Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается - и сынок говорит: - Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - ж""пы от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Бостоном остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже не*** яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно $бёт, что поезд с отправкой на два часа опоздал - идите и сами с той пиз*ой на кухне разбирайтесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Чеченец поймал золотую рыбку. Берет и просто кидает ее на сковородку. - ты что делаешь, я же желания исполняю!!!!!!!!! - че? - ну.. вот!! меня вчера поймал азербайджанец и попросил миллион баксов - теперь у него есть миллион баксов! если отпустишь исполню любое желание! У тебя есть желание? - Да есть......... адрэс его скажи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2010 Я живу в 100 метрах от аэропорта рядом с железной дорогой - ну и на х*я мне бесшумная стиральная машина .... ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки. Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму. Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит: - Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно? - Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно… - Не волнуйтесь. Давайте сделаем так: сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас. А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге, хорошо? Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит: - Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет. - Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать - я уже с ней переспал....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 У мужика была игуана, он с ней возился, а она его за палец цапнула.Он на неё обиделся, потом видит - она так преданно и грустно таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "мол, прости, хозяин".С утра просыпается - игуана у постели сидит, смотрит грустно.Он аж расчувствовался.Однако рука у него опухла.Он игуану в охапку и к доктору.Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них слабый, вот они и таскаются за жертвой, ждут, когда подохнет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MihaNN52 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Вопрос в службу поддержки: -------------------------- Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема? С дружеским приветом Катя Иванова Ответ: -------------------------- Уважаемая Катя Иванова, Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается. Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? сумочка = дискета шубка = фильм листок = ярлык шкаф = компьютер моль в шкафу = вирус сосед в шкафу = хакер ;-) С дружеским приветом Служба Поддержки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Приходит мужик на работу с фингалом. - Откуда, у тебя это? -... Да... жена... - За что? - Да я её на " ты " назвал. - А как дело было? - Да лежим мы с ней в постели. Она мне говорит: " Что то мы давно сексом не занимались. А ей отвечаю: " Не мы, а ты..." По ящику показывают какой-то фильм про семейство кошачьих, начиная от домашних кошек и до хищников. Сыночек: - Мам! Давай возьмём котёночка! Ну пожалуйста! Ну давай возьмём котёночка! Мама: - Нет, сыночка. На кой нам головная боль? Вырастет, будет ссаться и сраться по углам. В это время по телевизору показывают тигриное семейство. Сыночек: - Мам! Ну нельзя котёночка, давай возьмём тигрёночка! Папа (меланхолично): - Нет, дорогой! Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Девушка шепчет,отдаваясь в шестисотом "мерсе": -Мне плевать на эту роскошь!Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать,что ты богатый,а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: -И мне плевать! Я-водитель! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den 72 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и сказать: "Блять!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Надоел кот хозяевам. Решили его отвезти подальше и бросить. Отвез его хозяин за окраину города, приезжает домой, а кот на диване сидит! Берет кота и снова везет, на этот раз за поля, за леса, далеко очень и оставляет его там. Приезжает - кот дома опять раньше его. Третий раз решает завезти кота вообще хрен знает куда.... Телефонный звонок. Жена берет трубку. Мужик: - Этот хуй уже пришел ? Жена: - Да. Мужик: - Бля! Дай ему трубку, а то я заблудился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) Вообще странно, что «ЕР» решила перейти на ай-пады… Ведь их выпускает компания, называющаяся «Яблоко»… Если жена стала слишком часто учить своего мужа, как жить, значит, она готовит его к новой жене. Наши чиновники потребовали отката с отправки на «Евровидение» Петра Налича. В заблуждение их ввела фамилия исполнителя После поездки в Америку Хрущев посадил кукурузу, Путин Ходорковского, а Медведев – кремний и силикон. - К началу нового учебного года движение «Наши» решило сделать сюрприз для школьников младших классов, выпустив продолжения книжки «Дядя Стёпа – милиционер». Новые книги называются: «Дядя Вова – кэгэбэшник» и «Дядя Дима – юрист». Изменено 4 Октября 2010 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Програмист и менеджер Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину. Спустившись еще чуть ниже, он обратился к ней: - Простите, не могли бы Вы помочь? Я договорился с другом встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь. - Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы - ответила женщина. М: Вы, должно быть, программист? Ж: Да, а как Вы догадались? М: Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я все еще потерян. Откровенно говоря, Вы мне совершенно ничем не помогли. Ж: А Вы, наверное, менеджер? М: Да. А Вы как догадались? Ж: Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Вы поднялись туда, где находитесь, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнять, и ожидаете, что люди, которые находятся ниже вас, решат Ваши проблемы. И, наконец, сейчас Вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказалась виновата я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Мент с Чечни вернулся, дома праздник жена - щебечет, теща на стол мечет, водочку наливает... час сидят, два сидят, три сидят, жена уже утомилась пошла детьми заниматься, теща уже намекает, что мол пора и честь знать, а у мента с тестем только самые мужские разговоры пошли: Тесть - Я вот с войны Шмайсер трофейный привез, а ты чё? Мент - А я "Муху" Т.- А чё это за беда? Ментяра достает гранатомет. Т. - Ух ты чё за хрень? Как стреляет? М.- Давай покажу... Открывают окно во двор. М. - Не, так не интересно - цель нужна. Т. - Видишь туалет, представь, что это боевики на УАЗике едут. М.- Ага Целится. Тресь - бархезка в щепки. Тесть в восторге - Во це вещь!!! Накатили, потом еще и еще... Мент мутным глазом обводит хату: - А куда теща делась? Тесть: - А нех#й было с боевиками на УАЗике кататься... Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал «...здец» из-за вытекшей в кармане ручки. Но 170 человек все-равно обосрались. Изменено 7 Октября 2010 пользователем Фидер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 -------------------------------------------------------------------------------- - Будешь? - Не курю. Бросил. - Зря… - Хотя… *** с ним, давай. - На. Как зовут? - Коля - Слава. За сколько машину брал? - За 3300 у знакомых. Правда, подвеска что-то стучит и глушак пробил: на бордюр задом сел, надо будет скоро менять - варить уже нечего. - Ну да, повод есть. - А ты? - Новую, с салона, в кредит, за одиннадцать штук. - Ммм… понятно. - Занимался чем? - В смысле? - Боксом, каратэ? - Аааа! В школе в боксерскую секцию ходил. - Чувствуется. Крепкий удар. Думал, сани мне вынесешь, хорошо приложился. - Ты тоже красавец. По почкам дал так, что я уже думал кого донором взять. - И все равно, нету там поворота налево. - Хватит. Вызывай ГАИ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 129 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Экономист... За 2 тысячи долларов сторож зоопарка не только вошёл в клетку к тигру, но и совал ему в пасть свою руку, ногу, голову и член. Ведь 2 штуки баксов - это хорошие деньги, если учесть что на 30 кило дешёвой свинины, которые он скормил предварительно тигру, ушло лишь 200$. Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал... Прибегает мальчик к маме и говорит: - Мам, я бабушку видел! - Ну,я же просила тебя глубоко в песочнице не копать. Выкатили греки к стенам осажденной Трои гигантского деревянного коня, в котором прятался их отряд. Троянцы затащили его в город и сразу же развели вокруг него гигантский костер. Грекам в коне стало жарко, они стали кричать, тем самым выдав себя защитникам. Так появился первый в мире файерволл против троянских коней. Пожилая американская пара путешествуют по Америке на машине. Бабка за рулем, но она глуховата. Вдруг их останавливает полицейский. Бабка - деду: - Что он хочет? Дед: - Он сказал, что ты превысила скорость и просит твои права. Полицейский берет документы и говорит: - А-а-а, Арканзас, помнится я там был и имел самый паршивый секс в своей жизни. Бабка - деду: - Что он говорит? Дед: - Кажется, он тебя знает. А помнишь, к нам в класс ерша принесли? - Помню. - А ежа? - Не, я после ерша вообще ничего не помню. Доктор говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза: - Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя плохо: вырывались, кричали... А вот ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже! - Еще бы! Нас ведь в больницу послали окна мыть. Один боксёр рассказывает другому: -Вышел на бой с Тайсоном. Первый раунд. Ну я и попёр на него! Ударил справа, потом по корпусу и... как назло выключили свет. Включили аж в раздевалке... Встретились 2 бабки, старые подруги. Ну что, как жизнь, какие новости. Одна говорит: - Я матом ругаться прекратила. - А я Богу молиться перестала. - Да не ******и... - Да вот те крест... Идет премьера итальянского фильма. На экране обнаженная женщина. Рядом, красный и смущенный, лихорадочно пытается попасть ногой в штанину мужчина. - Кастрато! Импотенто! - кричит разгневанная итальянка. Голос переводчика за кадром: - Уходи! Я тебя больше не люблю! - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие Волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные. - Мальчик, держи шоколадку. А что надо сказать дяде? - Партизаны там... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VsergioV 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Плачет дед у входа в метро. Девочка спрашивает, мол в чем дело? Дочка, грит, а правда, там вагончики под землёй ездят и лесенка сама движется? А Вы, дедушка, не москвич? Дык москвич я, от рождения тут живу. Ну и?! Дык туда ж пьяных не пускают... :) Изменено 11 Октября 2010 пользователем VsergioV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит - рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос: - Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения... и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов... нет! нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? и он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное - и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить "дааа"... нет, нет! Я скажу, привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки... С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку: - Привет, рыбак! - ДА ИДИ ТЫ НАКУЙ, ЕЖИК!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит - рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос: - Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения... и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов... нет! нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? и он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное - и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить "дааа"... нет, нет! Я скажу, привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки... С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку: - Привет, рыбак! - ДА ИДИ ТЫ НАКУЙ, ЕЖИК!!! добавил бы к концовке.... - Привет, рыбак! - ДА ИДИ ТЫ НАКУЙ, ЕЖИК!!! - ЯСНО. НЕ КЛЮЁТ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Концовка такая: - Тоже вариант! - сказал Ёжик, щелкнув пальцами. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Сын приходит к матери: - Мама, я без спросу взял папину машину и разбил ее! - И что на это сказал отец? - Мат опустить? - Конечно! -------------------------------- - Он промолчал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег77 8 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Война.Госпиталь.Врач успокаивает бойца, которому после ранения ампутировали часть члена. -Ну что вы так убиваетесь! У вас остался вполне работоспособный орган! Вот даже последние буквы татуировки остались "ЛЯ", что у вас там было наколото? "ОЛЯ" или "ЮЛЯ"? - Нет доктор! - "СЛАВА МОРЯКАМ ЧЕРНОМОРЦАМ ДОБЛЕСНЫМ ЗАЩИТНИКАМ СЕВАСТОПОЛЯ" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asnik 64 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. - Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить... В зоомагазине: - Мама, мамочка, купи мне вон ту черепашку-попрыгунчика! Продавец, прислушиваясь: - Черепашку-попрыгунчика? Блин, опять барахлит термореле электроподогрева песка в террариуме!.. Изменено 17 Октября 2010 пользователем asnik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха-Саранск 50 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!... Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую жену с новым мужиком. Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика.Подходит,представляется: - Ну, как оно - ездить на поддержанной машине? - Нет, проблем - отвечает второй - Главное- проехать первые пять сантиметров, а дальше все - новое. Лежит молодая женщина в pоддоме. Только что pодила. Подходит к ней акушеpка: - Девушка,вы были бы поостоpожнее с гpупповым сексом! - А что такое? - Да у вас негp pодился... pыжий... с голубыми глазами. - Да?!! Хоть не лает? - Hет.. - Слава тебе, Господи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха-Саранск 50 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Интересно, почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринар! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Задача про Олимпиаду-2014. Из Москвы в Сочи в одну трубу втекает три миллиарда рублей, а на строительство из этой же трубы вытекает один миллиард рублей. Вопрос: что за бл-дь сидит в трубе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 - Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала... У меня змея в квартиру забралась, чего делать? - Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (и еще 100 вопросов). - Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете... Сказали вас вызывать... - Опишите ее... - Черная, средней толщины, ну... обыкновенная такая. - Это уж. Если не боитесь - попробуйте ее поймать... - Чем? Вот так прямо и ловить? - Так и ловить. Руками. Или... - Что или? - Вы состоите в обществе защиты животных? - Нет, а что? - Тогда &бните ее лопатой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: - Поймаешь - замочи скотину! Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Нашел как-то один мальчик каску сварщика в песочнице. Надел ее, играет себе, вдруг подъезжает к песочнице иномарка. Опускается тонированное стекло, высовывается грузин и говорит : - Малчик, хочеш пакататся на машине? Мальчик увидев большую машину с восторгом сказал : - Конечно хочу !!! Едут они по городу, как вдруг грузин спрашивает - Малчик, а ты знаешь, что такое оргазм? - Нет, дяденька... - Малчик, а ты знаешь, что такое эакуляция? - Нет, дяденька... - Малчик, а ты зна... - Дяденька, - перебил мальчик, - Я не настоящий сварщик, я эту каску в песочнице нашел ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Голосует женщина - водитель Запорожца. К ней подъезжает другой Запорожец, из него вылезает другая женщина и говорит: - Что барахлит? - Двигатель сел. Женщина, которая подъехала, открывает багажник и говорит: - У меня запасной есть! Грузия, Тбилиси. Едет русский на автомобиле, впереди - машина с грузином за рулем. Грузин проезжает на красный свет, его тормозит ГИБДДшник, что-то у него спрашивает, показывая на светофор, козыряет и грузин едет дальше. Русский, думая, что и ему с рук сойдет, тоже едет на красный сигнал. ГИБДДшник останавливает его машину: - Пачэму на красний свэт едэшь? С тэбя штраф! Русский: - Как так, а почему же передо мной машина проехала? ГИБДДшник: - Ти красний свэт видэл? Русский: - Видел... ГИБДДшник: - Ну а он - НЭ ВИДЭЛ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Итоги переписи населения 2010 года: 1. Президент - 1 шт. 2. Супруга Президента - 1 шт. 3. Премьер-министр - 1 шт. 4. Супруга премьер-министра -1 шт. 5. Алина Кабаева - 1 шт. 6. Собака Премьер-министра - 1 шт. 7. Федеральные и местные чиновники - 2.347.562 шт. 8. Остальные жители РФ - 138.724.106 шт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Купил мужик корову. Через время приводит к ветеринару: - Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну всё в общем нормально, но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую. - А Вы её не в Рязани ли купили? - В Рязани. А как Вы догадались? - У меня жена оттуда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха-Саранск 50 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 В семье жила собака (пес), который очень громко храпел по ночам, соответственно, мешал спать. Жена обратилась к ветеринару, тот посоветовал - на ночь завяжите ему бантик на х..., детородном органе, в общем. Она так и сделала. Действительно, пес уснул и не храпит. Поздно ночью возвращается муж после затянувшегося банкета, пьяный в хлам. Сразу завалился спать, лег на спину и захрапел, разумеется. Жена мучилась, мучилась, - думает, завяжу мужу бантик на том же месте, может тоже поможет? Завязала... Утром просыпается муж, тупо смотрит на свой бантик, потом видит бантик у Шарика. Чешет репу. Задумчиво говорит - Не помню, Шарик, где мы вчера были и что делали, но явно заняли первое место... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s-tehnolog 2 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Воспитательница знакомится с детьми в детском саду: -Катя. -Не Катя, а Екатерина. -Лиза. -Не Лиза, а Елизавета. -Женя. -Не Женя, а Евгений. -Е...., ЕБоря! Изменено 22 Октября 2010 пользователем s-tehnolog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asnik 64 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 Интересные факты: -Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами! - Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа “я не знаю где находится фен”… Я его так и запоминал…. - Ибупрофен? - ДА!!! ДА!!! Именно!!! Дайте 2 пачки… - Алена! Это Яна! - Я не Алена - А я не Яна, я говорю так на.. История запросов в гугле: пелотка пилотка пилотка фото пилотка фото шапка блять военная!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asnik 64 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... Километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал, ничего не понимая отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку! Делать нечего - ""сели"" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На хрена пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 806 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Что такое нано технология укладывания полов в России? *16* Это когда нанотуркмены нанокисточками наносят наноклей и раскатывают нанолинолеум... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Проходит один товарищ мимо открытого канализационного люка. Решил туда крикнуть: - Е% твою мать! - Мать твою е%! - раздалось в ответ. Он опять: - Мать твою е%! - Е% твою мать! - из люка. Мужик: - Е% твою мать, мать твою е%! Из люка: - Иди на х%*, не мешай работать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Гаишник останавливает шикарную даму на дорогом авто. Та опускает стекло и подает документы. Взгляд гаишника падает на пышную грудь в вызывающем декольте и он стоит молча, не отводя глаз. Она спрашивает:"Чего остановил?". Тот по прежнему не отрывая взгляда:"Дай за грудь укусить?!". Она:"Ты что идиот?". Он:"Сто баксов дам". Она:"Мальчик отвали". Он:"Триста?!" Она:"Сейчас мужу позвоню!". Он:"Пятьсот?!" Она:"Ну ладно, кусай, только быстро". Гаишник лизал-облизывал грудь очень долго. Дама спрашивает:"Ты кусать-то будешь?". А он говорит:"НЕ-А, ДОРОГО!!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Вовочка приглашает Машу в кино....Посмотрели кино,провожает ее домой... И в подъезде вдруг гаснет ЛАМПОЧКА...Вова ее откручивает с благими мыслями.... И Маша говорит-"Вова,а хочешь я в рот возьму"... -"Да ты что... она ж ГОРЯЧАЯ") ) ) ) ) ) ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. -Тут мышь! Аааааааа! Позвони на респешен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски... знаешь, а я ноль! Муж звонит на респешен - Hello! - Hello. - Do you know "Tom and Jerry"? - Yes. - Jerry is here. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 В одном из отделов торгового центра. - У вас запись Дюны есть? - Что, извините?... - Ну запись Дюны есть у вас?!! - Хммм. Не, у нас нет. Но вот на второй этаж Покемонов завезли, может у них и Запизьдюны есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Стоят два пятиэтажных здания. На одном написано для женщин, на другом для мужчин. В первое здание заходят женщины, поднимаются на 1 этаж. На нем написано -" Мужчины, которые любят секс". Поднимаются на второй. Там надпись- " Мужчины, которые любят секс и готовы жениться". Поднимаются на третий. Там надпись- " Мужчины, которые любят секс, готовы жениться и согласны на ребенка". Поднимаются на четвертый. Там надпись- " Мужчины, которые любят секс, готовы жениться, согласны на ребенка и при этом богаты". Но женщины все равно поднимаются выше. Поднимаются на пятый. Там надпись- " Мужчины, которые любят секс, готовы жениться, согласны на ребенка, богаты и романтичны". Женщины поднимаются выше, упираются в чердак. Там надпись- " Ну какого куя вам еще надо???". Мужчины заходят во второй дом, поднимаются на первый этаж, а там надпись "Женщины, которые любят секс". На следующие этажи так никто из мужчин и не поднялся..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Конец октября. 2 часа первой снежной ночи. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. Их гонит объявление на листе формата А4. Текст объявления: "Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией и члены партии "Единая Россия" обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Вышла новая линия презервативов,тематика автомобильная. Стоят два шалуна в аптеке,выбирают.Один говорит: -Давай возьмем БМВ,въезжать будем глубоко и солидно! Второй подумал: -Нет,лучше МАЗДА,полегче и побыстрее. Очередь собирается,а консенсуса все нет. Тут вмешивается аптекарша: -Госпада пидармоны,определяйтесь быстрей ,а лучше возьмите что из джипов,китайских,вам все равно по г.....ну ездить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха-Саранск 50 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 На географической кафедре: - А кто скажет,где у женщины,самые кучерявые волосы? С заднего ряда - рука. Профессор: - опустите руку,молодой человек,потому,что Вы всё равно не знаете,что самые кучерявые волосы у женщины - на Мальте! Студент,небрежно откидываясь на спинку стула: - Вы ещё скажИте,что я не знаю,где у женщины находится Мальта! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Идёт молодая, симпатичная барышня по Канавинскому рынку.......... Ишет апельсины. Стоит черноволосый, носаты мужчина в аэродроме. - У вас почём апельсины? - Э-э-э для тыбя кирасавица по 10 рубилёв - Как дёшево за килограмм, взвесьте два - Э-э-э ти чито да-а-а-э, 10 рубилёв один шитука........ - Охренел носатый цены лупишь! - А э-э-э нэнравица иды ва пизду. - Х.. не русский, а ты знаешь где у Русской женщины пи...? - А-э канэшена - Давай на ящик апельсинов, что не знаешь! - А-э дафай! - Ну и где? - Канэшэна сыпэреду. Показывают носатому, ан нет сзади. Забирает ящик апельсинов. Вечером с юмором рассказывает прикол подруге и предлагает развлечься. День второй, картина повторяется. Носатый тот же, барышня другая. Всё повторяется до точности: - У вас почём апельсины? - Э-э-э для тыбя кирасавица по 10 рубилёв - Как дёшево за килограмм, взвесьте два - Э-э-э ти чито да-а-а-э, 10 рубилёв один шитука........ - Охренел носатый цены лупишь! - А э-э-э нэнравица иды ва пизду. - Х.. не русский, а ты знаешь где у Русской женщины пи...? - А-э канэшена - Давай на ящик апельсинов, что не знаешь! - А-э дафай! - Ну и где? - Канэшена сызады. Показывает носатому, ан нет спереди. Забирает ящик апельсинов. Вечером также делится новостью с очередной подругой. День третий, всё идёт покругу, НО!!! - У вас почём апельсины? - Э-э-э для тыбя кирасавица по 10 рубилёв - Как дёшево за килограмм, взвесьте два - Э-э-э ти чито да-а-а-э, 10 рубилёв один шитука........ - Охренел носатый цены лупишь! - А э-э-э нэнравица иды на хюйй! - А почему не в пизду? - А-а-э-э в пизду юже дива ящыка ущило............... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 Останавливает Гаишник навороченный мерс. Подходит к водительской двери и через полуоткрытое окно видит, что там сидит браток и что-то ищет в подлокотнике. Вдуг браток резко разворачивается и кричит: "ГАВ". Гаишник в шоке отлетает в сторону, глаза выпучил, сердце бьется и говорит: "Ты чего?". Браток ему отвечает, указывая на ремень безопасности: "Не боись, видишь я привязан." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха-Саранск 50 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Всякое авто должно трогаться по разному: Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика Сааб - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт ДжипЧероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ... НИВА - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордют, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи ДжипЧероки. ОКА На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого УАЗ Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковырящуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, сааб, ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Заваливается пьяный в дымину купчина в дорогой бордель и с порога орёт: - Пелагею мне!!! Мадам ему: - Пелагея занята. Есть свеженькие француженки. Не желаете-с отведать? Дырочки маахонькие, европейское обхождение - получите незабываемое удовольствие. Купчина зыркнул на неё и рычит: - Что бы я, купец первой гильдии Ферапонт Силантьев, во французской вагине стеснение испытывал?!?!?! ПЕ-ЛА-ГЕЮ МНЕ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 на чемпионате мире мира по плаванию, армянский спортсмен занял... третий шкафчик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение