gorunovilia 257 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) На боевой подготовке генерал кричит в рацию: - Первый танк пошёл! Танк рванул с места. - Второй танк пошёл! Танк с рёвом дернулся с места. - Третий танк пошёл, сказал третий танк пошёл, я не понял... третий танк пошёл!!!!! Из танка вылезает солдатик и кричит: - Эй мужики у меня шапка говорящая!!! ________________________________ Приезжает делегация на завод. Ходят по цехам, смотрят все в порядке, все работают. И тут в одном цехе матом ругаются прораб со слесарем. Делегация просит гида разъяснить суть спора,но только в культурной форме. На что гид отвечает, что это достаточно сложно, но он всё-же попробует: - Прораб Скупердяев говорит слесарю Суходрищеву, что он, собака женского пола, женщина легкого поведения, и какого мужского полового органа он оставил станок включенным. На что слесарь Суходрищев отвечает, что прораб сам собака женского пола, женщина легкого поведения, и что слесарь Суходрищев состоит в интимной связи с прорабом Скупердяевым, директором завода, и со всеми станками завода, и что никакого мужского полового органа ему этот станок не нужен. Изменено 27 Июня 2014 пользователем gorunovilia Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 В больнице Святого Иосифа в Нью-Йорке пациент-христианин просыпается после операционного наркоза, мало-помалу приходит в сознание и подзывает медсестру: — Сестра, что это значит? Я лег в больницу ради операции на сердце и вдруг обнаруживаю у себя еще одну повязку намного ниже. — Ох, — отвечает та, — это такая фантастическая история! Когда доктор вскрыл вашу грудную клетку, он обнаружил неожиданные осложнения, с которыми он не мог справиться, но, к счастью, знаменитый хирург профессор Кац из Одессы был рядом и согласился довести операцию до конца. Он оперировал вас в большой операционной, и все врачи, ассистенты, медсестры и даже санитарки сбежались, чтобы посмотреть, как он работает своими волшебными пальцами. Это была сказка! Все сидели тихо, как в церкви. И потом, когда он закончил, все присутствующие устроили ему бурную овацию. Это был настоящий триумф медицины! Доктор раскланялся во все стороны, а потом, чисто на бис, сделал вам обрезание! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 - Мааам, а эта колбаса точно не испортилась? - Ешь, не бойся. Завтра выходной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2014 - Дорогой!... Я, дома! ик.. - Пароль?... - Сшла Саша по шоссе... блин... Шла Шаса... блиииин... Сла Шаса соше... Короче!...ик.... Передвигалась Александра по дороге и употребляла Хлебобулочное Изделие ))) ВСЕЕЕ....ОТСТАНЬ)))...Ик.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2014 Собеседование: - Назовите ваши сильные стороны... - НАСТОЙЧИВОСТЬ!!!... - Спасибо, мы свяжемся с Вами!... - Я ПОДОЖДУ ЗДЕСЬ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2014 По лесу едет телега. На телеге мягкое душистое сено. На сене сидят Гриша и Маня... Маня говорит: - Ой Гриша, послушай как птички поют! Гриша: - Маня, да какие птички! ??? Ты лучше пощупай, что я придумал!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 — У женщины на трассе сломался автомобиль. — Открыв капот, она долго смотрела на двигатель и размышляла, что же ей сегодня приготовить на ужин... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorunovilia 257 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 - Скажите, почему вы не позволяете мне жениться на вашей дочери? Ведь я не пью, не курю, не ругаюсь матом, не играю в азартные игры... Так почему? - А я не хочу, чтобы мне каждый раз приводили вас в пример. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Стоят две девятиэтажки напротив. Один сосед орет другому: — Миша! У тебя когда день рождения? — В мае. А че? — Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена делает минет. — А у тебя когда? — В июне. А че? — Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Муж с женой ругаются, кричат. Она ему, резко: - А теперь стих! Он, ошеломленно: - Какой стих? - Стих - это глагол! Сел и стих! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 - Дорогая .давай попробуем новую позу. - ЖЕНА: - Давай.ты встанешь у плиты ,а я лягу на диван к телевизору. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 - А микроволновка работает? - Как часы. - Что-то она не греет... - Я ж говорю. Работает как часы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinochet 16 952 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Надпись краской на канализационом люке: "Суперакция! Загляни под крышечку!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 В парке: - Ма-ама, я писать хочу! - Тихо,Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да,да. Хочу свистеть очень! Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку: -Папа, я свистеть хочу! Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:- Вова, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Вовочка, всхлипывая и переминаясь: -Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: -Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 - Знаэш, как шашлык готовить? - Нет, как? - Баран кидаешь, трава кидаешь, жену кидаешь, детей кидаешь и едешь в Москву шашлык готовить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 Муж спрашивает: — Милая! На сколько крепким сделать тебе кофе? — На столько, на сколько крепка твоя любовь ко мне! На что он спокойно сказал: — То есть воды вообще не добавлять? Так пожуешь..? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛИН! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - Зачем ты его зовёшь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 Одна подруг в гостях, жалуется между делом другой, что муж у неё пьёт. Та ей отвечает: - А у меня - так почти не пьёт! Только по праздникам, ну и когда в баню ходит. Тут заходит муж: - Ну что девчонки, какой сегодня праздник? - Да вроде никакой... - Ну, тогда я в баню пошёл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 Приезжает жена из командировки, в доме все вверх дном: грязная посуда, вонь, муж небритый лежит на диване смотрит футбол и пиво пьет, на нее ноль внимания. Она говорит: - Меня три недели не было дома, возвращаюсь, а ты мне даже ни одного доброго слова не сказал!!! Муж поворачивается в ее сторону и с чувством так говорит: - Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 В аэропорту: - Есть колюще-режущее ? - Да ! Свитер колет, стринги режут…! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 Девочка в первом классе спрашивает у учительницы: - А что такое минет? У училки шок: - Ты где такое слово слышала? - В Родной речи прочитала. - Покажи? - Вот: Когда Илье Муромцу минет тридцать лет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 ЖЕНА: - милый, у меня так дырка от серёжки болит....... МУЖ: - от какого-такого СЕРЁЖКИ ? ? ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Фермер обратился к ветеринару за советом. — Есть у меня конь. Временами ходит нормально, временами прихрамывает. Что вы посоветуете? — Когда в следующий раз будет ходить нормально, — продавай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinochet 16 952 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 - Как ты достала такого идеального мужа? - Как, как!? Я не отходила от него ни на шаг, постоянно окружала заботой, во всём давала правильные советы... и достала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 - Скажите, пожалуйста, эти сосиски свежие? - А у вас дома совсем есть нечего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Если ваша женщина после страстного свидания говорит Вам: - Ты самый лучший, у меня ещё никогда такого не было, такие переживания никто и никогда мне не дарил, и сомневаюсь, что сможет. Знайте, она Вам врёт. Ни одна женщина, после по настоящему удавшегося секса не сможет составить сложноподчинённое предложение с деепричастным оборотом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Пациент с болями в животе приходит к хирургу и говорит: - Доктор у меня живот болит! - Надо уши отрезать! Больной испугался, выбежал из кабинета, приходит к терапевту и говорит: - Доктор у меня живот болит, я пришел к хирургу, а он говорит, что надо уши отрезать!? - Всё бы этим хирургам отрезать, да отрезать, на таблетки - сами отвалятся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 - Маша, съешь кусочек тортика! - Не хочу. - Ну съешь, вкусный. - Я не ем после шести! - Ну съешь пожалуйста... - Да я вообще сладкое не люблю! - Ешь, дура! Там кольцо внутри, жениться на тебе хочу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мужику: - Милок, купи букетик, неделю стоять будет! - Правда?! Давай четыре! Чтобы уж на весь месяц... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Макдональдс: - Гамбургер, пожалуйста. - С вас 100 рублей! - Но у меня только 100 евро... - Спасибо, что без сдачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Студент сдает экзамен старому преподу и не может ответить ни на один вопрос. Препод решил его пожалеть и говорит ему: - Задай мне вопрос и если я на него не отвечу, то поставлю тебе 5! Студент, недолго думая, задает вопрос. Что означает: Законно, но не логично, логично, но незаконно, и незаконно и нелогично? Преподаватель незная, что ответить ставит ему 5 и просит дать ответ на эти вопросы. Студент отвечает: - Вот вы старый человек и у вас молодая жена – это, конечно же, законно, но нелогично. То, что у вашей жены есть любовник - это логично, но незаконно. А то, что вы только что поставили ее любовнику 5 это и нелогично и незаконно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 - Вот вчера во время шторма моей девушке в купальник набилось несколько морских... - Неужели звезд?! - Нет, б$я, пехотинцев!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 Абрам звонит Саре: - Сага знаешь откуда я тебе звоню. - ??? - Из НКВД! - Ты что, такой организации давно уже нет. - Есть - нижегородский кожно-венерологический диспансер. - Ну ты даешь, Абрам! - Это ты даешь, а я лечусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 - Тараканы в доме есть? - Нет, их пауки съели. - У Вас пауки есть? - Нет, их крысы съели. - У Вас крысы есть?! - Нет, их Валентин Геннадьевич Белов съел. - А кто это? - Ах, да, забыл представиться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 На спортивных состязаниях комментатор: - Внимание! Французский гонщик скорость 150 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 130 и… удачно вписывается в поворот. - Американский гонщик скорость 170 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 150 и… удачно вписывается в поворот. - Русский гонщик - скорость 200 км/ч на повороте прибавляет до 230 и… с криком какого Хрена вы здесь все расселись!прокладывает новую трассу… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 — Пока! Ты доски купил кстати? — Пока не до досок. — Сам ты недодосок! И бородатый - Миша, ты квас допИл? - Сам ты кваздопил!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 - Ты хоть поспал сегодня или не дали? - И дали и поспал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могильщик 3 656 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 - Вывела жирное пятно с дивана.. - Каким средством? - Развелась.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 - Доченька, пора бы тебе и принца уже найти. - Да мама,. молодая я еще, ...зачем он мне? Отец с дивана: - Негоже такой лошади без принца! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Собрались трое новых русских, от скуки не знают чем заняться. Решили в русскую рулетку сыграть. Первый заряжает один патрон, подносит пистолет виску и нажимает на курок... Череп разносит в клочья. Второй берет пистолет, заряжает один патрон, стреляет... Мозги разлетаются по стенкам. Третий тоже заряжает, подносит, нажимает на курок и последняя мысль в его голове: — А разве "Макаровым" играют в рулетку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Два мужика разговаривают: - Знаешь, купил дочке скрипку, думал в музыкальной школе учиться будет. Но из этого ничего не вышло, только инструмент лежит дома и пылится. malina-mix.com - У меня та же история: купил я теще чемодан... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Учитель - ученице: - Вот если я тебе дам белку, потом ещё двух белок, а потом ещё трёх белок! Сколько будет? Ученица: - Семь! Учитель: - Слушай внимательно! Сначала одну белку, потом ещё двух и потом ещё трёх. Сколько? - Семь! - Таак! Давай по-другому! Одно яблоко плюс два яблока, плюс ещё три яблока! Скока? - Шесть! - Ну наконец-то! А белка плюс две белки плюс три белки! Сколько? - Семь! Учитель: - БЛ@ДЬ!!! Ну почему?!! - А у меня дома уже живёт одна белка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (только ее и умею пока), и вроде офигенно все получалось… Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: — КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: — Слышь,ты когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела? Муж: — Пиз..ёж твой слушал!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 Мужик в отделе трикотажа снимает с вешалки трусы. Продавщица кричит : - Мужчина, не снимайте трусы в зале, идите сюда, я вам тут дам !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Из немецкого юмора. - Ваш покойный муж был, наверное, хорошим охотником? - спрашивают гости у одной дамы, разглядывая головы различных зверей на стене у нее в гостиной. - Нет, - отвечает дама, - он был плохим ветеринаром. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 - А правда, что рыба полезна для мозга? - Да, особенно рыбная ловля - для развития воображения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах