• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18011 сообщений в этой теме

4 часа назад, hic300 сказал:

Из Садовода конечно.  А сколько вам лет? Вы проходили срочную службу хотя бы?  Вы думаете, что ВСЕ военные , которые задействованы в спецоперации экипированы  как киборги? 

Я думаю, что средства на их экипировку выделяются.

1891EB8C-08ED-4890-915A-3724A83D303D.jpeg

0

Поделиться этим сообщением

:biggrin: накидываем "шпалы", не стесняемся...:rolleyes:

Безымянный.png

1

18 минут назад, jizn saha сказал:

Я думаю, что средства на их экипировку выделяются.

Я уверен в этом. Как и в том, что нет никакой необходимости напяливать на себя всю снарягу при построении  перед отъездом, тем более что экипируют их в зависимости от подразделений в которые они поступят. Может тут и снайперы стоят и повара.

5

ПОЛИТОЛОГ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ЗАПАД "ПОДНИМЕТ ВОЙ" ИЗ-ЗА РЕШЕНИЯ ПУТИНА ПО "АЗОВСТАЛИ"

21/04/2022 - 16:06

Президент России Владимир Путин своим приказом об отмене штурма завода "Азовсталь" в Мариуполе вызовет всеобщий "вой" на Западе.

Об этом заявил генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков в своем телеграм-канале. Он отметил, что своим приказом Верховный главнокомандующий Российской Федерации фактически объявил военнопленными две с половиной тысячи украинских военных, боевиков националистического полка "Азов"* (запрещен законом РФ, как экстремистская организация) и иностранных наемников.

- Ну вот теперь президенты и премьеры нынешние и бывшие будут названивать Путину с просьбой отпустить иностранцев. Все мировые СМИ будут целыми днями выть в поддержку этой просьбы Путину - дай гуманитарный коридор, — уверен политолог.

Он назвал решение Путина ярким, однако отметил, что в нем есть "и какой-то мировой спектакль".

На то, что политолог прав, указывает последнее заявление главы МИД Германии Анналены Бербок.

2

Легендарное донецкое подразделение «Сомали», принимавшее участие в штурмовых мероприятиях в районе промзоны «Азовстали», уходит из Мариуполя. Об этом в своем телеграм-канале проинформировал военный корреспондент Семен Пегов.

В сообщении WarGonzo говорится о том, что данное подразделение ДНР завершило участие в спецоперации по освобождению Мариуполя, в связи с чем принято решение о выходе с территории города. Бойцы этого батальона вместе с подразделениями из Чеченской Республики составляли основу штурмовых частей, выполнявших задачи по освобождению промзоны «Азовстали» от националистов и военных ВСУ.

«Задание Владимира Путина о полной блокировке данного объекта реализовано заблаговременно. Завод «Азовсталь» окружен. У них (ВСУ и нацбатов – прим.) нет никаких возможностей просочиться за периметр завода. Запасы их ресурсов не бесконечны. Мы располагаем данными, что у них серьезные проблемы с водой», - указал военкор.

По этой причине полная блокада промзоны с боевиками без штурма является приемлемым вариантом, заключил Семен Пегов.

Автор: Елена БЫСТРОВА

2

17 минут назад, hic300 сказал:

Я уверен в этом. Как и в том, что нет никакой необходимости напяливать на себя всю снарягу при построении  перед отъездом, тем более что экипируют их в зависимости от подразделений в которые они поступят. Может тут и снайперы стоят и повара.

Форма у всех одинаковая, снаряжение разное. А ехать поездом или лететь самолётом до места службы в резиновых сапогах, это пытка. 

0

Только что, Валерич 70 сказал:

Артём, откуда столько изощрённой кровожадности? 

"С волками жить, по волчьи выть!" (С)

Особой "любви" к отбросам рода людского не испытывал никогда...

Это я про "укровоинов свита" и прочим бандерлогам, а также им сочувствующих...

Изменено пользователем Крупный скутерист
1

3 часа назад, Влад2 сказал:

55 лет это нормальный возраст для опытного пилота

https://www.aviaport.ru/digest/2012/05/31/235345.html

https://svpressa.ru/war21/article/225966/

Самый возрастной:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дронов,_Сергей_Владимирович

Есть знакомые в военных летных училищах. Часть выпускников не без удостверения  летчика. Налёта не хватает.

Изменено пользователем Владимир-НН
0

18 минут назад, jizn saha сказал:

ехать поездом или лететь самолётом до места службы в резиновых сапогах, это пытка. 

Не надо по себе судить. Уверен, что у них не возникнет затруднений переобуться в поезде, самолете, пароходе. Сапоги резиновые им пригодятся, когда задний мост у камаза в чистом поле ремонтировать будут..

6

49 минут назад, hic300 сказал:

+100500!

Форма выдаётся не одна, так то. Есть и так называемая подменка. Реально интересует сей вопрос товарища.)))). Вот поражаюсь я. Нашёл хз какую фотку, хз откуда, хз какого года, хз с кем. И штемпель старшины. И пытается объяснить, завуалировано, что денег на обмундирование в РФ не хватает... А зачем ? Когда я служил, с обмундированием было реально плохо. Теперь всё реально замечательно. Сосед, контрактник, три года дослуживал до пенсии, посмотрел я нынешнюю. Да вот не хуже гортексов всяких! 

Изменено пользователем Филимон
4

Внимание всем авторам копирайта! 

В понедельник опубликуются правила общения и преподнесения информации в этой теме. 

Тема стала похожа на программу ведущих каналов. Только там хоть общаются, а тут и общения нет(((( одни пустые стенограммы. 

Решение осмысленное, принято мной не единолично, а в обсуждении с администрацией форума! 

6

1 минуту назад, Филимон сказал:

И пытается объяснить, завуалировано, что денег на обмундирование в РФ не хватает... А зачем ? 

Ключевое слово , Костя  :)))    Работа такая.....

4

1 минуту назад, Влад2 сказал:

Внимание всем авторам копирайта! 

В понедельник опубликуются правила общения и преподнесения информации в этой теме. 

Тема стала похожа на программу ведущих каналов. Только там хоть общаются, а тут и общения нет(((( одни пустые стенограммы. 

Решение осмысленное, принято мной не единолично, а в обсуждении с администрацией форума! 

Влад, да не вопрос. Только здесь с ведущих каналов нет практически ни одного репоста) 

2

4 минуты назад, hic300 сказал:

Сапоги резиновые им пригодятся, когда задний мост у камаза в чистом поле ремонтировать будут..

Остоновитесь уже! В резиновых сапогах воевать неудобно! И травмоопасно, плохая фиксация голеностопа. При ремонте они конечно сильно помогают, можно масло с моста слить в сапог, чтобы после ремонта его обратно залить, ну или если строем по раскисшему полю в психисскую атаку как «Капелевцы» шагать.

0

6 часов назад, Филимон сказал:

Ну значит договорятся выпустить чертей((( те хотят с оружием уйти, прикрываясь гражданскими

О, мне то кто минусов напендюрил?!))) хотел бы что б пояснили. За то что бандерлогов чертями назвал, или за то что их живыми выпустить хотят, о чем я естественно, сожалею? Ау!  

ЗЫ. Пришла весна, видно кто где срал то))) 

2

10 минут назад, Филимон сказал:

+100500!

Форма выдаётся не одна, так то. Есть и так называемая подменка. Реально интересует сей вопрос товарища.)))). Вот поражаюсь я. Нашёл хз какую фотку, хз откуда, хз какого года, хз с кем. И штемпель старшины. И пытается объяснить, завуалировано, что денег на обмундирование в РФ не хватает... А зачем ? Когда я служил, с обмундированием было реально плохо. Теперь всё реально замечательно. Сосед, контрактник, три года дослуживал до пенсии, посмотрел я нынешнюю. Да вот не хуже гортексов всяких! 

Я не сказал что денег нет, сказал что товарищи на местах не очень понимают что делают. 
ты хочешь мой военник глянуть? Ты все в той же сарайке у силикатного сидишь? Могу привезти показать. 

0

Пока тема о "резиновых сапогах" не заняла весь эфир, попробую вставить ещё одну новость:

"Россия отказала генсеку ООН в просьбе о четырехдневном пасхальном перемирии на Украине..."Очень лживо и неискренне звучат в этих условиях призывы к миру и прекращению огня, которые на практике означают лишь стремление дать киевским националистам и радикалам передышку, чтобы они могли перегруппироваться, получить новые партии дронов, ПТУРов и ПЗРК, а попутно устроить новые бесчеловечные провокации", - сообщил представитель России в Совбезе ООН Полянский." https://eer.ru

О как! Уже и Генсека ООН "переодели" в цвета Украинского флага. Впрочем, это по сути-то вовсе и не новость. В Сирии таких "перемирий" было не мало. И всегда они заканчивались выводом боевиков в места безопасного базирования. На Украине пока не получается, потому, видно, и уровень подобных обращений повышается.

Изменено пользователем Александр А.М.
4

Да оставь себе военник. Сарайки нет давно. Верней давно уж не там я. База да, осталась. Дзержинского 14 а, офис. Если что. Заодно свой покажу) 

Интересно, зачем обсирать добровольцев? 

4

52 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Особой "любви" к отбросам рода людского не испытывал никогда...

Это я про "укровоинов свита" и прочим бандерлогам, а также им сочувствующих...

Во всем есть предел, уподобляться им же, не лучший выбор на мой взгляд. Так и самому перестать быть человеком недолго. Этим как раз наши бойцы и отличаются от тех, ты же призываешь уподобиться и действовать как они. Так чем тогда отличаться то будут?

Изменено пользователем 6APCuK
6

1 минуту назад, Филимон сказал:

Интересно, зачем обсирать добровольцев? 

Можно показать где я плохо сказал про добровольцев?
я сказал что их плохо одели местные начальники!
к добровольцам вопросов нет!
а тебе стоит извинится за фото ворованные мной из интернета!!!

0

9 минут назад, jizn saha сказал:

Можно показать где я плохо сказал про добровольцев?
я сказал что их плохо одели местные начальники!
к добровольцам вопросов нет!
а тебе стоит извинится за фото ворованные мной из интернета!!!

Я где то сказал слово ворованые? Ладно, действительно, хватит тему сапог мусолить. 

0

5 минут назад, Филимон сказал:

Я где то сказал слово ворованые? Ладно, действительно, хватит тему сапог мусолить. 

«Нашёл хз какую фотку, хз откуда, хз какого года, хз с кем. И штемпель старшины.» это твои слова

0

Прошел еще один пленными между Россией и Украиной.
Поменяли по курсу 1 к 1.
19 на 19.

3

1 hour ago, Крупный скутерист said:

Воюя с фашистами становится фашистом? Зачем тогда все?

Изменено пользователем Илья.C.
1

25 минут назад, Филимон сказал:

действительно, хватит тему сапог мусолить

И то верно! Хотя, подобная "тема" очень даже активно "мусолится" на просторах паутины. Ссылки давать не буду, но смысл примерно одинаков: "...украинские воины удивлены жалким уровнем оснащения "сильнейшей армии мира"...".

3

Вот отправка из центра подготовки в ЧР непосредственно к месту БД. "Тувинцы и буряты" есть, резиновых сапог не вижу.

У мобилизованных ДНР и ЛНР,  с экипировкой так себе, вот там есть чему удивится. 

При желании всё можно найти. Видео добавлено вчера. До этого тоже было несколько отправок.

Изменено пользователем Aleksei Parusov
5

С Мариуполем у президента Украины Владимира Зеленского произошел двойной просчет. Последний из них может обойтись ему очень дорого.

Об этом рассказал командир батальона "Восток" Александр Ходаковский. Он назвал два момента вокруг ситуации с Мариуполем, которые для Зеленского могут вылиться в серьезные проблемы. Во-первых, Киев упустил возможность деблокировки Мариуполя, а она у него была, считает Ходаковский.

- Когда мы только вошли в Мариуполь, у ВСУ было явное превосходство. Они были в тактическом большинстве, а мы меньшими силами наступали. Так что, у украинской армии была очень хорошая возможность деблокировать Мариуполь, но они ее упустили.

Сейчас город находится под контролем объединенной группы военных сил России и ДНР, проблемной остается территория, прилегающая к заводу "Азовсталь", но она не является его непосредственной частью. Мы почти выполнили задачу, заключающуюся в том, чтобы загнать противника на сам завод, очистив эту территорию.

- Мы стягиваем кольцо так, чтобы в нем не было ни одной бреши, чтобы ни у кого не было и мысли прошмыгнуть с той или другой стороны, но для мирных жителей выходы будут, — рассказал Ходаковский в интервью изданию "Взгляд".

Во-вторых, приказ президента России Владимира Путина об отмене штурма и блокировке завода забирают у Зеленского последнюю возможность освободить националистов и наемников. Националистические батальоны воспримут это, как предательство, со всеми вытекающими последствиями, уверен Ходаковский.

Автор: Бочаров Вадим
2

Украина готовится деблокировать Мариуполь военным путем, — Зеленский

21.04.2022 - 18:45

Украинские власти готовятся к разблокированию Мариуполя военным путем. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский.

«Есть военный путь. К нему нужно готовиться, и мы готовимся, чтобы быть мощными, и здесь нужна помощь наших партнеров. Самим нам сложно», — сказал он.

Вторым путем, по его словам, является дипломатический и гуманитарный, который можно осуществить быстро.

«Мы предложили несколько вариантов даже не напрямую, через посредников, в формате обмена, начать хотя бы раненых на раненых», — добавил Зеленский.

1

РОССИЯ БУДЕТ СБИВАТЬ САМОЛЕТЫ США И НАТО НА УКРАИНЕ

21/04/2022 - 19:11

Москва оставляет за собой право считать законной целью транспорт Соединенных Штатов Америки и Североатлантического альянса с оружием, если он следует по территории Украины. Таково заявление внешнеполитического ведомства Российской Федерации.

Москва вправе считать законной целью транспорт США и НАТО с оружием, если он следует по украинской территории, говорим об этом прямо — сказал заместитель директора департамента Северной Америки МИД РФ Сергей Кошелев.

При этом ранее заместитель главы Госдепа США Уэнди Шерман высказалась после слов российской стороны о том, что «Вашингтон будет сражаться до последнего украинца». Такие заявления Москвы дипломат назвала частью российской кампании по дезинформации.

"Заявления о том, что США не хотят прекращения боевых действий, что они хотят идти до последнего украинца - это часть стратегии России по дезориентации мирового сообщества. Штаты хотят стратегического поражения РФ на Украине. Для этого, помимо поставок оружия украинской стороне, США будут использовать все имеющиеся в нашем распоряжении средства. В том числе санкции и усилия по изоляции Москвы на международной арене. Вашингтон будет помогать Украине и давать вооружения в нужном ей количестве, оказывать бюджетную поддержку, гуманитарную помощь", - заявила Шерман.

Заявление российского МИД прокомментировал политолог Марат Баширов:

МИД говорит, что если американский военный транспортник вошел в воздушное пространство Украины, то его можно сбивать. Тоже относится и к жд - перевозкам.

1

Сюда кого то тащат насильно?  Если мне халява в магазинах по барабану, я туда и не хожу.  В новостях с водоема писать мне тоже нельзя, чужой бур под моим ящиком после первого же поста обеспечен, сильно географически я засвечен. Я насмотрелся на поджопников. Мне вот не нравятся споры, кокой(ие)  виски лучше, но я не лезу в ваш алкогольный монастырь.  Здесь что хочу, то и пишу и буду писать. Забаните, это ваши проблемы , а не мои. Моя то совесть чистая.

Изменено пользователем Бовин
16

Аттракцион невиданной щедрости, да хоть до одури минусуйте,  хрен вы меня переделаете...

7

Форум это живое общение, это восприятие понимания происходящего, это жизнь! 

Стеношрафисты исключающие это общение и не умеющие дать ответ на текущий вопрос это..... 

Дженифер Псаки навеиное хватит всем. 

Полезной инфы из этой темы минимум. Оппозицию посылают в окопы. 

Писатели, а вы сами то на войне были? 

Друзей на руках ваших умерших видели? 

В глаза их матерей, жен, детей смотрели? 

Красивый ответ;

~ не хочешь ни читай. 

А вот о чем читать вы писатели сами задумались? 

Реали происходящего вам лично известны? 

Пишите, копируете?! 

Значит и отвечайте за эти посты! 

А не как 2 месяца назад вы в своих постах в Киеве чай  уже с нашей армтей пили..... 

Всем, все понятно разжевал?! 

Зарепостил ~ ответь за это! 

Головой думайте! 

А то я смотрю у нас тут уже как на работу с 7 утра и до ночи.

2

8 минут назад, Влад2 сказал:

Да, мне за это платят.  Ну и что? У меня в деревне другой работы нет.

4

10 минут назад, Влад2 сказал:

Форум это живое общение, это восприятие понимания происходящего, это жизнь! 

Стеношрафисты исключающие это общение и не умеющие дать ответ на текущий вопрос это..... 

Дженифер Псаки навеиное хватит всем. 

Полезной инфы из этой темы минимум. Оппозицию посылают в окопы. 

Писатели, а вы сами то на войне были? 

Друзей на руках ваших умерших видели? 

В глаза их матерей, жен, детей смотрели? 

Красивый ответ;

~ не хочешь ни читай. 

А вот о чем читать вы писатели сами задумались? 

Реали происходящего вам лично известны? 

Пишите, копируете?! 

Значит и отвечайте за эти посты! 

А не как 2 месяца назад вы в своих постах в Киеве чай  уже с нашей армтей пили..... 

Всем, все понятно разжевал?! 

Зарепостил ~ ответь за это! 

Головой думайте! 

Влад. На всё что меня спросили, здесь, в этой теме, я ответил. Это не обсуждение реалий? И из того что ты тут спросил, частично тоже. И уже не раз. Друзья на руках нет не умирали, дальше что? Есть два лагеря в этой теме. Нет три. Один молчит, но читает. Второй против. Третий за. 

Давай пиши правила. Или на хуй всё. Грохай тему. Ещё пара человек уйдёт с форума. Мне не по хрен, ну если соответствия правилам не будет,с моей стороны, ну значит так. Значит уйду.  Найду где попиндеть. 

Что было 2 месяца назад, то было. Меняется мир. И он реально меняется. Меняется всё. Меняется мнение о ситуации. И наше и вообще каждого. И это естественно. И нормально. Не надо думать, что тут тупой репост. Многие и спасибо говорят. Заметь. 

Вот не могу понять только, срачка в такой теме неизбежна,  только вот почему минусаторы молчат. Тупо минус и в кусты.  Не отвечают. Почему свои "правды"   и мнения не обоснуют?. Не популярно? 80% за? 

Может ты читаешь выборочно? Не видишь всей темы? Ну так хрен ли тогда спрашивать? Хорошо, репостинг сократится. Обещаю. По крайней мере с моей стороны. Дальше что? МО постить?! Что тогда есть тема украина?! Вещи которые нравятся всём? Или может новости Арестовича с Зе?! Так пусть теперь кто против СО их попробуют запостить да обосновать. И ответить. Поверь, срача будет в разы больше. 

Ну сидим тогда в болоте, да барыжим приманками. Охуенно. Ни в новостях уже никто не пишет, давай и самые посещаемые вещи форума убьём. Ради Бога. Ваше право. 

16

Так может и взять за правило высказыаать исключительно свои мысли, а на первоисточники давать ссылки.

А то у нас здесь уже свои "Соловьёвы" начали плодиться....

3

Свою позицию в теме украина  уже  обнародовал. У меня есть время, у многих его нет.  Поэтому я стараюсь в инете найти информацию и разместить ее здесь. Что бы желающие не тратили время на поиски.  Да я не в окопах, и никогда в них уже больше не буду, глазки не видят, ножки не ходят.  Времена, когда окна в казарме были затянуты сеткой рабитцей, что бы фка не влетела, уже забыл.  Ну и что?

Официальные сводки от МО и  Батурина давно не пишу, понял что бесполезно. Лучше от тех, кто ближе к теме, военкоры например. Окопы они видят, пули слышат.  Знают много, но пишут тоже мало.  Помните как говорит  Константин?   Мы не должны сейчас ругать своих. Какой смысл в чернухе?  Мы ввязались по полной, обратной дороги у нас нет, так мне что, весь негатив сюда тащить? Для этого хватит и темы  Политика . Иногда я сам срываюсь, даже Константин меня минусовал, но это минутная слабость, поддался на провокацию врагов.  Больше постараюсь так не залетать.  Поэтому всякое притеснение в этой теме считаю нарушением моих прав как гражданина России, которые буду отстаивать вплоть до Конституционного суда. Я не собираюсь хлопать дверью и снижать количество постов.

Изменено пользователем Бовин
24

32 минуты назад, Бовин сказал:

Да, мне за это платят.  Ну и что? У меня в деревне другой работы нет.

Я знаю кто и сколько за пост. 

Теперь подумай чем ты отличаешься от тамошних блогеров?насущный вопрос;

~ где правда брат? 

Все прочитали надеюсь???? 

1

Директор, хотел обмена мнений, срача? вот он))))))).  Он в такой теме неизбежен. Она, эта долбаная усраина, сейчас не только на ВФ, она во ВСЁМ МИРЕ. И как ни крути, всё мироустройство от этого сейчас зависит. Пиши правила. Только как?! И о чем?! Ссылки даём. Если тупо дать ссылку и, мол, читайте сами, ну никто тогда и читать не будет. Я вот лично ссылки не открываю никогда. Думаю не одинок. Да, пара, тройка человек через чур активны. И что? Ну я то ща ваще скоро пропаду, у меня 4 тендера выигранных на реализацию подошли, но вот, бегать и выискивать по сторонам новости, думаю кому угодно не интересно. 

9

Да я и не скрываю, государство. пенсию. в рублях. Правда незадача, чем больше постов в  месяц , тем меньше за пост выходит.  Надеюсь простите мне эту маленькую слабость?   Ну и где правда?  Все прочитали надеюсь?   Влад, не надо видеть в словах, что Вы хотите видеть, надо видеть то что есть.

13

5 минут назад, Илья.C. сказал:

Хвост вертит собакой, вот что происходит.

Чтобы вставить короткую, умную фразу, много не надо. Отстоять и доказать своё - не каждому. 

3

7 минут назад, Влад2 сказал:

Теперь подумай чем ты отличаешься от тамошних блогеров

А вот это прямое оскорбление, надеюсь усидеть такие же прчямые извинения.

0

На самом деле интереснее было бы почитать реальную информацию оттуда. 

Сводки первого канала читать и в интернете можно. 

У многих из нас там есть друзья, знакомые, многие общаются. Так пишите как есть на самом деле

2

5 minutes ago, Филимон said:

Чтобы вставить короткую, умную фразу, много не надо. Отстоять и доказать своё - не каждому. 

не претендую

0

4 минуты назад, Mastdie сказал:

У многих из нас там есть друзья, знакомые, многие общаются. Так пишите как есть на самом деле

Вы не догадываетесь чем это может закончится для тех, кто там?

0

Филимон

Что было 2 месяца назад, то было. Меняется мир. И он реально меняется. Меняется всё. Меняется мнение о ситуации. И наше и вообще каждого. И это естественно. И нормально. Не надо думать, что тут тупой репост. Многие и спасибо говорят. Заметь. 

Заметил! 

Я за 50 с лихом лет свою поз цию о войнп нп изменил. Лет 30 о нашей политике. 

А тут за 2 месяца поменяли все... 

КРАСАВЫ ЧТО И СКАЗАТЬ(((((

Я ПО СУТИ ПАТРИОТ! 

Патриот не бумажный, а реальный и скорее СССР, чем нынешней стране. 

Поэтому за 2 месяца и не могу шаровары и понятия менять. 

Я очень за! 

ЗА НАШУ ПОБЕДУ, ЗА РАСШИРЕНИЕ ГРАНИЦ К ИСТОКАМ. 

Но!!!! 

А дальше что? 

Их дети, внуки, жены, матери, отцы.... 

Потерявшие своих детей, отцов, братьев и..... 

Да они до конца жизни будут нас ненавидеть! И при удобном случае поднимут на вилы. 

Мы проебали момент мировозрения. 

Мы это не ты, я и народ. Мы это твари в креслах и при должности. 

Более того у нас до сих пли крутят дом2, камеди с открытой рекламой наркоты, показывают по центральным ТиВи юбилеи пидорасов и власть жмет им руки. Показыаювают кпк воруют о крыто и нагло, много и безнаказано(((

Какая нахуй украина? 

Ты в своем болоте порядок наведи изначально! 

Про воровство на войне там говорил. Но вы же все умные..... 

А там сейчас са ый кэш~раздача идет. Не лимонами, ярдами.... 

6

Ладно , мне завтра рано вставать, с утра плату отрабатывать.  Счастливо не разругаться.

2

4 минуты назад, Mastdie сказал:

А ты не думал,Сань, что черевато может быть? Хз..Друзей, знакомых подставлять? Не, ну у меня есть. И не один там. И погибший есть. Парняга с которым год назад бухали вместе семьями. Че написать то?! 

1

9 минут назад, Mastdie сказал:

Я не буду писать! 

Почти 2 месяца назад зотел, но плюнул. 

Да и реально можно попасть под уголовку((((

2

3 минуты назад, Влад2 сказал:

А там сейчас са ый кэш~раздача идет. Не лимонами, ярдами.... 

Вот третий раз эти слова вижу, а толку? Где конкретика? До этого не шло? и дальше будет идти.  Обосраться и не жить?

4

Я за 50 с лихом лет свою поз цию о войнп нп изменил. Лет 30 о нашей политике. 

Влад, так и я не изменил! Ситуации то не знал никто реальной. Ошибался я, да, возможно. Что с того? Надежды юношей питают))) 

Писать о том как и кто и на чем ворует - уже обрыдло. Вот честно. И знаю об этом не меньше твоего, поверь. Да и знаешь ты))) положения это не меняет. 

А в моём колхозе боле менее порядок. Будь спок. 

5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.