• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18011 сообщений в этой теме

По словам источника, произошло то, чего опасалось командование ВДВ. Российский спецназ увяз в жилом секторе Харькова, большие потери.

Источник: Ускоренное взятие Киева и Харькова, решение о котором принял Генштаб, может обойтись в жизни нескольких полков.

2

Поделиться этим сообщением

в Киеве две российские колонны пытаются прорваться к центру города. Зеленский вопреки слухам тоже в Киеве, сегодня записал обращение к гражданам Беларуси.

ночью зашли сразу три колонны российских войск в Харьков и две колонны в Киев. Основные бои идут в Харькове.

2

Вся эта бесконечная имитация готовности к переговорам - какой-то выстрел себе в ногу.

Она создает ощущение слабости и хохлы и западники наглеют еще сильнее и заходят с санкциями еще дальше.

То есть наши умники думают: "Ах какие мы классные лицемеры - приехали на переговоры, на которые никто не приедет", но на деле они тем самым создают у врага ощущение слабости.

Воевать сейчас нужно с каменной непреклонностью на лице.

аннаньюз

8

чеченцы из Батальона  Джохара Дудаева заявили, что будут воевать против России и Кадырова на стороне Украины до конца.

Если до этого боролись с терроризмом на дальних подступах и перемалывали бандподполье в Сирии, то теперь этим фронтом стала Украина. 

1

Информация из окопов в Киеве. Источник назвать не могу, поскольку человек адекватный и ненавидит нациков. Сам не в окопе, но в курсе.

Два дня назад - холодно, нет еды, паника, жопа.

Сегодня утром - страх прошел, кухня подъехала, местные жители помогают с едой, будем стоять до конца.

Для наших все усложняется.

1

uMbTyUEe4Jo_edit_1456960006429767.jpg

4

10 минут назад, Крупный скутерист сказал:

За своим имуществом следите, зависть оно самоуничтожает. 

)))))))))))))))))))))))))

Причем тут зависть. Я про то, что все гнилое насквозь и требует наведения порядка. Вот сейчас и проверим, что это за пропогандон такой.)))

P.S. Мне наср@ть, пусть покупает, где хочет. А вот то, что человек поносит Евросоюз, а на выходные едет туда отдохнуть на свою дачу, и наше государство ему, своему главному пропогандону эти двойные стандарты прощает, вот это говорит о многом и сильно меня расстраивает.

Изменено пользователем рыб@чоk
3

Киевский режим начал выдачу оружия заключённым

Киеский режим объявил, что все заключённые, имеющие боевой опыт, будут освобождены из мест лишения свободы при условии вступления в ряды украинской армии и отрядов "теробороны".

Первая партия уголовников уже была выпущена из тюрем и следственных изоляторов и отправлена на "защиту" Киева. 

Примечательно, что числе выпущенных на волю - бывший командующий так называемым батальоном "Донбасс" Семён Семенченко, боевики запрещенных в Россию формирований "Азов", "Айдар" и "Торнадо".

anna_news

1

Не просто прощает, а еще и платит немало. 

Я про соловья. 

3

8 минут назад, рыб@чоk сказал:

Причем тут зависть. Я про то, что все гнилое насквозь и требует наведения порядка. Вот сейчас и проверим, что это за пропогандон такой.)))

P.S. Мне наср@ть, пусть покупает, где хочет. А вот то, что человек поносит Евросоюз, а на выходные едет туда отдохнуть на свою дачу, и наше государство ему, своему главному пропогандону эти двойные стандарты прощает, вот это говорит о многом и сильно меня расстраивает.

Не переживайте. Отобрали. Потрадио говорил. Теперь вы довольны? По крысиному отжали. Весь, сцуко запад такой, за чужой счёт. Сначала колонии были, теперь по другому отжимать можно. Радуйтесь. А где у человека дача, если он на неё заработал, должно быть абсолютно фиолетово. Я и сам Соловьёва давно не слушаю, ибо пропагандизм там зашкаливает, конечно же

Изменено пользователем Филимон
3

32 минуты назад, Филимон сказал:

Кстати фейков в сети, просто капец

Непрерывным потоком

0

11 минут назад, рыб@чоk сказал:

А вот то, что человек поносит Евросоюз, а на выходные едет туда отдохнуть на свою дачу

И чего? Я бы тоже от дачи в Черногории бы не отказался. 

0

4 минуты назад, Филимон сказал:

Теперь вы довольны?

Нет, не доволен. Этой дачи в Италии не должно было допускать наше государство при проводимой им политике. Иначе получается что и политика государства - сплошные двойные стандарты. Но давайте этот спор отложим до конца военной операции.

0

3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Я бы тоже от дачи в Черногории бы не отказался. 

Да и дай вам бог!!! 

Вы же не главный пропогандон страны... )

1

4 минуты назад, рыб@чоk сказал:

Нет, не доволен. Этой дачи в Италии не должно было допускать наше государство при проводимой им политике. Иначе получается что и политика государства - сплошные двойные стандарты. Но давайте этот спор отложим до конца военной операции.

Почему не должно допускать то?! Я вот чего не понимаю? Я тоже на Майорку отдыхать езжу и чего? Мне нельзя туда? С какого куя?! 

2

33 минуты назад, ВаНо сказал:

<script async src="https://telegram.org/js/telegram-widget.js?15" data-telegram-post="poggal/5006" data-width="100%"></script>

В Черниговской области местные жители и полиция остановили танк

Из пулемёта бы дали над головами, разбежались бы быстренько. Эх, добрые наши. 

0

43 минуты назад, рыб@чоk сказал:

Если это про сoлoвьeвa, то полностью согласен !

Двойные стандарты, на 2х стульях и т.п.

Отжали - плохо, должен был сам продать, купить в Крыму, из Шв.банков бабки переложить в банк Россия например. Вот тог8да и п@зди что хочешь про гнилую Европу с главного канала Страны, у которой с этой гнилой Европой фактически война.

ИМХО

Изменено пользователем Lord1970
4

4 минуты назад, Lord1970 сказал:

Если это про сoлoвьeвa

а про кого же ещё то.

0

Понятно, что в юмор надо, но так, для разрядки обстановки...

RxHPfYvvpbo.jpg

1

В эти минуты в итальянском Милане проходить митинг в поддержку России и проводимой ею операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Его организаторами выступили коммунисты Неаполя, а колонна с плакатами «Нет империалистической войне, нет участию Италии в натовской войне» идет по улицам города под гимн СССР.

Люди несут флаги Новороссии и компартии Италии.

Видос

3

28 минут назад, Филимон сказал:

Из пулемёта бы дали над головами, разбежались бы быстренько. Эх, добрые наши. 

Костя, на ютубе в коментах пишут что это танк ВСУ.

1

14:09 Украинские каратели, отступая в Донбассе, пытаются взорвать местный химико-металлургический завод. Речь идет о предприятии в Донском под Волновахой. На объекте хранится огромное количество взрывоопасных и химических веществ. Артиллерия ВСУ уже наносит удары, что может привести к катастрофе.

2

1 минуту назад, Fidel сказал:

Костя, на ютубе в коментах пишут что это танк ВСУ.

Не удивлён. Фейковые фабрики из Польши работают в купе с местными нациками. Некста например. Да вся Европа подключилась там

3

Читал сейчас. Серб выложил фотки горящих домов после бомбёжки. Собрал тысячи комментов осуждения карателей. А потом написал что это Югославия. Забанили и пост удалили

4

Ооооохх.... Прелагал же отложить...

31 минуту назад, Филимон сказал:

Почему не должно допускать то?! Я вот чего не понимаю?

Объясню очень быстро, чтобы не отвлекать от основной тематики. Только без обид.

22.02.2022 в 9-05 мой пост содержал следующие слова:

"Эти процессы может остановить только, так сказать, "показ яиц" до западных границ Украины. Потому сие искушение очень велико и все, и там, и здесь это понимают...."

Ваш ответ на этот мой пост от того же дня в 9-23 гласил следующее:

"Искушение даже если и есть,то сперва посмотреть будут. Да и не думаю что есть оно. Люди не дураки,понимают,что половина украины нас за агрессоров считать будут,после многолетней то промывки мозгов и скачек с кастрюлями на башке. Зачем этот геморой?....",

Дальше последовали всем известные события, после которых вы начали минусовать посты, где говорилось, что так или иначе, но украинцы сражаются за свою землю. От есть то, что вы говорили про "агрессоров" и "людей не дураков", которые понимают - перечёркнуто. Это ли ни есть переобувание, или, другими словами, те же двойные стандарты?
После этого ожидать вашего понимания в вопросе с Соловьёвым просто глупо.....

1

Я на Ютубе стараюсь смотреть выпуски более нейтральных блогеров которые рассказывают и показывают, на машине или пешком, реальную обстановку в городе, снимают улицы города, магазины и т.д. есть  репортажи их Харькова, Одессы. Так вот сегодня утром просматривая такое видео из Одессы в конце ролика был очень удивлен кадрам возле Дома Профсоюзов где в 2014 произошла эта страшная трагедия и я еще раз убедился что память и горе народа стереть просто так не получится даже не смотря на такой пресс с стороны бесчинствующих в открытую при существующей власти нацистов.

2

Минус за то,  что во все темы ( кроме рыбалки. Там Вы не пишете) Вы со своим - "все Вам должны,  и ни у кого не должно быть".. Соловьев не политик,  не госслужащий..  Он журналист.  И мне лично пох где у него дача..  Он на нее заработал.. И поносит он руководство Европы,  но никак не территорию и просто жителей..  Хотя иногда прилетает и меньшинствам европейским и прочей нечисти... 

Успокойтесь  ему за то Нобелевской не видать,  в отличии от того,  кто поносит свою страну... 

Изменено пользователем Vovan
2

При чем тут двойные стандарты и переобувание? У нас есть президент. Он принял решение о спецоперации. И я его в этом поддерживаю, я не верил до последнего, что он такое решение примет. До этого не только я считал что у него яиц не хватит, а полстраны. И то что мы там выглядим агрессором - абсолютно не изменилось. Заблуждений у меня нет по этому поводу. А вот в его характере теперь я уверен. И дай бог довести эту сложнейшую партию до конца. Он на это всю жизнь свою вообще-то поставил. Ему нельзя тут проиграть, иначе и в нашей стране его смешают с дерьмои и на Западе. Только как вот это всё соотносится с двойными стандартами и патриотизмом, я не понимаю. Если вы завидуете счетам и вилле Соловьёва, так и напишите. Человек вообще то всего этого лишился. И не только он. В том что он пропагандист и имеет собственность у вас не укладывается в голове? Странно. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. 

6

Появляется все больше информации о том, как работает украинская фабрика «креативщиков», которые лепят многочисленные фейки о российской армии, проводящей на Украине специальную операцию по денацификации.

Telegram-канала «Южный плацдарм» поделился новыми данными, которые в полной мере раскрывают масштаб проблемы. В специальном чате в Telegram ставят задачи для выполнения. Есть определенные цели, которые «патриотам» необходимо проработать в информационном пространстве.

Во многом они берут пример с того, как действует украинская армия, а потому стараются выставить россиян практически недееспособными:

«Новая задача: У Русских заканчиваются боеприпасы, еда, вода и т.д. Задание 1: сделать крео по этому поводу», — пишут администраторы.

0

В Подслушано Дзержинск выложили.Земляк в плену

Изменено пользователем СерёгаДуст
-2

Зачем?! Не надо тут пропаганду хохлятскую! 

Вы сравните их пленных и отношение к ним у нас, и это

Украинские «креативщики» запустили очередной фейк, который достаточно быстро разоблачили. Речь опять идет о больных фантазиях с захватом российских бойцов в плен.

Большинство видеозаписей на эту тему являются постановочными видео с участием украинских бойцов или активистов. Авторы Telegram-канала «Выпускайте Z Кракена!» разоблачили еще один фейк.

1

14:10 Сообщение от источника News Front в Харькове: «Ехали в сторону Белгорода, женщины и дети. Нацики в Харькове переодеваются в российскую форму и на блокпостах выявляют сторонников России и денацификации. В случае если начинают приветствовать псевдорусских военных, то сразу в «расход».

13:45 По оперативной информации сообщается, что в городе Мелитополь продолжается работа по восстановлению электричества. В отдельных районах всю ночь не было электричества и воды. Утром силами ГСЧС Мелитополя и Российской гвардии РФ электроснабжение восстановили, однако мощностей все еще не хватает для запитки насосной станции.

1

15 - 00. Время назначенное на встречу в Гомеле истекло. Украина не явилась. Мы  были готовы к диалогу. Украина отказалась.  Видно не было такого приказа из- за океана.

В этот раз боевые действия не прекращались.

Изменено пользователем Вячеслав Д.
5

В 15-30 анаонсировали вроде срочное обращение Путина. Напишите, че там скажет

0

13 минут назад, Филимон сказал:

Зачем?! Не надо тут пропаганду хохлятскую! 

теперь всё фейками считать тут будете и правду и не правду? Давайте опровергните тогда это как нибудь.Можно подумать остальные постят точную и проверенную информацию.Это форум,для общения и обмена информацией,обсуждения.

0

1 минуту назад, СерёгаДуст сказал:

теперь всё фейками считать тут будете и правду и не правду? Давайте опровергните тогда это как нибудь.Можно подумать остальные постят точную и проверенную информацию.Это форум,для общения и обмена информацией,обсуждения.

Я не говорю что это фейк. Я говорю что это укро пропаганда. Если не доходит. Зачем она здесь? 

1

❗️Генпрокуратура РФ предупредила: помощь иностранному государству в период проведения СО по защите ДНР и ЛНР будет расцениваться как измена Родине.

Oтмeчaeтcя, чтo oкaзaниe финaнcoвoй, мaтeриaльнo-тeхничecкoй, кoнcультaциoннoй или инoй пoмoщи инocтрaннoму гocудaрcтву, мeждунaрoднoй либo инocтрaннoй oргaнизaции или их прeдcтaвитeлям в дeятeльнocти, нaпрaвлeннoй прoтив бeзoпacнocти Рoccийcкoй Фeдeрaции, coдeржит признaки cocтaвa прecтуплeния, прeдуcмoтрeннoгo cтaтьeй 275 Угoлoвнoгo кoдeкca Рoccийcкoй Фeдeрaции - гocудaрcтвeннaя измeнa.

Сообщается, что пo кaждoму фaкту oкaзaния финaнcoвoй и инoй пoмoщи инocтрaннoму гocудaрcтву в дeятeльнocти, нaпрaвлeннoй прoтив бeзoпacнocти Рoccийcкoй Фeдeрaции, будeт дaнa прaвoвaя oцeнкa.

Зa coвeршeниe укaзaннoгo прecтуплeния прeдуcмoтрeнo нaкaзaниe в видe лишeния cвoбoды нa cрoк дo 20 лeт.

Госпожу Ахеджакову можно тащить «на подвал»)

1

Она уже уехала. Только что читал. Сучка

0

Похоже, Батько все-же убедил Зеленского, делегация Украины выехала в Гомель.

3

Обратил внимание, что во всех политических ток-шоу сейчас «убрали» всех украинских экспертов, а так же всех экспертов с «альтернативной» точкой зрения на то, что именно сейчас происходит на Украине. Казалось бы, свобода слова, свобода высказывать «свою точку зрения» не должна подвергаться цензуре и т.п. Однако, во время боевых действий подобные шаги очень даже оправданы.  А любая, даже правдивая информация о неудачах вооруженных сил РФ в проводимой операции в момент её проведения вполне может оказывать дезорганизующее и деморазизующее воздействие на солдат и офицеров. А так же на родственников, которые по вполне понятным причинам начинают всячески нагнетать истерию вплоть до звонков в действующие части. А такая армия не может добиваться боевых успехов, более того, подвержена пораженчеству и, безусловно, понесёт ещё большие потери личного состава.

Изменено пользователем Александр А.М.
5

56 минут назад, СерёгаДуст сказал:

Не вижу такого на паблике.

Хоть кто то его опознал в комментах?

Изменено пользователем Respect
0

«Источник рассказал, что после ряда случаев с уничтожением ВСУ российских  колонн, Генштаб РФ понял необходимость контроля занятых территорий и расставляет блокпосты на транспортных магистралях. Пока, как правило, это мотострелковый взвод и танк. Полного контроля городов нет. Это связано с ограниченными ресурсами. Ударные группировки гоняются за частями ВСУ и не хотят увязать в уличных боях.

Колонны решено делать более крупными и дать им авиационное прекрытие. 

Авиационные операции стали менее массированными в основном делают ставку на артиллерию и ракетные обстрелы.  

Основная идея Генштаба это захват Киева, Харькова, расширение плацдарма вдоль побережья Черного моря и попытка разгрома добровольческих батальонов в Мариуполе, Днепре и Донбассе (добробаты на сегодняшний день самые закаленные подразделения ВСУ и хорошо мотивированы).»

4

29 минут назад, Филимон сказал:

Она уже уехала.

Прочитал и такое:

"Актриса Лия Ахеджакова в очередной раз стала жертвой фейковых вбросов. Злоумышленники создали аккаунт от ее имени, где сообщили, будто бы она перечислила 10 тысяч долларов в помощь ВСУ. У Лии Ахеджаковой нет социальных сетей, что она в очередной раз подтвердила в разговоре с Varlamov News Она не переводила никуда деньги и не собирается покидать страну."

sobesednik.ru

Впрочем, сейчас и правда о фейке может быть фейком или наоборот - информационная война в разгаре.

3

"Германия больше не стыдится своего нацистского прошлого. Выступая (https://www.youtube.com/watch?v=KeyAhCw8y34) в Бундестаге, канцлер ФРГ Шольц заявил, что "Путин освободил Германию от исторической вины". Вот оно что. Все эти годы, скрипя зубами, немцы выжидали момента, чтобы сказать, что, нет, им больше не стыдно. Шольц, видимо, решил, что сейчас подходящий момент.

Насмехаться над словами о геноциде на Донбассе - не предел. Новоизбранный канцлер Германии ещё удивит нас."

Не стыдно ни за детей в Багеровском рву, ни за Витю Черевичкина, ни за миллионы убитых советских людей. Хороший нацист - мертвый нацист.

Изменено пользователем Feoktistov
13

Вкратце о том, почему Украина заслужила то, что заслужила: 

1) За регулярные безнаказанные оскорбления и избиения бандеро-подонками ветеранов Великой Отечественной войны и людей, возлагавших цветы к монументам погибших на Западной Украине 9 Мая; 

2) За осквернения памятников героям Великой Отечественной и за то, что ни одного вандала публично за это не судили;

3) За завуалированную помощь дудаевским исламистам в 1994-1996 годах, отрезавшим головы живым людям; 

4) За глумление политиков-националистов в телеэфире над гибелью детей в бесланской школе и за то, что им за это ничего не было;

5) За скрытную военную помощь шовинистическому режиму Саакашвили в Грузии в 2008 г.для нападения на российских миротворцев и народ Южной Осетии; 

6) За сожжение собственных граждан десятками в Одессе в прямом эфире и за то, что тем, кто это совершил, тоже ничего не было;

7) За бессудные расправы над оппонентами "евромайдана" только за то, что они осмелились иметь другое мнение;

8) За бессудные расправы евро-ублюдков над правоохранителями (в специальных инструкциях рекомендовалось толкать их в спину под колёса поезда в метро, резать и стрелять по возвращении с работы, даже тех, кто в разгоне "евромайдана" не участвовал, брать в заложники их детей);

9) За пропаганду идей дивизии СС "Галичина", плакаты в честь которой красовались на улицах Львова и др.западно-украинских городов;

10) За провоцирование ненависти между крымскими татарами и славянами в надежде, что два народа вцепятся друг другу в горло и позволят киевским политикам разделять и властвовать;

11) За растление детей парадами гомосеков в украинских городах, за демонстративное сожжение националистами-"атошниками" православных икон;

12) За постоянные голосования в Генассамблее ООН против резолюции, осуждающей пропаганду нацизма, т.е.голосование за то, чтобы нацизм был и жил;

13) За массовые убийства детей, женщин и стариков на Донбассе авиабомбами и тяжёлой артиллерией, за злорадный гогот, которым Украина заглушала слёзы и стоны этих детей, за равнодушие к их смертям от голода, холода и нехватки медикаментов для раненых; 

Государственная идеология, совершившая такие злодеяния, не имеет права на жизнь. Закон бумеранга никто не отменял. 

Считайте этот текст подсказкой для общения с украинскими интернет-пользователями, стонущими о том, что Украина - жертва, а Путин - агрессор.

voenkorKotenok

11

1 час назад, Филимон сказал:

Напишите, че там скажет

«Путин – Шойгу и Герасимову: Вы видите, что западные страны предпринимают не только недружественные действия в отношении нашей страны в экономической сфере, я имею ввиду нелегитимные санкции, о которых все знают. Но высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны. Поэтому приказываю министру обороны и начальнику генерального штаба перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства.»

Карибский кризис - 2.0?

4

45 минут назад, FVS сказал:

«Источник рассказал, что после ряда случаев с уничтожением ВСУ российских  колонн, Генштаб РФ понял необходимость контроля занятых территорий и расставляет блокпосты на транспортных магистралях. Пока, как правило, это мотострелковый взвод и танк. Полного контроля городов нет. Это связано с ограниченными ресурсами. Ударные группировки гоняются за частями ВСУ и не хотят увязать в уличных боях.

Колонны решено делать более крупными и дать им авиационное прекрытие. 

Авиационные операции стали менее массированными в основном делают ставку на артиллерию и ракетные обстрелы.  

Основная идея Генштаба это захват Киева, Харькова, расширение плацдарма вдоль побережья Черного моря и попытка разгрома добровольческих батальонов в Мариуполе, Днепре и Донбассе (добробаты на сегодняшний день самые закаленные подразделения ВСУ и хорошо мотивированы).»

Блд! 130к мало? Плюс  ополчение

Ну как так?

1

Переговоры намечаются. Нахуа вот это нужно сейчас.. Выглядит, как будто заднюю включили

3

Смотря какие требования наши выдвинут.

Изменено пользователем Вячеслав Д.
1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• ДАН