• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18002 сообщения в этой теме

1 час назад, Валерич 70 сказал:

А ни кто и не пытается взять на себя роль главкома или даже дать совет как лучше воевать. 

Речь о том, что выплыло наружу очередное враньё о силе нашей армии, супер оружии которому нет аналогов в мире и гении наших военноначальников. Двадцать с лишним лет трёпа, а на деле пшик. К моему глубокому сожалению. 

Наверное прав был Гордон, Путин начал и закончит войной. 

Валерич, найди в тырнете любой ролик Владимира Лепехина, без разницы какой и 99% вопросов отдадут сами собой... И по поводу войны, и по поводу курса, куда движемся, и по всем остальным вопросам. Не утверждаю, что это истина в последней инстанции, но понять что же в конце концов происходит очень помогает) Все очень имхо, разумеется) 

1

Поделиться этим сообщением

27 минут назад, Фанат сказал:

но понять что же в конце концов

Что там в кратце - все умрем? Понимать надо было раньше всем, в 80-е года, чем закончится развал СССР, но Ленина мало кто читал и никто не понимал для чего важна была диктатура пролетариата.  В Украине должны были понимать, что все закончится войной с Россией, если вести себя по классике- хатаскрайников, но им внушили что Россия слабая и разворованная).  Все мы хатаскрайники, были и остаемся, поэтому любые слова тут и везде смешны. Наш максимум - что делать МНе и моей семье в конкретной ситуации и как выживать в существующих реалиях. А ругать царей, задавать гневные вопросы на волгафишинге или на сайте Спортлото, это в пустоту. 

6

2 часа назад, Lesch сказал:

Выражение "любой ценой" неприемлемо.

не даёт покоя вопрос, как небольшая кучка ВСУ держала Мариуполь несколько месяцев и в итоге его так и не смогли освободить силой, а просто ждали пока сдадутся. как кучка ВСУ держит какие то посёлки под Донецком уже почти 8 лет и до сих пор не могут их выбить оттуда. Просто для понимания до сих пор идут бои в районе Донецкого аэропорта, а сам Донецк регулярно обстреливают, так как ВСУ не могут отодвинуть ни на километр, чтобы Донецк не доставала артиллерия. И это при том что их бомбят и обстреливают всей мощью "аналоговнет" изделий. При полном господстве в воздухе "аналоговнет" Су-35 и прочих Су-57. А тут армия, которая якобы может противостоять армии НАТО, на "аналоговнет" арматах, курганцах, коалициях, не может зацепиться ни в Киевской, ни в Харьковской, ни даже в городской застройке Херсона.

Изменено пользователем Ветер
6

"Китайские инженеры создали первую рабочую систему из дронов-камикадзе, способных объединяться в рой"

https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/78527/kitajskie-inzhenery-sozdali-pervuju-rabochuju-sistemu-iz-dronov-kamikadze-sposobnyh-obedinyatsya-v-roj

с такой военной тактикой становится страшно за всю страну что восточнее Урала. на "аналоговнет" парадах против этих вообще без шансов.

5

1 час назад, Evro сказал:

Что там в кратце - все умрем?  Все мы хатаскрайники, были и остаемся, поэтому любые слова тут и везде смешны. 

То, что мы хатаскрайники -факт..... И вот по поводу того, что мы ВСЕ умрем - тоже факт!) Но разве это важно??? Может быть гораздо важнее для чего живёт человек, чему он посвящает свою жизнь и как он влияет на жизнь других людей? А Ленина действительно практически никто не читал..... Но, у каждого отдельного человека пока ещё есть выбор какую позицию ему занять по отношению к происходящему, а из капель может собраться океан))) Ну а так то да, пустое это все!)))))))) 

2

1 час назад, Ветер сказал:

не даёт покоя вопрос, как небольшая кучка ВСУ держала Мариуполь несколько месяцев и в итоге его так и не смогли освободить силой, а просто ждали пока сдадутся. 

Может Азовсталь? Так это практически подземный город. Я так понимаю, что решили не штурмовать "любой ценой" По моему правильное решение.

1 час назад, Ветер сказал:

И это при том что их бомбят и обстреливают всей мощью "аналоговнет" изделий.

Наверно для того чтобы это понимать нужно больше читать как сейчас ведется война? Сам до конца не вник, но сейчас нет команды "сомкнуть ряды" и "стоять на месте", атакуют отдельные единицу или мобильные группировки, обстрелливать "всей мощью" особого смысла нет, попадешь в молоко.

2

1 hour ago, Фанат said:

а из капель может собраться океан))) 

С упорством, достойным лучшего применения, мыши продолжают грызть кактус)) 

Призывами революций, красным террором, закрытыми границами и пропагандой так и не удалось народу привить светлые идеалы коммунизма. Сейчас то что может по другому получиться? Какие для этого есть предпосылки, которых не было  те 70 лет?

0

Дедушка уже многое подзабыл, а военных действиях и не участвовал никогда. Соотношение наступающих и обороняющихся сил при этом должно быть 3:1 и потери соответственно 3:1. Глупо выхватывать фразу из учебника 1965 года о "современной войне" и размахивать ей в 2022 году. ИМХО.

10

Еще по науке за нанесением ракетных ударов по инфраструктуре следуют ковровые бомбардировки, как делали пендосы и НАТО в Югославии. 

Готовы начать. железные маршалы?

1553414473_5355792_original.jpg

ba909ff4f7aff320561323a1266ae5a0.jpg

Изменено пользователем Lesch
1

7 часов назад, DRUM сказал:

Уважаемые, а я вот стесняюсь спросить: у кого из здесь присутствующих есть военное образование и опыт боевого управления войсками? :rolleyes: 

А здесь только образованнЫм военнЫм вхОд в тему? ...стесняюсь спросить....

3

Сначала новость конечно резанула. Ну как так, с таким трудом шли вперед и теперь все сдавать. Но поразмыслив обратил внимание на такие моменты. Аргументы передислокации и правда очень веские.

1) Вывели огромное количество мирных жителей и это время удерживали позиции( не так, как было под Киевом), думаю все кто хотел- уехали. В отличии от УВС, которые никого не выпускали. Может по этому решили не разрушать города, раз такая ситуация рискованная для населения и личного состава, и передислокация лучшее решение?

2) Наверное правильно сообщить народу напрямую от руководства генштаба о решении, чем узнать об этом из интернета, как в прошлый раз. Мне это замалчивание, честно говоря, вообще не понравилось, как сейчас честнее что ли.

3) Ну вопрос про ГЭС и впрямь ведь очень острый. И случись прорыв дамбы и потеря огромного количества мирных и военных- думаю реакция в разы была бы хуже. Особенно от всепропальщиков.

Могу даже примерно  текст набросать - " Очередное показательное поражение картонных генералов. Приказ удерживать рубежи и неспособность понимать ситуацию на линии фронта, потому как никто из них срочную не служил, привело к таким потерям личного состава и мирных жителей. Очередное вранье про непобедимую армию, которую утопили. Ведь всем было понятно, что будет, если плотину разрушат- но не нашим генералам...и т.д."

Война не бывает только из побед. Очень надеюсь, что в рукаве припрятано...но есть ощущение, что это еще надолго(((

17

27 минут назад, 6APCuK сказал:

Сначала новость конечно резанула. 

По логике все верно. Но лично по мне, как были вопросы, так они и остались. Тришкин кафтан: то призывники, то каски с брониками, то бла, то....и никто не виноват...я не кровожаден, стрелять не надо, назовите фио...опять-же, теперь, через 8 месяцев, все более настойчиво: мы воюем с нато, да что вы говорите, для кого-то это был сюрприз?...

На Востоке бытовала мудрость: Стратегия без тактики- не самый короткий путь к победе. Тактика без стратегии- прямой путь к поражению. Упаси и сохрани...

4

3 часа назад, n13 сказал:

Призывами революций, красным террором, закрытыми границами и пропагандой так и не удалось народу привить светлые идеалы коммунизма. Сейчас то что может по другому получиться? Какие для этого есть предпосылки, которых не было  те 70 лет?

С призывами к революциям покончено!))) А предпосылка может быть только одна - просвещение!))))) Вот его что в те времена боялись как огня, что сегодня делают все возможное, что бы люди не дай бог не задумались, а как же можно организовать жизнь в стране так, что бы не нужен был никакой террор, ни красный, ни белый, ни коричневый! Но времени для этого остаётся все меньше и меньше и можно уже не успеть..... 

2

23 минуты назад, VOL de MAR сказал:

Мне трудно представить такой план военных действий-захвать территорию,для того,чтобы вывести оттуда население,а потом её отдать обратно.

Ну конечно план был другой я думаю. Если бы так все можно было просчитать, что потом результат неизбежен- то кто так умеет весь мир бы давно победили 2 раза.

0

42 minutes ago, VOL de MAR said:

захвать территорию,для того,чтобы вывести оттуда население,

Которое спокойно могло выехать оттуда и раньше при желании. Жаль местных, вляпались ни за что. Места там знатные в плане щуки в дельте Днепра, огромная сеть проток и озер камышовых, множество маленьких баз, в 16-17 годах там два отпуска провел осенью, в общей сложности месяц. Лодки люди держали тоже, жили, отдыхать приезжали, что с ними со всеми сейчас? Не по теме немного, что-то накатило.

IMG_0121.JPG

IMG_0122.JPG

IMG_0110.JPG

Изменено пользователем Илья.C.
7

1 hour ago, Фанат said:

С призывами к революциям покончено!))) А предпосылка может быть только одна - просвещение!)))))

Просвещение не может быть предпосылкой, имхо, это инструмент. Если б не существование пропаганды то да, вполне мог бы помочь. Так что будем продолжать бить шишки))

1

8 минут назад, n13 сказал:

Просвещение не может быть предпосылкой, имхо, это инструмент. Если б не существование пропаганды то да, вполне мог бы помочь. Так что будем продолжать бить шишки))

Пока да..... Но я очень надеюсь, что на нас история не закончится и следующим поколениям удастся таки хотя бы приблизится к означенной цели) Или не удастся..... 

3

7 minutes ago, Фанат said:

Пока да..... Но я очень надеюсь, что на нас история не закончится и следующим поколениям удастся таки хотя бы приблизится к означенной цели) Или не удастся..... 

Тут ещё от цели зависит))) вот тот который всё объяснил по мне так.. не туда объясняет)))

Я вот всё думаю, неужто никто в детстве не читал Ефремова, Стругацких, какое будующее там было нарисовано? Все работают, занимаются тем что нравится на благо общества, все свободны, никакой тебе партии с её идеологией, всемирное государство  занимается обслуживанием населения. Нет войн, человек превыше всего))) сейчас как то вот совсем не похоже что что то такое читали.. а вы - Ленин)))

1

А ты вовочка как во время войны помогал? Снаряды подносил! И как тебя благодарили? Давали шоколадку и говорили Я,я, зер гуд вольдемар! Анекдот из детства что то вспомнился. Игра ассоциаций 

2

Вовочка - украинец, подносящий снаряды натовским наёмникам? Несмешно чота

Изменено пользователем n13
1

Есть вот такое мнение у некоторых аналитиков:

0

10 часов назад, Фанат сказал:

найди в тырнете любой ролик Владимира Лепехина

Не скромный вопрос.. Лепехин это кто? Ну просто совсем не на слуху.. Он полководец? Он политик? Он, в конце то концов, человек, который изобрел что то такое, какое никто не изобрел?

Ну, хотя бы краткое описание достижений человека, что бы хотелось потратить время на то, что бы его посмотреть..

Или просто потому, что мнение совпадает?

Не в обиду.. просто понять хочу .

1

1 час назад, n13 сказал:

Тут ещё от цели зависит))) вот тот который всё объяснил по мне так.. не туда объясняет)))

Я вот всё думаю, неужто никто в детстве не читал Ефремова, Стругацких, какое будующее там было нарисовано? Все работают, занимаются тем что нравится на благо общества, все свободны, никакой тебе партии с её идеологией, всемирное государство  занимается обслуживанием населения. Нет войн, человек превыше всего))) сейчас как то вот совсем не похоже что что то такое читали.. а вы - Ленин)))

Я не знаю что сказать.... Хочется верить, что не всё потеряно, но вот последнее время сохранять остатки оптимизма всё труднее и труднее.... Тут вот прозвучало, что мы все хатаскрайники и с этим не поспоришь, так вот я думаю, что для того, что бы появился шанс на светлое будущее нам всем нужно перестать быть вот этими самыми) А это пожалуй труднее всего...... 

1

19 минут назад, Vovan сказал:

Не скромный вопрос.. Лепехин это кто? Ну просто совсем не на слуху.. Он полководец? Он политик? Он, в конце то концов, человек, который изобрел что то такое, какое никто не изобрел?

Ну, хотя бы краткое описание достижений человека, что бы хотелось потратить время на то, что бы его посмотреть..

Или просто потому, что мнение совпадает?

Не в обиду.. просто понять хочу .

Что бы что то понять, нужно хотя бы попробовать) полчаса времени) этого будет достаточно для того, что бы решить стоит ли вообще этим заморачиваться) 

0

28 минут назад, Vovan сказал:

Не скромный вопрос.. Лепехин это кто? Ну просто совсем не на слуху..

Вы правда не в курсе кто такой Лепёхин?

2

31 minutes ago, Фанат said:

Тут вот прозвучало, что мы все хатаскрайники и с этим не поспоришь, так вот я думаю, что для того, что бы появился шанс на светлое будущее нам всем нужно перестать быть вот этими самыми) 

Я может как то неправильно реагирую на такие утверждения, но по мне что либерастами обзови, хоть хатаскрайниками - смысл один. Вот Артём часто повторяет фразу что типа 20 лет стояли раком перед всем миром и только теперь встаём  с колен - по мне он ошибается, мы просто этим раком поворачиваемся к нашему родному государству - какое ж тут хатаскрайничество, все вместе в одной позе и гойда(с)) А разного рода либерасты и прочие демократы да, не хотят и не встают раком вместе со всеми, про какие то  права и свободы чушь несут и о ужас, имеют своё мнение о происходящем, как будто оно кому то интересно))

Так что в общем я пока не очень понимаю кто с кем должен объединяться и главное - для чего

3

12 часов назад, n13 сказал:

Вовочка - украинец,

Почему украинец? Это анекдот из детства про Великую Отечественную. Учительница спросила кто чем фронту помогал. Машенька раненым бинты стирала. Витенька воду на кухню в госпиталь носил, а Вовочка снаряды. Может и не смешно, но раньше к таким ублюдкам вольдемарам отношение было однозначное. Сейчас времени много, конечно. прошло, Даже правописание изменилось. Меня учили слово Родина с большой буквы писать, а сейчас "расея" пишут.     

9

10 часов назад, n13 сказал:

Я может как то неправильно реагирую на такие утверждения, но по мне что либерастами обзови, хоть хатаскрайниками - смысл один. Вот Артём часто повторяет фразу что типа 20 лет стояли раком перед всем миром и только теперь встаём  с колен - по мне он ошибается, мы просто этим раком поворачиваемся к нашему родному государству - какое ж тут хатаскрайничество, все вместе в одной позе и гойда(с)) А разного рода либерасты и прочие демократы да, не хотят и не встают раком вместе со всеми, про какие то  права и свободы чушь несут и о ужас, имеют своё мнение о происходящем, как будто оно кому то интересно))

Так что в общем я пока не очень понимаю кто с кем должен объединяться и главное - для чего

Как говорил один умный человек, сначала нужно размежеваться, а потом объединяться!))) Ну вот хотя бы даже тут совершенно четко и ясно можно составить представление о том, кто с кем и за что) уровень конечно смешной, но тем не менее))) Вы упоминали пропаганду как главный инструмент воздействия на массовое сознание. Тут есть один нюанс как говориться!) Почти всегда в конечном итоге пропаганда начинает вызывать рвотный рефлекс, если декларируемое ей противоречит реальным событиям. Далеко ходить не надо, последние десятилетия существования СССР. Ну а сейчас для наблюдательных очень явно высветилась тенденция, когда Верховная власть начала переобуваться прямо на глазах! Такое обычно происходит перед крушением, поскольку сама же власть и создала все условия для этого процесса... Вспомнить Николая кроваваго, который вверх совершенно не подготовленную империю в мировую бойню и чем все закончилось.... Да Вы и сами все прекрасно знаете, поумнее и пообразованнее меня будете, чего я вам тут басни рассказываю!))))))))))

Ах да, наговорил кучу ерунды, а главное то спросить забыл!))) Как Вы считаете, в том, что говорит тот, который всё объяснил есть рациональное зерно? Интересно ваше мнение) 

Изменено пользователем Фанат
Не до конца высказанные мысли
2

16 часов назад, Могильщик сказал:

А здесь только образованнЫм военнЫм вхОд в тему? ...стесняюсь спросить....

Да конечно нет! :biggrin: ну просто для интереса спросил, вот представляете, как может идти обсуждение хода хирургической операции по удалению аппендицита проводимой в прямом эфире....   сколько дельных советов мы могли бы дать всем, начиная от санитарки и хирурга и заканчивая министром здравоохранения! ведь каждый имеет право на свое мнение или мнение сложившиеся при прочтении медицинского журнала или справочника по хирургии. :biggrin:

З.Ы. это ни к кому конкретно не относится, это просто так, интернет треп.... поэтому давайте без полемики. :rolleyes:

12

18 часов назад, n13 сказал:

Так да - "а из капель может собраться океан)))" (С Фанат)

А "из искры возгорится пламя"?  И пожжет все нах вокруг?

10 часов назад, n13 сказал:

А разного рода либерасты и прочие демократы да, не хотят и не встают раком вместе со всеми, про какие то  права и свободы чушь несут и о ужас, имеют своё мнение о происходящем, как будто оно кому то интересно))

А эти "несогласные"(обобщим их всех))) , просто раком в другую сторону повернулись и "про права и свободы" далеко не для всех "несут" .  А не дай бог опять  власть захватят и инструкторов из мира "прав и свобод" притащат....

5

17 часов назад, Lesch сказал:

Соотношение наступающих и обороняющихся сил при этом должно быть 3:1 и потери соответственно 3:1. Глупо выхватывать фразу из учебника 1965 года о "современной войне" и размахивать ей в 2022 году. ИМХО.

В условиях города 5:1. А учебники по тактике тех лет, как никогда актуальны. Основные средства ведения боевых действий остались те-же самые.

1

43 минуты назад, hic300 сказал:

Так да - "а из капель может собраться океан)))" (С Фанат)

А "из искры возгорится пламя"?  И пожжет все нах вокруг?

Посеешь ветер - пожнёшь бурю (с)

1

photo_2022-11-10_19-19-17.jpg

5

пессимистический взгляд

https://t.me/voenkorKotenok/42579

Изменено пользователем Владимир-НН
0

16 часов назад, n13 сказал:

Я вот всё думаю, неужто никто в детстве не читал Ефремова, Стругацких, какое будующее там было нарисовано?

Ну, Лезвие бритвы так себе будущее рисует...
А Обитаемый остров и вся трилогия - что это, если не проекция на наш мир? ))

Оруэла тоже, наверное, все читали ))

СЗОТ 

3

56 минут назад, Владимир-НН сказал:

пессимистический взгляд

Я бы сказал, психопатический.

Это про последний опус автора: "Россию спасет Отечественная тотальная война"

Изменено пользователем Кирюxа777
0

56 минут назад, Владимир-НН сказал:

пессимистический взгляд

За 7 часов до МКАДа, это только на спортивных автомобилях, и то, если пробок не будет-))))

0

15 минут назад, 6APCuK сказал:

За 7 часов до МКАДа, это только на спортивных автомобилях, и то, если пробок не будет

8 назад, половина местных комментаторов, рьяно прогнозировало, что Украина, как и ВСУ, само развалится. Ага, развалилось, догнало, и снова развалилось. Тем временем, НАТО новый пакет помощи озвучило, больше управляемых снарядов, больше ракет, больше ПВО, больше химарсов, больше ПТО, больше БПЛА, больше артиллерийских радаров, больше современных средств связи, как бы со временем, второй армии мира с изделиями которым "аналоговнет" следующий рубеж по Дону не пришлось бы проводить.

4

3 hours ago, Фанат said:

Как Вы считаете, в том, что говорит тот, который всё объяснил есть рациональное зерно?

Я услышал про то что внешторговая но енклатура, которую, видимо, перестал перетряхивать Сталин)) создала элиту которая слила социализм. Это и Фурсов давно уже говорит, и Попов, добавив к этому недавние слова ВВП о спецслужбах и получаем в итого что СССР был хорошим правильным государством, виноваты предатели и происки врагов. Я не считаю, что это так и есть на самом деле. С точки зрения экономики плановое государственное хозяйство стало нежизнеспособно - возьмите Китай, его экономика росла и растёт на капитализме. С точки зрения социализма уравниловку установили слишком рано, не все были готовы работать на общественное как на себя. Ну и гегемония одной партии  приводит к тому, что туда разные дураки и подонки устремляются - это если что Ильин сказал критикуя ошибки фашизма в Германии. Я не считаю социализм плохим как идею, но реализация страдала практически везде. Рано в общем для него. 

5

1 minute ago, n13 said:

Ну и гегемония одной партии  приводит к тому, что туда разные дураки и подонки устремляются

Это проблема любой по-настоящему крупной организации включая частные корпорации. Начиная с какого-то момента заниматься внутренней политикой и крьеризмом становится выгоднее, чем делом для которого создана организация.

2

3 hours ago, hic300 said:

А эти "несогласные"(обобщим их всех))) , просто раком в другую сторону повернулись и "про права и свободы" далеко не для всех "несут" .  А не дай бог опять  власть захватят и инструкторов из мира "прав и свобод" притащат....

Ну тут сплошные допущения)) Во первых раком  становиться не требуется)) во вторых, под либерастами, имевшими власть, имеются в виду наверное сторонники либеральных взглядов на экономику типа Чубайса и Грефа? Так это не тот либерализм, с которым нынче модно бороться)) Да и не оппозиция это никакая, так, часть бизнеса..

1

52 minutes ago, ВаНо said:

Ну, Лезвие бритвы так себе будущее рисует...

Ну... я же про хорошее имел ввиду))

1

Рябков из МИДа:

"Я могу только подтвердить позицию - мы к диалогу открыты, без предварительных условий. Мы к этому были готовы и раньше, Киев по команде своих западных кураторов прервал диалог, который, в общем-то, двигался вперед, разрабатывался некий документ, сейчас это все в прошлом. Что дальше - зависит не от нас"

Вчера или позавчера Песков переговоров просил. Лень цитаты искать, кто хочет сам найдёт, Всю неделю из каждого утюга, МИД, представители кремля и прочие вещают про "открытость к переговорам".

Отступали из под Киева, Сум, Николаева, Харькова, ушли со Змеиного, сдали Лиман, Херсон. Баржи с оружием снова пустили в Одессу.

Дальше судьба РФ зависит от США, пойдут ли на Донецк, Луганск, Крым, Курск-Белгород-Краснодар и Москву, или же дозволят подписать сепаратный мир.

В общем так выглядит поражение. Понятное дело что в ближайшие несколько дней и недель всех убедят, и даже местные форумчане будут это писать, что "так даже лучше, мы всех обманули и обхитрили и всё всех целей достигли". У кого голова на плечах осталась, те сообразят, какую бы лапшу им не пытались навешать, что именно так и выглядит поражение.

7

20 минут назад, Ветер сказал:

без предварительных условий.

контекст немного изучите. И какие именно условия имеются в виду.

Советник президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк в интервью итальянской газете Corriere della Sera высказался о важности предварительных условий переговоров.

По его словам, переговоров в настоящее время не ведётся. 

«Мы будем считать партнёром того, кто согласится вести переговоры на наших предварительных условиях», — сказал он.

Подоляк утверждает, что «важны предварительные условия, а не человек, который их принимает». 

Украине грозит потеря государственности, Подоляк назвал Россию "силой, которая намерена аннулировать наше (украинское - ред.) государство". В интервью с итальянским журналистом газеты Corriere della Sera Подоляк обсудил предварительные условия переговоров с Москвой.
Москва требует признания Херсонской и Запорожской областей, Донецкой и Луганской Народных Республик, Республики Крым частью РФ. Киевские власти заявляют о готовности к переговорам только в случае отказа Москвы от бывших украинских регионов и смены власти в России, добавил Подоляк.
На вопрос журналиста о том, понимает ли Подоляк то, что предложенные Киевом предварительные условия мало кто разделяет и в Вашингтоне, и в Европе, он ответил:
Изменено пользователем Lesch
0

11 минут назад, Lesch сказал:

На вопрос журналиста о том, понимает ли Подоляк то, что предложенные Киевом предварительные условия мало кто разделяет и в Вашингтоне, и в Европе, он ответил:

Интригуете)

0

Может смысл в том, что адекватный человек должен отличать голубые мечты от условий переговоров) 

0

17 минут назад, Lesch сказал:

Может смысл в том, что адекватный человек должен отличать голубые мечты от условий переговоров) 

Это ответил Подоляк?)

0

2 минуты назад, Кирюxа777 сказал:

Это ответил Подоляк?)

Не это, не понял сначала. Из разных источников дергал. Подоляк ответил -

«Мы будем считать партнёром того, кто согласится вести переговоры на наших предварительных условиях», — сказал он.

1

Рогозин-космос официально при должности там.

Это сюр какой то...

0

По моему мнению Россия проиграла когда на Донбасс заслала Стрелкова или разрешила ему туда отправиться. Всё последующее лишь варианты дальнейшего проигрыша. То что сейчас происходит - возможно просто ваньку валяют, я процентов на 70 уверен, что текущую операцию доведут до нужного финала. Но чем успешней доведут, тем больше будет долговременный проигрыш. 

1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• ОптимистНН