• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

17930 сообщений в этой теме

6 часов назад, Вячеслав Д. сказал:

а fpv дроном способны управлять лишь 8 человек из 100!

Купил пульт на озоне. Скачал симулятор. Сын летает почти каждый день по часу. На симуляторе, до серебряного уровня сложности поднял умение. Надеюсь не пригодится, но лучше  пусть умеет, затраты не так уж велики. Пора дрон покупать и очки. Пульт такой, может кому пригодится. https://www.ozon.ru/product/apparatura-upravleniya-radiomaster-tx12-mkii-elrs-2-4g-1602838985/

Изменено пользователем 6APCuK
5

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, Валерич 70 сказал:

Чё это, вы типа возмущаетесь что ли? 

Четверть века топили за эту власть, теперь потихоньку доходить начинает? 

Мдя.... жираф нервно курит в сторонке. 

Ничего нового. Что к чему? Причем тут власть? Речь об нередких индивидуальных тупостях отдельных личностей. В армии, командиров подразделений, предательство как я понял некоторых. 

Хотя понятно все. Кошка бросила котят - это Путин виноват...

9

Не мое и не со мной, с Борисенко:

... Полтора года назад я был в Ростове, мы с тобой разговаривали, когда я, помнится, шел домой в час ночи. Я тебе сказал, что эти корпуса (1 и 2 корпуса армии ДНР -прим. моё) напитаны криминалом, сказал, как создавались входящие в их состав бригады. Что всё, что там можно было купить, люди покупали. Ордена, медали, воинские звания. Их никто не проверял.
Потом пришли русские. Здравия желаю! А вы не хотели бы служить в российской армии? Конечно бы хотели! И они попали в российскую армию, я тебе уже по этой теме говорил и разбирался и, по-моему, даже рассказывал про девчонку, мужа которой обвинили в дезертирстве, а реально вывезли на передок и убили. И таких случаев множество, и все вот эти вот криминальные первый и второй корпуса переделали в российскую армии, но толк остался тот же самый. Ты мне предлагаешь что сделать, расстрелять их командиров? Если бы я мог поехать и их расстрелять, я бы расстрелял, но есть начальники, которых все устраивает...

3

25 минут назад, 6APCuK сказал:

...Путин виноват...

Да не Боже мой. Он-то тут при чём.

И Шойгу ни при чем. И Сердюков. Рогозин, да ладно, святой человек. Да никто ни при чем. Это Байден, Меркель, опять-же, за нос водила... Какие-то неназванные люди...

А теперь вопрос, к Вам, как к руководителю, как долго-бы лично под Вашим руководством проработал такой менеджер, который, вообще, ни при чем? Можно не отвечать.)))

2

48 минут назад, zloypapa сказал:

А теперь вопрос, к Вам, как к руководителю, как долго-бы лично под Вашим руководством проработал такой менеджер, который, вообще, ни при чем? Можно не отвечать.)))

Отчего же. Если у меня в коллективе 15 человек это одно, а если 150 миллионов, это уже никак сравнивать нельзя. Ни в одной стране до сих пор ни разу не получилось контролировать все на 100% Никому и никогда ни разу. Ни кто не говорит, что нет ошибок. Ошибаться это нормально, не ошибается, как известно тот, кто ничего не делает.

У меня арендодатели повышают арендную стоимость, по любому Путин виноват.-)))

6

А я бы вот «сделал паузу» в данной ситуации. Разобраться, конечно же, надо, что и поручил Министр обороны. Отреагировал быстро – будем ждать результата.

Ну, а то, что эту ситуацию сейчас «подхватят» все, кто во всём видят только проблемы, бардак, расхлябанность и пр. и пр. (и это тоже, увы, бывает), сомневаться не приходится. А для кого-то и самое время «поработать» на разобщение в самой армии между подразделениями, сформированными в ДНР, ЛНР, когда они ещё не вошли в состав РФ, и формированиями из РФ. А заодно и чеченские подразделения «втянуть» в эту «свару» (это тоже уже начинается). Как знать, возможно, такая информационная война ещё более опасна, нежели война на поле боя.

5

8 часов назад, Вячеслав Д. сказал:

И это дело точно не будет засунуто под сукно,

Просто найдут первого попавшегося крайнего и он поедет в штурма, на этом вопрос будет закрыт за сутки, никто там копать сильно ничего не будет в этом болоте командном.

8

8 часов назад, Валерич 70 сказал:

Чё это, вы типа возмущаетесь что ли? 

Четверть века топили за эту власть, теперь потихоньку доходить начинает? 

Мдя.... жираф нервно курит в сторонке. 

Как всегда радуетесь, сидя с пивком на диванчике?

4

41 минуту назад, 6APCuK сказал:

...а если 150 миллионов..

Сорри, я-же предлагал: не отвечать.)))

150 миллионов министров, замы которого запутались в недвижимости, а он не вкурсе?

150 миллионов министров, под руководством которого, научились делать бетон без цемента, а космолеты цвета Хохломы?

Могу продолжить...

Второй вопрос: Вы даете распоряжение, например, продать за неделю 1000 велосипедов ( совпадения по цифрам случайны)  ))). Я сейчас не про Ваше умственное здоровье, в котором я не сомневаюсь, я, опять, про то: сколько минут по завершению упомянутой недели проработает Ваш подчиненный, сказавший что это возможно?

Настоятельно прошу не отвечать.))))

2

30 минут назад, Александр А.М. сказал:

А я бы вот «сделал паузу» в данной ситуации. 

При всем моем глубочайшем уважении!!!

Сделать паузу, другими словами, промолчать и не бить тревогу. Давайте, только после ответа на единственный вопрос: А где та/то/тот/те, что нет аналогов? 2 с половиной года достаточно для ответа?

Не по цитате, просто к слову. Кстати, без пива и совсем не радуюсь. У меня внук подрастает. А я не могу ему внятно объяснить конечную цель сего, с позволения сказать, мероприятия...Я запутался и в конечных целях и в путях их реализации, может я тупой?!

5

7 часов назад, BadFish сказал:

Уж не про подаляку говорить в рамках объективности и гласности. 

Я его в качестве эксперта на первую кнопку не рекомендовал.)))

0

8 минут назад, zloypapa сказал:

Я его в качестве эксперта на первую кнопку не рекомендовал.)))

Так вы же сокрушаетесь что его убрали))) Хотя убрать его с первой кнопки в рамках объективности это первое дело)))

0

3 минуты назад, zloypapa сказал:

Сделать паузу, другими словами, промолчать и не бить тревогу.

С не меньшим уважением! "Сделать паузу" и "промолчать" - суть разные вещи. Уже не промолчали. Просто муссировать информацию, додумывая иногда по своему усмотрению (никого не имею ввиду, кроме себя), не совсем своевременно, как мне кажется. Вот уж будет ответ, а он обязательно будет, тогда уж и продолжим развивать тему, имея новые обстоятельства для "праведного гнева".

PS. Кстати, Ю. Подоляка, кажется, с В. Соловьёвым вступили в перепалку. Вроде как оба "за наших", но как-то, видимо, по-разному. Впрочем, как и мы вот тут все.

В общем, В. Соловьёв на ТВ присутствует, а Ю. Подоляка - нет, во всяком случае пока.

4

7 минут назад, Александр А.М. сказал:

Вроде как оба "за наших", но как-то, видимо, по-разному. 

Каждый идет своим путем к кассе, я-б сказал так.

3

Это да. Главное, чтобы «касса» была одна и таже. И желательно, не пустая, и не закрылась бы, пока идущие «кидаются тапочками» по дороге.:biggrin:

Изменено пользователем Александр А.М.
1

15 минут назад, Александр А.М. сказал:

Главное, чтобы «касса» была одна и таже.

Интересный тезис.))))

1

А что, вполне логичный тезис. Иначе выходит, что каждый идёт не только «своей дорогой», но ещё и к «своей кассе». Так может получиться, что все разбредутся, да и потеряются друг от друга. А одному, как известно, и «за столом не споро»...:biggrin:

2

1 час назад, Крупный скутерист сказал:

66e6e6b64a731_scale_2400(50).thumb.jpeg.4698d310cba1bc517daafab5ff27fcf7.jpeg

4

2 часа назад, Александр А.М. сказал:

А заодно и чеченские

А они сами красавцы:

https://t.me/vchkogpu/50951

В Сети появился ролик, посвящённый 16-летнему сыну Рамзана Кадырова Адаму. На кадрах Герой ЧР с командой рассекает на шести Мерседесах Гелендвагенах по шоссе, предположительно в Дубае. Видео богатого кортежа вызвало массу критики, даже в откровенно прочеченских пабликах администраторам пришлось закрывать комментарии или вовсе удалять ролик. Последний раз официально сообщалось о том, что Адам Кадыров посещал ОАЭ в феврале этого года. Наследник главы ЧР с этим визитом вновь попал в новостные ленты после того, как журналисты заметили у него новую медаль (в Дубае проходили соревнования спецназа), когда как он сам ни с кем не состязался.

2

2 часа назад, zloypapa сказал:

Настоятельно прошу не отвечать.))))

Хммм.... Как бы там ни было, очень удобно-))) Возьму на вооружение-))

3

Во время уборки сельскохозяйственных культур, наблюдал сбросы "подарков" - ФАБ-500 с УМПК. Которая 3000 в сбросе одна, и инверсионный след толще.

IMG_20240909_101005.thumb.jpg.485a4c2d890caa56c67f5c8fa38508ff.jpg

Возил отца в Курск, переводили пенсию на карту, т.к. службы не работают от слова вообще. За 3 часа раза четыре объявляли воздушную опасность, народу на улице в целом наплевать. Говорят, что в Белгороде поначалу тоже так было. Жизнь в разговорах четко разделилась на "до войны" и сейчас. До войны - это не до 24.02.2022, а до 06.08.2024.

Изменено пользователем Feoktistov
6

4 часа назад, zloypapa сказал:

....А вы не хотели бы служить в российской армии? ....

В своё время так же приняли в армию батьку Махно, даже вроде как наградили орденом Боевого Красного Знамени. А потом...

1

5 часов назад, 6APCuK сказал:

Речь об нередких индивидуальных тупостях отдельных личностей

............................ 

Кошка бросила котят - это Путин виноват...

Первая часть напомнила нетленку советских времён "Если кто-то кое где у нас порой честно жить не хочет"))) А так то всё за...бца, всё по плану))) 

.............................. 

Не, путин вообще не виноват, вообще не при чём. Тут просрали, там в говно наступили, здесь всё разворовали, но он не причём))) 

Дурдом мля))) 

2

3 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Да, на диванчике. 

Только радоваться тут не чему. 

Сегодня на кладбище были, в области. Не в самой густонаселённой деревне. Шесть могил с флагами.... Не многовато на 40 дворов? 

0

50 минут назад, Валерич 70 сказал:

Да, на диванчике. 

У нас в селе более трех с половиной сотен дворов. Было.((((  Прописано 78 душ. Это далеко не самая глухая деревенька. У каждого своя жизнь и свои проблемы. А сколько таких населенных пунктов? А далее, на Авось, рулетка.

Ничего плакатик не напоминает?

f-shVuBevBw.jpg.4435d548b2ab93c8fbb5d8b4f2f92553.jpg

0

Взгляд с несколько другого ракурса:

https://vk.com/wall391227239_13142

Разгребать и разгребать. Хотя, можно на тормозах....

3

3 часа назад, Валерич 70 сказал:

Не, путин вообще не виноват, вообще не при чём. Тут просрали, там в говно наступили, здесь всё разворовали, но он не причём))) 

Дурдом мля))) 

Я тут намедни ВИМ перечитал, и в целом все то же самое. Ну а как? Там даже немцы всякие в руководстве армии были нашей, и терки не хуже прежних. Это неизбежно, слишком велика машина.  Не стоит идеализировать людей, везде найдутся те, кому карман личный ближе. Всегда, и никакой Путин тут не при чем. И при Сталине воровали, и в Китае где смертная казнь - воруют. Мне кажется это другое. 

Настоятельно прошу не отвечать.))))(с) -)))

9

3 часа назад, Валерич 70 сказал:

Первая часть напомнила нетленку советских времён "Если кто-то кое где у нас порой честно жить не хочет"))) А так то всё за...бца, всё по плану))) 

.............................. 

Дурдом мля))) 

Есть предложения? Вы как себе представляете выход? Ну хоть в 2 словах чтобы понимание было, а не просто все пропало. Кого убрать понятно, кого поставить? Гарика Харламова? 

4

Контрразведка задержала полковника Злого при попытке бегства из зоны СВО

Врио командира 87-го МСП 1-й бригады 51-й общевойсковой армии был задержан на административной границе Луганской народной республики (ЛНР) военной контрразведкой. Об этом сообщил Telegram-канал «Два майора».

В этом подразделении служили погибшие бойцы с позывными Эрнест и Гудвин, профильные операторы БПЛА, которых перевели в штурмовики. Военные предположили, что это произошло из-за конфликта с Игорем Пузиком с позывным Злой.

По информации канала, полковник попытался сбежать из зоны специальной военной операции через границу с ЛНР.

Ранее министр обороны России Андрей Белоусов поручил разобраться в ситуации с гибелью военных Эрнеста и Гудвина.

7

8 часов назад, Валерич 70 сказал:

Шесть могил с флагами.... Не многовато на 40 дворов? 

Моё почтение павшим воинам, героям, соболезнования искренние их родным... 

А Вы продолжайте просиживать диванчик и радоваться. 

3

8 часов назад, 6APCuK сказал:

Вы как себе представляете выход?

Кац предлагает сдаться. (с)

2

8 часов назад, BaGer сказал:

Контрразведка задержала полковника Злого при попытке бегства из зоны СВО

Никто никого не задерживал, просто хайпожоры хайпуют.

0

18 часов назад, zloypapa сказал:

по цитате, просто к слову. Кстати, без пива и совсем не радуюсь. У меня внук подрастает. А я не могу ему внятно объяснить конечную цель сего, с позволения сказать, мероприятия...Я запутался и в конечных целях и в путях их реализации, может я тупой?!

Не постесняюсь признаться, что тоже того, не больно то умный, а посему мы в одной компании оказались!))) 

1

Грустно, конечно. Пора бы уже разобраться. Времени предостаточно было.

Изменено пользователем Lesch
6

35 минут назад, Lesch сказал:

Времени предостаточно было.

Так за это время, как-то, с первоначальных денаци... и демилитари... там, мы тут СВОИ земли начали отвоевывать. Куда мне, с моими куриными всё это постичь? 

2

11 минут назад, zloypapa сказал:

Так за это время, как-то, с первоначальных денаци... и демилитари... там, мы тут СВОИ земли начали отвоевывать.

Уверен, что свои первоначальные планы по ходу жизни тоже корректируйте. Ну знаете, как там бывает когда начинаешь самостоятельную жизнь:

Пнункт номер один - купить Ламборджини.

Пункт номер два - ....

0

17 минут назад, BadFish сказал:

Уверен, что свои первоначальные планы по ходу жизни тоже корректируйте. 

А это уже демагогия. Шапиро переслушали?)))

0

1 минуту назад, zloypapa сказал:

А это уже демагогия. 

Понял, это другое)))

Я это я, я это святое, а вот другие че они))))

0

1 час назад, zloypapa сказал:

мы тут СВОИ земли начали отвоевывать.

Цели от этого поменялись? По моему нет

1

13 минут назад, Lesch сказал:

Цели от этого поменялись? По моему нет

Вспоминаем 24.02.22. многократно слушая про некий план, коему неукоснительно следуем. Вот я и хочу его услышать. Мне в погребочке потолочек укреплять?

1

3 минуты назад, zloypapa сказал:

Мне в погребочке потолочек укреплять?

Да. Независимо от планов, все равно да.

1

48 минут назад, BadFish сказал:

Понял, это другое)))

Правильно поняли. 

Извините за глубоко личный вопрос: Вы планируя свою "самостоятельную" жизнь, уже имели фотопортрет и психотип своей избранницы, или в сём процессе присутствовал элемент случайности?

2

12 минут назад, zloypapa сказал:

Извините за глубоко личный вопрос: Вы планируя свою "самостоятельную" жизнь, уже имели фотопортрет и психотип своей избранницы, или в сём процессе присутствовал элемент случайности?

Я вобще думал что никогда не женюсь и буду бобылем всю жизнь. Но, планы пришлось поменять. Вот такой я негодяй, меняющий планы в процессе)))

1

1 час назад, BadFish сказал:

Уверен, что свои первоначальные планы по ходу жизни тоже корректируйте. Ну знаете, как там бывает когда начинаешь самостоятельную жизнь:

Пнункт номер один - купить Ламборджини.

Пункт номер два - ....

Если в течении не самого длинного промежутка времени действия подстраиваются под обстоятельства раз...... много раз, то это не план, а какое то...... жидкое и дурно пахнущее. Кстати, вот у наших друзей из одной срединной империи если лет на 50 нет чёткого понимания зачем им это нужно они даже рассматривать этот вопрос не будут! Это к тому, почему наше "сотрудничество" с ними имеет такой специфический характер......... 

0

12 минут назад, Фанат сказал:

Если в течении не самого длинного промежутка времени действия подстраиваются под обстоятельства раз...... много раз, то это не план, а какое то...... жидкое и дурно пахнущее.

Вы хотя бы ремонт делали в своей квартире?))) неужели от начала и до конца ремонта ни разу планы не поменялись?))))

Раньше в строительстве работал, так ни одного объекта не было без изменений и без отклонений от дизайн проекта. Сам начал квартиру отделывать, так на стадии черновой электрики уже правки внесены, хотя у нас дорогой дизайн проект, с планами всех коммуникаций)))

Мне кажется что план по управлению 150 миллионной страной немного посложнее будет, а вы так рассуждаете как будто это плевое дело.

Вот ведь парадокс одни и те же люди упрекают и за то что мало изменений и за то что их много)))

0

1 час назад, zloypapa сказал:

Мне в погребочке потолочек укреплять?

Не в курсе планов, но, по личному жизненному опыту могу сказать - надежное перекрытие в погребке иной раз очень даже не помешает... а еще запасы консервов и скважина)))

7

5 минут назад, Игорь А. сказал:

надежное перекрытие в погребке иной раз очень даже не помешает..

Лучше все-таки подвал, погребок может и обломками завалить.

Ситуация, родственник, 20 лет работал вахтовым методом, очень неплохой сварщик. На заработанные строил дом, двухэтажный, очень симпатичный. Был...

video_2024-09-16_13-42-57.mp4

В результате из вещей остались футболка, треники, носки и тапочки и то, что на видео. Повезло то, что жену перед этим отправил.

3

1 час назад, BadFish сказал:

план по управлению 150 миллионной страной немного посложнее будет,

Шо, опять?

Уверяю Вас, наука управления проста, как веник, а обратное вещают люди которые в этом ни бум-бум, или проплаченные.  Это первое. Второе, можно делегировать функции. Фильм "Чапаев", тот с Бабочкиным смотрели? Комдив очень доходчиво, на картофелинах это объяснил. Контролировать надо!!!  Контролировать выполнение промежуточных этапов!!! А то, от реальности, можно слишком вперед ускакать...

5

Понял, каждая кухарка умеет управлять государством. Ну или не кухарка, а какой нибудь Хрущев, Ельцин или Горбачев.

0

3 часа назад, Фанат сказал:

Если в течении не самого длинного промежутка времени действия подстраиваются под обстоятельства раз...... много раз, то это не план, а какое то...... жидкое и дурно пахнущее.

Не соглашусь пожалуй, насколько кардинально поменялось мое мировоззрение и цели в течении каких то 10-20 лет, почти полярно. Так что подстраиваться под обстоятельства это нормально считаю, и даже нужно, а не упорото лбом в стену. Сильно научился прислушиваться и обращать внимание, когда обстоятельства противоречат моим планам, очень помогает.

2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• xanimeec