• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18028 сообщений в этой теме

10 минут назад, 6APCuK сказал:

Ведь эта надпись была над входом в Бухенвальд? Тут как бы и Фрейд не нужен...

Да без разницы, где, что было написано, могу и по другому перефразировать с тем же смыслом, например: "По вере вашей да будет вам", тут Фрейда не будем приплетать, Дим? :rolleyes:

0

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Да без разницы, где, что было написано

Это сильно, особенно от тебя.

0

2 минуты назад, 6APCuK сказал:

Это сильно, особенно от тебя.

Дим, если эта фраза была когда то  написана гансами на непотребном, гадском, нечеловечьем заведении это не значит, что эту фразу нужно вообще не употреблять в любом контексте или интерпретации, тем паче, что смысл она несёт мирный, но каждый видимо понимает её на свой лад. 

1

2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Дим, если эта фраза была когда то  написана гансами на непотребном, гадском, нечеловечьем заведении это не значит, что эту фразу нужно вообще не употреблять в любом контексте или интерпретации, тем паче, что смысл она несёт мирный, но каждый видимо понимает её на свой лад. 

Я про Фрейда не зря написал, тут дело не в буквах.

0

15 минут назад, 6APCuK сказал:

Я про Фрейда не зря написал, тут дело не в буквах.

Дело в восприятии чего либо конкретным человеком. 

Ты ж не шарахаешься и не закрываешь глаза, уши, себе, детям, когда например смотришь хороший советский фильм или документальный фильм про ВОВ, где и фрицы в форме есть и надписи на ихней мове присутствуют и говорят на ней же? Ты воспринимаешь это вполне нормально, естественно и считаешь это допустимым.

Чего ты сейчас то в каком морализме и непотребстве хочешь меня упрекнуть то? Эта фраза, равно и и другие общеизвестные существовали задолго до того, как их где то нацисты удумали куда то присобачитьвот, вот для примера переведи на немецкий часть заголовка этой статьи: 

https://kg-rostov.ru/person/guest/aleksandr-karelin-moya-borba/ 

сразу как бы получается заголовок запрещённой по всему миру книги, а по сути повседневная обычная, фраза на русском языке про уважаемого человека. 

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

9 минут назад, 6APCuK сказал:

Я националистов с той стороны толком и не знаю, а с нашей вижу.

Дим, ты может немного путаешь национализм и нацизм? Это ни разу ни одно и тоже. 

0

Думаю ты прав, туповат я на голову-)) 

0

2 минуты назад, 6APCuK сказал:

туповат я на голову-)) 

"Не верюююю" (С) :biggrin:

0

Не ругайтесь!Это все от бесклевья просто)))

1

14 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Дим, ты может немного путаешь национализм и нацизм? Это ни разу ни одно и тоже. 

наци́зм — немецкая тоталитарная экстремистская  ультраправая расистская и антисемитская идеология и движение в 1919—1945 годах форма фашизма. Крайняя форма политического этнического национализма

Из вики дернул, я понимаю, что там врут, но всё же.

0

Мужики, я почитал комментарии с последнего моего поста. Хотелось бы просто ответить цитатой из песни: 

"Я с детства рос не ординарным и крутым, хотел поставить на колени всю Европу, надев на голову резиновую жопу
я целый день по улице ходил." группа Distemper.

На мой не искушенный взгляд, то, что  сейчас происходит.))

-6

25 минут назад, SANDREX сказал:

Я с детства рос не ординарным и крутым, хотел поставить на колени всю Европу,

Ну так поставили же на карачьки, и не один раз европейских п(л)идеров на колени, жаль, что тогда, кроме Кёниксберга (а брали мы его его аж два раза в новейшей истории) ничего к России не прирезали, Париж бы нам таки не помешал с половиной лазурного берега... :ph34r:

0

А меня в школе учили, что Европу на колени поставил Гитлер, а мы освободили ... врали, наверное.

4

5 минут назад, Илья.C. сказал:

А меня в школе учили, что Европу на колени поставил Гитлер, а мы освободили ... врали, наверное.

А то, что мы ещё при царях-батюшках до Берлина и Парижа доходили это не говорили? 

1

Хохлы, вперёд, в атаку! - русский в Италии столкнулся с бандеровцами 

Украинцы привязались к мужчине из-за того, что на нём была Георгиевская ленточка, но получили жесткий отпор.

Видео от РУССКАЯ ВЕСНА (rusvesna.su)(360p).mp4

7

Аплодирую стоя ! Сам недавно был в подобной ситуации (Польша),но так ответить не смог...Может он не один был,а я один. И ленточки у меня не было,но разговаривал громко.

3

В 03.09.2022 в 14:04, 6APCuK сказал:

Мне больше по душе такая трактовка: национализм – это комплекс представлений, в котором главное место занимает нация с ее интересами и задачами.

0

В 04.09.2022 в 08:34, СерёгаДуст сказал:

Украинцы привязались к мужчине из-за того, что на нём была Георгиевская ленточка, но получили жесткий отпор.

По общению и фразам, обычное быдло. Сразу переходить на оскорбления, может для кого то это и круто...

-2

6 минут назад, SANDREX сказал:

По общению и фразам, обычное быдло. Сразу переходить на оскорбления, может для кого то это и круто...

судя по роликам в сети для хохлофюреров это норма.Главное поднять крик,вой,посеять смуту на публику,подкрепляя "весомыми" аргументами типа-он(она) русский(ая),разговаривает по-русски и т.д. 

0

13 минут назад, SANDREX сказал:

А вот как расправляются с фюрерами в Москве:

«"Зиг хайль" орёте? Я за нашу Россию тебя..»: денацификация по-московски выглядит как-то так. 

В Москве произошла массовая драка. По словам очевидцев, столкновение произошло из-за того, что кто-то выкрикнул нацистское приветствие «зиг хайль».

«Зиг хайль орёте_ Я за нашу Россию тебя»_ денацификация по-московски выглядит как-то так(480p).mp4

0

14 часов назад, СерёгаДуст сказал:

Главное поднять крик,вой,посеять смуту на публику,подкрепляя "весомыми" аргументами типа-он(она) русский(ая),разговаривает по-русски и т.д. 

Не услышал ни воя, ни криков со стороны женщины, в отличии от этого не воспитанного дяди. Это реальность сегодняшних дней, полная изоляция от всего цивилизованного, не принятие так называемого русского мира, его символов и в некоторых случаях языка. Разве это не закономерно?

И что делают патриоты во вражеских странах? Почему вся думская и пропагандистская верхушка имеет недвижимость и активы в этих самых странах? Их семьи учатся, проживают, ведут бизнес там же, пополняя бюджет этих стран. Все передовые блага цивилизации тоже черпают от туда. Почему не едут за Урал в какой нибудь Мухосранск развивать свой бизнес, пользоваться медицинскими услугами там же, в местной больничке, детей обучать в местных колледжах). Ну и заодно прививать любовь людей  к новоявленному русскому миру. Разве это противоречит патриотизму?

3

3 часа назад, SANDREX сказал:

И что делают патриоты во вражеских странах? 

А что делают хохлы в странах Европы? Беженцы? Бешенцы. И какое их дело кто там русский, что у него за ленточка висит на груди. 

Свалили от войны, так помалкивать надо, живя на всем готовом, а не тявкать на тряпочку. Мало свинства они там устраивают и свои порядки пытаются навести? Только хохлы так себя и ведут везде. 

А дядечка стоял себе спокойно, пока хрюши к нему не подошли. И ненадо переворачивать кто в Мухосранске живёт. Усраина вообще лет на 50 вперёд Гавножопинском будет. 

9

2 hours ago, СерёгаДуст said:

Усраина вообще лет на 50 вперёд Гавножопинском будет. 

Скорее всего она будет новой Германией и Японией. 

2

:laugh::laugh::laugh:

0

4 часа назад, n13 сказал:

Румынией, Венгрией, Польшей и Россией....

2

5 minutes ago, Vovan said:

Мне кажется это крайне маловероятным. Хотя с другой стороны, тогда  у них есть перспектива стать новым Крымом - далеко не мухосранская часть РФ))

0

Не думаю, что получится.
Не отрезать остатки бывшей Украины от Черного моря было бы для нынешнего руководства страны очень не дальновидно...

6

21 hours ago, n13 said:

Южной Кореей и Израилем

1

17 hours ago, Vovan said:

Это другая юрисдикция, европейская. Украина же в Британско-Штатовской.

0

Только что, Илья.C. сказал:

Южной Кореей и Израилем

20 часов назад, n13 сказал:

на чём интересно основываются такие предположения?:rolleyes:

0

После начала специальной военной операции на Украине часто вставал вопрос о будущем освобожденных территорий. В последнее время ясность в этом отношении начала появляться: в Херсонской и Запорожской областях запланировано проведение референдумов о вхождении в состав России. Несмотря на угрозы и диверсии со стороны киевского режима, местное население, согласно последним опросам, связывает свое будущее исключительно с Российской Федерацией.

В Херсонской области подготовка к проведению референдума уже идет полным ходом: на протяжении последнего месяца создаются избирательные комиссии и участки для голосования, составляются списки избирателей, изучается общественное мнение.

«Исходя из наблюдений социологов (да и мы это видим), большинство херсонцев склонны быть в составе России и называться, как это и было изначально, начиная с указа Екатерины II об основании города Херсона и губернии, — называться Херсонской областью», — ранее заявлял глава военно-гражданской администрации Херсонской области Владимир Сальдо в эфире телеканала «Россия 24».

ПыСы: Сегодня 07.09.2022. это заявление официально прозвучало по самым популярным ТВ каналам России. В опросе более 70% граждан этих территорий высказались за присоединение к России.

7

7 hours ago, Крупный скутерист said:

на чём интересно основываются такие предположения?:rolleyes:

Украина в каких то границах всё равно останется. Ее будут накачивать бабками как рубеж между РФ и Европой. С учётом того, что Украина страна образованная и индустриальная, прогресс там настанет быстро.

0

6 часов назад, Влад2 сказал:

В опросе более 70% граждан этих территорий высказались за присоединение к России.

Сами то верите в это? Достаточно посмотреть кадры очевидцев как встречают русских "освободителей" там.

-4

13 минут назад, SANDREX сказал:

Достаточно посмотреть кадры очевидцев как встречают русских "освободителей" там.

Можно ссылки на эти кадры? 

2

Я прописал возгласы наших ТВ.

Это видно в моем сообщении.

По теме:

Двоюродная сестра моей жены уехала из Кременчуга в Польшу. Там реально им рады и предоставили жилье бесплатно! На улицах все спокойно, беженцкв с Украины  признают к4ак Русских и лбщаются тольк4от на русском языкею Проблкм нет.

Муж сестры шесть дет работает на Голандскую клмпанию. Поставка цветов в Россию. Но все чяерез Украину. Там завязан бизнесс гаших чинуш. Снкйчакс  живет в Голандии, но поставки продолжают. Хотели забрать в армию, я ссыфлку ск54идывал. Но не едет. он коренной хохол.

За бизнесс ему  партия не нудеа. В РПоссию ехать боитсчя. Там типа такиъ в тюрьму мли сразу на фронт за Россию.

Вот это реаль.

Настя, ксткати в Воронеж едет..... Русская замуже6м за хохдом, двое детей2.ю

0

телефон(((()(

0

Зарплакта у некго 7 тыр квро....

Настя разводит племенных собак. Вывезда племменых сук и кобелей.

По своей старой спецйфике, я помог им вернуться в Россию, Честно скажу, только через тре6тью границуу

В общем не бедсвуют. У нее сертификат, которого лешмлм наших заводчиков племененых особей.

Скажите мне!!!!

Мне удавить сестру моей жены или за стол с  ней сесть?

Она чисто Россиянка...................

0

22 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Можно ссылки на эти кадры? 

Дык их есть не мало на ютубе. Ну хоть эта:

-2

34 минуты назад, SANDREX сказал:

Ну хоть эта

Население Херсона до войны - 300 000 человек. 1000 человек вышла на митинг. Менее 0,5%...
Если даже допустить, что за 9 дней с 24.02 по 5.03 (дата ролика) покинуть город сумело 50-70 000 человек (что в принципе не реально), то всё равно менее 0,5%.
Если даже допустить, что ещё какое-то кол-во испугались и не пошли - всё равно капля в море.
Эта цифра в приделах погрешности что-то доказывает на юго-востоке Украине?

Я просто пытаюсь быть объективным, если что.
И, кстати, пол-года прошло с момента перехода Херсона под "местное самоуправление" под надзором России. Вполне допускаю, что может и не "более 70%", но большинство выступит "за".
Ты, наверное, и в Крым с 90% не веришь? А я очень даже верю.

Вот, к примеру, что творится сейчас в Мариуполе: 

Мариуполь 04.09.2022.mp4 

Изменено пользователем ВаНо
17

6 часов назад, SANDREX сказал:

Дык их есть не мало на ютубе. Ну хоть эта: .......

На видео сплошь «промытая» молодежь. Такая же молодёжь была в Беларуси, такая же была и у нас на митингах. У всех митингов единый организатор. Что в России одновременно в 189 городах был митинг, что в Беларуси под руководством  Nexta  (белорусское средство массовой информации, которое распространяется через Telegram-канал, YouTube-канал и другие соцсети и мессенджеры).

Конкретно это видео просто необходимо западу, чтобы очередной раз признать Россию агрессором. Промытая Молодежь для таких сценариев просто идеальна. Вспомним наших навальнят .

12

12 часов назад, n13 сказал:

Украина в каких то границах всё равно останется. Ее будут накачивать бабками как рубеж между РФ и Европой. С учётом того, что Украина страна образованная и индустриальная, прогресс там настанет быстро.

Очень сильно сомневаюсь. Мне кажется\ сейчас всем очевидно что этого делать нельзя ни при каких обстоятельствах. 

2

10 часов назад, Влад2 сказал:

Мне удавить сестру моей жены или за стол с  ней сесть?

Почему вдруг такой градус "или-или" ... она что - стреляла в нашу сторону?

3

3 часа назад, Вячеслав Д. сказал:

На видео сплошь «промытая» молодежь.

Странно, я смог увидеть там  людей среднего и пожилого возраста. Наверное не туда смотрю.))

10 часов назад, ВаНо сказал:

Вот, к примеру, что творится сейчас в Мариуполе:

Отличное видео, не одного разрушенного дома, идеально ровные дороги, хоть бы какие то намеки на бомбежки. Наверное это правда.))

Кстати, усердно готовятся к проведению референдума в Бердянске и Мелитополе, по последним новостям.

-2

5 минут назад, SANDREX сказал:

не одного разрушенного дома

Объективности ради, никто не оспаривает разрушения в городе - они, есссно, есть и их много: там бои были 3 месяца.
Но видео ясно показывает мирную жизнь вдали от линии фронта и восстановление города, а не нетронутые уже 3-4 месяца руины, как в Буче, например, которые восстанавливать не торопятся. И Россия вкладывает бабло в это восстановление. Можно по разному к этому относиться: мне, например, ближе как баба маня в условной ветлужской деревне перезимует. А государству мариупольцы важнее: может чувство вины, а может электорат.
Но здесь не об этом - сам факт важен. Отсюда, думаю, и 70%.

Если спросить муху, есть ли в окрестностях цветы, онa ответит:
– Не виделa никaких цветов. Зaто нaвозa в той вот кaнaве полным-полно. И мухa нaчнёт перечислять все помойки, нa которых побывaлa.
Но спроси пчелу, виделa ли онa в окрестностях кaкие-нибудь нечистоты, и онa ответит:
– Нечистоты? Нет, не виделa нигде. Здесь тaк много блaгоухaнных цветов!

Мы нaходим то, что ищем.

19

1 час назад, ВаНо сказал:

Мы нaходим то, что ищем.

Безусловно.

Спросили два путника у мудреца - "Что это такое "Правда", а что - "Истина"?А он нарисовал на листке цифру "6" и положил между путниками. И спросил каждого - "что нарисовано?"И один ответил "6", а другой - "9".- "Вот это и есть ПРАВДА! - ответил мудрец.- А ИСТИНА? - не угомонились путники.

- ИСТИНА - это взаимосогласованность, это взаимодоверие, это компромисс. Понимаете? То есть, чтобы вы более не спорили, дорисуйте к "6" рядом "9" и взгляните каждый со своей стороны.

- "69" - сказал один путник.

- и у меня "69" - ответил другой путник.

- "Вот это и есть ИСТИНА" - сказал им довольный мудрец.

-------------------------------------------------------------------------------------------

В этой притче истины достигли легко. Не уверен понятна ли большинству истина начатых и происходящих событий.

3

Только что, SANDREX сказал:

Не уверен понятна ли большинству истина начатых и происходящих событий.

Верховный главнокомандующий как бы ещё в феврале озвучил ради чего он (с одобрения и согласования Совета Федерации, Госдумы, Минобороны и прочих ведомств) начал СВО и какие цели преследуются.

Чем не устраивает эта истина то?

Или что ему надо было своему народу сказать (напишите пожалуйста свой вариант развития событий, как вы его видите, чтобы вы сделали на ЕГО месте) и сделать?

Мол уважаемый электорат, я тут "обнулился" и решил от скуки сказочной в военные бирюльки поиграться с соседним государством?

По мне так всё чётко и ясно, довели до "ручки" наши "партнёры" звёздно-пососатые и их "табаки" гейропейские так, что пришлось выдавать по сусалам прихлебателям, да, война это мерзкое занятие, но иногда неизбежное для отрезвления буйных, хоть и родственных головушек, в иных случая вломить "родственнику" не возбраняется и даже требуется, чтобы наука была ему и тем, кто за ним стоит...:ph34r:

7

39 минут назад, SANDREX сказал:

-------------------------------------------------------------------------------------------

В этой притче истины достигли легко.

В этой ,с позволения казать "притче", достигли примирения во взглядах путем  изврвщения истины.

Истина -цифоа 6.и она объективна 

Видение с разных сторон - субъективно.

Добавив 9,  истину извратили .

Подмена понятий, любимый прием в определенных кругах. 

Так- то, для правильного понимания рядом с 6 или 9 - точку ставят в нужном месте. 

9

чего там в реале?

фронтовые вестники молчат, а говорят заруба началась неслабая, или уже кончилась?

0

4 hours ago, ВаНо said:

Если спросить муху, есть ли в окрестностях цветы, онa ответит:
– Не виделa никaких цветов. Зaто нaвозa в той вот кaнaве полным-полно. И мухa нaчнёт перечислять все помойки, нa которых побывaлa.
Но спроси пчелу, виделa ли онa в окрестностях кaкие-нибудь нечистоты, и онa ответит:
– Нечистоты? Нет, не виделa нигде. Здесь тaк много блaгоухaнных цветов!

Это значит в чей дом попали - они теперь мухи, а в чей не попали значит пчелы. Логика.

Изменено пользователем Илья.C.
0

2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Или что ему надо было своему народу сказать (напишите пожалуйста свой вариант развития событий, как вы его видите, чтобы вы сделали на ЕГО месте) и сделать?

Не помешало бы это сделать, но в авторитарном государстве это просто не возможно.

2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

По мне так всё чётко и ясно, довели до "ручки"...в иных случая вломить "родственнику" не возбраняется и даже требуется, чтобы наука была ему и тем, кто за ним стоит..

Я не сторонник того, чтобы вламывать родственникам, если с ними не согласен, а также вламываться в квартиру к соседям с верхнего этажа, избивая их,  все разгромить и перекрыть воду, только из-за того, что на днях узнал, что у них протекает на кухне кран, обезопасив якобы себя от неминуемого потопа.

Для этого существуют четкие юридические рамки, в частности резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 3314 принятая в 74 году.

1 час назад, karmaich сказал:

Истина -цифоа 6.и она объективна

С чего такие выводы? А если бы она была нарисована горизонтально, а потом преподнесена ответчикам в исходное положение, ессно без всяких точек.))

-3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.