Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 955 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2023 Случайно в руки попался телефон супруги. Полюбопытствовал в телефонной книге. Смотрю: "Любимый". Позвонил, ответил сонный мужской голос. Спрашиваю: — Вы кто? — Аристарх Израилевич Любимый. Дамский парикмахер Задолбали уже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2023 К зубному входит пациент: — Геморрой! — Снимайте штаны! (снимает) — Нагибайтесь! (нагибается) — Нет у вас никакого геморроя! — Да это фамилия моя — Геморрой! — А чего ж вы ко мне пришли — я не проктолог, а стоматолог?! — А у меня зуб и болит. — А чего ж вы штаны снимали? — Откуда я знаю, может, вы корни посмотреть хотели... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 130 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 130 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 130 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2023 — Вот, смотри;- Анжела из вашего класса , отличница, уже в кино снимается, а ты — дура-троечница! — Мама, вообще-то это п@рно... — Ой, ну не всем же б... дям в МХТе у Хабенского играть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2023 Физику Исааку Ньютону упало на голову яблоко, и он сформулировал закон всемирного тяготения. А вот строителю Сереге Губанову упал на голову гаечный ключ. Что он сформулировал, отечественные филологи пока расшифровать не могут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 130 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2023 Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: — Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). — Что же это вы , денежки печатаете? — Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает и они становятся как новые. — Зачем это вам? — Чтоб знать, с кем можно пить ,а с кем...! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 130 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2023 — Вчера разослал друзьям смску "не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс." Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья. — А телефон-то нашёл? — Это подтверждает мою теорию... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 955 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 955 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2023 - Вчера впервые с парашютом прыгнул - И чё - Чё, чё, узнал откуда адреналин выделяется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 130 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 955 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 955 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 955 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2023 (изменено) Изменено 5 Марта 2023 пользователем Сергей 1977 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2023 Медвежатник грабит банк. Подходит к сейфу и видит такую надпись: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЛОМАЙТЕ СЕЙФ. ПРОСТО ОТКРОЙТЕ ДВЕРЦУ. СЕЙФ НЕ ЗАПЕРТ Потянул он за дверцу... И тут же ему на голову свалился о@уенный куль с песком, завыла сирена и замигали лампочки. Очнулся вор в воронке, в наручниках и сказал: — Даа, моя вера в человечество сильно пошатнулась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 160 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2023 Мужик заходит в кабинет к ЛОРу, расстёгивает ширинку, достаёт член и показывает врачу - конец явно сплющен и посинел. Врач говорит: - О... это к урологу. - Подождите, доктор, выслушайте меня! Мы с друзьями по субботам ходим в баню и, разумеется, там выпиваем. - Товарищ, я не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих ему заболеваний. Обратитесь к наркологу! - Ну, подождите, дайте договорить - мне именно к вам нужно! Мы моемся в бане, потом выпиваем и играем в настольную игру - все садятся вокруг журнального столика и выкладывают на него члены. Далее ведущий берёт большую чугунную сковородку, говорит: "Хоп!" и с размаху бьёт ей об стол. За это время нужно успеть убрать... - Н-да, гражданин, плохо дело. Вам следует немедленно обратиться к психиатру! - Нет! Мне нужно именно к вам, доктор! Вся беда в том, что я это "Хоп!" плохо слышу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 130 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2023 — Давай улетим. — Коньяк или самолёт? — Коньяк в самолёте, чтобы наверняка.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 130 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 955 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2023 На Восьмое марта: Мужик перед иконой спрашивает: — Господи, ну почему все девушки — такие милочки, лапочки и душечки, а жёны — стервы, змеи и ведьмы? Ну откуда они берутся? А ему с неба голос: — Девушек создаю я, а жён воспитываете вы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 130 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2023 Я в рамках борьбы с ненормативной лексикой ввёл правило — каждый, кто произнесет неприличное слово, опускает в копилку по десять рублей. Деньги уходят на печенье и напитки. Теперь эти бляди пьют кофе за мой счёт уже четыре месяца... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 130 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 955 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2023 Еврей приходит к раввину: — Ребе, что мне делать? У меня восемь детей, я уже не могу прокормить такую ораву, а жена опять беременна и скоро родит. Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 235 читает: "Если у еврея жена все время рожает, то ему нужно отрезать одно яйцо". Через год опять приходит тот же еврей: — Ребе! Моя жена опять рожает! Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 236 читает: "Если еврею отрезали одно яйцо, а жена продолжает рожать, значит нужно отрезать еще одно яйцо". Через год к раввину снова приходит несчастный еврей: — Ребе, моя жена все равно рожает! Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 237 читает: "Если еврею отрезали оба яйца, а жена продолжает рожать, значит яйца отрезали не тому еврею". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 130 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2023 — Это у тебя что? — Скворечник! — Так он же без дырки! Как туда птица попадет? — А она уже там… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 130 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 955 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение