rombik 37 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Хочу номера на новый авто с двумя 00 разных вариаций.Цена вопроса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rombik 37 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Полицаев столько нет скока "красивых" номеров *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Хочу номера на новый авто с двумя 00 разных вариаций.Цена вопроса? Если это шутка, то перенесу в юмор. Если осмысленный вопрос, то Вы ошиблись сайтом и тему надо закрыть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rombik 37 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 :) в юмор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Ну тогда посмеёмся! В умных городах администрация пришла к хорошей мысли. Вешать красивые номера на машины муниципальных служб Мусоровозы, осенезаторы и т.д. Вот там могут помочь с правильным номером *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 097 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Езжай в Эмираты, там можно купить легко :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rombik 37 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) там можно купить легко Так у нас наверно также Изменено 20 Июня 2013 пользователем rombik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 097 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 так цена вопроса разная. - см пост номер 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rombik 37 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Мусоровозы, осенезаторы Эх мне бы эти бибиики :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rombik 37 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) дойдет до до таких р0??ма обязательно сделаю Изменено 20 Июня 2013 пользователем rombik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 6 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 В Латвии продают номера с чем хошь. Я за недельное пребывание видел номера ХХХ и TITAN. они прям официально регистрируют такие номера. Цена вопроса, как сказала родственница, вроде на рубли 250 000, если не ошибаюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rombik 37 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 официально регистрируют такие номера почему бы и нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 на днях в новостях говорили, что хотят легализовать продажу красивых номеров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 848 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 на днях в новостях говорили, что хотят легализовать продажу красивых номеров Еще и сумма равна 150000 руб. в этом законе т.е. полицейские в какой нибудь к примеру вача смогут четко по сумме штрафа кричать, дай несколько килорубов или прав лишу. Вот тебе и красивые номера легально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gorunovilia 257 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 слышал 001 - 30 кило рублей, но очередь зае... (замучаешся ) ждать. А если все-таки серьезно юморишь, зачем тебе это, заметил чем скромнее номер тем реже останавливают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Классно было бы - купить новую жигулю классику за 300 тыр и на нее повесить "красивый" номер за 250 тыр. Зато с понтом!! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Тяга к автомобильным номерам - одно из проявлений фетишизма. А также ловля на дорогие снасти снобизм и пустая трата денег :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crosby 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 В номере главное буквы как мне кажется) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 К теме красивых номеров.Как то в Дусте новый начальник ГАИ самолично заколотил дверь в один из кабинетов,где его подчиненные сортировали новые номера - на блатные и не очень))))).Гвоздями на 120)))))..И нифига не шутка))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 К теме красивых номеров.Как то в Дусте новый начальник ГАИ самолично заколотил дверь в один из кабинетов,где его подчиненные сортировали новые номера - на блатные и не очень))))).Гвоздями на 120)))))..И нифига не шутка))))) Не верю (с) *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 К теме красивых номеров.Как то в Дусте новый начальник ГАИ самолично заколотил дверь в один из кабинетов,где его подчиненные сортировали новые номера - на блатные и не очень))))).Гвоздями на 120)))))..И нифига не шутка))))) У него просто денег не было себе такой купить!!! Вот и решил - так не доставайся же никому!! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exnis70 216 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 надо купить машину с номерами у порядочного человека. часть уважения новому хозяину достаётся. *27* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 надо купить машину с номерами у порядочного человека. часть уважения новому хозяину достаётся. *27* не могу не согласицца... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 надо купить машину с номерами у порядочного человека. часть уважения новому хозяину достаётся. *27* Покупай *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rombik 37 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 надо купить машину с номерами у порядочного человека. часть уважения новому хозяину достаётся. *27* не захотел отдавать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Сокольский 564 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 есть 100ОО правда с машиной, (ауди 100-ка) покупать надо будет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАНыч 4 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Хочу номера на новый авто с двумя 00 разных вариаций.Цена вопроса? Видел иномарку с номером В004ко и 004мо(первые буквы не помню, но фотку сделал) Я бы заплатил, чтобы такие не получать! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАНыч 4 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 (изменено) другую тоже найду, у нас в нижнем катаются "крутые номера" *1* кстати за рулем была дэвушка - кто-то её явно "прорекламировал" *8* Изменено 27 Июня 2013 пользователем ДИМАНыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 видел ТЛК с номером С100ТО-52. кукурузник ессно сотка был )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rombik 37 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) А если серьёзно, то Спасибо но я буквы Р подожду (Р 0хх МА)а там :) Изменено 28 Июня 2013 пользователем rombik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Ищутся номера о010оо или о001оо. Уж больно хочется человеку. Если вдруг чего, шепните ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iluha 0 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 товарищ рассказывал что номер типа 001 с буквами типа ЕКХ или ЕКМ - продали за 80 тыщ рублев. Я вот думаю какой понт в красивом номере? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 453 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Тяга к автомобильным номерам - одно из проявлений фетишизма. А также ловля на дорогие снасти снобизм и пустая трата денег :) А я вот не соглашусь пожалуй, дорогие снасти приносят например чуйку сногсшибательную, или воблер там косит рыбу, хотя и понимаю, что ловить можно всем. Но, вот с красивым номером, я точно лучше ездить не стану-))) Никогда не видел в этом смысла, каждому своё-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iluha 0 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 мало того етот красивый номер скрутят и будешь потом платить уродам или восстанавоивать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varlam 748 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 красивый номер скрутят и будешь потом платить уродам Пох, пусть скручивают! Уродцы остались без приварка! *01* Сейчас внесли изменения в регистрационные действия с а/транспортом, в том числе и по номерами. Все значительно упрощается. Сперли номера - находишь лицензированную контору и заказываешь такие же! Если не боишься, что под твоими украдеными будет совершено какое-либо преступление - можешь даже заяву не писать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Шульпин 41 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Да какая разница какие там цифры и буквы? Если кому то что то кажется в номерах В004ко или типа С???СУ или С???РУ это проблеммы в вашей голове. Чё та я на дату дискуссии не посмотрел, припоздал немного... :) Изменено 18 Октября 2013 пользователем КиРюХа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir89 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 К теме красивых номеров.Как то в Дусте новый начальник ГАИ самолично заколотил дверь в один из кабинетов,где его подчиненные сортировали новые номера - на блатные и не очень))))).Гвоздями на 120)))))..И нифига не шутка))))) Докажи что такое было. Да какая разница какие там цифры и буквы? Если кому то что то кажется в номерах В004ко или типа С???СУ или С???РУ это проблеммы в вашей голове.Чё та я на дату дискуссии не посмотрел, припоздал немного... :) просто у нас люди интеллигентные все очень... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 595 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 товарищ рассказывал что номер типа 001 с буквами типа ЕКХ или ЕКМ - продали за 80 тыщ рублев. Я вот думаю какой понт в красивом номере? Старая фишка, еще при Ельцине, аббревиатура от Ельцин К, Х не помню две другие фамилии рангом чуть ниже, считались крутыми, гаишники "делали лапкой", всегда. Расшифровка в народе Е@у Кого Хочу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 а я слышал, что ЕКХ - Еду Как Хочу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 595 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 __ТИМУР__ , Да, и так и так расшифровывалось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 екх много в моске было. как то года 3 назад по работе по мкаду ночью проезжали, коллега мне показывал автомобили представительского типа с такими буквами. я 4 авто насчитал. он мне так и говорил что расшифровывается еду как хочу, ну в принципе эти авто так и ехали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мирный 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 А я слышал от знающих людей, что "блатные номера" и "блатные внедорожники" (для езды только по городу не съезжая с асфальта) ,кстати эти "блатные внедорожники" самые отмороженые на дороге, это признак маленькой "пипки" или её полное отсутствие:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) А я вижу на дороге в выхи, что внедорожники на обочинах составляют процентов 20... Понимаю, что позвиздеть очень охота, но самые наглые, мерзкие и твердолобые, почему то, попадаются строго на убитых наше и иномарках...Как бы не хотелось с пеной у рта кричать вслед чОрным 200-м и иже с ними, ну не вижу я их скопления на обочине... А вот пылящие 10-ки, 12-ки, Ниссаны Жуки не древних годов, Опели Корсы ну каждые выхи нервы и воздух портят... Изменено 15 Июля 2014 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мирный 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 по моему есть два вида того же LС 200, "блатной" и обычный. Среда обитантя обычного это дом, работа, рыбалка,охота и активный отдых. Среда обитания "блатного" это пробки и автомойки, кормится "блатной" понтами, подрезаниями и т.д. и т.п. в пробках. Питание обычного это хорошие эмоции хозяина: от рыбалки,охоты и активного отдыха.( распространяется на все виды внедорожных транспортных средств) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАНыч 4 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 А я вижу на дороге в выхи, что внедорожники на обочинах составляют процентов 20... Понимаю, что позвиздеть очень охота, но самые наглые, мерзкие и твердолобые, почему то, попадаются строго на убитых наше и иномарках...Как бы не хотелось с пеной у рта кричать вслед чОрным 200-м и иже с ними, ну не вижу я их скопления на обочине... А вот пылящие 10-ки, 12-ки, Ниссаны Жуки не древних годов, Опели Корсы ну каждые выхи нервы и воздух портят... Каждый видимо видит то, что ему хочется видеть, или просто так везет. В Афонино вижу 80% по обочине джипы шпарят и нормальные инолегковухи. У половины из них номера 555, 777,999и тд. на простых либо молодежь, либо одинокий мен 35-45лет. семейных экипажей очень мало. 6го числа возвращался с Борской стороны - в Неклюдово был в 23:00, а на автозаводе в 03:00. Были и малочисленные обочечники, но были и крутые, которые валили по встречке через сплошную и стоящие менты им не указ. Как вы думаете на чем они ехали и был ли у них реальная потребность "типа по работе" в это время ехать таким образом. Слава богу я на борской стороне редко бываю, а завсегдатаи я думаю побольше моего рассказать могут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 21 422 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Борский мост, со всеми его катавасиями и продолжениями, еженедельно, туды-сюды: "смелые"- те которые по встречке, Останкино под соточку, под запрещающий на Мещерке, по газончику в пробочке- это нарядные полноприводные; связи с красивыми номерами не наблюдалось. "тихушники"- тихонечко по обочинке- всякая шантропа от классики до маздов; с номерами аналогично, но ЖЫПОВ не наблюдал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение