• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18008 сообщений в этой теме

1 час назад, Игорь SL сказал:

... то что будет, если не дай бог, полномасшабная война? Полагаю что ракеты летают с большей скоростью?

Игорь, я тут уже писал, что будет. У РФ, без применения ядерного оружия, нет никаких шансов выиграть войну у НАТО. У нас не хватить запаса экономики и человеческого ресурса. Если это случится, то будет ядерная война. А тогда уже насрать, что будет...

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство. Не было бы этого оружия, думаю уже везде прилетело как в Югославии.

Изменено пользователем Aleksei Parusov
3

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Aleksei Parusov сказал:

Игорь, я тут уже писал, что будет. У РФ, без применения ядерного оружия, нет никаких шансов выиграть войну у НАТО. У нас не хватить запаса экономики и человеческого ресурса. Если это случится, то будет ядерная война. А тогда уже насрать, что будет...

Леша. Ты о чем?! Сейчас под ружьём от силы 100-150 тысяч. Резервисты сидят по домам. Добровольцев военкоматы отшивают. В/ч на половину на местах дислокации сидят. Идут в бой только добровольцы. И то ещё не всех и берут. Это из первых уст. Че за пораженчество?! Авиация путём не работает, как и артиллерия, ибо мирняк берегут. Если не дай бог начнётся, война то другая пойдёт совершенно. ВВП в белых перчатках воюет. Зря, конечно,но, меня тут злодеем ща назовут. Но война, Леха, другая не много. Извини Алексей. Шпала от меня. 

Изменено пользователем Филимон
2

17 минут назад, Филимон сказал:

Леша. Ты о чем?! Сейчас под ружьём от силы 100-150 тысяч. 

Кость, ты о каких 150 тыс. говоришь?  Речь не о столкновении на Украине, возможно, оно бы было уже подавлено без помощи НАТО.

Речь о глобальном конфликте. При прямом столкновении с НАТО, в войне на истощение ресурсов. Мы имеем население 140млн. США и союзники 1 миллиард. Экономики РФ и США с союзниками будем сравнивать? 

Война на истощение, какой была Вторая мировая война, это прежде всего про экономику. Да и любая война, это про экономику.

Ты тут сам приводил слова Путина "А зачем нам такой мир, если в нем не будет России" - это об этом! Он понимает, что если на нас нападут, вариант один, жать на кнопку...

2

Никто никакие кнопки жать не собирается, имхо. Дураков нет. Чей то ты тут совсем расфантазировался со своими прогнозами. 

Есть ОДКБ, есть и другие сочувствующие. Ты прям лярд противопоставляешь 140 млн, складывая их и вычитая нас. 

1

23 минуты назад, Филимон сказал:

....Если не дай бог начнётся, война то другая пойдёт совершенно....

Если, не дай бог, начнётся война с НАТО, если без ядерного оружия, потому что ни кто в ней не победит (ну ясен пень "они" сдохнут, а мы в рай...), если это исключить, то какая другая Кость? У меня вот много непонимания и вопросов...

1

4 минуты назад, Филимон сказал:

Никто никакие кнопки жать не собирается, имхо. Дураков нет.

Надеюсь) поэтому договариваются о чём то. От сюда можно сделать вывод, почему нет ударов по центру принятия решений в США)))

0

2

Игорь, задолбало уже спорить ни о чем с теоретиками и пораженцами. Если б да кабы, во рту росли б грибы. Хули ж такие умные тогда не в штабе. 

С такими настроениями, врагов не надо. 

2

В Приднестровье считают, что опасность того, что война с Украины перекинется на их территорию - отступила.

Депутат парламента ДНР Андрей Сафонов заявил

«Уже пятый день в Приднестровье наблюдается спокойная ситуация, и это говорит о том, что опасность конфликта, которая была реальна в начале недели, отступила. Думаю, важную роль здесь сыграло заявление властей России, которые предупредили провокаторов, что их действия не останутся безнаказанными».

Сафонов также отметил позицию США и ЕС, «которые также выступили за сохранение мира в регионе». А также позицию Кишинева, который «показал, что не хочет быть вовлеченным в вооруженный конфликт»

4

9 минут назад, Филимон сказал:

...задолбало уже спорить ни о чем с теоретиками...

