Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2017 Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как оплачиваю штраф гаишнику наличными 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2017 Диспетчер: «Борт XXX, похоже, что у вас открыт один из люков багажного отсека»Пилот: «Спасибо, башня, но, думаю, вы приняли за люк багажного отсека люк нашей вспомогательной силовой установкиДиспетчер: «Окей, тогда взлет разрешаюСамолет начинает разгон.Диспетчер: «Борт XXX, э-э-э… Похоже, из вашей вспомогательной силовой установки началась… утечка багажа» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 Шакал пришел ко льву и говорит: — Давай подеремся! Лев на это и ухом не повел. Тогда шакал пригрозил: — Я сейчас пойду и всем расскажу, что ты меня испугался. Лев, зевнув, ответил: — Пусть уж лучше глупые осудят меня за трусость, чем умные будут презирать за драку с шакалом. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 Парикмахерская: Девушка стрижет парня и спрашивает: — У Вас теща есть? — Нет... нету у меня тещи... . пауза... Снова спрашивает: — У Вас теща есть? — Я же сказал, тьфу тьфу, нету, пауза... Снова спрашивает: — У Вас теща есть? — Ну нету, что Вы пристали? — А мне так стричь легче... Я, как спрошу про тещу у Вас волос дыбом встает! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feoktistov 18 160 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 Когда мне было лет 10-11, нас с братом отвели в церковь. Перед исповедью батюшка спросил меня, знаю ли я, что такое причастие. Я сказал, что я умный и знаю. И рассказал ему, что такое причастие, деепричастие, чем они отличаются, не забыл также и про причастный оборот. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 В одесском зоопарке волку кидают живого зайца на съедение.- Ви таки намереваетесь меня скушать?- Это таки неизбежно как приход мессии, ви надеюсь не будете противится воле Создателя который предопределил этот процесс.- Ой вей, не втягивайте Создателя, ви таки путаете указание вашего бурчащего желудка и голос небес. Я хочу предложить вам гешефт: ви не кушаете меня, а охраняете и приносите мне в зубах морковку, а я дарю вам вам сытую жизнь и популярность.- Не кушать вас и иметь сытую жизнь, это такой же парадокс как убеждать уборщицу тетю Цилю, не петь песни в пьяном виде и думать що она будет слухать ушами. В чем цимес?- Боже боже, у этого серого поца какашек в вольере больше чем мозгов в голове. Ви таки представите как будут заботится о первом волке, который стал идише маме для бедного зайчика? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 (изменено) Крайний север, -40, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, за рулем деваха. Он: - Ддо ггорода ддовезете?Она: -А вы Газпромовец?- Ннет, не Газпромовец.- Ну и стой.И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет - вилы, замерзнет. Останавливает 4-ю.- Ддовезите ддо ггорода.-А вы Газпромовец?- Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец! Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают.Она: -Может, чайку горячего с лимоном?Он: - Не плохо бы.- А музычку включить?- Ага.- А коньяка в чай добавить?- Конечно!!!- А может Вам минетик сделать и в ж**у дать? - Ооо! Это вообще было бы отлично! Дама расположилась, обслужила, сидят курят. - А вы давно в Газпроме работаете?- Минут 15, но организация ох"@енная!!! Изменено 12 Октября 2017 пользователем Же-Кю 16 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 (изменено) Встречаются два очень чахлых старца. Один - другому:- Я вчера в баре такую молодуху сцепил! Мммм... - И что?- Ну, угостил, поначалу.- И?- Ну, пообщались немного.- Ну?- Потом поехали к ней...- И что? Что дальше-то?- И там я ей каааак вдул!- Ну прямо так уже и вдул...- Ну, вдул - не вдул, но вкомкал как следует! Изменено 13 Октября 2017 пользователем Же-Кю 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob J. 3 216 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 Поутру Лев Толстой выходил на покос. Махал косой и думал: - До чего ж хорошо! Только тяжкий физический труд позволяет человеку мыслить, чувствовать и совершенствоваться. Крестьяне, стоявшие поодаль, говорили так: - Почто барин капусту косит? - Кто ж их, образованных, разберет? 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 Мужик нажрался и умер. Попал на небеса. Бог думает, что с ним делать???Мужик:- Я так еще пожить хочу, верни меня к жизни...Бог:- Нет... Человеком не могу. Могу курицей вернуть!))).Мужик подумал и согласился. Очухался в курятнике... Ходит, зерна клюет. Вдруг какое то давление в заднице. Напрягся. Оп... Яйцо выпало. Мужику понравилось. Еще напрягся. Раз опять - яйцо.Тут его жена будет и орет:- Вставай еб@ный алкаш. Всю кровать уже засрал! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2017 - Милая, я дарю тебе звезду! Вот сертификат, координаты... В твою честь назвал! - Мозгоёбка??????!!!!!!!!!!!!!!!! Ты назвал звезду "Мозгоёбка"?!!! - Ну не начинай, а... 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro 4 500 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2017 Из жизни , вечером возвращаясь домой , у подъезда нас с женой соседка с первого этажа спрашивает, -как кормить маленького щенка , -большой щенок спрашиваем , -да нет с котенка , - что за порода то - да как два раза на х-й послали -Чихуахуа что ли -да да вот так называется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2017 На приеме у врача: — Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные таблетки. — И когда их надо будет ему давать? — Никогда....! Таблетки — для Вас ! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2017 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2017 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob J. 3 216 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2017 - Фима, мне кажется, шо я достиг таки финансовой стабильности.- Это как?- Денег не было, нет и, похоже, не будет. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2017 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2017 (изменено) ... матрешки продают. Ленин, открываешь — Сталин. Потом Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин. После Путина — Медведев, а потом — бац! — и опять Путин! А белорусская вообще не открывается.. Изменено 18 Октября 2017 пользователем Же-Кю 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2017 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2017 Муж смотрит в трусы и печально говорит: — Упал... Жена: — Не ушибся? . . 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2017 У президента Франции десять любовниц. Одна из них больна триппером. Кто именно - сейчас разбираются. У президента США десять советников по вопросам национальной безопасности. Один из них - агент ФСБ. Кто именно - сейчас разбираются. У президента России десять советников по вопросам экономики. Один из них разбираетcя в экономике. Кто именно - сейчас разбираются. 18 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pragle 1 750 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2017 Муж звонит жене:-Ты где?Она-В НОРЕ.-В какой норе?-Которую ты мне подарил.-Не в НОРЕ,а в РЕНО,дура! Гоподи,хорошо что ПЕЖО не подарил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2017 Стюардесса :- "Ну чё орёте?! Просто воздушная яма! Успокоились все! Отпусти кресло! Отпусти! Всё кончилось, всё нормально! Сядь! Дыши глубже...А с тобой что??? Обосрался!!! Ну бывает. Шас штаны найдём тебе другие. Всё ! Успокоились?Молодцы....Пойду к пассажирам схожу." 15 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОЛЮЧИЙ 9 874 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2017 https://youtu.be/Nf6B6uvxUPQ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2017 (изменено) - Прикинь, я пока в метро ехал, похудел на 133г- Откуда такая точность?- Айфон, суки, спиздили… — Как по-татарски холодно? — Салкын. — А очень холодно? — Салкын, блядь ! Изменено 20 Октября 2017 пользователем Же-Кю 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2017 — Учитель, скажите, что нужно мужчине от женщины? — Мужчине нужна любовь, внимание, забота, ласка. — А одним словом? — Секс. — А что нужно женщине от мужчины? — Женщине нужна любовь, внимание, забота, ласка. — То есть, тоже cекc? — Нет, деньги ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2017 Сегодня утром спокойно спросил у жены: — Ты чайник поставила? Пока молча чистил зубы, узнал, что она для меня рабыня, я ее не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться так, как я нашел другую... Ни фига себе чайку попил ! 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreator 20 944 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2017 – Полцарства за коня! – Какого ещё коня? – Которым ебись оно всё. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2017 — Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать ПРАКТИКАНТ Сидоров.— Да, операция завтра...— Так ведь зарежет!— А мы ему двоечку поставим... 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2017 На злобу дня: - Собчак теперь уже корпоратив вести не пригласишь, - расценки подняла в три раза. - Да ладно! Мы ее уже два раза в кабак вызывали и один раз даже в сауну, и все бесплатно! - Как так-то? - А на встречу с избирателями! 13 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2017 (изменено) На вопрос, почему он не жалует наше ТВ ? Заслуженный проктолог страны ответил: «А чего там смотреть – все то же, что и на работе!» Изменено 24 Октября 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2017 Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать очень долго… Это машины и женщины. Причем есть фразы, которые звучат и о тех и о других примерно так:— Классная! Только жрет много. .— И все-таки хорошо, когда ты у нее первый. .— Чувак! Видел бы ты что я на ней вчера вытворял…— Ты заглохнешь или нет?!— Да все в ней нормально, вот год выпуска помоложе бы. .— Новую надо, запарился я с этой. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2017 Гастроном, очередь в кассу: дама с бутылкой очень дорогого коньяка, а за ней - два мужика с тремя бутылками водки в корзине. Кассирша озвучивает даме стоимость. Услышав, один мужик смотрит на даму, на коньяк, на свою водку и затем, уже совсем квадратными глазами, на приятеля. Второй, глубокомысленно:- Потому что нам с тобой, Славик, результат важнее понтов... 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2017 Вызвал Бог к себе Трампа, Путина и Лукашенко: — У меня для вас плохая новость: через две недели наступит конец света. Вернувшись, Путин обратился к россиянам: — Есть две новости: одна хорошая, вторая плохая. Хорошая — я знаю, что Бог есть, а плохая — через две недели конец света. Лукашенко: — Две новости, обе плохие: первая — я не Бог, вторая — через две недели конец света. Трамп: — У меня две новости, и обе хорошие: первая — даже Бог признал меня президентом, вторая — я буду президентом до конца света. 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2017 — Я согласна на твое предложение купить мне новую шубу. — Мое?! — Твое. — И как я дошел до мысли такой?! — Ты не дошел. Ты вчера с ней приполз домой. — Вчера я был пьян и ничего не помню. — А жена тебе на что?! Чтобы напоминать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2017 Около ранчо остановилось стадо баранов и уставилось на ворота.- Чего они смотрят? — спросили у пастуха. — Ведь ворота старые?- Бараны новые, — ответил пастух. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2017 — Мэри, кто этот парень? — Это Джони по кличке «туз червей» .— Потому что он крутой сердцеед? — Нет, потому что у него глисты... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 Однажды ночью Достоевского разбудил телефонный звонок: — Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь.., ЧТО ДЕЛАТЬ ! ? Этой же ночью Достоевский начал писать роман "ИДИОТ"... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 Останавливает гибэдэдэшник автомобиль. Подходит к машине, сворачивает кулек из газеты, просовывает его водителю в окошко и говорит: — А, ну-ка дыхни! Водитель бросает 5 долларов. Гибэдэдэшник: — А, ну-ка еще дыхни! Что-то я не разобрал! Водитель бросает в кулек 1 доллар. Гибэдэдэшник нетерпеливо: — А, ну, дыхни как в первый раз, астматик хренов.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapiiitan 1 221 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2017 Папа с сыном в аптеке:- Папа, а презервативы зачем по 3 штуки продаются?- Это, сынок, для свободных людей, на пятницу, субботу и воскресенье- А по 6?- А это для влюбленных, на неделю...- А 12?- А это для супружеских пар. На год. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 Школьник нашёл миллион долларов и отнес их в полицию. Рыдающая мать сообщила,что,бл#дь, гордится сыном 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 Соседка соседке: — Одолжи сковородку! — Не могу! Сама своего дожидаюсь... 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) Зима, снег, метель. Едет дальнобойщик- матерщинник на своей фуре с только что подобранной, симпатичной, молодой попутчицей. Вдруг забуксовали!Дальнобойщик зло:- Ну всё пи._ец, теперь нае._мся!Девица испугалась!Дальнобойщик:- Придётся цепи на._й одевать!Девушка в шоке:- Товарищ дальнобойщик, а можно как нибудь без цепей, а?Дальнобойщик:- Нех._я! Без цепей до утра еб._.я будем! — Какого хера?!— Вы чего материтесь, здесь же дети?— Вот именно! Какого хера на вечеринке свингеров делают дети? Пришел как-то в молодости Борис Моисеев к вещунье-гадалке. И нагадала она ему : семейного счастья, красавицу жену, кучу детей … Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться !Вот пидорас, подумала гадалка. — Папа, это Лена. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак. — Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. — Сынок... Чтобы утром этой девки тут не было! — Само собой, пап... Изменено 1 Ноября 2017 пользователем Nightwish 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 Добрый совет: Прежде чем потратить деньги за услуги ясновидящих, экстрасенсов, колдуний и прочих шарлатанов, хорошенько подумайте, а почему мы никогда не видим газетных заголовков: "Ясновидящий выиграл в лотерею"?! Жена ругает мужа: - До каких пор ты будешь по бабам шляться, а !? У нас ведь уже трое детей..., и еще не одного от тебя! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 В соцсетях легко вычислить девушек, мечтающих, чтобы их любили за богатый внутренний мир, а не за внешность.Они обычно фотографируются с голыми жопами. Если девушка в твоём присутствии ведёт себя как дура -значит, она в тебя влюблена. Ну или дура... Когда я ругаюсь со своей женой……то мы как группа на концерте…… начинаем с нового материала…… а заканчиваем лучшими хитами… 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 Главврач вызывает к себе санитара и кричит: — Вы что, рехнулись? Зачем вы сказали больному параличом из седьмой палаты, что мы хотим отрезать ему ноги? Санитар, хохоча: — А что свалил ? А вы говорили неизлечим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 В почтовом отделении лысоватый мужчина средних лет стоит у прилавка и методично ставит штампик "С любовью" на ярко-розовые конверты с изображением сердечек. Потом он достает флакончик и начинает на конверты прыскать духами. Любопытный посетитель подходит к нему и спрашивает, что это он делает. Мужчина отвечает: - Я отправляю тысячу открыток ко дню святого Валентина с надписью "Угадай, от кого?" - Но зачем? - А я адвокат по бракоразводным делам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах