старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Молодой бизнесмен, пришел к старому банкиру просить кредит на развитие бизнеса. -"Вот мой бизнес план, у меня есть недвижимость в собственности, и оборотные средства. Мне нужен один миллион. Через год, я готов выплатить два миллиона." Банкир, ознакомившись с документами, дал деньги. Партнеры пожали руки и бизнесмен направился к выходу. Уже на пороге, банкир остановил бизнесмена; -"Молодой человек. СПРАВЕДЛИВОСТИ ради, надеюсь Вы понимаете, как трудно Вам будет через год отдавать два миллиона?" -"Да." "-Я готов помочь Вам ." -"???" -"Отдайте половину сейчас" Некоторое время подумав, бизнесмен отдал миллион и поехал в офис. В офисе, сев в кресло и закурив сигарету, и стал размышлять; -"Денег-нет. Имущество-заложено. А ведь, если разобраться, все по СПРАВЕДЛИВОСТИ." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Три старика отправились поиграть в гольф. 1: - Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче... 2: - Да и расстояния от лунки до лунки больше, чем я их помню. А клюшки все тяжелее... 3: - Хватит ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Выгнала баба-яга самогон, звонит Кащею: - Приходи первачка попробовать. Он: - Занят, надо Василису похитить. Звонит змею Горынычу, та же история: - надо города разрушать и деревни пожечь. Звонит лешему тот согласился. Смотрит Яга в окно а он бежит, падает, подымается и опять бежит. Спрашивает: - А что это ты всю дорогу то падешь то опять бежишь? Отвечает леший: - Как подумаю, что халявная выпивка, так ноги сами несут. А как вспомню, что потом тебя трахать надо - ноги и отказывают! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Поймали пацаны мужика. Тащут его на озеро, макают голову в воду, и спрашивают: - Доллары есть? - Нет. - Евро есть? - Нет. - Рубли есть? - Мужики вы или поглубже макайте или дольше держите, ничего не видно. Изменено 15 Марта 2013 пользователем Вячеслав Д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 - Ты опять пил? — Миллллая, я ссссёня не пил! — Скажи «в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров» — Хорошо... пил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Работал очень ответственный дворник еврей. (это уже анекдот) Даже застекленный стенд для газеты сделал и каждое утро вывешивал свежую. А когда выходила лотерейная таблица, ставил рядом урну, чтобы не мусорили билетами без выигрыша. Через годик он уволился и купил котеджик. Оказывается, к новым шапкам лотерейных тиражей он подклеивал старые таблицы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 - Алло, Валя? - Да... ! - Я тут это... Ну, дом построил, дерево посадил. Приходи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 В школе ЦРУ идет урок русского языка. Преподаватель спрашивает: - У кого есть вопросы по ситуации "винный магазин"? Один агент тянет руку. - Сэр, скажите, пожалуйста, во фразе "Мужики, опять портвейн не привезли! " - в каком месте должен стоять неопределенный артикль "бля"? - Учу вас, учу! Неопределенный артикль "бля" в данной фразе может быть употреблен как "ДО" любого слова, так и "ПОСЛЕ" него!!! ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 В вагоне электрички контролёры пассажиру: - Ваш проездной на февраль, а уже март - оплачивайте проезд! - Ну вы, ребята, даёте, - возмущается мужик, - проездной у меня на февраль, а вы пришли проверять в середине марта, вы бы ещё, блин, в мае припёрлись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 - Мама, мама, меня укусила змея, мне срочно нужно противоядие. - Хорошо, сынок, я куплю его сейчас, но это как-будто тебе на День рождения. Если сильно надувать резиновую женщину, то со звуком "чпок" она поменяет пол. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 В Одессе. - Подскажите, где в этом доме находится мастерская по ремонту очков? - У нас нет мастерской, тут только кабинет проктолога. - Так я за него и спрашиваю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здрасьте, вы кто? - Я Коля. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предложение с этим словом. - Шолб ты на хуй! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Василий. - Ваше слово? - Эцнова. Э-Ц-Н-О-В-А. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцнова я. Шолб ты на хуй!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
teddy 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Россия и Украина похожи друг на друга, как 2 бутылки минералки, только одна без газа.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Люся Сидорова, заплатившая за тайский массаж в салоне красоты 1500 рублей, почувствовала подвох уже после слов: - Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, едет поезд запоздалый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 — Слушай, Хаим, к нам в Одессу приезжает сам Эйнштейн! — Да! Это что, знаменитый аптекарь? — Да нет, это знаменитый физик! — А что он изобрёл? — Теорию относительности. — И что, её можно мазать на хлеб? — Ну, как тебе объяснить?.. Например, если ты переспишь ночь с Сарой, то эти часы покажутся тебе одним мгновением. А если тебя посадить задницей на раскалённую сковороду, то даже это мгновение покажется тебе вечностью. — И что, он с этими двумя номерами собирается выступать у нас в Одессе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 571 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Встретил тут в библиотеке две книжки стоявшие рядом: Вадим Зеланд " Трансерфинг реальности" Галина Зеланд" Если ваш муж-наркоман" Странная у меня жена... Обиделась, что я не позвал ее на дружескую вечеринку, сказала, что это мужской шовинизм и потребовала, чтобы я обращался с ней, как с друзьями... А когда попросила меня сходить за хлебом и я по-дружески послал ее на х*й, почему-то обиделась еще больше... Сидим сейчас на берегу, жарим шашлык. Проходит мимо какая-то левая девочка. Супер. Прям красивая, брюнеточка, ну в моем вкусе. Так эротично поворачивает ко мне голову и говорит: - как вкусно у вас пахнет... А я, ***ть, не придумал ничего лучше, чем ответить: - ну постой еще понюхай Я со своими приколами никогда не женюсь. Вступительный экзамен в инжнерно-строительный. Последний. Абитуриент отвечает посредственно, а ему нужно четыре балла, чтобы пройти. Экзаменатор тоже это понимает, но ему по фигу. - Ну, ладно, задаю последний вопрос. Отвечаете - ставлю "хорошо". Нет - тогда увольте. Какой завод в нашей стране выпускает теплоизоляционные материалы на основе базальта? Вопрос на засыпку, совсем не для абитуры, и парень, печально улыбаясь, разводит руками: - ХЗ. Препод с удивлением и уважением: - Правильно, Хабаровский завод. - И ставит "хор". Изменено 23 Марта 2013 пользователем servantos Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 ...очередной боянчег... Жена звонит мужу: - Дорогой, у тебя серьёзная проблема! - Что случилось?! - Я въехала в "Майбах", предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. - Моя проблема в чём? - Владелец - гей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 В реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого, но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он.... По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать - место несчастливое...но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками.... После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью - кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом - бедняга умер ровно через неделю.... В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку №6 кладут санитара полторацентнерого и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате и дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Дуся с пылесосом, спокойно выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, не спеша и тщательно убирает палату, выдергивает пылесос, вставляет аппарат на место и пытается уйти...... ЕЩЕ ОДИН ТРУП!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 БоянчеГ...переделаный правда))) Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: -Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США... Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! Путин: -Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 20-й век, 90-е годы: - Послушайте, Рабинович! После известных событий о пропаже вкладов, жители бывшего СССР больше не доверяют нашему Сбербанку! Что делать? - Откройте банки на каком-нибудь далеком острове, например на Кипре, назовите их другими названиями... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) Приезжает запорожец в автосервис. Слесарь: – Здравствуйте, что случилось? – Да, хочу колеса 17 дюймов поставить! – 10 $ Хозяин запорожца, удивленно: – Тогда мне еще движок расточить до 100 кобыл! – 10 $ Хозяин запорожца, более удивленно: – Хммм, и оксид азота, пожалуйста?! – 10 $ Хозяин запорожца, в бешенстве: – Да ты ГОНИШЬ?! Слесарь: – Да, но ты же первый начал? Звонок в турфирму: - Здравствуйте. Нам бы хотелось отдохнуть! - А какой суммой Вы располагаете? - Ну... тысяча рублей! - Отдыхайте! Изменено 27 Марта 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoginOFF 2 688 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 81 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Мы развелись из-за одной моей фразы. А вот мой случай (не анекдот). Работал у меня в бригаде бывший прапорщик пожарной охраны,здоровенный и добродушный мужик. И вот как-то слышу фразу в его адрес: -Да на тебе,блеать,пахать можно! Он повернулся с таким недобрым взглядом,аж мурашки по спине: -Вот из-за этих слов я с четвёртой женой развёлся. Я почему-то ржал.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Урок в третьем классе. Вовочка думает: — Так, Ленка беременна, аборт делать не хочет. Вчера избил отец — ушел из дома. Залетел на 2000 баксов... Марья Ивановна: — Вовочка, сколько будет дважды два? — Четыре, милая, четыре. Мне бы твои проблемы - "Борт 1418", я "Земля"!! Потерял вас с экранов радаров, что с топливом и высотой? Если слышите меня, качните крылом!!! - Я "Борт 1418", слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже. Уже целый час нахожусь в ангаре 2. Если слышите меня - качните вышкой. Изменено 28 Марта 2013 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 571 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Приходит жена лейтенанта автомобилиста к мужу и рассказывает: - Вот у Людки муж десантник, так он ее на руках вытянутых над балконом держит и тр%%ает - РОМАНТИКА! - У Светки муж моряк, он набирает в ванну воды с морской солью, одевает тельник, берет бинокль и давай ее тр%%ать - РОМАНТИКА! - А ты что можешь предложить? Летеха подумал, говорит - значит Романтика нужна, ну ладно... Дает ей в обе руки по зеркальцу, нагибает раком, сам отходит чуть назад, снимает штаны и говорит: - НУ ДАВАЙ, СДАВАЙ ПОНЕМНОГУ НАЗАД, ПО ЗЕРКАЛАМ... ПО ЗЕРКАЛАМ ОРИЕНТИРУЙСЯ! - Ты чем занимаешься? - Да ничем. - Это хорошо. - Хорошо, только конкуренция большая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 221 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Мужик едет в тяжелых пробках за какой-то фурой. При каждом удобном случае водила фуры выскакивает из кабины и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Первого через несколько километров это достало, и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком. - Извини, конечно, но ты че делаешь? Тот, не теряя ритма, сообщает: - Понимаешь, у меня грузоподъемность - 18 тонн. А в кузове 20 тонн канареек. Мне надо, чтобы как минимум 2 тонны все время летали, а то ось не выдержит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 - Чувак... Я влюбился! - Да ладно? В кого? - В Софку - Эээ, да вы же вчера только первый раз гуляли? - Не, ты пойми, она идеал! - Ну? - Короче, проводил ее до подъезда, стоим, она меня на чай зазывает, мол, дома нет никого, а я отпираюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тут она меня прям раскрыла... И всех мужиков вместе взятых! Говорит - не стремайся, у меня тоже носки дырявые))) Б%я, ну как можно после этого не влюбиться! ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 81 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 - не стремайся, у меня тоже носки дырявые Опять к слову вспомнил.(Тоже не анекдот). Знекомую чуть трамвай не сбил,ка-ак зазвенит!Чуть отпрыгнула. А потом весь вечер задумчивая какая-то сидит.Спрашиваю: -Что,трамвай так напугал,в себя прийти не можешь? -Да не,представила,что вот он меня переехал,в морге раздевают,а у меня колготки на заднице худые.Стыдобища! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Маленький Гиви спрашивает у папы: - Папа, шьто такое «гормон»? - Это видиленияэндакринных жэлэз арганызма. Но болше, всё-таки, музыкалный иструмэнт... - Здравствуйте. Это отдел возврата? - Здравствуйте. Да, что Вы хотели вернуть? - Я хочу вернуть вот это. - А что это? - А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться,- как обратно в курсанта првратиться ? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите! Изменено 29 Марта 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Ложусь вечером спать, муж уже дремлет, и так сквозь сон мне: -: Светтт: Меня аж коротнуло, я ему хрясть: по лбу,: он бедолага глаза выпучил: <: За что???> - Я ему: <: какая еще на хрен Света? Я - Катя:> - <Какая ты на хрен: Катя, ты: ДУРА: Свет выключи!> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 Интилегентная семья, звонят по телефону.. - Алло, нам требуется пара грузчиков. - Вас интересует погрузка-разгрузка? - Да нет, соседа обматерить надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Читаю объявление на стене: "ПОМОЩЬ ПО МАТЕМАТИКА. НЕДОРОГО" - и телефон. А внизу кто-то дописал: "ВАМ ПО РУССКИЙ НЕ ПОМОЧЬ?! ". ------- Шотландия. Жена: - В магазин надо сбегать, а я юбку постирала. Муж: -Ну, одень пока мою. ------- - А помнишь, сколько снега в 2013 навалило?! - Конечно. Мы ещё на лыжах картошку сажать ходили... ------- Летчик на комиссии... - Рост? - 182. - Вес? - 84. - Спирометрия? - Это еще что? - Ну, выдуваешь сколько? - А-а, да литра два. - А в книжке написано четыре... - Дак, это по праздникам… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Молодая женщина на приеме у гинеколога. Врач моет руки, не оборачиваясь... - Ложитесь! - Как доктор? - Ложитесь, как вы лежите, занимаясь любовью. Вытер руки, повернулся. - Господи! Это ж где так любовью занимаются?! - В "Запорожце". Дедушка спрашивает у внука: - У вас в школе проводят уроки сексуального воспитания? - Конечно! Вот и сегодня был такой урок. Тема - кл@тор. - И что это такое? - Ну, дедуля! Это же стартер в сексе! Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 "Обезьяна с гранатой" на операционном столе, после авто аварии. Требуется срочная трепанация черепа. Хирург вскрывает черепную коробку. Внутри пусто. А поперек натянута тонкая нитка. Хирург подумав, какое то время, берет ножницы и перерезает нитку. УШИ ОТВАЛИЛИСЬ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Урок биологии: Страусы несут яйца. Бегают быстрее лошади. В случае опасности закапывают свою голову в песок. Сидоров, ты чем это там занимаешься? Вас внимательно слушаю, Марья Ивановна: Hу тогда повтори, что я рассказала. Страусы закапываются в песок по самые яйца. И если на эти яйца наступить, то на лошади фиг смотаешься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Встречаются два новых русских: Братила, ты слыхал песню о нас, новых русских? О нас, да ну? Hапой. "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 ХХХ: Почему не отвечал? ууу: Курить ходил. Телефон на столе оставлял. ХХХ: Ню-ню. Как-то одна клуша (из боссов) Мишаню полчаса отчитывала. А потом за водичкой вышла, телефон на столе оставила. За пару минут Мишаня отправил с ее телефона всей адресной книге сообщение "Суки, я вас ненавижу, в моей смерти виноваты вы! " Потом выключил телефон, включил и три раза ввел неверный РIN. И выключил. ууу: Бля... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Мальчик в детском саду внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. - Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... - Да. Нравится? - Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо... -------- - Как прошли выходные? - В Простоквашино ездила... - Чем занималась? - Простоквасила... -------- Блондинка говорит подруге: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учила. -------- Сына олигарха ночью звонит в истерике отцу на Корсику: - Отец, выручай... Ну очень нужны деньги! Много денег! - Что еще стряслось с тобой, чадушко? - Подруга на третьем месяце... Последний срок, когда еще можно аборт сделать! - Всё?! - Нет... Еще дом спалили на Рублевке во время вечеринки... - Отлично… Поздравляю… (Задумчиво так) –Что ж, осталось только дерево выкорчевать… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: - Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Армия. Капитан учит новобранца из глубинки обращаться к старшему по званию. "Вы должны подойти ко мне строевым шагом, и сказать: Товарищ капитан, разрешите обратиться." Новобранец-" Иди ты на --й, капитаны только на кораблях!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 Инструктор, после первого прыжка, регистрирует и поздравляет курсантов: -"Курсант Петров, поздравляю Вас с первым прыжком!" -"Товарищ инструктор, запишите мне сразу два прыжка." -??? -"Первый и последний" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2013 Утро после бурной студенческой вечеринки. На кухне парень доедает остатки закуски. Открывается дверь. Три заспанные девицы. - Вадик, а что это ты тут ешь в одиночку, почему нас не будишь?! - Спокойно! Вот салатик доем и буду! Всех по очереди буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 Познакомился с дамой. Работает в фирме охранных систем. Записал ее телефон, чтобы перед женой не палиться, под именем "Охр. Сис. " Она из чисто женского любопытства спросила, почему я ее так называл. Потом так задумчиво - Надеюсь, это не из-за того, что у меня грудь 4го размера? ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 Я когда напьюсь, никого не боюсь! - Даже жены? - Ну, до такой степени я ещё ни разу не напивался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 Дьявол соблазняет молодого юриста: - Ты станешь самым лучшим адвокатом в мире, ты не проиграешь ни одного дела, твое богатство будет расти с каждым днем! А взамен ты отдашь мне свою душу и души твоих детей! Юрист надолго задумался. Дьявол спрашивает: - Ну чего ты так долго думаешь? - Да не могу понять, где здесь подвох? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 Мужчинa остaвляет нa столе жене зaписку: "Дорогaя, ты должнa понимaть, тебе уже 54 годa и ты не можешь удовлетворить все мои потребности... Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретaршей и буду домa только к полуночи. " Придя домой, он нaходит ответную зaписку: "Дорогой, я помню, что мне уже 54 годa, но и тебе тоже уже 54 годa и ты, к сожaлению, не можешь удовлетворить мои потребности... А тaк кaк я учительницa в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который тaкого же возрaстa кaк твоя секретaршa. Только, кaк учитель мaтемaтики, позволю тебе зaметить, что 18 входит в 54 нaмного больше рaз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утрa. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 - Мишаня купил бесплатный порнохостинг с высокой посещаемостью. И повесил скрипт, который показывал уходящему посетителю сообщение: "Мы только что записали видеоролик с вашей веб-камеры. Если вы не хотите, чтобы этот ролик выложили на YouTube, отправьте SMS...". - Бля-я-я... - Я видел статистику - за первые сутки больше 200 оплат в час. Так что не надо говорить: "Всё занято, уже нет бизнес-идей..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 Девушка звонит приятелю: - Сережа, привет! Подскажи, как мне парня помягче отвадить... А то вроде бы все нормально, но надоел... А просто так послать - как-то неудобно. - Ну, во-первых, скажи ему, что хочешь выйти за него замуж. Во-вторых, что хочешь от него детей. Причем не просто в отдаленной перспективе, а прямо конкретно уже пора. В-третьих, вам с ним уже пора начать жить вместе, а не каждый живет со своими родителями. В-четвертых, он должен найти себе новую работу, так ему скоро придется платить за жилье и содержать вас с детьми, пока ты будешь в декрете. Плюс надо уже сейчас копить на машину, чтобы ты могла потом детей в школу возить. - Серега, а что в этом всем такого-то? - Да нет, ничего. Но со мной всегда срабатывало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение