• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18002 сообщения в этой теме

13 часов назад, gudvin сказал:

Жертвы в 2014г. и за 8 лет: кто виноват в синяках, тот кто первый ударил или тот кто ответил, правильно тот кто ударил. Буду называть вещи своими именами мы аннексировали 3 области суверенного государства, Стрелков, Бородай и т.д. если бы их не поддерживали спецслужбы, жертв было бы намного меньше. Именно такие люди спровоцировали и создали это. 

Ну раз уж вернули пост, задам вопрос..

А кто первый ударил? Дончани начали боевые действия против нового режима или новый режим начал боевые действия против дончан? Что было раньше - силовая смена власти ( вы же не будете спорить, что власть поменялась насильственным путем?) или Стрелков, Бородай и т.д? 

6

Поделиться этим сообщением

55 минут назад, Кирюxа777 сказал:

К счастью, не все тут страдают "имперским комплексом" и не все поддерживают реваншистские настроения, которые, как известно, до хорошего не доводят. 

Ну да, проще свою страну продолжать в дерьме топить при любом удобном случае и радоваться этому прилюдно, это сейчас модно, да, "раком" стоять и трястись за свою "крайнюю хату" лишь бы её не трогал никто тоже говорят привычка нужна многолетняя и похер какой будет флаг на улице.. :biggrin:

6

1 час назад, Vovan сказал:

Ну раз уж вернули пост

Пост не я вернул, я его два раза скрывал, ибо с подобными постами и темами доиграться можно до полной блокировки всего форума Роспотребнадзором или прокуратурой, как уже было один раз, когда поисковый робот Роспотребнадзора заблокировал форум за пост аж от 2007 года, но кому то видимо неймётся и подобная херота опять идёт в эфир. :ph34r:

2

Произошла отрицательная эволюция свободы слова... Жаль, что личное мнение гражданина = херота...

Может, Роскомнадзор? Роспотребнадзор другим вроде занимается

3

4 минуты назад, Кирюxа777 сказал:

Может, Роскомнадзор?

Да, пардон. 

0

39 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Ну да, проще свою страну продолжать в дерьме топить при любом удобном случае и радоваться этому прилюдно, это сейчас модно, да, "раком" стоять и трястись за свою "крайнюю хату" лишь бы её не трогал никто тоже говорят привычка нужна многолетняя и похер какой будет флаг на улице.. :biggrin:

Считаю, что радоваться целесообразно достижениям в области медицины, промышленности, экономики, освоения космоса, высокого уровня гражданских свобод и уровня жизни населения. 

5

11 минут назад, Кирюxа777 сказал:

Произошла отрицательная эволюция свободы слова... Жаль, что личное мнение гражданина = херота...

Да пусть и так, не любое мнение и нравы конкретного индивидуума или группы лиц  в нашей стране или этом форуме должно быть выпущено в эфир, не нужно уподобляться гейропам, где гомосятина и нацисты открыто пропагандируют свой образ жизни и свои нравы. 

2

4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Да пусть и так, не любое мнение и нравы конкретного индивидуума или группы лиц  в нашей стране или этом форуме должно быть выпущено в эфир, не нужно уподобляться гейропам, где гомосятина и нацисты открыто пропагандируют свой образ жизни и свои нравы. 

Скажите, а у нас на форуме кто-то открыто пропагандирует гомосятину и нацизм?)

Если что, я против этих явлений.

4

Общий фон темы напоминает тему про ковид...Мир треснул пополам...

5

Так это во всех темах так.. кто то карася анисом приманивает, а кто то с пеной у рта доказывает, что ему нужен чеснок... А карась, в это время, не против просто картошечки недоваренной навернуть)

Только от вкусов карася не зависят судьбы...

2

Ну прям всё по соловьёву, твари, мрази, гомосятина, руки переломать, посадить и т.д.... знакомая риторика.  Могу вам сказать одно, не приравнивайте решение правительства ко всей стране, многие люди с кем я разговаривал против этой вакханалии, просто боятся проблем, каких надеюсь объяснять не нужно. Сейчас требуется больше мужества отстаивать мир чем войну, парадокс. Патриот тот кто желает процветания и развития своей стране, а не стреляет в соседа и грозит ядерной войной. Так и хочется спросить-Вы в своём уме? Лучше удалите ветку, жалко форум.

И да, для особо одарённых-это единственный форум в котором я участвую, свою позицию не скрываю. 

6

На мой вопрос ответьте... Он лично Вам был адресован...

Изменено пользователем Vovan
2

Личные вопросы в личку. 

Тема за Украину! 

0

ответ в личке

0

Влад.. таки мой вопрос за Украину...

0

47 минут назад, gudvin сказал:

ответ в личке

Нет ничего.. нет.. я видел, что сообщение было, но сейчас ничего нет

0

повторил

0

20 часов назад, gudvin сказал:

0

13 часов назад, gudvin сказал:

стреляет в соседа и грозит ядерной войной. Так и хочется спросить-Вы в своём уме? 

Про укровойска лучше и не скажешь.

3

23 часа назад, hic300 сказал:

А какое у него мнение? Он здесь просто троллит и троллит зло. Если не в курсе, то один форум уже он похоронил. Сандрекс, возвращайся туда, Саня сайт проплатил, там некому ответить теперь  и можно поливать как  угодно. Аааа, там аудитория меньше..

Выходит кто не согласен с вашим мнением это тролли? Ну, нормальный такой подход.))

Вы делаете мне много чести насчет похорон того форума, поверьте там было кому его хоронить и без меня.

У меня только один вопрос: люди, что с вами случилось и почему импатия напрочь покинула вас?

-1

11 минут назад, SANDREX сказал:

почему импатия напрочь покинула вас?

А вас?

Аааа, понял , это мы должны каяться, что уничтожаем украинских националистов. А не слышно что то , что националисты каются, что целенаправленно обстреливают районы где только мирные жители, убивают детей, женщин и стариков. Где покаяние? Или это другое?

Вообще , очень хотелось написать - А эмпатия к нам и не приходила, так же как педофилия, зоофилия, некрофилия и прочие извращения и фобии.))))))))))))))))

12

34 minutes ago, hic300 said:

А эмпатия к нам и не приходила

Диктатура пролетариата положила конец всем этим пережиткам старого  мира)

5

21 минуту назад, n13 сказал:

Диктатура пролетариата положила конец

Не было этого слова ни до ни во время диктатуры пролетариата.

3

Слова не было, а понятие ещё как было. Достоевский, Толстой немало понаписали на эту тему.

Я слово узнал только лет 15 назад, когда повесть про андроидов и электроовец прочитал.. по которой Бегущий по лезвию бритвы сняли

1

Понятия это вроде немного не то) Были чувства сострадания и сопереживания, сочувствие наконец. Так они и не делись никуда, присущи большинству нормальных людей. Не знаю как кому. но мне кажется, что в некоторых новых словах сквозит искуственность и ложь. Не отдается слово чувством. Эмпатия... покатал под языком. Не, не то)

Изменено пользователем Lesch
3

36 минут назад, Lesch сказал:

Понятия это вроде немного не то) Были чувства сострадания и сопереживания, сочувствие наконец. Так они и не делись никуда, присущи большинству нормальных людей. Не знаю как кому. но мне кажется, что в некоторых новых словах сквозит искуственность и ложь. Не отдается слово чувством. Эмпатия... покатал под языком. Не, не то)

На русском языке вообще можно по разному и довольно богато выразить свое отношение и чувства, причем не всегда цензурно.:rolleyes:

1

1 hour ago, Lesch said:

Чувственное восприятие -оно такое.. ))

0

Повтор

Изменено пользователем n13
0

Согласен, сложная штука эти чувства. Вот, например интуиция. Казалось бы чувственное восприятие, но с другой стороны, можно рассматривать как квинтэссенцию опыта и знаний.)

1

23 часа назад, zloypapa сказал:

Общий фон .Мир треснул пополам...

«И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,
По тёмным улицам летит ночной дозор.»

4

56 минут назад, jizn saha сказал:

«И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,
По тёмным улицам летит ночной дозор.»

Понять бы ещё где добро,а где зло) 

2

Спроси поинтересуйся, на любом укрофоруме, на гиляке быстро сориентируешься.

4

1 час назад, Фанат сказал:

Время рассудит!
»Всех расставит по местам Автор судеб»

0

11 часов назад, hic300 сказал:

А не слышно что то , что националисты каются, что целенаправленно обстреливают районы где только мирные жители, убивают детей, женщин и стариков. Где покаяние? Или это другое?

Сами придумали или кто то подсказал? Ну да, для этого телевизор существует...

-4

4 часа назад, Фанат сказал:

А что остаются какие то сомнения?

-5

9 часов назад, SANDREX сказал:

А что остаются какие то сомнения?

Саш,понимаешь.... Мир,он ведь не чёрно-белый,он разный) А думающему человеку всегда присуще сомневаться!))) Критическое мышление, куда денешься) Есть одна любопытная теория по поводу происхождения зла,конкретно его отца, которая многое объясняет,но это давно уже никому не важно) И да, пока ещё за антивоенную риторику дают штрафы,но мне кажется,что это не надолго.... Есть же богатейший мировой опыт как бороться с инакомыслящими...

3

7 часов назад, Фанат сказал:

за антивоенную риторикк

Или за заведомо фейки и дискредитацию ВС РФ ?

-2

Интересно, как однозначно понимают фразу " А что остаются какие то сомнения?". Это говорит о многом. Она же сама по себе абсолютно нейтральная фраза и может пониматься в любую сторону, но понимается каким-то таким образом, который вызывает негатив у минусующих. Но штука в том, что понимается она таким образом не написавшим, а самими минусующими.

4

1 minute ago, karmaich said:

Или за заведомо фейки и дискредитацию ВС РФ ?

За фейки в неправильную сторону. За фейки в правильную сторону никого не наказывают.

3

4 часа назад, Илья.C. сказал:

... За фейки в правильную сторону никого не наказывают.

Я бы наказывал ...

2

22 часа назад, SANDREX сказал:

Ну да, для этого телевизор существует...

Ютуб существует для этого. Или есть правильный Ютуб и не правильный?

2

Опять тупые замечания про телевизор и многозначительные намеки. Одно и то же. Не лень вам с ботами двухбитными общаться?

Изменено пользователем Lesch
11

7 часов назад, SANDREX сказал:

странно, с вашей стороны это мнение, а с моей почему то высеры..

Возможно потому, что Ваше  мнение, видимо,  всегда правильное, построенное на личном опыте, многочисленных путешествиях по всему миру (в том числе и на/в нынешнюю Украину), участии во всех совещаниях правительства, думы и министерства обороны, общении с выдающимися умами страны и всего мира, изучении многих тысяч томов, написанных учёными мужами всех эпох начиная от Платона,   а мнение всех остальных сформировано просмотром телепередач на основных каналах...

16

Мужики, вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте)) либо это форум, и вы  хотите тут читать противоположенное мнение, либо это рупор правильного мнения, тогда между собой эту всю хрень и обсуждайте. Правильно Маст сказал, люди все уже в возрасте, мнения своего просто так не поменяют - а на оскорбления и ярлыки переходить как то низко.

По теме Украины могу сказать следующее - странная тишина в СМИ

9

Так никто не против другого мнения. Но уже поднадоело обсуждать ничем неподкрепленные домыслы и шаблонные куцие посты про ТВ, призывы думать и тп тупые штампы из методички.

3

36 минут назад, n13 сказал:

Правильно Маст сказал, люди все уже в возрасте, мнения своего просто так не поменяют

Вот вообще не спорю.. но мнение должно быть хотя бы подкреплено.. лично я готов сказать, да, парни, был не прав, если мне привели доводы.. когда мне говорят про прилеты в Донецк - " Вы тв насмотрелись", а у меня работает девочка, которая уехала  к нам от этих прилетов.. лично я верю больше девочке.. я хотя бы ее знаю.. а не вот это вот "не Zомби", живу в деревне и т.д. и т.п. (в профиль загляните)... Я привык общаться с людьми, а не с безликими личностями.. если что, мой телефон в профиле, и мои ФИО.. каждый из вас может мне позвонить и спросить за мое мнение, я не боюсь, что кто то меня разведет.. а если разведет - я сам виноват..  как то так..

8

Прилёты это плохо. Нацики в Донбассе, Запорожье ещё в 2013 -  тоже. Но вот 1000 трупов из 3,5 тысяч, у которых не удалось установить пол и возраст в начале спецоперации по данным ООН это, на мой взгляд, гораздо хуже. Если что, это публиковалось в наших сми. 

0

Повтор

Изменено пользователем n13
0

2 часа назад, Lesch сказал:

Так никто не против другого мнения. Но уже поднадоело обсуждать ничем неподкрепленные домыслы и шаблонные куцие посты про ТВ, призывы думать и тп тупые штампы из методички.

Мы изначально поставлены в неравные условия, что позволено говорить вам, вплоть до всякой пурги, пусть не из тв, а ютуба или телеграм каналов, не позволено говорить нам. И вы это прекрасно знаете. Ссылки на источники также не могу давать по вполне понятным причинам. Не сложно догадаться для чего это сделано.Печально, что страна не способная двигаться вперед, опускается до сталинизма.

-4

7 часов назад, SANDREX сказал:

не позволено говорить нам

А кому это ВАМ?

2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• ВАЗ
    • ДАН
    • Игорь К