Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 - Это правда, что чем больше у мужчины автомобиль, тем меньше у него член? - Сначала скажи, ты лимузин себе купить собрался или тебя водитель БелАЗа чем-то обидел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 - Больная, что за хандра? Вы у меня еще жить будете! - Ура! Я буду жить у доктора! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 Страшней всего, когда ты умер и успокоился уже.. , а доктор как хуякнет током... , - и на работу к девяти.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 В купе поезда негр и хохол. Хохол проголодался достает сало. - Что это у тебя? - спрашивает негр. - Это сало... - Да разве это сало! Вот мы завалим носорога - там сало так сало. Едут дальше... Хохол есть хочет - достает окороек. - А это что у тебя? Так вот перед поездкой курочку заризал, теперь буду есть окорочек... - Да разве это окорочек!? Вот мы страуса завалим - там окорочек так окорочек!!! Разозлился хохол - есть охота!!! Достает арбуз... - Ну а это что?? - Шо, шо - КРЫЖОВНИК!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 - Лопе де Вега! В оригинале - Рабиндранат Тагор Анекдоту лет 30 или больше *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloypapa 21 330 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Шо, шо - КРЫЖОВНИК!!!! шо, шо-крыжовник, дичёк! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Пьяный муж, говорит жене: – Дай попить! Она наливает ему стакан сока. Он: – Мне нужен свежевыжатый. Она выливает сок на стол, вытирает его тряпкой, выжимает обратно в стакан... – На, пей, при тебе выжимала... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 - Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт. - Дочурке берёте? - Ох ты, блин, про дочь-то я и забыл! Две пачки "Винстона", пожалуйста! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. - Ты видел меня? malina-mix.com - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Судья укоряет бродягу: - Почему вы такой бессердечный? Эта старушка дала вам сдобную булочку, а вы ей камнем окно разбили. - Ваша честь, это был не камень… - А что же? - Та самая булочка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Идёт мужик, а в руках ружьё и серёжки. Его спрашивают: - Тебе зачем серёжки? - Тёще подарю. - А ружьё зачем? - Дырки в ушах буду делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Женщина жалуется своей подруге: — Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете! — И что же? — В субботу он повесил на нем объявление: "Туалет закрыт на ремонт" и ушел в гараж. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 — Вот дебил, ну вы посмотрите! — А чего он там ползает? Пьяный что ли? — Да нет, сто евро он там потерял… Нет, вы посмотрите! Два дебила! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 - Дорогая, что у нас сегодня на ужин? - Очень ленивые голубцы! - Это как? - Капуста на балконе, фарш в морозилке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 На рынке продавец спрашивает постоянного покупателя: А вы у нас, по-моему, психолог? - Да, а в чем дело? - Понимаете у меня ночью из одной стены выходят звери, топоча и гогоча идут под моей кроватью, и уходят во вторую стену. И я ни как не высыпаюсь. - Нечего страшного, три года психоанализа, два сеанса в неделю по $100 и мы вас вылечим. - Ищите дурака. Через неделю на рынке - Ну, как там у вас дела? - Все прекрасно, я попросил шурина подпилить ножки у кровати, теперь они под ней не проходят, и главное теперь я отлично высыпаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач (В): - Что случилось? (М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... (В) - Ну, и.... (М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... (В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА, Б%%%Ь, УВИДЕЛО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Женщина приходит на приём с семейному психологу: - А Вы попробуйте разнообразить Вашу сексуальную жизнь с мужем... - Это как? - Ну, например - переоденьтесь в его любимый персонаж из его компьютерных игр... - Доктор Вы в своём уме? Где я возьму костюм ТАНКА?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 - Сарочка, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами? - Нет. - Значит, мы станем врагами? - Нет. - А что тогда? - Мы будем квиты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Немец говорит: — Я за завтраком выпиваю три банки пива! Русский: — Это чо, девять литров? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Учитель музыки говорит ученику: - Моня, ты должен больше играть на пианино! - Куда уже больше, седьмой сосед уже повесился! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 — Мне, пожалуйста, успокоительного. — Вам в каплях или в таблетках? — Не беси меня !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 - Фу! Чем это у вас тут пахнет? - До вас не пахло! - Чё! Так испугались, что ли!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 - Господин мэр, мне кажется, что с ценами на воду вы немножко перегнули. - С чего вы взяли? - Люди во дворах колодцы роют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 Доктоp, я не могу дышать носом. - Hу тогда дышите ртом. - Спасибо. - Что вы - это моя работа. с вас 100 pублей. Следующий! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 .. В кабинете УЗИ... -"Поздравляю, у Вас зародилась новая жизнь!".... - "Доктор, но я же мужчина!".... - "А Вы знаете.... - ГЛИСТАМ КАК ТО ПОХЕР!!!"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 Пожилая дама потеряла кошелек в процессе шоппинга. Однако, его тут же ей вернул честный маленький мальчик. Дама открыла кошелек и пробормотала: - Странно... Перед тем, как я его потеряла, в нем была одна купюра пять тысяч, а сейчас - пять по одной... - Понимаете, когда я в прошлый раз точно так же нашел кошелек, у хозяйки не было мелочи, чтобы отблагодарить меня, - ответил пацан... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 В лесу праздник!... Все звери пьяные в хлам... Песни орут... пляшут!... Мимо ползёт пьяный счастливый медведь и шепчет: "НАКОНЕЦ-ТО... Маша ЗАМУЖ ВЫШЛА.!!!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 Урок математики в школе. Учитель дает задачу: - Сколько семья должна заплатить в сумме, если мяснику они должны 4550 рублей, пекарю - 3500 рублей, в магазине - 10240 рубля, портному - 2100 рублей? Изя ответь пожайлуста? - Ну, я не знаю, может быть им просто переехать в другой район? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 После 12 лет брака спросила у мужа: - Дорогой, ты по натуре победитель или побеждённый? - Дорогая, с годами я понял, что я потерпевший...)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 Звонок на радио: - Мой муж уехал на дачу на всё лето. Поставьте, пожалуйста, песню: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..."))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 --Чем закончилась ваша ссора с женой? – Приползла ко мне на коленях! – И что сказала? – Вылезай из-под кровати, я успокоилась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 - Пап, а почему Интернет называют Сетью? Отец берет кусок сетки и опускает в аквариум. В ней тут же застревают несколько рыбок. Отец: - И эти рыбки уже никогда не смогут из нее выпутаться. Поэтому, сынок, Интернет и называют сетью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 Тамада на свадьбе: – Эту бутылку вина я отдам тому, кто скорчит самую страшную рожу! Раз, два, три, начали!... Стоп! Итак, победила невеста! Невеста: – А я не играла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 - Доктор, а что означают буквы Х.З. в моей истории болезни? - Ну, это значит, что диагноз пока еще не точен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 - Дорогая, что у нас сегодня на ужин? - Очень ленивые голубцы! - Это как? - Капуста на балконе, фарш в морозилке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Бабка с Дедом стоят целуются на улице, прохожие: - Что свадьба золотая? - Нет ипотеку выплатили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Филологи будущего. - Что означает выражение "допрыгаться"? - В толковом словаре написано - легкомысленным поведением, легкомысленными поступками навлечь на себя беду, неприятности. - А откуда оно взялось? - Была такая страна Украина. Вышли они на Майдан и стали кричать: "Кто не скачет, тот москаль". Вот и доскакались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 - Кто не скачет тот москаль! - Холодно конечно. А за газ заплатить не пробовали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Корова возвращается в стадо. Мотает хвостом, глаза блестят, довольная вся. Бык смотрит на нее подозрительно и спрашивает: — Столько счастья, откуда! Корова стыдливо: — Откуда, откуда , - от верблюда!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Сначала слоган "Папа может" использовал мясокомбинат. Потом — производитель "Виагры". В итоге права на него выкупил за большие деньги Ватикан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Приходит волк к лисе, а та сидит и рыбу наворачивает! Волк-кума ты где рыбу взяла? Лиса-пошла на речку,опустила хвост в прорубь, ну и наловила! Волку идея понравилась, оторвал он лисе хвост и пошел на рыбалку!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Длинный правда :) Один мужик работал проводником в поезде. Как то раз попался ему в вагоне хулиган, и он выкинул того с поезда. Ну, был суд, мужику присудили стул электрический. Как полагается, последнее желание. "Банан хочу" - говорит мужик. Принесли, он съел, его на стул, выключатель ХЕРАК! Свет погас, а когда загорелся - мужик сидит на стуле, как ни в чем не бывало. По закону, коль выжил, то значит помилован! Устроился он опять на поезд. Проходит месяц, опять хулиган, опять выкинул того насмерть, опять суд, стул, опять банан. Опять ХЕРАК - мужик сидит живой, опять помилован. Как догадываетесь, устроился на прежнее место работы, и через определенное время очередной хулиган на обочине валяется. Но в этот раз прокурор заявил, что хрен тебе, а не банан. И повернули выключатель без банана. ХЕРАК - мужик опять сидит невредимый, а прокурор в ахтунге: "Слушай, а как же так, я ж тебе банан не дал?" "Нуу, просто я плохой проводник..." *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 В купе поезда едут муж, жена и двое медиков. Всю дорогу жена пилит мужа, не дает ему и слова сказать. Когда мужчины вышли покурить, медики выразили своему попутчику искренние соболезнования. - Слушай, Вано, - предложили они, - так жить невозможно. Сейчас в Москве делают операции на головном мозге. Всего двести рублей - и жена станет мягкой, покладистой. - Зачем? - флегматично отвечает Вано. - Я ее в Кутаиси везу. Там за сто рублей пристрелить обещали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Ведут два новых русских третьего под руки. Навстречу идет им четвертый и спрашивает: - А вы что делаете то в натуре? Два новых русских отвечают: - Просто браток отдал мерседес в подчинку и вот мы его ходить учим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 В автобусе водитель просит пассажиров пройти вперед. Один из них возмущается. malina-mix.com - Я плачу деньги, чтобы ехать, а не ходить пешком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Сидят две девочки в песочнице, одна смеется, заливается, а другая горько-горько плачет. Подходит мужик: — Девочки, что случилось? Которая смеется, переводя дыхание, отвечает: — Да вот, тетя Маня с пятого этажа... Только что белье вешала, перегнулась, и вниз! Об один балкон головой — шарах! За другой ногой зацепилась — хрусть! Об асфальт — шмяк! Кровища! . . — Девочка, ну как ты можешь! Ведь человек погиб... Ну, а ты чего плачешь? — А я не ви-и-и-и-де-ла-а-а-а-а! . . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 — Девушка, сколько у вас было сексуальных партнеров? — Три. А, нет, еще случай вспомнила. Девять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Смотрит цыган на своих детей, а они грязные вокруг него бегают - Чего задумался? - Да вот, - говорит, - думаю. Этих помыть или новых завести. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 — Мам, я кушать хочу! — Ах ты моя помощница! Ну не волнуйся, мама уже сама все скушала. Иди спать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах