• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18002 сообщения в этой теме

Сразу было понятно, что ничем хорошим это не закончится. Но некоторые комментарии, это комментарии врагов  страны, в которой ты живёшь. Так нельзя. Надо переезжать

9

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте  форумчане.Это первый мой пост,еще не научился пользоваться возможностями ресурса.Никак не могу найти тему Михаила НН о помощи нашим парням на Донбассе.Её что ,удалили

0

6 минут назад, Седыхан сказал:

Здравствуйте  форумчане.Это первый мой пост,еще не научился пользоваться возможностями ресурса.Никак не могу найти тему Михаила НН о помощи нашим парням на Донбассе.Её что ,удалили

Ловите 

2

9 минут назад, Седыхан сказал:

тему Михаила НН о помощи нашим парням на Донбассе.

1

Тема из серьезной превращается в театр одного актера. Жаль, что администрация на это не обращает внимание. Собственно, г-н навязывает свое видение ситуации (сам отделяет мух от котлет))) и сообщает о нашей неспособности отделить недостоверную информацию от правды.  Ни как не поймет, что не его здесь бОльшая часть аудитории, не его. 

))) А эксперимент можно провести? Создать еще одну тему, например "Украина -мы за мир" (и за все хорошее)))) специально для этих двух трех четырех господ, в которой они будут делиться СВОЕЙ достоверной информацией друг с другом и не лезут в эту тему. Условия толерантности и терпимости будут соблюдены полностью.  Только вряд ли они согласятся, им аудитория нужна.)))) Им нужно нести в СЕРЫЕ НЕОБРАЗОВАННЫЕ МАССЫ свои сокровенные знания.

В этой же теме можно размещать как и раньше  доступную информацию, возможно вести от участников (Михаил  наверное может что то сообщать) И да, обсуждать проблемы тоже можно здесь без злорадства над неудачами и проблемами  и без ура-патриотизма(кстати, не особо заметил, в основном на форуме трезвомыслящие люди) 

А фейки от студии Довженко особо популярны на ютубе. Мосфильм нервно курит в стороне.Есть и сайты, которые занимаются разоблачением укрофейков. Например:https://vk.com/video-208719014_456239557

Про разоблачения видео материалов наших новостных и информационных источников что то нет..    

14

7 минут назад, hic300 сказал:

Тема из серьезной превращается в театр одного актера. Жаль, что администрация на это не обращает внимание.

Вы просто не видите скрытых постов и личные сралки, так же скрытые.

1

По мне, тема умерла. Если в начале я постоянно читал её, было много информации из разных источников, то теперь кроме выяснения отношений и высказывания личных позиций ничего не осталось. Как Костя Филимон и другие перестали наполнять тему инфой с места событий, делать в ней стало нечего, увы.

9

3 минуты назад, Щукадёр сказал:

По мне, тема умерла. Если в начале я постоянно читал её, было много информации из разных источников, то теперь кроме выяснения отношений и высказывания личных позиций ничего не осталось. Как Костя Филимон и другие перестали наполнять тему инфой с места событий, делать в ней стало нечего, увы.

Ну так логично. Филимона кое кто "обвинял" в урапатриотизме и советовал  "думать и анализировать", патриотично настроенный и позитивный Филимон плюнул и ушел из темы,   но появился пованивающий КОНТЕКС ✌, который "думает и анализирует".

26

Война, а это война!!!

Она не может пахнуть шоколадом и розами....

Она пахнет потом, кровью и дерьмом.

Пора снять розовые очки. За 7 месяцев (будет через 10 дней) посмотрите что изменилось. И не только там, но и у нас. У меня лично такое положение дел оптимизма не вызывает.

На жизнь надо смотреть реально.

Вот какие эмоции от заявлений власть имущих, о общей мобилизации, могут тут быть?

Это там наверху все игра, амбиции и бизнесс. А для народа это война, развал экономики, рост цен и самое страшное - потеря родных и близких!!!!!

10

Ни кто Филимона и других из темы не выгоняли! Проснитесь! ))) Было единственное требование ко всем - указывайте источники и дополняйте своими словами что хотели сказать! И это правильно! Иначе тема превращалась в стен газету....

3

Игорь бесполезно это(((((((((((

Народ похоже до сих пор живет анекдотом  про наших десанников которые забронировали столик на Дерибассовской, но им отказали, ибо там уже гуляют наши морпехи.

Я тоже так думал и надеялся полгода назад.

0

19 минут назад, Влад2 сказал:

Игорь бесполезно это(((((((((((

Народ похоже до сих пор живет анекдотом  про наших десанников которые забронировали столик на Дерибассовской, но им отказали, ибо там уже гуляют наши морпехи.

Я тоже так думал и надеялся полгода назад.

Влад, при всём уважении, но вот откуда такое стойкое убеждение, что никто ничего не понимает? Уверен, что подавляющее большинство форумчан всё прекрасно понимают. Понимают, что война это не хорошо, любая война. Понимают, что всё непросто, да по другому в войне и не бывает. Но там воюют наши ребята и поэтому вполне понятно, когда здесь люди радуются успехам и огорчаются неудачам наших бойцов...Но вот когда некто откровенно злорадствует над "промахами" нашей армии, добавляет говнеца практически в любой пост о нашей армии и о событиях там, логично предположить, что он не за "наших", он против "наших", Влад. Против! Ты знаешь его?Кто он? Профиль пуст.

48 минут назад, Игорь SL сказал:

Ни кто Филимона и других из темы не выгоняли! Проснитесь! ))) Было единственное требование ко всем - указывайте источники и дополняйте своими словами что хотели сказать! И это правильно! Иначе тема превращалась в стен газету....

Игорь, если это мне, то про "выгоны" я не писал, читай внимательнее. 

15

4 минуты назад, ОптимистНН сказал:

Игорь, если это мне, то про "выгоны" я не писал, читай внимательнее. 

Да нет, это вообще для понимания, писали вчера и это - "В итоге камрады (Филимон, Бовин в первую очередь) технично так выдавлены не только из темы..."

0

2 часа назад, ОптимистНН сказал:

Влад, при всём уважении, но вот откуда такое стойкое убеждение, что никто ничего не понимает? Уверен, что подавляющее большинство форумчан всё прекрасно понимают. Понимают, что война это не хорошо, любая война. Понимают, что всё непросто, да по другому в войне и не бывает. Но там воюют наши ребята и поэтому вполне понятно, когда здесь люди радуются успехам и огорчаются неудачам наших бойцов..

Начну с того, что не надо преплетать администрацию и личное восприятие к авторам постов. Кость, это не тебе ответ)))) Это для всех!

Для остальных:

Я высказываю СВОЕ видение!!!!

При начале  операции, я был в восторге-эйфории, как и все. Это видно по первым страницам. Я реально верил, что в НАШЕЙ армии все поменялось за 30 лет (первая чечня, потом и вторая). Ну а дальше читайте первые страницы там все есть!

Из военной операции это действие превратилось в  бизнесс, политические торги и т.д......

Мне ставят в укор, что я не уважаю наших бойцов. Хреново, что это пишут люди не знающие мое прошлое и меня лично(((((

Я не уважал и еще больше перестал уважать,  военное руководство (если так можно назвать зажиревших и заворовавшихся генералов и главкомов). И перестаю уважать верхушку нашей, нашей, нашей.....

Я очень верил и надеялся, что у нас все кардинально изменилось! Что мы воспитали вырастили свой ком состав, что чинуши перестали лезть в военные дела.

Что мы видим по факту?

Героизм наших бойцов - простых парней и мужиков.

И при этом полно отсутсвие тактики и стратегии главкомов((((

Мы видем захлебывающие восторги ТиВи и политиканов потирающих руки, но никто не видит и не хочет слышать боль и страдаие матерей, отцов, жен, детей и т.д....

Я настоятельно прошу всем пытавшимся указать мне мое место, найти свое!

Наборы есть во всех военкоматах!!!!

9

2 часа назад, ОптимистНН сказал:

Влад. Против! Ты знаешь его?Кто он? Профиль пуст.

Кость, так тут есть кто близко его знает по другому порталу, но помалкивают......

Я лично не знаком!

0

38 минут назад, Влад2 сказал:

Кость, так тут есть кто близко его знает по другому порталу, но помалкивают......

Я лично не знаком!

Так забаньте его нафик. Один срач и вонь от него. ИМХО.

11

"Ваша власть говно, кто не согласен пиздуйте в военкоматы." Один из наиболее часто встречающихся аргументов на укрофашистских телеграмм каналах. Давайте все их посты сюда копирнем? Правильной дорогой идём, товарищи!

6

И да, 10 пишущих пользователей от 300 до 700 постов за ночь лепят. Так что извините, не думал, что здесь увижу те же аргументы.

0

45 минут назад, Lesch сказал:

"Ваша власть говно, кто не согласен пиздуйте в военкоматы." Один из наиболее часто встречающихся аргументов на укрофашистских телеграмм каналах. Давайте все их посты сюда копирнем? Правильной дорогой идём, товарищи!

Смотрите как все просто))))

Наглядный пример!

Взять свое видение и выставить за чужое. При этом приплести вражеские каналы.

Вопрос?

- У кого голова зомбоящикам и цитатами - соловьями пропитана?

Люди часто стали говорить о своем самостоятельности и о личном мышлении. Копируя тексты и мысли  пропоганды((((((

Ну и в современных реалях запулить фишку за пьяное хамство)))))

Зы: я кстати не читаю телеграммы и укро каналы. Мне раньше звонили друзья и говорили. Но теперь больше молчат и скорей бы домой.........

3

Вот этого и надо боятся, а не своих мыслей и цели в жизни.

Нас дробят из общего куска на крупинки разноречий и противостояний.

Не в этом ли достигается цель, убить побратимое с нами братсво народов?

Походу достижение идет в гору((((((((((

4

1 час назад, Влад2 сказал:

Мне раньше звонили друзья и говорили. Но теперь больше молчат и скорей бы домой.........

Да так и есть! Хотя у моих командировки пот 1,5 до 3 месяцев, и за этот срок и поговорить то толком не получается, в основном родителям и жёнам звонят от силы раз 10 дней. И вся информация уже по факту когда домой и та дозирована.

2

Не думаю, что особо это кому интересно, но не могу читать на "форуме", когда в одни ворота катают. Человек был и есть против спецоперации. Его мнение противоречит официальному, так кроме этого ещё и административно преследуется. Вы хотите считать, что он радуется неудачам наших войск, а он пытается показать на примерах правильность своей изначальной точки зрения.

Я тоже считаю, что спецоперация была  крупной ошибкой нашей страны. Даже если достигнут всех поставленных целей, мы останемся одни под Китаем с враждебным пост СНГ, ЕС и США, экономика и оборонка без западных технологий и рынка сырья  рухнут. Часто это повторять и приводить какие то доказательства, в том числе неудачи нашей армии, я считаю бессмысленным - кто считает так же и так в курсе, кто эту, на мой взгяд, глупость, поддерживает - тот только ещё больше озлобится и будет продолжать упорствовать в своих заблуждениях. Да и не могу я как то эти вопросы обсуждать, побыстрее бы всё это закончилось.

Вообще я как то немного переосмыслил для себя новейшую историю нашей страны и народа. Пересмотрел Республику ШКИД. Помните этих дефективных подростков и то, куда их бросало в зависимости от того, под чьё влияние они попадали? От стихов и стенгазет до рабства за хлеб. Помните Макаренко с его трудовым перевоспитанием тех же дефективных? Трудись, и станешь человеком. И становились. А кто они были, эти дефективные? - дети, потерявшие свою предыдущую жизнь. Чем не население РФ после 90-х, которое голосовало за Жириновского и жаждет Сталина..

12

Здорово, наверное лучше и не скажешь. Действительно, человек как может (почти всегда логично и разумно) отстаивает свою точку зрения. А ему ярлык предателя и троля лепят. Вон Филимона и Бовина вспоминают, а Серёгу Керсо с Андреем водаплавотелем вспомнить не хотите?... 

И с Владом я на все 100 согласен. То что было в начале сво и то что видим сейчас это просто. .. опа какая-то. 

Да, я сам был "за" дать нацикам по шапке(и до сих пор "за" ) Хотя бы только за то, что с дедов георгиевские ленточки скрывали. Но практически сразу пошёл один обсёр за другим. То конратников х.з. кто привлёк(но виновные будут четвертованны((()... оставили то что на воевали под Киевом, Черниговом. Дык это жест доброй воли пилять...... "Москва" флагман и гордость черноморского флота от "окурка вроде утонул" Ну тоже куйня, ну бывает.......... У меня шурин служил на нём ещё в очень лохматые годы, до всех модернизации и переоборудований. Жаль не удалось записать его монолог и дать послушать умникам кто досих пор верит в несчастный случай. Два, а то и три очень точных попадания с достаточным количеством тротила. Сейчас хохлы под харьковым поднажали. Дык опять конашенков мать его говорит о заранее запланированное передислокации........ Я вот одного не пойму. Только у меня знакомые, родня, друзья друзей  т.д.. Только у меня инерет да и вообще связь ловит или мне просто одному всё это надо. Я это к тому, что за афганскую войну всё было почти известно. Хотя тогда кроме Правды и Мурзилки))) что либо узнать было ноткуда. 

5

5 минут назад, Валерич 70 сказал:

Да, я сам был "за" дать нацикам по шапке(и до сих пор "за" )

Можно открыть не большой секрет? В каждой стране есть свои "нацики", в среднем их не более 1-5%, они устраивают митинги, выпускают какую то агитацию, даже возможны какие то провокации. Но в целом на политическую жизнь страны они ни как не влияют, проще сказать, больше шума чем каких то реальных дел. А уж тем более к власти прийти шансов никаких.

1

Прочитал. Так много за Украину на последних страницах. Много интересного подчерпнул.

У кого в итоге хрен то длиннее?

4

Барселона. Волонтерский центр помощи украинцам

-5269565057468055559_121.jpg

-5269565057468055557_121.jpg

5

В ,украинском, городе Николаеве, не помню точно, много листовок

-5267397597927161649_121.jpg

-5267397597927161648_121.jpg

-5267397597927161647_121.jpg

4

Давайте сладко нежиться в розовых кроватках

-5267418480058155554_120.jpg

4

Видео как фашисты наяву и в соцсетях глумятся над нашими безоружными пленными парнями, мирными жителями и даже трупами скидывать не буду. Мрази, других слов нет и не будет. Ещё и радостно скачут при этом. Зла не хватает 

Изменено пользователем Lesch
11

3 часа назад, Влад2 сказал:

Завтра все лишнее перенесу в тему Политика и непонятки. 

За фронт есть что черкнуть? 

Местами оборону держим.

Местами наступаем.

Тылы кошмарим.

Всё как всегда.

Из нового - удары по дамбам, чтобы смыло укропские переправы.

Это если вкратце.

Ну и на тему - против кого мы воюем.

Треть военнослужащих участвующих в наступлении под Харьковом со стороны ВСУ - иностранные наёмники.

Так-же из сводок почти исчезла советская техника и всё больше западной.

https://news.rambler.ru/conflicts/49348448-tret-soldat-v-nastuplenii-vsu-pod-harkovom-byli-iz-stran-nato-soobschili-v-dnr/

Ссылку дал первую попавшуюся просто для удобства. 

Подобной инфы много.

Да, совсем забыл ).

Зеленский с Офисом посетил Изюм.

Пофотался.

Наши , даже не напугали...

Изменено пользователем karmaich
7

Пригожин ответил на видео, где он вербует зэков:

«Те, кто не хотят, чтобы воевали ЧВК, заключенные, кто рассуждает на эту тему, кто ничего не хочет делать и в принципе кому эта тема не нравится, детей своих на фронт отправьте. Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети – решайте сами», — сказал он.

3

35 минут назад, ВаНо сказал:

Пригожин ответил на видео, где он вербует зэков:

«Те, кто не хотят, чтобы воевали ЧВК, заключенные, кто рассуждает на эту тему, кто ничего не хочет делать и в принципе кому эта тема не нравится, детей своих на фронт отправьте. Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети – решайте сами», — сказал он.

Неоднозначная ситуация.

Больше вопросов чем ответов по этой новости.

Много вариантов обсуждения написал и стёр. Как ни крути, приходится обсуждать действия командования ВС РФ...

Воздержусь.

2

Мои одноклассницы, украинки, с ненавистью. А у меня, к ним, ненависти нет. Мозги промыты, за 30 лет. Надо было тогда работать, свинцом уже ничего не докажешь, только ненависть

3

А кому-то нужны вести с войны... Как бы остановить? войну

1

Ничего невозможного нет. Им нужен только Крым, Донбасс и парад на Красной площади

0

7 часов назад, Влад2 сказал:

Завтра все лишнее перенесу в тему Политика и непонятки. 

За фронт есть что черкнуть? 

Может тогда долбануть по тем, кому нужен Крым и тд. Харэ пацанов убивать уже?

4

54 минуты назад, Lesch сказал:

Ничего невозможного нет. Им нужен только Крым, Донбасс и парад на Красной площади

Это только вершина айсберга. Хотелки украинских нациков. Основное, это хотелки коллективного запада. Хотят всего лишь «уронить» (разорвать) экономику России, развалить ее на кучу подконтрольных «княжеств» с послушными князьками  , получить полный контроль над полезными ископаемыми.

Поэтому сейчас гонки экономик на выживание. Запад считает, что ведя войну экономики России надолго не хватит. Поэтому запрещают Украине любые переговоры с Россией. Только санкции и бесконечная война.....

Изменено пользователем Вячеслав Д.
14

Это понятно. Парад как раз все это и подразумевает и еще немного.

1. Вывод войск РФ со всех занятых ими территорий после 24.02.22.
2. Законодательная передача всех ЗВР (золотовалютных резервов) и арестованных активов РФ и россиян на 1.09.22. Закон о репарациях должна принять Госдума, Совет Федерации и подписать Президент.
3. Дополнительная выплата репараций € 200 млрд в течение 25 лет равными частями (параллельно ЕС озвучил эту цифру, намекнув, что она неподъёмна для Европы), тоже через принятие закона о финансировании инфраструктурных проектов для Украины.

4. Бесплатные поставки природного газа Украине в течение пяти лет с 1.01.23.
5. Проведение референдума о статусе Крыма не позднее, чем до 1.01.24 под эгидой ООН и международных организаций.
6. Демилитаризация всей Европейской части РФ с выводом всех частей и соединений за Урал.
7. Законодательное сокращение Российской армии до 600 тыс. человек.

8. Допуск военных наблюдателей на все военные объекты РФ, включая закрытые НИИ и КБ.
9. Внеочередные выборы Госдумы при полном участии международных наблюдателей.
10. Внеочередные президентские выборы при полном участии международных наблюдателей.
В течение 12 месяцев при полном выполнении всех пунктов международное сообщество начнёт частичную отмену ранее наложенных санкций.

Сразу после парафирования соглашения отменят отключение банков от SWIFT, запрет на продажу российского угля, нефти и СПГ, будет восстановлено авиасообщение и налажены поставки жизненно важных лекарств, авиакомплектующих".
По сообщению всё того же неизвестного источника, по настоянию Блинкена были убраны "экстремальные пункты" о "выдаче под трибунал" российского руководства.
4

А вот вам пример работы ЦИПсО. И прямо скажем, работы весьма точной. Результаты их творчества иногда выкладывают и сюда.

Фейк
Внимание всех сотрудников! Сообщение от органов власти: В связи с продолжением СВО на Украине, со стороны СБУ запланирована и началась волна террористических актов на территории Российской Федерации. ВАЖНО: Диверсанты выкладывают на дорогах, на лавках, в кустах телефоны, планшеты, кошельки, блокноты и прочие привлекающие внимание предметы. Все эти вещи заминированы. Заряд не большой, но руки ноги отрывает... Предупредите знакомых, родных, особенно детей! Увидят где либо указанные вещи не трогать - позвонить родителям или в полицию- не трогая их. Также это могут быть коробки, мячи и игрушки и т.п вещи! Это может произойти в любом городе России. Вчера в Воронеже прохожий поднял валявшийся паспорт- оторвало руку. " Обьясните эту информацию как детям , так и пожилым членам семьи!"
Фейк

Такие письма приходят на личную почту некоторым гражданам. И явно, идёт веерная рассылка. 

Единая дежурная диспетчерская служба. И пугающий текст про заминированные украинскими диверсантами предметы и даже, якобы, погибшего в Воронеже. Да, все это выглядит невероятно тупо, напоминает детские страшилки про отправленные конфеты. Но именно такие, самые примитивные истории, больше всего воздействуют на впечатлительных людей. Вы вспомните все, что читали про вакцины и распыление дезинфекции с самолётов во время ковида. И ведь верили люди!

Ну а сейчас эта упоротая информация накладывается на ситуацию. После событий в Харьковской области, по понятным причинам, психика части наших граждан слишком чувствительна. Поэтому именно сейчас специалисты по инфо войне начинают разгонять панические настроения.

И не только для того, чтобы ещё больше надавить на общее настроение. А с целью практической. Накрученные, истеричные люди будут видеть вражьего агента в любом, например, бомже.
А реальная бдительность будет, конечно же, притуплена.

Поэтому, уж объясните родным и знакомым, что эти письма от диспетчерской службы, это как звонок из "вашего банка". Такая же херня. 
И к тому же, якобы государственная организация, точно не будет делать почту на публичном почтовом сервере.

И последнее. В очередной раз стоит признать, что противник весьма неплохо (безусловно при помощи зарубежных советников и специалистов) ведёт информационные атаки, занимается мятежвойной. Причём, повторю, всё действия противника чётко скоординированы.

И работают с той стороны не только специалисты по спецпропаганде, но и психологи, социологи и даже маркетологи.
7

19 минут назад, hic300 сказал:

по понятным причинам, психика части наших граждан слишком чувствительна.

Шикарно. Блеск !

А кто- нибудь потрудится объяснить впечатлительным гражданам, как могло случиться, что на фоне ежедневных отчетов об ударах по местам сосредоточения противника и о сотнях ежедневно убитых врагов, противник накапливает резервы в размере 3-х дивизий, переходит в наступление, а мы отходим до линии госграницы ?

Организованно отходим. Оставляя технику и склады БК. Инфа из открытых источников.

Может, МО пора уже Телегу читать ?)))

С уважением.

Ничего личного.

Вопросы риторические ).

Изменено пользователем karmaich
2

«Известия

Цитата

" Генпрокурор Луганской Народной Республики (ЛНР) Сергей Горенко погиб при взрыве в здании генпрокуратуры в Луганске. Об этом в пятницу, 16 сентября, сообщил помощник главы МВД ЛНР Виталий Киселев.

Также сообщается, что при взрыве погибла заместитель Горенко Екатерина Стегленко.

О взрыве в здании генпрокуратуры ЛНР ранее в этот день сообщил офицер второго корпуса Народной милиции республики Андрей Марочко. Позже он пояснил, что в здании сработало самодельное взрывное устройство. Отмечалось, что всё произошло в кабинете Горенко около 11:30 по местному времени (совпадает с московским).

Днем ранее глава республики Леонид Пасечник заявил, что ВСУ пытаются наступать по всему фронту, однако оснований для паники нет, так как союзные силы гарантируют безопасность."

lenta.ru

Цитата

В Бердянске Запорожской области убит заместитель мэра по вопросам ЖКХ Олег Бойко, сообщил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов в Telegram.

По его словам, Бойко был убит в пятницу в бердянском микрорайоне Колония у своего гаража. Вместе с ним также погибла его жена Людмила, она возглавляла местную избирательную комиссию.

Возможно, стоит очередной раз предупредить Киев, "если они еще..., то мы тогда..." (((

Судоплатов, ау!

Изменено пользователем BaGer
4

0

Сегодня вечером. Нижегородский аэропорт. Два борта загрузили с поля, пассажиров  выводили с автозаков.....
Значит правда((((
Наш камрад, и здесь есть,  только отзвонился мне, потом у него рейс в сочи. Он тоже из бывших, не зэк есно. Все видел своими глазами. 
Короче зэки едут воевать....

3

И на бортах самолётов было написано "На Одессу". Каждому при входе на борт вручали автомат, два рожка и один патрон в пилотку( застрелиться если что).

7

2 часа назад, hic300 сказал:

и один патрон в пилотку( застрелиться если что).

По две гранаты им Пригожин обещал, чтобы в плен не сдаться. 

-1

У людей осознанный выбор! В чём смех? 

4

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkECuzqRcyg8S1R85H7_XmmqaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

22

Когда то давно , очень давно , именно так мы (работал)переправляли заключённых в места не столь отдаленные . Может просто в колонию переправляют. Если не так , так я только рад что люди искупят свои грехи. 

9

Сейчас на зонах контингент сильно изменился. 50% - "народная" - "два-два-восемь". То есть - заклАдчики - дебилы, которым справедливо отмерили от 8 до 12. Ещё 20% - бомжи и маргиналы.  Остальные - бытовики и рецидивисты. Кто из них рвётся поучаствовать в СВО - не знаю

1

3 минуты назад, Могильщик сказал:

Сейчас на зонах контингент сильно изменился. 50% - "народная" - "два-два-восемь". То есть - заклАдчики - дебилы, которым справедливо отмерили от 8 до 12. Ещё 20% - бомжи и маргиналы.  Остальные - бытовики и рецидивисты. Кто из них рвётся поучаствовать в СВО - не знаю

Вы там были? Откуда такая статистика? У нас все зоны до одной разные и контингент разный. 11 - менты и им подобные, за взятки. Почему бы им не по воевать)))

3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Валерич 70