Перейти к контенту
Технические работы ×
Рыболовный клуб VolgaFishing
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

n13
2 hours ago, ОптимистНН said:

Если информация для меня не важна, у меня даже мысли не возникнет её проверять.

А для Вас, судя по всему, информация о стране происхождения мультика архиважна. Вы проделали работу, нашли несоответствия и гордо заявили, что это фейк. Но подавляющему большинству форумчан по барабану где был произведен мультик, а интересно его содержание.

После просмотра полсерии мне содержание стало неинтересным и немного противным, а тут Израиль в контексте.. ведь умные, казалось бы, люди, наши лучшие бывшие сограждане - и такой диссонанс)) Я к тому, что поиск "близкой" информации присущ всем  Я бы такое своим детям смотреть минимум не рекомендовал бы. И про такую учительницу тоже бы задумался - не скажешь же им, что она эээ.. такая - это дискредитация системы образования, а им жить..

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
19 минут назад, Илья.C. сказал:

Эта настойчиво повторяемая ложная информация предназначена для повышения доверия зрителя помимо его воли. Элемент пропаганды.

Израильское телевидение это что, мировой эталон неподкупной абсолютной честности чтобы ему безоговорочно доверять? :biggrin:

n13
5 minutes ago, ОптимистНН said:

А Вы, когда это сейчас писали, не задумались, что написанное Вами тоже элемент пропаганды? Только антироссийской. Я не утрирую.  

А кто как не простые рассеяне решат лет через 50, что было рассейской пропагандой, а что антироссийской?)) И кто совершил, и какие именно преступления против интересов государства Российского? Поаккуратнее бы в оценках, у нас свободу слова в Конституции хоть и ограничили, но пока не отменили. Очень неудобно, конечно, но пока плюрализм, в том числе на этом форуме, не запрещён)) как запретят, мы, единым порывом, конечно, как всегда, поддержим решения очередного съезда....

ОптимистНН
1 минуту назад, n13 сказал:

А кто как не простые рассеяне решат лет через 50, что было рассейской пропагандой, а что антироссийской?)) И кто совершил, и какие именно преступления против интересов государства Российского? Поаккуратнее бы в оценках, у нас свободу слова в Конституции хоть и ограничили, но пока не отменили. Очень неудобно, конечно, но пока плюрализм, в том числе на этом форуме, не запрещён)) как запретят, мы, единым порывом, конечно, как всегда, поддержим решения очередного съезда....

Вот, вот и я про это... Поаккуратнее в оценках, что является элементом пропаганды и кому против воли навязывают информацию "для повышения доверия зрителя".  И почему через 50 лет решат? Вы считаете, что  современники не способны дать объективную оценку происходящему и принять сторону? Или Вы это говорите, потому, что  подавляющее большинство не разделяет Вашу точку зрения? Так себе ход, слабенький.

ОптимистНН
22 минуты назад, n13 сказал:

... неудобно, конечно, но пока плюрализм, в том числе на этом форуме, не запрещён)) как запретят, мы, единым порывом, конечно, как всегда, поддержим решения очередного съезда....

Я почему-то  даже не сомневаюсь, что  Вы именно так и сделаете :biggrin::biggrin::biggrin:

n13
2 minutes ago, ОптимистНН said:

Вот, вот и я про это... Поаккуратнее в оценках, что является элементом пропаганды и кому против воли навязывают информацию "для повышения доверия зрителя".  И почему через 50 лет решат? Вы считаете, что  современники не способны дать объективную оценку происходящему и принять сторону? Или Вы это говорите, потому, что  подавляющее большинство не разделяет Вашу точку зрения? Так себе ход, слабенький.

Я считаю что люди, у которых херовая работа и зарплата, когда денег хватает лишь на еду и турцию, живущие в стране, не обеспечивабщей себя базовым набором технологий и при этом считающие себя достойнейшими в мире несколько неадекватны. Такими они останутся ещё достаточно долго и лучше жить не станут, пока не примут реальность. 50 лет это достаточно оптимистичная оценка. Но если бы я считал, что этого не случится никогда, я бы уже уехал куда нить.

Насчёт разделения и навязывания точки зрения - она на то и существует, чтобы её можно было не разделять. Но когда при этом тебе говорят, что она против интересов народа, это начало конца. Такое уже случалось, ничем хорошим это не заканчивалось

n13
4 minutes ago, ОптимистНН said:

Я почему-то  даже не сомневаюсь, что  Вы именно так и сделаете :biggrin::biggrin::biggrin:

Ну или Вы молодой ещё и не знаете, как это было, либо пошутить хотелось остро, по иностранному)). Вы, как минимум, сами уже сделали то, что я, только возможно, по Вашему мнению, сделаю в будующем, причём пока без обязательной для исполнения законодательной базы)))

ОптимистНН
11 минут назад, n13 сказал:

. 50 лет это достаточно оптимистичная оценка. Но если бы я считал, что этого не случится никогда, я бы уже уехал куда нить.

А Вы что, еще более 50 лет прожить собираетесь??? Если даже и случится, то о чем  пишите, то Вы этого не увидите, так что езжайте уже себе спокойно и не треплите себе нервы среди людей у которых херовая работа и зарплата, когда денег хватает лишь на еду и турцию :biggrin:

П.С. Всё вышенаписанное не является насильственным выгоном Вас из страны)))

Изменено пользователем ОптимистНН

Крупный скутерист
2 минуты назад, ОптимистНН сказал:

и не треплите себе нервы среди людей у которых херовая работа и зарплата, когда денег хватает лишь на еду и турцию :biggrin:

Что то я не припомню (и даже не видел:rolleyes:) на этом форуме людей доедающих последний хер без соли... :biggrin:

ОптимистНН
Только что, Крупный скутерист сказал:

Что то я не припомню (и даже не видел:rolleyes:) на этом форуме людей доедающих последний хер без соли... :biggrin:

Ну это я всего лишь процитировал n13. 

n13
1 minute ago, ОптимистНН said:

А Вы что, еще более 50 лет прожить собираетесь??? Если даже и случится, то о чем  пишите, то Вы этого не увидите, так что езжайте уже себе спокойно и не треплите себе нервы среди людей у которых херовая работа и зарплата, когда денег хватает лишь на еду и турцию :biggrin:

Да нет конечно, лет 15-20.. но вот внучке сейчас почти 2, ей будет полтинник, у неё будут дети... то есть правнуки)) О них вся забота уже.. А если уеду, то страна потеряет одного инженера, врача высшей категории, двух квалифицированных программистов, одного почти кандидата наук.. Жалко страну то, Родина же.. 

ОптимистНН
13 минут назад, n13 сказал:

Ну или Вы молодой ещё и не знаете, как это было, либо пошутить хотелось остро, по иностранному)). Вы, как минимум, сами уже сделали то, что я, только возможно, по Вашему мнению, сделаю в будующем, причём пока без обязательной для исполнения законодательной базы)))

Да всё я знаю не хуже Вас. И не так я уж и молод. 

П.С. А  что я уже сделал?  Можно поконкретнее? Хотя , наверное не нужно... Спать пора)))

Изменено пользователем ОптимистНН

ОптимистНН
5 минут назад, n13 сказал:

А если уеду, то страна потеряет одного инженера, врача высшей категории, двух квалифицированных программистов, одного почти кандидата наук.. Жалко страну то, Родина же.. 

Прекрасные слова!

n13
Just now, ОптимистНН said:

А  что я уже сделал?  Можно поконкретнее?

Высказали своё мнение как глас народа. Это на какой то суд Линча смахивает - закон вроде не запрещает, но общественность уже строгает кресты)

Крупный скутерист
5 минут назад, n13 сказал:

но общественность уже строгает кресты)

:rolleyes:

ОптимистНН
12 минут назад, n13 сказал:

Высказали своё мнение как глас народа. Это на какой то суд Линча смахивает - закон вроде не запрещает, но общественность уже строгает кресты)

Да нет, показалось)))

Спокойствие, вам просто показалось (12 фото) .

Крупный скутерист
34 минуты назад, n13 сказал:

Это на какой то суд Линча смахивает - закон вроде не запрещает

:rolleyes:

Без названия (1).jpeg

Илья.C.
13 hours ago, ОптимистНН said:

А Вы, когда это сейчас писали, не задумались, что написанное Вами тоже элемент пропаганды? Только антироссийской. Я не утрирую.  

Я продолжаю думать, что факт и ложь это разные вещи. Если в Вашем сознании разницы нет - это Ваш выбор.

То, что ролик произведен израильтянами - ложь, то, что эта ложь намеренно набрасывается - факт. Я изначально не доверяю тому, что набрасывается с использованием подобных фокусов, просто такой рефлекс сложился - в интернете полно мошенников.

Изменено пользователем Илья.C.

6APCuK

Мульт то и правда мерзковатый, досматривать даже 1 серию не стал. Как то мне кажется, нужно быть повыше такой помойки что ли. У нас есть масса чего посмотреть, почитать, послушать...И мое мнение, уж абсолютно неважно чей он там.

ИМХО.

Изменено пользователем 6APCuK

Могильщик

У белорусских границ снято, говорят.. 

VID_20221022_105652_672.mp4

Изменено пользователем Могильщик

Крупный скутерист
3 часа назад, 6APCuK сказал:

Мульт то и правда мерзковатый, досматривать даже 1 серию не стал. 

Дим, мне вот просто интересно стало, а что конкретно в этом мульте, в той серии, что ты даже не досмотрел, мезковатого на твой взгляд? Что то не так показано-интерпретировано? :rolleyes:

6APCuK
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

а что конкретно в этом мульте, в той серии, что ты даже не досмотрел, мезковатого на твой взгляд? Что то не так показано-интерпретировано? 

Ну это, как у марки с горящим Крымским мостом фоткаться, примерно так. Начиная Украина- свинья. Что тогда тыкать про Москаляку на гиляку?

СерёгаДуст
1 час назад, 6APCuK сказал:

Ну это, как у марки с горящим Крымским мостом фоткаться, примерно так. Начиная Украина- свинья. Что тогда тыкать про Москаляку на гиляку?

Слишком долго хохлы в открытую издевались над русскими, русским миром, гадя при малейшей возможности. В мультике же отображены истинное лицо этой украины, это не мерзко, это обычно. Нас тупо ненавидят просто за то что мы есть. По указке. Странное ощущение у Вас. 

6APCuK
19 минут назад, СерёгаДуст сказал:

Странное ощущение у Вас. 

Оно странное только потому, что я не разделяю людей, на плохих и хороших , по национальному признаку. И мне честно говоря очень гадко, что столкнули лбами нас с ними. Я не оправдываю нациков и т.п. Я в масштабе всего населения стран. И да я знаю, что сегодня, даже те, кто были лояльны к Русским там, меняют свое отношение, мы для них захватчики. Это все ведь так с одной стороны объяснимо, а с другой тоже есть смысл. Не забывайте- что у них там было своё инфополе, 100% антиРоссийское. 

В целом, одни потирают руки, что славяне убивают славян, а другие мультики смотрят(((

ПыСЫ: Я работал на шахте в бригаде хохлов,на севере, никаких Русских мне не надо было взамен, насколько душевные были парни. 

И мне не приемлемо скатываться до уровня обосрать, я все помню, больше  хорошее.

И да, считаю, что наше дело правое, как бы там ни было, хоть и не нравится мне сильно территория, где все происходит. Уж лучше бы там прям в Брюсселе.

Крупный скутерист
6 минут назад, 6APCuK сказал:

Оно странное только потому, что я не разделяю людей, на плохих и хороших , по национальному признаку.

Дим, мне тоже близко твоё мировоззрение. 

8 минут назад, 6APCuK сказал:

: Я работал на шахте в бригаде хохлов,на севере, никаких Русских мне не надо было взамен, насколько душевные были парни. 

И мне не приемлемо скатываться до уровня обосрать, я все помню, больше  хорошее.

А теперь представь ситуёвину, Дим, что у меня бывшая вторая тёща (моя кстати крёстная, вот такая обалденная женщина, бабушка моего сына, мой ей низкий поклон) на 100500% имеет корни из Львова, ибо её мама с семьёй была оттуда "вы селена" с семьёй во Владик.

И эта обалденного ума женщина просто в ахуе, что сейчас творят можно сказать "братья и сестры" по крови.... 

Она кстати тоже помнит только хорошее, никогда, ни слова плохова о РФ или своей судьбе (она тоже была военнослужащей, как и мой бывший тесть, дед моего сына), хотя эта семья пережила взрыв почти под своим подъездов (под их подъездов мина не сработала) в Каспийске:

https://ria.ru/amp/20211116/vzryv-1759125659.html , можно было озлобится на всех и вся, но не в их случае, от людей зависит и их воспитания многое. 

da4.jpg

Крупный скутерист
2 часа назад, 6APCuK сказал:

Начиная Украина- свинья.

Украина всегда и везде в мире ассоциируется с салом и горилкой, везде, даже в старых фильмах про хутор Диканьку, не мудрено, что собирательный образ был выбран исходя из исторического "донора" сала, свинки... :rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

6APCuK
9 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Украина всегда и везде в мире ассоциируется с салом, везде, даже в старых фильмах при Диканьку, не мудрено, что собирательный образ был выбран исходя из исторического "донора" сала, свинки... :rolleyes:

Ну ты ведь все понимаешь, к чему вилять? Ведь было и Руссиш швайн, не помнишь такого?

А иначе это так мило-))

Крупный скутерист

:rolleyes: всё сразу становится ясно от теперь уже першего лица... :biggrin:

video-ce7ce44cfd195d9176b4c96643a01033-V.mp4

zloypapa
41 минуту назад, СерёгаДуст сказал:

...истинное лицо этой украины...По указке...

Какой-то салат получается.

Толи там братский народ, толи нацики, толи стадо идиотов жрущих сало и горилку...Почему не по нашей указке? ...Может, вместо реальной планомерной работы, кто-то яхты и дворцы строил? И мы и они, пусть не все, но на 98% из СССР,  т.е. стартовые условия были на нашей стороне...Растеряли...За10% тех денег, что сейчас УЖЕ влупили в операцию, тот же ярош по банковской с красными флагами-бы строевым шагом...

Крупный скутерист
10 минут назад, 6APCuK сказал:

Ведь было и Руссиш швайн, не помнишь такого?

Ну как же, помню конечно. 

Эта фраза всегда была из фильмов про войну и нацистов-фашистов и произносил её всегда штампованный мордатый "фриц" со шмайстером или герр офисер с петлицами сс... 

6APCuK
8 минут назад, zloypapa сказал:

Толи там братский народ, толи нацики, толи стадо идиотов жрущих сало и горилку...

Читаю тихий дон, те же вопросы.. 100 лет прошло

СерёгаДуст
45 минут назад, 6APCuK сказал:

что я не разделяю людей, на плохих и хороших , по национальному признаку. И мне честно говоря очень гадко, что столкнули лбами нас с ними.

у всех разные жизненные ситуации были,есть и хорошие люди на украине,но уж уровень русофобии сильно зашкаливает.Им с пелёнок прививают эту ненависть.Наша страна же воюет не с только плохими хохлами,их всех подчинил себе господствующий режим.Я ваше мнение принял.

Ну и ещё скажу-смотря на бомбёжки их городов,соответственно снимают они же,почти всегда слышно в кадрах-"суки","п@дарасы" и т.д. То есть они полностью не одупляют происходящее,кто и за что.Когда бомбили другой конец страны у них свои же это было нормально.А теперь у них горе "а нас за шо?" Ну да ладно,про это можно долго говорить,и не раз тут сказано

СерёгаДуст
11 минут назад, zloypapa сказал:

Какой-то салат получается.

Толи там братский народ, толи нацики, толи стадо идиотов жрущих сало и горилку...Почему не по нашей указке? ...Может, вместо реальной планомерной работы, кто-то яхты и дворцы строил? И мы и они, пусть не все, но на 98% из СССР,  т.е. стартовые условия были на нашей стороне...Растеряли...За10% тех денег, что сейчас УЖЕ влупили в операцию, тот же ярош по банковской с красными флагами-бы строевым шагом...

я никогда не говорил тут про братский народ,и всё остальное,это вы смешали всё от разных оппонентов в салат :smile:

6APCuK
2 минуты назад, СерёгаДуст сказал:

у всех разные жизненные ситуации были,есть и хорошие люди на украине,но уж уровень русофобии сильно зашкаливает.Им с пелёнок прививают эту ненависть.

Вообще не спорю, именно об этом и пишу, что прививают(((( Вот как бы это то и напрягает, что человек, в своем инфополе становится заложником навязанной информации. И это не только у них так....

Крупный скутерист
5 минут назад, 6APCuK сказал:

человек, в своем инфополе становится заложником навязанной информации. И это не только у них так...

Дим, так может наши за 8 лет долбёжек Донбасса и пытались нам, россиянам как-то мягко привить в сознание то, что ИМ прививали очень жестко гораздо дольше и усерднее? 

И разница в прививке видна, очень видна, видимо важно кто делает прививку. 

Крупный скутерист
20 минут назад, 6APCuK сказал:

Читаю тихий дон, те же вопросы.. 100 лет прошло

Кто виноват и что делать? :rolleyes:

6APCuK
19 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Дим, так может наши за 8 лет долбёжек Донбасса и пытались нам, россиянам как-то мягко привить в сознание то, что ИМ прививали очень жестко гораздо дольше и усерднее?

Как то очень цинично. Нет?

Крупный скутерист
7 минут назад, 6APCuK сказал:

Как то очень цинично. Нет?

Да, к сожалению цинично, за то в точку, по другому никак., опять же к сожалению.

Выбора не оставили загнав в угол. 

6APCuK
10 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Да, к сожалению цинично, за то в точку, по другому никак., опять же к сожалению.

Выбора не оставили загнав в угол. 

Цинично я имею в виду, что 8 лет надо было ждать.Что сразу непонятно было? Или тогда это не аргумент.

n13
37 minutes ago, Крупный скутерист said:

так может наши за 8 лет долбёжек Донбасса и пытались нам, россиянам как-то мягко привить в сознание

Не пытались, а прививали, и не очень то и мягко, учитывая 8 летнее присутствие на Донбассе. Да и Донбасс этот  Стрелков начегеварил, не будь его рейда, было бы давно уже всё тихо.

Крупный скутерист
5 минут назад, 6APCuK сказал:

Цинично я имею в виду, что 8 лет надо было ждать.Что сразу непонятно было?

Понятно было с самого начала, мне лично, но видимо не всему нашему обществу, что пришлось Солнцеликому владеющему всей полнотой информации "рубить хвост кусками" и так долго, постепенно доводить причину и следствие до нашего народа, в котором ой как много гнили внутренней... 

СерёгаДуст

Крупный скутерист
13 минут назад, n13 сказал:

, было бы давно уже всё тихо.

У вас вроде бы врачебное образование, а не военное, может не стоит делать выводы по военной части, чтобы избежать выводов военных по врачебной? :rolleyes:

n13
3 minutes ago, Крупный скутерист said:

У вас вроде бы врачебное образование

Техническое. Никаких военных выводов я не делал. Хотел высаазать мысль, что 8 лет Донбасса созданы некоторыми нашими гражданами, действовавшими там в то время. И ВВП, кстати,  про русскую весну в этом контексте упоминал на выступлении каком то недавно. 

Крупный скутерист
11 минут назад, n13 сказал:

высаазать мысль, что 8 лет Донбасса созданы некоторыми нашими гражданами, действовавшими там в то время

А как надо было поступить тогда по вашему жителям Донбасса, выразившим свою волю супротив киевского режима и прочих "ценностей и прелестей" ? 

Лапки вверх поднять, сложить оружие и добровольно пустить банды озверелых бандерлогов вырезать собственные семьи? 

Так что-ли лучше было бы? 

Вы свою семью будете защищать любыми способами  от упырей, которые будут ломится в дверь вашей квартиры? 

Изменено пользователем Крупный скутерист

n13
3 minutes ago, Крупный скутерист said:

А как надо было поступить тогда..

В Мариуполе много вырезали? В Запорожье? По факту, без если?

Крупный скутерист
Только что, n13 сказал:

В Мариуполе много вырезали? В Запорожье? По факту, без если?

Разговор слепого с глухим я так понимаю. 

zloypapa

Почему за точку отсчета берут 2014 год, а не 1999? Для себя понял- так дедушке проще. 

pinochet
10 часов назад, n13 сказал:

Донбасс этот  Стрелков начегеварил, не будь его рейда, было бы давно уже всё тихо.

А Крым то вы из истории вычеркнули что ли? Или сейчас по нему с Донбасса бы лупили? Что то я сомневаюсь, что Гиркин своими рейдами "нациков"(жителей) Донбасса в русских перековал. Донбасс бы и без Стрелкова русским был, есть и будет.

n13
20 minutes ago, pinochet said:

А Крым то вы из истории вычеркнули что ли? Или сейчас по нему с Донбасса бы лупили? Что то я сомневаюсь, что Гиркин своими рейдами "нациков"(жителей) Донбасса в русских перековал. Донбасс бы и без Стрелкова русским был, есть и будет.

А Крым как раз многое помогает понять. Там была какая то заваруха с крымскими татарами, потом там появился Стрелков, потом пошла запись в добровольческие отряды, потом появились вежливые люди, про которых говорили что это не те наши войска, которые там расквартированы. Потом сказали что да, это наши. А уже после объединения сказали что всё начало планироваться ещё в сентябре и наградили участников спецоперации. Стрелков отправился на Донбасс, там возникли непризнанные республики и начались военные действия.. Отличие в том, что тогда там не было наших войск, поэтому и затянулось всё так долго. Но мне кажется, когда спецоперация закончится, так же будут награждённые. 

Все эти 8 лет бомбёжек и прочие стенания по телику это так, для наполнения эфира. Украину наказывают за попытку пойти в нато, стремление в ес и непохожесть на Россию в плане государственрого обустройства. В Казахстане русских грабили и выживали, но что то ни про какие страдания русского мира там говорить не принято и Байконур не объявил автономию. Значит русский мир не очень причём. Противостояние с нато и однополярным миром - да. Выбран такой путь и средства достижения целей.