• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18011 сообщений в этой теме

Последние новости из Попасной. Продвижение идет шаг за шагом (https://riafan.ru/23148705-nastuplenie_v_popasnoi_vsu_vibiti_s_zheleznodorozhnoi_stantsii_i_otbrosheni_ot_novotoshkovskogo), сегодня под контроль ВС РФ и НМ ЛНР перешло здание вокзала на железнодорожной станции.

Продолжается продвижение на запад с обеих сторон от железной дороги. К югу подтверждается взятие здания Линейного отдела внутренних дел на транспорте(ЛОВДТ), расположенного по адресу Заводская улица, дом 73. К северу, согласно сообщениям от местных источников, идут бои за здание 20-й гимназии на Вокзальной улице.

Под контроль союзных сил перешел поселок Новотошковское, расположенный к северо-востоку от Попасной на Бахмутской трассе. Вокруг него располагались серьезные номерные блокпосты, известные еще по боям 2014 года, а сам населенный пункт представлял из себя мощный укрепрайон ВСУ. Взятие Новотошковского положительно сказалось на обстановке с безопасностью во всем районе. Отвод артиллерийских позиций ВСУ на запад исключил продолжение обстрелов пгт Донецкий, население которого все последние восемь лет вынуждено было жить под бомбежками.

1

Поделиться этим сообщением

On 4/24/2022 at 9:32 AM, Филимон said:

Высокоточными ракетами ВКС России вчера днем выведен из строя логистический терминал на военном аэродроме в районе Одессы, на котором хранилась крупная партия поступившего от США и европейских стран иностранного вооружения — Минобороны РФ

В жилой дом на Таирова тоже попали. Вот интересно, через сколько аккаунт заблокируют.

Не знаю что у вас в головах, но мне, прожившему в Одессе 15 лет будет стыдно там появиться в случае обстрелов и боев. Также, мне очень сложно понять, что может быть в голове у русского морского офицера направляющего оружие в сторону Одессы.

Изменено пользователем Илья.C.
2

7 минут назад, Илья.C. сказал:

через сколько аккаунт заблокируют.

если писать, как есть, что не просто попала, а сбитая ПВО, то точно не заблокируют

2

Мне не платят, поэтому пишу как есть.

4

9 минут назад, Илья.C. сказал:

что может быть в голове у русского морского офицера направляющего оружие в сторону Одессы.

Тоже, что и в 1944.

9

9 минут назад, Илья.C. сказал:

стыдно там появиться в случае обстрелов и боев.

А нам до сих пор стыдно, что Дом  Профсоюзов пока не наказан.

9

Напомню про обстрел:

....Как мы уже говорили, сегодня продолжились высокоточные прилеты по объектам ВСУ рядом с передовой и в тылу. Судя по гуляющим в сети фото, «не кисло так» бомбанули логистические объекты и склады в Николаеве, Павлограде, Краматорске, Одессе. ВКС России выпустили шесть ракет по военным объектам и, в частности, по аэродрому «Школьный», который находится недалеко от ЖК «Тирас». Одну из российских ракет перехватили украинские средства ПВО, в следствие чего обломки упали на жилой дом. ВСУ как и ранее не щадит свой «мирняк».....

А вот за это например , никому не стыдно?:

----Мариуполь. Дачный проезд.
Ещё одно место преступления, совершенного нелюдями из полка "Азов".

Они в упор расстреляли гуманитарную колонну, которая везла продукты для жителей близлежащих улиц.

После расстрела колонны, раненных азовцы забросали гранатами.

В своих сетях выдали это преступление за войсковую операцию...
Твари и гореть им в адском огне!

t.me/boris_rozhin/44660

50.9KviewsApr 24 at 06:06

Ну а за 8-летние обстрелы Донецка и прочих городов тоже стыдиться некому?

Изменено пользователем Бовин
4

Илья.С. нет смысла вступать в дискуссию с zомбированными и проплаченными пользователями, тем более, к сожалению, закон на их стороне, какую бы бредятину они не писали, а за правду могут посадить. Придет время и все все встанет на свои места. Большая ошибка некоторых пользователей, что они привыкли опираться только на официальные источники информации, наивные...

-4

Это что ещё за персонажи? Вам, уважаемые, свою тему создать надо. Так и назвать. "Слезы украины"

7

2 hours ago, SANDREX said:

Илья.С. нет смысла вступать в дискуссию

Я и не вступаю, понимаю. Просто чувства свои высказал. У меня нет цели кого-то в чем-то убеждать.

0

32 минуты назад, SANDREX сказал:

Илья.С. нет смысла вступать в дискуссию с zомбированными и проплаченными пользователями, тем более, к сожалению, закон на их стороне, какую бы бредятину они не писали, а за правду могут посадить. Придет время и все все встанет на свои места. Большая ошибка некоторых пользователей, что они привыкли опираться только на официальные источники информации, наивные...

Гражданин. Вы бы немного подумали, прежде чем писать то. Проплаченых тут нет. Если внимательно читать, то основная информация идёт с телеграмканалов от военных кореспондентов. Просто констатация фактов. Это ни есть госканалы. Это раз. Информация с хохляцкой стороны тоже проскакивает здесь но она давным давно себя дискредитировала как раз своей лживостью и пропагандой, равно как и человеконенавистничеством и нацизмом. Это два. В наивности пишущих на твоём месте, я бы не сомневался, ибо люди здесь разные- пенсионер, руководитель предприятия и простой работяга. Нормальный срез общества? Это три. И да, время приходит. И расставляет всё на свои места. Там где у хохлов перемоги постепенно зрада начинается. Это четыре. А ты то точно окопом ошибся. Зомбированность у тебя, А не у нас. Да и повод у товарища майора из спецслужб уже есть:cool: Это пять. 

ЗЫ. И кстати. Закон есть закон. К твоему сожалению))) 

И ещё, от того что текст жирным выделен, он лучше то не стал))) кстати, почему Иванов Иван Иванович уже у второго "несогласного"? Акки точно не взломаны? 

Изменено пользователем Филимон
12

Тапки не кидаем,, это пока вариант развития ситуации:

Мир сегодня с «Юрий Подоляка», [25.04.2022 9:16]
[Переслано из Легитимный]
#слухи #Раскладка
Всё больше в сети пишут про приднестровский кейс и возможную атаку Румынии и Молдовы.
Наш источник сообщает, что в Приднестровье сохраняется полувоенное состояние.
Вся армия находится на казарменном положении, ожидаются возможные провокации.
Люди в регионе живут своей жизнью, но говорят о возможной провокации со стороны Украины и Молдовы. Поэтому если полыхнёт этот регион, то это будет означать, что российские ракеты калибр полетят и по Кишиневу, но количество их в сутки будет намного больше.
Также Россия ждёт этого шага, подготовив бомбардировщики, которые полетят не просто пускать ракеты, но крыть ковровыми бомбардировками все территории Молдовы и одесской области.
Известно, что жители Молдовы, крайне негативно относятся к войне между Кишиневом и Тирасполем. У Президента Молдовы Майи Санду такой поддержки как у Зеленского не будет, а всё как раз будет наоборот.

Открыть Приднестровский кейс, выгодно Киеву, «США и Британии», но не Кишиневу и ЕС.
Молдова получит ещё более разруху и нищету, а Европа дополнительные миллионы беженцев.
Ближайший месяц возможно даст на этот вопрос, ответ.

4

Уж понедельник наступил, а правилов все нет...

0

41 минуту назад, Илья.C. сказал:

В жилой дом на Таирова тоже попали. Вот интересно, через сколько аккаунт заблокируют.

Не знаю что у вас в головах, но мне, прожившему в Одессе 15 лет будет стыдно там появиться в случае обстрелов и боев. Также, мне очень сложно понять, что может быть в голове у русского морского офицера направляющего оружие в сторону Одессы.

Могли и попасть. Не буду отрицать. Но скорей всего есть как есть-то ПВО отработала. А вот в Донецк не единожды именно по гражданским да и ещё устраивая провокации, типа когда Точкой у, пару тройку недель назад предварительно собрав людей

4

Простите за мой французский. Читаю и пишу отчёты о рыбалке не первый год, так как форум рыболовный, а сейчас читаю, и охуе охреневаю, тут точно, за Россию! Некоторые элементы? 

3

Ну всегда были и есть скажем мягко, несогласные. Кто то по наитию. Кто то по убеждениям

2

20 минут назад, Филимон сказал:

Гражданин. 

)))

Гражданин в своё время вовсю резвился на РР52. И постоянно провоцировал там сралки в политике. Убеждённый "антипутинец".

Политику там грохнули года 2 назад, да и форум почти не посещается.

Вот видимо и заскучал гражданин.

11

Я так понимаю. Тема создана, за наши войска, Российкие! Как там всё происходит?а мы читатели получаем информацию, и уже сами думаем,блин Левитана на некоторые персоны нехватает. 

2

Только что, karmaich сказал:

)))

Гражданин в своё время вовсю резвился на РР52. И постоянно провоцировал там сралки в политике. Убеждённый "антипутинец".

Политику там грохнули года 2 назад, да и форум почти не посещается.

Вот видимо и заскучал гражданин.

))))))) навальнисты-либералы?))) Знакомо...нас тут запутинцами всех тоже тяжело назвать,но блин,что должно быть в башке?! можно не верить сводкам МО. но глазам то своим?!..хз.Я вот Илью С. очень понять могу. Раз Одесса - город родной. Но тут как ведь - войны без жертв не бывает. Но то как хохлы долбят Горловку,Ясиноватую и тд - оно как?! Чисто по мирняку. Да и про Бучу вон,уже Европа подтвердила,кто юдей угробил...Укроп вычищать надо. Дурной укроп. И хохлонацизм. И заметь,Илья, (ничего что на ты?) - Одессу берегут. Не штурмуют и не долбят ежедневно. Только военные цели. Чтоб думали местные жители и вояки,что путь то есть. Как у Херсона,Мелитополя и других городов,которые мирно перешли на нашу сторону.А это всё равно случится.

6

Только что, old_barrel сказал:

Уж понедельник наступил, а правилов все нет...

Еще Иванов. Их тут чей то много последнее время)))))))

По поводу правил. Разговор был. Общения побольше - копипаст поменьше. Сильно ничего не изменится ;)

2

9 минут назад, timetei33 сказал:

читаю, и охуе охреневаю, тут точно, за Россию! Некоторые элементы? 

Да тут в общем то понятно все. Достаточно посмотреть на даты регистрации "некоторых персонажей" на этом форуме. Понятно с какой целью они тут зарегистрировались. Форум пользуется большой популярностью. Где еще найдешь такую большую аудиторию? Основная цель пропаганда, причем проплаченная. Вызвать недоверие к действиям нашего государства.

ТО Сандрекс А, насчет проплаченности еще доказательства спросите :)  Взаимно. Да , и назовите причины, по которым я не должен доверять официальным источникам, в том числе и информации военкоров, которой в официальной прессе нет? На каком основании я должен доверять украинской официальной информации? 

Должен последовать офигительный ответ   - вы должны думать сами.и анализировать

Чью информацию анализировать? Желтой прессы и иноагентов? Быкова, Венедиктова и Фелькенгауер(да все рано хрен выговоришь)? Эти ОФИЦИАЛЬНО ПРОПЛАЧЕННЫЕ.

ВЫ уже  один рыболовный форум уже похоронили?  Кстати говоря. 

5

2 minutes ago, hic300 said:

на даты регистрации

Предыдущий был забанен в конце февраля сразу после того как я скзал, что есть знакомые в Одессе и Мариуполе. Думайте сами и анализируйте.

0

Да ладно бы общались по умному. Так нет же. Схема одна и она простая. Попытки манипуляции строятся на трех китах - "наивные не слушайте официальные источники-зомбированные-включите голову". При этом никакой альтернативной информации, чтобы клиент не отвлекался, все должно быть построено на вере. Удивительно, что такая примитивная метода на кого-то действует. 

Изменено пользователем Lesch
7

5 минут назад, Илья.C. сказал:

был забанен в конце февраля сразу после того как я скзал, что есть знакомые в Одессе и Мариуполе. Думайте сами и анализируйте.

У меня тоже есть знакомые в Одессе. И акк не забанен. Думайте немного шире.

6

9 минут назад, Филимон сказал:

Еще Иванов. Их тут чей то много последнее время)))))))

Уважаемый Константин, не цепляйтесь, будьте добры, к анкетным данным. Это самая распространенная в РФ фамилия, так исторически сложилось. С какой целью я зарегистрировался, думаю, Вы, как человек с высокоразвитыми аналитическими способностями, думаю, поняли сразу. Шерлоком Холмсом для этого быть не надо. С форума (будучи очень активным писателем исключительно в рыболовных и новостных разделах, не в политических) я ушел по личным причинам много лет назад. В троллинге меня тоже обвинять не надо. Какой может быть конструктивный диалог или спор если чуть что напишешь, что не по вкусу хозяевам темы, так сразу либо троллем назовут, либо товарищем майором пригрозят.

2

14 минут назад, Илья.C. сказал:

Предыдущий был забанен в конце февраля сразу после того как я скзал, что есть знакомые в Одессе и Мариуполе. Думайте сами и анализируйте.

Подумали.   Значит сейчас Вы не все сказали, что сказали тогда.

0

4 минуты назад, old_barrel сказал:

майором пригрозят.

По товарищески предупредят...

Изменено пользователем Бовин
1

Только что, old_barrel сказал:

Какой может быть конструктивный диалог или спор если чуть что напишешь, что не по вкусу хозяевам темы, так сразу либо троллем назовут, либо товарищем майором пригрозят.

Ну товарищем майором чего грозить.У него своя работа,я ему не указ))))))) А на диалог,тем более конструктивный,всегда готов. Хоть по вкусу,хоть не по вкусу. Лишь бы он реально конструктивный был. С аргументами и фактами. А не с фейками и нытьем.

3

ВОЕНКОРЫ ПРИЗВАЛИ ИЗМЕНИТЬ ТАКТИКУ СПЕЦОПЕРАЦИИ ПОСЛЕ УДАРА ПО БРЯНСКОМУ НЕФТЕПРОВОДУ

25/04/2022 - 10:26

В Брянске произошел пожар на нефтепроводе "Дружба". Как передают местные паблики, ему предшествовали несколько взрывов. Кроме того, еще один пожар произошел в воинской части. Есть все основания полагать, что инфраструктурные объекты стали мишенями украинской артиллерии или беспилотников.

Информацию о возможных последствиях для украинской стороны комментирует российский военкор Александр Коц. По его мнению, нет никакого смысла отвечать на эту атаку ударом по украинскому Генштабу.

"Давайте без иллюзий - бить сейчас по украинскому Генштабу или офису президента на Банковой совершенно бессмысленно. Лица, принимающие решения, там не появляются с 24 февраля. Могут быть только точечные операции по устранению этих лиц. Ответом на Брянск должны стать массированные удары по транспортной инфраструктуре, в первую очередь - железнодорожные. Надо перерезать неисчерпаемые возможности Украины по возобновлению ресурсов. Когда сообщение с Западом будет обрублено, поле для маневра у этих центров принятия решений значительно сузится", - написал он в своем Telegram-канале.

Ранее другой военкор, Александр Сладков также призвал изменить тактику ведения спецоперации против националистов на Украине. По его мнению, целями российских ракет должны стать мосты, по которым поступает военная помощь к противнику.

"Громите мосты! Чем меньше помощь Запада Украине, тем быстрее закончится Специальная военная операция (есть сомнения в этой мысли?). Тем меньше наших солдат погибнет. До мостов через Днепр надо ещё дойти, остаться в живых и идти дальше. А так и воевать некому будет, берегите солдат", - таково его мнение.

Автор: Нил ПРОТАСОВ

5

ТО ИльяС есть знакомые в Одессе и Мариуполе. Думайте сами и анализируйте.

Это все о чем мы должны думать и анализировать?

Слушаемся. Вот у моего друга из Москвы мама жила в Мариуполе. Поле 14-года дорога ему была туда закрыта , нацисты не пускали. Мама у него тяжело болела, помочь местная медицина не могла. Только через несколько лет ее удалось вывезти в Россию. Целая спецоперация  понадобилась. Только поздно оказалось.  Что по этому поводу думать и анализировать?

На Одессу упало ?  Вопрос из серии - А нас то за шо? Например за то, что на Донбас прилетало 8 лет каждый день, а Одесса засунула язык в жопу и молчала. Нет?

8

ПВО в Курской области уничтожила украинские объекты

25.04.2022 - 9:49

Минувшей ночью в Курской области ПВО уничтожила два украинских объекта. 

Подробности сообщил губернатор региона Роман Старовойт. «Сегодня в 4:15 утра в селе Боровское Рыльского района расчеты российских ПВО сбили 2 украинских беспилотника.

Жертв, пострадавших и разрушений нет.

Ситуация полностью контролируется», — написал Старовойт в Telegram.

2

41 минуту назад, Lesch сказал:

Да ладно бы общались по умному. Так нет же. Схема одна и она простая. Попытки манипуляции строятся на трех китах - "наивные не слушайте официальные источники-зомбированные-включите голову". При этом никакой альтернативной информации, чтобы клиент не отвлекался, все должно быть построено на вере. Удивительно, что такая примитивная метода на кого-то действует. 

Еще раз. Ну нельзя сейчас, по недавно принятым законам, выкладывать альтернативную информацию,  даже ссылаться на нее нельзя! Как вы это не поймете!?  Так то можно было бы подискутировать, но сцуко опасно.) 

Изменено пользователем КДЛ
2

К Украинцам,служба в армии С.А, оставила, двоякое отношение к братскому народу, вроде славяне? Но нет!,

блин не знаю как объяснить, но вообщем в 93г, они с полка сьебались, в один день, полк ВДВ!, сьёбываясь, кричали, что мы уе....., а мы с ними, службу тянули. 

4

1 минуту назад, КДЛ сказал:

выкладывать альтернативную информацию, 

Может формулировка не та?    Фейковую информацию?

2

2 минуты назад, Бовин сказал:

Может формулировка не та?    Фейковую информацию?

)))  да, только у нас сейчас все , что идет вразрез с официальными СМИ - все фейк.

1

41 minutes ago, hic300 said:

Донбас прилетало 8 лет каждый день, а Одесса засунула язык в жопу и молчала. Нет?

Значит это месть?

1

Сила России! В нашем духе, мы во дворах ебошились до крови, между собой, а служба в армии ставила всё на место, и пиндосов ебошили на ура., имхо. 

0

4 минуты назад, Илья.C. сказал:

Значит это месть?

Значит длительные мирные попытки остановить это ни к чему не привели. Думайте!

3

Только что, Илья.C. сказал:

Значит это месть?

нет. Это отработали ПВО усраины.  

А вот это тогда что? Это оно,другое? Сегодня,кстати.

11:41 Репортёр Руденко: По Червоногвардейскому району Макеевки был нанесен удар с применением кассетных боеприпасов. Под удар попала больница и жилые дома. Есть погибшие и раненые.

10: 54 Петровский район Донецка под огнём ВСУ. Бьют из артиллерии.

10:30 За минувшие сутки украинские нацисты выпустили по ДНР 250 снарядов калибром 152, 122, 120 и 82 мм. Под огнем оказались восемь населенных пунктов, где повреждены 22 жилых дома, семь объектов гражданской инфраструктуры и семь авто. Пострадали четыре мирных жителя.

5

В 23.04.2022 в 10:55, ВаНо сказал:

Как изменился уровень поддержки СВО среди москвичей за последний месяц.

650690720.thumb.jpeg.1194aaa3b982d69304571019866284d7.jpeg

Вот ВаНо и показал как изменяются результаты раздумий москвичей за месяц...
Видно, что люди действительно задумались....

0

17 минут назад, КДЛ сказал:

что идет вразрез с официальными СМИ - все фейк.

Ну уж нет.   Вот пример:

Набибулину переизбирают Главой ЦБ. я начинаю кричать, она с учебы 90-х агент ЦРУ, а мы ее в центробанкирши, Ночью товарищ майор меня скутывает, допрыгалась фейковая сволочь? А я ему кипу документов на стол- Как училась, как вербовалась, как озадачивалось, . И все за печатями ЦРУшными, подписями всякими.   Тут и Путин встрянет, что ж скажет,  медальку ему дать надобно, что с волчицы овечью шкуру содрали. Не будет у меня бумажек энтих, и загремлю я  по этапу, ибо оболгал честного человека, радеющего за благо Руси матушки

Можно и по другому.  Мол есть у меня подозрения всякие, по поводу гражданки Набибулиной, не нравится ее деятельность, не агент ли она?  Но фактов ну ни фигашеньки нету, поэтому пока не соберу фактики эти, утверждать этого  никак не могу.... 

0

26 минут назад, Lesch сказал:

Жалость какая. Ну так подите листовки расклеивайте. Ночью может не заметят

Так вам не жалуются, а пытаются объяснить почему не видно альтернативного мнения. Но , видимо , что то обьяснить, конкретно вам не получится. 

Изменено пользователем КДЛ
2

Только что, КДЛ сказал:

Так вам не жалуются, а пытаются объяснить почему не видно альтернативного мнения. Но , видимо , что то обьяснить, конкретно вам не получится. 

Мне вот интересно,а что ж там такого в этом альтернатином мнении то,чего никто не знает?! Как может  различаться,то что,скажем Херсон - наш?! Или то что со скурпулезной точностью посчитали ЛДНРовцы количество и калибр боеприпасов,выпущенных по их городам, И количество убиенных ВСУшников?!  Еще раз повторюсь.Это хохлы не единожды и не дважды были пойманы на вранье и фейках.

ЗЫ.Еще раз напишу - я много читаю именно сводок оттуда,с той стороны. И 90% их оказываются враньем. Или наши сводки подтверждаются ими же,но с разницей в пару-тройку дней. Когда уже врать у них нет никакой возможности. А если посмотреть как они драпая бросают тела товарищей,раненых и убитых...То свои потери они точно посчитать реально не в состоянии.

7

17 минут назад, рыб@чоk сказал:

Вот ВаНо и показал как изменяются результаты раздумий москвичей за месяц...
Видно, что люди действительно задумались....

Ну, так скажем, не совсем ВаНо...

Обычно анализ информации начинаю не с самой информации, а с источника, который его принес. И речь здесь о Russian Field и Романе Юнемане. 

Вот кратко, ниже ссылка на подробно. Почему я должен анализировать их соцопрос?

"Беглый поиск показал, что компании Russian Field не существует в природе, сайт размещен на дешевом хостинге, в разделе контакты нет ни названия юридического лица, ни обратного адреса, ни контактных телефонов. Зато существует индивидуальный предприниматель Введенский Артемий Михайлович, предположительно 1997 или 1998 года рождения, зарегистрированный в Твери: (https://www.rusprofile.ru/ip/318695200002076)"

"Роман Юнеман постоянно называет себя управляющим директором Автономной некоммерческой организации «Жилищная инициатива», это, как мы выяснили, тоже неправда. Никаких сведений о Романе Юнемане, исходя из записи об этой организации, в ЕГРЮЛ, нет.

Директором АНО «Жилищная инициатива» (https://www.rusprofile.ru/id/11543079) является некий Тараторин Никита Дмитриевич, москвич, каким-то образом связанный с партией «Яблоко», скорее всего номинальный директор, поскольку никаких сведений о деятельности АНО в открытых источниках обнаружить не удалось, организация основана ровно год назад, в августе 2018 года."

https://medium.com/@matthewalexandrovichivanov/кто-вы-господин-юнеман-6248233fd090

11

Только что, Lesch сказал:

Ну, так скажем, не совсем ВаНо...

Обычно анализ информации начинаю не с самой информации, а с источника, который его принес. И речь здесь о Russian Field и Романе Юнемане. 

))))))))))))))))))))))) Я вот Вадику не хотел писать про этот соцопрос,что он скорей всего лажовый,но ты,прям красавчик!))))) И как за него зацепились все "несогласные" )))))))))

4

ВСУ некем пополнить крупные потери в живой силе, — «Абхаз»

25.04.2022 - 10:14

Украинские войска несут большие человеческие потери, которые некем пополнить, заявил в интервью РИА Новости командир легендарного добровольческого батальона «Пятнашка» (ДНР) Ахра Авидзба (позывной «Абхаз»).

«Те потери, которые у них, они не пополняются, они просто призвали тех резервистов, которые когда-то служили, и они их отправляют.

Это просто, как сказать, овцы на съедение волкам, потому что они не сопротивляются, они пачками гибнут, пачками попадают в места заключения, поэтому тут толку от них нет», — сказал он.

По словам Авидзбы, «есть определенные какие-то бригады, которые вначале нам их сопоставили, они стояли перед нами, сегодня они ротировались, их сняли».

«Сняли, потому что у них огромные потери, моральный дух упавший, и они их отправили, чтобы как-то их пополнить из других резервов, еще что-то. Но это все равно вернется уже не то боеспособное подразделение, которые было, и говорить, что у них там нет потерь или еще что-то, это крайне глупо», — отметил он.

3

ВС РФ поразили 7 тяговых подстанций на западе Украины

Мы проанализировали сообщения и данные из открытых источников.

Судя по всему, утренние удары были нанесены по 7 тяговым подстанциям:

▪️Здолбунов-тяга (поезда встали в районе Дубно, а это участок обслуживания именно этой станции. Кроме того, задержка поезда на Ковель)

▪️Казатин-2 (подтверждено)

▪️Красное (подтверждено)

▪️Подольская-тупиковая (подтверждено)

▪️Скнилов (поезда встали на ветке постоянного тока, вывода одного Красного было бы недостаточно)

▪️Славута (косвенно подтверждается выводом из строя всей ветки на участке обслуживания станций Здолбунов и Славута)

▪️Фастов (подтверждено)

Таким образом, сейчас выполнена задача по частичной парализации железнодорожной сети западной Украины. Это неприятно, создаст заторы, заставит использовать электровозы, но в среднесрочной перспективе решаемо. Работу нужно продолжать.

Т.е. мосты не долбят наши. Долбят подстанции - обесточивают ветки.

7

Есть информация, что позавчерашнее попадание по жилой многоэтажке в Одессе — это результат работы 411-й батареи ПВО, расположенной в подземном укрытии в Киевском районе.

@voenkorKotenok

3

Как можно назвать страну, которая ради медиа картинки и идолопоклонничества западу, убивает своих граждан?! 

2

57 минут назад, Филимон сказал:

"несогласные"

А , вот честно скажу, я не знаю как относиться к СВО.... Вроде бы понятно, что исходя из тенденции мирового развития последних 15-20 лет, Россия с её эконмикой, основанной на торговле ресурсами, шла в никуда. Понятно, что с этим что-то надо было делать. НО! Непонятно почему 20 летничего не делали. Непонятно, почему поводом к неким действиям была выбрана именно Украина, где у пятой, если не у четвертой части населения нашей страны родственники....

И самое главное - никто не говорит, чего ожидать дальше. Что дальше будет в нашей стране. Как будут строиться отношения с той же Украиной. Вот от ответа на эти вопросы и будет зависеть моё отношение к происходящему.

А пока видно только, что наши планы всё глобальнее и глобальнее. Начали с денацификации и демилитаризации Украины и уже замахнулись на гегемонию "партнеров"...

1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.