Дарина Игоревна ... на=) 19 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 ща везут меня с работы домой. номер машины Х333СМ ... первая мысль:"после какой цихры должна быть запятая??" *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 хз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина Игоревна ... на=) 19 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 хз не...толи 3,33см, толи 33,3 см *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 ааааа, все-таки имеет значение? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина Игоревна ... на=) 19 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 ааааа, все-таки имеет значение? по фиг .. *14* не в размере счастье, а в любимом человеке *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему: Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, хана - одна рука там, вторая там, нога там и тут вижу - яwца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яwца... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chert 17 661 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 После игры злой тренер заходит в раздевалку. aнeкдoтов.net - И кто вчера предложил всем нажраться? Все молчат. - Я спрашиваю, кто вчера предложил выпить? Все молчат. - Спрошу по-другому… Кто вчера первый сказал «Ну что? » Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chert 17 661 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 xxx: Ты прикинь, если в Йошкар-Оле откроют автомобильный завод. xxx: Это же будет ЙАЗ. Ты слышишь, ЙААААААЗ! xxx: ... Зато я получаю 1500 СМС за неделю! yyy: Если б мы жили в средние века, то твой подоконник был бы жестоко засран голубиными какашками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__ТИМУР__ 586 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 - Дорогой,прости,я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты бля, какой ранимый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergoman 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Мужика провожают на пенсию,всю жизнь по дальнобоям.коллеги репу почесали и подарили ему кабину от машины. Дня через два мужик хрюкнул пару рюмашек и залез в кабину,которую на огороде установил.Сидит -рулит,забалдел и закимарил. В полудреме бормочет: давай,давай бери вафлю... Старуха рядом картошку полола и говорит ему:Всю жизнь по дальнякам мотался,хоть бы одну печенюшку привёз... :) Изменено 8 Декабря 2011 пользователем sergoman Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость - километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит: - Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час. - Я забираю у тебя наш дом. Муж едет со скоростью 90. - И детей. Теперь на спидометре уже 100 километров. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге. - А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена. - Нет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности. ____________________________________________________ Заходит парень в кафе и читает прейскурант: Гамбургер - 2$ ... Минет - 20$ Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень: - Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка с томной улыбкой на устах: - Я делаю, а что? Парень: - Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер.... ___________________________________________________________ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует… Восьмого марта муж встал пораньше,приготовил жене завтрак, убрал квартиру, затем, обегав множество магазинов и отстояв множество очередей, приготовил праздничный обед. Вечером, совершенно измотанный и обессиленный, он упал на кровать и подумал: - Господи! Неужели меня сейчас еще и тра..ать будут? Изменено 8 Декабря 2011 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Путин зовет Медведева на рыбалку - Ну Димон, поехали порыбачим что ль? - Вован, рыбачить? Да за фига нам это? - Ну как, развеемся, возьмем шашлычка, водочки, девок позовем, потрахаемся.. - Что, прям при девках??? Обама Путину: Вова, выручай, выборы на носу, могу продуть, пришли спеца - у тебя же вон какие! Путин: Баря, кореш, я тебе Чурова пришлю - волшебник! Ну. Чуров едет, а как же, раз партия приказала, надо... Поставили начальником ЦИК США. Проходят выборы в США. Путин Обаме : - Ну, как мой волшебник, помог? Избрали тебя? Обама: - Ё.... Согласно подсчетам ЦИК у нас в США 65% проголосовали за Единую Россию. Вороне бог послал кусочек сыра! К несчастью этот факт заметил лис: «На выборы пойдёшь?» - спросил проныра. «Пойду!» - кричит ворона, тут же вниз Сыр выпал на Воронину беду, Ворона в слёзы: «Лис, скажи на милость, А если б я сказала,- НЕ ПОЙДУ, Хоть что-нибудь, вообще бы изменилось?" Пройдоха - лис ответил: «Нет, финал, Заранее известен. Вытри слёзы, И КАК БЫ, КТО БЫ не голосовал, С отрывом победят Единороссы.» ____________ Изменено 8 Декабря 2011 пользователем el_dolphin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 - Почему пасечник, когда собирает мед, надевает на голову сетку? - Если его пчелы потом узнают, ему пиздец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему: - Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте..... Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом: - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въе....ь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 У мужика был огромный попугай. И вот у этого попугая стал загибаться кончик клюва и попугай уже не мог открывать клюв для приема пищи. Мужик испугался и побежал к доктору. Доктор ему посоветовал: - А Вы напильником подпилите и все будет хорошо. Встречает как-то доктор мужика и спрашивает: - Ну как попугай? - Да сдох. - Как??? Это же безопасная процедура. - Да я подозреваю он еще в тисках сдох Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 - Помнишь, ты посоветовал мне на зиму окна заклеить? - Да, теперь тепло? - Теперь темно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 - Ну что, голубчик, пьёте? - Ну, как вам сказать, доктор... - Говорите честно! Я же вижу, что пьёте, А что же Вы пьете? - Ну, если название этого напитка разделить на 2 части, то получатся названия животных. - Конь-як? - Точно! - А как много Вы пьете? - А чтоб узнать ответ на этот вопрос - поменяйте животных местами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Омоновец лупит демонстранта дубинкой: "Нельзя призывать к свержению власти!". Демонстрант, пытаясь увернуться: "Да я не призывал! Я всего лишь за честные выборы!". Омоновец начинает лупить еще чаще: "Так честные выборы - это и есть свержение этой власти!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись, мужик: ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу. K нему подходият люди и говорят: - Извините, у нас места немного дальше. Hе позволите ли вы нам пройти? Человек - ноль внимания. Они опять: - Молодой человек, вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы будем вынуждены позвать адми-нистратора. Hоль эмоций. Пришел администратор. - Товарищ, уберите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места! Hикакого ответа. - Молодой человек! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте! Если вы не уберете ноги, я позову милиционера! Приходит милиционер. - Значит так, ноги убери! Человек молчит. - Ты что, совсем офигел, я сказал, ноги убери! Молчание. - Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся? Тут человек, еле шевеля губами, говорит: - С балкона... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 - Капитан! В корабле пробоина! - Где? - По левому борту, ниже ватерлинии! - А большая пробоина? - Очень! - Заделать, возможно? - Думаю, нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Но у нас, их нет... - А что есть? - Спасательный жилет, но только один... Капитан быстро надевает жилет и выпрыгивает. - Эй, капитан! Стой! Первое апреля же сегодня! Да, братцы, похоже, шутка не удалась. Интересно, что теперь сказать об этом на базе... "Какая ватерлиния, какой, на хрен, корабль!" - матерился капитан самолета, стремительно приближаясь к земле... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksan 1 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 Из истории живописи. Оказывается, в мире не существует ни одного законченного натюрморта "Холодное пиво с крупными дымящимися креветками". Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей это СПЕЦНАЗ. Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа. Можно дружить семьями, драться дворами, соревноваться школами, а Кадыров доказал, что можно ещё и голосовать республиками... Под выборы в России резко возрастает количество классных политических анекдотов. Этим, однако, польза от выборов и ограничивается... Вчера познакомился с работницей Tele2, довольно милой и симпатичной. Поехали с ней за город, а она там не берет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 Девять утра . Двое мужиков покупают водку . К верхушке бутылки прикреплен пакетик с орешками (Очередная дебильная рекламная акция!) Первый: -Смотри , тут еще и орешки есть... Второй: -Это чтоб от белки откупиться , когда придет -А не пропустить ли нам по рюмочке, Сан Саныч? -Ты, если хочешь, можешь пропустить, а я выпью! Одна подруга рассказывает другой:- Вчера сели с компанией посидеть. Не поверишь, выпила всего 200 грамм водки — трусы как рукой сняло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Девушка пишет парню: - Милый, если ты спишь - отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку.Если плачешь - отправь свои слезы. Он:- Я сру, что отправлять? Женщина жалуется своей подруге: - Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете! - И что же? - В субботу он повесил на нём объявление: "Туалет закрыт на ремонт" - и ушёл в гараж. Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился. - Белочка, давай сойдемся? - Ну, давай. Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Зайчик говорит: - Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка. - Наверное. - Пойдем у совы совета спросим, она мудрая. Пришли к сове. Зайчик гворит: - Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка. - Да вы ОХ*ЕЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Блондинке:- Девушка, вы на следующей остановке выходите? - Нет, я через одну. - Тогда давайте меняться? - То есть я на следующей, а вы через одну? - У вас сломана рука. - Доктор, я умру? - Да нет, конечно, нет. - Доктор, я бессмертный?! Новому русскому в аварии оторвало одно яйцо и оно потерялось. Он доктору оворит "Пришей яйцо, любые бабки плачу". Доктор посмотрел базу органов, сердце есть, почки, печень, ну короче есть все, а яиц нету. Тот подумал и зашил НР картофелену подходящию по размеру. Через год к доктору приходит этот НР с магарычом, и говорит "Доктор спасибо, х%й стоит, сыну 2 мес." Посидели, выпили. Доктора пробило на откровения и он признался, что зашил картофелену. НР глаза округлил и говорит - "А я то думаю почему у всех мандавошки а у меня КОЛАРАДСКИЙ ЖУК!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Сидят два белоруса на лавочке, пьют пиво. Один другому говорит: - Слушай, а ведь у нас такая ситуация в стране, что поднеси спичку и все взорвется!!! Второй уныло отвечает: - Спичка в ЖОПЕ не горит : ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastdie 3 352 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Утро. Мужик, проснулся) Смотрит на лево - никого, смотрит на право -тоже никого. Поднимает одеяло и говорит: "Ну и чего стоим? Кого ждем?" Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом: Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года? Почему вот Гоголь сжег второй том "Мертвых душ", а Евклид свою геометрию нет?! Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - стукнул кризис. Закончим универ - конец света. Поколение лохов.:D В вагон входит беременная. Место никто не уступает. Она стучит парня сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на неё с ужасом: - Это не я! Я тебя вообще не знаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiN 18 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Новый русский попадает в аварию, разбивает лицо о руль, и ему отрывает губы.... Приходит он к хирургу и говорит: -Доктор плачу любые деньги только верни мне губы!!! -Молодой человек нету сейчас губ в наличии... Можем только половые женские пришить... Мужик подумал и говорит: -Да похеру уже делай что есть... Ну ему сделали он довольный счастливый, добренько заплатив поехал домой. Через неделю возвращается и доктору с порога кричит: -верни все как было лучше вообще без губ, чем так мучаться!!! Доктор ему: -что случилось? -Да херли что случилось, утром в зеркало на себя смотрю,х@й встает, смотрю на х@й, губы трясутся!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 -------------------------------------------------------------------------------- В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: - Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах гофно повезли??? __________________ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Летят Путин с Медведевым на самолёте. Путин: - Если я сейчас 1000 рублей кину вниз, то сделаю кого нибудь счастливее... Медведев: - А если я сейчас тысячу рублей 2 бумажками по 500 руб. кину - я двух людей счастливыми сделаю! Пилот думает про себя: - А если я сейчас самолёт об землю долбану, мне вся страна спасибо скажет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 - Почему Волочкова больше не танцует? - От зависти. Когда танцевал Медведев, ржали гораздо больше. После такой мощной агитации Навального голосовать против ЕР за любую другую партию, Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это - Любая Другая Партия России. У Чурова забеременела жена. Он повёл её к врачу: - Ну? Какие результаты? Мальчик или девочка? - Знаете, в этой стади беременности ещё нельзя определить точно. - А какие шансы, что будет мальчик? - Нууу... 146%, что мальчик. 132% что девочка. После митинга на Болотной площади партия Единая Россия решила возглавить борьбу против жуликов и воров и фальсификаций на выборах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 -------------------------------------------------------------------------------- Затащил один мужик приятеля в семью глухонемых. Сидят на кухне, пьют. Вдруг жена глухонемого достает сиську и выкладывает ее на стол. Муж-глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, и тут же ее отимел, а потом взял зонтик и встал под душ. Потом закрыл воду, сложил зонтик и снова сел за стол. Мужик тихо офигевает и спрашивает у друга: - Чего это они? - А ничего. Она его за молоком посылает, а он ей - "еб твою мать, куда ж я пойду то, дождь на улице!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАНыч 4 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 российский этап Евротура наша команда встречается со сборной Финляндии. 23:35 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная России - сборная Финляндии. На хрена показывать в записи!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она перезвонила 10ти его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит. Сидим мы дома с женой - бабах! свет выключили. Чем заняться - сексом, натурально... Тут посреди процесса стук в дверь. Поскольку очень темно - иду открывать в джентльменском наборе - пенсне и презервативе. Соседка пришла позвонить по телефону - я, спрятавшись для перестраховки за дверь, говорю - на кухню идите, он там. Вдруг вижу, что кот, которого на улицу не пускают, в темноте решил наконец прогуляться и выскочить на лестничную площадку. Я кинулся за ним. В этот момент одновременно выходит из соседней квартиры другая соседка, и включают свет. И вот стою я голый, в презервативе, и держу за задние лапы кота... Соседка до сих пор со мной не разговаривает! - Записываем тему: Действительная функция действительной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции. Голос с задней парты: — Алло! Я передумал. Заберите меня в армию... xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать... ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ххх: Я, бл.., в шоке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 - Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает! - А вы яблоки моете? - Да. - Попробуйте не мыть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_Andy 21 537 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 - Представляешь, прихожу сегодня утром на стоянку - блондинка масло в двигатель заливает !!! - Подхожу поближе: а, нет, все в порядке, - заливает в бачок омывателя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksan 1 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Умер Безруков и попал на небо. Думает, ну всё, отмучился. А тут ему навстречу Высоцкий, Есенин, Пушкин и Иисус Христос... В одной семье родилась тройня. Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как назвали малышей? Он, неуверенно: - Если я папу правильно понял по телефону - Ниху, Ясеб и Еблядь Учитывая что руководителем штаба Путина стал режиссер, на выборах то еще будет кино!!! Полицейский во время ночного патрулирования: - Девушка, ваши документы. - Пожалуйста. Петрова Ольга Сергеевна. - Так, Ольга Сергеевна, кем работаете? - Night butterfly. - Что? - Night butterfly. - Не понял! - А вы что, думаете, вас одних переименовали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2011 Саша заполняет анкету у уролога. Надо ответить, когда последний раз имел акт. Звонит жене: - Лен, когда мы с тобой последний раз трахались? - А кто звонит? Пошли 2 женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой размер груди? - 3-й - А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ю лошадь. Выигрывают кучу денег!!!! Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. - Ты сколько раз за ночь жену? - Я - три. - А я - четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 2. Мораль: не надо ля-ля Аптека. Заваливаются смеющиеся парень с девушкой. Ничего не рассматривают и подходят к кассе. Парень начинает искать в карманах деньги и глупо хихикать, девушка сжимает в руке розочку, смотрит на него и хихикает не менее глупо.Наконец,в десятом кармане он находит нужное количество денег, протягивает аптекарше и говорит : - А можно нам два гематогена: один детский, а один с орехами. В этот день аптекарша поверила в любовь. Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах прийти меня встречать прямо к трапу." Приходит ответ: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 ПТУшник мастеру: — Готово, мастер… Запорол! Все десять запорол! Мастер: — Так ведь девять болванок же было — И образец запорол! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Сидят в кафе Русский и Еврей. По радио объявляют, что началась война ... Еврей: - Ой какие проблемы. (2 раза) Надо добро собирать, вещи паковать, семью переводить, что не увезу надо продать, на новом месте это же купить ... Ой какие проблемы ... Русский: - Да проблемы большие... Еврей: - Я вас умоляю, какие у вас там проблемы, винтовку в руки и на фронт ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Запись в трудовой книжке: "Уволен по статье 105 УК РФ (убийство генерального директора)" - Так и хочется спросить у девушки с пирсингом на нижней губе: "Ты что, клевала на мормышку?" Мужик к доктору приходит, - Доктор, проблема, жена совсем давать перестала, под разными предлогами избегает близости, а я уже терпеть не могу.... припирает..., - Вот вам таблетки- доктор даёт упаковку - перед сном одну таблетку разводите на стакан воды и даёте выпить жене. Мужик вечером развёл одну таблетку подмешал жене та выпила, лежат в постели, она ворочается, вздыхает... Он про себя думает: "Сейчас она захочет, а вдруг у меня не встанет, пойду я тоже таблеточку одну выпью...", идёт на кухню разводит те же таблетки, выпивает... Двое лежат в постели, ворочаются вздыхают, она, - Слушай, может вдуешь мне сегодня... - Самому кто б вдул... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 23 353 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Вот - говорящая сороконожка. Тот приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять пойдёшь? Та молчит. - Гулять пойдёшь или нет? Та опять молчит. - На@бали!!! Какая же ты говорящая сороконожка?! ! - Да тихо б%я! Я обуваюсь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 -------------------------------------------------------------------------------- - А чо, правда, что немцев под Москвой типа из-за педантичности победили? - Не совсем так. У немцев язык сложнее и длиннее. Например, фраза: "Нужно выстрелить по этому танку", переводится как "Dieser Panzer muss angeschossen werden", а русские солдаты кричали коротко - "Ебaшь!!!". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 72 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 — Герда, где мое ледяное сердце? — Прости, Кай, я ебанула его с вискарем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PATRIOT52 81 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Ghbdtn? Rfr ltkf — Это чаво? — Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa? — А ты кто ваще, откуда? — Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина Игоревна ... на=) 19 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) Наш ребенок ругается матом. Мож в саду услышал, мож на улице. Х@й его знает... Здравствуйте, меня зовут Сергей, я алкоголик! - Здравствуйте, меня зовут Алексей, я алкоголик. - Здравствуйте, меня зовут Наташа, я наркоманка... - Добрый вечер, меня зовут Татьяна Ивановна, и давайте уже начнем наше родительское собрание! Изменено 21 Декабря 2011 пользователем Дарина Игоревна ... на=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 В большой универсам принимают на работу соискателя в отдел галантереи. Управляющий: - Молодой человек, что вы посоветуете покупательнице, которая хочет помыть стекла? Соискатель: - Конечно же Тайд! Управляющий: - Да, это удачный совет... А что вы посоветуете покупательнице, которая хочет постирать белье? Соискатель: - Конечно же Тайд! Управляющий: - Да, видно, что вы специалист в своем деле... А что вы посоветуете покупательнице, у которой начались ЭТИ ДНИ? Соискатель: - Конечно же Тайд! Управляющий: - Ну, здесь вы не правы... Соискатель: - Почему не прав? Если уж она ... не может, то пусть хоть что-нибудь помоет или постирает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksan 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Можете ли вы представить себе такую ленту новостей 1920 года? * В. И. Ленин встретился с губернатором Калифорнии Чарли Чаплином * В. И. Ленин и И. В. Сталин рекомендуют бадминтон * В. И. Ленин на встрече выпускников Симбирской гимназии танцует "Яблочко" * Александр Белл дарит В. И. Ленину новейшую модель телефона * И. В. Сталин в ответ на митинг троцкистов на Болотной площади сказал: "Ну и нормально, пускай ребята заработают немножко!" Попробуйте объяснить иностранцу фразу "Руки не доходят посмотреть". Список руководителей КНДР: 1972-1991 Ким Ир Сен 1991-2011 Ким Чен Ир 2011 Ким Чен Ин 2012 Хер Им Всем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) -------------------------------------------------------------------------------- Жена призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда тот был на рыбалке... и он исчез... Неделю его не видела. Потом еле-еле стала его видеть....,- правым глазом.... . __________________ Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой: - Посмотри слева на тех двух старых бл"дей. Такими мы будем лет через 10 ... - Дура, это же зеркало!!! Изменено 22 Декабря 2011 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: Социология Лапландия Профессионал Заплатка Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте! Два грузина играют в шахматы. Первый говорит - ”мат”. Другой подумал и отвечает - ”атец”. Первый спрашивает, что за ”атец”. Второй отвечает - ”который мат твой имел”. Брежневу подарили отрез шикарного английского сукна, он пошел в Кремлевскую мастерскую и попросил сшить ему костюм. Его обмерили: - У вас такая нестандартная фигура, Леонид Ильич, не хватает материала на костюм, получится только пиджак. - Hу не получится - так не получится. Через полгода, во время поездки в Киев, он с сукном обратился в пошивочное ателье киевского обкома партии - мол, сшейте мне костюм. Те измерили его: - Вы знаете, у вас такая нестандартная фигура, что только-только на пиджак и брюки хватит. Брежнев удивился: - В Москве на брюки не хватало, а здесь хватает. Решил он из интереса проверить, а что в других городах. Вот приехал он в Тбилиси, зашел со своим материалом в первую попавшуюся мастерскую - и говорит он грузину - сшейте мне, мол, костюм. Грузин его обмерил: - Завтра прыходы. Приходит Брежнев на следующий день: - Hу что, готово? - Hа тэбэ пиджак, бруки. - А в Москве мне сказали, что у меня фигура.... - Жилетка мэрить будэшь? - Как, еще и жилетка? А в Киеве мне сказали, что моя фигура .... - Слушай, там ты фигура, а здесь ты - ГОВHО! Кепка мэрить будэшь? В Тбилиси на площади сидит грузин на ящике и ловит рыбу зимней удочкой. Подходит другой и спрашивает - Что делаешь? - Рыбу ловлю! - Как? Расскажи! - Э-э дорогой, кто так спрашивает? Купи вина, мяса - сядем покушаем, поговорим! Тот быстро сносился, принес вина, зелени, шашлык. Сели, покушали, за знакомство выпили, за родителей, знакомых выпили. - Ну расскажи! - Ну вот так и ловлю - ты сегодня четвертый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах