо, глядишь быстрее клоуна на вилы подымут... 

Изменено пользователем Крупный скутерист
16

В 12.03.2024 в 12:26, Крупный скутерист сказал:

Артем, тоже показухи хочется. Но это потом же наше будет, восстанавливать надо. Терпения...

0

50 минут назад, АндрейВ сказал:

Артем, тоже показухи хочется. Но это потом же наше будет, восстанавливать надо. Терпения...

Это "долготерпение" оплачивается многими жизнями наших военных... 

Хватит уже терпеть, пора зубы показывать и рвать в клочья эту страну всеми доступными методами и способами... 

Пусть лучше наши военные будут живы, а о деньгах на восстановление можно и потом позаботится... 

Изменено пользователем Крупный скутерист
14

В Петербурге сотрудники ФСБ задержали четырех членов «Русского добровольческого корпуса» (РДК, запрещенная в России террористическая организация), которые готовили отправку отравленных продуктов в зону специальной военной операции (СВО). Об этом сообщает ТАСС.

Задержанные действовали в интересах Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Они планировали отравить высокотоксичным химическим веществом продукты, предназначенные для отправки в качестве гуманитарной помощи российским военным и жителям новых территорий России. Одновременно с этим обвиняемые также проводили разведку расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области объектов жизнеобеспечения, транспорта и другой критически важной инфраструктуры с целью устроить там теракт в будущем.

1

Всё понимаю, война есть война. Но именно этих уёбков точно "без суда и следствия"... 

3

30 минут назад, Валерич 70 сказал:

Всё понимаю, война есть война. Но именно этих уёбков точно "без суда и следствия"... 

Без суда и следствия это слишком лёгкий выход для этих хохломразей, пусть лучше пожизненно гниют в тюрьме, это намного страшнее. 

0

В новостях сказали, что им пообещали хорошее вознаграждение. И теперь грозит им до 20 лет.

1

23 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Это "долготерпение" оплачивается многими жизнями наших военных... 

Хватит уже терпеть, пора зубы показывать и рвать в клочья эту страну всеми доступными методами и способами... 

Пусть лучше наши военные будут живы, а о деньгах на восстановление можно и потом позаботится... 

Увы, но ничего такого не будет ((. Судя по последнему интервью, уже ничего страшного нет, что и натовские войска туда зайдут, ответки никакой не будет, типа все равно это ничего не изменит. Ага, только сколько еще пацанов наших там поляжет .... Ждут трампа, только я вот не понимаю одного, а нам есть что ему предложить ? Китай мы по любому не обменяем на хохляндию, да и трампу 4 года только, а дальше опять эти демократоносы повылазят. Странная какая-то стратегия .... ((( Ну разве что реально там в пендостане гражданская война после выборов случится и мы под это дело дожмем )

3

К срокам от 27 до 29 лет колонии строго режима приговорил в среду Верховный суд ДНР 33 боевика 36-ой отдельной бригады морской пехоты и 17-ой отдельной танковой бригады ВСУ.

5

Увидел. Не поверил. Решил проверить сам. Ниже скрин экрана моего смартфона. Запрос в Гугле: сколько лет придурку...

Screenshot_20240316-200432_Google.thumb.jpg.c129e4b553ee7e581cd0768d63f36660.jpg

1

2 часа назад, zloypapa сказал:

сколько лет придурку..

Сколько лет царю, и сколько лет старому маразматику выдают тож вполне логичные ответы. 

Тут мне кажется наши постарались. 

2

Взято из VK. Добавить больше нечего.

Недавно дискутировала с одной укропкой. И она очень доходчиво объяснила, почему она не желает быть с нами одним народом.

«Русских всегда ненавидели. Вас хотели уничтожить в Первую Мировую. Вас хотели уничтожить во Вторую Мировую. Вас хотели уничтожить в годы Холодной войны. Мы просто бежали с тонущего корабля, который все хотят уничтожить. Зачем нам быть с вами? Зачем нам дружить с теми, кого во всём мире так ненавидят? Уж лучше спастись на спасательной лодке под названием «украина», чем погибать вместе с вами. Вас ненавидит весь мир! Причём заслуженно!»

Когда её спросили, чем Россия заслужила ненависть всего мира, она ответила:

«Потому что вы варвары! Потому что вы хотите быть империей и никому не даёте нормально жить. Вы хотите поработить всю Европу. Вы постоянно вооружаетесь! Никто не может чувствовать себя в безопасности, пока существует Россия».

Просто для понимания того, с кем мы воюем.

Эти люди защищаются? Да.

Они именно что защищаются. Они стараются защитить себя. Но не от русских.

А от истребительной политики западного империализма по отношению к русским. Чтобы не быть уничтоженными западными империалистами вместе с русскими, они примыкают к Западу. И идут воевать против России в надежде, что им сохранят жизнь.

О чём вот с этими людьми можно договориться? Можно ли идти им на какие-то уступки?
Изменено пользователем Кочегар
6

4 часа назад, Кочегар сказал:

Недавно дискутировала с одной укропкой. И она очень доходчиво объяснила, почему она не желает быть с нами одним народом

Ещё в прошлом году на рынке поинтересовался у одной херсонянки-торговки, как вам под РФ живется? 

Получил ответ: "Мине похеру, кто тута будет: вы русские, немцы, голландцы, канадцы, украина, лишь бы мою хату не трогали!"

Живая иллюстрация к пословице... 

Им похеру какая власть на дворе и какой флаг развевается, лишь бы их не трогали... 

2

8 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Им похеру какая власть на дворе и какой флаг развевается, лишь бы их не трогали..

30 лет не прошло даром, а за  последние 10 лет зачистили всех пророссийских- личное мнение.

1

11 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Им похеру какая власть на дворе и какой флаг развевается, лишь бы их не трогали... 

Артем, а у нас разве таких вот мало?

1

3 часа назад, Кочегар сказал:

30 лет не прошло даром, а за  последние 10 лет зачистили всех пророссийских- личное мнение.

Там поболее будет, чем 30 лет..... Западенцы так вообще никогда к России не тяготели, там шляхта, паны, со всеми вытекающими и всегда смотрели чья возьмёт. А восток..... Так чем же их менталитет от менталитета потомственного русака отличается??? Я со многими общался, НИКТО мне объяснить так и не смог...... Та же самая философия мелкого частного собственника, хуторское мышление, моя хата, квартира, частный дом с краю, ничего не знаю, политикой не занимаюсь, пока меня не нахлобучило, мне фиолетово кто там куда рулит, я и здесь и сейчас хорошо устроился, денюжку имею, могу жить как хочу...... И да, последние полтора года часто имею возможность общаться с переселенцем из Макеевки, так менталитет один в один как я описал, хотя сам по себе человек отнюдь не плохой!))) 

2

22 минуты назад, hic300 сказал:

Артем, а у нас разве таких вот мало?

Ехал в начале марта с Москвы домой, в "Ласточке", рядом сидела пара учителей из техникума, уже почтенного возраста и группа детишек, штук 30 примерно, лет по 17, ехали на двухдневную экскурсию к нам и в Городец. 

Тётушки разглядев шевроны медбата на моей форме, мной заинтересовались, весь путь до Нижнего проговорили душевно. 

Поведали, что из их группы, которую они везут, из мальчиков одни уже будущие "пятисотые-косари", уже с мамами по врачам ходят, "болячки" собирают, сказали, что лишь двое их ребят сами в армию хотят..... Это уроженцы и жители Москвы будущие... 

Пример второй, из нашего нижегородского военного госпиталя, где я лежал недавно две недели. 

Там по сей день лежит на лечении молодой, 18-ти летний безусый пацан с Омска, он сам вместо "срочки" контракт на год подписал, почти восемь месяцев отслужил без единого ранения, но сейчас весь посечён мелкими осколками, имеет травматическую ампутацию небольшую, штурмовик, без умолку болтает по инету с друзьями, то с родными, пришла как то в обед медсестра пожилая, заохала-запричитала, мол "куда тебя дурачка понесло с эту адскую круговерть, за деньгами штоли", а парнишка чётко и с металлом в голосе ответил тётеньке:

" Я Родину люблю! ", сука, у меня аж слезу вышибло.

Наблюдая это со стороны проснулась гордость за наше молодое поколение, значит не всем ещё мозги загадили "навальным" пропагандонством и желанием "откосить", умеет уже и молодое поколение отличать зёрна от плевел, начинать любить свою Родину и это радует, не зря значит участвуем в спецоперации.... :-)))

18

17 минут назад, Фанат сказал:

е, моя хата, квартира, частный дом с краю, ничего не знаю, политикой не занимаюсь, пока меня не нахлобучило, мне фиолетово кто там куда рулит, я и здесь и сейчас хорошо устроился, денюжку имею, могу жить как хочу...... 

Возьми у нас на работе. 

Интересовался на днях, так как бы между прочим, пойдёшь на выборы? За кого проголосуешь? В лучшем случае как на блаженного смотрят. Типа всё и так понятно, нех время тратить. 

Но большинство даёт таки понять ровно то же самое. Да мне глубоко по барабану кто там у руля,пока в холодильнике много пальмвого жиру, соевой колбасы, прочего гмо))) Если есть телевизор, диван и пару сикалок пивасику на вечер, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день)))  Их тоже надо убить? 

1

Получается, у нас в основном "блаженные" в России - более 77% явка на голосовании.

PS. Или как там иногда принято судить - не верю, ибо все мои знакомые на выборы не ходили:biggrin:

Изменено пользователем Александр А.М.
4

17 минут назад, Валерич 70 сказал:

Их тоже надо убить? 

Серег (можно я так по панибратски!) Они уже в некоторой степени мертвы....... И я мёртв..... Почему? Да потому, что я как  не стараюсь, так никак и не могу ответить самому себе на главный вопрос - зачем я???????? Для чего появился на этом свете и что должен делать, что бы жизнь приносила моральное удовлетворение, а не была скотоподобным прозябанием в свинополисе! (((((((( 

1

Вот и я думаю, придёт время - спрошу на том свете, зачем мы живём на этом...:ohmy:

4

9 минут назад, Александр А.М. сказал:

в России - более 77% явка на голосовании.

По данным ЦИК?))) 

0

2 минуты назад, Валерич 70 сказал:

По данным ЦИК

Не, это я "на лавочке" слышал:biggrin:

Это куда надёжнее, чем какой-то там, как его бишь, а вот - ЦИК:ohmy:

Изменено пользователем Александр А.М.
4

4 минуты назад, Александр А.М. сказал:

Не, это я "на лавочке" слышал:biggrin:

Да не, явка и вправду была высокой без б. Это я уж так, нмного позубоскалить. 

Сам ходил к определённому часу. Около 40 минут тусился. Народ идёт непрерывно. Очередей нет, но поток стабильный и это хорошо, однозначно. 

Так что вопросов по этому поводу нет. 

1

+ электронное голосование наверное учитывалось, я вот и все мои знакомые, коллеги с работы так же регились на эл.голосование и уже в пятницу проголосовали , хотя и проблемы были с входом на портал гос.услуг. 

6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.