Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 - Батя, а жена это надолго...??? - На всю жизнь, сынок!!!... - Так она что,... - еще хуже школы...?!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 В салоне красоты заглянула богатая дама. Садится в кресло и заявляет: - Значит так - мне маникюр, как у Бритни Спирс, макияж... как у Анджелины Джоли, педикюр.... как у Наоми Кэмпбелл!!! Маникюрша (флегматично): - Лицо как у Джигурды оставляем...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Мужчина приходит на работу с синяком под глазом. Коллеги спрашивают, мол, что случилось. - Да вот, заступился за любимую девушку. Молодец, настоящий мужик! -А сколько хулиганов-то было? -Да двое: жена и теща! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Вызывает как-то Мюллер к себе Штирлица: - Я всегда знал, что вы – русский шпион, Штирлиц, но не мог этого доказать. Но теперь я знаю, как вас проверить. Слава Украине, Штирлиц! - Героям слава, группенфюрер. Я тоже для вас приготовил проверочку, Мюллер. - Нет, Штирлиц, нет, вы этого не сделаете: я старый, больной человек, у меня подагра. - Я это сделаю, группенфюрер. Скачите, Мюллер, скачите: кто не скачет, тот - москаль — Сынок, сходи в магазин за хлебом. — А волшебное слово? — Сдача твоя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 - Алло, это бордель? - Нет, это сауна... - А как мне позвонить в бордель? - Перезвоните через два часа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Разговор двух мужиков: - Твоя жена на работу ходит? - Ходит. - Правильно! Я тоже своей на проезд не даю. — Батюшка! Ну вот я не пью, не курю, работаю, как лошадь, мужу не изменяю… Неужели неправильно живу? — Отчего же? Правильно, дочь моя… Но, — зря ! В одесской маршрутке разговаривают два школьника: - Фима, у нас урока музыки не будет. - А почему? - Учительница в декрет ушла. - Таки доигралась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 В ресторане: - Официант!!! - Чего изволите, мсье? - Почему в котлете волос?! - Кудрявый такой? Не волнуйтесь, это у нас шеф-повар однорукий, так он на груди наловчился котлеты лепить. - ?!!! - Видели бы вы, как он перец фарширует... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Блондинка говорит подруге: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку училa. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 У академика дома в три часа ночи раздается звонок. Полусонный академик снимает трубку: - Алло? Кто это? Голос отвечает: - Кто-кто, конь в кожаном пальто! На следующую ночь такая же история. На третью ночь академик заранее приготовил речь. Как только телефон зазвонил ровно в три часа ночи, академик снимает трубку и орет: - Да ты достал уже, козлиная рожа, пошел на фиг, понял, ублюдок? Голос: - Николай Петрович, что с вами? Академик, смутившись, спрашивает: - Ой, простите, кто это? - Кто-кто, конь в кожаном пальто! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2014 Отчаявшись найти в Неаполе англоязычных, решили ускоренными темпами учить итальянский. Не понту ради, а уж очень хотелось добраться до номера. В качестве жертвы выбрали пожилую добродушную тетечку, явно из местных. - Scusa, come arrivare a Via Orazio trentasei (извините, как проехать на Орацио 36?) - Божи мой, шо ви мучаетесь? Говорите на русском и не морочьте людям голову. - Ой, а вы говорите по-русски? - Тут все говорят по-русски, кроме турыстов, которые пытаются шпрехать на италянском. Идемьте, я покажу ваш бус. - А где билеты брать? - Ай, вечером все равно никто не проверяет. Заходите спокойно и сидите тихо. - А если все-таки взять билеты, то где? - И откуда ж ви такие честные? - Из Одессы. - Ой, ви вгоняете меня в депрессию. Таки зайдите в автобус и сидите тихо, не позорьте нацию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2014 Собрались на стрелку как-то богатыри - Алёша Попопвич, Добрыня Hикитич. Да ждут-пождут дружка свово-Илюшу Муромца. А нет его -опаздывает. Так прибыли они на поле , где с татарами им биться надо,а Ильи всё нет. Уж уговаривают они басурманов подождать. Ждут час ,два ,три, а Ильи всё нет. Hу решили сами разобраться. Побились. всех убрали. Сами в крови отдыхают. Тут появляется на своём богатырском коне Илюша Муромец - ещё пуще в крови ,булава поломана, шлем пробит. Дружки его спрашивают: - Что случилось, почему не пришёл на подмогу? - Б*я буду, пацаны - поле перепутал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 — Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит. — А ты ее кормила? — Нет. — Значит, готовит что-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 Дорогой, ты спишь? - Сплю! - А что твои руки у меня под ночнушкой делают? - Сейчас уберу. - Я те уберу! Спи давай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 В аптеке: — У Вас уголь активированный есть? — Нет, только неактивированный, но Вы можете его активировать, отправив СМС со словом «УГОЛЬ» на номер 0808! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ловлю все 848 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Муж в ванной с интересом испытывает новые воблера. Заходит жена и говорит: - Шел бы ты лучше в туалет,там рельеф дна интересней... Посмотрел муж в унитаз и подумал: - Действительно место тихое,яма,перекат... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__ТИМУР__ 586 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Серега! 100 спасибок! Поржал перед сном в удовольствие! *1* З.Ы.: Там еще обратка с омутом и сброс воды периодически ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Жена плачется мужу: - Как меня это всё достало, как мне надоела эта жизнь! Столько раз уже хотела покончить с собой. Сдерживает только то, что ты тогда сопьёшься, а детей в интернат заберут. Муж утешает: - Да не бойся ты! Не сопьюсь я... Встречаются два охотника: - Ну как? - Да вот, ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник, теще на стельки. Изменено 2 Декабря 2014 пользователем Maxonn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 Встречаются два друга: - Какие планы на завтра? - Идем с сынишкой змея в небо запускать. - У меня та же фигня - завтра тещу в аэропорт везу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Подруги... - А ты знаешь , мой муж перестал пить и изменять мне... - Давно ? - Завтра будет 40 дней... - Мам, а правда, что люди произошли от обезьян? - Да. - И ты? - Да. - А фотки остались? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Идет генерал. Навстречу три солдата. Генерал: - Стой! Солдаты дружно останавливаются. Генерал: - Молодцы! Как фамилии? - Иванов, Петров, Сидоров! - Что, братья? - Никак нет, товарищ генерал, однофамильцы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Парень с девушкой гуляют по парку, и вдруг парню приспичило по-маленькому. Он попросил прощения, отбежал к канаве, начал справлять свою нужду. Из канавы голос: - Ты что, не видишь, куда ссышь? allanecdots.ru - Тише, я с девушкой. - А я что, с бревном, что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Две блондинки: - А я себе такие трусики купила классные. Они мне очень к лицу! allanecdots.ru - Глаза хоть видно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fason 1 931 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 -У меня компьютер сам выключается. Что делать? -У тебя системный блок внизу стоит? -Да. -поменяй носки... Он сознание теряет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Две одесситки разговаривают: – Вы представляете, Софа, вчера в Одессе обвалился балкон – так человека убило! – Кошмар! Во балконов понастроили – человеку негде пройти! А кого убило? – Да какого-то олигарха. – Вот олигархов развелось – негде балкону упасть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 В нашей стране на самом деле действует только один запрещающий знак - большой бетонный блок поперек дороги. Все остальные знаки - предупреждающие: "За проезд, возможно, придется заплатить!". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Середина 30-х годов 20 века, присмерти тёща ответственного партийного работника, по совету друзей семьи он пригласил старого доктора. Осмотрев больную доктор порекомендовал ей анальный половой контакт. -Как Вы смеете издеваться над старым большевиком! На моих руках умирал Ленин!!! -Это рекомендации опытного врача. Доктор ушёл, больной всё хуже и зять скрепя сердце выполняет предписание врача. Утром его разбудил шум посуды на кухне, выйдя на кухню зять не поверил своим глазам, тёща как ни в чём не бывало готовила завтрак!!!! -А ведь я мог и Ленина спасти!!! Воскликнул старый большевик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Яша пришел в гости к женатому приятелю Моне. Тот в это время отчаянно рубится на компьютере и никого не замечает. Чтобы начать разговор, Яша вежливо интересуется: — Большая ли месячная абонентская плата? Из кухни раздается отчаянный вопль жены: — Блядь! Моня, так эта зараза еще и платная ?!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) - Боря, и где ты познакомился с такой девушкой? - Как " где "? На Дерибасовской, под фонарём! - И шо, фонарь тогда не работал...?!!! Женщины делятся на два типа : хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж-жилплощадь, П-потребность, Х-хозяйство! А то о чем подумали вы, -это уже идеальная женщина ! Учительница Вовочке: -Вовочка.Почему синяк под глазом? -Вчера легли спать.А папа и говорит через пол часа маме:"Вер .Ты спишь?"Она ему:"Нет"Тогда он спрашивает у меня:"Вовочка.Ты спишь?".Я ему:"Нет". Вот и синяк. На следующий день синяк под другим глазом.Учительница Вовочке -Вовочка.Что опять случилось? -Вчера легли спать.Папа говорит маме:"Вер.Ты спишь?"Она ему:"Нет".Спрашивает у меня,а я молчу.Он и говорит маме:"Тогда поехали".Тут я родителям и говорю:"Не бросайте!И меня с собой возьмите" Изменено 5 Декабря 2014 пользователем Maxonn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagil-NN 451 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Мужик рассказывает другу: — Еду как-то ночью. Вдруг вижу на дороге лягушку. Подобрал ее. Приехал домой, лег спать, и лягушку положил рядом с собой. Утром просыпаюсь — а со мной лежит обалденная блондинка! Вот ты веришь? — Верю. — А жена не верит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 Пьяный пришёл домой за полночь. Жена(с постели): - Боже, который час? - Десять... И тут часы - бум! - Что же ты врёшь, часы час пробили! - А ты хочешь, чтобы они ещё и ноль пробили? Мама: - Ну, Вовочка, как ты с папой тут себя вел, пока меня не было? Вовочка: - Очень хорошо, мама. Каждое утро папа брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину и потом я вплавь добирался до берега. Мама: - О Боже! Это же большое озеро!? Вовочка: - Да не переживай, мама. Я доплывал хорошо. Трудно было только каждый раз из мешка выбираться... В России на уроках труда школьники делают табуретки, а в Китае - собирают айфоны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 Вчера вызывал электрика посмотреть дверной звонок, там что-то с проводкой. Вечером позвонила диспетчер и наорала на меня за то, что я сделал заявку, а сам не был дома. Оказывается, электрик приходил и полчаса звонил в дверь, но ему никто не открыл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 Знаете, как проверить настоящие украинские гривны или нет? - ??? - Берете, кладете купюру на стол, изображением человека вверх. Затем кладете кусочек сала в целлофановый пакет и начинаете вращать над купюрой из стороны в сторону, если глазами за салом водит - значит настоящая! - А зачем в пакет? - Чтобы не лизнул! "Боже мой!!! Как тесен мир, как тесен!" - радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день... Обалдевшие работники шиномонтажа рассматривают крутейший тюнинговый Порш кабриолет. Посреди роскошной приборной панели выделяется большая красная кнопка. Спрашивают хозяина машины - эдакого супернового русского))): - Это зачем кнопка? - Это чиста от дождя... - Что, крыша выезжает? - Не-а, конкретно дождь перестает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 — Катюша! А ты все такая же — совсем не изменилась! Пойдем... — Никуда я с тобой не пойду! — А, нет, бл@! Изменилась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fason 1 931 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 Вовочка утром, собираясь в садик, говорит маме: - У меня горло болит, вчера гуляли на улице, и я кушал снег… Мама бежит в садик, к воспитательнице: - Я пришла к вам разобраться насчёт ребёнка! - Отлично! У меня к вам тоже есть серьёзный разговор! - Как вы допустили то, что дети на улице едят снег?! - Это вам Вовочка сказал? Так он не ходил вчера на улицу! - Как?! - Очень просто. Он сказал, что вы на дне рождения налили ему кружку пива и у него жуткое похмелье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Самые неприятные моменты в своей жизни человек переживает благодаря собственной невнимательности. Например, отсутствие бумаги в туалете он замечает, не когда заходит, а когда собирается выходить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак: - Вот кто? Кто? Кто здесь нагадит через полчаса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Перед Рождеством учительница спрашивает детей: Завтра мы отмечаем Рождество Христово. А знаете ли вы, где Иисус Христос сейчас? Машенька: Он в моем сердце! Мишенька: Он на небесах! Вовочка: Он у нас дома в туалете! Учительница: Что-о-о-о- о?!!! Вовочка: Ей-Богу, каждое утро папа подбегает к туалету, дергает за ручку, потом бьет кулаком в дверь и орет: Господи Иисусе! Ты все еще там. Приходит индеец в паспортный стол. - Хочу сменить имя. - А чем вам старое не нравится? - Да понимаете длинное уж больно. - И какое же? - Большой дикий орел, падающий с неба... - да длнновато, а какое хотите выбрать? - Шмяк... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могильщик 3 656 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Пришла с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врач вызывают на прием по кличкам. Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: «У кого тут Лексус? » Мужчина сидевший в очереди удивленно спрашивает: «Ну, у меня. А что? » «Пройдемте на кастрацию! » — говорит врач. Видели бы вы глаза этого мужика... . )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Альо, долари е? - Е, а шо? - А який курс? - Три гривни за бакс! - Це який банк? - Це типография! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле. Муж: - Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу? - Нафиг надо, я за гитарой!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: — Сколько у тебя любовников? — (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. — Сколько яиц в месяц несешь? — Сто пятьдесят. — Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. — Сколько у тебя любовников? — (с чувством собственного достоинства) двадцать. — Сколько яиц в месяц несешь? — Двести. — Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. — Сколько у тебя любовников? — (на выдохе) ПИСЯТ! — Сколько яиц в месяц несешь? — ПИТСОТ!! — Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... — А когда? То е@@сь, то несусь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Женское... Я закатилась в деревню и провела там обалденную осень! Представьте: грибы и мужики речка и мужики охота и мужики . Уже неохота и... снова мужики! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Бабушке Соне очень понравился Скайп: - Нет, Вы таки посмотрите какая вещь!И вроде бы у нас гости, а кормить не надо Мужик возвращается домой от врача очень обеспокоенный. Жена его спрашивает: — Что с тобой? — Все очень плохо: врач дал мне таблетки и сказал, что мне придется их пить всю жизнь. — И что же в этом такого страшного? — А то, что он мне их дал всего 7 штук. Дураков понимает большинство. Умных — меньшинство. Гениев — единицы. Так рождается популярность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Приходит мужик поздно вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его встречает, улыбается вся: - Привет, мой Супермэн. - Где ты был, мой Супермэн? - Пойдем, накормлю тебя ужином, мой Супермэн... - Пошли спать, мой Супермэн. Муж не выдерживает и спрашивает: - А с чего ты меня Супермэном стала называть? - А только супермэны трусы поверх брюк носят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Наконец то я расшифровал, что обозначает размер XXXL на одежде: (X)ватит (X)авать (X)аря (L)опнет. Вини, а Вини! Вот говорят собачий холод, собачий холод… А есть такое понятие, как свинячий холод? Да, Пятачок, такое понятие есть, кстати, очень неплохая вещь холодец. В Японии проходит выставка самых мощных изобретений человечества в стиле Hi-Tech. Небольшой стенд, у которого столпилось ну очень много народу. Под стеклом - процессоры, вроде обычные на вид, но… просто-таки миниатюрные - от 1 квадратного см и ниже… По ходу событий выявилось 2 лидера - японцы и американцы. Америконцы хвалятся, мол наш процессор - 64 квадратных миллиметра, тактовая частота - 4 Ghz, и все в таком духе… Японцы: наш процессор - 6 Ghz, почти не нагревается, 8 ядер на одном кристалле, 36 квадратных миллиметров. Тут в толпе появляется русский. Наш, говорит, процессор, ваши все сделает и по частоте и по размеру. Все: да ну?! Он показывает свой процессор - 2х2 мм, тактовая частота зашкаливает за 10 Ghz. Проверка показала то же. Все до ужаса удивлены: как так? Один любопытный японец просит посмотреть на него через микроскоп. Через секунду падает в обморок. Второй японец покрепче - смотрит - что такое - тоже глянул. Оттащили и этого. Третьим вызвался бык-американец.Но и он только глянув и падая в обморок,успел прошептать сиплым от ужаса голоса- - Мужики… ОН ЛАМПОВЫЙ… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах