Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Priest

Просто анекдоты

Recommended Posts

Же-Кю

Дама на приеме у врача-гинеколога:

Врач: Это что такое ???

Дама: пиздаа!!!

Врач: Я вижу что ****а почему такая волосатая ????

Дама: Мне муж брить запрещает!!!

Врач: Где Ваш муж???

Дама: в коридоре

доктор зовет мужика из коридора.

Врач:Это ЧТО????

Мужик: пизда!!!

Врач: Я вижу что ****а почему такая волосатая, почему вы брить запрещаете ????

Мужик: Я запрещаю???, да мне вообще поохую.....

Дама(возмущенно): Да ето вообще не мой муж!!!!

Изменено пользователем Же-Кю

Поделиться этим сообщением

Филимон

Муж с женой в пoстели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая:

- Сейчас прийдёт Покусяка, он тебя пoкусает! Покусяка уже рядом, Покусяка уже близзко!!!!

- А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь? ?

А'лександр

Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый

берет и наш десантник. Выпивают, закусывают.

Изрядно набравшись, английский морской котик всает и заявляет:

- Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага,

отстрелять 50 из 50 по македонски и вернуться живым тем же путем …

Тут встает американский зеленый берет:

- Это все фигня.

Я могу проплыть 200 метров под водой, сразиться с ротой

врага, отстрелять 100 из 100 по македонски и вернуться живым тем же

путем …

Ничего не ответил русский десантник. Он просто сидел и молча шевелил х**м угли в костре....

Же-Кю

--------------------------------------------------------------------------------

- А ты представь себе мир, где все наоборот…

- А как это?! !

- Ну вот, например, все там дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, собаки плавают, а рыбы летают, все днем спят, а вот ночью работают…

- Ясно, я понял, а на заборе слово «МЕЛ» х#ем написано!

- Бабуля, а ты в своей молодости где сидела: В контакте или в одноклассниках?

- Да в обезьяннике я сидела, за контакт с одноклассником. .

А'лександр

Гольф-клуб. Опытный инструктор дает советы девушке:

-Вы совершенно неправильно держите клюшку. Захват всегда должен быть мягким, но уверенным. Представьте, к примеру, что вы держите

член любимого человека…

Так, ладно… Теперь выньте свою клюшку изо рта и продолжим тренировку.

В один прекрасный день муж возвратился домой с работы и увидел,

что его молодая жена-блондинка вся в слезах сидит на кухне.

Бросился к ней:

- Милая, что случилось?!

Она отвечает ему, хлюпая носом:

- Я... Я... принесла кубики льда из подвала... Сполоснула их

горячей водой... и теперь... не могу их найтии-и-и!!!

Бизнесмена спрашивают, как он стал миллионером.

- Благодаря жене.

- ?!!

- Мне было интересно, на каком этапе она перестанет жаловаться

на недостаток денег.

А'лександр

Югославия. Наш десантник-миротворец лежит на пригорочке,

отдыхает. Внизу проходит взвод американских морпехов. Наш им кричит:

- Эй вы, девчёнки, да вам втроем слабо меня одного забороть!

Американский сержант (занозился!)отправляет троих своих самых здоровых

морпехов, завязывается схватка, все скрываются за пригорком. Через две

минуты появляется наш:

- Ну че я говорил - слабаки!

Сержант уже на пределе - отправляет весь взвод. Через пять минут из-за

пригорка выползает окровавленный морпех:

- Сержант! Срочно вызывайте подмогу! Засада! Их тут ДВОЕ!

Данимас

Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома":

- А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками!!! Первым делом очищаем пельмени от кожуры...

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.

А'лександр

Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы

говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".

Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.

А'лександр

Плохо расчерченная трасса стала причиной перестрелки биатлонистов и

пограничников. Биатлонисты отстрелялись на отлично.

Объявление

Юридически подкованный пенсионер, зае..ет любую организацию

письменно или по телефону, за символическое вознаграждение.

Она:

- Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у

девушки много парней - она б...ь?

Он:

- Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный

ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно,

хреновый замок!

А'лександр

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе"-подумал я-"ну ничего. Дети не забудут"

Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:

"Доброе утро, Шеф.С Днем Рождения!"

И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала : "Шеф,давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш Ден ь Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала : "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне

на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!"

И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ

Филимон

Встречаются как то Владимир Владимирович(ВВ) и Дмитрий Анатольевич(ДА).

ВВ.Вот ты смотрю,Дим,все какой то сурьёзный.Все в компе своем сидишь.В твиттере.Поехали лучше,на лыжах покатаемся,шашлычка там,пивка выпьем.Бабцов снимем-потрахаемся...

ДА.Чё прям при них чтоль?

ЗЫ.2ФСБ-Все совпадения случайны)))))

Тёмыч379

Продаю рыбацкие снасти, ящик, бур, удочки спининг, эхолот, навигатор и т.д. тел:3322-2233. Если трубку возмет мужчина , скажите , что не туда попали.

Изменено пользователем Тёмыч379

Же-Кю

--------------------------------------------------------------------------------

Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов:

Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?

Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.

--> Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.

Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?

Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник.

Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.

--> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.

Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?

Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?

--> Этот вопрос проверяет вашу память.

ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны.

Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами.

Как вы это сделаете?

Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.

--> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках

Же-Кю

Мальчик маме:

- Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька, у меня длиннее всех......

- Ну дык прально, сынок, - ты же учитель.... !

Pioner

Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:

- Отпусти меня, любое желание исполню.

- Рыбка, вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.

- Ну, ты даешь! Это же очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.

- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.

- Тебе автостраду четырех - или шестиполосную?

Данимас

Экзамен в сельскохозяйственном институте.

- Можно ли делать аборт корове? - задает вопрос профессор.

Студент, с ухмылкой:

- Ну, профессор, вы, видимо круто попали!

Тёмыч379

Попал праповедник на "тот свет".Все хорошо, тут тебе прохладная водичка, тут тебе и поесть и все , что захочешь.Стало ему скучно, подходит он к Богу и говорит: Господи отпусти меня на неделю на землю.Тот его отпускает. Попл на землю и стал воровать, гулять и т.д. ,а в последний день надругался праповедник над монашкой. Неделя прошла, попадает он на небеса,смотрит,...опять в раю.Подходит к Богу и говорит: ну как же так, я же хулиганил , а в последний день вообще над монашкой надругался?!" . А Бог и говорит ему : так она и отмолила.

сэм

Две акулы плывут по Красному морю. Молодая говорит старой: "Надоело каждый день рыбу есть... Смотри - у берега туристы аппетитные!"

Старая: "Да ради бога, ктож запрещает! Только сначала круга три вокруг жертвы сделай и - приятного аппетита!"

Молодая: "Делать мне нечего, как лишние круги нарезать!"

Старая: "Ну. если нравится с говном есть..."

Тёмыч379

Приходит бабушка в поликлинику,а там в коридорах ремонт ведут. Табличек нет, номеров кабинетов нет. Стои парень в халате с другим такимже общается. Она к нему и спрашивает :"

Б. сынок, а где у вас тут глазнюк?"

Док в ответ :"не глознюк , а окулист,вот его кабинет"

Б. "а где у вас ушник?"

Док "не ушник , а лор, его кабинет вот"

Б. "ну а ты кем работаешь?"

Док. "бабуль, по нашему генеколог, а по твоему п....здюк". *21*

Же-Кю

В неком уездном городе М, в старосоветские времена пиво продавалось на разлив из квасных бочек. Продавец только что развернутой в боевой порядок бочки был атакован интеллигентного вида дядечкой. с вопросом "Сколько Вы хотите за бочку пива". Представитель советской торговли назвал сумму, с учетом упущенной выгоды, получил денежку и отвалил.

Интеллегент стал зазывать страждущих и БЕСПЛАТНО поить всех пивом.

Через десять минут началось мордобитие.

Прибывший наряд милиции повязал особо битых и активных, заодно поинтересовавшись у интеллигентного дядечки "Какого хрена".

"Видете ли, молодые люди, я очень стар и до коммунизма очевидно не доживу. А очень хотелось посмотреть как оно будет".

kapiiitan

- Вчера с родителями своей девушки познакомился!

- Ну и как?

- Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал!

Макс-f

Еврей и поп столкнулись машинами, обе всмятку. Поп сказал:

- Бог дал, Бог и взял.

- Нажили одну - наживу и другую, - сказал еврей. - Давай с горя выпьем - благо бутылка коньяка не раскололась.

Налил попу - тот выпил.

- А сам почему не пьешь? - спрашивает поп.

- Успею - только вот гаишника дождусь....

Же-Кю

Женщина говорит подруге:

- У моего мужа два образования.

- Ой, да ладно врать-то - он ведь даже ПТУ не окончил!

- Ты ничего не понимаешь. Я в энциклопедии вычитала: "Рог - это образование из костного вещества на голове".

varlam

С " бородой"!

Встречаются два грузина.

- Здравствуй, Зура !

- Гамарджоба, дорогой !

- У тебя аквариум эсть ?

- Эсть !

- Хорошо ! Значит ты не пи----рас !!!

-???

- Объясню ! Эсть аквариум - любишь рыбок, любишь рыбок - ходишь на рыбалку, ходишь на рыбалку - выпиваешь немножко, выпиваешь - значит любишь женщ-щ-щин!!! Любишь женщин - какой ты пи---рас???

- Ай, молодэц! Хорошо все посчитал! Нужно запомнить! Запомнил... Встречает другого :

-Гамарджоба, Каха! У тебя аквариум эсть?

-Зачем мне аквариум?

-Значит ты пидорас!!!

Же-Кю

Да уж, хотелось Сергею, чтобы на этом, выпускном, экзамене по тактике его маленькая победа на тренажёре пошла в общий зачёт. Мелочь, а приятно.

- Савелич, а ты чего спокоен, как слон на похоронах магараджи? - обратился Берёза к седому капитану 3 ранга с командирским значком на тужурке. - Никак, всё знаешь?

- А чего беспокоиться? - затягиваясь беломориной, так как другого курева он не признавал в принципе, ответил Савельев. - Дальше ТОФа не пошлют, а там для меня всё родное. Да и несолидно, как-то, суетиться в мои лета... В нашем деле главное - оценить обстановку и принять решение. Прорвёмся!

И, кинув «бычок» в обрез с водой, Савелич направился к двери аудитории - было уже пора...

Дождавшись, когда из аудитории выпадет тело очередного слушателя, капитан 3 ранга Савельев открыл дверь и чётким строевым шагом направился к столу экзаменационной комиссии:

- Товарищ контр-адмирал! - уверенным командным голосом произнёс он. - Капитан 3 ранга Савельев для сдачи экзамена по тактике Военно-Морского Флота прибыл!

- Хорошо-о... - по привычке протянул начальник кафедры.

Он уже хотел продолжить: «Тяните билет!», но не тут-то было.

- Есть «хорошо»! - бодро ответил Савельев, развернулся кругом и, тем же чётким шагом вышел из аудитории.

В классе наступила немая сцена... Народ у досок пытался не корчиться от смеха, а те, что сидели за столами, уткнулись лбом в столешницу, сотрясаемые беззвучными рыданиями.

Старший преподаватель недоумённо посмотрел на начальника кафедры и, разведя руками, спросил:

- И чего с ним будем делать?

- Как что? - последовал ответ мудрого адмирала. - Тактика, как дисциплина учит нас правильно оценивать обстановку и принимать грамотные решения... Он! Решение! Принял! Да и слово адмирала - это вам не крик попугая на ветке! Вписывайте в ведомость озвученную мной оценку.

------------------

Блин ,сам не сразу въехал, пришлось перечитывать второй раз... *23*

Водоплаватель
Блин ,сам не сразу въехал, пришлось перечитывать второй раз...

Тоже не сразу, ТОНКО !

Изменено пользователем Водоплаватель

Фидер

- Что вчера делал?

- Вчера было супер, с другом пригласили знакомую, хорошенько выпили, потрахались. Потом опять выпили и опять потрахались.

- Бедная девушка!

- Какая девушка?

- Ну эта подруга.

- А подруга...... да она не пришла.

Три дочки замужних у женщины было, Зятьев своих женщина очень любила. Но все же она захотела узнать, А кто же из них самый преданный зять? Однажды старшого она увидала, Вскричала: - Спасите! - И в речку упала. Раздумывать долго зять старший не стал, Нырнул молодецки и тещу достал . Заснуть он не мог от волнения долго , А утром глядит : за воротами "Волга". А надпись увидев, свалился с кровати: "Подарок от тещи любимому зятю"! Зять средний, узнав о событии этом, На речку помчался буквально с рассветом. И с ним же то самое там приключилось, Его, увидав, теща в речку свалилась. Зять средний на "Волгу" в великой надежде, За тещей нырнул в сапогах и одежде. И средний всю ночь от волненья не спит. Наутро глядит - "Запорожец" стоит... Конечно, машина немного попроще , Но надпись все та же : "От любящей тещи". Тут младший собрался как раз на рыбалку, А теща, как водится,- в речку русалкОЙ.

Спасите! - кричит, - помогите! Тону же! А зять:- Ну, тони! Мотоцикл мне не нужен. На зятя последний раз теща взглянула, А зять - хоть бы хны! И она утонула ... Поплелся домой младший зять через лес, Вдруг видит:- у дома стоит Мерседес!. Ей Богу стоит! Провалиться на месте! И надпись: "Любимому зятю - от тестя!"

Cosoi

Водоплаватель,

Тоже не сразу, ТОНКО !

Салага, смотри ДМБ чаще *1* *16*

Водоплаватель
Салага, смотри ДМБ чаще

Лех. а че ДМБ?

Мы два года на военной кафедре над кэпами разных рангов ржали. *21*

АрЧи

Турист на горной тропе встречает двух местных, несущих привязанного к жерди за лапы медведя.

Турист, обращаясь к "детям гор": - Гризли?

Они: - Зачэм, грызли… Душили!…

Hook

Мечтаешь попасть в Америку? Поступай на службу в Ракетные войска.))

АрЧи

В автобусе довольно упитанный мужчина обращается к мальчику:

– Уступи место дяденьке с аквариумом.

Мальчик уступает:

– А где же аквариум?

Мужчина, хлопая себя по животу:

– Пять литров пива и две воблы.

- Папа я потерял таблетки! Голубенькие, ты их не видел?

- У нас проблема похуже, сынок... НА КУХНЕ ДРАКОН!!!

Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт ))

— Давайте бросим пить...

— Атличный тост!

Жена из кухни кричит мужу:

- Нет, ты только глянь. Наш Васька сожрал все варенье и нагадил в банку.

Муж:

- Тьфу ты, а..., я же тебе говорил вчера - ДЕРЬМО!!! А, ты засахарилось, засахарилось...

Же-Кю

Он хотел секса, я - просто дружбы.

Он достал нож, мне пришлось достать пистолет.

Победила дружба!

Вячеслав Д.

Есть возможность иметь козу, но не имею желания.

Есть желание купить машину, но коза говорит, что сначала шубу....

кавбой

- Саpочка, тепеpь мы будем жить в доpогой кваpтиpе, как ты и хотела! - Ой, Абpамчик, как я pада! Мы покупаем кваpтиpу? - Hет, нам повысили кваpтплату... *32*

Маст

Молодая жена радостно закричала увидев входящего в спальню мужа:

- Мой муж пришёл!

Муж сначала ломанулся,а потом побледнев медленно сполз по стенке и заорал:

- Бл...! . . Ты хоть иногда думай, что говоришь!!! Я чуть в окно не прыгнул!

Же-Кю

Красная Шапочка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит:

— А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей.

— Да я именно этого и жду, — подмигивает Шапка.

— Понятно, — сказал Волк и сломал ей ногу.

Тёмыч379

Подходит Всевышний к Адаму и Еве и говорит : у меня для вас есть каждому по подарку, один подарок это мозги, а второй ,это возможность писать стоя. Адам говорит : дай мне возможность писать стоя. Ну на тебе эту возможность. И Адам начал где только можно использовать эту возможность. Глядит Всевышний на картину эту и говорит Еве : если я не отдам ему мозг, он мне тут всё зассыт.

Изменено пользователем Тёмыч379

Акнот

С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС. Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:

"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")

Же-Кю

— Больной,прочтите эту строчку!

— Не могу!

— Да у вас, батенька, близорукость!

— ... твою мать! Мало того, что я неграмотный, так ещё и близорукий!

Один мужик по рекомендации друзей решил посетить новомодный салон красоты. В сауне погрелся, массаж ему сделали, ноги в парафине погрели. Лежит, отдыхает. Заходит сотрудник салона и говорит:

- Здравствуйте, я мастер педикюра.

Мужик отвечает, вставая:

- Вот что, Юра, я, пожалуй, домой пойду.

Изменено пользователем Же-Кю

Данимас

- А чем вы думаете заняться?

- Вот вернусь в село, папенькино дело продолжу...

- Стало быть, бухать будете?

Данимас

— Просим поменять гаранта Конституции по гарантии...

— Извините, ничем не можем помочь, вся партия бракованная.

Вячеслав Д.

Встретились одноклассники в кафе.

– …Летчик говорит, у меня все отлично. Жена в Анталье летом отдыхает.

Моряк – у меня тоже все на мази. Моя половина в Сочах спину греет.

А мент почесал затылок и говорит, а моя, мол, ни по каким югам не шляется. Я с ней сам сплю…

Крупный скутерист

1-е марта, Россия, полицейский арестовывает подозреваемого:

Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.

– Голая баба!!!

– Что «голая баба»?

– Используйте против меня голую бабу!

АрЧи

Пап, а как отличить пьяного от непьяного?

- Ну, вон, видишь, два дяди стоят? Пьяному бы показалось, что их четыре.

- Папа, но там же один дядя!

Глубокая ночь. Звонок. Разъяренная жена открывает дверь, в руках у нее скалка.

Вдрызг пьяный муж пытается обнять супругу: "А ты все печешь, дорогая, все печешь..."

Жена мужу:

- У меня для тебя две новости: хорошая и плохая.

- Ну и какие же?

- Я от тебя ухожу...

- Так, так... А плохая?

- У меня жена родила! Причем рожала по-модному - в воде. Ребенок просто замечательный: четыре кило и на редкость неприхотливый, его только корми, да воду в аквариуме меняй почаще...

Не что так не снимает сонливость как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе пролитого на живот....

Же-Кю

- Я собираю марки!

- А я – монеты.

- А я – фантики.

- А я – мусор.

- В смысле?

- В смысле – предъявите документы!

Тёмыч379

Мужук с похмела просыпается, а на тумбочке пиво, минералочка, сигаретка , ОФИГЕВАЕТ!

Заходит на кухню, там сын. Он у него спрашивает, чего вчера было.Сын в ответ :" ...тебя вчера принесли друзья, мать тебя стала перетаскивать на кровать, а ты ей "уйди сука, я женатый!"

Вовкин_сын

Девушка(Д) приходит к врачу(В) и жалуется:

Д: - Доктор, у меня такой случай, уж незнаю, что делать . . Дело в том, что всякий раз, когда я остаюсь наедине с мужчиной, меня тянет заняться с ним сексом, и я не могу себя сдержать. . Как это называется?!

Врач растегия ремень на штанах:

- Это называется -"счасливая встреча"!

Действующий президент войдёт в историю страны, как человек, благодаря революционным реформам которого, произошли кардинальные перемены в наиважнейших областях жизни россиян:

перевод 'кофе' в средне-мужской род в интересах неграмотных;

внедрение ЕГЭ для тех, кто любит не учиться, а угадывать;

стимулирование граждан успеть напиться ещё задолго до 22-00;

сокращение часовых поясов;

переименование милиционеров в господ полицейских;

и наконец, долгожданная отмена зимнего времени по многочисленным жалобам коров.

Тёмыч379

В кабинете у стоматолога.

Дама в кресле, стоматолог мужчина. У дамы постоянно звонит сотовый в кармане блузки. В очередной раз врач не выдерал, достал тел. и говорит : "алло, кто это?" голос в трубке :"муж". Врач ему :" слушай муж, я через пять минут кончу, твоя жена сплюнет и перезвонит тебе"