Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 Было... А приятно.... Жена: - Я у тебя как Золушка - стираю, убираю, готовлю.... Муж в ответ: -Я ж тебе говорил, выйдешь за меня - жить будешь как в сказке !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 В лифте на последнем этаже: - Вам вниз? - ???!!!.... Нет, б@ядь, В БОК !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 Ездили на экскурсию на хлебокомбинат. Больше хлеб я не ем. Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо. Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод. Я не еду..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 - Дорогая, а почему дома бардак, ты что заболела? - Нет! У нас сегодня праздник! Какой? - Срачельник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 Большим скандалом закончился междyнардный хyдожественный конкyрс в Париже. Картина, признанная лyчшей, как выяснилось, оказалась планом эвакyации с выставки при пожаре. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 - Где это ты ребро сломал? - Да в собственной постели. - И как же ты умудрился? - А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай...". Ну она мне и дала со всего размаха локтем. - Да и вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе дает? - Нет, только когда имена путаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 Встречаются два мужика, один другого спрашивает: – Что такое стpaх? – Это когда ты лежишь на пляже с тёщей, вдруг накатывает волна и уносит её в море. – А что такое ужас? – Это когда второй волной её приносит обратно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 Парень приходит в женское общежитие. Вахтерша останавливает его и говорит: — Молодой человек, Вы к кому? — А Вы бы к кому посоветовали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 -Борт 1213. Вызываю диспетчера! Горючее на нуле, все приборы отказали, мы падаем!!! -Ну, что разорался? Слышу я! Вычеркиваю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Я девушка впечатлительная. Увидела из помойки вылезает бомж. Жалко стало. Остановилась угостить яблоками. Он обрадовался: - Спасибо, - говорит: - А они мытые??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 — Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка!!! — (она игриво) А у меня под ней ничего нет — (он, не отрываясь от телевизора) Не переживай, еще вырастут!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Париж, вечер, ресторан. За столом сидит женщина. К ней подсаживается мужчина: - Мадам торопится? - Мадам не торопится! - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе! - Мадам замужем? - Мадам замужем! - А мадам может позвонить позвонить мужу и сказать, что ее изнасиловал неизвестный мужчина? - Мадам может позвонить мужу и сказать, что ее изнасиловал неизвестный мужчина 16 раз! - 16 раз? - А что, мсье торопится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Новый начальник знакомится с коллективом. - Так, с сегодняшнего дня работаем по новому распорядку: ПОНЕДЕЛЬНИК - отдых после выходного. ВТОРНИК - подготовка к рабочему дню. СРЕДА - рабочий день. ЧЕТВЕРГ - отдых после рабочего дня. ПЯТНИЦА - подготовка к выходным дням. СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходные. Вопросы есть? Раздается возмущённый голос: - И долго мы так по средам въё@ывать будем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Беседуют два воробья. Первый: - Была бы у меня армия, я бы захватил целую страну с зерном, и клевал бы, клевал. Второй: - А вот если бы у меня была атомная бомба, я бы все страны заставил привозить зерно сюда, прямо ко мне. И клевал бы, клевал. Летит мимо ворона: - Эй вы, геополитики, там корова на дороге насрала, быстрее полетели жрать, пока куры из деревни не набежали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Покупатель: - "Яйцо отборное". У кого отбирали-то? Продавец: - У кур, разумеется. - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся - продаются в соседнем отделе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 К командиру части приходит жена офицера с просьбой: — Повлияйте на моего мужа. Он мне изменяет! — Ну уж так сразу и изменяет. У вас что, имеются доказательства? — Имеются. Вот нашла у него в кармане женские трусы. В этот момент раздается сигнал общей тревоги. Командир пихает трусы к себе в карман и говорит: — Ладно, после с ним разберемся. После окончания тревоги поздно вечером командир, уставший, возвращается домой. Сели ужинать. Жена его спрашивает: — А вам зарплату сегодня давали? Ага. Пойди там возьми в кармане. Жена возвращается, держа в руках деньги и трусы: — Ну и шутник ты у меня. Я третий день эти трусы ищу, а ты их в кармане носишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВНП 20 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 На заседание Совбеза ООН врывается мужик с пулемётом в руках и кричит: - Кто здесь Чуркин? Все радостно тычут в Чуркина пальцем. Мужик: - Виталий, пригнитесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВНП 20 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 На западной Украине, изобретено новое сейсмическое оружие, под названием: "хто не скаче - той москаль", в ходе испытаний, от Украины отвалился полуостров Крым и скоро отвалится Юго-Восток! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 - Продавец, почему яйца грязные???? - Курам К ПАСХЕ такой план дают, что жопу вытирать некогда.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Учительница предлагает детям придумать предложение в котором слово "прекрасно" повторяется дважды Маша: - Вчера папа купил маме прекрасное платье в котором она прекрасно выглядела. Петя: - Моя бабушка готовит прекрасное печенье которое я прекрасно кушаю. Вовочка: - Вчера за ужином моя сестра объявила что беременна, а отец сказал - прекрасно бл...ть прекрасно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Сидит Новый Русский в ресторане. За соседний столик садится интеллегентного вида человек и говорит официанту: - Бокал Бордо урожая 1956 года и Испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует - Хорошо. Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, облизывает: - Нет это не Испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормлена отборной пшеницей, а я просил Испанскую. Официант извиняясь уносит. Шеф повар в шоке. Приносят новую по всем данным Испанскую. Готовят, приносят интеллегенту. Тот проделывает ту же операцию с курицей: - Это не Испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал Испанскую курочку. Официант в шоке уносит курицу. Новый Русский , увидев всё это, подходит к интеллигенту, со слезой на глазах бросает на стол пачку баксов и говорит: - Братан детдомовский я! Пробей на родословную! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 В школе ЦРУ идет урок русского языка. Преподаватель спрашивает: - У кого есть вопросы по ситуации "винный магазин"? Один агент тянет руку. - Сэр, скажите, пожалуйста, во фразе "Мужики, опять портвейн не привезли! " - в каком месте должен стоять неопределенный артикль "б%я"? - Учу вас, учу! Неопределенный артикль "б%я" в данной фразе может быть употреблен как "ДО" любого слова, так и "ПОСЛЕ" него!!! ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 - Вчера думал в кровати про соседа-дурака, который по ночам молотком что-то приколачивает, потом про придурка с 4-го этажа, который парковку себе колышками огородил, потом вдобавок и хоккеистов наших на олимпиаде вспомнил, и грабительские тарифы ЖКХ и депутатов до кучи... - Погоди, а чего это с тобой случилось? - Да жена попросила секса подольше.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 — Подавляющее число россиян считают себя выше иностранцев за их неспособность перебрать карбюратор, переустановить windows, заменить прокладку в кране. — Но есть же россияне, считающие, что карбюратор в автомобиле не должен ломаться, windows не должен быть пиратским, а кран служит без ремонта 5 лет? — Есть, но они уже за границей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Проходит конкурс похуистов.Сидят американец, немец и русский. Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую ceкcуальную девушку в мире. Вам должно быть похуй... Входит девушка. Русский молча встает, кладет ее на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор. — Вы, наверное, не поняли правила... — А мне похуй! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: — "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: — "Понятно, а с машиной то что? " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Звонок в гостинице дежурному по этажу — Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна! — Это частный случай, к нам не имеет отношения. — Имеет! Какого #уя у вас окна не открываются?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Мне коробочку сока, пожалуйста - Какой вам сок? - Любой… - «Я» годится? - Ну давайте ягодицу. Каких только названий не придумают эти рекламщики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Урок биологии. Марья Ивановна: - Почему камбала плоская? Вовочка: - Потому что она с лещём переспала. - Вова, вон из класса! Почему у рака глаза вытаращенные? Голос из-за двери: - Потому что он все это видел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 - Может чаю? - Я не пью чай. - Тогда кофе? - И кофе я не пью. - Виски с колой? - Я не пью колу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2Дима 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Парень стреляет из лука по мишени, промахивается и стрела улетает в лес и он идёт её искать. Идёт по лесу смотрит его стрела в лапах у лягушки и думает, вот фарт как в сказке. Берёт лягушку и начинает её целовать, целует, целует, а она не превращается. Он и думает, какая-то не правильная лягушка не превращается, а лягушка думает, зоофил какой то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2Дима 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Жена говорит мужу, иди забери сына из садика, а он ей в ответ, сама забери. Жена ему, почему я. Муж жене, я тебе шубу подарил. Жена подарил. Муж сапоги зимние подарил. Жена подарил. Муж во и иди, а жена в ответ, а почему я. Муж а я в чём пойду в носках и с пенкой для бритья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2Дима 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Два мужика сидят и болтают, один другому у меня подруга так орёт во время оргазма. Другой, а у меня после орёт, первый спрашивает второва, а почему после, второй отвечает, она всегда орёт когда я свой хер об её занавеску вытираю. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем 2Дима Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 В больнице... - Ампутируем правую ногу ТЮК - Я сказал ногу ТЮК - Я сказал правую! ТЮК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) — Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было мясо есть. — А ты что, его не ешь? — Ем, но как-то неспокойно... Кадет на вахте. Капитан: — Сколько у нас на румбе? — Адын я на румбе! — Идиот, какой курс? — Пятый курс, бакинский мореходка!- Сарочка! Ты пойдёшь в туалет? - Нет! - Тогда я смываю! Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Сегодня утром еду в маршрутке, сижу на переднем сиденье. Проезжали мимо Центрального рынка, вдруг какой-то чувак дорогу перебегает, а сидящая рядом со мной девушка как заорет: "Дави его на%уй! Это мой бывший!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Лучше плохо ехать на боковой полке общего вагона около туалета, чем хорошо стоять на перроне с беляшиками в руках, в спортивных штанах, майке и тапках, с пятьюдесятью копейками и без документов, и с тоской смотреть на удаляющийся состав. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 — Алё братан, мы едем за тобой, посмотри назад, БМВ Х5 видишь?! — Да ладно?! — Вот мы за ним, в маршрутке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Сижу у стоматолога. Звонит телефон. Смотрю - любимый. Попросила врача ответить. Он берет трубку и спокойно так: - Алло? Извините, у нее рот сейчас занят. Вот я кончу, она сплюнет и вам перезвонит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: ебанулся — это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 - "Алло, Доча.... Я вас утром завтра жду.... Что там ЗЯТЬ мой делает?"... - "Он, мама, ест огурцы, селёдку, морскую капусту и запивает это молоком".... - "Я смотрю он готов обосраться,.... лишь бы ко мне не ехать...!?".... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) - Я вчера на вечеринке познакомился с девушкой и мы как-то сразу перешли на "ты". - Что, прямо сразу? - Да. Она сразу мне сказала: "Да пошел ты!.." __________________________________________________________________________ У бабы умер муж, она пошла на спиритический сеанс поговорить с ним. Все получилось как надо - в воздухе появился призрак мужа. - Дорогой, как тебе? - Да хорошо, все в порядке! - Тебе там лучше, чем со мной? - Да, там мне гораздо лучше... Жена сглотнула слезу: - Ты знаешь, я бы тоже очень хотела узнать как там в раю... - В каком раю? Я в аду! ___________________________________________________________________________ - Девушка, вы выходите? - Нет. - Зря! Хорошая остановка! Изменено 17 Апреля 2014 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 - "Алло, сосед,.... извини за поздний звонок, Жену розыскиваю..... Она к тебе СЛУЧАЙНО не заходила?"..... - "Подожди, сейчас спрошу".... -"Машка,ты ко мне СЛУЧАЙНО зашла, или ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО??" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 На пасху американских туристов поместили в живописной деревеньке. Хозяйка накрывает на стол. - А где хозяин? - интересуются иностранцы. - Да яйца красит, - отвечает хозяйка - Оу! Рашен хип! - изумляются иностранцы, - а как он это делает? - Очень просто, - отвечает хозяйка, - в кастрюльку с кипящей водой бросает шелуху от лука, а затем туда на несколько минут опускает яйца. - Оу! Рашен йог! - восклицают пораженные иностранцы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну что, ознакомились? Вас что-то смущает? — Да, вот здесь, параграф 1594, пункт 18: "На лбу клиента каленым железом выжигается клеймо с логотипом банка... " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Вышла я на кухню, вижу — моя мама с моим мужем сидит. Муж плачет! А моя мама ему: «Терпи, сынок! Я ее 20 лет терпела, так я одна была, а ты не один сынок — теща с тобой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Ужин в семье 3-х медведей. Отец - " Кто ел из моей миски?!", Сын - " Кто ел из моей миски?!" Мать - " Садитесь, дебилы, я еще не накладывала!!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 — Фамилия, отчество? — Давид Соломонович. — Фамилия? — Кац. — Национальность? — А шо, у меня есть выбор..??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Десять признаков того, что тебе пора похудеть: 1. Тебе начал жать под мышками и в талии твой автомобиль. 2. Бабушка в последний твой визит посмотрела на тебя и поставила блинчики с мясом обратно в холодильник. 3. Во время секса ты закрываешь глаза и представляешь вместо себя кого-нибудь другого. 4. Ты запыхался, просто намазав батон майонезом. 5. Старушки в косынках постоянно просят у тебя благословения. 6. В гостиницах вместо шоколадки тебе оставляют на кровати скакалку. 7. При ходьбе ты начинаешь останавливаться раньше положенного срока, чтобы инерция не сыграла с тобой злую шутку. 8. В складках живота ты нашёл бубнового туза и старый пульт от видика. 9. Твой обруч тебе в пору. 10. Ты не первый год работаешь в ГИБДД. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах