Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2023 Каждый раз, когда слышу рекламу какого-нибудь "выгодного" банка, вспоминается: ни один рыбак по-настоящему рыбное место рекламировать другим рыбакам не будет. Вот рыбу прикармливать — это да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 601 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2023 Дед пришел на прием к врачу: - Доктор, у меня проблемы с женщинами! - А сколько вам лет, дедушка? - Восемьдесят пять. - Почтенный возраст. И давно это у вас? - Третий день. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2023 (изменено) В ресторане официант подходит к столику: — Вы готовы сделать заказ? Напомню вам, что дети сегодня у нас едят бесплатно. — А-а! Тогда мне и жене по стакану воды, а ребенку три супа из акульих плавников, три салата с трюфелями, три лобстера в чесночном соусе, и бутылку Шато Де Талю 1969 года... Изменено 24 Июня 2023 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 123 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2023 Когда женщина говорит, что любит детей больше, чем мужа — не верьте! Детей она может оставить с соседкой. Мужа, — никогда..! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 123 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2023 — Хочешь, пошлый анекдот расскажу? — Давай! — Тогда раздевайся, там показывать надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 921 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 123 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2023 Самую глубинную суть нашей реальности выражает объявление: "За сданные в гардероб ценные вещи и деньги администрация ответственности не несет. За утерю номерка штраф — 1000 рублей". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 921 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GANS72 316 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2023 В 24.06.2023 в 11:11, Же-Кю сказал: В ресторане официант подходит к столику: — Вы готовы сделать заказ? Напомню вам, что дети сегодня у нас едят бесплатно. — А-а! Тогда мне и жене по стакану воды, а ребенку три супа из акульих плавников, три салата с трюфелями, три лобстера в чесночном соусе, и бутылку Шато Де Талю 1969 года... Шато де Талю - современная и одна из самых живописных виноделен Краснодарского края, которая производит классические элегантные вина в уникальном терруаре Геленджика. Château de Talu основано в 2005 году. Это современная и одна из самых живописных виноделен Краснодарского края, которая производит классические элегантные вина в уникальном терруаре Геленджика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2023 Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Бриони и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит:- Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику,10 миллионов долларов, образование в Охfоrdе, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а ели у нее случиться выкидыш... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит:- Тогда ты трахнешь ее еще раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 123 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 123 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 921 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 123 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2023 (изменено) . Изменено 3 Июля 2023 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 921 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 123 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2023 На одной пресс-конференции гроссмейстера Ботвинника спросили, как он относится к тому, что его ученик Гарри Каспаров сменил фамилию Вайнштейн на фамилию матери. — Мне бы это и в голову не пришло, — ответил Ботвинник. — А как фамилия вашей матери? — Рабинович, — ответил Ботвинник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 921 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2023 - Джо Байден позвонил Путину и осудил российскую агрессию, хакерскую атаку, отравление Навального и сообщил о планах жестко защищать позицию США... ...и это все пока Путин еще не брал трубку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 921 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2023 — Каких выдающихся провокаторов ты знаешь? — Только одного. — Ну, говори... — Композитор Мендельсон. — Боже, почему? — Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам... всю жизнь спокойно прожил холостяком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 123 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 921 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 123 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 921 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2023 Проработал тракторист год с отличием, отправили его на море с формулировкой отдохнуть. Прилетел ночью, заселился. Утром в окно смотрит, а там пляж, девушки в купальниках и говорит: - отдых, отдых, тут работы не початый край... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2023 — Почему говорят, что дикие птицы яйца откладывают, а домашние — несут? — Всё очевидно: домашние птицы несут — потому что для тебя, а дикие откладывают — потому что для себя. Я вот тоже деньги в банк — несу, а для себя — откладываю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 921 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2023 Сажают Илью Муромца в тюрьму. Ну, привели его в камеру, закрыли. Потом начальник тюрьмы говорит: "Надо бы проверить, как он там?" Пошли, открыли камеру, и охренели... Блатные портянки стирают, воры полы моют, а он лежит себе на шконке, отдыхает. Начальник тюрьмы чуть не заплакал: — Ильюша, как тебе это удалось? Сколько наша система уже борется лет, а результата — ноль. Как ты смог? А он и отвечает: — Зашел я, меня назначили главным петухом. Так вот, я весь курятник и перетоптал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 123 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2023 — Сарочка, а ты уже пробовала икру, которую нам прислал дядя Изя? — Нет, а что? — Не советую, я сегодня полдня провел в туалете... Так, невинно солгав в семье, Рабинович обеспечил полное отсутствие конкуренции в щепетильном красноикорном вопросе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 921 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2023 Мужик заехал на работу к своему другу — директору кладбища, пригласить его после работы пивка попить. Идут к выходу — видят, на могиле народ водку пьет, танцует — праздник одним словом... Мужик в шоке: — Это чего такое?! — Да гаишника третьего дня похоронили. Таксисты до сих пор гуляют... Да это еще ничего! Вот намедни налогового инспектора хоронили — так три раза на бис" закапывали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 123 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 123 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 921 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2023 Устроился мужик на работу в пожарную часть. Через месяц встречает друга, тот спрашивает: — Ну, как в пожарке работается? — Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но,блять, как пожар.., хоть увольняйся!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 123 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение