Перейти к контенту
Рыболовный клуб VolgaFishing
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Филимон
2 минуты назад, ВаНо сказал:

Прям как соловьёв )))))))))))))

Возможно. Не знаю как Соловьёв. Но это моя позиция. Для денацификации. А так, ещё пару областей зачистить, сделать независимыми, и достаточно. Остальное, вместе с Куевом пусть войдёт хоть в Штаты, хоть в ЕС. Один фиг без армий и НАТО. 

Изменено пользователем Филимон

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Вот они прям настаивают на встрече своего клоуна с ВВП.
У меня прям мысли нехорошие на эту тему: накурят его и пояс шахида под пинджак...
Прям страшно за нашего...

Филимон

Потому что клоун не рукопожатный для нашего. 

ЗЫ. На укросайтах прям перемога наступила. Не понимают болезные, что ещё ни хрена не закончено. 

Игорь SL
42 минуты назад, Филимон сказал:

Гош, а я прям за Путина должен ответить?  Я такой же обыватель как и ты. 

ЗЫ. Как по мне, так до Львова. И Польшу прихватить. 

Костян ну я ж претензию не предьявляю тебе)))

Просто, вроде как, изначально прововозглашали цели - денацификация, демилиторизация и освобождение народа Украины от преступной и захватнической власти ( то есть всей Украины), не? Может запамятовал чего...? 

aleksei 2608
4 минуты назад, ВаНо сказал:

Вот они прям настаивают на встрече своего клоуна с ВВП.
У меня прям мысли нехорошие на эту тему: накурят его и пояс шахида под пинджак...
Прям страшно за нашего...

И такой вариант возможен только вместо пояса- бациллы( какие хер его занает они там намутили ) . Так что ну его нах . пусть ввп дома сидит . 

Бовин
1 час назад, Vovan сказал:

то денафикпция станет головной болью того самого союза... 

Ха ха, тот самый союз будет проводить  супернацификацию.   Лет через 5-10 раны залижут, оружием затарятся по маковку и все по новой.  Только нас к тому времени   будут все считать ничем.   Если взялись бить, бей до конца. А помахать и смотаться.   Примерно что будет сегодня известно было пару недель назад,  Дословно, что произошло сегодня, я читал вчера. 

Изменено пользователем Бовин

Vovan

Таки я тоже вчера читал..  И главный предлог был - высвободить силы для кирдык Донецкой группировке.. 

Бовин

Вот нашел одно из вчерашних, другое пока ищу.  Смотрите на дату:

28 марта 2022, 13:44

91
1401167500000
Категории:

ВРЕМЯ-НЕ-ЖДЁТ

6417519_600.png

По этому поводу ходят разные слухи. Наиболее вероятные: турки сформировали "пакет уступок", который нацистский режим Киева, по мнению Анкары, мог бы предложить России. В частности, согласие на "нейтралитет" (но без "демилитаризации) и на сдачу Крыма, ЛНР и ДНР в аренду на 99 лет, по примеру Гонконга. За это (то есть, за согласие обсуждать это) России будет предложено заключить перемирие и прекратить боевые действия, а главное, ракетные удары по тылу.

В чем смысл таких предложений. Ясно, что верить нацистскому режиму Киева нельзя (он недогвороспособен), и лоббистам Киева из Анкары тоже нельзя (они ничего не способны гарантировать). Зато любой вид "перемирия", то есть, паузы в обстрелах, поскольку Россия всегда договоренности исполняет, даст нацистскому режиму Киева самое дорогое, что он хочет сейчас получить - передышку. Во время которой бендформирования нацистского режима ("нацбаты", "нацгады",

"тербаты" и т.н. ВСУ) смогут отдохнуть, переформироваться, пополниться за счет резервов с Галичины, провести вышкил этого поподнения, накопить запас горюче-смазочных материалов и вооружений, поступающих с Запада через польский кордон, привести в порядок разбитые заводы, где ремонтируют технику. Плюс перебросить подкрепления к Харькову, Киеву, Чернигову, Сумам и на Донбасс, а возможно, и к Мариуполю, и попрочнее укрепиться на нынешних позициях.

Таким образом, нацистскому режиму Киева (и лоббирующему его интересы Анкаре) перемирие жизненно важно. Россия же, поддавшись на уговоры, проигрывает по всем направлениям. Согласившись, она потеряет все преимущества, критически ослабит свои позиции, деморализует собственное население, - и при этом создаст условия для качественного усиления позиций нацистского режима Киева, который, усилившись, начнет контратаковать. Уверен: в Кремле это понимают.

Бовин

Вот это выдержка из запощенного мной 27,03

-4. Понять, наконец, что эту войну можно только ПОЛНОСТЬЮ ВЫИГРАТЬ или ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГРАТЬ. И срочно готовить войска (резервы) в достаточных количествах для ее выигрыша. 

Филимон
26 минут назад, Игорь SL сказал:

Костян ну я ж претензию не предьявляю тебе)))

Просто, вроде как, изначально прововозглашали цели - денацификация, демилиторизация и освобождение народа Украины от преступной и захватнической власти ( то есть всей Украины), не? Может запамятовал чего...? 

Так ты у меня спрашиваешь. Да ещё и типа с подколом. Может и запамятовал, я по чем знаю. Только первые две цели не до конца пока, но выполняются. И пока никто никуда не отошёл. Про третью, нацики после демилитаризации Зелю сами завалят, с вероятностью 90%. Нам нельзя. Не по понятиям) 

Бовин
https://www.interfax.ru/russia/830477

Просто для напоминания, что если Российская Федерация проиграет эту войну - то "платить и каяться" придется далеко не только перед т.н. "украиной". Там целая толпа "в очередь за репарациями" набежит. И все - "с обоснованными историческими и национальными претензиями" .
ПУТИ НАЗАД НЕТ. В этой войне нам необходимо победить!

Бовин
Если-бы сейчас я был на месте кремлевских гномов, отвечающих за переговоры с их уважаемыми украинскими партнерами, но при этом обладал-бы не их куриными мозгами и мотивацией огородного слизня, а своими собственными, то:
Я-бы на переговорах с главой делегации, вдруг - совершенно неожиданно - посмотрел-бы ему прямо в глаза и убедительно так сказал: "Уважаемый партнер! Мне надоели ваши глупые отмазки и затягивание переговоров! Если до завтра вы не примете все наши условия, то послезавтра в полдень

Бовин
24-й день ВОЙНЫ.

"Кап! Кап! Кап!" - как вода из прохудившегося подвесного умывальника, по капле уходят дни. Вместе с безценным временем уходят в никуда жизни и ресурсы. На фронте - бои местного значения, кроме Донбасса, где командование впустую расходует последние силы истекающей кровью донецкой и луганской пехоты, раз за разом в лоб штурмуя укрепрайоны ВСУ в Авдеевке и Марьинке.
И вот уже планомерный (после нескольких суток уличных боев) отход противника из Рубежного в Северодонецк - становится единственной "крупной победой" за двое суток. О "скором окружении" Донецкой группировки ВСУ перестал упоминать даже сверх-оптимистичный пропагандист Подоляка, умеющий "высасывать победы из пальца" по любому поводу.
Российские войска прочно "завязли" ВЕЗДЕ.
.ВСУ, не смотря на постоянные потери, вскоре получат в строй десятки тысяч мобилизованных, а в течение пары месяцев - их число достигнет 2-3 сотен тысяч. Оружие им дадут "дорогие западные партнеры" - в любом количестве, включая самое современное. Уже посылают.
Не за горами тот момент ,когда оправившееся от первого шока украинское командование бросит свои войска в контратаки на самых уязвимых (для наших войск) направлениях.
И на данном фоне в воздухе все больше ощущается гнусный запашок "нового минского предательства". Все отчетливее становится ясно, что в Кремле больше не планируют воевать до победы.

Филимон

И тут паника... 

FVS

Д. Пушилин: «Вопрос о присоединении Донецкой Народной Республики к Российской Федерации будет поднят после полной деоккупации территории».

Бовин
2 минуты назад, Филимон сказал:

И тут паника... 

Да не паника Константин, Безнадега.   Мы все очень надеялись, что будет все по новому, а осталось все как и было.  Вы может еще и увидите  возрождение России, я уже боюсь уже нет.

Филимон

Не знаю, чей то быстро ты хочешь развития событий. Один мудень на переговорах намямлил чей то... Две страны выводов наделалали. Посмотрим. 

Бовин

Ну да намямлил.   Только войска еще вчера начали с Киевсеого направления  отводить.  Так что мямлил он сегодня, а Шойгу делал еще вчера. Бедные Соловьев и Скабеева, как им сегодня крутится.

FVS

Госсекретарь США Блинкен успокаивает российских граждан, у которых "все пропало" и "все слили».

Он заявил, что "не увидел признаков серьезности со стороны РФ" на переговорах в Стамбуле. С точки зрения Госдепа, переговоры в Турции это обманный маневр, которым Россия прикрывает свои действия.

zloypapa
11 минут назад, Бовин сказал:

Бедные Соловьев и Скабеева, как им сегодня крутится.

Николаевич!

Почему сегодня? Они, поди, уж недели полторы без методички...

Бовин

Не удивлюсь, если завтра коридоры из Мариуполя откроют, а также выпустят  Славянско-Краматорскую группировку, Фиг, ли Крым до завтра наш и неделю мы в шоколаде.

Филимон

Бовин
2 минуты назад, zloypapa сказал:

Они, поди, уж недели полторы без методички...

Ну тогда хошь видимость какая то была, а сегодня ...опа.

Бовин

Да , по сводкам Подоляки мы на той недели Львов взяли.

Бовин
5 минут назад, FVS сказал:

Госсекретарь США Блинкен успокаивает российских граждан, у которых "все пропало" и "все слили».

Вернейший признак что хреново.

Бовин

Константин, я все понимаю, что Вы чувствуете. Вы просто не хотите поверить в то, что уже поняли.  У меня первый раз такое было в первом классе, когда моя любимая девочка ушла с другим.   Тем не менее, грабли по поводу и без повода все равно преследуют всю жизнь.  Знаю, нельзя верить, а верю.

Филимон
16 минут назад, Бовин сказал:

Константин, я все понимаю, что Вы чувствуете. Вы просто не хотите поверить в то, что уже поняли.  У меня первый раз такое было в первом классе, когда моя любимая девочка ушла с другим.   Тем не менее, грабли по поводу и без повода все равно преследуют всю жизнь.  Знаю, нельзя верить, а верю.

Немного не так. Я просто не ору - ааа, всё пропало. И да, верить надо до последнего. 

Vovan

Как и во всех других темах..  

Бойцы гибнут - плохо..  Решили поберечь бойцов,  взяв самое трудное направление большими силами,  а потом большими силами дальше - тоже плохо..  

А так то,  откуда нам знать,  что будет дальше..  Мы тут и вирусологи,  и политики,  социологи,  политологи,  руководители самой большой страны, министры образования и здравоохранения, теперь вот и вояки..  А там за военные действия отвечают военные..  А те,  кто должен попиздеть - попиздят ( пардон за мой французкий)..  Может поэтому министр культуры назначен?  "Пардон,  не обучен" - потом скажет и уйдет на обеспеченную пенсию....  

karmaich

original.thumb.jpg.ef1b56ae5c79af32b89cf44fc904b601.jpg

Посчитал любопытным.

Сегодня, как известно был нанесен удар по Николаевской ОГА.

Прямо по кабинету, или в пределах КВО, что сути дела не меняет, местного губера с настоящей украинской фамилией Ким...

Который , уж больно активно себя вел на полях инфовойны...

Войск в здании, вроде как не было.

Намёк ? ))

П.С. хотя уже пишут о 59, 200-х военных...

Изменено пользователем karmaich

Аркадий

⚡️‼️Путин: Для разрешения тяжелой ситуации в Мариуполе боевики-нацисты должны прекратить сопротивление и сложить оружие.

В ходе переговоров Путина и Макрона, Макрону было заявлено, что гуманитарная ситуация в Мариуполе может быть улучшена, если боевики оставшиеся в Мариуполе сложат оружие и сдадутся.

Держите строй, всё будет хорошо. 

Feoktistov

Заявление Шаманова о якобы захвате нациста "Чили" под Харьковом действительности не соответствует. Нацист вполне себе живой и здоровый сидит в Харькове. (c)

Игорь SL
1 час назад, Филимон сказал:

Так ты у меня спрашиваешь. Да ещё и типа с подколом. Может и запамятовал....

Костян, не, не так))), я спрашиваю не у тебя)))

Включи логику и голову, она у тебя есть!

Ты привёл цитату, так? Я скопировал приведенную тобой цитату, так?, я задал вопрос по сути к приведённой тобой цитате, то есть к её автору, ну то есть вопрос риторический))) А ты в копии только лишь как автор приведенной цитаты))), это издержки програмистов ресурса форума)))

FVS
52 минуты назад, Бовин сказал:

Константин, я все понимаю, что Вы чувствуете. Вы просто не хотите поверить в то, что уже поняли.

Серег, дорогой. Парни. Ну хорош уже нагонять...

«Вижу, как разгоняют омерзительную истерику: слили, предали, продали, Минск, Хасавюрт, Россия погибла.

Сладкие вы мои. Те, которые сейчас наперебой с пеной у рта. Если вы допускаете хоть тень мысли, что операция может быть свернута без достижения всех до одной изначально заявленных целей, настолько жизненно важных, что ради них мы вошли в противостояние на излом со всей нечистью на планете, то у меня для вас плохая новость: это очень позорным образом характеризует лично вас, а больше не характеризует ничего и никак.

Заткните фонтан. Если пробку выбивает внутренним напором, зафиксируйте ее подручными средствами, обмотанными вокруг таза.»

Грубость не разделяю, но с посылом соглашусь. Без обид. Если и будет что-то решаться, то явно не сейчас и не с чебурашкой в кепке и историком, которому лекции на Культуре только читать. 

«Денацификация Украины займёт не один год, поскольку это не только уничтожение преступников.

Такое заявление сделал глава ДНР Денис Пушилин.

«Это еще очень серьёзная работа, которая предстоит… и в плане образовательной сферы. Это работа... на законодательном уровне. Вы же понимаете, как за эти годы это пропитало разные отрасли. Здесь мы тоже работаем.

И это дело не одного года. Все выявить. Все изменить. И сделать невозможным, чтобы это возродилось для следующих поколений. Вот наша задача. Денацификация — это широкий, осознанный, серьёзный процесс, который мы обязаны реализовать»

FVS
18 минут назад, Feoktistov сказал:

Заявление Шаманова о якобы захвате нациста "Чили" под Харьковом действительности не соответствует. Нацист вполне себе живой и здоровый сидит в Харькове. (c)

Шаманов по старости лет не знал, что в телеграме можно записать видео, и думал раз укрпочта не работает то и азiвцы не смогут дать опровержение.

Ну вот зачем? Чтобы хохлы в говно носом ткнули?

Бовин

Со всем согласен. Сейчас будет очень много хороших и правильных слов,* Как мы все хорошо и правильно сделали*  

И лет через5-10, обстреливать будут не Донецк и Луганск а другие города, находящиеся ближе к административным границам этих областей. А что будет с теми, кто поверил нам в Херсонской и Харьковской областях?

Бовин

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что российскую спецоперацию на Украине останавливать нельзя.

«Я заявляю, что надо завершить начатое, не останавливаться. Надо зайти в Киев и забрать Киев. Если нас оставили возле Киева, то я больше чем уверен, что мы зашли бы в Киев и навели бы порядок», — сказал Кадыров, выступая на масштабном сборе военных сил в Грозном, пишет НСН.

Он заявил, что чеченцы готовы выехать в любое место, чтобы выполнить любой приказ любой сложности.

«Мы научились воевать для того, чтобы защищать. И поэтому мы просим дать нам возможность защитить украинский народ от наших врагов, врагов ислама», — заявил глава Чечни.

Филимон

В Верховную раду Украины внесен законопроект, согласно которому всем, кто незаконно покинул Украину во время военного положения, может грозить до 10 лет тюрьмы.
Ранее Владимир Зеленский подписал закон о продлении срока действия военного положения на Украине на 30 суток с 26 марта.

ЗЫ. А кто ж теперь из них вернётся то, если их посодют

zloypapa
12 минут назад, FVS сказал:

Ну вот зачем? 

Вот для этого, закон о фейках надо дополнить- чтобы языком не чесали. 

Бовин

Вообщем понятно, вместо того что бы тащить другие грабли( Усыпили бдительность, подтянем добровольцев, напряжем Кадырова, поскребем другие сусеки и с новыми силами так вдарим, что денафикацию доведем до конца!) я , и мне подобные, ударились в паникерство, Унитазы тампоны и прочее.  Успокойтесь, нас в очередной раз на....грели, не в первый и не в последний раз. В апреле Макрон спокойно купит газ не за рубли, ни за доллары, ни за Евро. Ни за что.

Бовин

Как все в телевизоре и в сетях крутятся как на вертеле, такие разумные доводы, и то хорошо и это, и что ж то мы раньше не догадались  на слово украине поверить?

Lord1970

Так а чего все так всполошились то ) ? Ну чего-то там на переговорах наговорили, причем наговорила хохлянская сторона, мы всего-лишь взяли их проект договора на рассмотрение. И чего ? Ровно так же паниковали, когда вообще про переговоры зашла речь, но успокоились, решив, что раз министр культуры послан, то это троллинг. ЧТО изменилось ? То, что стягиваем части к Донбассу, ИМХО вынужденная мера, никто же не хочет, чтобы срочников туда посылали, а на все направления сил нет, поэтому приходится перегруппировываться. Да, обложались наши спецслужбы еще перед операцией, неверно дали информацию Главному , я про поддержку местных администраций и населения, если бы понимали, что 2022й это не 2014й, то может быть все было бы по другому, или не было бы совсем. Т.к. та операция, которая сейчас получилась явно требует другого сценария и ресурсов. Но что уже сделано, то сделано. Я честно сказать, с трудом представляю какой из всего этого сейчас выход. Вот честно, ДИЛЕММА !!! Наверняка это все обдумывают и наверху, ищут различные приемлемые варианты. А переговоры - ИМХО только в пользу, долляр вон уже 85 рупчиков ), рынок успокаивается на фоне ожиданий будущего перемирия. А когда оно будет и в каком виде, мне кажется, сейчас и на верху еще не представляют себе.

ЗЫ и да, Шойгу же сказал, воюем дальше !!!

Изменено пользователем Lord1970

Бовин

Самый страшный кошмар адекватных украинцев

29.03.2022 - 17:12

Авторы Telegram-канала «УКРАИНА / Open Ukraine» пишут о том, чего опасаются адекватные украинцы больше всего.

«Знаете, самый страшный кошмар адекватных украинцев (а нас много, просто нас вытравливают казнями и пытками) — это подписание мирного договора с шайкой нацистов и наркоманов — мы в ужасе просыпаемся с мыслью, что останемся под властью Зеленского, что нас по одному расстреляют, утопят, сожгут живьём, вырежут…

Многие нас упрекают в бездеятельности, в том, что мы не ведём борьбу и не взяли в руки оружие. Но то, от чего у вас сейчас стынет кровь в жилах, мы видели все восемь лет, мы жили с этим.

Если я выстрелю в “азовца” при самозащите, мне дадут 15 лет и сгноят в пресс-хате, за мной будут охотится менты, СБУ, нацики. “Азовцу” же за убийство нелояльного гражданина не будет ничего ровным счетом. Нас резали, похищали и расстреливали, и никто не ответил за это…»

Бовин
Я тоже уверен, что в Кремле всё понимают. Но подозреваю ,что понимают не все... Зато понимают именно те, кто докладывает "верховному" свои оценки ситуации и кровно заинтересован, чтобы противник получил столь нужную ему передышку, а они сами - возможность все-таки столкнуть Российскую Федерацию в пропасть поражения и смуты...

Бовин
18 минут назад, Lord1970 сказал:

А переговоры - ИМХО только в пользу, долляр вон уже 85 рупчиков )

Доллар то вот 85 рубчиков, а запчасти на буксировщик (пытаюсь закупить) В три раза выросли.   Мне бы хрен с ними, пусть в десять вырастут, пешком похожу.   Я о том, ради чего сейчас ?

Lord1970

В СССР это называлось спекуляцией и да, в СССР была смертная казнь. Чего и нам бы не помешало. Посадить пару хозяев контор, кто откровенно спекулирует лет на 20. Показательно на камеру и пару особо одарённых просирателей «социалистической собственности» также показательно расстрелять, как в Китае делают. И все + 300% сразу бы закончились!

Филимон

Зеленский заявил, что в вопросах территориальной целостности никаких компромиссов с Россией быть не может. То есть, и Крым, и Донбасс, по мнению Киева, должны быть украинскими.

При этом Зеленский заявил, что Киев планирует продолжать переговоры с Россией.
Украина продолжит переговорный процесс с Россией и надеется на его результативность, при этом в Киеве хотят реальных гарантий безопасности, заявил президент Владимир Зеленский.

Зеленский в видеообращении сообщил, что "Украина настроена на переговоры" и будет их продолжать "в той мере, которая действительно от нас зависит".

"Должна быть реальная безопасность для нас, для государства, для суверенитета", - заявил Зеленский.

Украинский президент добавил, что "никаких компромиссов" относительно территориальной целостности и суверенитета Украины "быть не может и не будет".

Филимон

Ну и всё. Не будет никаких переговоров. Работайте, братья. Наркоман нюхнул и его понесло. И из жопы рука бидона торчит. Вот и вся перемога у хохлов закончилась... Отсекаем Донбасскую группировку и зачищаем. 

BaGer
Цитата
Российский лидер Владимир Путин исключил из состава научного совета при Совете безопасности России четырёх экспертов.

Соответствующий указ размещён на интернет-портале правовой информации.

«Внести в состав научного совета при Совете безопасности изменения, исключив из него Громыко А.А., Никитина А.И., Панова А.Н., Рогова С.М», — сказано в документе.

Как пишет РИА Новости, среди них — директора и сотрудники институтов РАН.

Думал, в какой теме разместить - что-то подсказывает, что уместнее всего здесь.