• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Филимон

О политике и не только.

22041 сообщение в этой теме

1 час назад, Kreator сказал:

Трамп похоже победил на  выборах в США...

Без названия.jpeg

2

Поделиться этим сообщением

_6kZlu7aXEw.jpg

2

Думаю, Трамп еще до января предложит России заведомо невыгодную сделку по Украине, которую мы, конечно, отвергнем.
Он разведет руками и объявит о небывалом по размеру пакете помощи хохлам и о снятии всех ограничений по ракетам.

Это тоже ничего не изменит, но затянет процесс урегулирования.

9

Из известных мне Трампов, Джадд продул китайцу. Остальные мне монопенисуальны.))))

2

1 час назад, ВаНо сказал:

Трамп еще до января предложит России заведомо невыгодную сделку по Украине

В предвыборных речах он вроде обещал за месяц ситуацию разрулить. 

Будем посмотреть. 

Если не разрулит - то его книжку о переговорах выкину из головы :) 

0

Могу предположить, что Трамп начнет не с нас а с Китая. Он же грозился нас рассорить. Причем, не в ультимативной форме, а в форме бизнес предложения. А вот если Китай согласится, ну или частично согласится с возмущенным выражением лица, то нам ипортозамещаться придется с Берегом Слоновой Кости. А тут и мир недалече... Упаси и сохрани...

3

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в свою очередь заявил, что войну Трампу не остановить, иначе его может постигнуть судьба Джона Кеннеди.

Это на заявления Трампа, что он остановит войну за 24 часа...

Изменено пользователем Нипал
1

Самое занятное - что теперь будет с украинскими «Старлинками» на поле боя. Илон Маск почти наверняка войдет в состав нового правительства США и 100% припомнит Киеву все наезды в свой адрес. С учётом того, что на «Старлинк» завязана примерно вся коммуникация ВСУ, последствия могут быть глобальными.

0

42 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

Самое занятное - что теперь будет с украинскими «Старлинками» на поле боя. 

Ничего не будет. Как работали, так и будут работать.

Мы им газ и нефть, они для ВСУ Старлинки

Ничего личного , просто бизнес

2

4 часа назад, ВаНо сказал:

Думаю, Трамп еще до января предложит России заведомо невыгодную сделку по Украине, которую мы, конечно, отвергнем.

Какие то не позитивные варианты))) 

Я, конечно, дико извиняюсь, но исходить нужно из трех основных маркеров.

1. Трамп - редкостный м....ак

2. Трамп - прожженный популист.

3. Трамп очень любит деньги и будет в них нуждаться)))

Что из этого истекает? Трамп раздаст всем сестрам по серьгам (попытается, замечу, что американская точка зрения на подобное действо в корне отличается ментально от вариантов наших, и больше будет походить на знаменитую сцену из Свадьба в Малиновке, где Попандопуло делит барахло из сундука... " это мине, это тебе, это снова тебе, это всегда тебе... нет, я такой фасон не ношу" , он приедет в Москву на переговоры с Путиным, помпезно, с шумом, потом в Киев (вполне возможно, потому как это в его духе), а если у него ни хрена не получится, он сделает не менее помпезное заявление типо "пошли вы все нах, Америку интересуют только проблемы американцев"... Европа мальца подергается, но не потянет, и через пол года бравые корейские войска будут маршировать про Хрещатику...

Перечитал ту ересь, которую понаписал... нет, не буду стирать, пусть будет как абсурдный вариант развития событий. Но, Трамп деньги действительно любит и будет в них нуждаться на свои хотелки и нам это на руку.

4

А мне всё понравилось. Предвыборная гонка ноздря в ноздрю, порой за гранью фола критика соперника, дебаты за которыми следит добрая половина человечества. Непредсказуемый до последнего итог. Конкурентные, настоящие выборы. 

А если Трамп ещё и реально войну сможет в короткий срок закончить, точно набью татуху с его портретом на левой стороне груди))) 

1

В бескозырке с ППШ?)))

2

3 часа назад, Нипал сказал:

иначе его может постигнуть судьба Джона Кеннеди.

Если бы не недавний стрелок с кривыми ручонками, отстрелившийсему немного уха, он бы уже с Кеннеди воссоединился:biggrin:

0

1 час назад, Игорь А. сказал:

и больше будет походить на знаменитую сцену из Свадьба в Малиновке, где Попандопуло делит барахло из сундука... " это мине, это тебе, это снова тебе, это всегда тебе... нет, я такой фасон не ношу" ,

Не, думаю будет как в "Золотом теленке", когда делил Паниковский:

"Это мне, это Остапу Ибрагимовичу, это опять мне..." 

А в роли Козлевича, которому ничего не достанется будет Зелябобер:032:

1

53 минуты назад, Валерич 70 сказал:

А если Трамп ещё и реально войну сможет в короткий срок закончить, точно набью татуху с его портретом на левой стороне груди))) 

Сделал для себя скриншот... :biggrin:

4

1730850272.jpg

4

1 час назад, Валерич 70 сказал:

А мне всё понравилось. Предвыборная гонка ноздря в ноздрю, порой за гранью фола критика соперника, дебаты за которыми следит добрая половина человечества. Непредсказуемый до последнего итог. Конкурентные, настоящие выборы. 

Согласен, следить за руками фокусника в то время, когда сам фокус, все действие происходит в другом месте это завораживает)))

После таких фокусов очарованные люди говорят - какой прекрасный фокус, я даже ничего не заметил))))

3

Один известный политолог сказал, неважно кто победит в США, в любом случае у них будет промышленный рост. А все остальные страны им завидуют) 

1

11 часов назад, Evro сказал:

в любом случае у них будет промышленный рост. 

И начнется подготовка к очередному мировому мега-шоу "Выборы 2028"

0

Амеры, выборы, Трамп........ 

Че, все забыли?) 

А вот всех с днём ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!))))) 

Мира, добра, справедливости, процветания, развития ВСЕМ ВМЕСТЕ и каждому в отдельности, на ОБЩЕЕ благо!!!))))))))) С Праздником!))) 

10

Screenshot_20241107-084423_Telegram.thumb.jpg.4288f695dca35df38a211c757897e901.jpg

10

14 часов назад, BadFish сказал:

После таких фокусов очарованные люди говорят - какой прекрасный фокус, я даже ничего не заметил))))

))) может и фокус(ктати не поделитесь секретом оного, если хоть немого в курсе?))) 

Но я в этом годе наблюдал и другое действо которое некоторые тоже называли выборами))) 

Там аж целых два кандидата заявляли, что у них нет цели стать президентом) Фактически признавшись, что нужны только для легитимности (подтанцовки) этой клоунады) 

Дебаты, редкостная блевотина, всем своим видом кандидаты давали понять, что нужны они им как зайцу трипер), быстрей бы всё закончилось и по пивку. Тем более, что самый интересный кандидат на дебаты по традиции забил) 

1

19 часов назад, Валерич 70 сказал:

набью татуху с его портретом на левой стороне груди))) 

Для Трампа хватит и левой половины задницы.:85209d55eaf1d3fa2651f49d6e015eca:

2

Выбирать Трампа в День военного разведчика — слишком уж очевидное палево.:russi_2faws:

1

22 минуты назад, pinochet сказал:

Для Трампа хватит и левой половины задницы.:85209d55eaf1d3fa2651f49d6e015eca:

А на правую Байдена:biggrin:

1

1730932083.jpg

2

3 часа назад, Валерич 70 сказал:

может и фокус(ктати не поделитесь секретом оного, если хоть немого в курсе?))) 

Так все же лежит на поверхности, накопилась куча проблем, в накоплении которых постарались в основном демократы и теперь эту кучу проблем надо кому то сносить, демократам ломать не с руки, так как они активно участвовали в накоплении этой кучи и если они скажут - ребята, мы тут наворотили делов, и теперь с этим надо что то делать, то им ответят - вы дураки? Вобщем, надо на кого то это не благодарное дело свалить, так как эта куча всем надоела, свалить на того, кто будет эту кучу ломать, соответственно на республиканцев. 

Сейчас республиканцы естественно это все будут ломать, возможно следующий президент будет тоже республиканец, тут по ситуации. А когда все будет сломано и начнётся процесс построения, тот тут уже впрягутся демократы, во всем белом и так и быть помогут со строительством, опять поведут в светлое будущее, пока это светлое будущее не надоест и все по новой. 

Это если в кратце. Работаю сегодня, некогда писать.

Добавил.

А так да, фокусы у фокусника прикольные - один кандидат другого дебилом назвал, мол с рождения такой, вот умора, вот нам бы так)))

Изменено пользователем BadFish
0

5 часов назад, Фанат сказал:

А вот всех с днём ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!))))) 

Вот это правильно!!! С Праздником, товарищи!!!)))

зы: Сейчас сижу и перевариваю фразу из спича одной бюрократической единицы. Звучит примерно так - "Цены растут потому, что мы богатеем". Вот и думаю, что со мной не так, ведь все же так очевидно)))

4

20 минут назад, BadFish сказал:

Это если в кратце. Работаю сегодня, некогда писать.

:biggrin:

0

1 час назад, Игорь А. сказал:

Вот и думаю, что со мной не так, ведь все же так очевидно)))

Очевидное - невероятное!))))))

Эх..... 

1

РИА Новости: США ради своей выгоды временно сняли санкции с 11 банков из РФ

Минфин США разрешил совершать сделки с 11 российскими банками. Это банк "Открытие", "Зенит", "Санкт-Петербург", Совкомбанк, Сбербанк, ВТБ и ряд других. Также из-под санкций вывели их "дочерние" организации и подконтрольные структуры с долей от 50 процентов.

Послабления затронут сделки по добыче, переработке, транспортировке и покупке нефти, газа, угля, древесины и других энергоносителей.

Решение будет действовать до 30 апреля. После этого санкции могут вернуть или даже ужесточить.

В статье говорится, что данные меры являются подстраховкой для США на зимний период, когда потребление энергоресурсов достигает максимума. Особенно это актуально в условиях высокой инфляции.

При этом аналитики отмечают, что США ослабляют запреты только там, где это им самим выгодно, а Европу, наоборот, подталкивают к новым санкциям против России.

Например, Штаты давят на ЕС по поводу российских титана и палладия, от поставок которых сильно зависят авиационная и атомная промышленность.

https://rg.ru/2024/11/08/ria-novosti-ssha-sdelali-dlia-sebia-iskliuchenie-v-sankciiah-protiv-bankov-rf.html

4

22 минуты назад, Feoktistov сказал:

РИА Новости: США ради своей выгоды временно сняли санкции с 11 банков из Р

Послабления затронут сделки по добыче, переработке, транспортировке и покупке нефти, газа, угля, древесины и других энергоносителей.

Решение будет действовать до 30 апреля. После этого санкции могут вернуть или даже ужесточить.

Бинго!!!))) мне прям вот интересно как на это отреагирут наши "патриоты"!))))))))))) откажутся наверняка???) 

2

13 минут назад, Фанат сказал:

"патриоты"

А можно узнать кто по вашему патриот, а не "патриот"?

1

1 минуту назад, BadFish сказал:

А можно я сакраментальное скажу?)))))))))))) 

0

1 минуту назад, Фанат сказал:

А можно я сакраментальное скажу?)))))))))))) 

Вам все можно)))

Только прямо, без тумана)))

1

48 минут назад, BadFish сказал:

Вам все можно)))

Только прямо, без тумана)))

Вот не могу я выговорить это слово))) хочу, но не могу!))))) Простите уж меня Христа ради!)))))))) 

1

1 час назад, Feoktistov сказал:

РИА Новости: США ради своей выгоды временно сняли санкции с 11 банков из РФ

Пытаюсь найти подтверждение этой новости в англоязычном интернете и не могу, может у кого то есть ссылка?

1

14 минут назад, Игорь А. сказал:

Пытаюсь найти подтверждение этой новости в англоязычном интернете и не могу, может у кого то есть ссылка?

https://ofac.treasury.gov/media/933531/download?inline

0

1 час назад, Фанат сказал:

Вот не могу я выговорить это слово))) хочу, но не могу!))))) Простите уж меня Христа ради!)))))))) 

demotivatorium_ru_hospadi_a_razgovorov_to_bilo_90818.thumb.jpg.fd7107158fe915728a5303e8fd152b6e.jpg

1

2 часа назад, BadFish сказал:

ДУМАЙТЕ ))))

0

1 час назад, hic300 сказал:

ДУМАЙТЕ ))))

Не, ну я понимаю, что я вам не нравлюсь, но не до такой же степени!))))))))))))))) 

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• zloypapa
    • Feoktistov