П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 Летит самолет на высоте 9 тысяч метров, вдруг одновременно отказывают два двигателя! Оперативно связываются с ближайшим городом и просят передать инструкцию. Городом оказалась Одесса. Пилот: - Срочно передавайте инструкцию, - у нас отказали оба двигателя, высота 9 тысяч метров. Что делать? Одесса: - Не волнуйтесь, все под контролем, слушайте внимательно инструкцию и повторяйте: "Отче наш, иже еси на небеси. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 Прибегает взволнованный сын к матери. Мам ,а у нас на сеновале люди голые ! - ну наверное дикари,говорит мать. -тётка может и дикая,а папка то наш домашний! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2014 (изменено) Только в нашей стране в поликлиниках ТРИ очереди : - Обычная.... - Я медработник.... - Я только спросить.... Изменено 28 Сентября 2014 пользователем Maxonn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2014 - Маша, съешь кусочек тортика! - Не хочу. - Ну съешь, вкусный. - Я не ем после шести! - Ну съешь пожалуйста... - Да я вообще сладкое не люблю! - Ешь, дура! Там кольцо внутри, жениться на тебе хочу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2014 Мужик пришел в пивнуху, говорит: - Мне две бутылки водки без закуски. - Куда тебе столько, упьешься! - Да горе у меня. Узнал, что мой старший сын - педик. На следующий день: - Две бутылки без закуски. Горе опять - узнал, что средний сын гомик. Напился опять. На следующий день: - Мне пять бутылок. Как всегда. Без закуски. - Че такое?! - Узнал, что и младший сын - голубой. Бармен припух, спрашивает: - Слуш, мжик, ну у тя и семейка! У вас вообще с бабами кто-нибудь спит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2014 У студента кончились деньги и он долго думал, как короче написать домой телеграмму. В конце - концов написал: - "СТУДЕНТ". Дома расшифровывают - "Срочно Требуется Уйма Денег Есть Нечего Точка". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2014 Женится сын нового русского. Приходит к отцу и говорит: "Папа, типа помоги мне, если что не так пойдет в первую брачную ночь!" Отец дает ему сотовый, мол звони если что. Ночью раздается звонок. Отец берет трубку, там сын: - Папа, помоги, не влезает!!! - Куды не влезает? - Ну, туды не влезает. - Типа, иди на кухню, обмакни в ведро с маслом, типа может войдет. Через несколько минут опять звонок и отец берет трубку: - Алле! - Опять не влезает! - Куды не влезает? - В ведро не влезает!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2014 - А вот я тёще на день рождения подарил стиралку и сушилку! - Наверно, кучу денег выкинул? - Да не, всего 200 рублей! - Это что ж за техника такая? - Тазик и полотенце! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Жена вернулась из командировки и орёт с порога: - Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой. Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг. Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их, затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на биллиардный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает. Бармен кричит на парня: — Вы видели что ваша обезьяна сделала? — А что? — Она только что сожрала шар от моего биллиарда! — возмущается бармен. — Да, это не удивляет меня, — отвечает парень, — Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все. Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб. Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой. Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару. К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни. Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест. Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину — Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет? — Ну что на этот раз? — Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет! — Говорит бармен. — Ничего удивительного, — отвечает парень, — Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот биллиардный шар, предварительно все меряет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Две блондинки стоят на остановке. Одна другую спрашивает: Тебе какой маршрут? - Мне 2 , а тебе ? - А мне 7 . Подъезжает 27. Одна другой: - О , за..бись, вместе поедем . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 - Где работает ваш муж? - Уже третий месяц на ликеро-водочном заводе. - И ему там нравится? - Не знаю. Он еще не приходил домой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Жена приходит домой и говорит мужу: — Только что в подъезде меня изнасиловали. — Иди и съешь лимон, - отвечает муж. Оскорбленная жена уходит на кухню и через некоторое время возвращается с тем же известием: — Меня изнасиловали! — Иди и съешь лимон! — При чем тут лимон?! — Потом что у тебя морда слишком довольная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Генеральный директор фирмы. Огромный толстый мужчина. Конец рабочего дня. Водитель везет его домой. Пассажир пьет пиво. Водитель, видя, что у шефа благодушное настроение, решается подступиться с вечным вопросом о повышении зарплаты: - Михаил Борисович! - Мда!.. - А вот я тут с мужиками из таксопарка разговаривал... - Мда! - Так вот они говорят, что по пятнадцать тыщ получают! Пауза. Глоток пива из бутылки. - Ну и что? Ты тоже говори! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Был у нас фотограф, дедок. Не видела ни одной его фотки, где люди бы не смеялись. Как потом выяснилось он не выговаривал буквы "р" и "л". И после фразы "ебята уибнитесь" удержаться действительно было трудно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Звонит сымаме домой: — Мама! Я женюсь! — Ой, сынок, как я рада! — Только, ты знаешь, она негритянка... — Ну ничего, мы с папой не расисты! — ...и у нее четверо детей... — Прекрасно! Мы с папой детей любим! — ... и еще: нам негде жить... — И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! — А как мы будем жить? — Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится — А ты как же, мама??? — А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 - Люся, ну как можно прогулять всю зарплату за один день?! - Бери деньги, пойдём покажу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +2 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. — 17 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. — 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. — 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. — 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. — 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" — 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Вольво цепляет на перекрестке джип. Все останавливаются, из джипа вываливают ребята в спортивной форме и подходят к водителю Вольво. — Hу все мужик, ты попал! Продавай машину, продавай квартиру, с тебя деньги! — Ребята, а кто вы такие ? — Мы ? — удивленно — Мы спортсмены ! Мужик достает пистолет и заряжая его: — Hу тогда HА СТАРТ! ВHИМАHИЕ! ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 — Любимая. —Чего? — Ты почему у меня такая дура неадекватная? — Потому что так тебе и надо..)* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 В гастрономе: - Мне пожалуйста: Сок пшеничный, только без мякоти!! - Чего-чего??? - Что чего? Водку давай!!!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 (изменено) В банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая: — Что вам угодно? — Могу я сделать вклад в вашем *баном банке? — Как вы можете?! Вы же в банке! — Вот я и хочу сделать *баный вклад в этом сраном банке! — Я позову управляющего! — Нах^$%й управляющего! Мне надо сделать *баный вклад! Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий: — В чем дело? — Я выиграл сраный миллион в *бучую лотерею. И хочу положить эту х*еву гору денег в ваш сраный банк! — И эта п&зда не захотела вам помочь?! Изменено 1 Октября 2014 пользователем П Р О М Е Т Е Й Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Встретились как-то русский, украинец и грузин, и начали пословицы вспоминать. Русский говорит: — Ща бы чаю с булочкой да на печку с дурочкой. Хохол: — Зараз салу с ветчиной да во садочек с дивчиной. Грузин: — Вах, сейчас би вина с шашлыком да в горы с иша..., э-э-э.., нэт, нэт, адын пайду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Возмущенный посетитель зовет официанта и говорит: - А Ваши музыканты на заказ играют? - Да, конечно! - А не могли бы они поиграть в шахматы, чтобы я мог спокойно поужинать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Мужчина и женщина едут в поезде, в СВ. Вдруг мужик чихает, достает свой член из ширинки, вытирает платком и прячет назад. У женщины глаза на лоб полезли. « Показалось! » решает она, и снова сидит, смотрит в окно, как ни в чем не бывало. Через минут 5 ситуация повторяется мужик чихает, достает член, вытирает кончик платком и снова прячет хозяйство в брюки. Женщина буквально чуть не подвинулась рассудком. Она не может поверить, что едет в СВ с таким мужланом! Но через 5 минут вся ситуация повторяется опять. На этот раз женщина реально разозлилась и, не сдерживая эмоции, говорит: — Три раза вы чихнули и три раза вытерли свой член тряпочкой в присутствии ЖЕНЩИНЫ! Да вы не мужчина, а дегенерат паршивый!!! — О, я прошу прощения, мадам, но я не специально. Просто у меня очень редкая проблема когда я чихаю, у меня случается оргазм. — О, я не знала, извините. Сочувствую. И что же вы принимаете от этого? — Перец нюхаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 Парикмахер, дважды порезав клиента, чтобы как-то смягчить ситуацию, затевает с ним разговор: - Вы у нас раньше бывали? - Нет. Руку я потерял на войне... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 На соревнованиях по стендовой стрельбе всегда оглашают, кому достались золото, серебро и бронза. Вопрос, кому достался свинец, всегда остаётся открытым... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата думы. Интервьюер интересуется: — А вот у Вас в в анкете написано — физические недостатки, какие если не секрет? — Понимаете, мне в армии оторвало яйца. — Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов. — Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти. — Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: — У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: — У меня к вам три вопроса: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять спрашивает: — У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: — У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 Телефон сел... Думаю, на вахте же есть, с вахты позвоню. Подхожу к вахтерше, бабушка лет 80. - Извините, телефончик можно? - Ох, озорник! Ну ладно, записывай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Анатолий Чубайс представил очередной шедевр от Роснано - первый российский электромобиль, на разработку которого потрачено всего офигильон рублей. - Автомобиль проезжает 100 метров всего за 3 секунды! - А дальше? - А дальше всё - вилка из розетки вылетает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 - Дорогой, возьми ребенка на футбол! — Зачем, он ещё маленький. — Ну, а чё он орёт просто так. -Купил дочке седьмой айфон. -Китайский ? -Xyяйский, шесть она уже потеряла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОЛЮЧИЙ 9 874 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 82-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! — О, это неплохо! И сколько лет невесте? — 18. — Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! — Пусть умирает, еще раз женюсь! Правопорядок — это такая система отношений, при которой те, кто ворует больше, следят за теми, кто ворует меньше, чтобы они не своровали больше. Настоящий оптимизм — это когда на твоем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Собираюсь в ресторан с подругами , причесалась, накрасилась, оделась, спрашиваю мужа: – Ну как я выгляжу? – Выглядишь так, что сейчас дома останешься! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Двое у подъезда. Он: — Посмотри-ка! Новая иномарка с красным бантом! Она: — Хаа! Какая-то блядь насосала! Он: — Милая, это тебе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Говорю - гостям : - Угощайтесь, не стесняйтесь... И вдруг, дочка выдает : - Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду : "Дома будете есть, что хотите,... а тут жрите, что дают"...)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2014 - Пап,а откуда в туалете берутся бактерии,которых уничтожает Доместос? - Они берутся из Актимеля, сынок, который уже вторую неделю жрёт твоя мама Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2014 — Муж достал, утром ему дай, днем дай, вечером дай... — Счастливая ты, Валя... — Какой счастливая, на пузырь просит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2014 Сидят три собаки, овчарка, боксер и мастиф беседуют кто круче. Овчарка: -Воот этот шрам от кошки, тут на лапе перелом был, а вот это от дворняги шрам. Боксер: -Вот видите шрам на всю спину?Это я с братом поцапался, еле выжил, Хвост вообще отрубили, а уши в клочья - это я с пятью котами дрался!! Мастиф молча начинает лапами кожу на пузе натягивать.Тянет, тянет, тяяянет, тянет..И наконец подьезжает дырка. Боксер так с уважением: -Ого, пуля???? Мастиф: -Не, жоопа !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2014 - Пап, а откуда я взялся? - Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а зачем я туда полез... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2014 Муж-жене: -Ты чего ходишь по квартире без конца?!! Жена возмущенно: -Ты с концом ходишь ,..... а что толку???. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 Встречаются две женщины. Одна у другой спрашивает: - Что-то мужа твоего давно не видела, не заболел ли? - Да нет, в командировку он уехал на целых два месяца. - Ну и как же ты, скучаешь, наверное, томишься… - Не, он мне вибратор купил, специально подобрал, чтобы все как и с ним было… - Ну и как, неужели прямо все так же? - Так же-то оно так же, только вот все пломбы из зубов повылетали… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 Мальчик рассказывает маме: -У нас в садике есть девочка Лиза и она мне нравится. Когда у нас был тихий час,я хотел её поцеловать, но Лиза лежала далеко и поэтому Я В НЕЁ ПЛЮНУЛ! )))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 — Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? — Ящик водки! — Ох ты, посмотрите б%я, какой ранимый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Жена отправляет мужа-программиста в магазин: – Купи батон хлеба, если будут яйца – возьми десяток. Муж возвращается из магазина с 10 батонами. – Ты зачем столько хлеба купил? – Так ведь яйца ж были... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: — Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: — А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. — А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е------ник не треснул, когда в свисток дуете! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) Собачья свадьба. Толпа разнокалиберных кобелей возле загулявшей сyки, драки, оскаленные морды... И среди них - маленький пекинесик, тоже что то бегает, подпрыгивает, лает... К нему подходит старый барбос, эдакий опытный, потрепанный жизнью и говорит: - Слушай ты, пекинес... ну посмотри вокруг! Ты видишь какие кобели здесь соревнуются?! Ты думаешь тебе хоть что-то здесь светит? - Да нет... я так... просто люблю я эту суету! --------------------------------- - Скажи мне, Вовочка, какое самое благоприятное время для сбора яблок? - Когда собака привязана. --------------------------------- — Согласно вашей жалобе, обвиняемый сказал, что вы дурак. Это правда? — Чистая правда. — Тогда на что вы жалуетесь& --------------------------------- В школе проводили викторину. Мальчику (8 лет) достался вопрос: - Кто написал сказку "Стойкий оловянный солдатик?" - Андерсон. - А полное имя автора? - Ээээ... Памелла Андерсон! Изменено 6 Октября 2014 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах