• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18192 сообщения в этой теме

Как- то собирательно. Педофила, маньяка нотов, рука не дрогнет

0

Поделиться этим сообщением

45- миллионную страну, не готов превратить в дно. Я мир объездил. Нет страны из плохих людей. Есть плохие люди, в каждой. Неизбежно

2

В 24.08.2024 в 18:10, Крупный скутерист сказал:

Вот честно, пох..ю на это обстоятельство, верите?:biggrin:

Верю

1

2 часа назад, серж73 сказал:

45- миллионную страну, не готов превратить в дно.

Там уже давно дно, скакуасы прыжками протоптали:032:

2

5 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Там уже давно дно, скакуасы прыжками протоптали:032:

Так интересно, скакуасы, я ни одного не знаю. Которые скакали, я так понимаю, дебилы. Которые пленных мочат, твари. Я Вам про Фому, Вы… у меня племянник, в дшб, по 1 каналу рассказзывали, россия 1,  передачу приезжала снимать про него  станицу. Родину надо защищать, я не про это

0

29 минут назад, серж73 сказал:

Так интересно, скакуасы, я ни одного не знаю. Которые скакали, я так понимаю, дебилы. Которые пленных мочат, твари. Я Вам про Фому, Вы… у меня племянник, в дшб, по 1 каналу рассказзывали, россия 1,  передачу приезжала снимать про него  станицу. Родину надо защищать, я не про это

Вы так специально пишите или приходите на форум употребив? Реально очень сложно для понимания, как алиэкспресс читаешь. Я вот половину не могу понять из вами написанного, не понятно, что вы хотите сказать.

5

2 минуты назад, BadFish сказал:

или приходите на форум употребив?

+1, такие же ощущения )))

2

12 минут назад, BadFish сказал:

пишите

Пишете

0

Я Вас тоже внимательно читаю

0

Может стоит смысл уловить?

0

41 минуту назад, BadFish сказал:

Вы так специально пишите или приходите на форум употребив? Реально очень сложно для понимания, как алиэкспресс читаешь. Я вот половину не могу понять из вами написанного, не понятно, что вы хотите сказать.

Нет

0

9 часов назад, BadFish сказал:

Я вот половину не могу понять из вами написанного, не понятно, что вы хотите сказать.

Для этого так и пишЕтся :biggrin:.

А показательное исправление орфографических ошибок, это для создания собственной значимости.

4

13 часов назад, серж73 сказал:

Так интересно, скакуасы, я ни одного не знаю.

Страница номер три этой темы, могу одну такую бандерложно-навальняцкую тварь из местных "нижегородцев" за шиворот приволочь, познакомить, Петя зовут...:032:

Screenshot_2024-08-29-09-45-11-105_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист
1

12 часов назад, серж73 сказал:

Родину надо защищать, я не про это

Это я сейчас и делаю, второй год пребывания как пошел за лентой...

4

12 часов назад, BadFish сказал:

Пьяный- проспится, дурак- никогда

0

2 часа назад, серж73 сказал:

Пьяный- сопьется

....

2

А дурак?

0

а он и так дурак, куда ему стремиться? ))))

Они обычно умными не стремятся быть

Изменено пользователем Нипал
1

В 28.08.2024 в 17:33, серж73 сказал:

45- миллионную страну

там уже нет столько, поразъехались, в т.ч. и по нашим причинам...

2

А у нас начинается ежевечерний "пролёт электричек"... :-) 

0

1 час назад, Кочегар сказал:

Юрий Евич,

Если бы военный врач рассуждал о хирургии, можно бы послушать.

И кто говорит, что там легко и просто?

2

38 минут назад, hic300 сказал:

Если бы военный врач рассуждал о хирургии, можно бы послушать.

Вы поинтересуйтесь кто этот врач, по ссылке надо читать, а не слушать и это не развлекательная статья.

0

1 час назад, Кочегар сказал:

Вы поинтересуйтесь кто этот врач, по ссылке надо читать, а не слушать и это не развлекательная статья.

Прочитал кто это

старший лейтенант медицинской службы ДНР, врач-хирург, кандидат медицинских наук Юрий Евич.

Статью из Царьграда читал раньше. Царев ещё тот депутат

0

4 часа назад, Кочегар сказал:

Юрий Евич, рекомендую к прочтению о ситуации на фронте....

Наверно в его словах есть правда. Но уж больно стиль изложения смахивает

на Солженицина. Конечно на фронте не все гладко, есть командиры герои, есть командиры раздолбаи, но подавать информацию в стиле "шеф все пропало"..... Если замечать все плохое и замалчивать о хорошем, то действительно может сложиться впечатление, что мы не выберемся.....

з.ы. На него уже в 2023 году подавали в суд за дискредитацию российской армии. 

3

3 часа назад, hic300 сказал:

старший лейтенант медицинской службы ДНР, врач-хирург, кандидат медицинских наук Юрий Евич.

Патриот, бля, курсы за некислые бабки тактической медицины ведёт

Screenshot_2024-09-07-15-17-29-563_com.android.chrome.jpg

4

А у нас на патриотизме не только он один кормится.  Надо-бы такой патриотизм в кавычки ставить...

2

2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Патриот, бля,

Спорить не хочется, патриот он точно, т.к. воюет с 14 года, в данный момент по ранению восстанавливается. Заяву на него писал непонятный персонаж, суд отказался принимать дело к рассмотрению. Погуглите ещё по курсам  для новобранцев, денег не берут.

Изменено пользователем Кочегар
0

56 минут назад, Кочегар сказал:

в данный момент по ранению восстанавливается. 

Когда восстанавливаются в госпитале лежат или в санатории отдыхают, а не рысачат по всей РФ с платными курсами.

Изменено пользователем Крупный скутерист
1

1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Когда восстанавливаются в госпитале лежат

Погрузитесь в тему........ 

https://yandex.ru/video/preview/12396383594047752147

0

Погрузился. Теперь веры нет точно.

3

Фильм "Отряд специального назначения"(1987год).

"Я очень хорошо помню съемки фильма на Западной Украине.

Мой герой, Николай Кузнецов, был разведчиком в тылу врага и носил форму немецкого офицера. И когда я надевал мундир обер-лейтенанта Зиберта, подходили ко мне местные жители — с выражением явного одобрения такому облику. Улыбались, хлопали по плечу, стремились со мной сфотографироваться…

Я в шоке был — как будто в другую страну попал. А это Львов, 1980-е годы. Меня успокаивали: дескать, не обращайте внимания — здесь другие люди, другой менталитет…

Но было четкое ощущение чего-то нездорового. А развитие этой ситуации мы сейчас видим — катастрофа, фашизм настоящий.

А война — она не ушла никуда. Она и ныне у нашего порога"

Александр Михайлов

VOw0WKkT4Dg.jpg

8

Если бы только там.......

Прибалты, баи азиатские, да по всему периметру почитай на русских зуб точили...... Но пока весь этот национализм давили в зародыше на местах, они и сидели тихо, плюс туда ресурсы закачивали, образование развивали, инфраструктуру делали, работа была - это всё сильно выбивало почву из под ног этих предводителей националистов! Как не стало этого ничего, всё сразу же на поверхность и вылезло....... В любом большом объединении народов, каким без сомнения и был Союз, только грамотная и последовательная политика в области национальных вопросов может предотвратить столкновение на почве национальной розни....... А кто же этим занимался то в последние десятилетия? Занимались деланием бабок, а свято место пусто не бывает, вот его и заняли наши западные "партнёры"............  Если с миграционной политикой теперь уже в самой России ничего не поменяется, то в любой момент может полыхнуть уже здесь.......... 

3

Я конечно могу ошибаться, но прецедента 100% решения национального вопроса, в мировой практике, до сих пор не было.

0

Я был в Риге, Вильнюсе, Таллине в 1980 году, во Львове позднее, в 1987 как раз. Так что всё видел не понаслышке. 

А уж братские страны Венгрия и Румыния это вообще не смешно. Понятно было где рванет, но у власти были старые маразматики, либо предатели. 

8

Со времени, когда ещё Николай I подавил восстание венгров за независимость от Австрии (1849г.), Венгрия во всех случаях выступала против России - память поколений, так сказать. А тут ещё и ввод войск СССР в Венгрию в 1956 году. В общем, и сейчас, может показаться, что Венгрия в лице В. Орбана на стороне России. Однако, это вовсе не так. Хорошо хотя бы то, что В. Орбан, видимо, понимает, что ставка на Украину не принесёт ничего хорошего для Венгрии. И ещё то, что Венгрия всегда будет в ЕС «Европой второго сорта» (такое было ещё и в Австро-Венгрии).

2

5 часов назад, zloypapa сказал:

Я конечно могу ошибаться, но прецедента 100% решения национального вопроса, в мировой практике, до сих пор не было.

Единственный подход к этому вопросу, который худо-бедно позволяет мирно сосуществовать в рамках любого государства -каждый народ живёт на своей территории, пускай даже в формате федерации. Далеко ходить не надо, достаточно Югославию вспомнить и что началось, когда её раздербанили на национальные образования...... Все сразу мгновенно возненавидели друг-друга и сколько там потом продолжалась резня?...... 

1

4 минуты назад, Фанат сказал:

Далеко ходить не надо...

И действительно, ну пусть чутка подальше: Швейцария. Еще чутка: Испания. И ещё чутка: Канада. Это то, что сразу...

1

21 минуту назад, zloypapa сказал:

И действительно, ну пусть чутка подальше: Швейцария. 

Из тамошней истории: как пришли к равновесию через /условное/ уничтожение. Не вымысел, так мне местные рассказали.

Враждовали соседние деревни: Наникон и Грайфензее.

Грайфензейцы эту проблему решили: выиграли войну с соседями, а уцелевших наниконцев мужского пола казнили. Всех, независимо от возраста, отрубанием головы.

Наниконских особей женского пола забрали себе, и делали новых грайфензейцев.

1

https://cloud.mail.ru/public/dkSd/kFdXM9n1c

Немного про черных транспортологов на Украине.

Изменено пользователем Вячеслав Д.
0

3 часа назад, Вячеслав Д. сказал:

Немного про черных транспортологов на Украине.

Да это и не новость. Энти "чёрные" вовсе и не такие, а вполне себе легальные. "Врачи без границ" называются. Они во всех горячих точках появляются. Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия, Югославия, Чечня, теперь и Украина. Хрен ли, западная развитая ДЕРЬМОКРАТИЯ, шакал на шакале, живут за счёт грабежа и убийства.

4

Двое ребят, пожалуй, лучших операторов БПЛА, были приказом отправлены в штурмовую группу, поскольку располагали материалами на предательство и воровство командиров полка. Приказ выполнили. Погибли оба.

https://rutube.ru/video/f62ce2d11dffeedc76f24a1549246c50/

https://rutube.ru/video/b1540613b781d7544b239877ef465978/

Изменено пользователем BaGer
3

Вроде, Белоусов дал команду разобраться. Вот только, лично я, сильно сомневаюсь в объективном результате. 

1

Дикая ситуация происходит не только в 1 Славянской. Случай с Гудвином и Эрнестом это лишь казус бэлли для того, чтобы обратить на подобные случаи в Армии России в целом.
Когда началась мобилизация в 2022 году милитари интернет сообщество билось над тем, чтобы артиллеристов не отправляли в танкисты, а танкистов в пехоту. Чтобы артиллеристов отправляли в артиллерию, а танкистов в танкисты. Сегодня я могу сказать, что бардак в этом плане никуда не делся.
Мне известны многие случаи, которые один в один похожи на ситуацию с Гудвином и Эрнестом. Например, когда операторов БПЛА за утрату мавика и отсутствие у них запасного, отправляют в штурмовые подразделения. Потерял мавик? Не можешь больше организовать трансляцию? В штурмы!
Это если честно просто невообразимая тупость и полнейшая некомпетентность командира. Так разбрасываться штучными специалистами это просто жесть. Я даже слов подобрать не могу для подобных случаев.
Во первых, управлять дронами типа mavic по статистике способны 2 человека из 10, а fpv дроном способны управлять лишь 8 человек из 100!
Во вторых, подготовка опытного оператора БПЛА это трудозатраты как минимум двух десятков людей.
В-третьих, чтобы подготовить оператора БПЛА с базовой подготовкой необходимо минимум 4 недели.
И вот так легко, один не совсем умный человек берет и перечеркивает труд множества людей.
Это преступная халатность - не иначе! Умышленное вредительство и безрассудство.
Или взять случаи, когда абсолютно не понимающие в теме БПЛА командиры отправляют fpv расчёт работать непосредственно на ЛБС на один из опорников, в то время, когда этот расчёт спокойно может работать в 5-10 км от ЛБС. Однажды я услышал как один из командиров полков поставил такую задачу расчёту БПЛА - «выдвигаетесь на опорник и работаете оттуда».
Я тогда не выдержал и сказал: "А почему ты расчёт артиллерии не отправишь на этот опорник? Пусть со своим орудием тоже работают оттуда!".
Короче еле смог его переубедить, что это абсурд. Командир должен поставить задачу, на каком направлении и участке должен работать расчёт, а позицию и тактику должен выбирать командир расчёта, исходя из возможностей имеющихся у его расчета средств поражения.
Пока такая дичь будет и дальше происходить в войсках, то Победы нам еще долго не видать, а потери будут больше чем могли бы быть.

В конце хочу процитировать официальный документ времен Великой Отечественной войны.

Приказ "Об использовании танкистов по специальности" № 0953 от 13 декабря 1942 года

До сих пор во фронтах и военных округах наблюдаются массовые случаи использования среднего командного, младшего начальствующего и рядового состава танкистов не по специальности, в том числе водителей танков, башенных стрелков, артиллеристов, техников и т. д. в качестве стрелков, пулеметчиков, артиллеристов в пехоте, других родах войск и тыловых учреждениях.

Приказываю:
1. Военным советам фронтов и военных округов до 30 декабря 1942 г. изъять средний командный, младший начальствующий и рядовой состав танкистов, используемый не по специальности, из частей, соединений и тыловых учреждений и направить:
а) во фронтах средний командный и технический состав — в отделы кадров АБТ войск, младший и рядовой состав — в учебные танковые полки и резервные танковые батальоны фронтов;

б) в военных округах — в отделы кадров и в учебные танковые полки, дислоцируемые на территории округа;
в) по выздоровлении из госпиталей после ранений и болезней танкистов направлять только в свои части или в отделы кадров, учебные полки и резервные танковые батальоны (пункты “а” и “б”).

Впредь использование личного состава танкистов всех вышеуказанных категорий и специальностей не по назначению кому бы то ни было категорически запрещаю.
Исполнение донести к 5 января 1943 года.
Народный комиссар обороны И. СТАЛИН
ф. 4, оп. 11, д. 73, л. 340. Подлинник.
6

Как и было заявлено мною вчера, расследование событий в 1-ой Славянской бригаде будет проведено:

"Министр обороны поручил заместителю Министра обороны Российской Федерации – начальнику Главного военно-политического управления Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-полковнику Виктору Горемыкину и начальнику Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации – первому заместителю Министра обороны Российской Федерации генералу армии Валерию Герасимову совместно с Департаментом военной контрразведки ФСБ России в кратчайшие сроки разобраться в ситуации, связанной с информацией о гибели двух военнослужащих с позывными «Эрнест» и «Гудвин» 87-го отдельного стрелкового полка Южного военного округа. И поставил это поручение на личный контроль."

Причем, оно будет проводиться под личным контролем министра. Что, надеюсь, даст ответы на вопросы, которые были поставлены бойцами этой бригады.

И это дело точно не будет засунуто под сукно, как это кто-то предположил вчера, когда новость о неминуемом расследовании была распространена по сети (в т.ч. и мной).
4

Чё это, вы типа возмущаетесь что ли? 

Четверть века топили за эту власть, теперь потихоньку доходить начинает? 

Мдя.... жираф нервно курит в сторонке. 

0

1 час назад, Вячеслав Д. сказал:

...И это дело точно не будет засунуто под сукно, как это кто-то предположил вчера, когда новость о неминуемом расследовании была распространена по сети (в т.ч. и мной).

А между тем, самого-то Подоляку с первой кнопки убрали. ))) Это по поводу объективности и гласности...

Изменено пользователем zloypapa
0

1 минуту назад, zloypapa сказал:

А между тем, самого-то Подоляку с первой кнопки убрали. )))

Любитель рисовать стрелочки))) в прошлом националист Юра "Сумы".

4

7 минут назад, zloypapa сказал:

А между тем, самого-то Подоляку с первой кнопки убрали. ))) Это по поводу объективности и гласности...

Уж не про подаляку говорить в рамках объективности и гласности. 

2

Видео от людей системно и длительно занимающихся помощью фронту. Смотрю и рекомендую.

https://oper.ru/video/view.php?t=6666

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• Барыга
    • Михаил-НН
    • Валерич 70