Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 26 Января 2023 (изменено) .Советский Союз, Республика Молдова, Кишенёв.Одному Большому Человеку, члену КПСС, подарили отрез ткани на костюм. Импортная ткань, из Парижа – великолепного качества!Ну он пошел к ближайшему портному, чтобы тот сшил ему костюм:– Вы знаете, я такой Большой Человек, мне нужен костюм из этой ткани. Сможете пошить?– Такой Большой Человек, такой маленький отрез. Я не смогу скроить – ткани не хватит. Сходите к моему учителю. Он правда уже не шьет, но он вам сделает, если вы скажете что от меня.Пошел Большой Человек к учителю на поклон:– Так, мол, и так, я от вашего ученика. Я такой Большой Человек, мне нужен костюм из этой ткани. Сможете пошить?– Нет сынок. Я бы взялся, да мне ткани не хватит – такой Большой Человек, такой маленький отрез. Съездите в Одессу, я там учился. Там, знаете, великолепные портные – они вам точно помогут!Что поделать. Поехал Большой Человек в Одессу, нашел портного на Большой Арнаутской:– Вы знаете, я приехал к вам из самого Кишенёва. Я такой Большой Человек, мне нужно пошить костюм из вот этого отреза ткани. Мне говорили вы сможете?– Шоб я и не смог? Это будет вам стоить 120 рублей. Приходите к четвергу.Большой Человек опешил, но ткань отдал.Приходит в четверг; меряет брюки – сидят как влитые, меряет пиджак – идеально по фигуре. Голосом полным недоумения спрашивает:– Как же это вам удалось? Мне в Кишенёве ни один портной не согласился шить – все говорят "Такой большой человек, такой маленький отрез"– Это Ви в своем Кишенёве большой человек. А в Одессе Ви – гамно. Вот вам еще кепочка из обрезков. Изменено 26 Января 2023 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 940 Жалоба Опубликовано 27 Января 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 27 Января 2023 В университете на лекции. Третья пара без перерыва. Преподаватель: — У чугуна содержание углерода более 2,14%. Ну что, устали? Студенты: — Да! Да! Устали! Преподаватель: — У стали содержание углерода менее 2,14%. Пишем лекцию дальше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 9 879 Жалоба Опубликовано 27 Января 2023 Наткнулся в интернете на фотку: сильная волосатая мужская рука уже почти полностью сняла трусики с замечательной во всех отношениях пышной женской попки. Один из комментаторов написал: - Жаль, что это не моя рука. Другой ему ответил: - Радуйся, что это не твоя ж*па. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 27 Января 2023 — Скажите, можно ли Мойшу к телефону? — Здесь таких нет. Через 5 минут: — Таки можно Мойшу к телефону? — Такие не проживают. Третий звонок: — Будьте любезны Михаил Борисыча. — Мойша! Тебя к телефону ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 28 Января 2023 Еврей устроился работать во Внешэкспорт. Там его не очень жалуют и решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать Запорожцы. Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии Запорожцев. Посылают в Японию. Задача — продать советские калькуляторы. Через полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов. Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую страну, продавать меха. Больше года — ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением — сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии мехов. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть? — В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект... В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон... А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 940 Жалоба Опубликовано 29 Января 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 29 Января 2023 Американец приходит к адвокату еврею и просит совета. — Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдаёт. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него? — Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство? — Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял. — Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов. — Но он мне должен только пятьсот долларов! — Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 30 Января 2023 Заходит в бар абсолютно обнажённая дама. Подходит к барной стойке, присаживается... Бармен на неё внимательно смотрит. Она ему: — Ну че уставился? Голой женщины никогда не видел? Он: — Да женщину-то я видел. Мне просто интересно, откуда вы деньги доставать будете... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 940 Жалоба Опубликовано 31 Января 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 31 Января 2023 По городу развесили социальные плакаты, где красуется надпись: "Или пить, или водить автомобиль, что-то одно! ". Странно мне, это что же получается, если у человека нет автомобиля, то выбора у него, практически, нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 130 Жалоба Опубликовано 31 Января 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 31 Января 2023 Дедушка: — Эти ваши новомодные гаджеты никогда не заменят старую добрую газету. — Почему же? — А ты попробуй закемарить в кресле, накрыв лицо планшетом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2023 Похороны Ротшильда. В погребальной процессии заливается слезами скромно одетая еврейка. — Вы так убиваетесь... Покойный был, наверное, вашим родственником? — Нет! Поэтому я и плачу!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 130 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2023 Мужик приходит на работу весь в синяках. — Петя! Ну ты выглядишь! Как будто на тебя напали, украли деньги и избили! — Ну ведь так и было! — А ты лицо хоть запомнил, приметы какие? — Ну чо бы я не запомнил собственную жену! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 940 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 28 130 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерегаНН 1 044 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2023 Приходит новый русский к священнику:-Батюшка, надо кота отпеть!-Нет, сын мой, не положено.-А что делать?-Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.-А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?-А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2023 В банк забегает мужик с пистолетом. Ну, покричал, все попадали... Давай грабить... Звонок директору банка: — Вас беспокоит директор психбольницы. У нас сбежал больной, который все время грабит банки. `` Директор смотрит на камеру - точно. У него грабят банк. — Он у нас. Что делать? — Вы подойдите к нему сзади, ткните пальцем в спину и скажите: ``Паф! ``. Он и упадет замертво. Директор подходит к мужику, все проделывает, мужик падает замертво. Директор — служащим: — Все. Угроза ликвидирована. Можно работать. Все радуются, хвалят директора... Мужик, приоткрывая глаза, наводит на директора пистолет: — А я, как будто из последних сил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 940 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 940 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 940 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 940 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2023 А ведь было время, когда в Россию ехали жить немцы и голландцы, ремесленники, кораблестроители, художники, музыканты... А теперь едут из Азии: дворники, дворники, дворники... А улицы, всё равно грязные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2023 — А я вчера чуть не спалился, хотел жену назвать именем любовницы. Заведу-ка я, пожалуй, кошку и назову ее Люськой, тогда не спалюсь! А ты чего задумался? — Да вот у меня жена недавно купила собаку и назвала ее Артуром... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 940 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2023 В бутике новый русский с супругой выбирают галстук. НР продавцу: — Покажите вон тот зеленый галстук. Супруга: — Какой зеленый, ты че, дятел. Хочешь выглядеть как лох? НР: — Ну тогда малиновый! Супруга: — Ты меня двадцать лет назад своим пиджаком малиновым задолбал, а теперь еще и галстук прикупить собрался. НР: — Ну, а синий! Супруга: — Ты еще голубой купи. Тогда точно на пидора похож будешь. Новый русский молча достает ствол и стреляет своей в башку... Поворачиваетя к обалдевшему продавцу: — Слышь, братан, черный давай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 607 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2023 Зима лютая. Берлога медведя. Перед входом в берлогу заяц: - Медведь, твою мать! Чего сидишь спрятавшись? Ссышь со мной на бой выходить? Знаешь, тварь бурая, что я тебя одной лапой захреначу?!? Ворона рядом на ветке: - Косой, ты чего орёшь? Миша спит... Заяц: - ... я в курсе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2023 — Любимый, я хочу с тобой поговорить. — Хорошо, только чётко, коротко и ясно! — Пять тысяч.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 940 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2023 "Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живется населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали... " Бисмарк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 940 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 940 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2023 (изменено) Студент отпросился с лекции у профессора. — Профессор, у меня ангина! После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясающей девахой. Профессор подзывает студента и говорит: — Батенька, да с такой ангиной , я вам рекомендую постельный режим . Изменено 11 Февраля 2023 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 940 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 940 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2023 Собрались гусары в карты играть. Смотрят — а Ржевского нету. — Корнет! Вы не знаете, где Ржевский? — Поручик сказал, что придет на час позже, если сможет. — А если не сможет? — Тогда минут через десять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 670 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2023 -Ты когда-нибудь делала мясо по-французски? -Да. -Дай рецепт! -Разогреваешь котлету из морозилки, кладёшь на тарелку, и ставишь перед ним, говоря: -"Бон апети, ёпта!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 940 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение