Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 23 Января 2018 На работе переругались все женщины. Чтобы восстановить порядок, вызвали начальника цеха, но женщины все равно кричат, перебивая друг друга. — Тихо! — потеряв терпение, крикнул начальник. — Пусть говорит та, которая всех страшнее! И тут наступила тишина... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 Существует два вида женщин: первые во время ceкcа ведут себя так, как будто сейчас умрут, а вторые — как будто уже умерли. По РБК объявили, что по статистике, потребление алкоголя в России за последние пять лет уменьшилось на 80%! Гонят, блин! Или статистики или самогон! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 927 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 Одесса - За что семачка ? - За пять. - Это больно. - Бери за три с недосыпом. - Давай за четыре с горкой. - Бери, хороший, бери! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) Стук в дверь. На пороге — человек с саквояжем: — Мыши, крысы, клопы, тараканы есть? — Нет. — Нате! — и открывает саквояж. Изменено 25 Января 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 - Але, доктор? Приезжайте скорей! Наш Вовочка живую мышь проглотил! - Сейчас еду. Пока глотку ему пошире раскройте и подержите кусок сыра. Может она сама выйдет. Приезжает доктор, видит - перед Вовочкиной глоткой трясут килькой. - Вы что делаете? Я вам что сказал? сыр надо держать. - Да мы теперь уже кошку выманиваем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 25 Января 2018 — Как выглядят, по-вашему идеальные пид@расы? — Это Боря Моисеев в гаишной форме на футбольном поле с перфоратором в руках, целующийся с президентом олимпийского комитета России. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 25 Января 2018 Холоп приходит к барину и говорит:- Барин, холопы устали от побоев и поборов. Будем против вас митинг проводить. Согласуете? В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тысяч рублей на 20 тысяч.- С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца.- Новогодние скидки закончились. Рабиновича спрашивают "Почему Вы хотите уехать из страны?"- Меня не устраивает Ваше отношение к гомосексуализму!"- А что Вам не нравится?- При Сталине за это расстреливали, при Брежневе от этого принудительно лечили, сейчас это нормально. Так вот я хочу уехать пока это не стало обязательным. Все в этом мире относительно. И зависит от того, с какой стороны смотреть. Например, все медведи уверены, что люди живут на деревьях, и от них воняет г@вном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 25 Января 2018 — Деда, а что ты читаешь? — Исторический роман. — Деда, но ведь это п@рнографический журнал. — Для тебя, внучек, п@рнографический, а для меня уже исторический – Мойша, вы спали с моей женой?– Одну минуточку, сейчас посмотрю (листает блокнот). Да, спал.– Я недоволен.– Минуточку… (листает блокнот). Я тоже. Проходит конкурс пох@истов.Сидят американец, немец и русский.Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую ceкcуальную девушку в мире. Вам должно быть пох@й…Входит девушка. Русский молча встает, кладет ее на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор.— Вы, наверное, не поняли правила…— А мне пох@й! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 25 Января 2018 Очередь в вино-водочный отдел. По улице идут отец с сыном. Мальчик спрашивает: - Папа, а кто тут стоит? - А это, сынок, лентяи, которые самогон гнать не хотят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 25 Января 2018 Мать с дочерью идут поздно вечером по глухому району. — Мама, я слышала, здесь насилуют... — Ох, дочка! Hе с нашим-то везением! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 25 Января 2018 Студент спрашивает профессора:- Объясните, профессор, значение слова "дилемма".После недолгого раздумья профессор:- Ну, смотрите. Представьте себе, что вы лежите посреди большой кровати и слева от вас прекрасная молодая полногрудая красавица, а справа гомосек. Представили? А теперь к дилемме: К кому Вы повернётесь спиной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 216 Жалоба Опубликовано 26 Января 2018 2030 год. Доклад Министра образования РФ: "Я облетел весь Земной шар и могу заявить сегодня, что наше образование — лучшее в мире". Жидкие аплодисменты и шепот в зале: "Странно, Земля-то плоская", "Во дает, тело тяжелее воздуха — не может летать", "Даже если и взлетит Божией милостью, то разобьется о небесный свод. " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 В детстве родители говорили, что от телевизора тупеют, а я не соглашался. Я вырос и теперь говорю им тоже самое — они не соглашаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 750 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое - деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне. И тут тёща выдаёт: - Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 - Как с английского перевести "I dоn't knоw"?- "Я не знаю"- Мля...,кого не спрошу ,- никто не знает.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 В международном лагере Артек корреспонденты спрашивают у Пети и Васи:- Чему вы научились у ваших французских друзей Поля и Жана?- Бонжур, мерси, шарман!- А вы, у ваших русских товарищей?- Кончай пиздеть! Пошли купаться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 Уставшие за день рыболовы улеглись спать. Но двое ещё готовят снасти к утренней зорьке. Один из них был простужен и чихнул. Другой ему пожелал: - Будь здоров! Остальные повскакивали со своих мест и в один голос: - А почему нам не наливаете?!.. Рaзговaривaют мужики на рыбалке: - Зaчем ты фотогрaфию тещи с собой берешь? - Ну вот видишь:не клюет, грязь, дождь, холод. А кaк нa нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь кaк! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 Молодой человек поступает на службу в пожарную охрану. Его представляют начальнику пожарной части. — Известно ли Вам, что нести нашу тяжелую службу могут только люди со здоровым сном и чем дольше, тем лучше? — спрашивает начальник. — Да. — Приступим к испытаниям. Проходит 6 часов. — Новобранец спит, — докладывают начальнику. Он одобрительно кивает, говоря, что на рядового уже тянет. Проходит 10 часов. — Это уже офицерский чин, — комментирует руководитель. Через 15 часов начальник приказывает: — Будить немедленно. На мое место метит, подлец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) - Алло, Виталик, я из метро вышел.- Так, хорошо. Памятник перед собой видишь?- Да.- Стоянку перед ним видишь?- Да.- Большую?- Ой, очень большую!- Так, "Ростикс" видишь?- Вижу.- "Эль Патио" видишь?- Да.- Большой проспект справа видишь?- Млять, да!- Значит, ты не туда вышел!..- МЛЯДЬ!!!... Изменено 31 Января 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 "Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается: - Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очeчках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: — Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интилигент(протирая очeчки): — Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение — послать товарища в п#зду еще на два месяца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) Из прошлого... Советские времена. На бульвар привезли бочку пива. Продавец отцепляет ее, готовится торговать. Подходит мужик: — Сколько стоит вся бочка? — Ну, считай: девятьсот литров, по 22 копейки кружка. Сто девяносто восемь рублей. — Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой. — Хорошо! Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат « Пиво бесплатно». Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Морды друг другу бьют... . Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков — в кутузку. Мужика туда же. Начинают его прессовать: — С какой целью спровоцировал драку? — В мыслях не имел! — Незаконной торговлей занимался? — Бесплатно людей пивом угощал. Есть свидетели. — Значит пиво ворованное! — На свои кровные купил. Имею право. — Может, ты псих? — Нормальный. У меня и справка есть. — Ладно, мужик, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем смысл? — Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже немолодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет при коммунизме ... . Изменено 1 Февраля 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) В ожидании гостей Рабинович предупреждает жену:- Праздничный сервиз можешь поставить на стол, а серебряные ложечки не подавай.- Яша, неужели ты думаешь, что гости могут их украсть?- Нет, Сара, я таки думаю, что их могут узнать. Изменено 2 Февраля 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2018 Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом ещё двух кур по дешёвке. Идёт домой, а навстречу женщина: — Подскажите, как к деревне пройти? — Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе. — Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете. — Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу? — Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху наковальню. — А кур я куда дену? — Ну хорошо, кур я могу подержать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2018 Гаишник останавливает водителя. Тот выходит из машины. Гай: — Давай 100 рублей! Водила: — С какой стати? — Видишь, написано ДПС -"Дай постовому стольник". — Еще чего! Гаишник начинает докапываться: аптечки нет, номер грязный. Водила: — Ну ладно, держи ( дает гаишнику сто рублей. ) Гай: — Нет, теперь читай ДПС наоборот.. — "Скупой платит дважды"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 750 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2018 Гы, программерский : Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: — Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: — Ты где болтался? — В армии, папа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2018 Учёные проводили социологический эксперимент. На один остров отправили двух французов и одну фрацуженку, на второй двух англичан и одну англичанку, на третий двух русских и одну русскую. Прилетают через месяц к французам- две могилы, два креста, две шпаги и француженка вся в слезах. Спрашивают: - Что здесь произошло? - Они друг друга из-за меня на дуэли убили. Приезжают к англичанам - тоже самое, только два пистолета. Прилетают к русским - у мужиков застолье, бухают от души, а женщина вся в синяках сидит рядом и стирает грязное белье. Спрашивают: - А как же вы ее делите? - Понедельник, вторник, среда она мне жена, ему - любовница. Четверг, пятница, суббота - наоборот. - А в воскресение? - А в воскресение мы ее пи""дим за блядство. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2018 В магазине: — Уважаемая, мне бы коробочку хороших конфет, но так, чтобы не очень дорого. — Вам для девушки? — Мне для доктора. — Отблагодарить или отомстить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2018 Жена, уходя в магазин, предупредила мужа: — Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злющий муж варил шестой пельмень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2018 Звонок по мобильному:- Ты где?- В гараже.- Долго там еще будешь?- Да грамм триста .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Миграционная служба, поймав таджика-гастарбайтера: — Если вы находитесь в России нелегально, мы вышлем вас на родину. Вы – нелегал? Гастарбайтер подумав: — Си, сеньор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 К травматологу приходит блондинка с забинтованной рукой и ногой: — Что с вами случилось? — Я включила пылесос, а он меня током ударил в руку. — А с ногой что? — Я его тоже ударила... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) - Изменено 7 Февраля 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 659 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 - Если Вы неважно себя чувствуете, пальцами обеих рук нежно помассируйте виски. После неторопливо залейте его внутрь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 "Товарищи курсанты!Мною был проверен порядок в тумбочках спальных помещений курса (до перехода на ротную систему - имело место такая штатная единица, приравненная к армейской роте).В первой тумбочке был обнаружен бардак!Во второй - бардак еще больше!!Заходим в третью: а там бабы голые!Я одну отодрал, а другую не смог...Все три тумбочки в увольнение не пойдут!!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 Вчера на плевок в лицо, Жириновский в ответ не стал лезть в драку, обливать обидчика минералкой и нецензурно выражаться... Но с другой стороны, Путин тоже погорячился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2018 — Похоже, вы беременны. — Я беременна? — Нет. Но я сказал похоже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2018 Моня подходит к своему другу Мише и говорит: — Я сплю с женой раввина. Ты сможешь задержать его в синагоге на часок после службы? Мише это не нравится, но будучи другом Мони, он соглашается. После молитвы он начинает беседовать с ребе, задавая ему вагон идиотских вопросов, чтобы задержать его. Наконец раввину всё это надоело и он спрашивает Мишу, чего он добивается. Миша, чувствуя себя виноватым, в конце концов признаётся: — Мой друг спит с вашей женой сейчас, поэтому он просил меня задержать вас. Ребе улыбнулся, потом дружески положил руку на плечо Миши и сказал: — Тебе лучше поспешить домой. Моя жена умерла год назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2018 Дети в другой комнате играют, слышу разговор. Дочка: — Так, один пинок за то, что ты меня дразнил серой крысой. Звук того самого пинка, молчание. — Второй — за то, что съел мой йогурт. Та же история. Снова пинок, и обиженный вопль сына: — А это за что?! Ответ: — Заработай два пинка и получи третий бесплатно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 486 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2018 Remake древнего анекдота.Воздушный шар сбился с курса, и воздухоплаватель срочно опустился с ним вниз. Увидев внизу человека, он спросил:- Извините, где я нахожусь?- Вы находитесь на воздушном шаре, в 15м над землей. Ваши координаты - 5°28'17" N и 100°40'19" E.- Похоже, вы математик, - вздохнул воздухоплаватель.- Да, я математик, - согласился прохожий. - Как вы догадались?- Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время. - А вы, похоже, из управленцев, - заметил математик.- Я действительно топ-менеджер серьезной компании, - воспрял воздухоплаватель. - Но как вы догадались? Вы видели меня по телевизору?- Зачем? - удивился математик. - Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это - не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится - падение станет для вас фатальным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2018 Спросили мы американку, как у них Новый год празднуют. На что она нам ответила: — Ну... все радостные, пьяные, гуляют до ночи... . Примерно как тут у вас каждую пятницу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 216 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2018 Готовится к запуску новая американская баллистическая ракета. На дереве у стартовой площадки сидят две вороны. — Взлетит! -говорит одна. — Не взлетит! -говорит другая. Происходит запуск, и ракета взрывается. — Это ты накаркала! — Служу России ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2018 Звоню мужу. Сделала 5 звонков, трубку не взял. Пишу смс: "Милый, я поцарапала твою машину". И опа, через 7 минут уже 133 пропущенных. Теперь я трубку не беру. Обиделась! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 216 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 Идеальная семья. Жена: - Любимый, иди водку пить! Муж: - Любимая, я ещё полы не домыл! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 — У нас в офисе девушка новая появилась. — Ну и как она? — Ну, нареканий почти нет, но есть одно но... Она думает, что наушники дают ей супер-способность пердеть беззвучно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 486 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 - Где Олимпийские игры проходят? - В Пхёнчхане. - Будьте здоровы. - Так где Олимпийские игры проходят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 В связи с выходом закона о запрете мата, представьте картину: идет человек, спотыкается о камень и падает. — Женщина легкого поведения! Совокупляющийся камень! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение