Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Сильно пьяный молодой человек пытается дойти до дома... Но это ему дается с трудом: шаг вперед — три назад... . За ним наблюдает бабушка. Не выдерживает: — Сынок! . . Иди задом — быстрее дойдешь! . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Женский глаз имеет уникальнейшую структуру строения. Он с пяти метров способен увидеть чужой женский волос на одежде мужчины. Но при этом, сцуко, он в упор не видит края гаражных ворот! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Муж жене: — С этой минуты ты забываешь местоимения Я и МНЕ. Теперь только- МЫ и НАМ. Ты поняла? — Поняла ... — Что ты поняла? — Что НАМ позарез нужны сапоги на шпильке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 — Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась?! — Она сама об этом попросила. — Как сама? — Сказала мне: "Петров, ты что там на задней парте ржешь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Проведенное недавно социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос - Сколько будет 10 раз по 100 грамм? Отвечают ЛИТР, и только один из десяти отвечает КИЛОГРАММ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Долго думали с женой, чем бы таким заняться на майские праздники??? Сынуля - настоящий мужик - выручил.... из детского сада принёс кишечный вирус.... Просрали все выходные!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 - Знаешь Галя, схожу я в воскресенье в церковь,.... ИСПОВЕДУЮСЬ.... Жена: - СЕНЯ, ТОЛЬКО ВАЛИДОЛА ВОЗЬМИ С СОБОЙ... , БАТЮШКУ СТОПУДОВО ПРИХВАТИТ..!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Привозят в больницу с отравлением старую бабульку. Ей промыли желудок, поставили капельницу. К ней подходит доктор: - Вас же уже привозили на прошлой недели с отравлением грибами. Что на этот раз? - Так я, милок, их доела! — Алло! Мастерская, мой компьютер тормозит и в интернет не выходит. — Девушка, вы дома? Давайте я вас сейчас попингую? — Ну, не знаю, так сразу… Вы через сколько подъедете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Студент собирaется нa свидaние: - Мaм, дaй денег! - Нет, не дaм. - Ты внуков зaхотелa, что ли? - Сейчaс, сынок, вот деньги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 - Вадик, ты смотрел фильм "Семь психопатов"? - Он про психопатов? - Да. А теперь угадай про скольких? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 В Урюпинском морском университете работает преподаватель, который известен всему вузу тем, что никогда не ставит на экзамене двойки. Вот один студент поспорил с друзьями на ящик водки, что таки получит от него неуд. Вопрос на экзамене достался этому студенту донельзя простой: "Поведение на судне в экстремальной ситуации". Преподаватель, обращаясь к студенту: - Ну-с? - Не знаю! - отвечает студент. - Если, допустим, на судне возник пожар, что вы будете делать? - Ничего! - Правильно! Главное - не паниковать! Идите, четыре! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Мама была в отъезде две недели. По возвращении она спрашивает у своего сына: — Папа грустил, когда меня не было дома? — Вначале нет, но последние два дня он становился все печальнее и печальнее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 В связи с планируемым запретом GPS на территории России и техническими проблемами в работе системы ГЛОНАСС, напоминаем: — Мох или лишайник покрывает стволы деревьев, камни и пни с северной стороны; если мох растет по всему стволу дерева, то на северной стороне, особенно у корня, его больше; — Кора деревьев с северной стороны обычно грубее и темнее, чем с южной; — Весной трава на северных окраинах лесных прогалин и полян, а также с южной стороны отдельных деревьев, пней, больших камней растет гуще; — Муравейники, как правило, находятся к югу от ближайших деревьев и пней; южная сторона муравейника более пологая, чем северная; — На южных склонах весной снег тает быстрее, чем на северных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 - Что с тобой? - Заболел: температура, насморк, горло болит. - Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия ? - Меня зовут Лёша ... - Меня интересует ваша фамилия , потому , что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю , что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует , что ты думаешь ! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали , Лёша. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Сын, решив что его отец уже совсем старый и является обузой для него, сдал его в дом престарелых. Его 5 летний сын спросил: -Ты записал адрес куда ты отвез дедушку? — Ты хочешь его навещать? — Я хочу знать, куда мне нужно будет отвезти тебя, когда ты станешь стареньким… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой. Сын в недоумении: - Ну куда ты, батя, без ног-то пойдёшь? - Ты меня в рюкзак посадишь - а я, если чего - то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет - так ты меня развернешь, я тогда шмальну... - Ну, бог с тобой... "А вдруг и вправду поможет в нужный момент" - и взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили - оттуда как выскочит медведь огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается - батя с ходу два выстрела дуплетом - мимо!!! Бегут.... Бегут - а медведь уже на пятки давит. Сын думает: "А, блин, вдвоём не убежать, жалко батю - но бросать придётся, чего двоим-то погибать...". Бросил рюкзак - да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка. - Всё, мать - нет у нас больше отца! - Вас, охотников, хер поймёшь - пять минут назад отец приполз - "Нет у нас больше сына" говорит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Пpапоp пpиходит домой и говоpит жене: - Жp#ть давай! Жена жалyется: - Я так yстала. За весь день ни pазy не пpисела... Пpапоp сжалился над ней и заставил пpисесть ее двести pаз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Абрам переселился в один поселок, где жили одни католики, в дом, расположенный рядом с церковью. И каждый четверг, считающийся у католиков рыбным днем, Абрам жарил мясо, запах этого мяса доходил до церкви, и это смущало прихожан. И решили они уговорить Абрама принять католицизм. Это было очень нелегко, но все же Абрам в конце концов соглашается. Во время обряда принятия новой религии священник окропляет лоб Абрама святой водой и произносит: - Ты родился иудеем. Ты вырос иудеем. А теперь ты католик. Все жители вздохнули с облегчением. Однако в следующий четверг они снова ощутили запах жареного мяса. Все тут же отправляются к Абраму и видят такую сцену: Абрам жарит кусок мяса и произносит: - Ты родилась коровой. Ты выросла коровой. А теперь ты рыба... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 У дочки в последнее время на спине синяки появились. Мать не может понять в чем дело, отправила ее к врачу. Дочка приходит домой, мать у нее спрашивает результат. Дочка отвечает, мол, врач сказал, что это на нервной почве. Не поняла мама, еще раз вместе с дочкой к врачу пошли. Мать спрашивает, как это так "на нервной почве"? Врач, приподнимая очки: "Да не на нервной, а на неровной почве..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 - А я поняла, лучше проживу всю жизнь без мужчины. - Это ты правильно поняла. Всякое говно, которое к тебе прибиться пытается, тебе ведь не нужно? - Правильно, не нужно! - Вот! А достойный мужчина в твою сторону даже не посмотрит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Дорогая Водка! Я тебя очень сильно люблю, но у нас, как ты помнишь, был уговор. Ты должна была сделать меня сексуальным и п**датым танцором. Я посмотрел видео. У меня к тебе есть серьёзный разговор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Проходит конгресс сексопатологов. Выступает французский ученый. Наши ученые разработали препарат, после приема которого мужское достинство увеличивается в два раза. Зал - у-у-у-у!!! Встает японец - сказите позалста ф длину или ф сирину. - В длину. Выступает американский ученый. Наши ученые разработали препарат, после приема которого мужское достинство увеличивается в три раза. Зал - у-у-у-у!!! Встает японец - сказите позалста ф длину или ф сирину. - В длину. Выходит на сцену русский - у нас на Алтае живет баба Дуня, так вот она варить такую хрень-траву, что мужское достоинство становится как дыня. Зал - у-у-у-у!!! Встает японец - сказите позалста ф длину или ф сирину. - Да на вкус! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 - Дорогой, ты где был? - Бегал. - А почему футболка сухая, а трусы мокрые? - Не добежал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Мужик стучится в двери pая. Выглядывает заспанный ангел: - Мужик, тебе чего? - Как чего?! В pай попасть хочу! - А что ты в жизни сделал хорошего, чтобы в pай проситься? - Hу было. Иду как-то pаз и вижу: несколько хулиганов у женщины сумочку забирают. Ну я подошел к самому здоровому и дал ему в морду. - Hу ты мужик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мужик смотрит на часы: - Да минуты две назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень… - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Сидит дед в деревянном туалете, мимо идет соседка. - Сосед, вы бы дверь закрывали хоть... - А что здесь красть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Рабинович в жару в синагоге снял пиджак. Раввин сделал ему замечание. Ребе, мне сама английская королева разрешила снимать пиджак. При чем тут королева? При том! Я был в Англии в составе делегации, нас пригласили на обед к королеве. Я снял пиджак и повесил на спинку стула, а королева сказала: — Рабинович, пиджак у себя в синагоге будете снимать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) Вoт paньшe нa pуcи бaбы были! Щeки pумяны,глaзa oт любви к мужу пьяны,cиcьки кaк дыни,ocинaя тaлия,вcтpeтит минeтoм,нaкopмит oбeдoм,вceгдa пpигoлубит,нepвы мoтaть нe будeт,пи.дa узкaя,вoлocы pуcыe. Тaкoй дecять пaлoк бpocишь ,пoтoм нa pукax нocишь. А ceйчac? Улыбкa пeчaльнaя,взгляд cтeкляный,дaeт кoму пoпaлo, ,любимoe cлoвo ,,мaлo,, ,caмa кaк фaнepa,oтcутcтвуют мaнepы,нa пузe pacтяжки,цeлюлит нa ляжкax, пи.дa ,кaк кopытo, дa eщe и нe бpитa,нa тaкую пocмoтpишь- ничeгo нe зaxoчeшь. Вoт paньшe мужики кaкиe были. Нос c гopбинкoй ,пиcюн дубинкoй,дecять пaлoк бpocит,тaк eщe и нa pукax нocит!a ceйчac кaкиe ?нoc кapтoшкoй,пиcюн гapмoшкoй,пoл пaлки бpocит,тaк eщe и нa пpoeзд пpocит.*ROFL**ROFL* Изменено 21 Мая 2014 пользователем Близнец Бор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Террорист-смертник в зоомагазине кричит: - У вас есть 30 секунд, чтобы выйти из помещения, прежде чем я его взорву! Черепаха: - Вот сволочь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Приходит мужик с работы, жена кричит ему из ванной: - Коля, я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал... Муж: - Пожалуй пойду быстрей жрать, пока этот грёбанный рис, не впитал крабовые палочки и кукурузу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Дочка матери: - А я никогда мужу носки не зашиваю! Ещё не хватало, чтобы где-нибудь снял ботинки, а у него заштопанные носки! Мать: - Дура ты! Умные девушки мужу рваные выдают, чтобы не раздевался нигде, кроме дома! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Кандидат искусствоведения с легкостью согласился, что Кандинский - мазня, Дали - шизик, а Малевич - "я так тоже смогла бы": очень уж хотелось побыстрее заняться сексом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Адвокат выступает на судебном заседании: - Чтобы доказать, что мой подзащитный провёл вечер дома, я хочу показать суду его историю посещения сайтов в тот злополучный вечер... Подсудимый восклицает: - Стойте! Я решил сознаться в убийстве!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Доктор звонит своему клиенту по телефону и говорит: - Слушай, у меня катастрофа. Компьютер сломался и я не помню какой давеча диагноз я поставил твоей жене: не то прединфарктное состояние, не то сифилис. - Ну и чо мне делать? - А ты заставь ее кросс пробежать, километров этак десять. И если она не умрет, тогда больше ее не тр#хай!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 - Cкажите, почему для получения водительских прав необходим осмотр у гинеколога? - Для того, чтобы разносчики сифилиса не стали бы еще и его развозчиками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Родители Вовочки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном и т.д Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом. -Вовочка,что случилось?! -....друзья приходили.... -А где рояль?! -....послушать дал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили её погулять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 За время, первого в своей жизни, посещения родительского собрания, папа восьмиклассника Пети Остапчука, успел отправить уже несколько СМС-сообщений своему отпрыску: 1) "Можешь запаковать ноутбук в коробку!"; 2) "Начинай делать уроки с расчётом до конца учебного года!"; 3) "Приду - убью!"; 4) "Сынок, лучше - БЕГИ, пока я домой не вернулся!!!"... На суде разбирается причина ДТП. Судья спрашивает жену обвиняемого: - Расскажите нам, как произошло столкновение. Кто управлял машиной в момент столкновения? - Управляла автомобилем я. А за рулем сидел муж... - Что такое ужас и что такое жуть? - Ужас - это когда ты идёшь по пляжу с тёщей, и вдруг её уносит волной. А жуть - это когда следующая волна выбрасывает её обратно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Ищу красивого молодого человека с голубыми глазами, который страстно обнял меня в маршрутке, чтобы я не упала. ВЕРНИ ТЕЛЕФОН, ГАД!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 - Что может быть общего между Интернетом и женщинами? - Нужно потратить уйму времени, пока найдешь что-нибудь стоящее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Браток на приеме у терапевта. - Боюсь вас огорчить, но у вас обнаружены глисты... - Ты, чё, в натуре!? Что за позорный диагноз? Не можешь что нибудь покруче придумать. Доктор подумал и написал: "Очковые змеи". Жена: - Я требую, чтобы нас развели: муж без моего ведома продал все кастрюли, а деньги пропил. Муж: - Я тоже прошу развести нас: пропажу кастрюль жена заметила только на шестнадцатый день! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Оставила машину на ночь во дворе и прицепила записку: "Бак пустой, магнитолы нет, двигатель украли!" Наутро ещё одна записка: "Ну и на#уй тогда тебе колёса ?!?!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Стандартная ситуация - Запор въезжает в 600-й Мерс. Из Мерса выходят 4 братка и направляются к деду, водителю Запора. - Ну ты, дед, попал на бабки. С тебя за ремонт пять тонн зелени. - Да откуда у меня такие деньги? Может простите, и я вам в чем нибудь помогу. - Чем ты, дед, поможешь? Сам-то ты кто? - Волшебник - Ну, типа ты паришь! Гони бабки, а то проблемы будут! Дед отсчитывает бабки и со злостью говорит - Да нате, обосритесь. Разошлись, братки на базу вернулись. День срут, второй срут, третий. На дело выехать не могут. Когда стало невмоготу, решили деда искать. Нашли деда : - дед, говорят, три дня срем без остановки, забирай свои бабки, помоги. - Да не проблема, не срите! Приехали на базу довольные, больше не срут. День не срут, второй не срут, третий. Начало животы распирать, чуть не лопаются. Решили опять к деду идти. - Дед, на тебе еще бабла, но сделай так, как раньше было, чтоб все нормально. - Пусть будет у вас все нормально! - А поможет - Не ссыте!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде, к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает: - Скажите пожалуйста, а если я бы вас му#аком назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали? - Конечно! - А если бы я только подумал, что вы му#ак, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается? - Не запрещается! - Ну тогда я думаю, что вы му#ак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 - Ты чего такой грустный? - Да вот пошли с мужиками на кабана охотиться. Кабан не пришёл. Ну мы и напились как свиньи. И тут пришёл кабан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 В маршрутке: - Мужчина, уберите свою собаку, а то по мне блохи скачут! - Тузик отойди, не видишь — у женщины блохи!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Приходит мужик на работу с фингалищем. Его спрашивают: - Откуда финагал? - Да жена врезала. - За что? - Да я ее на ТЫ назвал. - Да за это не бьют. А как дело-то было? - Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то МЫ давно сексом не занимались". А я ей отвечаю - "Не МЫ, а ТЫ..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Одна блондинка – другой: - Я сделала себе вторую дырку в ухе! - Ну и как, теперь лучше слышно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Семейная ссора вечером после рабочего дня. Муж: Ты стала приходить последнее время с работы выпивши!!! ! Жена: Ты на себя посмотри - каждый день сам пьяный!!! ! Муж: Я с мужиками выпиваю! Жена: А Я С КЕМ?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах