zloypapa 21 370 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Что хотел сказать Кличко? А я понял следующее: "Итак, на основе обусловленных мною предпосылок, позвольте заметить, что взаимосвязанность самостоятельных существований, имеющих место при обратимом двойном взаимоотношении, в известной степени доказывает, что сущность духовного субстрата следует отнести к категории вторичных предиктов." А, что, кто-то по другому понял? А, если серьёзно, то было-бы очень весело, если не было-бы так грустно: что, в итоге, ждёт материковую Украину? В шахматах это называется: цугцванг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 379 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Задержанный российский шпион прятал на спине два кинжала. Почитать и посмотреть здесь: http://ru.tsn.ua/politika/zaderzhannyy-ros...ala-356073.html Я уржался, кругом, оказывается, враги. Жаль не написали, что опознали шпиона по буденновке и парашюту. И что там у них за боеголовки такие секретные, катапульты с Майдана? *8* *8* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Assasin's Creed обыгрались?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Матрица в реале В целом и не только о политике... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 20 892 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 (изменено) Сейчас активно обсуждаются возможные санкции США и ЕС в отношении России. Основной лейтмотив того, что пишут и говорят у нас – санкции никому не выгодны, а потому серьезных санкций не будет. Я не экономист и не знаю, как это всё будет на практике. Но я хочу знать, чем обернуться санкции для граждан России. Американцы грозятся ввести санкции, например, в банковской сфере России. Вот говорят, что карты «ВИЗА» и «МастерКарт», выданные банком АКБ «РОССИЯ», уже не принимаются для осуществления платежных операций, хотя банкоматы этого банка по-прежнему работают в обычном режиме. Кстати, не плохо бы услышать подтверждение "из первых рук", т.е. от владельцев таких карт. Это может привести к тому, что граждане, использующие карточную платежную систему, начнут переводить свои вклады из этого банка в другие. А если эти санкции коснуться и других банков? Паника в этой очень чувствительной банковской сфере может привести к весьма серьезным последствиям! Мне кажется, со стороны Правительства России должны предприниматься какие-то меры не столько ответного характера (напакостить "партнерам", так сказать), сколько направленные на предотвращение последствий и защиты населения от санкций! И самый первый шаг – не «успокаивать» население тем, что санкции никому не выгодны, а потому и не будут введены, а проинформировать, что же нас ждет от этих санкций, чтобы все мы могли осознанно понимать объемы жертвенности. Иначе всенародная поддержка курса Президента может обернуться оборотной стороной медали. А главное, наши «друзья из 5-й колонны» только и ждут малейшего проявления недовольства населения. Многие из нас активно используют карточную систему расчетов и хотелось бы как-то оценивать дальнейшую судьбу в этом направлении. Никого не надо «убаюкивать»! Изменено 22 Марта 2014 пользователем Александр А.М. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 ИМХО. Скажем так, пока, думаю, никто не знает что ждет (ЕС и Штаты тоже). Они сами начали понемногу прощупывать, что и как будет происходить, благо есть хороший повод. Пока провисают наши индексы и котировки банков. Дальше если не продолжат, все отыграет назад и кто-то неплохо заработает. А вот если продолжат? Там как карта ляжет. Опять же не известно чего они (штаты и ЕС) хотят добиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 160 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Мне кажется, со стороны Правительства России должны предприниматься какие-то меры не столько ответного характера (напакостить "партнерам", так сказать), сколько направленные на предотвращение последствий и защиты населения от санкций! И самый первый шаг – не «успокаивать» население тем, что санкции никому не выгодны, а потому и не будут введены, а проинформировать, что же нас ждет от этих санкций, чтобы все мы могли осознанно понимать объемы жертвенности. Иначе всенародная поддержка курса Президента может обернуться оборотной стороной медали. А главное, наши «друзья из 5-й колонны» только и ждут малейшего проявления недовольства населения.Многие из нас активно используют карточную систему расчетов и хотелось бы как-то оценивать дальнейшую судьбу в этом направлении. Никого не надо «убаюкивать»! Поддержка отечественной платёжной системы Про100 ( http://ru.wikipedia.org/wiki/ПРО100 ) пришла, откуда не ждали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Возможно еще не было. Детям не смотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 И самый первый шаг – не «успокаивать» население тем, что санкции никому не выгодны, а потому и не будут введены, а проинформировать, что же нас ждет от этих санкций, чтобы все мы могли осознанно понимать объемы жертвенности. Меня вот даже не это кольнуло, а то как это преподносится. Депутаты орут введите и нас в список, ВВП с юмором отнесся к вчерашним санкциям. Б@я, чес слово, детский сад какой-то. Откуда такая эйфория и безалаберность? Не паникую абсолютно, но и не вижу ничего смешного в том, что пострадали простые граждане, которые даже не знают, кому там эти банки и кредитные организации принадлежат. Очень настораживает такой посыл наших избранников... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 20 892 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 (изменено) Если «США и партнеры» реально начнут «гнобить» российскую банковскую систему, последствия могут очень серьезными. Примеры того, что США замораживали счета баков «провинившихся» стран вовсе не единичны. Прецедент был создан в 2011 году, когда США и ЕС приняли решение о замораживании резервов центрального банка Ливии, а также зарубежных активов суверенного фонда Ливии. Так что, они вполне могут «покуситься» на резервы Центробанка России, находящиеся за рубежом (в основном в Великобритании и США). Другое дело, почему они там находятся? Вероятно, частично это последствия поражения в холодной войне (побежденный должен платить дань!). Не стоит так легко относиться к угрозам, тут нужны уже сейчас какие-то шаги, как мне кажется. Может быть, это уже делается. Мне бы очень хотелось, чтобы специалисты обоснованно разъяснили нам всем, что нам действительно не стоит так уж беспокоится. PS/ Ни разу не паникую, по-прежнему поддерживаю, но хочу знать... "Поддержка отечественной платёжной системы Про100 ": кстати, очень даже может быть... Изменено 21 Марта 2014 пользователем Александр А.М. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Не стоит так легко относиться к угрозам, тут нужны уже сейчас какие-то шаги, как мне кажется. Может быть, это уже делается. Мне бы очень хотелось, чтобы специалисты обоснованно разъяснили нам всем, что нам действительно не стоит так уж беспокоится.PS/ Ни разу не ипаникую, по-прежнему поддерживаю, но хочу знать... Александр, всем хочется! Но Вы же понимаете, что это невозможно! Если о наших оборонительных редутах будет знать неприятель, то их эффективность стремительно снизится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 20 892 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 [ Александр, всем хочется! Да понимаю, конечно, Сергей! Но так хочется чувствовать себя защищенным от этих «англосаксов», мать их… :) А что касается, «не дай бог узнают наши планы», так в этой сфере все про всех и всё и так знают, как мне кажется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Да понимаю, конечно, Сергей! Но так хочется чувствовать себя защищенным от этих «англосаксов», мать их… :) Я вот, наивно надеюсь, что если и будут санкции от стран ЕС, то это ,конечно, приведет в краткосрочной перспективе к снижению уровня жизни, но на будущее, вдруг, больше местных денег будет оставаться и вкладываться в Россию. Что мы, чем-то хуже по потенциалу, нежели Европа или америка? Конечно нет, было бы желание и , главное, финансовые возможности. Деньги зарабатывают деньги там, где они находятся. Поэтому если их здесь останется больше и они будут здесь именно работать, а не лежать, то это даже и хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 20 892 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Я вот, наивно надеюсь... Всем нам хочется иногда быть наивными… Я хорошо помню, когда начинался кризис в 2008 году, я почитал некоторых экономистов, которые писали, что кризис продлиться не менее 10 лет. И я понял, что его окончание я «встречу», уже на пенсии, сидя «на лавочке с клюшечкой». Они были правы: кризис еще не закончился, но уже начинается для нас новый виток кризиса. Дай Бог нам сил преодолеть и это… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 (изменено) Для меня сигналом к улучшению экономики страны будет активное возрождение промышленности в стране(тогда и кризисы не так страшны). первые шаги уже видны, но пока масштаб маловат Изменено 21 Марта 2014 пользователем Левша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 20 948 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 http://itar-tass.com/opinions/2041 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 Для меня сигналом к улучшению экономики страны будет активное возрождение промышленности в стране(тогда и кризисы не так страшны). первые шаги уже видны, но пока масштаб маловат И продажа всякими Магнитами - Х5 - МЕТРО и т.п. дальневосточной лососины вместо норвежской, белгородской говядины вместо бразильской буйволятины, свинины с ближайшей фермы, а не из Франции - Германии, баранины с Кавказа, а не из Н.Зеландии ... Сетям отечественный товар невыгоден Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 АИС Шанс-online 08:22 В Украинской армии за сутки сгорели пять танков, и разбился бомбардировщик. Русские не стреляли --------------------------- В четверг вечером, 20 марта, около 17.00 по украинскому времени (19.00 мск) в парке боевых машин 17-й отдельной танковой бригады, дислоцированной в Кривом Роге, начался пожар. В результате сгорело пять танков. -------------------------------------------------------------- Это чё? Уже воюем? *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bober1 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 --------------------------- В четверг вечером, 20 марта, около 17.00 по украинскому времени (19.00 мск) в парке боевых машин 17-й отдельной танковой бригады, дислоцированной в Кривом Роге, начался пожар. В результате сгорело пять танков. -------------------------------------------------------------- Падает и горит то что уже 20 лет с гаком не летало и не заводилось. При любом раскладе пострадает простые люди.Вот что плохо. Заварили кашу мерикосы.И ведь будут свою линию гнуть и искать виноватых. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Курюм 1 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 вопросы морпеха ВС Украины и.о. минобороны http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mxT2GFts2zk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 О ликвидации гривны Судя по всему, Национальный банк Украины, ведомый правительством Яценюка в светлое будущее, решил в скором времени ликвидировать гривну. ... на сайте ПАТ «Банк Львiв» появилось уведомление о том, что, в связи с изменением денежно-кредитной политики Национального банка Украины, с 1 июня 2014 года банкноты национальной валюты Украины старого образца не будут приниматься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 20 948 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%...83%D0%BC_(1991) Особняком тогда стояли только Крым и Севастополь... Даже если цифры и не совсем точные http://www.youtube.com/watch?v=VUvz1bPcMNU Изменено 23 Марта 2014 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Апдейт плана 1-го "украинского" этапа подготовки к ... 2013 - подписание ассоциации с ЕС. 2014 - закручивание гаек по сценарию (тарифы, пенсии, дефолт по внешним долгам, введение новой валюты с превращением прежней в мусор = списание внутренних долгов, в первую очередь бедным и пенсионерам ...), виноват, конечно, Янукович. 2015 - если вдруг выкрутится и наберёт голосов на очередных президентских выборах - бандерлоги майданят (2013 = фальстарт) и ставят своего. 2016 - воруют газ и перестают платить, подают заявку в НАТО. 2017 - "тихо-мирно" 2018 - здрасьте, базы НАТО в Крыму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Алексей дипломатическую часть в ес яцык подписал........ осталось финансовую.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 20 948 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 http://ria.ru/world/20140323/1000700951.html http://ria.ru/world/20140323/1000706573.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 295 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 А какие задачи выполняет Черноморский флот РФ? Так уж ли он важен для обороноспособности нашей страны и в том числе для того, чтобы пугать, так сказать, америкосов и гейропу?) Может те бабки, которые распилят на Крыме, лучше было бы вложить в ТОФ и СФ? Сколько помню, ЧФ был флотом для службистов и парадов, на СФ, который безопасность страны обеспечивает де факто, к черноморцам было очень прохладное отношение. Ну и главный вопрос - где больше русских - в Крыму, или на Украине? Если в Крыму, то всё нормально, а вот если в Украине, то все восторги от присоединения Крыма с лихвой скомпенсируются изменением положения русских вне его.. Ну хапнули Крым, а чо дальше то будем делать? Оборонка и космос плотно сидят на импорте и не слезут с него минимум 5-7 лет при вливаниях раз в 30-70 больше, чем во весь Крым, гопоту записали в патриоты, все инакомыслящие автоматом в 5 колонне, в стране полный одобрямс.. Неужели и вправду вам рыбалку надо полностью запретить, чтобы вы хоть почитали чо нить, вспомнили лет 10 последних годов жизни и сложили в уме 2 и 3) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 379 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 (изменено) А какие задачи выполняет Черноморский флот РФ? Так уж ли он важен для обороноспособности нашей страны и в том числе для того, чтобы пугать, так сказать, америкосов и гейропу?)Лень с утра, тем более понеделник *01* , мозги напрягать и писать всё подробно. Но... Ответь на два вопроса: 1. Как бы дальше развивались события на(в) Украине, если бы Россия опять сделала "одобрямс *26* " Гейропе и Америке, как она это делала даже не упомянутые тобой 10 лет тому назад, а гораздо позже, вплоть до событий в Сирии? 2. Чем грозит России сценарий "революции" на Украине, если бы он прошёл по задуманному Западом? Мне вот этот клип нравится. Точно, вся Украина сошла с ума: http://www.youtube.com/watch?v=6S1zDWv6k-I ПиСи: Весь ход событий, произошедших на Украине, вплоть до снайперов, был известен и опубликован в тырнете ещё до Олимпиады. Тогда мне это показалось чуть ли не бредом. Но оно воно как всё обернулось. Изменено 24 Марта 2014 пользователем ВАЗ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 (изменено) А какие задачи выполняет Черноморский флот РФ? См. школьный учебник в части истории завоевания берегов ЧМ в продолжение 18-19 веков. Там же - о Крымской войне с нагличанами и французами, по кой-то хер припёршимся за тридевять земель. Изменено 24 Марта 2014 пользователем ДедМазай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Евроньюс проболтались, прямо-таки по Фрейду: НАТО озабочена количеством российских войск, сосредоточенных вблизи границы с Украиной, и уровнем их подготовки. Они могут легко дойти до Приднестровья. А слово "Приднестровье" кто из наших произнёс? *14* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Вот так сейчас в Крыму...(с) Сегодня приехали на пароме из Порта Кавказ. Трафик переправы забит цистернами с жидким газом, бензином и гуманитарными грузами. Электростанции, инженерная техника, машины Мчс, продукты. Таможни на переправе нет, пограничников нет, только паспортный контроль и досмотр ФСБ РФ. Переправой командуют силы МЧС. Порядок, хотя смогли заехать только на второй паром, пришлось ждать 3 часа. Тридцать минут и мы в Керчи. Порт Керчь охраняют Вежливые Военные, некоторые с винтовками с оптикой и глушителями. Обстановка спокойная. В Феодосии остановились пообедать. Расспросил хозяйку кафе об обстановке и референдуме. Она сказала, что это лучшее, что было с Крымом, что они ожидали все 100% за воссоединение с РФ. Когда она мне это говорила, у нее аж глаза стали мокрые. Счет округлила в рублях в минус и не скрывала своей радости это сделать... На полпути до Симферополя нас остановили Дайцы. Промухал знак обгон запрещен. Дайцы на позитиве, радостные, предупредили чтоб поосторожнее на незнакомой разбитой дороге и пожелали удачи. Спросим Полицейского про референдум. Даец сказал, что этого все хотели и все так и есть! Так должно быть! Приехали в Симферополь. Бензин 60 за литр, но с 22 будет по Российской цене! На улицах дежурят Тигры с Вежливыми Военными, которые охраняют Украинские военные части. Украинские военные охраняют эти же части изнутри))) вывод войск Украины начнется завтра. Люди очень рады, что решился их главный вопрос жизни. Мои вопросы о результатах референдума встречают радостно и рассказывают как всей семьей, домом, ходили голосовать… Все без исключения утверждают, что согласны с результатами референдума. Жизнь налаживается! Все в это верят. Единственное опасение вызывает переправа. Она уже не справляется с грузопотоком. Газ в цистернах и бензин возят на всем — на паромах, на кораблях… Крым готовится к сезону отпусков. Банки втб и сбер открывают бизнесу мультивалютные счета. Идет закупка провизии. Очень много гуманитарных грузов. Обстановка очень дружелюбная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Кстати, Донбасс, Днепропетровск и остальные Украинские рыболовы - с праздником - Украина в ЕвроСоюзе!!!! Вот что на воблеры ком пишут. На выхах в деревне был, не вкурсе геополитической ситуации в мире. подписано только дипломатическое соглашение...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Отряды самообороны на Юго-Востоке Украины 22.03.2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 295 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 (изменено) 1. Как бы дальше развивались события на(в) Украине, если бы Россия опять сделала "одобрямс *26* " Гейропе и Америке, как она это делала даже не упомянутые тобой 10 лет тому назад, а гораздо позже, вплоть до событий в Сирии? Я не знаю, что бы было, если бы Россия действовала не так как это произошло. По факту Путин (или Россия, кому как нравится) показал всему миру свою крутизну, подтвердив осуждаемую нами же доктрину США и ЕС о том, что на международной арене действуют не законы, а сила. Косово, Белград, арабские конфликты - всё это стало вмиг легитимным, поскольку Россия присоединила Крым. Не получится теперь ни у кого осуждать США за их действия и не осуждать Россию. 2. Чем грозит России сценарий "революции" на Украине, если бы он прошёл по задуманному Западом? А чем грозит Прибалтика в ЕС, Грузия, туда рвущаяся, бывшие азиатские республики? Или в том, что наши бывшие республики не очень хотят с нами дружить виноват госдеп, а не наше правительство? Сколько Крым будет счастлив от вхождения в РФ? Когда одобрение внешней политики перейдёт в восторг от внутренней? ПиСи: Весь ход событий, произошедших на Украине, вплоть до снайперов, был известен и опубликован в тырнете ещё до Олимпиады. Тогда мне это показалось чуть ли не бредом. Но оно воно как всё обернулось. Этот сценарий можно было представить после разгона митингов у нас после выборов, когда всех, кто там был, записали в 5 колонну ну или в мягком варианте в заблуждающиеся. Похоже Янукович, разогнав майдан в конце ноября начале декабря сам хотел появления наци на майдане, чтобы подавить оппозицию.Первый майдан организованно охраняли воины афганцы в количестве человек 200 - они и мешали Беркуту и милиции с титушками. Изменено 24 Марта 2014 пользователем n13 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 295 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 А какие задачи выполняет Черноморский флот РФ? См. школьный учебник в части истории завоевания берегов ЧМ в продолжение 18-19 веков. Там же - о Крымской войне с нагличанами и французами, по кой-то хер припёршимся за тридевять земель. Дедушка, наверняка ты же не только этот учебник читал) слышал ведь фразу про то, чем обеспечивается национальная безопасность СССР - что-то изменилось? ЧФ - пограничники, по сути, лодок там нет, Босфор в случае чего не пройти.. Балтийский флот и тот важнее даже для присутствия в Средиземном море.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 По факту Путин (или Россия, кому как нравится) показал всему миру свою крутизну, подтвердив осуждаемую нами же доктрину США и ЕС о том, что на международной арене действуют не законы, а сила. Косово, Белград, арабские конфликты - всё это стало вмиг легитимным, поскольку Россия присоединила Крым. Не получится теперь ни у кого осуждать США за их действия и не осуждать Россию. По факту, что все решает сила стало известно не вчера и не сегодня, а очень давно. И самые яростные борцы за демократию это уже давно доказали Сербам, Ливийцам, Иракцам... И что ему оставалось делать? Нагнуться определенной позой и дальше встречать нато у своих границ хлебом солью? Да уже 20 лет встречаем, терпение тоже не безгранично. Когда-то пора себя начать уважать. Страшно стало за кошелек? Так это при любом раскладе через пяток-другой лет случилось бы(нас бы просто настолько экономически замкнули на запад, что любые санкции обернулись бы уже не трагедией, а катастрофой) , только страшно бы уже стало не только за кошелек, но и за жизнь. Гордиться нужно, а не панику устраивать, что у нас такой "крутой" лидер, который может сплотить народ и заставить гордиться своей Родиной! Не забывайте, что после нас в этой Стране будут жить наши дети и внуки, лично я не хочу, чтобы, из-за моего эгоистичного желания лишний пяток лет вкусно пожрать и сладко поспать, они росли рабами на галерах запада... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 352 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 yandex.ru http://maps.yandex.ru/?ll=35.087363%2C44.5...p;z=6&l=map yandex.ua http://maps.yandex.ua/?ll=35.478508%2C46.0...p;z=6&l=map Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 А какие задачи выполняет Черноморский флот РФ? Так уж ли он важен для обороноспособности нашей страны и в том числе для того, чтобы пугать, так сказать, америкосов и гейропу?) Может те бабки, которые распилят на Крыме, лучше было бы вложить в ТОФ и СФ? Сколько помню, ЧФ был флотом для службистов и парадов, на СФ, который безопасность страны обеспечивает де факто, к черноморцам было очень прохладное отношение. Ну и главный вопрос - где больше русских - в Крыму, или на Украине? Если в Крыму, то всё нормально, а вот если в Украине, то все восторги от присоединения Крыма с лихвой скомпенсируются изменением положения русских вне его.. Ну хапнули Крым, а чо дальше то будем делать? Оборонка и космос плотно сидят на импорте и не слезут с него минимум 5-7 лет при вливаниях раз в 30-70 больше, чем во весь Крым, гопоту записали в патриоты, все инакомыслящие автоматом в 5 колонне, в стране полный одобрямс.. Неужели и вправду вам рыбалку надо полностью запретить, чтобы вы хоть почитали чо нить, вспомнили лет 10 последних годов жизни и сложили в уме 2 и 3) Ну раз ты начитался, то открой всем глаза, интересно послушать? Или все что ты начитал это про распил бабла в Крыму? К чему все вышесказанное? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 n13 нереспект за твоё мнение............. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 295 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Да уже 20 лет встречаем, терпение тоже не безгранично. Когда-то пора себя начать уважать. Это про Крым, русских за пределами России или всё-таки стенания гражданина, остро ощущающего то, что живёт он не в "сильной" стране, мнение которой игнорируются? После произошедшего мнение России не будут слушать вообще - мы так и остались слабыми и плюсом стали такими же замазанными. Страшно стало за кошелек? Так это при любом раскладе через пяток-другой лет случилось бы(нас бы просто настолько экономически замкнули на запад, что любые санкции обернулись бы уже не трагедией, а катастрофой) , только страшно бы уже стало не только за кошелек, но и за жизнь. Гордиться нужно, а не панику устраивать, что у нас такой "крутой" лидер, который может сплотить народ и заставить гордиться своей Родиной! Не забывайте, что после нас в этой Стране будут жить наши дети и внуки, лично я не хочу, чтобы, из-за моего эгоистичного желания лишний пяток лет вкусно пожрать и сладко поспать, они росли рабами на галерах запада... И чем гордиться-то? Мы преступили наши же принципы, которые на международной арене защищали. Рабы на галерах Запада? А есть разница рабу, на чьей именно галере он гребёт? По детей очень согласен - мне бы хотелось, чтобы они жили в хорошей стране - такой, допустим, как Германия, Швеция, Финляндия, США - и пофик на то, что у них огромные налоги, признаются права геев и лесбиянок, и о ужас - есть демократия и закон. И я не хочу чтобы для этого им пришлось уезжать из России. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 295 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Ну раз ты начитался, то открой всем глаза, интересно послушать? Или все что ты начитал это про распил бабла в Крыму? К чему все вышесказанное? Про роль ЧФ для нац безопасности СССР - не помню точно название курса на военной кафедре - 84-87 год. Навального с его распилами не читал - по мне так считать оппозицией бывшего зам губернатора-бизнесмена или бывшего губернатора-премьера а ля Немцов достаточно необычно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 295 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 n13 нереспект за твоё мнение............. Вадим, я понимаю что у тебя там Родина и родственники. Время покажет, лучше им стало от того, что мы так поучаствовали в событиях на Украине, или хуже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 n13 нереспект за твоё мнение............. Вадим, я понимаю что у тебя там Родина и родственники. Время покажет, лучше им стало от того, что мы так поучаствовали в событиях на Украине, или хуже. У меня там малая Родина!!! Я Москаль!!! Родился в подмосковном городишке *14* ........... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Курюм 1 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 (изменено) n13 - "Сколько помню, ЧФ был флотом для службистов и парадов"........ Да вообще нам Вооруженные Силы не нужны! А зачем? кругом друзья и добродетели! ВСЕ без исключения завоеватели желали нам исключительно добра и не их вина что нести его (добро) пришлось на штыках. *9* БРЕД! Ответе на вопрос ЗАЧЕМ в Косово в центре европы стоит самая большая военная база США Бондстил? Нести добро и свою дермократию в отсталую европу? Добрый Жук с языка снял :) *11* *11* Изменено 24 Марта 2014 пользователем Курюм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 295 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Какие принципы мы преступили? Уточните.В чём незаконно мы присоединили Крым? Тем что референдум провели и ни одного выстрела не сделали? Или США законно везде свою демократию с оружием в руках насаждают? принцип территориальной целостности дружеского на словах государства, принцип соблюдения международного права - подобные действия возможны только при одобрении ООН, на что мы так же как и США, так же как и НАТО забили в данном случае. США Косово хотя бы не присоединяли, как 51 штат))) Ну да, они с оружием, право сильного и тепе.. Россия и, что самое главное, её народ это всегда осуждали - разве нет? Но Крым он же НАШ, родной, его население хочет домой - его можно, так? только я один вижу тут какую-то некрасивость? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 (изменено) И чем гордиться-то? Мы преступили наши же принципы, которые на международной арене защищали. Чем гордиться - хороший вопрос. Людьми, Людьми, которые еще способны сострадать и чувствовать, теми Людьми, для которых еще существуют понятия морали, взаимовыручки и сострадания. Теми Людьми, которые не бросают своих. Этими Людьми, которые живут в России и для которых понятие Русский не ограничено рамками границ государства. Рабы на галерах Запада? А есть разница рабу, на чьей именно галере он гребёт? По детей очень согласен - мне бы хотелось, чтобы они жили в хорошей стране - такой, допустим, как Германия, Швеция, Финляндия, США - и пофик на то, что у них огромные налоги, признаются права геев и лесбиянок, и о ужас - есть демократия и закон. И я не хочу чтобы для этого им пришлось уезжать из России. Мне, честно страшно и даже, в какой-то мере, неприятно подобное читать. Германия, Швеция... придут и дадут нашим детям жизнь, права, свободы, процветание..? Да если до нашей земли дорвутся, то вывезут, отберут и разделят ВСЕ, не оставив даже крошек. Будут пытаться кормить рабочее быдло, чтобы не сдохло раньше времени, не больше. Верите в сказку о демократичном и альтруистичном западе - Ваше право. Но, честно, если люди с мнением как Ваше придут ко власти в нашей Стране - я лично пойду с вилами на Русский майдан. ЗЫ. При развале СССР Горбачеву давали ГАРАНТИИ - те "демократические" страны (по принципу которых Вы хотите, чтобы жили наши дети), что НАТО не будет расширяться на восток. На это есть ответ? Изменено 24 Марта 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 и о ужас - есть демократия и закон Расфигачить Сербию, Ливию, Ирак, убить Каддафи, Хуссейна, заморить в тюрьме Милошевича... Все очень демократично и по закону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Курюм 1 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Добрый Жук- "если люди с мнением как Ваше придут ко власти в нашей стране - я лично пойду с вилами на Русский майдан." Не один, да и не только с вилами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАНыч 4 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 принцип территориальной целостности дружеского на словах государства Какое оно нам дружественное? *5* Они в НАТО просились и нам под боком НАТОвские базы не нужны *9* В Украине есть дружественное, а для многих и родственное население, которое ничего общего с проституточным правительством не имеет и защитить НАШИ границы и русских людей в соседнем государстве против которых ведется античеловечная политика наша необходимость. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 только я один вижу тут какую-то некрасивость? Нет, еще депутат Илья Пономарев! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение