ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 На собрании сотрудников фирмы её владелец произносит речь: - В связи с временными трудностями, которые связаны с небольшой рецессией, из-за благополучно окончившегося недавно мирового глобального кризиса, надо признать, что необходимое внесение изменений в инфраструктуру... Из зала раздаётся ленивый голос: - А короче? - Ну, если в двух словах: нам - пиздец! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 138 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Особенности национальной кухни Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!» __________________ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 "По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски - то же, но гораздо конкретнее." - Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась? - Она сама об этом попросила. - Как сама? - Сказала мне "петров, ты чё на задней парте ржёшь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Ученые скрестили кролика с кротом. Полученный гибрид ни хрена не видит, но если нащупает..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Белый дом. США. Звонок: - Здорово, Барак! Здорово, мой черный брат! Чавес говорит! У меня бабки кончились, дай 2 мильярдика баксов без отдачи? - Не могу, братан. У самих рецессия и прочее. Но, как негр - индейцу, помогу! Я могу спонтом наехать на тебя, и тогда эти глупые белые русские от радости, что типа, "геополитика", у своих заберут, но дадут тебе 4.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 В психиатрической больнице. - Почему этот пациент постоянно пердит? - Это новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhont 199 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 - Девушка, сколько у вас было сексуальных партнёров? - Три. А нет, девять! Ещё один случай вспомнила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 ***. - Алло, это кто ? - Наташа... - Какая такая Наташа ? Я их штук семь знаю... - Как это какая ? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже... - Знаешь, ты вот сейчас ,ну нихрена не уточнила... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 – Откуда у тебя эта волшебная палочка? – Мне королева эльфов дала. – Ух ты! А волшебная палочка откуда? – Дорогой, надо чтобы ребенок видел нас читающими. – Хорошо, я буду брать его с собой в туалет. Женя мужу: – Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? – Бесполезно, я уже несколько раз пробовал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangr 5 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница падает в обморок? Вызывают всех к диектору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница опять падает в обморок? Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого хуево, ебани красным Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 В магазине: - Здравствуйте! У вас есть ящик для овощей? - Телевизор, что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 У мужика отбирают абонемент в бассейн. - За что? - Ну, Вы же гадите в бассейн! - Ну, так все же гадют! - Да, но с вышки только Вы один!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергофан232 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 Приехал крутой порняга на рыбалку: достал свои навороченные снасти в катер и на воду,сидит ждёт тишина не потычки... тут выплывает старый дед на долблёнке ,достаёт корягу и начинает одну за одной тоскать парень спрашивает-Отец на что ловишь ? тот в ответ- На червя... Ну думает приеду завтра пораньше с червями.... Приезжает на второй день -таже картина не поклевки, и опять выплывает этот дед и начинает тоскать одну за одной. парень не выдержал спрашивает :-Отец на что сёдня ловишь ???...-на хлеб !!! Парень думал ,думал и говорит : Отец ,а как ты определяешь в какой день на что ловить ?????? А дед отвечает- Просыпаюсь с утра и смотрю под одеяло, если хер направо-то на червя,а если налево -то на хлеб !!! Тут молодой и говорит : -а если стоит ??? А если стоит то нахера мне эта рыбалка.....!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 Мужскaя логикa простa и покaзaтельнa, поэт скaзaл, что для мужчин желaтельно, кaк можно меньше женщину любить. А я с высот непоэтичной лирики и без нaлетa умственных глубин, скaжу: чем меньше женщину вы любите, тем больше у нее других мужчин - Мaмa знaлa бы ты, кaкие мaтерные словa мы в школе нa доске пишем!!! - Ну, сынок, я нaдеюсь ты-то не пишешь??? - Нет!!! Я диктую!!! -Ты не хотелa бы поужинaть со мной в эту субботу? - Это очень мило, но вообще-то я в субботу выхожу зaмуж. - ... . . Тогдa может в пятницу? Если к судье обрaщaются - Вaшa Честь, то прокурору нaдо обрaщaться - Вaшa Нечисть, к aдвокaту - Вaшa Почисть, к свидетелю - Вaшa Брехучесть, a к подсудимому - Вaшa Учaсть. - Серёгa, с кaких это пор ты стaл тaким ярым aнтисемитом? - Один еврей год нaзaд испортил мне жизнь... - Дa? И кaк же его звaли? - Мендельсон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Поздняя ночь. Мужчина спускается к соседям снизу: - Убавьте, пожалуйста, музыку. Невозможно уснуть. - Мы развлекаемся и не собираемся ничего убавлять! - Как это понимать? - Да как хотите, так и понимайте. - Хорошо, я понял это как то, что вы заказали себе потоп... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Встретились как то два друга. Один спрашивает у другого, завидев кольцо на пальце: - Ты что? Женился? - Да, отвечает тот. - Жена то красивая? - Да не так уж... - Богатая? - Нет... из простой семьи... - Хороша в постели? - Бревно бревном... - Пятый размер? - Да куда там.. Первый кое-как. - Умная? - Нет - дура дурой. - А зачем тогда женился? - Да у нее глисты. - А? И что?!?!? - Ааа Сразу Видно - не рыбак! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhont 199 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 В Институте Приклaдной Физики АН России теоретически докaзaно, что литр водки, рaзлитый по полу зaнимaет площaдь рaвную одному квaдрaтному метру и фaктически предстaвляет собой квaдрaтный литр. Провести прaктические опыты у ученых покa рукa не подымaется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloypapa 21 330 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Кабинет врача. Пациент: Доктор, доктор, у меня все время лицо желтое. Что мне делать? Доктор: Желтое?...... Желтое! Ну наденьте галстук зеленый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Заходит в аптеку покупатель, подходит к продавцу, покупает что-то и выходит. Как только двеpь за ним закpывается, продавец pазpажается диким хохотом. - Ты чего? - спрашивает его другой продавец. - Знаешь, тут на пpошлой неделе у меня кpан потек, вызвал я сантехника, и он так его починил, что из обоих кpанов идет горячая вода... - Hу? - Так этот сантехник только что заходил за лекарством от насмоpка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhont 199 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Мужчина: - Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"? - Давайте. - У меня начинается на "И" и кончается на "Р". - ИНЖЕНЕР. - Правильно, а ваша? - Начинается на "Б", а кончается на "Ь". Мужик молчит оторопело. Девушка: - Вообще-то моя профессия - БиблиотекарЬ, а то что вы подумали, только Хобби. Изменено 18 Октября 2011 пользователем arhont Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Брачная ночь. Молодая жена совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой... Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать. Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: — Ну давай вылезай я тебе железно говорю, она спит. Мальчик отцу: - Покажи, как из лука стрелять. - Ну смотри. Натягивает тетиву, стреляет. - Ну беги, ищи стрелу. Пацан прибегает через несколько минут. - Пап, две новости: плохая и очень плохая! - Давай с плохой. - Ты соседу член прострелил. - Ну и ? - И маме обе щеки навылет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 На приеме у гинеколога молодая женщина: - Доктор, у меня нет детей. - А муж у вас есть? - Да, есть. Сидоров Иван. - Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. - Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать . А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Студент сдает экзамены - берем вот эту @уйню, навинчиваем на эту по#бень, подсоединяем к вооооон той пи#д#лине... И получаем вот такую вот хренотень! Препод берет зачетку, открывает и пишет: красава, хуле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Звонок на радио в программу "По вашему заказу".Девушка приятным гососом: -Здравствуйте,я вчера нашла портмоне...В нём было 5 тысяч долларов,600 марок ,7 тысяч рублей и визитка на имя Мкртычана Ашота,пл.Восстания,дом 3...........Просто передайте для него добрую,хорошую песню.... Изменено 19 Октября 2011 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Звонок на радио в программу "По вашему заказу".Девушка приятным гососом: -Здравствуйте,я вчера нашла портмоне...В нём было 5 тысяч долларов,600 марок ,7 тысяч рублей и визитка на имя Мкртычана Ашота,пл.Восстания,дом 3...........Просто передайте для него добрую,хорошую песню.... Или еще концовка :..Передайте для него песню "Кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Поручик-вы были в молодости членом суда? -Да бывало.Ах молодость ,молодость,членом суда,членом туда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора. Один другому и говорит: - Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живём, а проблемы-то у нас - московские! – Это какие, Федор Кондратьевич? – Пробки, Ванька, пробки… а уж с ними не до культуры! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Разговаривают два приятеля: - Ну все, жизнь удалась! Можно сказать, дом я построил, сына вырастил. - А как насчет дерева? - А вот с деревом я разведусь....... ---------------------------------------------------------- Едет новый русский на джипе. Видит: у столба сидит бомж. Отдыхает. Вдруг пальцами щелкнул - перед ним стопка водки появилась. Выпил, дальше сидит. Новый русский заинтересовался. Остановился, наблюдает. Через какое-то время все повторилось: щелчок пальцами - и снова образовался стопарик. И так несколько раз. Новый русский подбежал к бомжу. - Слушай, а как это так? - А у меня джинн есть. Он мои желания и выполняет. - Настоящи джинн? Слушай, продай его мне. - Да не-ет. Он мне самому нужен. - Вот тебе джип, ключи от моего дома. Вот тебе долларов полные карманы. Согласен? Бомж достал из-за пазухи лампу, отдал новому русскому и уехал на джипе. Новый русский потер лампу. Оттуда вылетел джинн: - Слушаю и повинуюсь! - Значит так, мне, во-первых, денег много, во-вторых, дворец, в-третьих, контрольные пакеты "Сибнефти", "Газпрома"... - Да не спеши ты так, - перебивает джинн. - У меня узкая специализация: 50, 100 и 150. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Оставил ноутбук на полу… Тёща подумала, что это весы… В общем, полторы штуки баксов весит тёща… К Модераторам! Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VsergioV 0 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 - Папа, а я везучий? - Конечно, сынок, ни презерватив, ни аборт не помог... Муж ударил по столу: - Кто в доме хозяин? Жена: - Я, и чё? - Ничё, просто спросил... Звонок по телефону девочек по вызову: - Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать? - Да, конечно. - В баню подвезёте? - Да, конечно, через полчасика будут. - Скажите, а мальчики есть? - Да, вас активные или пассивные интересуют? - Да в общем-то всё равно... Bот мы в бане попаримся, пивка попьём, потрахаемся - надо бы для логического завершения каким-нибудь пидарасам морду набить... Жена дрессировщика после секса получает сахарок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 Карлсон: - Послушай, Малыш, а давай с тобой дружить? Малыш, глядя исподлобья и прищурив один глаз: - Скажи-ка, Карлсон, а сколько ты жрёшь варенья на 100 километров? - У вас какой любимый деловой аксессуар? - Резиночка... - Резиночка?!?! - Я ей пачки денюжек перетягиваю... - Поехали ко мне? - Нет. - Ты не бойся, я не такой.. - Дорогой, "не такой" - это Борис Моисеев, остальные все такие... Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Останавливает гаишник навороченный мерс, за рулём сидит красотка в дорогой шубе. Гаишник: нарушаем?,придётся заплатить штраф. Красотка достаёт кошелёк, набитый $,€, достаёт самую крупную купюру, отдаёт менту, мент в шоке: скажите, а откуда у Вас столько денег? Красотка говорит:Я - Минетчица. Гаишник спрашивает: так это вы х@й сосёте? Красотка отвечает: у тебя такая машина есть? Мент: нет. Она: а денег у тебя столько есть? Мент: нет. Она: а у жены такая же шуба есть? Мент: нет. Она: так вот х@й сосёшь ТЫ, а Я - МИНЕТЧИЦА ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 На экзамене: – Профессор, не подскажете, который час? – Учить надо было! Гинеколог спрашивает у пациентки: – Скажите, а сколько у вас было мужчин? – Ну где-то 2-3… – Не так уж и много! – Да уж… Не удался денек. Математик приходит к фотографу. – Напечатайте мне срочно шесть фотографий! – 9 на 13? – 117, а почему вы спрашиваете? Отец с сыном выбегают на перрон с огромными сумками.. Вдалеке виднеется хвост уходящего поезда. Отец ставит сумки на землю. И со всей силы даёт сыну подзатыльник. – Папа, за что? – А что делать, сынок, что делать? – При каких условиях вы готовы бросить пить? – Если перестану трезветь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Жена уезжает на курорт одна, без мужа. Через неделю присылает ему телеграмму: «Всё равно люблю только тебя!» Муж: «Да и ты пока самая лучшая!» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Грабитель врывается в банк и кричит: - Всем лежать! Убью!! Смотрит на женщину-администратора и приказывает: - Ко мне! А ну-ка, минет, с**ка! Администраторша всё послушно выполняет. Грабитель, снимая маску: - А дома мы, видите ли, не можем! Тошнит нас дома! *** На производственном совещании: - Кто быстрее всех сделает план, получит от меня шоколадку! - Шеф, зарплату бы… - Начинааааается! Я уже купил шоколадки! Изменено 24 Октября 2011 пользователем Dreamer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил..... Изменено 24 Октября 2011 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ускр 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 -Дед, а, дед, расскажи как ты во время войны два самолета сбил! -Ну, как сбил, скажем так, - недозаправил. Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для Формулы-1 в количестве 5000 штук.... для ограждения трассы. - Доктор, я пришел посоветоваться. Каждое утро в 7 часов у меня обязательно бывает стул. - Ну, и что здесь плохого? - Да, но я раньше 8-ми не просыпаюсь! Девочка Катя купила себе собаку. Ей просто ничего не оставалось, ведь родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник. Вовочка опоздал на урок, заходит в класс, учитель: -Вовочка почему ты опоздал? -Я картошку жарил, Марь Иванна! Через время заходит девочка, -Так, Картошкина, а ты где была? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 не смешно..но так и есть.. Встречаются президенты Франции, США и России. Саркози: - У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Обама: - У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Медведев: - У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает! (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Идёт урок. Вдруг дверь открывается и в класс заходит ученик. - Ты почему опоздал?-спрашивает его учительница. - Я хотел пойти на рыбалку, но отец мне не разрешил, - отвечает мальчуган. - Твой отец правильно поступил!-говорит училка, - он объяснил тебе, почему ты должен идти в школу7 - Да,- кивает ученик, - он сказал, что червей на двоих не хватит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Утро. Рабочие долбят асфальт перед домом. Тут из подъезда выходит алкаш и говорит им: - Вы чё, декабристы? - Нет, с чего ты взял? - Может, я похож на Герцена? - Да вроде нет. - Ну тогда какого ж хуя вы меня разбудили с утра пораньше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 35-метровую воронку на месте крематория… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) - Доктор! А я смогу заниматься сексом после удаления простаты? - Конечно, но только анальным. - Ну..., моя жена как-то не любительница... - А при чем тут Ваша жена?! ============== Заметили? Реклама "Твикс-сладкая парочка" - давно исчезла с телеэкранов... И еще лет 12 вы ее не увидите... Изменено 27 Октября 2011 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман, выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - А ТО МЛЯ!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! У мужикa был членн длиной 50 см. Всю жизнь он с ним мучился - нaконец решил что-то делaть. Стaл ходить по всяким мaгaм и знaхaрям - те не знaют, кaк помочь. Нaконец пришел к кaкой-то бaбульке, онa ему говорит: - Зa городом есть мaленькое болото. Тaм живет волшебнaя лягушкa, которaя обычно сидит нa кaмне. Нaйди ее и спроси: "Лягушкa! Ты меня любишь? ". Лягушкa ответит "нет" и тогдa твой член уменьшится. Мужик пошел нa болото, смотрит - лягушкa нa кaмне сидит. Подходит, спрaшивaет: - Лягушкa, лягушкa. Ты меня любишь? - Нет! - говорит лягушкa. Мужик пошел домой, взял линейку - глaзaм не верит - член стaл 40 см! Опять побежaл нa болото, отыскaл лягушку, говорит: - Лягушкa! Ты меня любишь? - Не-ет... - говорит лягушкa. Мужик бегом домой, берет линейку - 30 см остaлось. Ну, думaет, еще рaзок сбегaю и 20 см кaк рaз нормaльно будет. Прибегaет нa болото: - Лягушкa! Любишь меня? Лягушкa: - Мужик, слушaй, ну ты уже достaл! Я же говорю - нет, нет и еще рaз нет! Cтарушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав! ). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! - и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, - засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10: 00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, - ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10: 00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10: 00 я буду держать за яйца президента Национального Банка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigraLu 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко :) - Эээээ.... а за что соплю-то в ухо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 - А меня вчера собака покусала! - Бешеная? - Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дергать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 (изменено) Час пик в метро: - Девушка, я хочу вас... - Я согласна. - ... попросить... - Я же сказала, что согласна. - ... не давите мне зонтиком на яйца. - Нахал!!! Он валяется и читает книжку, а она - глянцевый журнал. Она: - А вот ты никогда не наливаешь мне ванну с шампанским! Он, задумчиво отрываясь от книги: - В анус?! шампанским?!! Изменено 30 Октября 2011 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 У здания Центризбиркома прошла акция протеста против нечестных выборов с лозунгом "Чуров, побрей бороду". "Не дождутся", - подумал Старик Хоттабыч, - "Они хотят, чтобы я стал бессилен, как ребёнок!". За прошедшие годы он привык к современному ритму жизни, стал носить европейский костюм и поменял фамилию. И только Вольку никак не мог привыкнуть называть Владимиром Владимировичем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 На волне успеха Стаса Михайлова и Елены Ваенги все забыли про певца Юлиана. "А ведь я начал петь хуйню гораздо раньше!", - жалуется исполнитель. - Дмитрий Анатольевич, войско взбунтовалось! Говорят: царь - не настоящий! объявление в подъезде: "В связи с большим количством жалоб в ЖЭК на качество горячей воды горячая вода будет отсутствовать до пятницы" и снизу приписка детской рукой "это вам для начала, сцуки" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 72 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Экскурсовод в зоопарке: — Вот это — стервятник, он питается стервами. Девушка в красном платье, отойдите от клетки. — Я не стерва! — А он и блядями питается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абу 835 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Армянин выходит из душа,начинает разглядывать себя в зеркало,поворачивается боком,задом...приговаривает : Лэжи - лежи,дорогой, это свои . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах