Данимас 7 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Президент нанес визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато ее заметили педагоги и сотрудники интерната: - "У нас таких дебилов сроду не было" Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы? В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: - дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. - Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! - Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Одинокaя женщинa звонит в эскорт-службу: - Скaжите a у вaс есть нaкaчaнные мужчины? - Конечно! - А нaкaчaнные и крaсивые? - Все тaкие! - А нaкaчaнные крaсивые и стильные? - Есть! - А вот из этих нaкaчaнных крaсивых и стильных есть тaкие, которые долго не кончaют? - Есть! - А есть тaкие чтобы долго, долго, долго, долго не кончaли! - Есть тaкой, берёте? - Дa! Дaвaйте! Полчaсa спустя. Звонок в дверь. Онa открывaет, a тaм стоит нaкaчaнный крaсивый молодой, весь от Кaвaлли и Гуччи, дaже носки Бриони и т. д. Зaходят в спaльню, онa ложится нa кровaть, a он в это время отшвыривaет цветы, и нaчинaет ВСЁ НА СЕБЕ РВАТЬ, костюм в труху, рубaшку нa тряпки, всё рвёт нa себе, онa: - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РВЁТЕ? - ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я КОНЧУ, ЭТО УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 - Привет! Как дела? - Устал очень. - Что делал? - Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс. - Значит догнали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bober1 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Молодожоны ушли в спальную, а любопытная свекруха к замочной скважыне прильнула, и вдруг отшатнулась. Муж:ты чего? Да она же курит.... сейчас все курят,ложысь спать. На следуюющую ночь она опять к скважине, только взглянула и упала. Муж к ней: Ты чего это мать! да она ж х.... сосет. Да бог с ней, пусть сосет, может курить бросит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Изобретена новая система для голосования. На избирательных пунктах развешиваются портреты кандидатов, избирателям выдаются дротики. Самый задроченный выбывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кекс 161 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ??? - Так там молдоване. Кто их там пересчитывает? ________________________________________________________________________________ ___ У меня кота вчера молнией убило! - Это как? - Да я куртку застегивал, а он голову не успел убрать! ________________________________________________________________________________ ___ "Глаза боятся, а руки делают" - сказал онанист, ставя перед собой фотографию крокодила... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кекс 161 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Мужик покупает билет на ж/д вокзале: — У Вас билет до Урюпинска есть? — Есть. — А боковая,верхняя полка у туалета есть? — Есть!? — А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там ещё и дембеля едут. - Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? — Не поверишь, последний урвал Безоблачное утро на Канарах. На террасу выходит англичанин: - What is the wonderful morning! Выходит немец и выдыхает: - Das ist wunderbar! Выходит поляк и удивляется: - Jak tutaj jest fajnie! Наконец, появляется русский: - В рот мне ноги!!! Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кекс 161 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Лежит крокодил на берегу, раскуривается. Подплывает бобёр: -Что это у тебя? -Дурь лютая.Шишечки киргизские. Хочешь пыхнуть? -Я не умею. -А ты вдыхай дым и держи, не выдувай сколько сможешь. Бобёр втянул, подержал, накрыло его, поплыл дальше по реке. Плывёт, смеётся, навстречу бегемот: Ты где так накурился? Да вон у крокодила, там ещё есть. Бегемот побегает к крокодилу, тот открывает глаза и орёт в ужасе: БОБЁР, ВЫДУВАЙ!!! Мама говорит ребенку: - Сыночек, иди я тебе писю помою. А он отвечает: - Пусть лучше бабушка помоет, у неё руки трясутся. - Что надо делать, если с эпилептиком случился припадок в ванной? - Надо быстро бросить туда грязное белье и добавить стирального порошка. Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним — футболист в трехцветной форме. - Ты кто? — спрашивает Петр. - Я — русский футболист. - Хренасе, а как ты в ворота попал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Муж с женой в постели. Муж начинает приставать, а жена его посылает куда подальше под разными предлогами. Тогда муж достает из-под одеяла кольцо с бриллиантом. Жена: — Что?! И ты подумал, что я продамся за какое-то кольцо? Я тебе что, продажная женщина... или маленькая школьница... или шаловливая медсестричка...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 379 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Я тебе что, продажная женщина... или маленькая школьница... или шаловливая медсестричка...? Нечто похожее: Председатель колхоза на собрании: - В среднем собрали зерна 30 центнеров с гектара, картошки в среднем - 40 центнеров. Голос Дуньки из зала: - Председатель, а что такое - "в среднем"? - Ну понимаешь Дуня, вот например твоя корова даёт 15 литров молока, а коза 5 литров. А в среднем твоя скотина даёт 10 литров молока. Дуня: - Это что же получается? Вот у меня один мужик. У Нюрки двое, а у Машки трое. И что... в среднем я тоже блядь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Пьяный муж возвращается домой и кричит с порога: -Жена, неси скорее тазик. меня тошнит. Жена бежит за тазиком, вбегает в коридор, он сидит на полу спокойный и довольный и говорит: -Концепция сменилась -- я обосрался... - Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных -без аккомпанемента? - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нехуй делать! __________________ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den 72 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Одна подруга рассказывает другой: -Вчера иду по улице, смотрю - 100 баксов лежит... Обрадовалась, что нашла такие деньги... Наклоняюсь, беру их...и чувствую... Нет...не нашла...зарабатываю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те. - Знаете ли вы, что песенка бременских музыкантов "Мы к вам приехали на час, а ну скорей любите нас!" совершенно не о музыкантах? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей: - Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: - Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? - На Фейсбуке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно: - Ну вот, взяла и толкнула: Тут женщина оборачивается и смотрит на него. Он: - Ну вот, бл@ть, еще и напугала!!! Разговаривают два компьютерщика: - У меня вчера не получилось с девушкой... - Ха! Жесткий диск стал гибким? - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство" Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кекс 161 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Приходит муж с работы и прямо с порога: — Так, жена, быстро раздевайся и в кровать! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили — такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и: — Смотри, жена, часы купил, светятся! Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: -Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: -Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: -Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: -Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит: -Братан, детдомовский я! Пробей на родословную! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Школьница заходит в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит: -дяденька, вы мне на прошлой неделе пирсинг сделали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжелое повесили. -сейчас посмотрим... Поднимает маечку и кричит: -Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Одинокая женщина увидела обьявление: "Услуги. *барь-террорист. тел. ХХ-ХХ-ХХ" Позвонила, договорились о встрече у нее дома. В назначенный день - водка, закусон, постель... Раздается звонок. На пороге стоит плюгавенький мужичёнко в кепочке. "дааааа, - думает она, - так вот ты какой, *барь-террорист" Заводит, сажает за стол, кормит, наливает, а мужик как пошел пургу гнать, да так гонит, что аж за душу берет и никакого намека на свою специализацию. Но гонит гениально. Она ему еще стакан, еще и еще.. наконец не выдерживает: - Слышь, мужик, ты когда за дело то возьмешься? - А я что делаю? - Ну ты *барь-террорист или нет? Секундная пауза. Потом мужик, засмущавшись, говорит: - А вы обо мне из обьявления в газете узнали? - Да............ - Ааааа, ну, значит, вы когда звонили, то строчкой ошиблись - я не *барь-террорист, а пи*д@бол-задушевник... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНП 20 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Два мужика разговаривают о чудесах нетрадиционной медицины: - Кашпировский сказал мальчику: «Брось костыли и иди!» Мальчик бросил и пошел. - А чем он болел? - Простудой. - А костыли зачем? - Да бабушке нес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Два друга встречаются: - Как твои экзамены в ГАИ? - Завалил. - На красный проехал? - Да нет. Даже тронуться не дали. - Гы, что на заднее сиденье сел? - Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся... - Ну? - А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю - "И вам советую пристегнуться". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 - Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал... -Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) Разговор приятелей: - Я собираю марки... - А я монеты... - А я фантики... - А я мусор... - В смысле? - В смысле - предъявите документики Муж собирается на рыбалку, пакует рюкзак... Жена: - Дорогой, может лучше пойдём в ресторан? - Дорогая, если б ты собиралась идти покупать норковую шубу и бриллиантовое колье - ты бы приняла моё предложение пойти лучше в пивбар? Изменено 10 Ноября 2011 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 81 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 2 чувака останавливают такси. Таксист: - Ребята, вам куда? - Пока прямо. Едут. Через 5 минут: - Ребята, ну а сейчас-то куда? - Едь прямо. Уже из города выехали. Едут по трассе. Справа и слева лес. Ночь, ничего не видно. Таксист уже прибздел малость. Один из пассажиров говорит: - Сворачивай здесь направо. Таксист: - Мужики, да вы че? Зачем меня в лес ночью привезли? - Давай выходи из машины! Вышли. Один достал из багажника лопату и бросил ее таксисту: - Давай копай яму! - Мужики, вы чего? Что я вам сделал? - Давай копай, тебе сказано... Таксист выкопал яму. Один из пассажиров говорит: - Вылезай, раздевайся, и вставай раком возле ямы! Таксист вообще в ""вырезано цензурой"". Думает: "Ни хера себе! Перед смертью еще и ""вырезано цензурой""!". Ну разделся, встал раком возле ямы. Эти двое посмотрели на него секунд 10 и говорят: - Ну все, мужик, давай одевайся. поехали обратно. Едут. Таксист в диком ""вырезано цензурой"", любопытство распирает. Спрашивает: - Ребят, а что это было? - Чувак, ты не переживай, просто я брату показывал, как от страха очко сжимается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) Заходит блондинка в автосолон Ford , ну и видит стоит автомобиль форд фокус , к ней подходит продавец и спрашивает : - Вам понравился этот автомобиль? Блондинка задумавшишсь отвечает : -Да очень нравится , токо я немагу понять а почему модель называется фокус? - а вот смотрите,продавец заводит машину выезжает на тест драйв едит в столб и говорит : -Видите тот столб? -Да -Смотрите ,закройте глаза;блондинка закрыла глаза,а тем временем продавец акуратно обьехал столб и говорит - вот смотрите ,блондинка посмотрела назат увидела столб и говорит: -Ухты ё*** так это никаких аварий небудет всё беру. На следуйщий день она садит всех подруг в свой форд, едет в столб и говорит: -Так девочки закрыли все глаза; все закрыли глаза и тут БАХ влетели в столб,через несколько секунд блондинка открывает глаза и говорит : -НУ И КАКАЯ СУКА ПОДГЛЯДЫВАЛА????!!!! Изменено 12 Ноября 2011 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Сокольский 564 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Президент нанёс визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато её заметили педагоги и сотрудники интерната - "У нас таких дебилов сроду не было!" Жили-были старик со старухой, и жили они настолько долго, что четыре квартиры, три автомобиля и загородный дом, достались им в наследство от правнуков. Чубайс и Медведев так увлеклись разговором про нанотехнологии, что незаметно для себя начали называть друг друга Нанотолием Борисовичем и Дмитрием Нанотольевичем. Торнадо, выбивший все стёкла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем "солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_Andy 21 562 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Мужик приходит домой поздно ночью. Жена красноречиво показывает пальцем на часы. Мужик: Ну и чо ты показываешь? Моя мать, когда отец домой приходил, на календарь показывала !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Проверяющий на одесском рынке: - У вас есть документы на эту рыбу? - А шо вам надо? Свидетельство о смерти? *** Одесское такси. Водитель отчаянно лихачит. Сара делает ему замечание: - Водитель, ви бы не могли ехать осторожней? Меня дома ждут 8 детей! - Ха! И ви говорите мне за осторожность? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Кризис в Греции: митинги протеста, премьер уходит в отставку. Кризис в Италии: митинги протеста, премьер уходит в отставку. Кризис в России: всем все пофиг, премьер идёт в президенты. Человек упал с седьмого этажа, но не разбился, а воткнулся. Это первый случай, когда "виагра" спасла жизнь человеку. Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде... Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив неё на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите - тут сидит моя собачка! - Но, леди - я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы ещё и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две! Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берёт собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи... Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с её определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так... Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке - а сейчас вы выбросили в окно не ту суку! __________________ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TigraLu 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик пришел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Приходит сын из школы домой и говорит отцу: -Папа, тебя учительница математики вызывает!!! -А что случилось?? - Она мне говорит сколько буде 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая на х..й разница -Действительно какая разница, - удивляется отец, -ладно зайду.. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. -Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры!! -Зачем? -Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х ... ю стоять должен? -Да действительно, говорит отец ладно зайду.. Приходит сын из школы на следующий день -Пап ты в школу ходил? -Нет еще. -Не ходи меня исключили. -Почему?? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования!! -А учитель рисования на х .. й пришел? - Я так и спросил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег С. 1 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Звонит мужик в публичный дом. - Я хочу заказать девочку на час. - Толстую или худую ? - Все равно, я, в общем, безрукий... - Высокую или низкую ? - Все равно, я, в общем, безногий... - Блондинку или брюнетку ? - Все равно, я, в общем, слепой... - Мужчина, ну а ...-то у вас есть ? - А чем я, по-вашему номер набирал ?!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VsergioV 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 - Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки? - Мне сиськи нравятся.. - Ну а цвет волос? - Я не люблю, когда на сиськах волосы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 - Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 81 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Две подруги вконтакте: - Привет! Как выходные? - Удались! - Сама удались, овца, плять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Жена стоит, смотритcя в зеркало и произносит. Я така страшная. Дорогой- обращается она к мужу- скажи мне какой-нибудь комплимент. У тебя о##енное зрение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 662 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Разгар предвыборной компании. Звонят в квартиру старушки. - Кто там? - Я из яблока! - Червяк что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Жена мужу: - Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну б…дь и драли её всю ночь? !!! ! - Нет. С чего ты взяла? - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была... Давай сыграем в пожарную машину? - Давай, а как в нее играть? - Моя рука скользит по твоей ноге вверх, пока ты не скажешь "красный свет!" - О`кей! - ... ... ... - КРАСНЫЙ СВЕТ! - Пожарные машины не останавливаются, на КРАСНЫЙ... Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Данимас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 - На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... ан нет...,- просто год был хуевый.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 81 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2011 -Выходи за меня замуж! -Да,я согласна! И тишина... -Ну,ты больше ничего мне не скажешь,дорогой? -Да я и так уже,кажется,лишнего пи@данул... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Мужик у сексопатолога: - Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...- А вы купите стартовый пистолет. -??? - Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой развелся... -??? - Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как ебaну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Мужик у сексопатолога: - Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...- А вы купите стартовый пистолет. -??? - Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой развелся... -??? - Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как ебaну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел... Вариация: "...мало того что член откусила так ещё и в рот насрала" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 662 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Человек дал мне визитку: "Виталий Мусохранский"... Скажите, вы ведь фамилию тоже не с первого раза правильно поняли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 - Ой, а у нас тут такое было! Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз - садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... В общем, еле закопали. «Удилища предназначено для рыбак в поисках спиннинга с небольшим габаритом для ловли жареной рыбы». ( от китайских создателей телескопического удилища.) В школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика (М). Ну, значит, приходит он на урок к ученикам (У). М: Какая тема последнего заданяи? У: Падежи. М: Повторяем падежи: Именительный: кто, что. Родительный: кого, чего. Дательный: кому, ...? (пишет на доске) кто/что кого/чего кому/? М: А дальше кто знает? У: Не помним (прикалываются). М: Тогда выведем. Пусть неизвестное слово Х, тогда: кто/что кого/чего кому/Х составляем пропорцию: кого/чего = кому/Х (го) сокращается, получаем: ко/че = кому/Х аналогично сокращаем (ко), получаем: 1/че = му/Х Переумножим: 1 * Х = че * му Получаем: Х = чему У: ...???...!!!... М: Пойдем дальше. Творительный: кем, чем... __________________ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Социaлизм: нaкормить голодного рыбкой... Кaпитaлизм кaк нaм его рисуют: не кормить голодного рыбкой, a дaть ему удочку. Кaпитaлизм кaк он есть нa сaмом деле: удочку продaть в кредит, не дaвaя голодному понять, что ни доступa к пруду, ни прaвa нa отлов у него все рaвно нет, т. к. и пруд и рыбa дaвно принaдлежaт тем, кому он теперь еще и зa удочку должен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 81 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Человек дал мне визитку: "Виталий Мусохранский"... Скажите, вы ведь фамилию тоже не с первого раза правильно поняли? Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза: 1. С кем снять двушку; 2. Крутые выбоены; 3. Я тебе отослала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Попали в ад русский, амер и йог. Выходит к ним Сатана и говорит -Мужики, я добрый сегодня, поэтому даю вам шанс. Кто стерпит три удара моим бичем -идет на все четыре стороны. Прикрывайтесь, чем хотите. Амер первый. Заказал себе пластины из обедненного урана, накрылся, ждет. Сатана хрясь - всю броню в куски, хрясь другой - амер аж взрывается криком, черти его утаскивают. Второй йог. Сатана спрашивает с ухмылкой - ну а ты чем прикрываться будешь? - А ничем, я йог. Сатана удивился (йоги то в аду в диковинку), но спорить не стал. Хрясь первый раз - йог молчит. Хрясь второй - йог молчит. Третий - все равно молчит. Сатана, внатуре, о...ел, ну ты крут, мужик, дескать, за всю практику ни одного такого случая, иди с богом, короче. Йог на это - нет, пойти то я, конечно, пойду, но сколько анекдотов про русских знаю, там они всегда круче всех оказываются. Вот и хочу я посмотреть, как он на этот раз выкрутится. Поворачивается Люциферыч к русскому и спрашивает, чем, русский, прикрываться то будешь? -Чем-чем, йогом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? -102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение