Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2017 Рассказал хорший знакомый.Любит он с ребятами по берегу речки бегать. И вот во время одной из таких пробежек одного из них приспичило по большому. Ну в кустах он не решился (народу много), но благо рядом сортир стоял деревянный на две кабинки. Ну он заскакивает в одну и защёлкивает дверь за собой. А ребята то знают, что туалет-то хоть и двойной, но перегородки между кабинками нет. Вот стоят они, значит, ждут его. И тут летит девушка молодая. Подбегает к туалету, дергает за одну дверь - закрыто. Открывает другую и заходит. Все в шоке - перегородки-то нет! Ждут, чем дело закончится. 10 секунд - тишина... 20 секунд - тишина... Секунд через 40 раздаётся истошный визг и девушка, на ходу натягивая штаны, выбегает из туалета и убегает! Через пару минут выходит этот товарищь. Ну все у него конечно же спрашивают что да как. Вот что он ответил: - Сижу я, значит, спокойно, и тут вбегает девушка и, не глядя по сторонам, снимает штаны и садится... Ну я смотрел на неё, смотрел, да и говорю: "Может познакомимся?". Оригинальный способ знакомства... 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2017 Х@хол сьезлил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду: -"Ну, арена така вся гарна, на трыбунах — испански чоловикы — вси таки гарни, спокийни, испанские жинки — гарни, спокийни, выпустили быка на арену — вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел — гарный, спокийный. . . И тут тореадор достал комуняцькый флаг! И все как с ума посходили! ! ! " 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нипал 18 884 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2017 9 часов назад, Maxonn сказал: "Может познакомимся?" подобная история была у нас на картошке. Первый курс, группа моряков (мальчишки) и группа экономистов (большинство девчонки). Один моряк познакомился с экономисточкой, танцы, разговоры под луной... А жили они в одном двухквартирном доме, двор общий и туалет во дворе один. Ну, стояли как то до полночи ворковали, обоих уже приперло... Разошлись, пожелая друг другу доброй ночи. Парень порезвее оказался и на деревенский толчок первым забрался. ТОлько из него полезли отходы, как дверь (а запора изнутри не было почему то) открывается и его любимая смотрит на него... А он: ты то же сюда? Больше они не встречались )))), а согруппники его задолбали ))))) 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2017 В автомобильной пробке парень раздает водителям каталоги салонов интимных услуг. Один из водителей делает ему замечание:- Молодой человек, в нашей стране проституция запрещена!Парень с офигевшими глазами:- А вы сами то откуда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2017 Рассказал знакомый, который служил на флоте и их корабль заходил вЯпонию. А дело было в конце советского периода. В России еще ничего небыло. И наши моряки по возможности скупали технику там всякую. Так вотодин из наших моряков купил холодильник. По каким-то причинам на него легла нагрузка по доставке холодильника к кораблю. Мож тогда в Японии доставки не было, не знаю. Так вот он взял в прокате велосипед, каким-то немыслимым способом прикрутил холодильник к велику, поставив вертикально на сиденье. И начал эту сложную конструкцию осторожно катить в сторону порта. Сам шел рядом, одной рукой придерживал руль велика, другой - двухметровый холодильник. А дорога пролегала через подземный тоннель... Так вот он шел, шел, шел. Шел очень медленно, ибо очень боялся падения драгоценного холодильника. Тоннель был длинный и мужик только на середине дороги обратил внимание, что в обратную сторону едет плотный поток машин, а в его сторону, никого. Только он. Тогда он остановился и отдуваясь очень медленно повернул голову назад, посмотреть. За ним была многокилометровая колонна машин, которые ехали за ним. Сотни машин ехали как призраки, со скоростью километр в час. Мужик был шокирован до глубины души. Потом еще все возмущался- "ну хоть бы бибикнули, а то я себя таким м почувствовал, когда обернулся, до сих пор стыдно" 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) - Знаете, кем я буду? Гонщиком! - О, интересно. - А знаете, какая у меня машина будет? Самая лучшая! Самогоночная! Изменено 26 Июля 2017 пользователем Же-Кю 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2017 Улыбнуло))) Представьте себе, сколько было бы книг, если идея о Гарри Поттере пришла бы в голову Дарье Донцовой! Первые десять книг он бы только искал поезд, следующий в Хогвардс 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2017 — Задержанный, место рождения? — Пишите Казахстан!— А точнее? — Все менты пишут просто: Казахстан. — Ты это, еще меня тут будешь учить??? !!! — Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! — Так и запишем... Казахстан... 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2017 — Доктор, мой Сема очень слаб в постели, не знаю, шо и делать! — Софа Марковна, а чем Ви его кормите? — Так в основном картошечкой, картошечкой... — Софа, таки запомните — от крахмала стоят только воротнички. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) Мужчина — ЛЕВ познакомится с женщиной, желательно РАКОМ … ******************************************************************************************* Мама купила дочке косметику "Маленькая фея". Муж заржал и говорит:- А себе какую берешь? "Опытная ведьма"? Изменено 27 Июля 2017 пользователем Maxonn 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2017 — Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? — Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения! Так и скажи : - Плесни лучше .., водки... 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeyson555 458 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2017 - Как тебе удалось вырваться на рыбалку? - Я своей сделал ванну с пеной. - И что , это её остановило ? - Монтажная пена кого хочешь остановит! 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2017 - Если бы кто-нибудь сел на вашу шляпу, которую вы положили рядом с собой на скамейке, что бы вы про него сказали?- Что он мудак и козел!.. А почему вы спрашиваете?- Потому что вы сели на мою шляпу... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2017 После авиакатастрофы, на необитаемом острове очутились Моня и Анджелина Джоли. Роман. Страстные ночи. Однако, спустя пару месяцев у Мони резко портится настроение. Джоли: - Моня, ты меня уже не любишь? - Я люблю тебя как и прежде, даже еще больше! Но... - Но? - Ты можешь одеть мужскую одежду? - Без проблем, милый! - А нарисовать себе усы? - Да, для тебя все что угодно! - А можно я буду называть тебя Изя? - Об чем вопрос! Конечно! Моня обнимает ее за плечо и говорит: - Изя, ты даже не представляешь, с кем я сплю уже два месяца!!.. 13 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 В советское время, чтобы стать дебилом школьнику нужно было пить, курить, прогуливать уроки. Сейчас достаточно просто потерять смартфон. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 (изменено) Питер. Жара. В открытое окно высовывается мужик и кричит: — @б твою мать, у кого, бл@дь, так воняет?! Из соседнего окна: — Это у нас, мы готовим фондю... Мужик: — Пардон! Бон аппетит! Изменено 29 Июля 2017 пользователем Же-Кю 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 Мужик каждый день ходит в храм и просит Бога: — Господи, я живу, как праведник, но почему все не праведники имеют больше денег, чем я. Почему бы тебе, Господи, не устроить так, чтоб я выиграл в лотерею. Неужели я не заслужил? Ходит и ходит, просит и просит В конце концов, во время его молитвы с неба раздается голос: — Послушай, так ты купил бы, хоть один билетик... Дай мне шанс! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 Отдыхали мы в "Машуке", что в Пятигорске. И потерял я там свой страховой полис. Моя мама позвонила в Машук и состоялся разговор М-мама, А-aдминистратор: М: Здравствуйте! А: Здравствуйте! М: Мы у вас отдыхали недавно. А: Простите? М: Мы у вас недавно коттедж снимали, пятый. А: Тааааак (протяжно сказал Aдминистратор). М: Мы были у вас между 20 и 27 июня... А: Ага. М: Мой сын потерял у вас страховой полис, можно узнать, не находила ли уборщица какой-либо полис? А: Нуууу... Сейчас узнаю. (В трубке был слышан смех). Девушка, а вы куда звоните? М: В санаторий Машук. А: А позвонили в тюрьму г.Пятигорска) Перепроверьте номер набора. Мама немного замялась, посмеялась. В тюрьме предложили отдохнуть еще раз, приглашали специальный номер предоставить) Позже оказалось, что номер санатория Машук и тюрьмы отличается на одну цифру. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 Ипподром. Перед бегами наездник гладит лошадь. Поглаживая и разговаривая с лошадью, он вынимает из кармана конфетку и угощает ей лошадь. Та её съела и, как смогла, кивая головой, поблагодарила. Неожиданно откуда ни возьмись подходит инспектор:— Я дисквалифицирую эту лошадь.— Это почему?— Не отпирайтесь. Я все видел.— Аа, вы думаете, что я дал ей допинг? Ну, что вы! Это была просто конфетка. Вот смотрите сами…Он вытаскивает из кармана конфетку и съедает. Следом вытаскивает ещё одну и протягивает инспектору:— Вот возьмите. Попробуйте и убедитесь.Инспектор взял конфетку. Попробовал и глупо заулыбался:— Да. Действительно. Что-то я действительно не прав. Даже неудобно…Извинившись, инспектор уходит.— Ты не переживай. Придёшь первая. Тебя теперь смогут обогнать только я или инспектор. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2017 Врач проктолог осматривает пациента и говорит:- Мда батенька, у вас тут трещина на входе...Мужик отвечает:- Но-но..! Не на входе, а на выходе ! 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNG 5 456 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2017 Геолог, будучи в экспедиции на Камчатке, совершенно изнывает без женщин. Заходит он однажды в ярангу, а там жена чукчи одна, он и думает - почему бы нет?Занимаются они любовью, и вдруг заходит чукча.Чукча: Геолога, ты чего это делаешь?Геолог: Как? Исполняю указание Никиты Сергеевича Хрущёва: внедряю кукурузу в районы Крайнего Севера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2017 — Я нуждаюсь в срочной психологической реабилитации. — Уже налил. — Ты настоящий друг. — Как приятно пообщаться с образованным человеком. А ну, скажи еще раз. — Класть. — Потрясающе... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 Папа-бобер поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И самый маленький бобрёнок говорит дрожащим от волнения голоском: «Папа! А можно мне ножку?!» 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 Раз пошли баяны,то воть. Старинный анекдот из 90-х. Дед на запоре догнал дорогую иномарку.- дед, деньги давай!- ребятки, я колдун, давайте лучше желание исполню!- не, дед, бабки гони.- да, на, обосритесь!День срут, два срут, три срут. Уже невмоготу. Поехали к деду.- дед, сил больше нет. возьми деньги, сделай. чтоб не срали.- не срите.День не срут, два не срут, три не срут. Снова побежали к деду.- дед. сделай, чтоб всё нормально, как раньше! Вот возьми ещё денег, только поправь нас!- ну, ладно. пусть у вас всё будет в поряде.- дед. точно в поряде?- да точно. не ссыте. 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: — Мой принтер начал плохо печатать! — Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит 50 долларов. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью, спрашивает: — А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? — На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать. 11 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Парень обгорел на пляже так сильно, что пришлось обратиться в больницу. Доктор выписал ему успокаивающую мазь, внутривенное лекарство и Виагру. Медсестра спрашивает доктора: — А Виагра ему зачем? — Чтобы простыня на обгорелом теле и на ногах не лежала... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 - Сонечка, таки мы с тобой 15 лет женаты. Скажи честно - ты мне хоть раз мысленно изменяла? - Сёма, честно... мысленно - ни разу... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Путин сначала хотел подписать Указ о повышении уровня медицинской помощи, но передумал и поручил повысить качество похоронных услуг для россиян. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 - Мальчик, тебя как зовут? - Как и папу. - А папу как зовут? - Как и меня. - Ну, а как вас звать то?! - Одинаково! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 В семье 12 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят, кушают. Младшенький кушает вместе с кожурой. Мама: — Сынок, почисти... Сын: — Пока пошиштиш всё шажрут. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Кастинг в мужской стриптиз. У кандидата интересуются: - Скажите, а Вы умеете купюры ягодицами собирать? - Я пять лет на АвтоВАЗе проработал... Мы там ягодицами такие вещи собирали, вам и не снилось.. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена: - «Подожди, а кого-же я только что имел в спальне? » — спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: -Мама, почему ты не сказала, что это не я? Теща отвечает: - «Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю» 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Врач проктолог делает пациенту массаж простаты, наяривает там во всю прыть и говорит: -Пациент, а вы знаете что эрекция при массаже простаты является нормальной реакцией мужского организма? -Доктор но у меня нет эрекции! -Зато у меня - есть! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Не все знают, что если в ресторане переключить телефон в авиарежим, то в меню останется только яблочный/апельсиновый/томатный сок + курица или рыба. А, нет, пардон, уже только курица. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Роспотребнадзор запретил продажу чипсов в детских лагерях. Как дети будут пить пиво без чипсов, в ведомстве не уточняют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Меня очень насторожило появление нового дорожного знака "одностороннее движение" при въезде на кладбище. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Салат "Металлург": - Три столовые ложки, - Четыре чайные ложки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 - Ах, оставьте меня Фима, я холодна, как рыба... - Ну что Вы, мадам, холодная рыба, да под старым хреном - это же деликатес! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Рабинович на исповеди:— Ребе, когда моя жена уехала на выходные, я переспал с соседкой.— Сколько раз?— Что значит "сколько раз"? Я сюда исповедаться пришёл, а не хвастаться 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встает, снова тянет…С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдает немного назад. За рулем сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:— Dо уоu sреаk Еnglish?Мужик с глубоким вздохом:— уеs I dо. А хули толку.. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»… В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Дочь вчера выдала : — Папа, как тебе не стыдно?! Мама тебя так любит, а ты ее бесишь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Парень разговаривает с друзьями: — При моей невесте попрошу без матерных слов. А лично тебя, Семен, я представлю как моего глухонемого друга. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Читаем с сыном стишок из школьного учебника по русскому языку,где надо в рифму вставить слово, подходящее по смыслу:"Ёжик вырос в десять раз,Получился .......!"... Блин, жена моментально отвесила мне затрещину. Я бы и не догадался, что должно быть "дикобраз", подумал, что детей жизни учат. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 — Софа, а вот если бы у нас был спортзал прямо в доме, мы бы навернякаспортом занимались...— Боря, у нас во дворе секс-шоп есть. И шо?! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Маленького мальчика спросили:- Сколько лет твоему папе?- Шесть.- Как это шесть?- Ну он же стал папой только когда я родился... 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 В стране кругом одни проблемы, делать нечего, пошел Дмитрий Анатольевич золотую рыбку ловить и конечно поймал. Предложила рыбка ему исполнить три желания. Избавлю, думает, Россию от двух главных бед - плохих дорог и дураков, а себе всего лишь айфон девятый попрошу, решил он. Загадал первое желание и свершилось, - вокруг мосты широченные, автобаны, да развязки трехуровневые. Загадал второе желание и бац, - айфон девятый почему-то уже и не хочется... 16 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 Умирает муж, а через пару месяцев и жена. На небесах она, как только его увидела, сразу бежит к нему и кричит: — Дорогой, как я рада тебя снова видеть! — Э, нет уж, ху@шки! Было ведь ясно сказано: пока смерть не разлучит нас... 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 — Дорогой, посмотри какое красивое платье у женщины! — Фигура не очень. — Я тебя платье просила оценить. — Смысл оценивать фантик, если не нравится сама конфетка?! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах