Бель 12 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 — Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? — Ну кум, Украина будет участвовать в ЕС! — Значит войдёт в ЕС? — Нет, не войдёт, но будет участвовать. — Як так? — Ну примерно, как яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Из интервью... - Вы спите всего несколько часов в день, как Вам удается так бодро выглядеть и успешно работать? - Куда? - Понятно, можно еще один вопрос? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Капитан дальнего плаванья поймал золотую рыбку - Я исполню любые твоих три желанья - Правда что ли? А бутылку рома сможешь? - Исполнено... - Сто тысяч чертей в рот и якорь мне в жопу!!! (2 и 3) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Два соседа в деревне: - Сосед, я еще 10 гектаров колхозной земли выкупил! - А, а то я думаю, чего это твоя кобыла за сараем повесилась… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!" Вот тут я и обосрался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Разговор трёх подруг: - Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях... - А я на берегу океана, круто было... - А я на кухне вместе с вами, только не курила!!!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hvpolte 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 О влиянии русских классиков на западную культуру. Мало кто знает, но в мультике про Тома и Джерри изначально было два кота. Но по предложению Н.В. Гоголя второй Том был сожжен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir89 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Мужик приходит к директору мaгaзинa и срaзу нaчинaет громко кричaть: - Дa что же это тaкое? Я буду жaловaться! Вы чего нaрод обмaнывaете?! Директор испугaлся и шепотом спрaшивaет: - А что тaкое случилось? - У вaс нa пaчке стирaльного порошкa что нaписaно?! Что в ней 100 грaмм бесплaтно! Купил, принес домой, открывaю, - a тaм только порошок! Мужик пролетает на машине на красный. Его тут же останавливает женщина мент. Мужик опускает стекло и спрашивает: - Сколько? - Две тысячи! - Хорошо, садись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 - Тук-тук. - Кто там? - Галиматья. - Кто-кто?! - Галиматья! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Разговаривают два друга: - Прочитал на упаковке, что курение вызывает импотенцию. - Ну и? Бросил курить? - Не успел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Два мужика пришли в ресторан, сели за столик и делают заказ официанту: - Нам маринованные слоновьи брови, а на гарнир гречку. - А брови африканского слона или индийского? - без всякого удивления спрашивает официант. - Давайте индийского. Официант записывает заказ в блокнот, уходит. Через несколько минут возвращается: - К сожалению, мы не можем выполнить ваш заказ. - Почему? - Гречка закончилась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 На обочине стоит человек с коровой, просит подвезти его до деревни. Водитель: - Куда же я корову посажу? - Посади меня, а она за нами побежит. Водитель посадил путника, медленно поехал, а корова затрусила сзади. Прибавил водитель скорость, корова побежала быстрее. - Быстрей - требует человек. Машина пошла уже со скоростью 60 км. Корова не отставет. Водитель кричит хозяину: - Корове плохо, она как-то странно мигает левым глазом. Хозяин спокойно: - На обгон пошла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Меня спросили, как я смотрю на лесбиянок. Мой ответ "В Full HD" их видимо не совсем удовлетворил. Вот, бывало, пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошёл... не дошёл?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течёт... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) – Рабинович, как ты считаешь, что такое счастье? – Счастье – это иметь красивую жену. – А что тогда несчастье? – Несчастье? Несчастье – это иметь такое счастье. Я вчера свою жену в оперу водил. Отелло давали. - И шо? Культурная программа? - Шоб да,- так нет ... профилактика. Изменено 19 Декабря 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Американцы предлагают нам помощь в разоружении, - говорит президент министру обороны. - Какую? - Предлагают послать часть танков им на переплавку. - Танки, - недовольно морщится министр. - А может, лучше ракеты, а то танки везти надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 - У тебя муж кто по специальности? - Алкоголик. - Но это не специальность, это увлечение. - Не скажи, он к этому очень серьезно относится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 - А я боюсь летать на самолетах... - А я на поездах боюсь. - На поездах-то чего? - Ну прикинь, летящий поезд... это ж обосраться можно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 - Как вам удалось воспитать такого умного и хорошего мальчика? - Ложь, угрозы, шантаж. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома: — А что это за толчок был минуты две назад? — Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . — Ну и?! — Пиздец Ницце... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 - Мам, а у тебя компьютер в детстве был? - Нет. - А дивиди? - Нет! - А сотовый? - Нет. - Мам, а ты динозавров видела? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob J. 3 216 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Жена возвращается после корпоратива. - Дорогой, не ори. Всё расскажу: все пили, я не пила, все с мужчинами целовались, а я не целовалась, салатов поела, потанцевала, в конкурсах поучаствовала. И всё. Жена у тебя умница. Вопросы есть? - ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Спрашивают женщину - Какова вероятность, что вы встретите динозавра на центральной площади города? - 50 процентов - А, это как? - Ну, 50 на 50, или встречу или не встречу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Возвращаюсь я как—то с корпоратива... И вдруг сзади крики: — Стоять! Стоять!!! — Ну а ты что? — Какое там стоять, я и полз—то с большим трудом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) Хохол и еврей идут по пустыне, жарко, хочется пить, вернее даже не так - мучительный зной, непереносимая жажда. Один день, два, находят кувшинчик с джином. Джин - Про кризис в курсе? Поэтому по одному желанию по быстрому и разбежались, а то за сто тысяч лет дел накопилось.. Хохол - Мешок золота Еврей - Ведро воды Пошли...Понесли... Хохол - Еврей дай воды стакан Еврей - Почему дай? Продай! Хохол - Ну продай, плачу один золотой, думаю сдачи от тебя не дождешься. Еврей - Один стакан воды - один мешок золота. Хохол - Ты что, совсем уже охренел, где ты видел, чтобы стакан воды стоил мешок золота? Еврей, делая широкий жест рукой по барханам - Не нравится? Походи по базару, поторгуйся, может дешевле кто продаст! Изменено 20 Декабря 2013 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOCKTOR 252 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Молодой неопытный юнга подбегает к капитану и спрашивает: - Капитан! Капитан! Сегодня мне досталась МЕТКА! Я понимаю, что означает черная метка, видел сам неоднократно, но мне досталась голубая, что бы это значило ? ? ? - Ну, знаешь . . . Тоже ничего хорошего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 43 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 "Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не платит штрафов. Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он ещё и здоров, блин! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 43 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Батюшка садится в такси. Едут. . налетают на кочку. Таксист: — Вот бл@! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист: — Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист: — Да ну на#уй! Батюшка не выдерживает: — Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк. . колесо отрывается. Таксист: — Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка: — Да нуу на#уй!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 — Не цените вы меня, — жаловался Рак, — не уважаете. А я, между прочим, самое могучее существо на земле! Мне бы только альпинизмом заняться да свистеть научиться — тут бы ТАКОЕ началось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 - Бабушка, а ты детей рожать можешь? - Нет внучек. - Бабушка так ты самец? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 Учительница на уроке спрашивает класс - Дети, что самое быстрое на земле? Наверно это слово, говорит Аня, сказал и не поймаешь. Это свет! говорит Ваня. Включишь его и он сразу горит. Марь Иванна! Встаёт Вовочка. Самое быстрое на земле, это ПОНОС. На меня один раз напал ПОНОС, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 Охотника промысловика Сидорова, легко со 150 метров попадавшего белке в глаз, загрызла стая одноглазых белок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaGer 3 816 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 (изменено) Мужчина покупает пирожки и спрашивает продавщицу: "А они до этого гавкали или мяукали". Она: "Слишком много 3,14издели" Изменено 21 Декабря 2013 пользователем BaGer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 Звоню в больницу. Набираю номер. Приятный женский голос: - Слушаю вас. - Здравствуйте, это регистратура? - Это морг. - М-м-м, извините, пожалуй, мне к вам еще рано… Тот же приятный голос: - Ничего страшного, мы подождем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 Одесса. Молдаванин в такси. Таксист: — Хотите анекдот про молдаванина расскажу? - Нет. - Почему? - Я молдаванин. - Та вы шо? Так я медленно и два раза… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 Перед светофором останавливаются два авто - Лада Калина и Ламборджини. Водитель Калины крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборджини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да, вроде, нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень их народ берет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могильщик 3 656 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 Зима укрыла белым покрывалом Леса, поля и маленький прудок.. Я поскользнулся и ебалом Пробил молоденький ледок... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 Хозяин: -Вaм грибочков положить? Гость: -Нет , спaсибо , я грибы только собирaть люблю ! Хозяин: - Кaк пожелaете! Могу и по полу рaскидaть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 Длинная очередь на шиномонтаж! . В очереди железная дисциплина. Иногда, очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксу. Там они вдруг быстро разворачиваются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на дверях шиномонтажки: «ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 Сын спpашивает y мамы: - Мам, а ангелы летают? - Летают, летают... - Вчеpа папа назвал нашy слyжанкy Бетти ангелом. - Завтpа yтpом вылетит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: — Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? — Открою форточку. — Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием форточки. — Эээ... . — Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. — Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? — Я? Ну пожалуй кофточку сниму. — Нет, вы не поняли, вам очень жарко. — Ну, тогда еще и блузку сниму. — Ну, нет, СОВСЕМ жарко! — Ну, юбку сниму. — А не боишься? — Да пусть меня весь автобус вые%%т, но форточку я не открою! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 - Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, обезжиренный творожок, мюсли с молоком. - Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 - Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир! - Сёма, не морочь мне голову! Подойди к окну. Луну видишь? - Вижу. - А Житомир? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 - Привет! Где работаешь? - Нигде! - А что делаешь? - Ничего! - Хорошенькое занятие! - Да, но конкуренты блядь , достали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 Услуги ЖКХ скоро будем оплачивать по предоплате... Акция - "Оплати услуги ЖКХ за 10 лет вперед, сдохни досрочно - венок в подарок!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 Как рейнджер оформляет кредит... У людей - Дайте мне кредит. - Напишите здесь цель взятия кредита. Укажите здесь свои доходы, а также всех членов вашей семьи. Здесь потребуются ваша подпись, а здесь их. Да, а также здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь. Не забудьте заполнить три копии бланка. Все, спасибо. У малоков. - Дайте мне кредит. - Малок? - Да. - Вернешь? - ДА! - Окей. У пеленгов. - Дайте мне кредит. - Хорошо, подпишитесь здесь, здесь и здесь. - Ну и что теперь? - Что вам нужно?! - КРЕДИТ!!!! - Почему ты орешь? а? распишись здесь, здесь, плюнь сюда. Все. - Что все?! - Ты только что заверил бумаги на передачу своего корабля планете Рехешлих. Да, кстати, ты теперь тоже являешься собственностью планеты Рехешлих. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 Как рейнджер оформляет кредит... космические ренжеры?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 Cталкиваются в Атлантике две подлодки - русская и американская. Всплыли, команды выстроились на корме. Американский капитан предупреждает команду чтобы молчали и ни в коем случае не отвечали русским. Проплыли друг около друга подлодки, матросы стоят смирно и тут молодой американский матрос так жалобно здоровается: - Хеллоу Рашн! Русский капитан: - Что??? ху@во покрашен?! Центральный пост - торпедная атака!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 Ювелирный магазин. - Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот еще в эту коробочку. - Вы уверены? Во вторую коробочку? - Да! А теперь еще вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И еще в ту, в синенькую... Спустя час... - А теперь еще в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте все это хорошенько. - Вы в подарок девушке? А она не обидится? - Ничего, ничего! Она меня три года до постели не допускала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) -Вы действительно выдаете кредиты под честное слово? - Да! - А если я не верну? - Вам будет стыдно, когда вы предстанете перед Всевышним. - Ну, это еще когда будет... - Вот пятого не вернете, шестого и предстанете! Изменено 24 Декабря 2013 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах