• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гервин

Ноутбук Самсунг

5 сообщений в этой теме

Меняю ноутбук Samsung R528 (такой: http://www.nix.ru/autocatalog/samsung/sams....36_101963.html ) , 100% исправный, аккумулятор "живой",бп,сейчас установлена ХР. Надо ноутбук или нетбук с экраном 10-11 дюймов в полностью рабочем состоянии с аккумулятором, очень желательна установленная на нем ОС Windows 7 (или может кто с 8-ой предложит :) ).

Или продам:начальная цена 10000р.,торг при осмотре.

Изменено пользователем Гервин
0

Поделиться этим сообщением

Приподниму темку.. АП!

Еще отдам автосигнализацию Аллигатор М400 (2 брелка,без обратной связи). Полностью рабочая,нет сирены (оставил на машине).

Изменено пользователем Гервин
0

Шило на мыло меняете *8*

С нетбуком полноценной работы не получится, экранчик маленький разрешение мало да еще в 16:9

Ноут комфортней, а если для тырнета игр музыки кино, то лучше планшетник 10.1" весит мало, автономная работа дольше.

ИМХО

типа АП

Могу предложить сменять на MSI Wind160. Рабочий но требуется замена шлейфа моника(иногда из-за этого артефачит экран).

+Лицензия 7ки starter

Изменено пользователем TREEN
0

Сигналку у Игоря забрал(см пост2) *26*

0

Шило на мыло меняете *8*

С нетбуком полноценной работы не получится, экранчик маленький разрешение мало да еще в 16:9

Ноут комфортней, а если для тырнета игр музыки кино, то лучше планшетник 10.1" весит мало, автономная работа дольше.

ИМХО

типа АП

Могу предложить сменять на MSI Wind160. Рабочий но требуется замена шлейфа моника(иногда из-за этого артефачит экран).

+Лицензия 7ки starter

Мне не надо ПОЛНОЦЕННОЙ работы,т.е. крутые игрушки или видео в соответствующем качестве! Если бы он использовался для этих целей,я бы оставил Самсунга.Мне он нужен для работы,связанной с командировками,а программы,которые предполагаю использовать на нем,не требуют навороченных возможностей.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.