Фидер 13 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Кризис. Начальник вызывает симпатичную секретаршу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Е%%%ь нельзя уволить". - Запятую поставь сама... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex444 26 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Поймал мальчик золотую рыбку, а она ему говорит: - отпусти меня, я исполню любые три желания. Приходит пацан домой, рассказал все родителям и предлагает: - пап, а давай хомячка купим Отец: - да ну его в пи@ду Мать: - из пи@ды его, из пи@ды Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 798 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 В общаге собралась компания однокурсников. Пьют водку, анекдоты травят. В углу сидит очень скромная девушка, слушает истории, но сама скромно молчит. Наконец, она не выдерживает и говорит: - Я тоже знаю анекдот - но там есть слово неприличное. Ее все уговаривают рассказать, но она стесняется. Наконец, после получасовых уговоров узнали, что неприличное слово это "попа". Наконец ее уговорили! И она начала рассказывать: - Значит так - &бутся два пиDараса... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 798 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Приходит пьяный отец семейства ночью домой. Заходит в коридор и тут грохот, шум, падают санки, велосипеды, этажерка. Включается свет в коридоре, стоят взлохмаченная жена, испуганные дети. Отец: - Ну что, не спится без папки-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 Стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - Стой и рыгай Продавец : Что? - Ну диск называется Стой и рыгай... ой! ... нет, как-то... Лежи и блюй... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, ??? как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то ёпт назывется, этот? - CD-RW! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 619 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или хрена? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 798 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Молодая женщина из провинции приехала в город на заработки и устроилась прислугой в богатую семью. Однажды, прибирая спальню, она нашла презерватив и принялась внимательно его разглядывать. В это время в спальню входит хозяйка дома: - Что же это ты, милочка, не работаешь? Никогда этого не видела? - Нет не видела. - Так вы что, в своей деревне, совсем сексом не занимаетесь? - Ну-у,мы тоже #$^%мся, конечно, но так, чтобы КОЖА СЛЕЗАЛА ?!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Сидит чувак в автобусе, читает какую-то распечатку и комментирует: - Вот это да! Никогда не мог подумать! Неужели?!!! Ну и ну!!! Сказали бы - не поверил! Быть такого не может! Ничего себе! Сосед не выдерживает: - Гражданин, что вы такое читаете?! - Правила форума, в который уже года три пишу! Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Zuzu Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 2 636 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: - Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! - Ок! Через несколько минут: - Ты почему негров не ловишь? - А б%%%ь, я думал, что эти горелые! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 571 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 724 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Деду Мазаю посвещается *01* Река разлилась широко. Сидоров сидел на островке, крутя головой и ожидая помощи. Он совершенно не помнил, как здесь оказался: вчера было очень хорошо, но сегодня похмелье уже давало себя знать. -Эй! - заорал он, увидев лодку. - У вас для меня местечка не найдётся? -Садись, - кивнул лодочник. -Мне б на тот берег, - Сидоров забрался в плоскодонку, потеснив пассажиров. - Сделаешь, шеф? -Как скажешь, - согласился лодочник. -Вот спасибо-то! Слушай, а этих ты тоже подобрал, что ли? -Да вроде бы. -Ну, ты прям как дед Мазай! - развеселился Сидоров. - Слышь, мужики, а мы, выходит, зайцы. Зайцы, а вы деду заплатили или зайцами едете? Пассажиры угрюмо молчали и Сидорову стало скучно. -Мазай, а Мазай, мы на место скоро прибудем? Пивка б мне холодненького щаз, трубы горят после вчерашнего. -Точно в срок, - лодочник мерно махал веслами, - не волнуйся. Лодка мягко ткнулась в берег и, высадив пассажиров, повернула обратно. -Мазай! - крикнул Сидоров, - ты б хоть сказал, как тебя кличут-то. -Мазай-размазай, - хмыкнул лодочник. - Харон я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 868 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 -Мазай-размазай, - хмыкнул лодочник. - Харон я. *1* Больше к Деду в лодку ни ногой! Даже под предлогом вискаря! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Не могу удержаться... :) "Приключения!" - радостно взвизгнула жопа. "Жопа..." - обреченно произнесли приключения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 Приходит сын из школы домой и говорит отцу: -Папа, тебя учительница математики вызывает -А что случилось - Она мне говорит сколько буде 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая на... разница -Действительно какая разница, - удивляется отец, -ладно зайду На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще -Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры -Зачем? -Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х.. стоять должен? -Да действительно, говорит отец ладно зайду Приходит сын из школы на следующий день -Пап ты в школу ходил? -Нет еще -Не ходи меня исключили -Почему? - Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики,учитель физкультуры и учитель рисования -А учитель рисования на ... пришел? - Ну вот и я так спросил.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: -Иди читай проповедь! Тот идет, боится, в первый раз всё-таки… Другой поп его пожалел и говорит: -Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился… С утра просыпается – бошка квадратная, весь перекошеный, перегаром несет… Подходит к попу: -Святой отец, ну, как я вчера отчитал? -Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности… -Вы хоть скажите какие, чтоб я не повторялся… -Ну, ладно… Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографиниться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бл&ди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божей Матери никакой другой не упоминается; В-девятых, было 12 апостолов, а не х%ева дюжина апё&долов; В-десятых, по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на х%й; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пи&дец, расходимся». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 237 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 Мужик дома ходит по комнате и повторяет: "парадокс,парадокс,парадокс..." К нему подходитжена и спрашивает: "ты чего все время повторяешь это слово?" Муж ей отвечает:"А вот ты соседу дала бы за штуку?" Жена-да ты че,с дуба рухнул,козёл?! Муж-а за две? Жена-ну,это надо на соседа посмотреть,как и что... Муж-а за три? Жена- да не вопрос! Мужик опять начинает ходить по комнате и повторять:парадокс,парадокс... Приходит дочь-старшекласница и видя эту картину спрашивает: -"Да какой парадокс,ты это о чем?" Мужик отвечает: -"А вот ты бы дала своему бойфренду за штуку?" Дочь-да пошёл ты папа знаеш куда!!! Мужик-а за две? Дочь-ну это надо подумать,если он ничего... Мужик-а за три? Дочь-да кто ж за бабки то откажется!!! Мужик продолжая ходить: "полон дом б@ей,а денег нет-парадокс!" Сорри,ежели кто считает оскорбительным такие штуки,намекните-удалю незамедлительно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 370 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 Серега, Фидер, ну так низя! Я ж тока недавно с рыбалки - уснуть не магу, все лицевые мышцы болят нах!!! Эта пять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 798 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 На скамейке сидел старенький дедушка, кутающийся в рваненький тулупчик. Он настороженно смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы, мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели странные и непонятные речи на каком-то диком жаргоне. Старик взирал на это с ужасом - все это так не походило на блаженные времена молодости! Нынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была когда-то - культура исчезла бесследно, остался какой-то уродливый суррогат! К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал: - Деда, пошли домой. Мама велела тебя привести - ужин остывает! - Зочем ви тгавите?! - жалобно возопил дедушка. - Выпей йаду, сцуко! - Дед, я тебя не понимаю, - устало ответил внук. - Выражайся нормальными словами, а? - В Бобруйск, жывотное! - заорал на него старик. - Учи албанский! Внук устало вздохнул и уселся рядом. Дед безнадежно отстал от жизни... Шел 2060 год... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталька 2 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны, жадно пьет... - Жена!!! Вставай!! Детей буди!! Попробуйте какая вода вкусная!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 - Дорогой!! Просыпайся!!! Просыпайся! - Что случилось? Три часа ночи! - Голова прошла! Во дворе разговаривают три собаки. Овчарка: - Я раньше на границе служила. Видите, лапа кривая - это мне контрабандист палкой сломал. Бульдог: - А я - собака-телохранитель. Видите шрам - это на моего хозяина маньяк с ножом кинулся, а я его защитил. Шарпей долго тянет себя лапами за шкуру потом показывает отверстие на плече: - Видите дырку? - Шо - пуля?! - Не - ж**а. Пятачок приходит к вини-пуху. На вини-пухе медицинская маска... -Вини, Вини, что с тобой?! -Со мной-то все хорошо! А вот к тебе, свинья, есть пара вопросов!!! Объявление: Завтра в Доме культуры. Творческий вечер В. Черномырдина. Фразы, афоризмы, пародии на М. Галкина. Студент 20 лет с небольшим попал под автобус, и - насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом. -Где я? -Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на Земле. Вот ты в жизни курил? Студент опускает глаза: - Да, курил. -Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Студент опускает голову: - Не без этого… - У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! В этот день мы пьём с самого утра и до позднего вечера, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! - А как насчёт наркотиков? Студент краснеет: - Да, бывало! - Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами? Студент оживляется: - А как же! - Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым? Студент вскидывается: - Нет, что вы! - М-да-ссс… Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 798 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Гаишник останавливает автомобиль. Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается: - Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт, доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо… И вдруг с заднего сиденья детский голос: - Пап, а где козлы то?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Жена утром нежно будит мужа: Вася, вставай. Васенька, вставай, Вася, ну вставай. Не, Вася, ты весь вставай! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 МВД России успешно перенимает западный опыт допросов подозреваемых. Так, например, успешно внедряется тактика попеременных допросов "добрым" и "злым" полицейским: Первый следователь входит в камеру к подозреваемому и от души мутузит того. Если подозреваемый, все же, не сознается, то следователи меняются, и к допросу приступает "злой полицейский". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GUS-40 2 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Сидит старый дед на завалинке и рыдает.Мимо идут три Армянина. Здорово отец,чего ревешь? Так как сынки не плакать,завелся у нас в лесу Змей Горынычь и каждый месяц прилетает за девками. Вот и моей доченьки очередь настала. Те ему. Ну неплач отец, прилетит скажи что бы в дровяник зашол. Прилетает Змей Горыныч ,ну старый где дочька? Да вон за дровами в сарай пошла,ну змей туда. 10 мин. тишина, 20мин. тишина . Дед дайка посмотрю что там делаеться. Заглядывает в сарай,а там два Армянина держат Змея Г. а один в ж-у дрючит и приговаривает НУ ЧТО ТЫ РЕВЕШЬ КАК МАЛЕНЬКИЙ,БЫЛО БЫ ТРИ Ж-Ы ДАВНО УЛЕТЕЛ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontora 1 450 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 В продолжение темы про Змея. Сидит змей Горыныч как то в поле и разговаривает между собой. Одна голова говорит другой: "Слышала, что наша третья в рот берет"? Другая ей отвечает: "Скажи спасибо, что в жопу не дает" *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 798 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2009 Приехал мужик в сервис на Great Wall. И спрашивает: - Хочу ксенон на свою машину поставить. Сколько будет стоить? Там не долго думая, отвечают: - Да.. тыщи две с половиной. Мужик: - А че так дешево? Наверно херню китайскую какую-нибудь поставите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 798 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2009 Выгнала Баба Яга самогонку. Звонит Змею Горынычу: - Приходи Змей, я такой класный самогон выгнала. - Не могу, бабка, вчера так нажрался, жить не хочется, одна голова без сознания, другая - блюет, а третью еле поднял чтоб с тобой поговорить. Звонит Кощею: - Приходи, Кощей, я такой класный самого выгнала. - Не могу, я вчера со Змеем Горынычем нажрался, а сейчас лежу, плохо мне, фигня, что бессмертный, наверное помру. Звонит Лешему: - Леший, приходи, я самого выгнала - Бегу. Наблюдает Баба Яга из окна и видит картину. Бежит Леший. Пробежит 5 метров и падает. Потом подрывается и опять 5 метров бежит, падает....и так всю дорогу. Прибежал, а она его и спрашивает: - Леший, ты почему так странно себя ведешь? 5 метров бежишь, а потом падаешь? - Понимаешь, я как подумаю какой у тебя класный самогон - бегу, а как подумаю, что c тобой потом спать надо - сознание теряю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 670 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2009 Выделять деньги на борьбу с коррупцией-это то же самое,что выделять водку на борьбу с пьянством! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталька 2 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому: - Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 619 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Новый русский приходит домой и видит, что его жену трахают. Он берет этого мужика и кидает в машину и говорит водителю: -Отвези его в лес и точно также трахни. Вот едут они в лес. Мужик взмолился: -Слышь, мужик, может ты не будешь. Тишина. -Ну, мужик, давай ты не будешь меня трахать. Тишина -Ну давай я скажу, что все было, ты скажешь, что все было, они же поверят. Шофер все молчит, вдруг шоферу звонок на телефон. -Приезжай, забери еще одного. Мужик разворачивается, подъехал к дому ему еще одного бросают в машину и говорят: -Этого в этом же лесу расстрелять. Они едут в лес. Тишина гробовая в машине. Тут уже въезжают в лес и сзади мужик говорит: -Слышь, ты не перепутай меня только е*ать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 798 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше... через неделю приезжает на автосалон и говорит : -Когда я еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет... Ну мастер посмотрел салон...капот..говорит : -Вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим... Ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тратуару...обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит: -Ну что чувствуете??? -Я не чувствую я в этом сижу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 724 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Сань, ты бы лучче на рыбаловку съездил, да отчетик написал *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 619 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) -Мужчина! Купите щеночка! -Так он же дохлый! -А я уступлю. Пришла негритянка к гинекологу. Легла в кресло. Доктор, мужчина в самом расцвете сил, наклонился над ней и замер. Пациентка занервничала: "Что-то не так?". Доктор : "Решено! Беру черный Порш каен с красным кожанным салоном!" Изменено 24 Ноября 2009 пользователем ДН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Мы с подругой собиаемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт. Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться. В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре, переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги... Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене... Я покрылся липким потом... Мужики!! Всегда, слышите, всегда храните гандоны в машине!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николыч 557 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Заходит в аптеку пожилой мужчина и говорит: -мне пожалуйста одиннадцать презервативов для анального секса. Продавщица уходит набирать и думает, обычно берут два или три. Подходит к окошечку и спрашивает: -а зачем вам так много?, ааа это вы Гус Иванович.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 619 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Марина, я тот, кто Вам нужен! Ради Вас я готов на все!! Будьте моей женой!!! - А что это у Вас за кольцо! - Это страшная история! В детстве меня поймали юннаты... - А почему оно золотое? - О! Это были богатые юннаты!! - А что это за татуировка "Надя"? - Они издевались надо мной! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 798 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и орет: - А-ну бегом делай мне минет. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит: - Вот видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем! ***** Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 129 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 У мужика жена легла в больницу на обследование. Через несколько дней он звонит туда узнать о здоровье своей супруги. Трубку берет дежурная медсестра: - Алло, это больница? - Больница. - Пригласите пожалуйста врача, который делал обследование моей жене, ее фамилия Петрова. - Сейчас соединю. В это время на АТС произошел глюк и мужика соединили с гаражом больницы, где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, находящейся в ремонте: - Как она? - Мы заменили ей зад. - ЗАД!? Да вы сума сошли! У нее был отличный зад! - Не спорьте, нам лучше знать! У нее зад был настолько изношен, что его невозможно было восстановить. Наверное ее использовали без вашего ведома, протаскали по кустам и камням - очень много царапин в нижней части. Так же у нее еще и буфера обвисли и болтаются. Мы их подтянули. Питание мы ей тоже настроили, она по-видимому жрала много масла, а сама того не стоила, мы сделали так, что она будет жрать его значительно меньше, масло дорогое, замучаетесь покупать! - За масло - спасибо, но насчет зада - это вы зря сделали! - Не спорьте пожалуйста, нам лучше знать! Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра и добились тугого прилегания. Потом попробовали каждый по одному разу. Сначала она плохо себя вела - но потом началось ровное дыхание. Завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а потом вы сможете забрать ее в личное пользование Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кафиец 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а потом вы сможете забрать ее в личное пользование *8* *8* *1* представил картину, муж сидит на стуле и ........ *8* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 547 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Дракон вечером прилетает домой. Жена спрашивает: "Еды принес?" Он отвечает:"Да, поймал Пенкина и Моисеева." Дети с возмущением: "Блин, опять на ужин голубцы." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 943 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Поликлиника. Ведут прием участковый терапевт с практикантом. Терапевта вызывают к главврачу. Терапевт - Ты пока попринимай пациентов, а я скоро приду. Практикант - Ладно ............................... Через некоторое время терапевт возвращается Терапевт - Ну как прием? Практикант - Нормально. Троих принял. Терапевт - На что жаловались? Практикант - Первый жаловался на понос. Я ему пурген(слабительное) дал. Терапевт - Да ты что? Нужно наоборот... Практикант - Да нормально. Он сначала шел, потом побежал, потом остановился, рукой махнул и опять пошел. Терапевт - А второй? Практикант - А второй на кашель жаловался. Я ему пурген дал. Терапевт - Да ты что? Разве кашель так лечат? Практикант - Да нормально. Вон он у забора стоит, кашлянуть боится... Терапевт - А третий? Практикант- А третий пришел на костылях, жаловался на сильные боли в коленях. Я ему тоже пурген дал. Он сначала ковылял на костылях, потом отбросил их и побежал. Так, что все нормально.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 619 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 - Почему Свердловск переименовали в Екатеринбург? - Потому что Свердлов был еврей и его настоящая фамилия - Екатеринбург. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Пусть бегут неуклюжo пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой. И не ясно прохожим в этот день непогожий Что за нафиг декабрь такой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 724 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Он: - Дай-ка я тебя заключу в объятья дружбы! Она: -Угу, знаю я эти объятья... потом засос дружбы, кровать дружбы, минет дружбы, секс дружбы и "чо это чучело делает в моей постели утром?" дружбы!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег С. 1 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Ответный тост именинника: Не желайте мне удачи! Пожелайте лучше здоровья. А то вчера мне удача улыбнулась, а здоровье не позволило... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rigan777 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Немой пришел на рыбалку. Поймал злотую рыбку. Ну она ему, естественно, предлагает 3 желания за свою жизнь. Глухонемой подумал-подумал и загадывает первое желание, складывая ладони домиком. - Ты хочешь дом?-спрашивает рыбка. Немой энергично кивает, в том смысле что да, хочу. Рыбка взмахивает хвостом и на берегу вырастает роскошный особняк о 3-х этажах. -Давай второе. Немой после недолгого раздумья делает руками недвусмысленные движения, будто деньги считает. - Денег хочешь? Немой кивает утвердительно. Рыбка взмахивает хвостом и весь трехэтажный особняк заполняется баксами и еврами снизу доверху, аж из окон вываливается! - Ну давай третье. Немой задумался. Потом засиял и изобразил в воздухе "женщину" вернее женскую талию. -Гитара?- не поняла рыбка... Немой отрицательно замотал головой, подумал и сложил указательные и большие пальцы рук лодочкой (ромбиком) и лизнул посередине. Рыбка задумалась, потом выкатила глаза и грит: -РЕНО ТЕБЕ В ЛИЗИНГ ЧТОЛЬ??!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 798 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 Однажды утром сын спрашивает у отца -"Папа, ты что, ночью обкакался?" -"Нет. С чего ты взял?" -"А я ночью проснулся и слышал как мама говорила"-"Долго я буду ещё это говно мять?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 756 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здраствуйте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на х*й! … Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на х*й!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 798 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 маленький мальчик подходит к милиционеру и спрашивает: - дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? тот принимает гордую осанку и говорит: -а это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер то дует и может сдуть фуражку, а я так хлястик опущу на подбородок и фуражка остается у меня на голове. - А папа мне сказал, чтобы е&альник не разорвало, когда в свисток дуете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение