Chert 17 661 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 а столько претензий: сиськи маленькие, жопа холодная. Суровый жизненый опыт... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Очередь в ветеринарной клинике. Из-за двери раздаётся голос: - Кто папа карликового шнауцера? - Я! - отзывается мужчина из очереди и заходит в кабинет. Пауза. Шёпот в конце очереди: - И ты ещё будешь мне говорить, что я извращенка?... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Звонок в гостинице дежурному по этажу - Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна! - Это частный случай, к нам не имеет отношения. - Имеет! Какого #уя у вас окна не открываются? Передача «Спокойной ночи малыши». Степашка: - А где же наш Хрюша? Филя: А Хрюша сегодня не придет, у него свинка - Бедненький, он наверно лежит в постельке? - Это у вас, кроликов ушастых, стоит только познакомиться - сразу в постель. А Хрюша ее в театр повел! Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Сдает девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит: - Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение? - Ну, с заточки карандаша... - Нет, неправильно. - Ну, с покупки бумаги... - Нет! Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает и кричит: - С оси! - Что,прямо здесь?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 -И куды-ж ты собрался Ивaн-цaревич? - В чисто поле. Отец велел из лукa стрельнуть, нa чей двор стрелa упaдет - тaм и невесту брaть... - А грaнaту к стреле зaчем прикрутил? - Не нагулялся ещё.!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servantos 1 571 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 - Мне отец из-за границы попугая за тысячу долларов привёз! - Красивый? - Очень? - Говорящий? - А как же! - Вкусный? - Ты что, дурак? Попугай тысячу баксов стоит, конечно, вкусный! Сидит мужик зимой в туалете. Ну сидит, сидит, вдруг как заорет: - Вот дура, заставила двое кальсон надеть! В МИДе, в скоростном лифте поднимаются русский и американец. Лифт неожиданно застревает. У русского в это время прихватило живот. Он говорит: - Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись. Американец отворачивается, достает Маrlbоrо, закуривает. Русский из угла натуженным голосом: - Э, браток, у нас, вообще-то, в лифтах не курят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Муж ругается с женой. Жена: - Всю жизнь на тебя, обормота, потратила зря! Ну что ты мне хорошего в жизни сделал?! Машину купил? За границу свозил? Паршивенький бриллиантик подарил? Хотя бы ремонт нормальный в квартире сделал... Муж: - А ты? Что ты мне хорошего сделала?.. И, не находя аргументов и посмотрев на кучу детей, продолжает: - ... Ну, дала несколько раз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Два мужика пошли в парк и напились в стельку. На следующий день встречаются, один из них весь в синяках, помятый, хромает. Тот, который не помятый, спрашивает: - Слушай, что это с тобой? - Понимаешь, вчера мы только разошлись, успел я отойти метров на десять, как мне машина по коленкам бампером - шарах! Встаю я, значит, а тут мне в спину лошадь копытом! Я, натурально, падаю, опять встаю, и тут - самолет! И крылом по шее! Я чуть коньки не откинул! Поднимаю голову - а тут ракета! И прямо мне между глаз! - Да гонишь ты! - Не веришь? Спроси у директора карусели! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души: - Бли-и-ин! Я не наелся... Я заебался!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 На курсах по обольщению мужчин: - Сегодня мы поговорим о кружевном белье... - А если нет денег на кружевное? - Тогда берем обычные трусы, складываем впятеро, берем ножницы... А теперь вспоминаем, как делали в детстве снежинки из бумаги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 В продуктовом магазине. Заходят две девчушки: - Ну что, по «тренажерчику»? - Давай. Продавщице: - Два чупа-чупса, пожалуйста! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 На светофоре. - Извините, а при перестроении указатель поворота включить вам сексуальная ориентация не позволяет? - Что, простите? - ПОВОРОТНИКИ ВКЛЮЧАЙ, ПИДАРЮГА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rigan777 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 - Дорогой, я селa нa диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омaры! - Дa чё ты мелочишься! Жри уже срaзу деньги! Путин весело ехал со скоростью 120км/ч, восхищаясь состоянием Костромских дорог, а впереди, со скоростью 200км/ч неслись: асфальтоукладчик и бригада дорожников. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор… Ты что здесь лежишь? — да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты? — а я зав. базой… Тоже товар туда-сюда…- налоговая, вот и здесь отлеживаюсь… А с инсультом совсем никакой… А ты где работаешь… Тот еле…- гробовщиком…- ну и что? Вы не представляете… несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем-лежит в костюме от кутюр, пальцы-все в болтах, зубы-все золотые, шея-в цепях…- Ну и что? День не сплю, второй, третий…- на четвертый решился… Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он сука, улыбается всемя 32-мя зубами, и говорит — КОНТРОЛЬНОЕ захоронение… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Девушка пришла в клинику с намерением увеличить и демонстрирует пластическому хирургу свою совершенно плоскую, нулевую грудь: - Доктор, с этим можно что-то сделать? - Да уж... Проще член пришить, - невольно вырвалось у врача. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАЗ 1 379 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Бизнесмен психиатру: - Доктор, помните прошлым летом, после кризиса, вы посоветовали: чтобы снять стресс и депрессию, нужно отвлечься, заняться рыбалкой, быть поближе к природе? - Да. - Так посоветуйте, как мне теперь отвлечься от рыбалки и заняться снова работой! Сидят два рыбака на берегу - выпивают, закусывают. Один спрашивает: - Ты, говорят, и жену свою к рыбалке приучил? - Да... - Ну и как она на рыбалке? - Очень долго не могла привыкнуть, ну а потом втянулась, крепко... Приходит охотник домой с охоты. - Что это от тебя такой запах? - Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Пусть, думаю, дома побегает. Смотрю - берлога. Взял дрын, давай там шуровать. Тут чувствую, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Поворачиваюсь. Ну вижу, что Тузик, а перестать ср*ть не могу! Идет грибник по лесу, а ему под ноги куропатка падает. Подобрал он куропатку, идет дальше, а его охотник догоняет. - Отдавай куропатку, это я её подстрелил. Грибник говорит: - А докажи... Ну ладно, давай так: я тебе по яйцам пну, а потом ты мне. И кто меньше виду подаст, что ему больно, тот и выиграл. Грибник пнул охотнику в пах, тот скрючился, но не закричал, а потом говорит: - Давай теперь я пну. А грибник отвечает: - Да ладно, ты выиграл, забирай куропатку.!!!... Изменено 8 Февраля 2013 пользователем ВАЗ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rigan777 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Беседуют два дедка лет под 70. -Я вчера решил молодость вспомнить, как на танцы ходил. Пошёл на дискотеку. Весь вечер протанцевал с одной молодухой. Потом пригласил к себе, она не отказалась. И в результате я ей как засадил! -Так уж прям и засадил? -Ну, засадить может и не засадил, но вкомкал как следует! В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопаток. Врач спрашивает: - Больно? Раненый: - Только когда смеюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 -Товарищ прапорщик! А почему у человека задница разделена вертикально, а не горизонтально? - Чтобы при беге не хлопала! Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! - Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку! Рассказывает прапорщик: "... подкрадываюсь и резко врываюсь в каптёрку, если в ней ЧЕТЫРЕ бойца и вздрогнули - значит картёжники, если ТРОЕ и вздрогнули - значит алкаши, если ДВОЕ и вздрогнули - значит гомики, если ОДИH и вздрогнул - значит онанист, а если ОДИH и HЕ ВЗДРОГHУЛ - значит это дембель кимарит." Прапорщик обходит строй новобранцев: - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь? Два студента с военной кафедры решили подколоть прапора: - Товарищ прапорщик, а что тяжелее: килограмм ваты или килограмм железа? - Киглограмм железа! - А вот и неправильно, одинаково! - А я вот щас дам тебе по голове сначала килограммом ваты, а потом килограммом железа, а там посмотрим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servantos 1 571 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Молодой отец в панике звонит педиатру: - Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! - Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: - Фотографируйте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) - Ты почему до сих пор не женился? - Да привожу домой девушек, матери не нравятся! - Приведи похожую на мать. - Привел, батя начал материться! Жена нашла заначку мужа. - Ох@еть! Это откуда у тебя столько денег? - Да вот, это, на подарок тебе копил… - Да! Пиzдец, а че так мало то! Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 - Вам надо делать срочно операцию! - Доктор, а нельзя отложить? Я полгода ждал очередь на протезирование зубов! Кардиохирург задумался... Прошла минута, две, пять... - Доктор, ну почему вы молчите?! - Представляю: играют Шопена, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми, ровными, ослепительно белыми зубами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Больница «Скорой помощи». Врач заходит в палату и начинает осматривать больных - у всех травма головы. Врач спрашивает первого пострадавшего: - Чем это вас так? - Скалкой... - А вас? - спрашивает второго. - Тоже скалкой... - А вас? - спрашивает третьего. - И меня скалкой... - Это что - эпидемия такая, что ли? - Нет, доктор... Вы вон того мужика в коме видите? Ну, так вот - он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Гаишник останавливает машину. За рулем блондинка. - Девушка, вы что, знаков не видите?! Здесь можно только в одну сторону ехать! Блондинка, удивленно: - А я что - в две стороны еду? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Муж и жена в постели, первый раз она сверху. Он(про себя) - Вот дурак раньше не догадался,и потеть не надо и удовольствие получил. Она(про себя)- Вот дура, чуть было семь тысяч за тренажер на ветер не выкинула, а так и пропотела, и удовольствие получила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Гаишник останавливает машину. "Почему пассажир не пристегнут?"- "Да это не пассажир,это обезьяна".-" А зачем ее с собой возите?"- "Я по далям часто езжу, а она мне помогает. Кофейку нальет,бутерброды подаст, ну а если взгрустнется-минет сделает." Гаишник делает удивленные глаза."Показать?"-"Давай." Водила дает команду, обезьяна запрыгивает ему между ног, расстегивает ширинку, и начинает свое дело. Водила бьет беднягу по голове и командует"Быстрее!" Она быстрей. Он снова бьет ее -"Еще быстрей!" Она ускоряется, и так несколько раз. Наконец все закончилось. Обезьяна застегнула молнию и запрыгнула на заднее сиденье. "Ну как понравилось?"-"Дааа!!!" - "Хочешь попробовать?" - "Нее, ты так мне всю башку отобьешь." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Женщина спрашивает коллегу по работе: - У тебя вроде грыжа межпозвонковая была, как ты её лечил? Ну, коллега без задней мысли объясняет: - Физио - такое, ЛФК - такое то, медикаменты - такие. А для улучшения подвижности поясничного отдела рекомендуют секс... Она: - У меня остеохондроз шейного отдела. - Оп-па... ничего, здесь тоже есть варианты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 - Ты что такой грустный? - Да вот, зашел на европейский сайт знакомств. Смотрю, объявление: "Джулия, 27 лет, 90-60-90, блондинка, без материальных проблем, Лондон, Великобритания". Я ей написал, и она ответила. Мы пообщались, я ей понравился и она приехала! - Ну так классно же, тебе-то что не понравилось? - Кто ж знал, что она объемы в дюймах укажет?!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Актуально для наших дворов: Разговаривают два приятеля: - Вижу, твоя машина постоянно стоит у подъезда. Никуда не ездишь, не сломалась? - Да нет. Понимаешь, так хорошо ее поставил, что, боюсь, уеду и кто-то место займет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Самый лучший праздник - это день рождения в детстве. Ты не заботишься о накрытии стола, а тебе все дарят подарки. И никто из друзей не гундит потом, что 'водки было мало: телки хреновые: почему ты меня не остановил' и посуду после гулянки мыть не надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Англичанин на австралийской таможне: — У вас имеется судимость? — А что, это все еще требуется для въезда в вашу страну? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Автобус. Пассажир пытается передать деньги за проезд. У впереди стоящего заняты руки и он предлагает; "Вон впереди грузин стоит, он передаст". Грузин - "Кто ПЕРЕДАСТ - я ПЕРЕДАСТ ? Ты сам ПЕРЕДАСТ! - И папа твой ПЕРЕДАСТ! И дедушка твой ПЕРЕДАСТ!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 - Знаешь, купил дочке скрипку - думал в музыкальной школе учиться будет....Но из этого ничего не вышло: лежит инструмент дома и пылится.... - Ты знаешь, у меня такая же история: купил тёще чемодан...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Муж жене: - Давай поиграем в ролевые игры. - Это как? - Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я волк. - Класс! давай! - Начинай! - Чего "начинай"?... - Ну иди, пеки пирожки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 СССР. Крупный чиновник, в сопровождении свиты, вышагивает по пролету механического цеха. Останавливается у токарного станка, и какое то время понаблюдав за работой токаря,спрашивает у него:" Вот я смотрю у ТЕБЯ руки не всегда заняты? Токарь -"Да". Чинуша; "Значит в это время можно и другой работой заняться?" Токарь;"Можно конечно, только скажи мил человек, ты когда жену е--шь, у тебя руки заняты?"-Чинуша:" Нет." Токарь;"Так ты в это время валенки подшивай- все польза какая." Наше время." Шанцев поставил задачу-УДВОИТЬ производительность труда" (Новости Нижнего Новгорода 14.02.2013года. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 У психиатра. - Доктор, у меня руки трясутся. - Пьете? - Пил. - Курите? - Курил. - Давно бросили? - Нет, только решил. - Вот видите, а организм уже испугался! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Муж жене; -Дорогая ты почистила мой пиджак? -Жена почистила! - Муж - а брюки? - Жена - почистила! -Муж - а ботинки? - Жена - а что, разве и там карманы есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 В аптеку заходит мужчина и , игнорируя очередь,обращается к продавщице:"Безобразие! Вы продали мне бракованные презервативы!" Продавщица;" А что случилось?" Мужчина:" Они в самый ответственный момент-РВУТСЯ!" Другой мужик из очереди тихонечко добавляет:"А еще мнутся и сваливаются". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhont 199 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: - Извращенец!!! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!! Девушка: - Я даже не касалась твоих яиц!!! Бабка: - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 Сделал запрос в поисковой системе о бюджетах сборных России и Норвегии по биатлону. Компьютер покраснел и завис. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 Сделал запрос в поисковой системе о бюджетах сборных России и Норвегии по биатлону. Компьютер покраснел и завис. Сделай запрос о бюджете строительства нового моста Н.Новгород - Бор и построенного Нью Йорк - Манхетен В дверь постучат и попросят пройти..... *1* :ninja: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 Тура Бергер ,выиграв очередную медаль на чемпионате мира по биатлону,сказала:"Ну , если у вас тут больше ничего нет, я пожалуй пойду домой." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 - Девушка, у Вас парень есть? - Нет. - Как? У такой красивой и умной девушки нет парня? - Сдох сука от счастья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) Собирaются женa и муж в теaтр. Женa: - Обязaтельно смени носки. Пришли в теaтр, смотрят спектaкль, женa принюхивaется и нaчинaет шипеть нa мужa: - Я же просилa тебя сменить носки. Муж: - Я тaк и знaл, что ты не поверишь, вот в докaзaтельство принес их с собой... Сколько тебе к ней идти? - Ну где-то минут 40. . - А если пойдете на встречу друг другу? - Тогда 40 минут идти и еще где-то час ждать... Изменено 18 Февраля 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декатох 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке «Иждивенцы» нельзя указывать: правительство, государственных и городских чиновников и полмиллиона чеченцев". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 - Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше. - А люди утверждают, что ничего не ощущают. - Но ведь они же не специалисты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rigan777 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Создали Американцы прибор читающий мысли мужчин, созвали для проверки мужчин трех национальностей, француза, англичанина и русского. Подключили аппарат к французу подводят к нему красивую девушку и говорят - Ударь её! - Француз задумался, на экране высветились мысли - Как я могу ударить девушку, это же аморально!!! - Нормальная реакция, подумали ученные. Дальше подключают немца, опять подводят девушку и говорят. - Ударь её! - Тот смутился и задумался, монитор выдал мысли немца. - Я этого не сделаю, я же истинный ариец, женщин нельзя бить!!! - Адекватная реакция решили ученые. - Подключают русского, подводят всё ту же девушку всё с той же просьбой. - Ударь её! - Тот без мыслей размахивается, да как влепит ей в шнобель, что та аж через себя перекувыркнулась! - Профессора в шоке! Испытания провалились, многомиллионные контракты завалены!!! Как же так аппарат не читает мысли!? Заново подключили все провода, перезапустили систему, все дрожат! Опять подводят, уже изрядно помятую девушку и говорят - Ну давай, ещё разок вмажь ей! - Русский всё так же как вдарит, у девки ноги в разные стороны! - Катастрофа! аппарат не исправен, надо менять всю технику! Заменили оборудованние, уже поднесли девушку и дрожащим голосом говорят. - Давай милок, не подведи! - И тут аппарат уловил мысли русского, ЭВРИКА, ученые подбигают к монитору, а там..... - Бля, с ноги ху..нуть что-ли??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Мужик в магазине выбирает женские стринги: - Да е.. они же ничего не прикрывают. Ну разве только вон те. На них хоть какой-то клочок ткани есть.. Продавщица: - Мужчина, это бирка. - В бейсболе игрок, кидающий мяч, называется питчер. А как называется тот, что с битой? - Бэттер он называется. А что? - Да вчера вечером два бэттера подошли, телефон отобрали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Жена на кухне слышит из комнаты голос мужа, только что проснувшегося с дикого бодуна: - Если б ты знал, Смирнов, как же она меня достала! Жена: - Вот и не пей ты её, бесовскую, и другу своему по телефону тоже скажи! - Да пошла ты в жопу, Я С ВОДКОЙ РАЗГОВАРИВАЮ! мужик тянет телегу с навозом по шоссе. в старой дедовской телогрейке, весь такой взмыленный, вымазанный, тут с визгом останавливается порш, а от туда офигенная девушка спрашивает: - Do you speak English? А мужик отвечает: - Yes, i do. А хули толку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крупный скутерист 28 802 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Странно. Марсоход, сверлящий чужую планету, послали США. А предупреждение оттуда, чтоб больше так не делали, прислали, почему-то, нам в Челябинск. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 - Вы что такой расстроенный, Сергей Кожугетович??? - Да, вот, получается, вся наша многомиллиардная работа насмарку... 50 лет учили-учили, тренировали-тренировали, талдычили-талдычили: "вспышка слева!", "вспышка справа!"... Генералами 100 человек стало на этой науке... А сейчас смотрю, в Челябинске, оно летит, вспышка, а они ржут, варежки раззявили и на мобилы снимают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах