• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18028 сообщений в этой теме

Вот не ради праздного интереса, по какой статье дело возбудили против Красовского? Вопрос не просто так, есть проблема с неким гражданином, он при свидетелях не один раз гонялся за моим сыном. Орёт, угрожает, так ему даже 119 не шьют, нет ножа в руке, не угроза жизни, а тут, что экстремизм если только или на почве национальной розни, но и то... 

0

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, Фанат сказал:

Призывы к убийству детей нужно проверять??? Ну я не знаю..... Вот так вот просто сказать, что извините мол, не слежу я за языком, несёт меня в эфире, простите Христа ради .... А то, что он в своё время в вышиванках украинских рисовался и что то там бормотал про самостийную Украину, ну это тоже заблуждался человек...  И то, что он открытый гомосексуалист тоже никого не смущало, когда он западные ценности начал развенчивать.....вообще то при приеме на работу на таком уровне как бы нужно проверять человека на психопатологии и профригодность. Но это не у нас видимо.....

А ни у кого не возникло мысли, что данный красноречивый господин говорил это намеренно, имея целью компрометацию канала RT? Для обсёра такого "рупора России" , думаю, деньги в бюджет оппонентов давно заложены. Посмотрите, каким инструментом укропропаганды стало его "неосторожное" высказывание. Уволили с RT  .. но, скорее всего,  золотой парашют ему обеспечили заказчики данных высказываний. Не удивлюсь, если скоро он всплывет по "другую сторону баррикад".

5

1 час назад, VOL de MAR сказал:

Почитал немного коментов и понял что люди искренне верят в свои убеждения.но никто не хочет понять то,что реально происходит.

Изначально исходить нужно из того,что ни росия,ни украина не являются ,по сути,государствами.Это территории ,которые управляются назначенными из вне,колониальными администрациями.А значит и этот конфликт надо рассматривать ,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,исходя из этого факта.

Мировая элита давно мечтала не просто отрвать украину от росии,но столкнуть наши народы.У них получилось.Кто в этом виноват?Да все мы.

Ведь это мы позволяем править в нашей стране антинародной,антигосударственной власти.

Если отбросить пропагандистские визги,то в росии останется нефть,газ и чиновники,которые разворовывают то,что осталось от СССР. Естественно ,что такой тип государства не привлекает украинцев. И естественно они смотрят на запад. Добавим к этому пропаганду ,вот и готово.Бандера герой,росия враг.

Всё остальное производное от этого.

К этой войне наши страны вели целенаправленно. А потому говорить о том,кто прав,а кто не прав просто глупо.

Вы абсолютно правы! Но и Вы не открыли всей правды... Дело в том, что те, кто назначил колониальные администрации, сами являются марионетками в щупальцах выходцев из созвездия Горгоны, у которых основная религия - это тезисы Бжезинского.И давно бы пришёл капец территориям России, но на них живут мордва, нанайцы и буряты, которые находятся под защитой элит из Альфа Центавры, они то и не дают сгинуть России. 

7

Демилитаризация и денацификация, а теперь ещё десатанизация…

о как!
«В Совбезе назвали "десатанизацию" Украины все более насущной задачей

Помощник Патрушева Павлов назвал "десатанизацию" Украины все более насущной задачей»

РИА Новости публикуют.

https://ria.ru/20221025/ukraina-1826677915.html

0

47 минут назад, ОптимистНН сказал:

А ни у кого не возникло мысли, что данный красноречивый господин говорил это намеренно, имея целью компрометацию канала RT? Для обсёра такого "рупора России" 

Всё бы ничего, но, программа шла в записи. Надо много народа покупать, режиссёры, редактор программы, плюс выпускающий редактор и хз ещё кто, в тонкостях ту кухню не знаю. Но то что это не прямой эфир это факт.

0

Мне насрать на то, что сказал какой то пидор, про которого я только сейчас здесь прочитал. И что с ним за это сделают. Меня больше волнует, что мы второй месяц обороняемся и рассказываем "о сложной обстановке". 

12

14 часов назад, Фанат сказал:

Сначала нужно закрыть

То есть нужно действовать интуитивно и по обстоятельствам, а не по закону? Правильно я понимаю? В законе достаточно однозначно прописаны случаи, когда человека можно "закрыть". Это и поручил проверить Бастрыкин. Если же действовать не по закону, то во первых это ни в какой мере не может сделать Бастрыкин, как официальное лицо этот закон олицетворяющий, а во-вторых не вы ли или кто другой будет не в этом конкретном, так в каком нибудь другом случае причитать, что у нас все делается не по закону, а по обстоятельствам и другим непонятным критериям? Может к праву "троек" вернемся?

1

0

13 часов назад, VOL de MAR сказал:

Страна и государство это разные вещи....

Россия, это страна и люди. которые в ней живут. Неуважаемый вы наш.

11

12 часов назад, jizn saha сказал:

ещё десатанизация…

о как!

90е напомнило. Нашествие магов, колдунов, тоталитарных сект. Мракобесие и вовлечение граждан в деструктивные организации на любой вкус. Они как падальщики плодятся там, где пахнет гнилью. Десатанизация, по моему точнее и не назовешь.

1

14 hours ago, ОптимистНН said:

А ни у кого не возникло мысли, что данный красноречивый господин говорил это намеренно, имея целью компрометацию канала RT?

Нет. Там ничего помимо начальства "просто так" в эфир не проходит. В том числе и это интервью было не в прямом эфире, а в записи, то есть с одобрения редакторов. Никто пропаганду геноцида с центральных телеканалов убирать не собирается (Соловьев в прямом эфире призывает сносить города квартал за кварталом, уничтожение инфраструктуры уже одобрено обществом), проблема в следующем - готовится к принятию закон о запрете гей-пропаганды, плюс отношение целевой патриотической аудитории к нему соответствующее. Актив стал токсичным и руководство приняло решение от него избавиться. Чистый бизнес. Не беспокойтесь вы за него - уйдет на "Царьград" куда-нибудь работать.

Изменено пользователем Илья.C.
1

1 hour ago, Lesch said:

То есть нужно действовать интуитивно и по обстоятельствам, а не по закону? Правильно я понимаю?

Я уже приводил прямую цитату Мкедведева, о том, что жизнь по правилам больше не является чем-то полезным и обязательным.

1

5 минут назад, Илья.C. сказал:

Я уже приводил прямую цитату Мкедведева

И что? Правила и законы это одно и тоже? И мы этим выссказыванием Медведева отменили все законы?

1

Не могу удержаться ..... Зря конечно, но всё равно не могу.

https://youtu.be/deqhs7cxpMU

Этого человека можно обвинять в чем угодно, но обвинить его в не патриотизме невозможно!!!

Особенно я бы порекомендовал послушать это адептам секты величия, суверенности, независимости и прочее. Если послушать не только этот ролик, а ещё и другие, то "картина маслом".....

Но что особенно важно, он не смотря ни на что железобетонно уверен в том, что мы победим и всё будет хорошо!!!)))) И это мне особенно нравиться!)

3

Ещё один переход на личности в теме повлечёт за собой бан.

1

5 часов назад, Фанат сказал:

Не могу удержаться ..... Зря конечно, но всё равно не могу.

https://youtu.be/deqhs7cxpMU

Блин, завидую людям, которые могут по 40 минут видюхи смотреть.. но ведь не сразу же попадаешь на интересное видео)) Тогда нужно же потратить ещё больше времени на просмотр всех видеороликов)

А ещё меня удивляет, как люди, которые "не слушают" Соловьева, Скабееву и прочих, почти наизусть цитируют их)))

Или я ошибаюсь и они вставляют цитаты, вырванные из контекста, которых насмотрелись в видео по 40 минут, совершенно не представляя, о чем они все таки говорили???

7

10 часов назад, Lesch сказал:

90е напомнило. Нашествие магов, колдунов, тоталитарных сект. Мракобесие и вовлечение граждан в деструктивные организации на любой вкус. Они как падальщики плодятся там, где пахнет гнилью. Десатанизация, по моему точнее и не назовешь.

А какое нашествие сотрудников спецслужб в новые либеральные ,якобы , органы власти в виде советников и консультантов. В администрации немцова "Голуби мира" так и толклись. На этих "консультантах" клейма негде было ставить.

30 лет учителя, лауреаты фондов Сороса воспитывали  в наших детях идеологию потребления, неприятия наших русских ценностей в угоду бесовства поп-культуры(это и музыка и ТВ и театр и кино)

И до сих пор в стране  главенствуют бюджетные законы созданные в ВШЭ.  ВШЭ  развалили медицину культуру и образование в стране и ДО СИХ ПОР занимаются их "оптимизацией"

А теперь вопрос в студию.  Кто занимался регулированием финансовой деятельности МО? Чего там на складах не хватало? Со связью плохо у наших бойцов? А зачем производить у себя , если в США можно купить дешево.  Это же оптимально. С тех давних пор ненавижу гребаные джонсоны.

В 23.10.2022 в 23:32, n13 сказал:

Кроме того, как ещё кроме успеха или краха может быть выявлена неработоспособность системы? Если многие считают, что она самая прогрессивная в современном мире. А может и правда это всё бред и критиканы лишь отрабатывают свои серебрянники или просто гниль развелась(с). 

Подпишусь под этим )))

Вот "весь прогрессивный запад"  считает нашего Достоевского светочем мысли , выдающимся мыслителем эпохи.

Сначала я решил перечитать то, что читал раньше, в молодости(по необходимости и без удовольствия)))). Сейчас заходит гораздо сильнее. Даже из того, что прочитал...  А в Европах вообще читали кроме "Униженных и оскорбленных"?

Вот , на вскидку.

«Да, мы веруем, что русская нация – необыкновенное явление в истории всего человечества. Характер русского народа до того не похож на характеры всех современных европейских народов, что европейцы до сих пор не понимают его и понимают в нём всё обратно…» (Ф.М.Достоевский)

«…Россия… есть нечто совсем самостоятельное и особенное, на Европу совсем не похожее и само по себе серьезное». Единение под защитой России «будет не одно лишь политическое единение и уж совсем не для политического захвата и насилия – как и представить не может иначе Европа; и не во имя лишь торгашества, личных выгод и вечных и все тех же обоготворенных пороков, под видом официального христианства…» (Достоевский. Дневник писателя. 1876)

«…В русском человеке видна самая полная способность самой здравой над собой критики, самого трезвого на себя взгляда и отсутствие всякого самовозвышения, вредящего свободе действия. Разумеется, мы говорим про русского человека вообще, собирательно, в смысле всей нации». (Ф.М.Достоевский. Из «Ряда статей о русской литературе», 1861 г.)

ЗЫ А я не совсем понял, Сандрекс вернулся? Ошибаюсь? Знакомый яд полился, ненависть к моей Родине..

12

ОХ, чую зацепил меня Федор Михайлович )))) Про войну

"мир, долгий мир зверит и ожесточает человека, а не война. Долгий мир всегда родит жестокость, трусость и грубый, ожирелый эгоизм, а главное — умственный застой. В долгий мир жиреют лишь одни палачи и эксплуататоры народов. Налажено, что мир родит богатство — но ведь лишь десятой доли людей, а эта десятая доля, заразившись болезнями богатства, сама передает заразу и остальным девяти десятым, хотя и без богатства. Заражается же она развратом и цинизмом. От излишнего скопления богатства в одних руках рождается у обладателей богатства грубость чувств. Чувство изящного обращается в жажду капризных излишеств и ненормальностей. Страшно развивается сладострастие. Сладострастие родит жестокость и трусость. Грузная и грубая душа сладострастника жесточе всякой другой, даже и порочной души. Иной сладострастник, падающий в обморок при виде крови из обрезанного пальца, не простит бедняку и заточит его в тюрьму за ничтожнейший долг. Жестокость же родит усиленную, слишком трусливую заботу о самообеспечении. Эта трусливая забота о самообеспечении всегда, в долгий мир, под конец обращается в какой-то панический страх за себя, сообщается всем слоям общества, родит страшную жажду накопления и приобретения денег. Теряется вера в солидарность людей, в братство их, в помощь общества, провозглашается громко тезис: «Всякий за себя и для себя»; бедняк слишком видит, что такое богач, и какой он ему брат, и вот — все уединяются и обособляются. Эгоизм умерщвляет великодушие".

14

3 часа назад, ВаНо сказал:

Ещё один переход на личности в теме повлечёт за собой бан.

Грохни - и всё :cool:

3

2 часа назад, hic300 сказал:

Сейчас заходит гораздо сильнее.

Это верно, скорее даже вообще по другому. Перечитал все, плюс все, что не читал раньше. Оно того стоит, если готов понимать или принимать, даже не знаю, как правильнее. 

Изменено пользователем 6APCuK
0

«Президент Гвинеи-Бисау передал Зеленскому послание от Путина
По словам Умару Сисоку Эмбало, Путин предложил возобновить российско-украинский диалог. Зеленский в ответ сказал, что для этого нужно перестать «взрывать инфраструктуру»»

Пишет РБК
https://www.rbc.ru/politics/26/10/2022/63597d9b9a79475275a2ec77?ysclid=l9qibqjn4q435288008

Пишет АиФ

https://argumenti.ru/society/2022/10/795937

0

Видать не сильно хорошо, если прибегаем к посредничеству папуаса. Или, в обмен на наше зерно, ожидаем импортозамещающих поставок орешек-кешью, набедренных повязок и копий? Сюр какой-то. Сорри вырвалось...

4

28 минут назад, zloypapa сказал:

Видать не сильно хорошо, если прибегаем к посредничеству папуаса.

Речь идет всего навсего о поставках украинского зерна в Африку.

Из того же РБК

Президент Гвинеи-Бисау подчеркнул, что диалог в особенности нужен для продолжения поставок продовольствия в Африку.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/10/2022/63597d9b9a79475275a2ec77?ysclid=l9qibqjn4q435288008

Остальное додумали журналисты

1

32 минуты назад, zloypapa сказал:

в обмен на наше зерно, ожидаем импортозамещающих поставок орешек-кешью

Про месторождения алмазов не слыхали?

3

Там, вроде, нет алмазов. Хотел написать о предвзятом и стереотипном отношении к Африке, но почитал про конкретно эту Гвинею-Бисау и передумал. Там как раз все очень соответствует стереотипам.

2

Может и нет, а может не нашли пока. Алмазов, вроде в Африке много.

Кроме алмазов там есть, например бокситы. А самый болшой работодатель соседней Гвинеи Русал.

Так что не орешками едиными)

Из полезных ископаемых известны месторождения бокситов, фосфоритов, золота, а на шельфе — нефти и газа.

0

40 минут назад, Lesch сказал:

Может и нет, а может не нашли пока. Алмазов, вроде в Африке много.

Кроме алмазов там есть, например бокситы.

Может и есть , но не про нашу честь ... Китай уже вошел везде куда можно в Африке

0

В Гвинее до переворота РусАл вполне себе хорошо себя чувствовал.

"Компания Русал разрабатывает 3 месторождения бокситов в Гвинее. В 2020г. Гвинея обеспечила 50,1% добычи Русалом бокситов, в 2019 — 44,3%. Русал утверждает, что потребности его глиноземных заводов в бокситах почти на 80% обеспечиваются поставками с бокситодобывающих предприятий Группы. Это не означает, что Гвинея закрывает своим сырьем 40% производства глинозема, поскольку для получения последнего может использоваться и нефелиновая руда.

При известных объемах добычи сибирского нефелинового сиенита компанией в 2020г. экспертно оценим его вклад для глинозема как 6%. Таким образом, Гвинея закрывает 37,6% (80%*50%*0,94) производства глинозема Русала."

0

А что до депеши, которую Путин передал Зеленскому, так опровергли уже. Да и действительно с чего бы.

"Там о чем идет речь", - пояснил Песков. "Во время беседы днями ранее в Москве, в Кремле, президент Путин информировал коллегу, как велись в марте переговоры, как работали команды российских и украинских переговорщиков, что фактически был готов текст, был достигнут очень такой сложный баланс. И как потом внезапно украинская сторона ушла с радаров, декларировала нежелание продолжать переговоры, и впоследствии это нежелание было фактически превращено в закон, запрещающий вести переговоры с Россией и Путиным", - рассказал он.

"При этом президент Путин подчеркнул, что подобное нежелание вести переговоры и отказ от уже согласованных пониманий произошло явно по указу Вашингтона, это совершенно очевидно", - продолжил Песков. "И сейчас де-факто Россия не меняет своей позиции. Мы готовы и хотим обеспечивать свои интересы за столом переговоров, но речь идет о полном нежелании со стороны Украины", - пояснил он.

На вопрос, просил ли Путин донести все это до Зеленского, пресс-секретарь российского лидера заметил, что президент Гвинеи-Бисау "изъявил желание, сказал, что у него будут контакты, и эту позицию Путина донесет до украинской стороны". "Какого-то специфического послания в данном случае нет, и об этом речи не шло", - заключил Песков.

3

5 часов назад, zloypapa сказал:

Видать не сильно хорошо, если прибегаем к посредничеству папуаса. Или, в обмен на наше зерно, ожидаем импортозамещающих поставок орешек-кешью, набедренных повязок и копий? Сюр какой-то. Сорри вырвалось...

"Главной отраслью и основной статьей экономики страны (Гвинеи Бисау) является наркотрафик" Википедия.

Речь идёт о поставках кокаина из Южной Америки в Европу.

Несомненно, у нашего государства, есть в этой стране определенные интересы. У МИДа, в частности.

4

В русском дипломатическом слэнге Гвинея-Бисау всегда именовалась не иначе как Гавнея-Босая. Подобное название как нельзя лучше демонстрирует место страны в мировой политике. Так что "просьба (!)  Путина Зеленскому начать переговоры о мире", переданная через посредство президента Гвинеи-Бисау  - это такая шутка, если угодно постмодернистская ирония :victory::fuck:

13

1 час назад, ВаНо сказал:

В русском дипломатическом слэнге Гвинея-Бисау всегда именовалась не иначе как Гавнея-Босая. 

Очень дипломатично..

1

2 часа назад, ВаНо сказал:

Подобное название как нельзя лучше демонстрирует место страны в мировой политике. 

То есть, вы хотите сказать что наш президент встречался с какой-то мягко говоря хренью от мировой политики?

1

5 часов назад, Lesch сказал:

"Там о чем идет речь", - пояснил Песков. "Во время беседы днями ранее в Москве, в Кремле, президент Путин информировал коллегу, 

К  ВаНо как-то вы погорячились в оценке места Гвинеи  так сказать Бесау в мировой политике! 

http://kremlin.ru/events/president/news/69675

Изменено пользователем jizn saha
0

Ну раз уж тут Гвинею Бисау обсуждают, то я думаю меня не осудят если я вопрос про кино задам)

Недавно посмотрел распи аренный типа блокбастер "Сердце Пармы" . Вопрос состоит собственно в том, как такое неполиткорректное по нынешним временам кино выпустили  в прокат? И кому понравилось, а кому нет и почему)

Изменено пользователем Фанат
Ошибка
0

3 часа назад, Фанат сказал:

И кому понравилось, а кому нет и почему)

Жена затащила- не понравилось. Ни почему не понравилось. Ей тоже-))

А, вот как он на лосе ездил понравилось- смотрится впечатляюще, на этом наверное все-)))

Ой , Украина же... Провокация-))

Изменено пользователем 6APCuK
2

10 часов назад, jizn saha сказал:

То есть, вы хотите сказать что наш президент встречался с какой-то мягко говоря хренью от мировой политики?

Я? Нет, не хочу.
А вот с чего вдруг такие умозаключения появились, - вопрос...))

10 часов назад, jizn saha сказал:

как-то вы погорячились в оценке места Гвинеи  так сказать Бесау в мировой политике!

Задело? Это зря ))

Мопэд вообще не мой, а МИДовский, где работают такие же живые люди, как и рыбаки в проране Собачьем.
Я лишь констатировал факт.

ЗЫ: они и матом, бывает, ругаются... От ведь как бывает...

12

6 часов назад, ВаНо сказал:

.
А вот с чего вдруг такие умозаключения появились, - вопрос...))

Задело? Это зря ))

Мопэд вообще не мой, а МИДовский
Я лишь констатировал факт.

ЗЫ: они ведь и матом, бывает, ругаются... От ведь как бывает...

Меня задеть не могло, ведь не я с ним встречался. ;-)

А то что мотороллер не ваш из того поста понять сложно, хотя бы кавычки поставьте.

0

В 27.10.2022 в 06:37, jizn saha сказал:

Зеленский в ответ сказал, что для этого нужно перестать «взрывать инфраструктуру»»

Пусть примет закон, как и про переговоры с Россией.

1

В 27.10.2022 в 06:37, jizn saha сказал:

Зеленский в ответ сказал, что для этого нужно перестать «взрывать инфраструктуру»»

Так пусть перестанет.  

Если сможет, если ему еще кто то там подчиняется.

Вообще, ему тикать пора. Либо правосеки втихую в подвале удавят , либо как Муссолини с супругой за машиной по дорогам за ноги таскать будут.. Только как  Януковича вряд ли будут российские спецслужбы вытаскивать.

2

3 часа назад, hic300 сказал:

Так пусть перестанет.  

Если сможет, если ему еще кто то там подчиняется.

Вообще, ему тикать пора. Либо правосеки втихую в подвале удавят , либо как Муссолини с супругой за машиной по дорогам за ноги таскать будут..

Да не переживайте вы так за него, хабадовцы своего не бросят, он не Каддафи какой - нибудь, у него все будет хорошо. Хотя кто его знает, в их мире ведь нет принципов, кроме одного.....

3 часа назад, hic300 сказал:

0

Только что, Фанат сказал:

у него все будет хорошо

Очень шибко в этом сомневаюсь...:rolleyes:

2

В обозримом будущем с зелей ничего не случится, ибо, все что происходит- это игра в долгую. Никаких переговоров не будет пока штатам не станет сильно неудобно, не в морально-этическом плане. Изобразить что-то весомое по отношению к ним мы сегодня не можем. Пугалки со сцены, это для сми. А вот что будет через годик, всецело зависит от соотношения сил на тот момент. 

5

Небензя рассказал о зараженных опасными вирусами боевых комарах США

НТВ: https://www.ntv.ru/novosti/2730130/

0

Мы тут решаемся в красные идтить, понял? Ить мы казаки — или кто? Ежли оставят в живых нас красные — пойдем к ним служить! Мы — донские казаки! Чистых кровей, без подмесу! Наше дело — рубить. Знаешь, как я рублю? С кочерыжкой! Становись, на тебе попробую! То-то, ослабел? Нам все равно, кого рубить, лишь бы рубить. Так я говорю, Мелехов?

(с) Тихий Дон
2

11 часов назад, 6APCuK сказал:

Мы тут решаемся в красные идтить, понял? Ить мы казаки — или кто? Ежли оставят в живых нас красные — пойдем к ним служить! Мы — донские казаки! Чистых кровей, без подмесу! Наше дело — рубить. Знаешь, как я рублю? С кочерыжкой! Становись, на тебе попробую! То-то, ослабел? Нам все равно, кого рубить, лишь бы рубить. Так я говорю, Мелехов?

(с) Тихий Дон

Остался не раскрытым вопрос где сейчас красные и кто собрался идти им служить?))) Ведь 30 летними  стараниями власти понятие красный = черт, бес, дьявол.... И вот ведь хреновина какая, десатанизацию собрались проводить на Украине! Получается, что там у власти Красные?) Вот прям черти там по хуторам бегают и смущают добрых людей. Прям гоголевщина какая то!))))))

2

2 часа назад, Фанат сказал:

стараниями власти понятие красный = черт, бес, дьявол....

Так и тогда так же считали, именно что красные сатане присягнули. А когда прижали к морю, а места на кораблях не хватило - вон как порешали. А сколько туда-сюда бегали, тот же Григорий Мелехов был сначала у красных, а потом дивизией командовал казачьей.

1

5 часов назад, Фанат сказал:

Прям гоголевщина какая то!))))))

Ну так... КЛАССИК знал, о чем пишет ...)

Цитата

Вот прям черти там по хуторам бегают и смущают добрых людей.

Хуже, Вадь... Они пленным яйца отрезают.

Да, это край... и такие не все...

Но, тем не менее...

В 2018 году, в  турецком отеле, оченно симпатичная жительница Киева возраста "30+ немного" , уверявшая что большинство украинцев за дружбу с Россией и имевшая родственников в Москве, 

с воодушевлением рассказывала мне что во Львове есть тематическое кафе где разыгрываются сцены из противостояния РККА и УПА, однозначные и весьма шокирующие... 

На мой немой вопрос был ответ - А что, этож по-приколу...

А в остальном да, обычные люди...

Цитата

стараниями власти понятие красный = черт, бес, дьявол...

Зачем так упрощенно ?

Тема то ведь многогранна и глубока.

Примеров -то достаточно, и в ту и в другую сторону.

И для понимания выводов, надо читать авторов изучающих архивы , а не СМИ...

Начиная не с 1917 года, а с 17 века хотя-бы...и абстрагироваться от лубочно- плакатного представления...

Между прочим, фильмы с намеками на эту тему снимались в СССР, и сейчас их потихоньку показывают на ТВ, которое модно "несмотреть"...

Даже ПСС В.И.Ленина на сайте КПРФ представлены несколько иначе, чем оригинал , не помню какого года , хранящийся  в доме у моих родителей ...)

Цитата

где сейчас красные

А ты помнишь, в 70-е был такой международный террорист с погонялом " ильич" ?.......

Вадь, я читаю твои последние посты .. и меня иногда начинают терзать смутные сомнения ... )))

Изменено пользователем karmaich
2

1 час назад, karmaich сказал:

Вадь, я читаю твои последние посты .. и меня иногда начинают терзать смутные сомнения ... )))

Гош, какие?)))))))) Только в личку если что!)))

0

1 час назад, karmaich сказал:

И для понимания выводов, надо читать авторов изучающих архивы , а не СМИ...

Начиная не с 1917 года, а с 17 века хотя-бы...и абстрагироваться от лубочно- плакатного представления...

Между прочим, фильмы с намеками на эту тему снимались в СССР, и сейчас их потихоньку показывают на ТВ, которое модно "несмотреть"...

Даже ПСС В.И.Ленина на сайте КПРФ представлены несколько иначе, чем оригинал , не помню какого года , хранящийся  в доме у моих родителей ...)

А ты помнишь, в 70-е был такой международный террорист с погонялом " ильич" ?.......

Можно конкретных авторов, тоже хочу понять выводы и что с псс Ленина не так. 
 И хочется узнать как шакал связан с Фанатом…

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• СерегаНН
    • ДедМазай