Я конечно теоретик, но давай посмотрим на эту картину в миниатюре. Ты один и у тебя один рожок патронов. Против тебя десять человек и у каждого по магазину. Какие твои шансы на победу!? Ноль! Вариант один. Подпустить поближе и рвануть чеку, если конечно не плен.

Пораженчество в моих словах нет, суровая реальность.

1

Хорошо хорошо. Молодец. 

0

Ты с одной стороны требуешь активных действий от армии, а с другой не видишь что война с НАТО уже идёт... Руками хохлов. Причём с нашей стороны это именно СВО. Ещё раз повторюсь, один заход стратегических бомберов взламывает фронт. Но тогда та же Попасная сотрется с лица земли. Мы этого не делаем. А правил то с их стороны всё меньше. И руки развязывает ВВП это всё больше. 

3

2 часа назад, Бовин сказал:

Кусочек из сводки: *... с украинского самолёта, который пытался прорваться на территорию России, но был остановлен средствами ПВО...*

Я так-то читать ленту новостей на яндексе тоже умею... 
Просто не вижу смысла постить сюда фразы, которые ничего не объясняют, пусть даже и официальные.
По-этому и пытаюсь понять: возможен ли точный удар ракетой воздух-земля с расстояния 50+ км.
А потом, либо вопрос исчезнет, т.к. "пытался прорваться на территорию России, но был остановлен средствами ПВО", либо возникнет новый.

0

Да Вадик, возможен. И с большей. Наши к Киеву не подходят близко и попадают. 

Скорей всего ПВО их подсветили, у ПВО дальность тоже не бесконечная. Они издали и запулили

0

Не туда запостил. Переношу. Тут о другом. 

В городке Хуст Закарпатской области местные жены устроили митинг у здания военкомата, протестуя против отправки их мужей, добровольцев из теробороны на передовую.

Примечательно, что первые народные антивоенные выступления мы наблюдаем не в Киеве, не поблизости к линии боестолкновений, а почти в самой западной точке Украины, где нет ни обстрелов, ни прилетов.

4

Путин подписал указ о единовременных выплатах в 5 и 3 млн руб лицам, командированным в ДНР и ЛНР, или их семьям в случае гибели или ранении

Кроме того, президент подписал указ о поддержке волонтерской деятельности на территориях ДНР и ЛНР.

кстати, да. Парняге за ранение в районе 3,6 приилетело. 

3

53 минуты назад, ВаНо сказал:

возможен ли точный удар ракетой воздух-земля с расстояния 50+ км.

Был вопрос, заходил ли на нашу территорию. А на этот вопрос- современных ракет  В-З до 50км(предельной) нет, все много дальше.  Более продвинутые, за тысячу ( Калибры и с самолётов запускают с маркировкой А, но там самолеты не те)) Каков вопрос, таков ответ. Я ж не гадалка, чтоб знать, с какой целью спрашиваете.

Изменено пользователем Бовин
0

5 минут назад, Филимон сказал:

Кроме того, президент подписал указ о поддержке волонтерской деятельности на территориях ДНР и ЛНР.

Давно пора, у них очень много проблем было, особенно таможня.

1

Послушайте Путина 18-го года еще раз. О новом вооружении. Если это уже есть всё.

1

46 минут назад, ВаНо сказал:

По-этому и пытаюсь понять: возможен ли точный удар ракетой воздух-земля с расстояния 50+ км.

Есть.

Но навряд- ли они есть на Украине, так - же как и пилоты умеющие и применять.

Тип самолёта не назван. Для таких ракет только Су-24 из того что было на Украине.

Да и если -бы такой ракетой попали, разрушения были- бы серьезные . Там БЧ кил 80- 250 в зависимости от типа.

И потом, 40-50км это удаление населённого пункта от границы. Никто же не говорит что это был рубеж пуска ).

3 мин. полёта от границы. 

Лупанул с перепугу НАРами, двумя попал.

Вообще, мутная новость какая-то...

Выглядит как неуклюжая попытка замять проеб ПВО...и почему-то от гражданского лица.

Как можно остановить самолёт ?)))

Сбили или промахнулись...или проспали )

Всё вышесказанное , естесственно предположения.

Изменено пользователем karmaich
3

1 час назад, Филимон сказал:

Игорь, задолбало уже спорить ни о чем с теоретиками и пораженцами. Если б да кабы, во рту росли б грибы. Хули ж такие умные тогда не в штабе. 

С такими настроениями, врагов не надо. 

Костян, тебя клинит что ли? Какое бля настроение нахер!!!???, ты где во мне всепропальщика пораженца нашёл??? Я задаюсь вопросами и рассуждаю с позиции здравого смысла! Ты ж сам написал что если что война другая будет, не? Я тебя и спросил какая нахер другая!? Что не так то бля!? Где ж я спорю?, я тебя тебе задал вопрос касаемый твоего же утверждения! Касаемо - что не в штабе, я еще три месяца назад изложил что думаю по всему этому! Ты тогда, еще "до" бля так же писал что война другая еже ли чё будет, не помнишь? Какое накуй у меня настроение?, нахера ты за меня домысливаешь то!? За врагов, в ответ ко мне, это сцуко круто, нет слов.... Валяй дальше - твои суждения о происходящем превратились в РЕЛИГИЮ возведённую до фанатизма и слепую веру, ищи врагов дальше, они вокруг бля! С тобой на эту тему общение закрыл.

6

1 час назад, Aleksei Parusov сказал:

А тогда уже насрать, 

Мы в рай, а они - просто сдохнут)

Будем надеяться на это)

3

1 час назад, Филимон сказал:

Есть ОДКБ, есть и другие сочувствующие. Ты прям лярд противопоставляешь 140 млн, складывая их и вычитая нас. 

Сочувствующие и участвующие - две большие разницы, увы…

2

15 минут назад, karmaich сказал:

Лупанул с перепугу НАРами, двумя попал.

Но у неуправляемых дальность маленькая, до 50 вроде далеко не дотягивает...

0

17 минут назад, karmaich сказал:

Вообще, мутная новость какая-то...

Выглядит как неуклюжая попытка замять проеб ПВО...и почему-то от гражданского лица.

Вот и я о том...

1

Костя, мои фантазии не для того, чтобы жути нагнать. А для того, чтобы народ понимал, что нихрена не игрушки происходят. Если что, коснётся каждого. У них там привычный миропорядок рушится. Рабы восстали!  Вдруг там тоже скажут: "А зачем нам такой мир без привычного дифлопе?"

У нас народ говорит: почему это не разъебали или то? если договорятся это поражение, закатать всех в асфальт, почему медлим и т.д. Я вот даже представить не могу, какая ответственность на человеке. Вдруг перед ним лежит бумажка на которой написано " Если пизданёте по Азовстали, перейдете Днепр (нужное вписать) НАТО вступает в войну" , а тогда я написал, что будет.

Сравниваю я 1 ярд со 140 млн. напрямую, потому что кто-то должен: воевать, другой патроны подносить, третий их производить, четвертый всех кормить. Из ярда набрать это количество проще, чем из 140 миллионов. Разницу в этом во всём компенсирует только ядерное оружие.

4

Да не спорте вы, все равно мы ничего ни хрена не знаем а по вашей теме:

США ЗАЯВИЛИ ОБ ИСТОРИЧЕСКОМ ПЕРЕЛОМЕ В БИТВЕ С РОССИЕЙ ЗА ДОНБАСС

30/04/2022 - 17:21

В Соединенных Штатах заговорили о переходе конфликта на Украине в новую фазу. Глава Пентагона Ллойд Остин призвал готовиться к ключевой битве за Донбасс.

Соответствующие заявления были сделаны в рамках собрания 40 министров обороны из ряда стран. В том числе во встрече участвовали и внебоковые государства. Местом приема стала авиабаза Рамштайн в Германии, являющаяся опорным пунктом пункт ВВС США.

По словам Остина, российский президент Владимир Путин не ожидал всеобъемлющей поддержки Украины западными странами. Также глава американского оборонного министерства считает, что ВС РФ потерпели поражение, отведя войска от Киева. Тем самым переведя конфликт в сторону Донбасса. Именно там произойдут важнейшие за все время спецоперации сражения, приводит НТВ слова Остина.

- Мы должны подготовиться к сражению за Донбасс, — цитата.

Вторит ему экс-советник президента США Джо Байдена Майкл Баренбаум. Он считает, что действия Путина не раскололи Запад. И если бы Москва не обладала ядерным оружием, ответ был бы более жестким, сетует он. По этой причине и было созвано срочное собрание министров обороны в Германии, уточнил Баренбаум.

3

1 час назад, Игорь SL сказал:

Костян, тебя клинит что ли? Какое бля настроение нахер!!!???, ты где во мне всепропальщика пораженца нашёл??? Я задаюсь вопросами и рассуждаю с позиции здравого смысла! Ты ж сам написал что если что война другая будет, не? Я тебя и спросил какая нахер другая!? Что не так то бля!? Где ж я спорю?, я тебя тебе задал вопрос касаемый твоего же утверждения! Касаемо - что не в штабе, я еще три месяца назад изложил что думаю по всему этому! Ты тогда, еще "до" бля так же писал что война другая еже ли чё будет, не помнишь? Какое накуй у меня настроение?, нахера ты за меня домысливаешь то!? За врагов, в ответ ко мне, это сцуко круто, нет слов.... Валяй дальше - твои суждения о происходящем превратились в РЕЛИГИЮ возведённую до фанатизма и слепую веру, ищи врагов дальше, они вокруг бля! С тобой на эту тему общение закрыл.

Я не к тебе обращался. Успокойся,Успокойся, братка. Мои суждения в религию не превращались. Это мои убеждения. 

Каждый день одно и то же. Реально надоело. Сводки не нравятся. Репосты. Надо общений. Правила. Идут какие то хуй пойми размышлизмы...теории, как че может быть...и о том что всё просрали. НАТО ща нагнёт всех и будет пипец. Пацаны, которые там, очень вдохновлены такими речами ? А им жизни класть.  Так не давайте в тылу то сомнений. И мне ещё пишут, А чтоб народ понимал, что не шутки... Народ понимает. Уж поверьте. 

От того что мы тут все пересремся, добру точно не быть. Многоо че ещё написал, потер потом. Прогнозы, себе давайте оставлять. Ни один из нас тут на ситуацию кроме как пиздежом не повлиял. Даже про беженцев ,вон забыли. 

5

Филимон:

Каждый день одно и то же. Реально надоело. Сводки не нравятся. Репосты. Надо общений. Правила. Идут какие то хуй пойми размышлизмы...теории, как че может быть...и о том что всё.... 

=====================

Кость ты предлагаешь не думать, а встать по стойке смирно? 

И пацанам там это поможет? 

ПАЦАНАМ ТАМ ПОМОЖЕТ ЖЕСТКАЯ, ОПЫТНАЯ РУКА РЕАЛЬНОГО БОЕВОГО ОФИЦЕРСКОГО СОСТАВА, БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПОЛИТИКАНОВ И ПОЛУПОКЕРОВ ОТ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. 

НО ЭТО ТОЛЬКО ФАНТАЗИИ(((((

В чечне тоже самое происходило..... 

И здесь, в этой теме, народ не ноет и все пропало не кричит! Люди хотят правды и понимания ~ зачем, для чего, почему и что дальше. 

Заметь как поменялась тема за 3 дня обсуждений. Больше и сомневающиеся не стесняются спрашивать. И не волнуются, что их закидают уряками и отправят гуглить ситуацию. 

Идет нормальный, равноправный диалог..... 

3

1 час назад, ВаНо сказал:

Вот и я о том...

Ну все нам и расскажи сегодня, а завтра три области в беженцы подадутся.  Так что вполне корректная информация.

2

С ТЕРРИТОРИИ ЗАВОДА "АЗОВСТАЛЬ" ВЫШЛИ 25 ЧЕЛОВЕК

30/04/2022 - 17:56

Сегодня, 30 апреля, с территории завода "Азовсталь" в Мариуполе вышли двадцать пять человек. Об этом сообщил корреспондент РИА Новости, находящийся на месте событий.

Состав вышедшей группы изначально не сообщался. Позже поступила информация, что заводские катакомбы смогли покинуть девятнадцать взрослых и шесть детей. Уточняется, что все несовершеннолетние не достигли возраста 14 лет.

2

12 минут назад, Влад2 сказал:

Филимон:

В 22.04.2022 в 07:10, Feoktistov сказал:

sXtTGhC2JDPSPe5gyZT3laXx8zZeZz_ZKiZXtUH0KYSvSUEUDNEd5s1Mlu9a8flQS1zsAynfb4FlzSFPgrkpHiZZ.thumb.jpg.5b6fcea8a5d04efa7b5cd27b8a149265.jpg

Знаете друзья а вот думаю что вся эта суета европейская с помощью украние связана с тем что они просто все дико ОБОСРАЛИСЬ от наших действий . И еще больше обсираотся от безизвестности что еще мы можем им приготовить на дессерт . Сейчас готовы отдать свое исподнее лишь бы эта война с нацизмом (которого как бы нет)  не пришла к ним . Не буди лихо пока оно тихо !!!!

4

Значит оружием и боеприпасами затарили по полной:

30.04.2022 - 15:30

Украина уничтожает собственную инфраструктуру, чтобы не допустить бегство своих подразделений. Вчера ВСУ подорвали ж/д мост через Северский Донец. Мост находился на пути из Лимана в Славянск между Райгородком и Брусино. Ряд украинских источников попытались обвинить в этом российскую армию.

Однако этот район скоро будет полностью занят российскими войсками и уничтожать мосты никак не в интересах ВС РФ. Есть и документальные свидетельства того, что ВСУ целенаправленно уничтожают свою инфраструктуру.

Так, украинские военные заминировали Купеческий мост в Славянске, который находится еще дальше от передовой, чем мост в Райгородке. Также заминирован мост в райцентре Константиновка на оккупированной территории ДНР. Есть информация о минировании автомобильного моста от Лимана на Славянск. Все эти объекты ВСУ планирует подорвать в ближайшее время.

Такими действиями командование ВСУ пытается лишить свои войска возможности отхода.

Источник: https://rusvesna.su/news

4

Сolonelcassad, [30.04.2022 17:00]
[Переслано из China army]
 Пентагон приступил к планированию для ВСУ военных операций на Донбассе для сдерживания Российской армии. В украинском Генштабе на постоянной основе находится несколько десятков генералов НАТО в статусе военных советников, которые участвуют в обсуждении и принятии решения по ключевым вопросам.

По сегодняшней теме- можно сказать уже воюем с НАТО..   Интересно, если к ним в гости Калибр прилетит?

2

Я только глазами хлопал, когда Филимон с Алексеем спорили. У меня своих мыслей нет, я дурной:

Vоенкор Котенок Z

Forwarded from Позывной "Русская"

Несколько важных моментов касательно текущей ситуации:

1. Мы уже сейчас в Третьей мировой войне. Чем быстрее это поймут все, на всех уровнях политической и социальной иерархии, тем лучше у страны и у каждого человека в ней будут перспективы. Эта война началась не 24 февраля сегодня года. И даже не в 2014 году. Она началась в 2007, с Мюнхенской речи Путина, которая впервые возвестила жестко и чётко, что Россия встаёт с колен, что у неё есть национальные интересы, с которыми она требует мир считаться, и где она заявила своё право на субъектность в системе международных отношений, выражая стремление строить многополярный мир. Россия, независимая и твёрдо стоящая на ногах, никогда не была и не будет в интересах западных контрагентов (да, необходимо уходить от слова «парнёры» в отношении западных государств, потому что к контакты с ними к партнёрству, подразумевающему дружественность, никакого отношения не имеют). Огонёк войны тлел не переставая и постепенно разгорался. Сейчас мы дошли до горячей стадии, где страны условного Запада, не объявляя России войны и официально заявляя, что не считают себя стороной конфликта, всё же ей являются, поставляя оружие и тренируя армию противника (что началось задолго до текущих событий), занимаясь финансовым рэкетом (блокируя отечественные активы и собственность), ведя мощнейшую информационную войну против России.

2. Риск перехода в полномасштабный конфликт, в том числе с применением ОМУ, крайне велик. Нынешняя ситуация и нарастающий мировой экономический кризис, начавшийся ещё до текущих событий, но, безусловно, ими усиленный, вынуждает страны Запада, их политические круги (которым очень выгодно обвинять Россию в кризисе, а не признавать его результатом собственной безграмотной политики), идти ва-банк, поскольку игра идёт на выживание. Ввод контингентов отдельных стран НАТО на Украину в мае сего года является очень вероятным сценарием. Какими последствиями этот сценарий может обернуться, думаю, объяснять не надо. Система международных отношений из шахматной игры давно превратилась в покер. За карточным столом полно шулеров. На кон всеми игроками поставлено в буквальном смысле всё.

3. Нет «патриотического угара» (в том смысле, в каком его употребила давеча госпожа Захарова). Есть борьба за выживание, возможное только в абсолютной консолидации общества, иными словами — тыла. У нас в истории есть два примера: Первая мировая и Вторая мировая. В первом случае консолидации не было (более того даже «пробуждение здорового патриотизма» было де факто под запретом, о чём в частности писал в своих мемуарах Деникин (цитата, пугающая своей актуальностью, в иллюстрации)). Во второй — консолидация была и была жесточайшая цензура и политическая работа. Чем закончились обе, думаю, напоминать не нужно. Вопрос только в том, как мы хотим, чтобы закончилась нынешняя. И этот вопрос, в частности, хочется адресовать верхам, особенно тем, что рассказывают об "испугавшихся патриотах".

Это военное время. Мир объективно закончился. Цепляться за его обломки — контродуктивно. Делать вид, что ничего не происходит — преступно, в том числе в отношении солдат на фронте. Время прозреть, консолидироваться и формировать единый мощный тыл, потому что без этого Россия не выстоит.

7

2 часа назад, Игорь SL сказал:

Валяй дальше - твои суждения о происходящем превратились в РЕЛИГИЮ возведённую до фанатизма и слепую веру, ищи врагов дальше, они вокруг бля! С тобой на эту тему общение закрыл.

Всецело и полностью с вами соглашусь,читаю и охреневаю,насколько другим людям нельзя мыслить по другому.Об этом уже не раз упоминалось выше,но добавлю и своё.Одни тупо постят сводки,вторые обсуждают,третьи первыми обьявлены чуть ли не изменниками родины,четвёртые пробуют чтото обсудить,но натыкаються на жёсткую патриотическую критику,вопреки здравому смыслу.В итоге получается не форум,а ТВ,где озвучивается мнения определенного круга людей,без возможности других мнений.Я в полемику больше не вступал,после озвучки информации мной в начале марта про пленного парня с Дзержинска.На что было чёткое указание ну или настоятельная просьба тут-модерам почистить все эти посты.Хотя оказалось что инфа 100%.

Эта тема полная лажа.Давно пора банить тех кто переходит грани дозволенного и грани разума.Я в телеграмме новости читаю более свежие и без извращённых комментов.

1

34 минуты назад, Бовин сказал:

....

Такими действиями командование ВСУ пытается лишить свои войска возможности отхода.

Источник: https://rusvesna.su/news

Ой, ёооо....

Такими действиями , испокон веков старались сдерживать наступление противника .

В опорах мостов довоенной постройки на западных территориях для этих целей даже были предусмотрены специальные минные колодцы для закладки взрывчатки.

И. Старинова не читали ?

Бред, даже если он направлен на высмеивание противника, не перестаёт быть бредом. )))

2

Гош, убей тему плиз. 

-4

3 минуты назад, Филимон сказал:

Гош, убей тему плиз. 

Да просто выдохни и голову включай периодически, а не наскоками,,,,, 

Тему никто не убьет и не замылит. Она больна, важна и на уму у всех здравомыслящих, кому не безразлично наше будущее и будущее наших детей! 

7

У меня Артуру летом 19 и он спокойно мог бы оказаться там.....

0

23 минуты назад, Бовин сказал:

Время прозреть, консолидироваться и формировать единый мощный тыл, потому что без этого Россия не выстоит.

Все хорошо, но вот это в чем должно проявиться? Написать победа будет наша я уверен? Без проблем, тем более, что вариантов то нет. Но как это поможет я не понимаю. Не думаю, что там в свободное время ВФ читают. Или что то иное?

Изменено пользователем 6APCuK
2

21 минуту назад, karmaich сказал:

И. Старинова не читали ?

Не читал. Но в этой теме многое знаю, это была моя специальность.  Вы посмотрите на карту, они мешают отходу или наступлению. Они отрезают Лисичанск с Северодонецком.  И второе, наши надеюсь больше не сделают ошибок как в первые дни, когда понтоны оказывались в нужный момент в глубоком тылу.   

1

33 минуты назад, Бовин сказал:

Я только глазами хлопал, когда Филимон с Алексеем спорили. У меня своих мыслей нет, я дурной:

Vоенкор Котенок Z

Так ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ говорит другое!!! Ему не верить?, верить вам?  Если всё именно так как вы описали, то може ему сделать обращение к гражданам РФ и призвать на борьбу с противником весь народ от мала до велика? Или всё не совсем так -"Это военное время. Мир объективно закончился. Цепляться за его обломки — контродуктивно"?  Этого я не слышу совсем от нашей власти! Врут?, держат в секрете?, не доверяют?, делюга?, может вы впереди паровоза бежите и всё не совсем так? Для мобилизации общества такие заявления кто должен делать?

Изменено пользователем Влад2
Полное цитирование!
4

5 минут назад, Игорь SL сказал:

Для мобилизации общества такие заявления кто должен делать?

Обязательно заявления?  А можно каждому это решить для себя? С другой стороны нельзя зарекаться что и ему вскоре придется делать такое заявление.

0

То есть вопрос решенный. Мы все бегом в военкоматы? 

0

39 минут назад, Бовин сказал:

Сolonelcassad, [30.04.2022 17:00]
[Переслано из China army]
 Пентагон приступил к планированию для ВСУ военных операций на Донбассе для сдерживания Российской армии. В украинском Генштабе на постоянной основе находится несколько десятков генералов НАТО в статусе военных советников, которые участвуют в обсуждении и принятии решения по ключевым вопросам.

По сегодняшней теме- можно сказать уже воюем с НАТО..   Интересно, если к ним в гости Калибр прилетит?

ВасяИванов, (30.04.2022 20:07)
(Подслушано на лавочке)
В бункере Президента Украины в Киеве вместе с десятками генералов НАТО над планами работают не менеее десятка инопланетян с планеты Плюк, привлеченные на постоянной основе в статусе военных советников тех военных советников, которые участвуют в обсуждении и принятии решения по ключевым вопросам.

Калибр да, нужен без сомнения - это же центр принятия решений...

==========

На правах модератора ещё раз настоятельно прошу: при желании запостить какую-то новость из новостных лент,
Во-первых, давать конкретную ссылку на её источник (это нужно для того, чтобы пользователи, видя этот источник, могли оценить для себя её достоверность).

и во-вторых, давать от себя весомый комментарий этой новости не в духе: "У меня своих мыслей нет" (это цитата), а  донеся до читателей почему эта новость, на взгляд постящего, заслуживает внимание аудитории. Ещё раз напомню, что форум - это средство для общения и обсуждения новостей, а не новостная лента, которую каждый участник может прочитать самостоятельно.

Ничего личного. Всех касается.

Надеюсь на понимание.

4

2 минуты назад, ВаНо сказал:

Во-первых, давать конкретную ссылку на её источник

Там вполне конкретная ссылка на источник. Каждый военкор,_конкретное СМИ  а не Вася ИВанов, и не на лавочке, а агентура.  Как с 837 арестованными тогда, с конкретными данными на каждого.

1

36 минут назад, СерёгаДуст сказал:

Хотя оказалось что инфа 100%.

Сергей, дело не в том, что она не правдивая, а в том что такая информация сильно демарализует общество. Как раз этим и пытались заниматься спецы с той стороны, что бы рассколоть общество. 

Выйти и сказать" Ой, как то неловко получилось, мы уходим" всё равно, что выстрелить себе в голову. На кон поставленно слишком многое. Если так сделать, все вчерашние друзья от нас отвернутся, арабы быстро прогнуться под США, Китай скажет сами там разбирайтесь и т.д. В России будет пиздец, похлеще 90-х. Наверное забылось, как народ вымирал в эти счастливые годы, просто так от пьянства и безработицы, детей перестали рожать. Потери населения, похлеще чем от войны. Поэтому, сейчас не нужно знать всей правды, что там происходит в реальности. Если поднимится народные волнения, власти придётся с этим смириться и последствия будут катастрофические.

10

9 минут назад, Бовин сказал:

Обязательно заявления?  А можно каждому это решить для себя?

Можно конечно но хрень получится! А вообще нельзя )))

Вот вы говорите примерно так - "война и она давно идёт, мир закончился, надо в бой..." Всегда и во все времена это делали правители, обьясняли цели, убеждали и вели в бой с противником!, а не каждый в своих мыслях и гонках сам по себе и для себя решал, не? Так вот наше руководство официально имеет совсем другое мнение!, обьявлены совсем другие цели! как же тут сами по себе то?

0

2 минуты назад, Бовин сказал:

Там вполне конкретная ссылка на источник.

"Территорию «Азовстали» покинули еще 19 взрослых и шесть детей"

https://iz.ru/1328782/2022-04-30/territoriiu-azovstali-pokinuli-eshche-19-vzroslykh-i-shest-detei?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop -  вот это - конкретная ссылка на источник! По которой каждый может зайти и посмотреть этот источник, а не искать по интернету что такое Сolonelcassad

1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   4 пользователя

• Сергей 1977
    • n13
    • ДАН
    • BadFish