Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2018 (изменено) Пожилой богатый мужчина спрашивает у друга: — Я старый, но хочу жениться на молодой девушке. Как ты думаешь, если я вместо своих 65 лет скажу, что мне 50, мои шансы возрастут? — Твои шансы возрастут, если ты скажешь, что тебе 87 ! Изменено 26 Марта 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 Президента уже выбрали, но Собчак еще неделю продолжала участие в предвыборной гонке. Пока кто-то из ее кандидатского штаба не догадался сказать: Тпру! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2018 — В Академгородке при СССР была самая высокая плотность жителей с высшим образованием на планете. — Ха! Ты явно не бывал в Цюрихе и не пил с тамошними дворниками! — Я с ними пил еще в Академгородке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2018 Милая, не переживай ты так! Ну поправилась и поправилась. Как-будто найти другую бабу-это проблема.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2018 (изменено) Первая брачная ночь. Она: — Давай ... Он: — Не получается ... Помни что ли его руками ... ... минут через 50 ... Она: — Никак, я уже 50 минут его мну, уже руки болят! Он: — Что ж ты замуж то шла с больными руками! Изменено 2 Апреля 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2018 Старенький,но интересный. Мужик звонит из автомата- Алло ! Это КГБ ?- Да ..-Плохо работаете!...Бросает трубку , вскакивает в машину , доезжает до метро , там несколькоостановок , потом еще на троллейбусе , потом на автобусе.....Короче петлял, ...вбегает в таксофон на другом конце города ..-Алло! Это КГБ?-Да...-Плохо работаете....Вдруг сзади вкрадчивый голос :Как умеем , так и работаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2018 1 апреля сходил за молоком и хлебом и решил пошутить, что у нас машину угнали. Узнал, что я:— жмот, который не захотел оформить КАСКО;— лентяй, который 10 минут до гаража пройти не может;— идиот, которому она советовала покупать машину подешевле…В общем, раскрыть рот и сказать, то что это шутка, я смог сказать только через полчаса… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2018 (изменено) Муж приходит домой и застает свою жену в наручниках, во рту шарик, на сиськах прищепки, ноги связаны. Рядом стоит любовник с плеткой и в кожаной маске, в опе дилдо, на яйцах мышеловка висит,Немая сцена...Муж жене:–Я так понимаю, пиздить вас бесполезно... )))) Изменено 3 Апреля 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2018 Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:- Почем Бентли GT Coupe?- 250 000 евро.- А в кредит на год?- 25 000 евро в месяц.- Дофига, а на два года?- 12 500.- Дофига, а на три года?- Может есть смысл взять машину подешевле?- Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) Недавно случайно услышал разговор двух старушек на скамеечке. Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильнозатонированными стёклами. Одна старушка сказала: - О! бандюги! Вторая: - Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней. Изменено 4 Апреля 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2018 Папа Карло застает Буратино за онанизмом и дает подзатыльник: - Сколько раз те повторять не дрочи пидор ты деревянный, сам сгоришь и хату спалишь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 663 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2018 - Извините, это вас называют человек-паук?– Бл*н, достали! Ну подумаешь, один раз муху в компоте не заметил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2018 Муж жене: — Милая, так получилось... пьянка, пацаны, в общем я тебе изменил! Жена: — Дорогой, я тоже по запаре на вечеринке напилась и тр@хнула первого встречного! Муж: ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! Жена: Не, я 26-го марта... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) Идет мужик по кладбищу, тут рука из под земли вылазит и хватает его за яйца. И голос такой загробный: — Плюс два или минус два? Мужик оцепенел и отвечает: — Плюс два! Рука отцепляется и прячется в землю. Мужик домой пришел, трусы снял, а у него 4 яйца. Приуныл, задумался... Решил обратно на кладбище идти. Поймает его рука опять, спросит "плюс два или минус два", скажу "минус два" и все нормально будет. Приходит на кладбище, идет вдоль оградок, тут его опять рука хватает и спрашивает: — Плюс четыре или минус четыре? Изменено 7 Апреля 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) Больничная палата. Стук в дверь. Заходит медсестра, подходит к больному и резко срывает одеяло. Затем берет бритву и резкими движениями обривает больному лобок, затем переворачивает и обривает зад. Вставляет туда свечку и переворачивает больного на спину. Больной смотрит ошарашено и говорит: — Я только не понимаю, зачем вы стучались? Изменено 8 Апреля 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2018 Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждый мат кидаем по 10 рублей. Вчера пришёл Серега.., молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло... А мы, потом добавили еще 50 рублей на комментариях.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2018 У жителя Беларусии не депрессия, а депресь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2018 - Полиция! Меня украли инопланетяне! - Вы рьяный? - Так совпало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2018 Самый популярный вопрос врачам: - А через сколько можно будет бухать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 Женщина с шикарными формами заходит в аптеку, покупает жетончик для взвешивания и становится на весы. Явно расстроившись из-за результата, она снимает шубу, снова покупает жетончик и встает на весы. Оставшись недовольной, покупает очередной жетон и снимает свитер, затем туфли. Когда сходит с весов, видит аптекаря с пригоршней жетонов: — Мадам, — с чувством произносит он, — дальше за счет заведения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 - Мужчина, а Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице? - Бывает ! Но когда ты можешь послать на х@й Наполеона и дать п@зды товарищу Ленину ,— чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что испытываю Я , когда вожу машину , и ты сидишь рядом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 .Пришел мужик на пляж. Народу — никого. Разделся догола и поплыл. Накупался, подплывает к берегу, а возле его белья девушка сидит и книгу читает. Что делать? Нырнул он опять в воду. Смотрит, на дне тазик лежит. Взял он его, загородил перед и подошел к девушке: — Здравствуй, прекрасная девушка! — Здравствуйте. — Что делаем? — Да вот, книгу читаю, — отвечает она. — А про что книга? — Да как мысли угадывать. — А что сейчас я думаю? — спрашивает он. — Вы думаете, что у тазика есть дно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 934 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2018 Одного мужика укусила собака. Он почувствовал себя плохо и обратился к врачу: — Должен вас огорчить: у вас бешенство. Пациент взял лист бумаги и начал быстро что-то писать. — Зачем вы пишите завещание? Я смогу вас вылечить. — Это не завещание. Я составляю список тех, кого мне надо укусить, прежде чем вы меня вылечите. . . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2018 Вчера узнала, что китайский иероглиф « мудрость» звучит как « хуэй». Меня мучает вопрос как будет по- китайски « я мудрею»? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2018 Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание: - Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? - Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 16 954 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2018 - Холмс, а почему сегодня на болотах так непривычно тихо? - Элементарно, Ватсон! Вчера, сбежавшая от британской разведки, русская кошка Скрипалей сожрала собаку Баскервилей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2018 Жена решила для профилактики прогнать всю семью лекарством от глистов... энтузиазма хоть отбавляй. Напоила меня, себя, детей. Довольная легла спать.С ужина остались макароны-паста... положил тройку макаронин жене под ноги и пару на подушку...Вы бы слышали ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 16 954 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) — Софа, как вкусно готовит твоя мама! Вот почему это не передалось тебе по наследству, а волосатые ноги — так пожалуйста? Изменено 16 Апреля 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 015 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2018 Бар. Все подвыпившие. Заходит мужик. Садится за стойку. Десять минут сидит молча.Поворачивается в сторону окна, еще десять минут сидит молча. Подзывает бармена. Смотрит ему в глаза, бармен смотрит в ответ. Это продолжается примерно полчаса. Просит стакан воды. Бармен приносит стакан. Мужик смотрит на него пять минут. Кладет голову на стол, лежит так еще двадцать минут. Погружает палец в стакан и начинает им водить туда сюда, помешивая воду. Это длится час. После этого встает, надевает пальто и уходит, но в дверях застывает и смотрит на людей в баре еще полтора часа. Люди молча смотрят в ответ. Уходит. Бармен: — Тарковский - гений!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2018 Идет детская передача "Спокойной ночи". Тетя Таня: — Филя, скажи, а где же у нас Хрюша? — Знаете, Хрюша сегодня на передачу не придет, у него свинка. — Ох, бедняжка, он, наверное, сейчас лежит в постели. — Не думаю, они только вчера вечером познакомились... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 (изменено) - Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину?- Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машинаВ кабинете режиссера стоял диван для распределения ролей ...Я сегодня не выспалась:- А причина?- Причина тоже не выспаласьСексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила... Изменено 17 Апреля 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 486 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 (изменено) - Дoрoгaя, хoчу купить сeбe удoчку.- Нo у тeбя 28 удoчeк, 8 спинингoв, 3 лoдки, 3 ящика воблеров и других приманок! !- Их рeбятa и рыба ужe видeли... - Петрович! Зачем машина главы района к тебе опять приезжала?- Я помогаю ему карьеру делать! Он кроликов у меня покупает!- Кроликов? Зачем?!- Начальство из области зачастило к нам на охоту - им нравятся наши спокойные откормленные зайцы. Изменено 17 Апреля 2018 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 - Это авиадиспетчер, у нас на радаре ваш борт стоит на месте на высоте 10000 метров, что у вас происходит?!- Да какой-то мудак дёрнул стоп-кран и вышел на крыло.- И что делает?- Ссыт.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 - Какая самая большая ваша слабость? - Я не понимаю концепции времени - Ладно. Когда вы выйдете на работу? - Я не знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 Не надувайте резиновую женщину слишком быстро! А то получится - дама готова к сексу, а у вас голова кружится .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2018 Вовочка случайно победил в неофициальном дворовом конкурсе на лучшую надпись на грязной машине, в результате которой автомобиль будет помыт. Владельцы трех автомобилей с его надписью "МЕНТЫ — КАЗЛЫ" приступили к мойке своих авто, даже не выезжая со двора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2018 Ватсон: — Итак, наблюдаем три живописные картины: на первой изображены подгоревшие пироги, на второй — утонувший человек, на третьей — беременная женщина. Спрашивается: что общего в этих сюжетах? — Элементарно, Ватсон ! Поздно вытащили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex444 26 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2018 Филологические изыскания Когда уместно и нужно употреблять слово «бл…ь» Слово «бл…ь» является междометием, выражающим широкий спектр эмоций, может обозначать персону легкого поведения, носить обще-оскорбительный или утверждающий характер. - Стоять! Не двигаться! - Это что, ограбление? - Нет, бл…, групповое фото! Лифт, последний этаж. - Вам вниз? - Нет, бл…, в бок! - Теща, Вам плита нужна? - Газовая? - Нет, бл…, мраморная! Суд, - свидетель, что Вы делали 16 марта 2016 года в 11 часов 42 минуты? Свидетель, - ну, я сидел в кресле с календарем и смотрел, бл…, на часы! - Дорогой, у меня две полоски… - Ты что беременна? - Нет, бл… - я бурундук. Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика - Мужчина, Вы, что на поезд опоздали? - Нет, бл…, я его с вокзала выгоняю! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький, маленький член. Врач смотрит и спрашивает. - Жалуетесь? Мужик: нет бл…, хвастаюсь! - У меня хомяк умер. - Что просто взял и умер? - Нет, бл…, со спецэффектами! - Дорогой, ты станешь папой! - Ты, что беременна? - Нет, бл… , из Ватикана звонили! Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - бабушка, у Вас картошка на посадку? - (злобно) – нет, бл…, на взлет! На зверобойне. Одна корова другой. - Так красиво! Вы здесь впервые? - Нет, бл…, второй раз! Наступает мужик другому на ногу в автобусе. - Ой, извините! - Ты что, бл…, интеллигент? - Нет, нет, что Вы такое же быдло как вы! Война, через окоп переехал танк. Один солдат другому. - Че, Вань, обосрался со страху? - Нет, бл…, от бешеной ненависти к врагу. - Вам батон нарезной? - Нет, бл…, гладкоствольный! - Вы, что упали? - Нет, бл…, резко лег! Утром выхожу из душа с намотанным полотенцем на голове, мой спрашивает. - Ты, из душа? - Нет, бл…, из Индии прямым рейсом! - Сын, а почему у тебя по русскому двойка? - Потому, что «ослаблять» это глагол, а не любовница осла, как сказал папа. - Окружная дорога, утро. Дальнобойщик останавливается возле девушки легкого поведения. - Девушка, Вы ночная бабочка? - Нет, бл…, утренняя звезда! Начальник - секретарше. - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет, бл…, через «одноклассников», так быстрее будет! Идет мужик в одном сапоге. - мужчина, Вы, что сапог потеряли? - нет, бл….,нашел! - Дайте, пожалуйста, веревку и мыло. - Вы, что, вешаться собрались? - Нет, бл…, сейчас помоюсь и в горы! - Я забыла дома утюг выключить! - И, что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, бл.., все погладится! Телефонистка. - Номер, который Вы вызываете, не отвечает… - Что, совсем? - Нет, бл…, первые две цифры ответили, а остальные молчат! А я вообще не употребляю это слово. Даже, если наступаю босиком на ЛЕГО или не могу найти конец скотча. Ведь я же интеллигент, бл…! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2018 Звоню своему, чувствую по голосу — не трезв, — ТЫ где? — Милаяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. — Точно? — Ну да. Ты, ты мне не веришь! — Ну-ка, включи телевизор… — Да ладно тебе. — ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) — Ладно, а воду в ванной? (включает) — А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати (да не так громко, вас там что стадо? ) Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка, не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь крутят! Как, оказывается, было на самом деле: Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело: — МУЖИКИ, БАБА ЗВОНИТ! И ТИШИНА… ГРОМКАЯ СВЯЗЬ… Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 человек! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2018 Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика хрен сосать будем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2018 Из цирка убежал медведь. Звонит мужик, говорит что медведь у него в саду на дереве сидит. Прислали укротителя с ма-а-аленькой собачкой и ружьем. Укротитель дает мужику ружье:- Я сейчас залезу на дерево, Зефирчика пущу под дерево. Скину медведя, он упадет, и Зефирчик откусит ему яйца.- А зачем ружье?- Если я первый упаду - Зефирчика пристрели! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2018 - Пиво "Амстел" - и вы на улицах Амстердама! - Пиво "Бавария" - и вы на улицах Мюнхена! - Пиво "Оболонь" - и вы просто на улице! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение