Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Жена звонит мужу: - Дорогой, ты навигатор в машине трогал??? - Да, дорогая… Я смотрел расстояния между Нижним.. и Ивановом... - Ну, спасибо тебе, я в Иванове !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Старенький - престаренький еврей, опираясь на палочку медленно, очень медленно с узелком идет в химчистку. Его очень быстро обгоняет парень тоже с узлом в руке. Дедуля ему в вдогонку: - Молодой человек, Вы случайно не в химчистку? - Да, а что? - За мной будете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Заходит папа ко мне в комнату, говорит: - Ты же любишь всякое такое, кровь, трупы? - ээ, ну да, люблю - Ну так пойдем рыбу чистить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Первая женщина на Луне: - Хьюстон, у меня проблема. - Что случилось? - Не важно... - Какая проблема? - Никакая! - Скажи нам, какая проблема? - Не хочу. - Пожалуйста, скажи нам, в чём проблема! - Вы прекрасно знаете, в чём проблема! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 На дороге лежат часы. Проходит мимо аккуратный немец. - Часы? В пыли? Поднял, вынул платочек, смахнул пыль, положил на чистое место, на подставочку, пошел дальше. Подошел англичанин. - О часы? Проверим. Сверил со своим хронометром, поправил на двадцать четыре с половиной секунды, положил на место, пошел дальше. Появился наш человек. - Ага, часы?! Идут? Идут. Пошли со мной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 - Дети, приведите примеры о вреде курения. Слушаем тебя, Вовочка. - Мой прапрадедушка всю жизнь курил, поэтому на своём юбилее он смог задуть , только с пятой попытки ... , сто свечей !!! - Ты лежишь на тёплом песке... Тебе хорошо и комфортно... Твои мышцы максимально расслаблены... Тебя начинает клонить в сон... Твои веки тяжелеют... - Мужчина, что за х*йню вы городите?! Проезд оплачиваем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 В Израиле один еврей другому -Беня, що там на Украине происходит? -Украина с Россией воюют! -И шо,как там дела? -Ну, Украина-таки потеряла более 2 миллионов гражданских, полуостров Крым,несколько вертолётов,пару военных самолётов,и несколько десятков БТР,убито много военных и ещё 2 области на грани перехода к России. -А у русских шо?! -Ты не поверишь,они вообще на войну не пришли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 ..... От АБУ тоже респект! *1* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 В детском саду нас знатно троллила одна воспитательница. Она говорила: - Кто первым уснёт во время тихого часа, тому я в сон поставлю плёнку с новыми мультиками. И каждый раз просыпаясь, я тихо недоумевал, что какая-то сука опять заснула раньше меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 Заканчивается репетиция оркестра. Один музыкант говорит другому: — Ну, теперь на граммзапись. Идут в буфет, и он говорит: — Валюша, налей нам по 100 грамм и запиши на меня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВНП 20 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 Українцi! Ми великий народ? - То є так! - Тодi чому у нас немає ядерної ракети? - Ну... Давайте будувати. Зрубали саму велику смереку (пихта), видовбали топорами серцевину, по старим трипiльским рецептам приготували порох, забили його, заколотили пробку, вивели офуєнний фітіль. - Куди її запустимо? - Як «куди»?! На Москву! Написали на ракеті "На Москву", зібрались всі гуртом, підпалили фітіль... Й-Й-Й-А-АА-ААК ЕПАНУЛО!... Пиндець усім: дим, сажа, майже всіх повбивало.Інші валяються кусками... Сотник, без ноги, без руки, озирається навколо и радісно каже: - Ну ни фуя ж собі... Представляю, шо в Москві робиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 - Мама! - Что, сынок? - У меня под одеялом какое-то чудовище - Какую из ночного клуба привёл, такая и лежит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 Однажды нашего кота укусил клещ. Уж как мы не пытались его удалить: и вакуумом вытягивали, и прижигали, и зеленкой мазали.... пока не оказалось, что это его сосок! Прости, Барсик... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирный 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 «Один хохол — хохол. Два хохла — партизанский отряд. Три хохла — партизанский отряд с предателем» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 -Дорогой , мне кажется , что свадьбы не будет . -Если в Шреке, осёл женился на драконе. То мы с тобой точно поженимся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 С ленты : - Алло? Гражданин, ваша жена попала в аварию, нужно чтобы вы приехали на опознание... - Ой, я сейчас очень занят. Выложите ее фото на Фейсбук и отправьте мне ссылку. Если это она - я нажму "Лайк". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедСЕРЖиК 54 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 -Машенька, нам сказали что ты в садике ругаешься матом ! -Пизьдят ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Сегодня сборная России посетила сиротский приют в Бразилии. "Сердце разрывается, когда видишь их маленькие грустные лица без капли надежды", заявил журналистам шестилетний Жозе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Муж говорит жене: - Пора менять лезвие. Я сегодня хотел побриться, а оно вообще не бреет. - Странно. А линолеум оно хорошо резало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 (изменено) Встречаются два новых русских-еврея, один другому говорит: - Вы просите у меня 30000$ в долг, а где гарантия, что вы мне их вернете? - Я даю вам слово честного человека! - Хорошо, я жду вас завтра в 10:00, в своем офисе, вместе с этим человеком. --------------------------------------------------------------------------------------------- Пациент приходит к врачу и говорит: - Доктор, я себя плохо чувствую. - Проглотите этот шуруп. Что-нибудь чувствуете? - Да, я чувствую себя хуже. - Все понятно, аллергия на шурупы! Изменено 17 Июня 2014 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Выпустил Иван Царевич первую стрелу, выпустил вторую... Вдруг видит: рядом лягушка сидит. - Ты чего здесь? - Так ведь стреляли ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Одесса. Привоз. - Скажите, килограмм ваших помидоров в мой кулёк влезет? - Мой килограмм - влезет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Зять спрашивает у тёщи: - Мама, хотите жареной рыбки? - Хочу, сынок. - Ну так встаньте и пожарьте. - Сынок, я же болею. - Ну тогда лежите и не трындите! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Разговаривают две женщины: - Вчера целый вечер играла с мужем в поддавки... - А мой любит играть в поддавки сам. - Это как...? - Таа.. , просто поддает и все... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Сидят две девушки. - Что-то все мужики в коротких трусах ходят, а раньше в здоровенных семейных ходили. - Да-аа, мельчают мужики! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 23 353 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Учительница в классе: - Дети, кто будет учиться на 4 и 5, тот попадет в РАЙ! А кто будет учиться на 2 и 3, тот попадет в АД! Вовочка: - Марьивановна, а живым школу закончить можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Парень стоит под окном с букетом и орёт: - Заебала! Девушка из окна: - Изабелла, - меня зовут Изабелла! Сегодня у меня мужик покупает сигареты....на пачке написано-" Курение, причина импотенции" Он возвращает мне пачку и говорит..." Дайте другую...с инфарктом или раком!"))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinochet 16 952 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Медведь убежал из зоопарка , не могут найти. Наконец звонит бабуля : - Ой , ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез ! Уберите его , мне страшно !!! Приезжает мужик с маленькой собачкой , дает бабуле ружье , показывает на собачку и говорит : - Бабуля , это Кефирчик . Я сейчас залезу наверх , встряхну ветку, медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк . - Хорошо, сынок . А зачем же мне ружье ? - Если вместо медведя свалюсь я , стреляй в Кефирчика ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Женщина припарковывает автомобиль, проезжает вперед, врезается в впередистоящий автомобиль, сдает назад, задевает задний. Подходит полицейский... - Паркуетесь на слух, мадам...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 - Вот, внучек, - говорит дед, - сейчас все кругом распоясались, а в СССР никакого секса не было, и бабушка тебе это подтвердит. - А откуда тогда папа взялся? - Хм... никогда не задумывался... Подай-ка мне, внучек, наградной пистолет, мне с бабушкой поговорить надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2014 Привёл сын невестку в дом, а она шустрая такая...говорит свекрови: - мама, а почему у вас потолок не побелен? - так нет щётки... невестка подбегает к свёкру - раз и бороду отстригла, сделала щётку, побелила потолок... - мама, а почему у вас окна не покрашены? - так кисточки нет... невестка опять к свёкру – раз и усы отстригла, сделала кисточку и покрасила окна... Идёт сын с работы...смотрит, а отец на дереве сидит.. - Папа, а что это ты тут делаешь? - Да те две дуры собрались пирожки печь, так я не знаю есть у них яица или нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2014 Доктор, у меня всё болит, вообще всё! - Так, Вы курите? - Завязала. - Пьёте? - Неее, завязала. - А с мужчинами? - Завязала. - Так, у вас ОРЗ. - А что это? - ОЧЕНЬ РАНО ЗАВЯЗАЛА..!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2014 Мужик с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит — Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь — он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Мужик: — Ну, сначала я, бл@, лизну замочную скважину... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 В период перестройки, когда началась повсеместная компьютеризация, одна заштатная фирма, закупив ПК, была вынуждена пригласить специалиста из Америки для обучения персонала работе с компьютером. Тот, прибыв, ни слова не знающий по-русски, вначале недоумевал, почему сотрудники, когда "зависал" комп, говорили: "Твой кролик написал". С этим вопросом обратился к переводчику. - Да ты что?- удивился тот.- Наши и языка английского не знают. - Но я же неоднократно слышал, когда они говорили: "Your Bunny Wrote". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 - Девушку нашёл себе? - Ага, осталось только надуть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто я сижу в лодке, а рядом молодая, совершенно голая девушка... - Ну, а ты чего? - Ну, только я к ней... а тут поклёвка. - Да, поклёвка - это святое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 Принимает шеф на работу секретаршу. - Это мой кабинет. - Это хорошо! - Это Ваше рабочее место. - Это хорошо! - Здесь шкаф с чайным сервизом и пр. - Это хорошо! - Вы какое нибудь другое слово знаете? - Секс! - Это хорошо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aragorn 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 Выловил как-то мужик прекрасную русалку. А та, возьми и говорит ему бархатным голоском: - Отпусти меня в море, исполню три твоих любых желания. Посмотрел мужик на красавицу и отвечает: - Желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Психиатр в дурдоме решил проверить результаты своей работы. Собрал троих сумасшедших и задает вопрос первому: — Скажи-ка милок, сколько будет 1+1? — Тысяча... Все ясно. . три месяца работы — коту под хвост. Спрашивает у второго тоже самое: — Может ты знаешь, сколько будет 1+1? — Синий... С этим тоже, все ясно. Обращается к третьему: — А ты, что скажешь? — 2... — А ну ка, повтори. — 2 — Ай да умничка, ай да молодец! Ну, расскажи как это у тебя получилось? — Так это же просто. Я тысячу поделил на синий... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 - На выходные обещали 30 градусов жары. - Да не может быть! - Может! 15 - в субботу... 15 - в воскресенье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Разговор подруг: - Маш... У меня в личной жизни перемены... - Что? Вася тебя нах послал??? - Ну... скажем так, пригласил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Второклассник Вовочка спрашивает у едущих с ним в машине родителей: — Который час? Ему говорят: — Посмотри на своем сотовом телефоне. И в ответ на то, что его он забыл дома, те в два голоса настойчиво объясняют, что выходя из дома, надо обязательно брать с собой телефон, ключи и деньги. — Я же с вами еду, — пытается оправдаться сын. — Ну и что, — парируют родители. — А если у магазина остановимся, а ты там потеряешься, позвонить не сможешь, без денег на автобусе до дома не доедешь, без ключа в квартиру не попадёшь. А если землетрясение или наводнение (картинки пходящего на всех программах ТВ). После родительских нотаций следует закономерный вопрос: — Ну и какие выводы из нашего разговора ты сделал? Ответ: — Зря я у вас про время спросил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 xxx: Что-то у нас во дворе старый асфальт сняли и тишина. Мож новый класть вообще не собираются? yyy: Ты же сам жаловался, что асфальт во дворе плохой, не нравится мол. xxx: Ну и чё? ууу: Ну вот сняли, чтоб не ныл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 — Алло, ФСБ? — Да. — Извините, мы тут с другом поспорили, чем я занимался летом 1998 года? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Село. Ночь. Вся деревня спит. Посреди двора стоит стол. На нем 4 бутылки самогона (пустых) и одна полупустая. За столом 4 мужика с напряженными лицами. Они думают, причем думают напряженно. Лбы морщат. Вздыхают. Вдруг - лай собаки за изгородью. Один мужик вскакивает и радостно кричит, подняв стакан: - НУ, ЗА ШАРИКА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Сидят русский и казах... Русский спрашивает у казаха: -У тебя жена есть? ...... . Казах отвечает: -Жок...(нет по-казахски)...... Русский: -Молодец!!!!.. Я, наверное, тоже свою сожгу нах@й !......))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PriBalt 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 В бар заходит клиент, у которого обе руки в гипсе. Подходит к бармену: — Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво? — Да, конечно. — Будьте добры, поднесите бокал к моим губам... — Да, конечно. После нескольких бокалов: — А не подскажете, где тут туалет? — Через пару кварталов отсюда, на заправке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 - Андрюха, я женюсь! - Епт, на ком? - Ну на ком я могу жениться - с кем я дружил все эти годы! - Бляяя, братан меня родители не поймут!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залазеет в нее а там медведь живой. — Чо мужик убить меня хотел? — Да... . . — ну тогда выбирай или задеру или в жопу вы%%у. Мужик подумал и согласился на второе. Медведь его оттр%%ал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся. Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять,а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: Мужик я понять не могу, ты охотник или пи%арас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах