• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Mastdie

Кубок Вадима Морозова

97 сообщений в этой теме

Всем привет!

Хочу тоже немного поделиться впечатлениями и выложить фотки.

Ехал изначально один в личку, так как могли вызвать по работе, да и подводить кого-то в команде не хочу (мысли, конечно, были с кем-нибудь скооперироваться в команду).

Заехал вечером в пятницу, на поляне выбрал место повыше за шатром и попал в компанию, которая стояла там же наверху. Огромное спасибо ребятам за тёплый приём.

В субботу утром пешком прогулялся за водичкой и пофоткал утренний туман на озёрах. Ну потом и остальные местные красоты. Вечером закоптили окуньков.

Кстати, у нас были самые маленькие участники, точнее мелкие детишки участников, фестиваля.

Не знаю на каком месте оказался, но для себя считаю результат хорошим - первый день - два окуня на 400 грамм, второй день - две щучки на 2,3 кг.

В общем огромное спасибо организаторам, ну и участникам, конечно.

P.S. Текст написал, а кнопки, чтобы прикрепить файл не нахожу... Найду - выложу фотки.

0

Поделиться этим сообщением

Суть мероприятия, какой она была в этом "репортаже" не раскрыли и на 0,00001% *5* *20*

Сейчас уехал от меня Уварчик, я ему передал видеоматериал, что снимал сам, плюсанём что наснимал Володя.

Старался снимать процесс рыбалки, разные виды - твич, вертухи, колебло, джиг. Также процесс отпускания рыбы.

Посмотрим что получится и выложим.

ТК -Домашний- забудьте это название *9*

0

Репортаж реально бредовый......

0

Что сказать? Место хорошее. Тихо, птички поют.

Организаторам спасибо большое, в том числе - за подарок к ДР. *26*

По рыбе - место сложное, и народу многовато было для этих озер.

Сам поймал 1 окуня в 1-й день и 3 окуня во 2-й.

У других уловы доходили кил до 5. И по щуке (на озере пониже) и по окуню (на другом), но и нулей было очень много.

Что интересно, - на одном озере ловилась только щука, на другом - только окунь.

Чей весна у них любовь, не дело щуке с окунем то))))

0

Душевный отчёт от Чувашей:

http://volzhanin21.com/f/index.php/topic,2720.30.html

Да отчет действительно стоящий, спасибо за подсказку, читалось весело

0

Журналист - вторая древняя профессия по ...

Я сам тоже по образованию, хотя никогда не работал

0

Приветствую Вас категорически *11* (Не знаете, где я это слышал *1* )

Небольшой отчетик из моих уст.

Заехали в тяпницу после 7 вечера. Много знакомых и друзей, шашлыки, общение с друзьями,организаторами, что может быть прекраснее *16*

Не скрою наутро болела голова, но накачались, собрались, почему то я решил не брать весла к моей лодочке (наверное решил дать фору *6* ), хорошо, что у клубней были запасные (Андреич, спасибо).

Почти всем Владимирцам в качестве бонуса достался верхний водоем, конечно ставили ставку на счуку, но ловился только окунь, у меня он клевал только первые 15 минут, а дальше пытался искать ловить, джигом и колеблом пробивал интересные точкив надежду на счуку, но итогом стали жалких 8 окуней, чуть больше 400 грамм, два из них были совсем уж "Владимирскими" *21* У напарника по-лучше за кило двести (статус бронзового призера его обязывал не улетать слишком далеко)

Потом было дальнейшее общение, братание, пение под гитару и не только (огромное СПАСИБО группе СкаНах и Дримеру *24* ), надеюсь что не всем мешали очень уж сильно, если что простите *12*

Второй тур, вызов Спиннинглайновцев и Тройника (ну да как же Владимирские пиписочники и не ловят окуня *1* ) принят *41*, ну а если честно очень хотелось половить то уже наконец нормальную рыбу :)

Вообщем джиговал, плавал, смотрел, ближняя к плотине сторона водоема не прельщала - ровное дно, плавное изменение глубин, отсутствие коряжек на глубинах, ловля вдоль берега то же, но не мое это ловля на воблерки небольших щучек. Так что поехал в небольшую толпу посередине водоема, там нашел несколько коряжек и методично их обкидывал, меняя всякие ништяки на крючках. На втором часе случился тычок, проспал, медитировал наверное *14* Затем случился выход щуки, сначала шнурками обрыбились Владимирские комрады СеСе, Андреич, Старый , а потом и я вытащил двуху, в промежуток 10-10.30 щука была довольно упитанной, 1200-1600, экземпляры эти ловили практически все в округе, я по-крайней мере видел штук 8. Затем все затихло, лишь изредко полавливали небольших щучек люди по сторонам. В итоге у меня две щучки. Общим весом 2400. У напарника по-меньше. У Владимирцев хорошие веса, так что мы вернулись во втором туре, не смотря на вечернее действие *1*

Итогами доволен. Мы ехали больше пообщаться, побыть в компании единомышленников, рыбу половить - все удалось. Огромное СПАСИБО Организаторам, все было очень отлично *26* *24* , Друзьям - реально друзей в Нижегородской области у меня становится с каждым выездом всё больше *16* *11* , клубням ВеэРКам - Владимир жжет *1* и просто Участникам этого действия - огромный Вам поклон.

Непременно будем появляться на мероприятиях ВолгаФишинга и дальше.

Спасибо за внимание.

post-6302-1369155930_thumb.jpg

Изменено пользователем Lazy Flash
0

Всем добрый вечер!!! Реально только отошел от этого праздника, хочу подчеркнуть, именно праздника а не просто клубного мероприятия. Праздник души, праздник во всем своем понимании. Первая вылазка на водоем со спинингом в это время я думаю для всех праздник!!!

Моей основной целью посещения данного турнира было наблюдение того как ловят рыбу проффи, как работают со снастями, какую тактику ловли применяют ну и наконец просто-общение с природой. Я думаю что все пункты по поездке выполнены, все было просто здорово. Считаю,что выступая в команде с братом и, поймав одного щукана на 710 г. на самодельную колебалку в первый день соревнований, я выполнил свою программу на 5. Да и большего мне не надо. Достаточно было слышать голоса на озере в субботу:"Я люблю рыбалку!!!", достаточно было присутствие рядом родного человека, достаточно было знакомства с дружной Дустовой братией, да и всего позитивного на этом мероприятии было предостаточно!!! Надеюсь, что поездки на такие мероприятия клуба войдут у меня в привычку. Организаторам турнира огромное спасибо за проделанную работу, за покой и за порядок.

Кстати, нашли "ШАЛУНА" на темной Шеви-Нива, который похулиганил в пятницу вечером?

Изменено пользователем Череп
0

Тоже кратенько отпишусь по мероприятию. Выступал в команде "Адреналин"с Альбертом (ник servantos) на двух лодках. Добрались быстро, поляну нашли без проблем. Разбили лагерь, накачались, чуть пивка с приездом, построение ну и на старт. Первым достался окунёвый водоём. Разделились по берегам, я поплыл по правой стороне, напарник по противоположной.

Начал ловить на воблер в сотом размере, так как всё же надеялся на щуку. Проводке на третей вижу у лодки сопровождение приманки полосатым разбойником. Ставлю вертухло, клевал почти на каждой проводке. После поимки штук четырёх, звоню напарнику, у него пока ноль, зову к себе. Обуриваем точку и начинаем методично доставать рыбку. Клёв продолжался пару часов с короткими перерывами, затем как отрубило. Но до финиша всё же удалось добыть ещё небольшое количество окуня. Посмотрев на уловы остальных участников, понимаем, что в принципе выступили вполне достойно. Вечером шашлычок, копчение улова, немного спиртного и спать.

На следующий день, наконец-то за щукой. Выдал напарнику убойный воб, поплыли. Переспективное место нашёл довольно быстро, взял вполне приятную щучку кила на полтора, может чуть больше. Потом тишина, решил проехаться по водоёму, посмотреть-пошвырять. Но больше интересных свободных мест небыло. Вернее они были, но рыпь там не клевала.

Вернулся обратно, ловлю ещё одну, чуть меньше. Ну и под конец был ещё сход шнурка. У Альберта в итоге три хвоста помельче в зачёт, плюс так же сход. Всё поймал на выданный горбатый Страйк, суперский воблер. Ну в общем отловились достаточно ровно в оба дня. Было огромное желание отпустить щучек, но приманки глотались до гланд, замучился выковыривать, в общем не жильцы были...

Как и предполагали, в плане пьедестала, всё решила пойманая 3.5 килограмовая щука в первом туре комрадом из Дзержинска. Ну думаем, где нибудь в районе десятого-пятнадцатого места будем...

Но когда объявили мой номер, я честно не поверил своим ушам! И только когда Влад повторно назвал моё имя, я обалдевший пошёл на пригорок к флагам. В итоге у меня первое место в личке и четвёртое командное.))

В целом всё было супер! Немного напрягло только затянувшееся подсчитывание очков, но результат и впечатления от него перекрыли всё, эмоции били через край!

Спасибо организаторам и спонсорам за призы, напарнику по команде Альберту за доставку и компанию, за два дня вдали от города, проведённые за любимым занятием-рыбалкой, в компании таких же увлечённых людей!!! На следующий кубок буду обязательно!

post-6710-1369152190_thumb.jpgpost-6710-1369152233_thumb.jpg

post-6710-1369152306_thumb.jpgpost-6710-1369152342_thumb.jpg

post-6710-1369152384_thumb.jpgpost-6710-1369152438_thumb.jpg

post-6710-1369152512_thumb.jpgpost-6710-1369152554_thumb.jpg

post-6710-1369152604_thumb.jpgpost-6710-1369152645_thumb.jpg

post-6710-1369152685_thumb.jpgpost-6710-1369152770_thumb.jpg

post-6710-1369152816_thumb.jpgpost-6710-1369152871_thumb.jpg

post-6710-1369152918_thumb.jpgpost-6710-1369152996_thumb.jpg

post-6710-1369153087_thumb.jpgpost-6710-1369153124_thumb.jpg

post-6710-1369153312_thumb.jpgpost-6710-1369153371_thumb.jpg

post-6710-1369153417_thumb.jpgpost-6710-1369153461_thumb.jpg

post-6710-1369153774_thumb.jpgpost-6710-1369153826_thumb.jpg

post-6710-1369153878_thumb.jpgpost-6710-1369153916_thumb.jpg

post-6710-1369154024_thumb.jpgpost-6710-1369154080_thumb.jpg

post-6710-1369154152_thumb.jpg *11* *21* *26*

0

Но когда объявили мой номер, я честно не поверил своим ушам! И только когда Влад повторно назвал моё имя, я обалдевший пошёл на пригорок к флагам. В итоге у меня первое место в личке и четвёртое командное.))

Оказывается я стоял в ночевке рядом с победителем.......опа на!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И спасибо за предоставленные угли для розжига мангала в субботу!

0

Мы с Серёгой подъехали к КПП в 4:30. увидели разбитую палатку, как позже выяснилось, это был представитель Владимирской делегации. Приехавший в 2:00 и вынужденный дожидаться 5 утра.

Перед шлагбаумом уже стояла машина, водитель ходил возле неё. Я помятуя что это закрытая территория, что договоренность у клуба для проведения мероприятия и т.п. решил что это один из участников. Вышел и пошёл к нему, подойдя, протянул руку и представился, он как-то неуверенно сделал тоже самое.

Полчища комаров окружили меня и я вернулся в машину, и мы решили из неё не выходить. Вскоре с КПП вышел военный и открыл шлагбаум, мужик проехал, а нам сказали ждать до 5 утра. Оказалось что он совсем не на соревнование. Теперь мне понятно его недоумение, когда к нему подошёл незнакомый, протянул руку, представился (хорошо я хоть ещё имя сказал, а не ник) и ушёл обратно в машину.

В 5 утра получили «блатные» номера 99 и 100 и поехали в поисках лагеря. Т.к. место лагеря оказалось достаточно холмистым, пришлось поломать голову с местом. Проехали мимо дустовской бригады, приятно увидеть знакомые улыбающиеся лица, с кем то уже в этом году виделись в Астрахани, поприветствовали по скорому, ещё будет время пообщаться, хочется уже поскорее лагерь разбить. Доехали до тупика, инчего подходящего нет, вернулись немного назад, встали почти напротив палатки Chert-а и Лесник-а. Поздоровались. Настроение у всех отличное оно передаётся и нам. Как выяснилось позже, их шатру и предстояло стать главным шабашом .

Поставили палатку и стали накрывать на стол. Серёга достал обалденное не то мясо, не то сало, мягкое, сочное, я со своей стороны достал французский бренди. Гнус от наших благородных кровей был отогнал с помощью Gardex №6 (отработал отлично за поездку) и нам ничто не помешало насладиться прекрасным утром, наблюдая как туман постепенно открывает нашему взору великолепный ландшафт.

post-2389-1369153568_thumb.jpg

post-2389-1369153510_thumb.jpg

А когда приехали, всё озеро и противоположные берега были заволочены туманом, и создавалось ощущение что стоишь в облаке на вершине горы.

Подходят соседи, попутно осматривая свою и нашу машину и интересуются, давно ли мы приехали. Я сначала думал что они сухостоем поцарапались и видимо у меня бампер тоже, раз они его тоже оглядывают. Оказалось что они утром обнаружили на бампере своей машины приличную вмятину. Но наша машина была вне подозрений. Кто-то из соседей вспомнил, что ночью проезжающая машина издала треск, как будто на пластиковую бутылку наехала, кто-то вспомнил что их эта машина ночью ослепила, на чью-то палатку чуть было на наехала, но виновника по горячим следам обнаружить не удалось. Хозяин машины тем не менее ничего этого ночью не слышал. Да, печальная ситуация, ориентировку передали на КПП, но раз на это озеро можно попасть легко его миную, тогда в чём его закрытость. Мне так и осталось не понятным что же это за такие закрытые озера на которых рыбаков по берегам стоит немало и есть подъезды, минуя КПП. Разве что может это прикрытие.

По результатам жеребьёвки мы попали на «щучье озеро». Перспектива тащить на то озеро лодки нас жутко расстроила, но мы решили, как и многие доплыть по нашему озеру до дамбы, а там уже перетащить. Осложняло только то что на дамбе стояло много рыбаков и мест для причаливания было только под три лодки. Образовалась небольшая пробка, но все перетаскивались оперативно.

post-2389-1369153660_thumb.jpg

post-2389-1369153717_thumb.jpg

post-2389-1369153751_thumb.jpg

post-2389-1369153826_thumb.jpg

То что мы в первом туре попали на это озеро нас немного порадовало, т.к. ходили разговоры, что те кому повезёт в первый день половить на этом озере выбьет всю активную щуку. Как позже выяснилось, что повезло как раз тем, кто попал в первом туре на «окуневое озеро». Т.к. погода в этот день была как раз окунёвая, безветрие, штиль и палящее солнце, чего не скажешь про второй день, когда я реально замёрз от постоянно меняющего направление холодного ветра.

Вот мы на месте старта, Серёга шепчет к каким кустам на противоположном крае нам надо дойти быстрее всех, хотя при этом мы находимся у самой дамбы, а многие с большим преимуществом перед нами.

post-2389-1369153770_thumb.jpg

И тут у меня два снаряжённых спиннинга запутались друг за друга приманками, да так что на первый взгляд хоть отрезай и переоснащай по новой. Лёгкая паника, начинаю распутывать, и за несколько секунд до старта успеваю. Старт, взревели моторы вёсла, гребу, по тихоньку вырываюсь вперёд, смотрю а Серёжа, как стоял на месте, так и стоит. Он видите ли чтобы никто не подсмотрел его секретные приманки перед стартом, одевать их заранее не стал, и занялся этим в момент старта. Догребаю, якорюсь, глубина около метра. Кидаю к кустам ничего, меняю на другой тоже самое, ставлю black fury №3 и сразу же мелкий окушок, отцепляю-отпускаю и буквально сразу будто снова он, обратно.

post-2389-1369153852_thumb.jpg

Затем пустое макание приманок, Тут звонок от Серёги, который уже доплыл до угла пруда. «Снимайся и не вызывая подозрений греби ко мне, тут щука в кустах шарахается». Долго упрашивать меня не пришлось. Пока я грёб, один из участников вытащил мелкую щучку. Я стал грести быстрее. Якорюсь. Выманивали, выманивали - бестолково. Наблюдаю, что те кто стоит посередине озера на так называемой глубине (около 4м), иногда вытаскивают мелкую щуку. Рву туда, бестолково. Напарник встаёт в линию, и вдруг смотрю, напрягся весь, руку к подсачеку тянет и … досадный сход у лодки, щучка кила на 2. Я высказал ему что он в данный момент подвёл команду, что завтракать будет в ужин и пошёл к левому берегу, затем к правому, ни окуня, ни щуки. У напарника такая же беда. Последние два часа над водоёмом летал дух бесклёвья, громкие переговоры и шутки участников только подтверждали это, хотелось спать и только "Я ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ!!!!" периодами доносившееся с другого края водоёма не давало сомкнуться глазам.

post-2389-1369153883_thumb.jpg

Но вот и пролетели отведённые 6 часов, а впереди перетаскивание лодок через дамбу и подъём их до палаток. На взвешивание нам нести было нечего. Озеро это нам не понравилось и не потому что мы ничего не поймали, оно показалось нам не интересным в плане рыбалки, дно ровное илистое плато. Пока гребли к финишу, перекинулись парой слов с местными. Они высказали удивление что мы на этом озере ловили щуку и окуня. По их словам окуня надо ловить на 3-ем озере, где сейчас как раз и рыбачила первая половина команд, щуку же надо было ловить на первом озере, куда нас не пустили, а на этом озере только карася да карпиков ловят, щуки тут почти нет да и окуня очень мало. Мы поинтересовались где на второй день надо искать окуня, и получили консультации.

Приготовили сытный ужин из гречи с грибами, изысканной ветчиной, овощным салатом и бутерами всё с тем же салом, бутеры получились как в рекламе "...кто же это тебе такой бутерброд сделал? -Папа -Папа может"

post-2389-1369153926_thumb.jpg

И уговорив-таки бренди, мы почувствовали что организм перенасытился кислородом и впечатлениями и решили часик «подавить на массу». Через час встали полные сил, и поняли что вечер предстоит быть неинтересным. Спать не хочется, расслабиться нечем. Мимо на огромной скорости движется председатель, я интересуюсь где можно приобрести "гадости", он сказал что сейчас у Владимирских спросит, у них то точно должно быть и ушёл в их направлении. В обратном направлении я его так и не встретил, зато ночью, когда мы пошли к Владимирским одолжить одну гитару, обнаружили там председателя, усиленно подыгрывавшего двум гитаристам на своей третьей, невидимой для нас гитаре. Из чего я сделал вывод что Владимирцы применили какую-то хитрость и водку для нас он так и не раздобыл. Но это было после, а сейчас ещё только вечер и уходящий к Владимирцам председатель.

Из шатра выглянул Кирилл и пригласил нас за стол, разговорились, выяснилось что он знает моего батю, в очередной раз задумались как тесен мир. Гоша-Dreamer закончил жарить шашлык и тут выяснилось что и здесь запасы горючего подошли к концу. Ну чтобы мы делали без Дуста, Дуст рулил на этом мероприятии как в спортивном, так и в дружеском отношении.

post-2389-1369154181_thumb.jpg

Тут к шатру стали подтягиваться и другие комрады, Петя(который раньше имел ник Фишермен) принёс копчёный улов, захотелось песен, но гитары нет, но зато знаем где есть. Двинулись в лагерь Владимирцев. Но там был не тот репертуар, которого хотелось, и мы чтобы им не мешать встали в сторонке и Тимур заряжал нам старые добрые хиты а мы дружно подпевали.

post-2389-1369154228_thumb.jpg

post-2389-1369154251_thumb.jpg

Вобщем «осада» дала себя знать и с нами поделились одной гитарой, и мы с трофеем вернулись в шатёр, где и продолжили петь в полголоса добрые душевные песни. Прошу прощения у тех кто из-за нас не мог долго уснуть. Понимаю что в берушах можно и будильник проспать. И другого выхода как обеспечить себе более спокойный сон расположившись подальше от основного лагеря ИМХО не существует. Я лично так и делаю каждый раз на Макарии.

post-2389-1369154279_thumb.jpg

post-2389-1369154310_thumb.jpg

На удивление утром встали бодрячком. Хорошо что лодки надо лишь один раз спустить. Ладно ещё куртку надел, думал что снимать придётся, но при такой погоде ещё бы две надел. Утром было просто свежо и ветра не наблюдалось, но через часа два подул такой пронизывающий ветряк, что чем дальше, тем крепче сжимались зубы. Точки на которых вчера соперники набили окуней. Сегодня не работали. Это озеро мне тоже не понравилось. Хотя тут было другое дно, без ила. Ощущение было такое что затопили какую-то поляну с кустами. И в случае зацепа спасти приманку было достаточно проблематично. Глубины тоже небольшие 1-2 метра. Переместившись к кустам которые разделяли озеро на две части.

Всё таки на фоне светлого неба темные цвета видны лучше, кроме того уже во всю летает жук, и я поставил китайскую вертушку с чёрным лепестком и зелёными точками. Black fury вчера пришлось оставить на том озере, но тем не менее вчера на него кто-то реагировал. Вскоре на подделку под оригинал клюнула некрупная щучка. Настроение улучшилось. Сменил место, полазил по кустам, прошёл дальше, но затем вернулся туда, где снял щучку, и на первом забросе засел окунь, а ещё через несколько ещё один. И главное погода начала налаживаться, а время до финиша резко сокращается. Затем жёсткий зацеп и у меня осталась только одна чёрная с жёлтыми точками мелкая вертушка с достаточно сильным грузом неизвестного производителя с сильно торчащим лепестком. Чтож проверяю свою теорию, сажаю её и почти сразу она приносит очередного окуня. Рядом ещё два рыбака и Серёга, но у них с рыбой не так хорошо как у меня. Но к сожалению ключ подобрать удалось поздно, пора на финиш. Естественно с нашей виртуозной ловлей рассчитывать не на что.

Валились с ног, потихоньку собирали лагерь, перекусили и я принялся загружать весь шмурдяк в мою ласточку, правда на мойке ей всегда делают комплимент, называя её джипом, пытаясь содрать лишние 50р. Надо сказать так плотно я её ещё не загружал, т.е. 99% было заполнено и подо всё нашлось место, это же надо как мы грамотно взяли вещи, ничего лишнего. Это при том что убрались две немаленькие лодки, 4-х местная палатка, стол, стулья, спальники, матрас, коврики, рюкзаки, сумки, тубусы и весь остальной шмурдяк НУ ПРОСТО необходимый на рыбалке, кроме того убрался весь наш мусор.

Несмотря на то что до награждения был целый час, и награждение бы продлилось примерно столько же, и из-за этого могла бы накопиться огромная пробка, мы всё же остались. Ну покипели минут 30 в машине под гул комаров. А тут уж и на поляну самых стойких позвали.

Призы хороши. Мы обзавидовались белой завистью, спасибо спонсорам. Парни из Дзержинска молодчики и отдохнули и повеселились и покуражились и призы ещё собрали. Поздравляю всех отличившихся в этих соревнованиях. Лично я и мой друган, получили огромное удовольствие от этой поездки, даже несмотря на пролёт по рыбе и дикую физическую усталость. Но вспоминая, душевную составляющую мероприятия даже сейчас сижу и улыбаюсь.

P.S.

1. По поводу мусора. Те кто отдыхали рядом с нами мусор либо увезли с собой, либо собрали его в мешки под мусор выдаваемые организаторами и оставили на месте своего лагеря.

Я уточнил у ВлаКра что делать с мусором, т.к. вроде были обещаны 200л. бочки под мусор, но я их не наблюдал. Получив ответ что мусор увозить с собой и это сразу же объявили, сказав что обещанная бочка находится у по пути у дамбы. Но те кто уехал раньше этого не знали. Хорошо что военные подстраховали.

2. Рыбу в мешках на взвешивание приносили от места где причалили, т.е. ничто не мешало в принципе смухлевать причалив за своими кустами. Я уверен что такого не было, но чтобы не возникало подозрений, этот момент на будущее надо лучше продумать. Наверное правильнее проводить взвешивание как только участник причалил и вышел из лодки, завесился, расписался, оставил бейдж на пакете и отчалил к своему месту стоянки. Всё на виду и за лодку переживать не надо что отплывёт пока рыбу несёшь в гору. Подплывает следующий и т.п. Очередь из лодок на воде редеет, но зато всем видно кто что привёз.

3. Видел у народа очки, которые клипсой к кепке крепятся, спросить забыл подходят для рыбалки или средне. А то у меня полосы белые по вискам от очков, народ смотрит и откровенно ржёт.

Изменено пользователем Вовкин_сын
0

Вот и моя отписочка!! *1* *1*

В этом году получилось так что, участвовал в двоём братишкой в одной лодке! :) :) post-6952-1369163406_thumb.jpg

post-6952-1369163424_thumb.jpg По приезду немного поискали подходящее место для стоянки расположились на верхнем бугре! *11* *11* post-6952-1369163685_thumb.jpgpost-6952-1369163460_thumb.jpg

post-6952-1369163495_thumb.jpg

Первый день попали на щучье озеро (среднее),

post-6952-1369163785_thumb.jpg post-6952-1369163740_thumb.jpgpost-6952-1369163785_thumb.jpg

надежд было полные штаны *1* *1* , но до обеда не поклевки, перепробывали очень много приманок, рудра, орбит, смаш миноу, тини магалон, вертушки, колебло и только стоило попробовать джиг ипервый щуренок в лодке, настроение поднялось! *11*

ну хотя бы не с нулем, перешли оба на джиг с офсетом, насадил аваруну понтуновскую, перехали на середину озера к коряжнику и дело пошло у меня невнятный тычек, на следующем забросе поклевка!! бурное вываживание со свечками и это все на палку максимус эгоист тестом всего лишь от 1-7грамм, ощущения просто супер. первая более менее достойная рыбка в лодке, счастья полные штаны. Звоним Владу он подъехал через минут 10-15 вещаем рыбку и ровно 1,5 кг. *11* :)

Следом брат ловит щучку под кило ее тоже отпускаем. рядом с ее мамой на 3 кг600post-6952-1369163803_thumb.jpg

post-6952-1369163843_thumb.jpgpost-6952-1369163880_thumb.jpg

post-6952-1369163910_thumb.jpg

Ну что скоро финиш плывем на берег. Уставшие но более менее довольные, ложимся спать не дожидаясь сбора. *1*

Следующее утро было прохладным *5* *5* , завтракаем сборы, еле успеваем на старт *6* . И поплыли начали с джига потом пошел в бой опять весь арсенал, прибрежные бровки на окуневом озере казались перспективными, но не тут то было не поклевки из травы вынимаем окунька, соседи тоже смотрю окуньков изредка полавливают *14* , решаем плыть в другой край водоема, пролазили все заросли и когда из них вылезли был первый участок более менее чистой воды с глубиной 1-1,5 метра но с большим обилием травы, ловим мелкощучку но зачетная, опять потом глухо и последний заброс риджа 90 плавающего в окно рядом с травой приносит окуня, жесткий твич и небольшие паузы вынуждали окуня бросаться на него. *1*

Было очень много сходов сначала *20* , потом дело пошло лучше видимо в первый день это место ни кто не тронул. Доходило до того, что на воблер садилось по два окуня и третий втискивался между ними, но ему не хватило крючка *5* , *6* продолжалось это примерно около часа или полтора, времени не замечал. Стая постепенно закончилась :( и мы поплыли облавливать другие участки, но результата не было больше ни какого :( приплыв на финиш взвесились, весы показали 5 кг 660 грамм. *11*

Для нас это был хороший результат! *11* *11*

post-6952-1369163538_thumb.jpgpost-6952-1369163567_thumb.jpg

post-6952-1369163599_thumb.jpg

В итоге мызаняли третье командное место и еще взял приз за вторую щучку отпущенную :)

post-6952-1369163624_thumb.jpgpost-6952-1369163654_thumb.jpg

Все понравилось, организаторам респект!!!

Участникам всем спасибо за участие!

Сорри за грамматику!post-6952-1369163406_thumb.jpg

post-6952-1369163703_thumb.jpg

Изменено пользователем Фидер
0

Всем привет. :)

Участвовали с другом первый раз да и по сути приехали не участвовать а отдохнуть с комрадами новыми познакомиться пообщаться с тем кого знаю.

Первый день нам досталось щучье озеро итог 3 шнурка(1 отпустили так как менее 32см) и окунь 260гр итог 1,6 кг

Солнце в этот день пекло как будто в мае месяце паяльную лампу зажгли (из обещанных в интернете+21 все +33 было)-итог обгорели ,особенно коленки,нос и плечи.

Вечером кто как мог мазался сметаной и кремами.Ну потом как все пишут вино,общение,пение и спать.

Второй день на окуневом конечно отличается от предыдушего в плане погоды.Поймали 1 шнкрка и 3 окуней-могли поймать и больше но обгорелые места тела взяли свое и сказали хватит плыви собирай монатки и езжай в аптеку за ПАНТЕНОЛОМ или еще за чем нибудь потому что сметана не помогла.Итог 650гр.

Организаторам респект,некоторым комрадам по поводу мусора не респект(мусор надо убирать за собой а иначе мы всю природу захламим.Я думаю не трудно взять пакет и отвезти его в мусорку)

Да конечно 1 бочка на всех которая была возле дамбы погоды не сделала но все равно РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЗА СОБОЙ УБИРАТЬ МУСОР)

рад был познакомиться с новыми камрадами.

зы Тимур респект за пение

post-10150-1369209558_thumb.jpg

post-10150-1369209603_thumb.jpg

post-10150-1369209625_thumb.jpg

Изменено пользователем pav575
0

Андрей,вообщем то,всё правильно написал...Но я точно уже знал,что еду просто отдыхать,из уважения к Вадиму и его семье...Вечером четверга я благополучно сломал свой лайтовый Major Craft,причем и не заметил ,как он стал длиной ровно по второе кольцо..:(..Откликнулся на просьбу Саши Мастдая помочь ему с доставкой лодки и у дверей своего подъезда Саня вручил мне пакет с вяленой рыбой,да и Андрей напривёз свежей сорожки,перед которой я не смог устоять..Вообщем,с рыболовной удачей было всё предельно просто и понятно..:)

Собрались,закупились,приехали почти самые первые...Сначала пытался разместиться на пригорке на поляне с кустами,но во время разгрузки комары пытались меня уволочь в чащу вместе с новым шатром МАВЕРИК,появление которого в ассортименте СПИНННИНГЛАЙНА я ждал очень долго,поэтому мне стало его жалко,на помощь пришёл Миша ака Мих@ и мы вдвоем бежали ближе к ветру и озеру...Приехал Андрюха ,привёз воблы и холодного пива...Заварили Казан Кабоб,салатик из свежих овощей,Бухарский чай с апельсинами,стол украсили белые грузди и домашняя соленая помидора..Сидим,кушаем,разговариваем...Ляпота..Вспомнили и не раз Вадика Банко,помянули...Много кто к нам заходил на огонек...Вечер прошел непринуждённо и приятно..Утром встали очень рано-не было и 5...Поговорили про ночное происшествие с пьяным водителем,который сначала чуть не снёс палатку Лёни Дракона,потом пытался проехать по палатке Женька012,потом стукнул машину Чувашских ребят и скрылся,подлец!!Ничего,найдём,я думаю...Друг,если читаешь,повинись и всё простим,ей богу!!

Собирались долго,старт только в 10,обед скоро,поэтому я и решил собрать волшебный кузовок с окрошечкой,холодным квасом и всем необходимым...Про рыбалку Андрей все написал,около 14-00 стало всё понятно,я ушел на берег готовить вторую порцию барашки,а Андрей тщетно пытался уйти от нуля..Приехал Серёга Эмир с Пашкой,Пашкина семья в полном составе,отобедали и предались приятным вечерним беседам..Потом дискотека 90-х,скажу сразу,так я давно не отдыхал и не танцевал..Нет,не от алкоголя,а от очень хорошего,бодрого настроения и расположения духа...ЗДОРОВО!!!Лагерь Тимура и ПаХи стал вторым пристанищем на вечер..Песни затянулись до почти 2-х ночи,не буду рассказывать каким тоном и в какой форме была высказана "просьба"ВЫКЛЮЧИТЬ музыку,но слышать было неприятно..Скандалов и всего остального очень не хотелось,да и время было,действительно позднее,поэтому пошли петь к нам в шатёр...

На втором туре шансов уже не было,мы выспались,прибрались,позавтракали,позагорали-покупались и стали ждать награждения...Днём приехали Вадька ВаНо с Игорем Дзержинским,очень приятно было их видеть на мероприятии..

Вкратце, так!! Поздравляю всех победителей,спасибо организаторам за их усердие,спасибо спонсорам за призы,очень рад был видеть всех,спасибо за компанию...

ЗЫ...Зарубились мы с Тимуром и ПаХой на общий вес....Проиграли...С меня магарыч... *21* *16*

Забыл добавить..Андрей Николаевич у нас настоящая ЗВЕЗДА!! Мало того,что был интервьюирован т\к Домашний,так ещё и добрая половина приехавших желала сфотографироваться со знаменитым Чёртом,прославившим себя своими отчётами и умением искать и ловить рыбу..А я по простецки хлопал этого парня по плечу и кормил окрошкой,тёмный я человек...:).. *21*

post-1899-1369217976_thumb.jpg

post-1899-1369217990_thumb.jpg

post-1899-1369217999_thumb.jpg

post-1899-1369218008_thumb.jpg

post-1899-1369218018_thumb.jpg

post-1899-1369218029_thumb.jpg

post-1899-1369218037_thumb.jpg

post-1899-1369218047_thumb.jpg

post-1899-1369218054_thumb.jpg

post-1899-1369218063_thumb.jpg

post-1899-1369218070_thumb.jpg

post-1899-1369218153_thumb.jpg

post-1899-1369218160_thumb.jpg

post-1899-1369218185_thumb.jpg

post-1899-1369218193_thumb.jpg

post-1899-1369218200_thumb.jpg

post-1899-1369218208_thumb.jpg

post-1899-1369218216_thumb.jpg

post-1899-1369218223_thumb.jpg

post-1899-1369218231_thumb.jpg

post-1899-1369218238_thumb.jpg

post-1899-1369218245_thumb.jpg

post-1899-1369218260_thumb.jpg

post-1899-1369218269_thumb.jpg

post-1899-1369218300_thumb.jpg

post-1899-1369218309_thumb.jpg

post-1899-1369218320_thumb.jpg

post-1899-1369218344_thumb.jpg

post-1899-1369218363_thumb.jpg

post-1899-1369218375_thumb.jpg

post-1899-1369218395_thumb.jpg

post-1899-1369218403_thumb.jpg

post-1899-1369218413_thumb.jpg

post-1899-1369218435_thumb.jpg

post-1899-1369218445_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник
0

не буду рассказывать каким тоном и в какой форме была высказана "просьба"ВЫКЛЮЧИТЬ музыку,но слышать было неприятно..

... а я думаю - чего это так в моём отчёте заострили внимание на том, чтобы затыкал уши берушами *1* Если что, это не я к вам подходил. В жизни бы не стал подходить и тем более делать замечание по такой мелочи.

0

Забыл добавить..Андрей Николаевич у нас настоящая ЗВЕЗДА!!

Ну засмущал :wub: *1*

0

.....Поговорили про ночное происшествие с пьяным водителем,который сначала чуть не снёс палатку Лёни Дракона,потом пытался проехать по палатке Женька012,потом стукнул машину Чувашских ребят и скрылся,подлец!!Ничего,найдём,я думаю...Друг,если читаешь,повинись и всё простим,ей богу!!

Ничо се, это участник-камикадзэ что-ли какой-то так наколобродил? *5*

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

Ура!!! Заработало прикрепление файлов.

Выкладываю фотки к посту № 51.

post-5917-1369223658_thumb.jpg

post-5917-1369223734_thumb.jpg

post-5917-1369223764_thumb.jpg

post-5917-1369223788_thumb.jpg

post-5917-1369223803_thumb.jpg

post-5917-1369223846_thumb.jpg

post-5917-1369223860_thumb.jpg

post-5917-1369223872_thumb.jpg

post-5917-1369223907_thumb.jpg

post-5917-1369223923_thumb.jpg

post-5917-1369223939_thumb.jpg

0

Забыл добавить..Андрей Николаевич у нас настоящая ЗВЕЗДА!!

Ну засмущал :wub: *1*

Андрей, я не считал тех, кто подходил, но их было очень много... Люди узнавали, что Черт это ты и не могли себе отказать в удовольствии запечатлеть себя вместе с тобой... Это же приятно...А мне то как!!! *21* *16* *1*

0

Алексей ака МеТеОр, вовсе нет... Не поэтому я реплику свою кинул.. Просто считаю, что на таких мероприятиях каждый должен заранее думать, что отдых будет долгим и громким и позаботиться о своем покое самостоятельно... Импровизированных площадок было минимум три ночью, многолюдных и громких...Вот до сих пор вспоминаю- как отлично спели и отдохнули!!! *26* *23* *24* Ну, а всем, кто тогда ложился спать и не смог, спокойного сна и сорри...:)

0

Ребят, кто фотографировал около машины Тимура ночью во время танцепения ? Был хороший фотик с вспышкой.. Плиииз, выложите общую фотку.... *26* *26* *26*

0

А протокол будет?

Или он где-то есть, но я не заметил?

0

Будет.

0

Ребят, кто фотографировал около машины Тимура ночью во время танцепения ? Был хороший фотик с вспышкой.. Плиииз, выложите общую фотку.... *26* *26* *26*

Друг у меня фотографировал. Обещал скинуть попозжа

0

Ребят, кто фотографировал около машины Тимура ночью во время танцепения ?

у ПаХи спроси у него фотик тоже был и вроде он снимал

0

минутный ролик с закрытия...

Изменено пользователем никитос
0

На кубок Вадима Морозова мы с моим товарищем Валерой Фоминых приехали специально,ведь Вадим был моим другом и отличным человеком.

Приехали рано утром 18 го,быстро нашли место рядом с товарищами,накачали лодки,осмотрели озеро.

По жеребьевке выпало верхнее озеро,немного растроились,но решили сразу искать щуку и ловить окуня,если будет стайный.

Старт,Валера сразу первым забросом ловит окуня на щучий воблер фирмы http://www.pf-fishing.ru/product/vobler-re...27/",такое начало обычно ни к чему хорошему не приводит....

Плывем дальше,прочесывая затопленные кусты и прибрежные травы.Приостанавливаемся видя первые поимку окуней у соседей. Сразу подряд ловлю трех окуней,зову Валеру,ловим еще,но темпа никакого,едемь дальше искать щуку. Это была наша ошибка,надо было ловить сразу окуня. В итоге насобирал 13 штук,щук 0,процесал все озеро.Не зная итогов первого дня понимаем что улетели далеко.

Второй тур,сразу при начале гонки на супер "клевую точку" вылетает уключина весла,приходиться умерить скорость и плыть потихоньку. Забрасываю новый воблерок через несколько проводок легкий удар,щучка в лодке,села на все три крючка подробнее...http://www.pf-fishing.ru/product/vobler-renegade-riddle-128-fa165/

Воблер Renegade Riddle 128- FA165 ,сработал на отлично, в итоге поймал еще 4 щучки и на последок нашел нормальную щучку. С восьмого раза,потоянно меняя воблеры удалось зацепить щучку около трехи,но кручки на неком неизвестном воблере оставляют желать лучшего разогнула и ушла в свою корягу. Валера тоже хорошо отловился, поймал 4 щучки на тот же воблер.На взвешивании понимаем что в этот раз впереди....но первый тур. Красивые озера,отличная погода,зарядились на неделю положительной энергией,пообщались! *11*

Спасибо всем кто приехал!

0

Несколько фотографий.

Наши Партнеры и Спонсоры:

post-529-1369595296_thumb.jpgpost-529-1369595310_thumb.jpg

post-529-1369595333_thumb.jpgpost-529-1369595363_thumb.jpg

post-529-1369595388_thumb.jpgpost-529-1369595397_thumb.jpg

post-529-1369595379_thumb.jpgpost-529-1369595350_thumb.jpg

Главный приз

post-529-1369595481_thumb.jpg

Победитель в однодневном зачете

post-529-1369595529_thumb.jpg

Различные номинации:

День рождения

post-529-1369595560_thumb.jpg

Молодость и опыт

post-529-1369595597_thumb.jpg

Три призера в номинации "Поймал-отпустил":

post-529-1369595621_thumb.jpgpost-529-1369595632_thumb.jpg

post-529-1369595638_thumb.jpg

Самый крупный окунь 360г. и самая крупная щука 3,465кг.

Отгадайте кто-что поймал :)

post-529-1369595681_thumb.jpg

6-е и 4,5 в личке

post-529-1369595713_thumb.jpgpost-529-1369595720_thumb.jpg

3-е и 1-е в личке

post-529-1369595751_thumb.jpg

3-е и 2-е в командном зачете

post-529-1369595800_thumb.jpgpost-529-1369595816_thumb.jpg

1-е место в командном зачете

post-529-1369595841_thumb.jpgpost-529-1369595851_thumb.jpg

Призеры

post-529-1369595886_thumb.jpg

Закрытие мероприятия

post-529-1369595910_thumb.jpg

До новых встреч на мероприятиях Клуба ВолгаФишинг *21*

0

Володь, первых фоток ракурс бы по менять, глядиш и приятней буквы читались бы...к примеру:post-2018-1369582330_thumb.jpgpost-2018-1369582497_thumb.jpg

Ну это так... предложение... *21*

Изменено пользователем Уварчик
0

А протокол-то с результатами будет или я его проглядел?

0

А протокол-то с результатами будет или я его проглядел?

В первом посте.

Изменено пользователем svipes
0

Добавлю своих несколько строк.

Приехал в пятницу вечером в 21:30 народу на берегу уж было достаточно много, все старались обустроить свое место для отдыха на ближайшие два дня.

post-3772-1369594313_thumb.jpg

К счастью мне место искать не пришлось, т.к. оно уже было забронировано моими товарищами по команде «СпиннингЛайн» старшим Игорем Васильевичем и младшим Евгением Бокаревыми.

В течение часа к нам подтянулись еще несколько «спортивных» комрадов Кирюха и Михалыч из команды «Тройник».

post-3772-1369594064_thumb.jpg

Рядом с нами расположились веселые парни из ВРК (Владимирский рыболовный клуб), поставив шатры, мы дружной компанией начали отмечать *111* приезд и обсуждать перспективы предстоящих соревнований.

post-3772-1369594094_thumb.jpg

Так обсуждение у нас продлилось до 3часов ночи, т.к. было очень много тем, которые необходимо было обсудить *111* именно сегодня.

Утро, встаю в 7:00 (спортивный режим) стараюсь найти живительную жидкость в виде пива, удается, и жизнь сразу стала как-то налаживаться *01* .

Наши несравненные кулинары Игорь Васильевич и Елена во всю «кашеварят» готовят вкуснейший завтрак.

post-3772-1369594130_thumb.jpg

После завтрака начинаются сборы и подготовка к соревнованиям. В это время к нам подъехали еще мои товарищи из Дзержинска, которые впервые решили попробовать свои силы на фестивально-спортивном мероприятии.

post-3772-1369594238_thumb.jpgpost-3772-1369594182_thumb.jpg

В 9:00 своей большой компанией приходим на построение, открытие соревнований.

Народу собралось более 150 чел. из разных городов Нижегородской обл., а так же из других регионов России: г.Москва, г.Владимир, Московская обл, Чувашская республика, Владимировская обл.

post-3772-1369594364_thumb.jpgpost-3772-1369594403_thumb.jpg

post-3772-1369594492_thumb.jpgpost-3772-1369594448_thumb.jpg

В процессе открытия мероприятия, организаторы ознакомили всех с «положением», провели жеребьевку, в результате чего, половина команд первый день должна играть на верхнем озере «Окуневое», вторая половина соответственно ловит на среднем озере «Щучьем». В командном зачёте места в туре распределяются по общему весу рыбы пойманной двумя членами команды на обоих водоёмах. Призовые места в командном зачёте, за два тура, определяются путём сложения суммы мест команды за два тура. В личном зачёте - путём сложения суммы мест, занятых участником в каждом туре.

В 10:00 старт мы с моим напарником по команде Бокаревым Е. в первый день попали на «окуневое» озеро, соответственно и снасти подбирали под эту рыбу. В этот день с собой я взял три палки от торговой марки Norstream Areal 66L – это мой самый универсальный спиннинг, который использую для ловли на вращающиеся блесны, небольшие воблеры 35-60мм. и разнесенные снасти. Второй спиннинг это Provokator 732UL – использую для ловли на микроджиг, достаточно чувствительная палочка с «мягким» табулярным кончиком, который четко и своевременно показывается всю информацию, что происходит с приманкой, а от вываживание на этот спиннинг даже небольшого окуня получаешь огромное удовольствие. И последним в этот день в моем арсенале был спиннинг KANDO 662L - конек этого этой палочки «воблеры» размер 40-90мм, спиннинг достаточно жесткий и с легкостью позволяет провести приманку, так как ты хочешь и всегда контролировать её при этом!

После старта мы с моим напарником Евгением Б. разделились, он остался в средней части озера, я же погрёб ближе к тупику. Доплыв до перспективного места начал пробовать разные снасти, но поклевок не было. Звонит Женька, говорит что ловит окуня на микроджиг. Снимаюсь с якоря и двигаю к нему. Не доплывая до него метров 150 замечаю, что под берегом рядом с кустами стоит участник и активно ловит окуня. Встаю на положенные 25м., и начинаю пробовать ловить на микроджиг, но рыба игнорирует мою снасть. Ставлю вертушку и дело пошло, конечно, не так как хотелось бы, но с десяток поймать успел во время утреннего выхода. После того как поклевки закончились начал перемещаться по водоёму. Вовремя очередной проводки, происходит поклевка, подсекаю и чувствую, что на этот раз приманку схватила щучка, аккуратненько завожу её в сачок, и вот уже рыба в лодке, замеряю, 42см. отлично! До конца тура мы Женкой избороздили большую часть озера, поймали еще несколько окуньков. Итог у Евгения 18шт. окуней и вес 1650кг., у меня 14шт. окуней + 1щучка вес 1880кг. общий вес команды 3530кг. и командное 7-е место за первый день.

Второй день нам предстояло ловить на «Щучьем» озере, с вечера попытались собрать кое какую информацию, определились с тактикой на завтра, и в 23часа легли спать.

Утро, подъем вкусный завтрак от наших кулинаров, быстрые сборы и вперед на воду. Форсируем дамбу разделяющую два озера, и мы уже готовы к новой борьбе. С нами в зоне «асы» щучьей ловли мастера спорта Сухов А., Фоминых В., большая часть Владимировской братии, чемпион «КВМ 2012г». Вадим Плясунов, короче рыбалка обещала быть интересной! Наконец-то старт, гребу к правому берегу в камыши, Женька к левому в коряжник. Занимаем свои места и начинаем работать воблерами, каждый вдоль своего берега проходим до нижней платины безрезультатно. Женька возвращается к верхней платине и перемещается ближе к правому берегу, начинает ловить на легкий джиг. На дне чувствуется хороший коряжник, поклевки не заставили себя ждать в скором времени ловит щучку под кило. Звонит мне, говорит информацию. Гребу к нему. Подплываю, вижу, что довольно плотненько, «рядами» стоят участники и методично в основном джигами «обрабатывают» озеро. Нахожу место встаю. Заряжаю джиг 8гр. вешаю приманку виброхвост от Mann s и тоже начинаю методично утюжить водную гладь. На очередной проводке у меня происходит поклевка, подсекаю, но к сожалению мимо, приманка возвращается пустая с разрезанным хвостом от щучьих зубов *28* . Не далеко от меня стоит Окатышев М. (Mих@) вижу как он делает подсечку, спиннинг в дугу, вываживание и щучка в лодке, молодец *23* . А у меня следует серия зацепов, в результате обрыв приманки. Перевязываюсь, делаю забросы, но поклевок больше нет. Смещаюсь ближе к берегу, глубина 1,5-1,8м. пробую ловить с начало воблерами, затем вертушкой Mepps №4, на очередной проводке следует поклевка, и в лодке оказывается красавец окунь 290гр. Настроение поднялось, от ноля ушел *17* . Дальнейшая работа вертушкой больше поклевок не принесла. Переставляюсь, ближе к середине озера, начинаю работать опять джигом. Чувствую на дне хороший коряжник, периодически происходят зацепы.

Впереди меня стоит Плясунов В. (Vadim Dyst) у него практически подряд было четыре поклевки, но все, ни как не получается засеч рыбу. Наконец-то случается долгожданная поклевка и у меня, подсекаю, есть сопротивление, не спеша завожу в сачок, щучка на 1,5кг. УРА! *11* Сообщаю о том, что поймал щуку своему напарнику Евгению Бокареву, тот с облегчением вздыхает, и спрашивает меня, как я расцениваю наши шансы на попадание в призы? Отвечаю, что если поймаем еще хоть одну щуку, то точно там будем. Не успел я это сказать, как у Женьки происходит поклевка, тот в свою очередь старается форсировать вываживание, щука выходит наверх и делает свечу, Евгений успевает её погасить, кладет рыбу на бок и по поверхности быстро подводит к лодке. Затем в руках появляется сачок и щука на 1кг. в лодке, ОТЛИЧНО!!! *23*

В приподнятом настроении мы заканчиваем второй тур.

Взвешивание показало у меня вес 1,840кг у Женьки 2,050кг. итого 3890кг. не плохая заявка на призы, т.к. узнаем, что большинство участников, которые по результатам первого дня были впереди нас, отловились хуже.

Долгий подсчет результатов и вот награждение.

post-3772-1369594996_thumb.jpg

Сначала награждали личников, конечно редко такое бывает, но мы с Евгением Б. игроки одной команды SpinningLine поделили 4-5 место с одинаковым кол-вом очков и одним весом за два дня.

post-3772-1369594956_thumb.jpg

Когда стали награждать команды, мы с удовольствием узнали, что стали серебряными призерами, это здорово!!!

post-3772-1369595038_thumb.jpgpost-3772-1369595053_thumb.jpg

Хотел поблагодарить организаторов, за проведение турнира, который собирает вместе такое огромное кол-во на всю голову «больных рыбалкой» людей.

Спасибо спонсорам за предоставленные призы. Так же я очень рад встрече с друзьями, в компании которых провел эти два дня. Отдельный респект Игорю Васильевичу и Елене Бобыкиной которые организовывали наш уют. И конечно же благодарен моей супруге Марии, которая специально приехала в субботу вечером, чтобы поддержать нашу команду SpinningLine.

От души поздравляю Чемпионов (парней из г. Дзержинск) и всех остальных призеров!!! *DR*

post-3772-1369595086_thumb.jpg

Изменено пользователем Kontora
0

Немного дополню рассказ Александра Сухова.

В первом туре мы безуспешно пытались найти щуку на окуневом озере. Первым же забросом на щучий(уже проверенный) воблер Renegade Shikari 105 попадается окунь грамм на 150. Последнее время как-то на соревнованиях в основном упор делаем на щуку, поскольку обычное ограничение по окуням в 20 штук легко перебивается парой-тройкой зубастых. Решил обойти все озеро в ее поисках. В итоге поймал еще одного окуня и, когда уже стало совсем понятно, что щуки практически нет, за час до конца тура начал ловить окуня, который уже был выключен)). За 10 минут до конца доловился еще одним полосатым на 290 грамм, которого поймал "на всплеск". В итоге 560 грамм и полный улет.

Второй тур решил в начале уделить джигу и, заодно, испытанием новой палки Ayashi Himitsu 832 HSML с тестом 4-23. В ходе недолгих испытаний видел одну пустую поклевку и несколько оторванных приманок. Понимал, что выход будет, но когда... Поэтому, чтобы не играть в лотерею с джиггом, решил отойти по воблерной ловле щуки. Ayashi Himitsu 832 HSML меня порадовала дальностью заброса и чувствительностью, работающей вершинкой, последнее время у большинства тяга к "колам", эта палка таковой не является.

Поскольку озеро большими размерами не выдается, пришлось втискиваться между рыболовами, которые заняли линию в правой нижней части водоема, но, при этом, большинство стояло не в соответствии с моим пониманием по месту обитания щуки. Найдя прогал между ними, встаю на якорь и уже с третьего заброса начинаю вытаскивать зубастых. В общем, за полчаса поймал трех штук, которые после взвешивания ВлаКром были отпущены в родную стихию. Четвертую поймал переместившись немного выше, где до меня ловило несколько человек, только точного места ее стоянки они не знали)). Всю рыбу поймал на воблер Renegade Riddle 128- FA165. Проводка: двойной рывок - пауза. Откликается мгновенно, при этом на нем установлены хорошие крючки и сходов практически не бывает, в отличие от многих именитых производителей. Процесс поимки третьей(самой маленькой) щуки был отснят на регистратор, если будет время - выложу после обрезания. Сидела она на одном крючке и не сорвалась, при этом брыкалась как взрослая))

поймав запланированные 3 кг пошел снова покуражиться на джигу, снова оторвал несколько приманок и на финиш. Во втором туре мы с Саней оказались вторыми в зачете двоек, но это сильно не помогло. Но это не главное... Были рады видеть всех друзей, собравшихсяя почтить память Вадима, размялись перед летними стартами, организаторам спасибо за мероприятие!

Всем удачи и хорошего клева!

0

а отчет так и не появился ,даже в первом пасту(((((((

0

Появился. В самом низу первого поста. Итоговый Протокол Мемориала "Кубок Вадима Морозова-2013"

0

а отчет так и не появился ,даже в первом пасту(((((((

Как и обещал, уложился в недельный срок и 26.5.2013 в 17:58 в первое сообщение выложил Протокол "КВМ-2013", что буквально в течение 4-х часов было отмечено наблюдательными комрадами.

0

Апну маненько :)

....
0

жаль не дождался награждения ((((((,первое участие и сразу второе место в личке,следующий раз последний уеду )))

0

Мы Вас ждём!

Наберите мне для получения приза!

0

Видюха и отчёты уже висят в Твиттере и ВКонтакте *11*

0

Мы Вас ждём!

Наберите мне для получения приза!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ а где телефон я с радостью (даже и не верится) *27*

Изменено пользователем evgeniynn
0

Свою личку заполните.

0

Свою личку заполните.

ок,уже

0

Свою личку заполните.

ок,уже

(((((((

0

Думаю Влад будет отсутствовать до понедельника... надо потерпеть:)

0

Исправьте пожалуйста опечаточку команда не "железныЙ дорожники" а "ЖелезныЕ Дорожники"

Конечно название несколько не этичное, но с ошибкой вообще пипец че то получается! Хотя когда регистрировались говорили все "ЖелезныЕ Видимо комар не вовремя укусивший поставил йкраткую.

0

Наконец награда нашла своего героя!

Сегодня Евгений Миронов получил свой приз за 2-е место в личном зачёте.

Призёру был вручён спиннинг Kando 662L

1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.