n13 8 295 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2024 Да, о чем ещё можно разговаривать 8 часов, типа) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadFish 1 145 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2024 30 минут назад, Фанат сказал: Рискну предположить, что это представление, разыгрываемое по четко прописанному сценарию..... Иначе акторы сего действа, понимая какой финал предполагается, являются полными идиотами...... Получается, что и в годы холодной войны тоже все играли четко по сценарию, раз ничего не произошло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2024 37 минут назад, Фанат сказал: все гонщики прекрасно это понимают, но жать на тормоз никто не намерен. А если можно расправить крыло, и бетонную стену перелететь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 160 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2024 К визиту Шольца в Киев Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 811 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2024 (изменено) Премьера фильма "Позывной-- Птичка" : https://m.vk.com/video-113818503_456250889 Изменено 6 Декабря 2024 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 936 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2024 Норвежское военное ведомство информирует, что гражданский пароход Finlandia Seaways, перевозивший военные грузы, в т.ч. системы НАСАМС, в интересах Киева через польскую портовую инфраструктуру, наскочило на мель и получило пробоину, что несколько увеличит срок доставки до адресате Закономерный вопрос: является ли гражданский пароход третьей страны, регулярно подчёркивающей что она не является стороной конфликта, перевозящий военные грузы в интересах воюющего государства, законной целью для российского флота? Почему-то кажется что ответ здесь будет исключительно положительным. То есть речь о ещё одном факте нарушения Женевских конвенций Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 21 370 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2024 Гражданский пароход-цель? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadFish 1 145 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2024 30 минут назад, zloypapa сказал: Гражданский пароход-цель? Если пароход под завязку загружен оружием, то это явно не гражданский пароход. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 21 370 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2024 12 минут назад, BadFish сказал: Если пароход под завязку загружен оружием, то это явно не гражданский пароход. Отнюдь. Владелец судна не МО а частная контора. Порт приписки, нам вообще неведом. Да ладно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadFish 1 145 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2024 1 час назад, zloypapa сказал: Владелец судна не МО а частная контора. И по дому стрелять нельзя, если там засели солдаты, ведь это не военная часть, а частный дом))) Все что используется военными, это и есть военная цель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadFish 1 145 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2024 Вот с сайта красного креста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 379 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2024 Если гражданский борт находится в украинских территориальных водах, и идёт, допустим, в Одессу, или Николаев, то точно военная цель. В Одессе уже потоплены "чужие" сухогрузы. Да так потоплены, что радиация в Одессе в 40 раз превышает допустимую. Сразу от такой дозы человек не помрёт от лучевой. Но накопив её в организме, через время могут проявится самые плохие последствия. А если доверху забитая оружием баржа идёт и разгружается в Румынии, или Польше, то поди докажи, что её груз для Украины? Быть может НАТО для себя что-то везёт? Имеют право, к сожалению, они с нами не воюют, якобы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 811 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2024 2 часа назад, zloypapa сказал: Отнюдь. Владелец судна не МО а частная контора. Порт приписки, нам вообще неведом. Да ладно... Топить к херам собачьим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 21 370 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2024 1 минуту назад, Крупный скутерист сказал: Топить к херам собачьим... Мы еще не все красные карандаши израсходовали.(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 811 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2024 (изменено) 4 минуты назад, zloypapa сказал: Мы еще не все красные карандаши израсходовали.(((( "Ластик" (предлагаю так назвать следующую за "Орешником" ракету) уже пора брать и стирать города мракобесов с лица земли... "Eraser", бля... Изменено 7 Декабря 2024 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 21 370 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2024 К сожалению у меня нет кнопки. Чесслово, я-б нажал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 379 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2024 7 минут назад, zloypapa сказал: я-б нажал. Не-не-не. Красная кнопка только тогда: Или они первыми начнут, а мы в ответ. Или, если по итогу нам должен наступить кабздец, тогда весь мир в труху. У нас, на сегодняшний момент, этой дряни побольше будет, да ещё и не сбиваемая. Но они же отнюдь не дураки, живут с калькуляторами в голове, всё давно просчитали. Накой им это надо, кого "превосходить", угнетать, с кем и чем торговать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 21 370 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2024 14 минут назад, ВАЗ сказал: ...да ещё и не сбиваемая. Откуда инфа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 18 890 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2024 2 минуты назад, zloypapa сказал: Откуда инфа? из ТВ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 379 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2024 11 часов назад, Нипал сказал: из ТВ Ну да, от Путина. Он заявил, что у нас ракеты с чисто баллистической траекторией полёта, это уже в прошлом. И что ПРО, которое ещё только разрабатывают наши "любимые партнёры", уже устарело. Ну а судя, особенно по "Орешнику", и другим ракетам, он не сочиняет. Помните "Кинжал"? Пока он летел, по нему отработало 12 ракет "Пэтриот", и все мимо. Но сама установка "Патриота" "засветилась" так, что была уничтожена. А хохлы потом демонстрировали бомбу, времён ВОВ, выдавая её яко бы за сбитый "Кинжал". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 160 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2024 12 часов назад, Крупный скутерист сказал: "Eraser", бля... А в качестве гимна "Enjoy the Silence", потому что "После нас тишина". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 21 370 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2024 42 минуты назад, ВАЗ сказал: ...ракеты с чисто баллистической траекторией полёта... Спорить не буду. Но есть несколько НО... Боевое применение баллистических ракет, если я правильно понял, впервые. Вроде как, перед запуском, обязательно надо информировать, тем самым, понятие подлетное время подлежит корректировке. Баллистические ракеты, как таковые известны давно и не только нам. Названные 10МАХов, лично меня не смущают, достаточно вспомнить про 1-ю космическую скорость. Неужели, за более чем 70 лет не придумано эффективного противоядия... ... ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 379 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2024 1 час назад, zloypapa сказал: Неужели, за более чем 70 лет не придумано эффективного противоядия... ... ... Ну как-же не придумано? Придумано, и уже давно, но только против баллистических ракет. Та-же ПРО в Польше именно для этого и задумывалась. Там , пока ракета из шахты вылетает, пока скорость наберёт, вот её ПРО и перехватывает. Не перехватили, так траектория полёта известна, можно и на подлёте уничтожить. Не зря же наши долго над "Сарматом" бились, что бы посильнее пинка ему дать при старте. Теперь ПРО в Польше для него не страшна. А, к примеру, один "Сармат" может уничтожить чуть ли не всю Англию. Что касаемо "Орешника", там ещё интереснее. Ракета не межконтинентальная, а среднего радиуса действия. А как известно, Трамп вышел из договора по этим ракетам, значит и предупреждать Америку можно было и погодить. Конечно-же ИМХО, но мне думается, наши спецом позвонили за полчаса до пуска "Орешника". И предупреждённые американцы всё равно не засекли сам пуск, откуда он был произведён, и куда и как ракета летела. Весь мир увидел только падающие с небес метеориты. С месяц назад один военспец проговорился, что НАТО на Украине голову ломает ещё над одной нашей новой ракетой. Она, уже в полёте, неожиданно и ненадолго появляется на их радарах, потом исчезает, а её эффективность узнаётся только по прилёту на цель. Правда-не правда, не знаю, но хотелось бы верить. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2024 (изменено) "Пионеров" сдуру порезали под наблюдением сенатора Обамы, но документация и завод на месте, подшаманили систему наведения и ... Предок Орешника. Новое вооружение может являться модификацией советской РСД-10 Пионер Изменено 8 Декабря 2024 пользователем ДедМазай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2024 Макарон подсуетился Трамп заявил о желании Украины заключить сделку с РФ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 21 370 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2024 36 минут назад, ВАЗ сказал: Правда-не правда, не знаю, но хотелось бы верить. Аналогично.))) НО, сотни ярдов зелени, именно на программу ПРО, что все смыли в унитаз. Помнится, совсем недавно, некоторые наши, Илона мыльным пузырем именовали, например знаменитый "батут".))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кочегар 9 437 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2024 Не знаю автора, попалось в VK. Нетолерантная Русь Мама, привет! Я 200, Твой непутевый сын. Больше не будет писем, Умер, ушёл, остыл... Брат мой, привет, я 200,Твой самый лучший друг, Не покуражимся вместе, Всё, завершился круг Сын мой, привет, я 200, Твой папка себя не сберёг Ты уж прости за вести.. Жить я хотел, но не смог.. Милая, здравствуй, я 200.. Плакать не нужно по мне, Много тут гибнет не счесть их, Кровь пацанов здесь везде.. Люди, привет, я 200 Больше не видеть мне свет Мира, живите без мести, Долгих, счастливых вам лет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 160 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 936 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2024 Не знаю куда. Пусть будет здесь. Кодекс чести русского офицера. Составлен в 1904 году, актуален навсегда.1. Не обещай, если ты не уверен, что исполнишь обещание.2. Держи себя просто, с достоинством, без фатовства.3. Необходимо помнить ту границу, где кончается полная достоинства вежливость и начинается низкопоклонство.4. Не пиши необдуманных писем и рапортов сгоряча.5. Меньше откровенничай — пожалеешь. Помни: язык мой — враг мой.6. Не кути — лихость не докажешь, а себя скомпрометируешь.7. Не спеши сходиться на короткую ногу с человеком, которого недостаточно узнал.8. Избегай денежных счетов с товарищами. Деньги всегда портят отношения.9. Не принимай на свой счет обидных замечаний, острот, насмешек, сказанных вслед. Что часто бывает на улицах и в общественных местах.10. Если о ком-то не можешь сказать ничего хорошего, то воздержись говорить и плохое...11. Ни чьим советом не пренебрегай — выслушай. Право же, последовать ему или нет, остается за тобой.12. Сила офицера не в порывах, а в нерушимом спокойствии.13. Береги репутацию доверившейся тебе женщины, кто бы она ни была.14. В жизни бывают положения, когда надо заставить молчать свое сердце и жить рассудком.15. Тайна, сообщенная тобой хотя бы одному человеку, перестает быть тайной.16. Будь всегда начеку и не распускайся.17. На публичных маскарадах офицерам не принято танцевать.18. Старайся, чтобы в споре слова твои были мягки, а аргументы тверды.19. Разговаривая, избегай жестикуляции и не повышай голос.20. Если вошел в общество, в среде которого находится человек, с которым ты в ссоре, то здороваясь со всеми, принято подать руку и ему, конечно, в том случае, если этого нельзя избежать. Не обратив внимания присутствующих или хозяев. Подача руки не подает повода к излишним разговорам, а тебя ни к чему не обязывает.21. Ничто так не научает, как осознание своей ошибки. Это одно из главных средств самовоспитания.22. Когда два человека ссорятся, всегда оба виноваты.23. Авторитет приобретается знанием дела и службы. Важно, чтобы подчиненные не боялись тебя, а уважали.24. Нет ничего хуже нерешительности. Лучше худшее решение, чем колебание или бездействие.25. Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.26. Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2024 Гражданин РФ и ФРГ задержан в Нижнем Новгороде за подготовку подрыва путей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 936 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2024 ФСБ России в ходе розыска на территории РФ приверженцев неонацистской украинской идеологии в г. Нижний Новгород выявлена и задержана группа молодых людей, причастных к совершению общеуголовных преступлений.Среди задержанных - гражданин России и Германии 2003 года рождения, у которого дома нашли и изъяли готовое к использованию самодельное взрывное устройство, а также средства связи, содержащие переписку с представителем украинских спецслужб, свидетельствующую о готовящемся преступлении террористической направленности.По словам задержанного, в ноябре 2024 года он за обещанное денежное вознаграждение осуществлял подготовку диверсии на участке железнодорожного полотна в городе Нижний Новгород с использованием обнаруженного у него СВУ.По данному факту следственным подразделением ФСБ России возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 281 "Диверсия" УК России. Остальным участникам группы инкриминируется совершение преступлений общеуголовного характера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 160 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2024 Суровые реалии жизни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Round 1 156 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2024 (изменено) https://vk.com/audio8723115_456239017_7e7595a3ec08ce1dae Песню написал. Моему дяде Саше Пушкову, погибшему два года назад под Кременной посвящается. А также всем людям, принявшим на себя эту беду.... Изменено 14 Декабря 2024 пользователем Round Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 20 948 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2024 в январе в реанимации Семашко познакомился с мужчиной сорока лет...тоже инсульт,живет в соседнем доме...он сам из Брянской области,но волей судьбы с женой живет в Нижнем..сейчас на Родине,там во время обстрела у родственнников погиб ребенок 11лет..поехал туда решать бытовые проблеммы..м молите Бога,чтобы в наши семьи не пришла такая беда.. Мужества нашим парням,которые сейчас за лентой..сори на эмоциях.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 160 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 20 892 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2024 В 13.12.2024 в 21:53, Round сказал: Песню написал Тоже хотел послушать, но как-то плохо ориентируюсь. По ссылке много всего, вот что открывается. Не знаю, как найти... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Round 1 156 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2024 @Александр А.М. Просто_грусть_@RoundNN.mp3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 160 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2024 (изменено) Нда... ГСУ СК: Возбуждено дело после взрыва на Рязанском проспекте Москвы, из-за которого погибли два человека (сообщают о генерал-лейтенанте и его помощнике) По данным Mash, погибшим результате взрыва является генерал-лейтенант РХБЗ ВС РФ Кириллов Игорь Анатольевич https://tass.ru/proisshestviya/22689571 Изменено 17 Декабря 2024 пользователем Feoktistov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кочегар 9 437 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2024 (изменено) 4 часа назад, Feoktistov сказал: Нда.. Прогнозы Стрелкова продолжают сбываться, про диверсии и убийства говорил с самого начала СВО Один из лучших командиров и аналитиков, искренне переживающего за свою страну и делающего для своей страны что может. У него сегодня День рождения, здоровья ему и терпения, его знания и опыт ещё очень понадобятся. Изменено 17 Декабря 2024 пользователем Кочегар Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 607 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2024 (изменено) О причинах отключения мобильного интернета в Крыму С сегодняшнего дня для обеспечения безопасности жителей Крыма возможны отключения мобильного интернета, о чём заявили в пресс-службе Мининформа РК. Это касается любых операторов. Отключаться он может в любое время, а не только ночью как раньше. У многих возникли вопросы, почему, зачем, для чего все это делается. Некоторые даже начали предполагать, что спецподразделения в Крыму испытывают некое новое оборудование для глушения связи. На деле все проще: в беспилотниках ВСУ всё чаще находят сим-карты местных операторов, а в некоторых случаях были и материковые, и даже из ДНР. И теперь при подтверждении массированной атаки БЛА интернет будут отключать. Так что если у крымчан и жителей Севастополя вдруг пропадёт соединение, сами понимаете, что происходит. https://t.me/rybar/66429 Изменено 17 Декабря 2024 пользователем ДН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 936 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2024 Запад Киев кинул, как и Гитлеровские бонзы еще в 1941 году обманули украинских националистов, поначалу посулив им "самостийность" Украины на оккупированной советской территории и другие блага. А в 1943 году было письмо уполномоченного Провода украинских националистов Дмитрия Андриевского рейхсминистру восточных оккупированных территорий Альфреду Розенбергу "о трудностях, возникающих при сотрудничестве между немецкими оккупационными властями и украинцами". Письмо из Архива СВР: https://www.prlib.ru/item/1966028 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 21 370 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2024 Не понял ( только что из Яндекса): Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 936 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2024 15 минут назад, zloypapa сказал: Не понял ( только что из Яндекса): Надо читать полностью. Это он по итогам 2024г: Герасимов: ВСУ потеряли с начала СВО около 1 млн человек убитыми и ранеными, около 20 тыс. танков и бронированных машинДругие заявления начальника Генштаба:➖На Курском приграничье ВСУ потеряли более 42 тыс. человек, свыше 1,8 тыс. танков и бронированных машин.➖Продвижение ВСУ в Курской области остановлено, пресечены попытки прорыва групп ВСУ и наемников вглубь России.➖Полностью завершено перевооружение наземной группировки стратегических ядерных сил. Также сформировано одно новое соединение ВКС.➖ВС РФ выполнили все задачи, поставленные руководством страны в 2024 году. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 21 370 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2024 Спасибо, конечно, но яснее не стало.)))) Не буду цитировать многочисленных хегералов, ранее обещавших уже давно эту нечисть изгнать, но вроде, до конца года, типа, сам сказал, типа, вообще должны восстановить границу, а тут, говорят, мы уже все выполнили...К чему ядреные силы, вообще не понял. Как не понял, кто в какую сторону движется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кочегар 9 437 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2024 В связи с последними происшествиями. Может и фейк, но лучше перестраховаться. Из VK. Доброволец Донбасса . Курилка наёмника_v2.0 В преддверии праздников, военные с фронта и администрация Курилки предупреждают, о том, чтобы вы не покупали петарды типа "Корсар" и прочие пиротехнические увеселительные изделия - наш укропитекский противник не столько умён, сколько хитр и подл. Данные изделия поступают в продажу по довольно низкой цене перекупам, которые делают 100500% профит, продавая вам по своей завышенной цене. Барыга ведётся на дешевизну, а вы на свои праздничные привычки. Так вот, данные изделия не имеют временного промежутка между приведением к действию и безопасным взрывом малого заряда. Заряд полновесный, способный причинить ампутацию ваших корявок и даже смерть, так как активируется сразу, то есть подрыв происходит мгновенно, прямо у вас в руках, как только вы подожгли запал или ещё как привели изделие в действие. Вбросы в партии подобных изделий происходят во многих местах и точках России. Пока не закончится СВО забудьте про свои привычки связанные с пиротехникой. Укроп прекрасно пользуется вашими привычками, образом жизни и естественными желаниями. Если заметили, то война давно уже перешагнула "ленточку" и её последствия, и атака могут быть в любой точке России, старой или новой. А если не заметили, то пора бы уже на третьем-то году СВО замечать, задумываться над этим, и делать правильные выводы. Всё что может причинить вам смерть или страдания, в праздничные дни, будет направлено против вас: еда, алкоголь и пиротехника. Алкоголь и еду заказывать только в проверенных местах, а про пиротехнику вообще забыть до лучших времён. ©Олдмен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 3 825 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2024 Вооруженные силы Украины утром 21 декабря атаковали Казань беспилотными летательными аппаратами. По данным властей города, в результате атаки произошло возгорание в трех районах. На месте работают оперативные службы, эвакуированных поручили разместить и обеспечить питанием и теплыми вещами. Пресс-служба главы Татарстана Рустама Минниханова сообщила, что в Казани зафиксировано восемь прилетов беспилотников, шесть из них атаковали жилые дома. Согласно последним данным, пострадавших нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 232 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2024 34 минуты назад, BaGer сказал: Пресс-служба главы Татарстана Рустама Минниханова сообщила, что в Казани зафиксировано восемь прилетов беспилотников, шесть из них атаковали жилые дома. Согласно последним данным, пострадавших нет. Шесть прилетов по жилым домам и нет пострадавших????? Людей заранее оттуда эвакуировали??? Их кто то предупредил? Зачем такое писать?........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 16 954 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2024 7 минут назад, Фанат сказал: Шесть прилетов по жилым домам и нет пострадавших? А если бы были, вам стало бы легче? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 232 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2024 Только что, pinochet сказал: А если бы были, вам стало бы легче? А вот так врать можно?! ((((((( Это вот на кого рассчитано? ....... А вот насчет легче это ваши домыслы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 936 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2024 Предварительно, в сегодняшнем налете на Казань ВСУ применяли неуправляемые БПЛА АН-196 «Лютый».Дроны данного типа способны преодолевать расстояние до тысячи километров и нести на себе фугасную боевую часть весом до 50 кг (бандеровские ресурсы время от времени заявляют о полезной нагрузке до 250 кг). Внутри — немецкий двигатель Hirth F-23.До этого противник применял такие же беспилотники 10 ноября — во время массированной атаки по столичному региону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение