• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18008 сообщений в этой теме

3 часа назад, jizn saha сказал:

В апреле 2016 года тувинская общественная организация...

Да, в курсе, было такое. Но не наоборот же?
Ведь титульная нация в федеративном государстве не устраивает диктат малым народам, запрещая язык, искажая историю и руша культуру на государственном уровне?

Национализм был всегда и есть везде - это неотъемлемая часть любого общества. Вопрос лишь в отношении к нему власти: поощряет, игнорирует, или неприемлет.

10

Поделиться этим сообщением

25 минут назад, рыб@чоk сказал:

Это понятно.
Но каким образом это поможет в решении данной проблемы?

31 минуту назад, Feoktistov сказал:

В свое время жители поселков и городков Германии тоже не слыхивали об ужасах Аушвица, Маутхаузена и прочих концлагерей.

Сомневаюсь конечно , что не слышали о Донецке и Луганске если из каждого утюга "герои АТО" и "сепары". Пусть так. Стандартное поведение обывателей, которых большинство в любой стране. Главное стабильность. Так? И не важно, нацисты или  коммунисты у власти. Сейчас беда коснулась их лично. Я бы сильно удивился, если бы они отреагировали по другому.

Так и жители Германии , обыватели Германии, что не потеряли своих детей в России? И ничего,  потом стали строить кто капитализм, кто социализм. Кстати, в строительстве социализма преуспели и когда предатели разрешили рушить стену, говорили, что Россия их предала.

4

28 минут назад, Сергей 1977 сказал:

Я тоже слыхать - не слыхивал, никогда да же не делил на русских и украинцев, даже в мыслях не возникало, не задумывался никогда. 2006 год, Полтава, зайдя в киоск купить воды летом а тебе говорит дородная тётка весом кил 140 русским не продаём, вот тут дар речи пропадает, "как, почему, что такое произошло?!" в тот же день заходя в подъезд и встретившись с соседями по лестничной площадке вместо "здрасьте" говорят "у, оккупанты приехали", без улыбки и сарказма, а со злобой, вот тут шок... 2006 год...

Цель понятна, заставить тетку продать воду, а соседей вам улыбаться и любить. ОК! Метод это сделать тоже ясен! Цель благородна, метод понятен. А итог и способы его укрепления? 

-6

Вот здесь Vovan поднял, на мой взгляд, очень правильную тему прибалтийских республик. В начале 90-х, как раз на рубеже провозглашения их независимости, мне довелось побывать в течение полутора-дву лет во всех трёх республиках..
В Эстонии на русском со мной просто отказывались разговаривать... В Латвии каждый третий удостаивал хоть каким то ответом. В Литве происходило более менее нормальное общение, но в те времена мы (РФ) чалили нефть в Западную Европу через терминал в Клайпеде. Денег Литве отваливали кучу. У них местные предприниматели брали кредиты у государства под 1-2%. Возможно дело было в этом.
Вот где, на мой взгляд, была необходима денацификация... Тогда и Украина бы призадумалась...

Кстати, примерно в то же время был летом в Херсонской области... Так там местные с приезжими на отдых западенцами из Львовской области принципиально не общались, называли их бандеровцами.

Так что Украина, ребята, она ой какая вся разная....

Изменено пользователем рыб@чоk
2

19 минут назад, hic300 сказал:

Главное стабильность. Так?

Главное - везде узреть хорошее. А плохое - оно может и стороной обойти.... Да вот не всегда обходит.

Кстати, по поводу "рекламирования" жизни в нашей стране... А разве не является наилучшей рекламой благосостояние жителей страны. Жили бы у нас люди по другому, глядишь, и украинцы смотрели бы не в Евросоюз, а в нашу сторону.
На Руси ведь испокон веков известно - "насильно мил не будешь"!

-1

9 минут назад, рыб@чоk сказал:

Так что Украина, ребята, она ой какая вся разная....

Когда служил срочную в роте много было украинцев. Оставляли сержантами в нашей образцово-показательной бригаде в основном украинцев. В нашей роте только двое были не с Украины. Русский и немец(немцев с Сибири много призывали к нам). Так нам однополчане с Украины популярно объяснили в какой местности не стоит говорить "шо", а в какой "щё". Были и "западенцы" с Ровенской области, и с  Одесской области. Замполита роты из Волыни и те и те чушковали - "волыняки все тупые".

У любых народов национализм существует. Достаточно послушать что грузины говорят про кахетинцев :)  Что грузины? общался с инженерами из Сименса по работе через переводчицу.  Немецкий бытовой ничего так помнил, а вот технические термины там сложные. Задали вопрос - Кто проводил шеф-монтаж? Назвал через переводчицу фамилию и услышал -" Грязная австрийская свинья ". :) Переводчица поняла, что мне это переводить не нужно. Так что...

3

12 минут назад, рыб@чоk сказал:

...А разве не является наилучшей рекламой благосостояние жителей страны. 

Опять заход на новый круг), тема про Украину, а всё опять на нас выходит, в этом согласен, темы связаны.

Повторим). Существует две противоборствующие системы. Одна из них рушится, из за предательства элит или ещё чего нибудь, не важно уже.

Важно то, что большая часть страны громко улюлюкала и поддерживала это всё. Это были мы с вами. Не хочу сказать конкретно за Вас, но смысл надеюсь понятен. 

Вот мы живём при капитализме и там при капитализме. Там, сложившийся лощённый и ухоженный, а у нас он туземный и дикий. Передел собственности, разгул коррупции, бандитизм. Всё что можно продано. Всё что сопутствует молодому капитализму. И как то народ начал понимать, что не все так красиво, как показывал Голливуд. Ресурсов на всех не хватает, справедливости нет. Проблемы на всех границах, Чечня,  национальные движения на отделение. Тут самим бы выжить, не то что на других влиять. Как то страна устояла, не знаю как, но получилось. 

После 2000-х только началось движение в сторону цивилизованной страны, но всё в той же парадигме "Заграница нам поможет". Мы же реально в это верили, по крайней мере, я. Путин тогда в НАТО просился, можете представить, что он тоже от души им верил? Мне представляется возможным. Если бы приняли, границы убрали и жили бы все в едином союзе, торговали, дружили бы домами). Но вот как то не случилось.

Чем выше поднимался уровень жизни, тем сильнее начиналось давление на страну, особенно после "прозрения" и заявления, что у нашей страны есть интересы. И закончилось всё это текущей ситуацией.

Нашей "демократии" слишком мало лет, она корявенькая и не такая красивая, как в Европе, "перекупить" народ в соседней стране, в буквальном смысле нечем.

Идти и развиваться своим путём, никого не трогая, не дают. 

Для того, чтобы все изменить координально, требуется "экспроприация экспроприаторов", тогда все на бронивики, только так. Никто от денег сам не откажется. Но, думаю, на это народ не пойдёт. В массе, и живут вроде неплохо, особенно в столицах...

7

)))))))
Почему то чужая точка зрения так и не даёт людям покоя....  Так и тянет на "броневичок". ))))
Свою точку зрения я никому не навязываю, а лишь обращаю внимание на некоторые "нюансы" происходящего....
Посему вступать в полемику не вижу смысла,  ибо моя позиция уже высказана.

12 минут назад, Aleksei Parusov сказал:

Вот мы живём при капитализме.....   Никто от денег сам не откажется. 

Единственное, рекомендую на всё ныне происходящее, в том числе и СВО, смотреть именно вот с этого ракурса.

1

5 минут назад, рыб@чоk сказал:

)))))))
Почему то чужая точка зрения так и не даёт людям покоя.... 

Может я себя так убеждаю !?) Мы сектанты такие, нужно сто раз повторить и поверишь.

1

4 часа назад, рыб@чоk сказал:

У меня нет на Украине родственников, но знакомых предостаточно. Не знаю в силу каких обстоятельств, но когда в начале СВО я с ними общался, почему то всех их удивляло, что мы пришли к ним бороться с их фашизмом... И, вот ведь странность, ни один из них положительно не оценил СВО....

" Петро, пойдем москалей бить. А если они нас? А нас то за что?"  - не случайно возник анекдот. Есть более старая поговорка "Соринку в чужом глазу замечают, а бревно в своем не видят". Просто примелькались у них уже все эти шествия и прочие "гиляки". Обыденностью стали. Вот и весь сказ.

1

Был в Киеве на выставке году в 2009-м. Очень красивый город, бомжей и нищих не видел. Количество Рейнджроверов и Бмв - больше чем в Москве. Нехреново, мягко говоря, они жили.

По поводу национализма - обратно летел хохлятской авиакомпанией. Стюардесса гордо и демонстративно отказалась понимать русский язык и велела перейти на украинский или английский. Правда, выражение "пошла тогда нахуй" быстро поняла...))

20

2 часа назад, рыб@чоk сказал:

А разве не является наилучшей рекламой благосостояние жителей страны. Жили бы у нас люди по другому, глядишь, и украинцы смотрели бы не в Евросоюз, а в нашу сторону.

Что значит жили бы лучше? Не в землянках с медведями водку пили?-))) 

Куда смотреть от Украинцев не зависит. Как и в любой стране впрочем.  Куда скажут смотреть , туда и будут, и как бы мы не жили, все равно оказались бы в землянке с медведем.-))) Раз так кому-то нужно.

6

9 минут назад, 6APCuK сказал:

Куда смотреть от Украинцев не зависит. Как и в любой стране впрочем.  Куда скажут смотреть , туда и будут,

Это вы к тому, что после нашей победы будет просто достаточно приказать украинцам смотреть в другую сторону... Хорошо бы.

1

Зрада подкралась откуда не ждали:

"С первого июня для украинских беженцев заканчивается "халява" в Германии.

Они будут обязаны указать все свои средства и всё личное имущество. Касаемо личного автотранспорта – если стоимость автомобиля превышает 7500 евро, то владелец обязан ее продать, и жить на эти средства.

Также в случае обмана и скрытия денежных средств или недвижимого имущества, украинским беженцами будет грозить уголовная ответственность."

https://idiod.video/gwq1uw.mp4

7

4 часа назад, рыб@чоk сказал:

У меня нет на Украине родственников, но знакомых предостаточно. Не знаю в силу каких обстоятельств, но когда в начале СВО я с ними общался, почему то всех их удивляло, что мы пришли к ним бороться с их фашизмом... И, вот ведь странность, ни один из них положительно не оценил СВО....

Мой зять гражданин Украины, правда Одесский молдаванин, сейчас он с моей дочерью живут в Луганской республике. Так вот он с Украины уехал в Россию учиться, все там бросил, мать и сестер так же увез в Россию. По окончании учебы поехал в Луганск работать, заметьте не на Украину, а в Луганск, который на военном положении. С дочерью в прошлом очень сильно поругался по поводу нацизма в Украине, она с юношеским максимализмом отстаивала право украинцев на самоопределение, недавно мне позвонила из ЛНР и в разговоре сказала: пап, извини, я была не права, это мрази, их давить надо. А она жена священника, ей любить всех надо. Но она много общается с прихожанами, потом еще лежа в больнице она наблюдала как в местный морг возят погибших, в основном местных жителей. И мировоззрение то изменилось, теперь она видела все это своими глазами и слышала своими ушами.

Местные боятся лишь одного, что мы их бросим, не доведем правое дело до конца

P.S.Может все сумбурно, но это мне не знакомые знакомых рассказали, это мои переживания по поводу дочки и зятя

38

39 минут назад, рыб@чоk сказал:

Это вы к тому, что после нашей победы будет просто достаточно приказать украинцам смотреть в другую сторону... Хорошо бы.

Ну почему же просто приказать? Им 20 лет показывали куда смотреть.На всё время нужно и на подконтрольной территории естественно. 

1

В 02.05.2022 в 18:03, Влад2 сказал:

НО!!!!!

Соглашусь с каждым словом после слова "НО"

1

По Шарию ситуация непонятна. Власти Испании задержали по запросу Украины, но отпустили под домашний арест, до суда. Инкриминируют гос.измену. Если его выдадут, то пожизненный срок.

В кой то веки посмотрел новости по TV, уровень подачи информации по СВО, ниже плинтуса и половины не осилил.

2

Неделю насилую мозг вестями фм, в надежде подчерпнуть оптимизма. Получается так себе… Сегодня утром у Соловьева был Сладков, ну как все хвалил его за смелость при поездке в Мариуполь, рассказал о делах текущих. На театре военных действий, все без изменений, но к военным вопросов нет, вопросы по отсутствию необходимого количества БПЛА и большие проблемы с разведкой и корректировкой огня.

Голос бодрый но в речи сквозит какой-то напряг. Почитал Сладковский телеграмм, малость прифигел от этих виршей.

2

Я, периодичнски, когда в машине, слушаю Вести. В крайний раз, про нашу промышленность вещали: голос америки и всчкие свободы нервно курили бы...

0

️"Границы между Польшей и Украиной фактически не будет", - сказал польский президент Анджей Дуда.

"Этой границы не будет! Чтобы мы жили вместе на этой земле, строя и отстраивая совместно свое общее счастье и общую силу, которая позволит отражать любую опасность или любую возможную угрозу", - такое заявление он сделал в обращении к своим гражданам.

Ну, как бы к этому теперь всё и идёт...

0Дуда.mp4

2

41 минуту назад, ВаНо сказал:

Границы между Польшей и Украиной фактически не будет", - сказал польский президент Анджей Дуда

Ничего нового в поведении руководства пшеков, как были падальщиками, так и остались, это уже в генах... 

337032_original.jpg

4

21 час назад, рыб@чоk сказал:

Жили бы у нас люди по другому, глядишь, и украинцы смотрели бы не в Евросоюз, а в нашу сторону.

На Руси ведь испокон веков известно - "насильно мил не будешь"!

Не буду утверждать за правду, но слышал такой факт, что у Газпрома вахтовиков украинцев, в т.ч. западенцев работает очень приличное количество. Т.е. ненавидя нас и нашу страну они всё ж за деньгами сюда ехали. И ещё раз напишу то что своими ушами в Запорожье в своё время слышал: дайте нам в аренду Путина, хотя б на год. Что б порядок навёл.

3

21 minutes ago, Слияние Клязьмы и Оки said:

Т.е. ненавидя нас и нашу страну они всё ж за деньгами сюда ехали.

Вы думаете это одни и те же люди? Среди 40 миллионов людей полно разных. Я, может, не с теми людьми общался, но за 15 лет жизни там не встретил ни ярой русофобии ни любви к Путину. Сейчас уже бессмысленно вспоминать какие были отношения, все изменилось, убитые родственники и друзья, разрушенная жизнь - такое нельзя просто взять и отменить.

Изменено пользователем Илья.C.
9

28 минут назад, Илья.C. сказал:

все изменилось, убитые родственники и друзья, разрушенная жизнь - такое нельзя просто взять и отменить.

Ну да, до этого 8 лет спокойно можно было ездить в "Даунбасс" и "Лугандон", обстреливать и отстреливать "колорадов" и "ватников", получать за это деньги, льготы и прочее.

14

11 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

у Газпрома вахтовиков украинцев, в т.ч. западенцев работает очень приличное количество.

Подтверждаю, есть такое явление, как и вахтовики из Донецка и Луганска, работают слаженно, без ссор, ибо у них там на вахте есть золотое правило: вражда-враждой, но не на работе.

1

22 minutes ago, Feoktistov said:

Ну да, до этого 8 лет спокойно можно было ездить в "Даунбасс" и "Лугандон", обстреливать и отстреливать "колорадов" и "ватников", получать за это деньги, льготы и прочее.

Я не о том тут кто прав, а кто виноват, а о результате. Отношения "до" и "после" будут сильно отличаться, не надо испытывать иллюзий.

А Порошенко будут судить еще. Втягивать свой народ в войну ради денежного интереса - такое не простят.

Изменено пользователем Илья.C.
0

Да что далеко ходить, у жены на работе такой педик западенец работает. Уж как только не обсирает, ему ну и пищэздуй к себе, ну как же, тут он млять зарабатывает. 
Да и вообще, воевать как балеро, в белых перчатках и трениках, корячившись, чтобы ветхую избушку не повредить, так не получится, увы, решились - нужно Воевать, чтобы Победить.

И срать на отношение, оно к нам и в лучшие годы было ээээ не очень, это как с избалованным ребёнком, сколько не дуй, все плохие родители 

12

Кого действительно хочется "посадить на кол", так это Януковича. Прояви он тогда жёсткость, может быть и продолжались политические торги, а не пушки стреляли. Пример Батьки и Казахстана показательный, да, жертвы есть, но не такие трагические... 

8

10 минут назад, Lord1970 сказал:

Да что далеко ходить, у жены на работе такой педик западенец работает. Уж как только не обсирает...

Вот эта ситуация, мне очень сильно не понятна и обидна, не могу найти объяснения.

Есть у меня друг, самый первый, с дет.сада, я его знаю уже 38 лет. С трёх лет дружим. Родители родом с Украины, район Винницы, жили и работали здесь. Дети родились в Горьком. Друг мой, всю жизнь живёт в НН. На этой самой Украине, он был только наездами к родственникам. Но как старше становились и пошли политические разговоры в кругу друзей, появилось больше злобы, всё что он делает, так это обсирает страну в которой он всю жизнь живёт и работает. Считает себя украинцем. От куда это? Как это в голове уложено? Мне реально не понятно. При этом он отличный товарищ, который поможет в любой ситуации.

5

10 минут назад, Aleksei Parusov сказал:

Вот эта ситуация, мне очень сильно не понятна и обидна, не могу найти объяснения.

, всё что он делает, так это обсирает страну в которой он всю жизнь живёт и работает. 

Мне реально не понятно. 

Нет, а то что русские , выросшие в России , которые здесь живут и работают , и при этом обсирают свою страну, это конечно понятно? А ничего , что снова выплывет   про "победобесие" и "покаяние"( ну,  в этой теме про "покаяние" уже расцветает ).?

9

14 минут назад, Aleksei Parusov сказал:

..... Считает себя украинцем. От куда это? Как это в голове уложено? Мне реально не понятно. При этом он отличный товарищ, который поможет в любой ситуации.

Алексей, есть знакомые и не украинцы с такими же взглядами. В основном до 40 лет. Успешные состоявшиеся люди. Последние 15 лет были готовы при возможности свалить за рубеж. Рассылали резюме в иностранные компании....  

Всю информацию черпают в смартфонах. По ТВ только скачаные фильмы. Всех иностранных актеров с биографиями назубок...   Наших фильмов, хоть старых, хоть новых не смотрят и не знают. Актеров наших вообще не знают....

7

4 минуты назад, hic300 сказал:

Нет, а то что русские , выросшие в России , которые здесь живут и работают , и при этом обсирают свою страну, это конечно понятно? 

Об этом мои предыдущие "портянки"...  

0

34 минуты назад, Aleksei Parusov сказал:

Пример Батьки и Казахстана показательный, да, жертвы есть, но не такие трагические... 

Только вот казахи, почему-то, на ходу уже переобуваться. Мы их поддержали, они нас нет. 9 мая "задвигать" на задворки истории начали, как и их соседи узбеки. Концерт хора Турецкого "отредактировали": песни военных лет запретили, всю военную и советскую атрибутику на концерте использовать не разрешили, да и сам концерт с центра Ташкента перенесли на менее значимое место. Ну да ладно, тут про Украину.

1

26 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Только вот казахи, почему-то, на ходу уже переобуваться. 

Сейчас все смотрят на Украину. Даст РФ слабину, они первые воткнут нож в спину. Качнётся чаша в нашу сторону, удастся России противопоставить себя западной системе, будут торговать и сливать по тихому санкционку. Восток дело тонкое. На Востоке вообще шума не любят, они как европейцы с броневиков выступать не будут.

Изменено пользователем Aleksei Parusov
7

34 минуты назад, Aleksei Parusov сказал:

При этом он отличный товарищ, который поможет в любой ситуации.

Не знай, что это будет за "товарищь", если вдруг придётся автоматы брать в руки по мобилизации и на чью сторону он метнётся....

0

26 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Не знай, что это будет за "товарищь"

Артём, случись так, я в него стрелять не буду, рука не поднимится. Остальное на его совести.

Он медик, благодаря, в том числе его усилиям, мою первую супругу, с того света достали. Ты наверное должен помнить, что произошло. А моя мама успешно побеждает онкологическое заболевание. Так что...

3

Очередное свидетельство того, что внутри Украины заперты минимум две страны, жители которых ненавидят друг друга.

Так, семья из Харькова эвакуировалась во Львов, но уже едет обратно по причине скотского отношения со стороны западенцев:

"Лучше под бомбами, лучше в подвалах харьковских, чем в этой эвакуации, где тебя не считают человеком, где ты для всех - русскоязычная тварь и мразь".

https://idiod.video/ef3d3q.mp4

Но нам будут рассказывать другое.

Комментарий камрада из Кривого Рога (пока успешно косит от могилизации):

" Ответственно подтверждаю, все на моих глазах происходило. В 2004 году во время первого мудана юго-восток ВНАУ ВНЕЗАПНО узнал что они алкаши, наркоманы и халявщики. В то время пока львовские проститутки и контрабандисты сигарет с незаконными добытчиками янтаря добывают бабло для Неньки, означенный юго-восток бухает и колется. И толку от него для Бандеровщины как с хряка сала. И даже предлагалось отдать ебучий Крым, там много русни. Про Донецк с Луганском вообще молчу, там жили одни морлоки которые тянули незалэнный човэн ко дну с злым ктулху-Путиным. И этот вялый срач усиленно подогревался например такими ресурсами как Цензор. Хотя у него написано что это независимый ресурс, даже особо ебанутые хохляки в это не верили, то есть шла работа по расколу на государственном уровне. Потом начался второй майдан и Крым сделал ручкой. ВНЕЗАПНО на Цензоре поменялась точка зрения. Оказалось что Крым хохлам таки нужен! Во-первых, там красиво... цикаво, можно со скалы пиздануться вниз, приколяха же! А то шо там москалюгы - забоерем! Москалюгы не захотели чтобы их забороли, и сегодня за возвращение Крыма топит один дебил в жОлтых штанах, паша-Джемилев. Кстати, где он? А когда откололись морлоки-шахтеры из Донецка и Луганска, тут бы хохлякам рыдать от радости - такой балласт блядь отвалился! Но нет. Когда позвали последнего трезвого бухгалтера и тот на счетах советского образца прикинул хуй к носу, оказалось опять сука ВНЕЗАПНО что Донецк и Луганск помимо себя кормят еще и КойКого. Такое было нельзя терпеть. Да. Бабки же. Особенно радуют страдания граждан Испании о судьбе жителей Донецка.

Джентльмены, кино еще не закончилось, нас ждет девятая серия. " (с)

Изменено пользователем Feoktistov
11

2 часа назад, Aleksei Parusov сказал:

Артём, случись так, я в него стрелять не буду, рука не поднимится. Остальное на его совести.

Хочется верить, что и него не поднимется. Но, ...кстати, вот интервью с еще одним актером. Киевлянин. Народный артист РФ.

6

7 часов назад, Илья.C. сказал:

убитые родственники и друзья, разрушенная жизнь - такое нельзя просто взять и отменить.

Можно, главное правильно к делу подойти. Вторая Чеченская давно закончилась? Двадцати лет не прошло - чих по меркам истории. А уже в 2008-м батальон «Восток» в составе сил РФ шёл в Грузию. И сейчас нохчи воюют плечом к плечу с русскими. Как по мне - здорово!

7

Потери ДНР за неделю с 29 апреля по 5 мая:

Военные.

Погибшие - 99
Ранено - 358

Гражданские.

Погибшие - 17
Раненые 82

0

55 минут назад, Андрей Сергеевич сказал:

А уже в 2008-м батальон «Восток» в составе сил РФ шёл в Грузию

И сейчас нохчи воюют плечом к плечу с русскими. Как по мне - здорово!

Андрей Сергеевич , и не первый раз так ! здорово то здорово , но многогранный вопрос этот , когда то " Абхазский " батальон Ш.Басаева тоже на нашей стороне был в зоне Грузино Абхазского конфликта ..... Помогли ему , прошёл слаживание , набрался опыта . И имя его и формирование стало впоследствии широко известно , к сожалению для нас ....... А теперь там далеко не батальон , и выучка другая , и возможности , и финансы . Да и по тем же меркам истории посмотреть , нохчи - русские ,   ушки на макушке держать надо , как по мне . 

Изменено пользователем Лысый 76
7

Все смотрят Не на Украину, все смотрят на нас. Сопли жуем, уже и батька, единственный наш «друг» ))) начал «сумлеваться». 
А по поводу любви, да наорать 100 раз что они после и как будут к нам.  Н а с р а т ь ! В семье то единицы по любви живут, кто-то по привычке , ради денег, детей, и тд и тп. История помнит сильных. Все. Пусть не любят, пусть боятся, уважают, уважают тк боятся. Пофиг. Вон япошки, лижуттпендосам зад, а те их ядреной бомбой и ничееее. И это самураи харакири честь и достоинство …. Фигня все это. И пендосам пох за что их уважают или боятся или ….

Изменено пользователем Lord1970
8

10 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Не знай, что это будет за "товарищь", если вдруг придётся автоматы брать в руки по мобилизации и на чью сторону он метнётся....

Много где мобилизоваться пришлось?

Или только в самоплясном?

Изменено пользователем Алексей М.
0

2 часа назад, Lord1970 сказал:

...Сопли жуем...

Для того, чтобы перестать жевать сопли и идти быстрее вперёд, нужно численное превосходно в живой силе, чего не наблюдается. На ту сторону подгоняют пополнение. Продвигаются как могут и так, вопреки "законам физики".  Для того, чтобы координально изменить ситуацию, у нас должно прозвучать не очень приятное слово - мобилизация, а этого будут избегать до последнего. Может, пока, "миротворческий" контингент НАТО не зайдёт. 

P.S. На днях в Румынию перебросили F-35. В Польше учения. Походу, скоро,  мы услышим, что Россия применила хим.оружие. 

0

14 часов назад, Лысый 76 сказал:

ушки на макушке держать надо , как по мне . 

Кто же спорит?)

1

9 часов назад, Алексей М. сказал:

МИНУС !!!

1

9 часов назад, Алексей М. сказал:

К чему такие вопросы? 

0

Мне кажется или я пропустил чего-то, Канашенковские брифинги есть, а Басурина последнее время не слышу?

-1

А кто вместо него, где читать слушать?

-1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• Сергей 1977
    • n13
    • ДАН