П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 - Ты кудa идешь, стрaнa? - Я иду тихонько нa... - Нa рaботу? Нa ученье? - Просто нa, без уточнения. Водила шестисотого "мерса" взял попутчика. Едут, скорость-120, 160.. Попутчик с ужасом просит остановить. Водила: - Не боись, у меня сильный ангел-хранитель за спиной. Все же попутчик вышел. Едет водила дальше сам...140, 180... Вдруг голос за спиной: - Слушай, останови, я тоже выйду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Захотел Иван-Царевич жениться на Елене-прекрасной, а Змей-Горыныч ему и говорит: - Приходи вечером в баню, я тебя там в ж#пу тр#хну, тогда и отдам за тебя Елену-Прекрасную. Идет по деревне Иван-Царевич, кручинится, а на встречу ему три богатыря: - Что Иван-Царевич невесел? Рассказал им Иван-Царевич о своей беде. - Не кручинься, ступай домой, а со Змей-Горынычем мы сами разберемся. Не утерпел Иван-Царевич, пошел вечером в баню, и видит там такую картину: Алеша-Попович головы Змей-Горыныча держит, Илья-Муромец Змея в ж#пу тр#хает, а Добрыня-Никитич сидит на лавке и говорит Горынычу: - Вот было-бы у тебя не три головы, а три ж#пы давно бы домой пошел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Зашёл амбал в ресторан. К нему подходит официант: - Что вы хотели? - Это... Ну... Охранником работать. - А что вы можете? - Смотрите! Заходит в зал, хватает самого крупного мужика и легко выбрасывает его в окно. - Ну как? - В принципе, нормально. Сейчас хозяин зайдёт обратно , вот и будете с ним договариваться.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Краткий пересказ "Пусть говорят": - Ты дерьмо! - А ты шлюха! Малахов: - Берегите себя и своих близких... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Дед на 412- ом москвиче въехал в BMW х5. Выходят братки: - Ну, дед ты попал… - Ребята, у меня сын директор птицефабрики, дайте мобильник я ему звякну, он приедет и все уладит… - Те обмозговали, типа щас с директора птицефабрики бабок поимеем и дали деду мобильник, он отзвонился обрисовал ситуацию. Ждут… - Через 10 минут подлетают 2 тонированных Крузака, из них 10 парней в масках, долбят братков мордой об асфальт, прикладами добивают, с одного из автомобилей выходит парень и говорит деду: - Папа, сколько раз тебе говорить: - Я не директор птицефабрики, а начальник отряда "Беркут" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Мальчик приходит домой - Папа, тебя учитель математики в школу вызывает - На х@я? - Он спросил сколько будет семь умножить на восемь, я сказал 56, он говорит а восемь на семь? Папа - А какая х@й разница - Я так и сказал - Ладно приду На следующий день - Пап, зайди ещё к учителю по физкультуре -??? - На уроке учитель говорит: поднимите левую руку, я поднял, поднимите правую руку, я поднял, согните в колене левую ногу, я согнул, согните правую, я говорю а стоять я на чем буду на х@ю что-ли? - Ладно зайду Через день - Папа, в школу можешь не приходить Папа - А почему? - Меня вызвали в учительскую, там сидят директор, учитель физкультуры, учитель математики и учитель рисования... Папа - А учитель рисования на х@я? - Вот и я так спросил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Кто-нибудь добавьте кнопку "БАЯН" п-о-ж-а-л-у-й-с-т-аааа!!!!! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор… - Ты что здесь лежишь? - Да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты? - А я зав. складом… Тоже товар туда-сюда…- налоговая, вот и здесь отлеживаюсь… А с инсультом совсем никакой… А ты где работаешь… Тот еле… - Гробовщиком… - Ну и что? - Вы не представляете… несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем-лежит в костюме от кутюр, пальцы-все в болтах, зубы-все золотые, шея-в цепях… - Ну и что? День не сплю, второй, третий…- на четвертый решился… Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он сука, улыбается во весь золотой рот, и говорит - КОНТРОЛЬНОЕ захоронение… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Блондинка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в другую машину. Из нее выходит водитель и грустно спрашивает: - Девушка, а вы на права то экзамен сдавали? Девушка: - Да-а-а!! И в отличие от тебя не один раз, - КОЗЕЛ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dopamine 31 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Зашел в ресторан один мужичок под закрытие, заказал бокал 18–летнего чиваса. Официант был не в духе — на носу ревизия, а по бару недостача. Короче нахуярил он ему вместо чиваса каких–то остатков из разных бутылок и отнес за стол. Мужик поболтав стаканчик, вдохнув аромат сделал глоток и вежливо сказал официанту: — Вы знаете, а ведь неплохо сочетается односолодовый синглтон и бурбон, но вот наличие в этом бокале купажированного скотча, убивает весь вкус нахер. Да и вообще, принесите мне то что я заказывал! Разозленный официант пошел в бар и наебенил там со злости такого… Мужик отпив пару глотков из стакана: — А у вас недурная фантазия. Только запомните — смесь трёх сортов односолодовых виски с дешевым бакарди и херовеньким болгарским бренди вместо заказанного мною чиваса, вряд ли возбудит во мне желание оставить достойные чаевые. Я в последний раз прошу — принесите 18–летний чивас! Официант уже отчаялся, видимо терять нехер, решил пойти ва–банк. Нассал в стакан со льдом, плеснул 18–летнего чиваса и отнес… Мужик отхлебнув напиток: — Ну что ж, спасибо за понимание, но не было необходимости добавлять Red Label. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Жена в ванной видит мужа, стоящего на весах и старательно втягивающего живот: - Дорогой, ты думаешь, это поможет? - Конечно! А как я иначе увижу цифры? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) 2050-ый год. - Деда, а ты помнишь кризис был, Америка загнулась, японцы разорились, Евросоюз распался? - Конечно, внучек. - А правда, что Абрамович тогда разорился и торговал на рынке пирожками? - Правда, внучек. - А как же он снова стал миллиардером? - Он брал по тысяче с тех, кто приходил на это посмотреть. Изменено 29 Ноября 2013 пользователем Вячеслав Д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Встречаются два продавца, два старых друга, которые давно не виделись. Один спрашивает у другого: - Ну как у тебя успехи? Другой отвечает: - Знаешь! Просто прекрасно!! За неделю пять переговоров провел с ключевыми клиентами, отправил 25 презентаций наших услуг, договорился , что в следующем квартале заключим контракт на кругленькую сумму…. А у тебя как дела? - Да ты знаешь, я тоже ничего не продал… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Отец поучает сына-подростка: - Да я в твои годы, бездельник ты херов, по ночам вагоны разгружал!.. Жена с кухни: - Ага,....пока не поймали... Возьмите меня диктором на телевидение. - Ну ты же страшная... - А вдруг надо будет объявить войну или дефолт, а тут и я... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 1. На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе. 2. - Если вам не нравится то место, где вы находитесь, смените его – вы же не дерево. - Мой дядя пробовал, так ему еще срок добавили. 3. С форума: "Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178". Первый комментарий: "Белоснежку даже представить страшно". 4. - Дорогая, эти цветы – тебе. - Но ведь они искусственные. - Какие титьки, такие и цветы! 5. Новинки автопрома: Изобретены новые ремни безопасности, закрывающие рот жены. Уровень безопасности водителя и пассажиров повышается на 50 %! Эти ремни также снижают уровень шума в автомобиле на 90%! 6. Вечер. В приемном покое поликлиники сидит дежурный врач. Входит старушка: - Сынок, а глазнюк принимает? - Не глазнюк, а окулист. Уже ушел! - Сынок, а зубнюк принимает? - Не зубнюк, а стоматолог. Нету уже. - Сынок, а ты сам-то кто будешь? - По-вашему, бабуля-пи*дюк, а вообще гинеколог. 7. План на ближайшее время: 1. Наладить личную жизнь. 2. Подкачаться. 3. Взяться за учебу. 4. Ого я амбициозный! 5. Пойду поем. 8. Снимается кино. Готовится съемка опасного эпизода. Актер, исполняющий главную роль, подходит к шатающемуся подвесному мосту и, поворачиваясь к режиссеру, трясясь, дрожащим от страха голосом спрашивает: - А он не оборррвется? Режиссер: - Оп-п-па! За-е-*ись идея! 9. Быстрее всего эволюционируют сантехники. Каждый приходящий на порядок умнее предыдущего и спрашивает: «Что за идиот вам это делал?» 10. Нашел в зимней куртке 100 рублей! Что ни говори, а хорошо работать в гардеробе! 11. Ты говоришь, что я наркоман? Это очень смешно слышать от голубя. 12. - По какому принципу ты утром подбираешь галстук? - Kогда с похмелья – беру первый попавшийся. - А в другие дни? - А в другие дни я помню, что он и последний. 13. Футболист гордо заявляет жене: - Сегодня я был супер! Я забил два гола! - Здорово! И как закончилась игра? - 1:1. 14. Самое трудное — устроиться на работу женщинам! Всем нужны 18-ти летние девушки с 30-ти летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 1. Хорошее утро наступает в обед. 2. Введение зимнего времени резко упрощает подготовку к зиме. Всего-то и надо, что перевести стрелки. 3. Если взять ипотеку в 4 миллиона, то выплачивать её 25 лет. А если украсть 4 миллиона, то сидеть 7 лет. Эта мысль не даёт мне покоя... 4. Удивительные создания – женщины. Они всегда смотрят вперед, никогда не оглядываясь назад. Даже когда паркуются. 5. - Что бы ты выбрал между пивом и вином? - Водку. 6. Краткий пересказ "Пусть говорят": - Ты дерьмо! - А ты шлюха! Малахов: - Берегите себя и своих близких... 7. Женщины, знайте, мужчина – как асфальт: если его правильно уложить на подготовленную подушку, то он выдержит годы и годы нагрузок и эксплуатации. 8. Если блондинки от вас линяют, значит, они крашенные. 9. Самое сложное в приготовлении пищи – это решить, что же всё-таки сегодня приготовить! 10. ОАО «Российские железные дороги» всех поздравляет с Новым 2013-ым годом. Приносим извинения за опоздание. 11. Жизнь стала бы намного проще, если бы в моду вошли те прически, с которыми мы просыпаемся по утрам. 12. Гимнастика для тех, кто решил сбросить вес: 1) держа шею прямо, поверните голову направо; 2) поверните голову налево. Повторяйте это упражнение несколько раз всякий раз, когда вам предлагают пищу. 13. Неожиданно открылся ещё один плюс посещений тренажёрного зала. У нас отключили горячую воду, а я хоть раз в два дня, но моюсь, как белый человек! 14. Увидев ее, он понял, что Масяня – не вымышленный персонаж. 15. СМС от мужа: Любимая, я сильно ПОРАНИЛ ногу на работе. Настя меня привезла… Ногу могут АМПУТИРОВАТЬ… СМС от жены: КТО ТАКАЯ НАСТЯ??? 16. Моня, я тебя умоляю! Какие проблемы? Сексом следует заниматься спокойно, без волнений. Не кончил сегодня, кончишь завтра! 17. Маршрутка — единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат! 18. - Батюшка, я хочу исповедаться. - Напиши статус в "Одноклассниках" и отстань… 19. - Пиво все хотят? - Да!!! - Ну так, как говорили больные и некрасивые спартанские дети, "давайте скидываться"... 20. У унитазов скоро праздник! Их новогодний тоже ждет сюрприз! И вместо надоевших голых задниц Они увидят много новых лиц. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 Радио-викторина. Ведущая: - Итак, повторяю наш вопрос: "чем их больше, тем вес меньше". И, уважаемые радиослушатели, пожалуйста, не присылайте больше вариант "глисты", это неправильный ответ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 Интервью о личной жизни с баскетболисткой. - Какую позу вы предпочитаете? - Я люблю стоя - Наверное нелегко найти такого высокого партнера? - Да нет проблем, беру любого и табуретку подставляю - А как вы предохраняетесь? - Я им в глаза смотрю, как закатывать начинает - табуретку вышибаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 - Доктор, а в каких позах гарантированно нельзя забеременеть? - Ну-у, например, женщина на кровати, мужчина на диване. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 - Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка! Она игриво: - А у меня под ней ничего нет. Он, не отрываясь от телевизора: - Не переживай, ещё вырастут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 - Прикинь, пацаны, вчера план курили, смеялись, решили кота накурить... - Ну и че кот? - А ниче - с нами сидел, смеялся... *8* *8* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Мама нашла в компе порнуху… и надавала по голове брату… Брат надавал по почкам мне за то, что не умею порнуху на компе «прятать… А мне что делать?? Сижу и молчу… порнуха - то БАТИНА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 - Рядовой Петров, выйти из строя! - Есть! - Снимай штаны... Снимай трусы... Так вот, товарищи солдаты, Мопасан был %барем, всех женщин перетрахал, а какие новеллы писал! Чайковский, был гомиком, а какие оперы писал! А рядовой Петров отрастил х%й до колена, а письмо матери написать не может Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Девушки, не надо обижаться на козлов! Обижайтесь на себя — калитку в огород закрывать надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 - Иван-дурак, ты куда? - В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь. - А гранату-то нахера прикрутил? - Да не хочу я жениться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 В Одессе бармена спросили: - Хаим, чё ты не доливаешь? - Я стар и плохо вижу. - Тогда почему ты не переливаешь? - Я же не слепой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Ходит мужик по рынку. Смотрит - сидит дедок и что-то продаёт завёрнутое. - Что это у тебя, дед? - Дык перфоратор продаю! - А ну покажи! Дед разворачивает пакунок, там - автомат Калашникова. Мужик: - Бля-а-а, так это же не перфоратор! - Не знаю, не знаю! Дырки просто отличные делает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Жена язвительно говорит мужу: — Замечено, что люди с высокими доходами чаще занимаются ceкcом. — Зато люди с низкими доходами делают это ТОЛЬКО СО СВОИМИ ЖЕНАМИ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр. Врач: – Ну, как вы себя чувствуете? – Лучше, чем когда-либо, у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор: – Я расскажу вам одну историю. Один охотник однажды взял на охоту незаряженное ружьё. Идет он по лесу, и вдруг на него бросается огромный медведь! Мужик вскинул ружьё и... медведь замертво свалился у его ног! – Ну, это же невозможно, наверное, кто-то другой выстрелил. – Собственно, к этому я и пытаюсь подвести наш разговор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Перед сном муж с дитем (6 лет) мутузятся на диване, щекочутся и вопят. Жена: - Ну что вы орете, как дебилы? Муж: - Я не ору! Сын: - Я не дебил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Изя проснулся ночью в туалет и бурчит: - Ты чего не писяешь, поднял среди ночи , писяй , я тебе говорю, писяй! Жена ему кричит : -С кем ты Изечка разговариваешь? -Спи,спи Сарочка, ты его уже не помнишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Приходит глухонемой к другу и говорит (на языке жестов): - Вчера прихожу домой, а жена на меня давай орать. Друг: - Ну и чего ты сделал? Глухонемой: - Выключил свет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Здравствуйте, вы позвонили в горвоенкомат! Если вы хотите служить в армии - наберите звездочку; если вы не хотите служить в армии - наберите решетку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Жена мужу по телефону: — У меня компьютер не работает — А кнопочку такую большую нажимала? — Нажимала ... — А шнур в розетку воткнут? — Сейчас возьму фонарик, посмотрю... — А фонарик зачем? — Дак, это.. ,- электричества нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его: - А как определить возраст рыбы? - По глазам!!! -????!!!! - Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 На улице машина сбивает прохожего. Из машины выскакивает девушка, подбегает к сбитому человеку и говорит: - Вы не представляете, как Вам повезло. - Это почему же? - Я сбила Вас прямо напротив кабинета врача! - Ничего себе повезло... врач - это я. В переполненной маршрутке выпивший мужик обращается к впереди стоящей женщине: - Девушка!!! Вы своей попкой мне всё отдавите! Охреневшая женщина взвизгивает: - Хамло, алкоголик, скотина, пьянь такая! Мужик: - Чего так нервничать!? Если бы я был хамло, я бы твою задницу жопой назвал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 - Что за идиотов вы прислали? Мы же просили пару нормальных мужиков! - А это и есть паранормальные мужики... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, б@я!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Е*@льник закрыл и пошел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Муж и Жена ложатся спать, вдруг жена замечает, что у мужа нет обручального кольца: - Дорогой, а где твоё обручальное кольцо? - Дорогая, понимаешь.... Так родилась трилогия "Властелин колец". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 — Ты чего весь в синяках? — Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! — Да выкинь ты его ! — На, сам его выкинь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Я пошел в мaгaзин, и пробыл тaм всего несколько минут. Когдa я вышел, то увидел ментa нa мотоцикле, выписывaющего штрaф зa пaрковку. Тогдa я к нему подошел и скaзaл: "Дa лaдно тебе, ну прости нa первый рaз". Он проигнорировaл меня и продолжил выписывaть квитaнцию. Тогдa я нaзвaл его пaршивым нaцистом. Он в ответ выписaл еще один штрaф, нa этот рaз нaсчет покрышек. Тогдa я нaзвaл его уродом. Он, нaписaв второй штрaф и положив его под дворник, нaчaл писaть третий. Нa протяжении 20 минут я обзывaл его, a он выписывaл штрaфы. Но мне было пофигу, моя мaшинa стоялa зa углом. Я просто решил немного рaзвлечься... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Лежит в постели пожилая пара. Она: - А когда-то ты мне нежно жал ручку перед сном... Он тянется, берёт её за руку и пожимает. Она: - А когда-то ты меня перед сном целовал в лобик... Он, покряхтывая, приподымается и целует. Она: - А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кряхтя, встаёт и тянется за тапочками. Она: -Ты куда? - Куда, куда, за зубами пошёл... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 - Алло, полиция? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил. - Ну, что ж поделаешь, перенесите их к обочине. - А с их мотоциклами что делать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.KOPEYKIN 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) —Слушай, я тут была виновата, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? — Один… ящик… водки!!! — Какой ты сука ранимый!!! - Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!.. - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай!))) Изменено 4 Декабря 2013 пользователем S.KOPEYKIN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.KOPEYKIN 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Стук в 3 часа ночи: -кто там?!?? - Жан Клод Ван Дам. -Я бля*ть щас выйду и всем четырем пи*ды дам... — Приезжай в гости! — Да ну, опять нажремся… — Ну и что? — Умеешь ты уговаривать! Еду! Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша: А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Звонит женщина в компанию " муж на час" и просит прислать к ней мастера. Секретарь записывает информацию о протекающем кране и других неполадках. Женщина интересуется как быстро может прийти сотрудник фирмы. Секретарь: - Ну, где-то через час с небольшим. Женщина: - ну уж нет! Пусть через два, но с большим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 С длииииииинной бородой... но приятно вспомнить, извините если, что... Встречаются два друга - Как дела? - Нормально, а у тебя? - Тоже хорошо, купил слона, чудо, а не животное: дом охраняет, клумбы поливает, в жару как душ, играет с детьми, в общем вся семья в восторге - Слушай продай... - Не могу, к нему все привыкли, он у нас как член семьи - Ну... 20 тонн баксов - Ладно только для тебя Встречаются через неделю - Как слон? - Кошмар!!! Весь огород вытоптал, забор сломал, всё обосрал, дети с женой из дома боятся выходить, соседи в шоке... - НЕТ ТАК ТЫ СЛОНА НЕ ПРОДАШЬ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Вокзал. Мужчина курит электронную сигарету. Полицейский: - Здесь курить запрещено! С вас штраф 5 тысяч рублей. - Это электронная сигарета, она не настоящая. Полицейский подумав; - Хотите сказать, что если вы тут посреди вокзала будете трахать надувную бабу, ненастоящую, я должен пройти мимо?.. С вас штраф 5 тысяч рублей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 - Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? - Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит, войдёт в ЕС? - Нет, не войдёт, но будет участвовать. - Як так? - Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах