Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) — Семен Маркович, шо мне делать?Моя, Сарочка, хочет от меня секса каждый день. А я таки в возрасте?— Шо я вам говорил, Наум Аронович, не берите в жены некрасивую женщину. Никто и никогда вам с ней таки не поможет. Гаишник водителю:— Почему выпивший за рулём? — А у меня жена родила! — А почему труп в багажнике? — Так от него и родила! Изменено 19 Мая 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 596 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2017 Девочка с мальчиком слепили снеговика. Мальчик побежал в дом за морковкой. Девочка ему вслед: "Захвати две, мы ему и нос сделаем!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2017 Муж возвращается с рыбалки, жена:- Ну понятно, пьяный, помятый, а засосы у тебя, козел, откуда???- Не поверишь, там все так по мне соскучились!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2017 — Вы не готовы, я ставлю вам двойку. Вам с вашим лицом замуж надо, а не сопромат сдавать! Студентка берет зачетку и в слезах направляется к двери. Преподаватель смотрит ей вслед и говорит: — Постойте! Давайте мне вашу зачетку! Исправляет ей в ведомости «2» на «4» со словами: — Вам с такими ногами мужа, пожалуй, еще сложнее найти... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2017 Приходит мужик в банк и говорит: - Дайте мне кредит! У меня потрясающая идея! Менеджер по кредитованию: — В смысле? — На эти деньги я открою гей-клуб! — А с чего Вы взяли, что это окупится? — Ну как же, — отвечает мужик, — народ то потянется. Все гаишники у нас кто? Правильно — пидары — 100% придут. Судьи футбольные, депутаты опять же... У меня на этаже соседи, точно знаю, пидарасы — и они придут! — Извините, но мы Вам все-таки вынуждены отказать... — Ну и Вы тогда приходите! - Вы почему в таком виде явились на работу? Опять все выходные пили? — Пила! А если бы вы нормально платили, я бы ещё и ела. Давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим.. - В чем секрет вашего долголетия?- Нет денег на похороны Продавщица в магазине, получив крупную купюру от покупателя: - Мужчина, у вас других денег не будет?! - Не каркай, бл...ь! - Беляшики горячие, беляшики горячие!- Бабуль, а с чем беляши-то?- Зато горячие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 Рабиновичу на двери, какая-то сволочь написала слово из трёх букв! Таки Рабинович стирать его не стал... просто впереди приписал "Большой"! И как изменился смысл ! Как заиграла надпись !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер 7 780 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. .Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный пипец! И всю твою ферму смывает,все сдохло, все смыто... -Пап,ну и где альтернатива? -Утки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Мужик за обеденным столом с аппетитом наворачивает котлеты. Напротив его жена тоскливо возит по тарелке какие-то листики и стебельки. Мужик с издевкой: — Опять своими салатиками давишься? Поела бы нормальной еды. — Ага, себе только волю дай! Хочешь, чтобы я в корову превратилась? — Корова, между прочим, как раз одну траву и жрет. А всякие там львицы, тигрицы и пантеры едят мясо и неплохо выглядят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 486 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неоанно упирается в ручей. — Слушай, Прохор, — говорит барин управляющему, — к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти – ну какой–нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось, но токмо, не порти такой приятной прогулки. Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего: — Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не под силу сделать? — Не было чёткой команды, барин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Теща — зятю: — Какие-то вы, молодые, нынче все деловые и озабоченные. Вот я была в ваши годы веселая и звонкая, как бубен! — Ну, зачем же так, мама, — "была"? Вы и сейчас все бубните и бубните... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 (изменено) Я зашел в книжный магазин и просто обрадовался, когда увидел книгу с названием "Прожить на 500 рублей в день". Но эти суки продавали ее за 2000... ! Выведена новая разновидность болонки – для охраны квартир. Сама собачка не изменилась в размерах, но теперь на всякий подозрительный шум гавкает басом сильно простуженной кавказской овчарки... Изменено 24 Мая 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2017 Журналисты ради прикола опубликовали объявление "Продам ядерную бомбу... ". С раннего утра по объявлению заявились какие-то странные кавказцы. Потом пришли из КГБ. Третьим прибежал прапорщик, у которого как раз вчера со склада... cп....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 216 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2017 - Коль, а ты меня обижать не будешь? - Обижать? Нет, я женщин не обижаю. - А если вдруг я что-нибудь натворю. . . этакое. . . - Ну, убью, да и все. . . Обижать-то зачем?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2017 Если вас кто-то обидел, то не надо делать поспешных действий. Сначала успокойтесь, сделайте три-четыре глубоких вдоха, после чего ваш пульс успокоится, руки перестанут дрожать и... вы, наконец, сможете нормально прицелиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2017 Одесса… Еврейского мальчика приводят поступать в школу. На собеседовании директор спрашивает его, сколько он знает времен года… Дитя на минутку задумывается — и уверенно говорит: — Шесть!.. Директор: — А если подумать?.. Ну, подумай… Ребенок снова на мгновение зависает и говорит: — Честное слово, таки больше не помню… Шесть!.. Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу мальчика, покашливает и отправляет его за дверь. Там мама возмущенно спрашивает мальчика: — Ну, Семочка, шо это было?! — Мама, мама… — со слезами на глазах отвечает сынок, — я и правда не помню больше других «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Одесса… Еврейского мальчика приводят поступать в школу. На собеседовании директор спрашивает его, сколько он знает времен года… Дитя на минутку задумывается — и уверенно говорит: — Шесть!.. Директор: — А если подумать?.. Ну, подумай… Ребенок снова на мгновение зависает и говорит: — Честное слово, таки больше не помню… Шесть!.. Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу мальчика, покашливает и отправляет его за дверь. Там мама возмущенно спрашивает мальчика: — Ну, Семочка, шо это было?! — Мама, мама… — со слезами на глазах отвечает сынок, — я и правда не помню больше других «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!…
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 В одном племени в Южной Америки девушек, у которых на момент совершеннолетия была маленькая грудь, приносили в жертву богам — бросали в озеро. Озеро так и называется — Титикака. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 - Ты чё, бухаешь? - У меня корпоратив. - А почему один? - Я индивидуальный предприниматель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 20 948 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 - А мы дома ремонт затеяли! - С чего начали? - С ругани. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 216 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2017 В Киеве открылось агентство по оказанию сексуальных услуг по телефону на украинском языке . Первый клиент, так и не кончив, помер со смеху . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2017 — Интересно, а есть ли стопроцентный способ определить настоящего экстрасенса от мошенника? — Есть. Надо попросить их пересечь поле, туда и обратно..... Минное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2017 Когда папа во второй раз прислал мне на днюху с Орбиты чётки и нарды - я начал немного подозревать, что он нихуя не космонавт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2017 Постарел человек, и собрались человеческие органы обсуждать, кому отправляться на пенсию. Сердце говорит: - Я всю жизнь работало, обеспечивало вас кровью, мне пора на пенсию. Руки вторят: - Я все время тружусь, зарабатываю деньги нам на жизнь, нет, МНЕ пора на пенсию. Ноги спорят: - А я вас всех ношу всю жизнь, мне тоже нужно на пенсию. Голова: - Да я вообще контролирую каждое ваше движение. Без меня вы ничто. Голос из зала: - Я тоже хочу на пенсию! Голова: - Кто сказал? Встать! Голос: - Да если бы я мог встать, нафиг мне ваша пенсия!!! Мужик "после вчерашнего" сидит на пеньке, задумчиво курит и смотрит, как жена копает картошку: - Да-а... не родила ты мне сына... Сейчас бы помощь была. Жена: - Конечно! Сейчас бы вдвоем курили! "Это мальчик!" Закричал я, слезы катились по моему лицу. "Я не могу в это поверить. Мальчик!". Именно в тот момент я решил, что никогда снова не поеду в Таиланд. - Официант, я уже два часа жду холодец! - Все-все, поставили варить! Заказчик сказал, что мое предложение самое выгодное. Не спал всю ночь. Думал где обсчитался. Банк, в котором хранились мои деньги, вчера лопнул. Ударной волной директора банка отбросило аж на Канары. Куба без Фиделя и коммунистов называется Гаити. Сырость, леденящая душу, небритые зверские лица вокруг, лживые гортанные выкрики, осклизлые извивающиеся черви, острые металлические крючья, рвущие плоть, руки и одежда, запачканные кровью, полтора десятка трупов под ногами и в конце зловещее пламя в ночи... Все это я увидел своими глазами во время рыбалки с друзьями. Вчера угорал в крематории, поэтому сегодня решил развеяться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2017 - А может быть, забудем всё и сбежим? - Подсудимый!, Сядьте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2017 Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римскойборьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и , завертелось... ,и понеслось....! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) - Сегодня по телевизору доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела, которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни.Я стал искать дома дела, которые я начал, но не закончил. Таким образом я нашел и закончил начатую бутылку "Мерло", полбутылки "Шардоне", бутылку джина, полбутылки рома и коробку шоколада. Ты не представляешь, как клево я себя чувствую. Передай это всем кто хочет иметь мир внутри себя. Изменено 2 Июня 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2017 - Мааам, а знаешь сколько зубной пасты в одном большом тюбике? - Нет, моя зайка, не знаю..... От ванной комнаты, через всю прихожую, вокруг дивана, до балкона и обратно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2017 Население нашей страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов.55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов.10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов.2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой.800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я.А ты сидишь тут, анекдоты читаешь... Понятно, блин, почему я так устаю! Только я и работаю в этой стране!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 Надпись в мужском туалете:"Анюта, люблю тебя одну!Костя"Надпись ниже:"Костя, ты тупой? Анютаходит в женский туалет!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Сидят в камере Гена и Чебурашка. Спрашивает их сокамерник- за что, мол, сидите. За фокусы, — отвечает Чебурашка. — За какие? — Ну хочешь, чтоб у тебя хуй был до земли. — Хочу! — Гена, откуси ему ноги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 806 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 На Новый Год хочу себе отрывной календарь!.. с пятитысячными купюрами.Проснулся, оторвал листочек и... сновааа седаая ноочь .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 С людьми сложно только когда ждёшь от них определённых слов и поступков. Как только поймёшь, что все пиздаболы и любят только себя- простота,ясность и никаких разочарований *YES* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Начальник в отпуске загорел и теперь ещё больше похож на говно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Только в России чихающему человеку два раза говорят: - Будь здоров! А на третий: - Да ты зае..Л! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 Жены, у которых по ночам "болит голова", не понимают, что умение правильно завести мужа ночью — позволяет днем ездить на нем куда угодно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 330 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене:- На, зажарь мне его на сале.- Так ведь нет у нас сала...- Так зажарь его на масле.- Нет у нас масла.- Так зажарь мне его просто так!- А-а, у нас и газа нет.Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит:- Да здравствует свободная Украина! Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая постенке, шепчет:- Всё, опять оккупанты вернулись! Собрание в сельсовете. Председатель:- Слова просит бывший бандеровец Панас Головко.Крики с мест:- Нет! Бандеровцу слова не давать!- Но он хочет выступить на экологическую тему.- Тогда пусть говорит.- Хлопцы, берегите леса! Они еще вам пригодятся! Заседает рада на Украине. Председатель:- Москалей нема?Из зала:- Нема, нема!- Точно нема?- Точно нема- Ну, можно и по-русски поговорить. Собрание в колхозе. Председатель:- Товаришi колгоспники! Зараз буде лекцiя про мiжнародне становище, а потiм в нас будуть дебати... Колхозница из зала:- Товаришу голова! А можна мене першу дебати, бо в мене ще корова недоена! Дедуля укладывает спать внука. В комнате на стене ковер, а на ковре сабля висит. Внук, засыпая, показывает на оружие:- Дiду, а це що?- Шабля.- Шо, бля?- Спи, бля! Малыш спрашивает деда-хохла:- Диду, почему ты не ездишь на своей машине?- Не любят нас клятые москали, не дают нам нефти.- Диду, а почему у нас дома газовая плита не работает?- Не любят нас клятые москали, не дают нам газа.- Диду, а почему у нас генофонд сокращается?- Да я ж говорю, не любят нас клятые москали! - Мыкола! А пошто тобе в партию не принялы?- Та говорять, что на свадьбе у батьки Махно быв, говорять - на гармони играл...- Дак ты скажи, что небыв.- Та як я им скажу, кады оне тама танцевалы?... Бандеровец на могиле сына:- Чи я тебе не народив, чи я тебе не годував, чи я тебе до Унiверситету не вiдпустив, чи я тобi грошi не вiдсилав !? А ти прийiхав i шо ти менi сказав ? "Здравствуйте, папа!" !? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) — Моня, я должна признаться, наш сын не от тебя.— А от кого же???— От сантехника Пети.— Ха! Он бы трезвый на тебя и не взглянул.— Я ему налила.— Да он бесплатно и стакан бы не поднял!— Я ему заплатила.— Ой-вей, зачем ты врешь? Я тебе деньги давал только под строгий отчет!— Я нашла твою заначку и взяла из нее немножко…[мрачное молчание]— Ну, если деньги мои — то и сын мой! Изменено 8 Июня 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2017 Может старое, но прикольно...)) Умирает Папа Римский.У ворот Рая встречает его Петр.- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.- Я Папа Римский!- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римскогоу меня в списке нет.- Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, -Странно, я ничего об этом не знаю...- Я глава Католической Церкви!!!- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, яспрошу у Шефа.- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что онваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-тоговорит?- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад?Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2017 — Какое время самое опасное для мужчин? — 5: 30 и 17: 30. — Почему? — Пол-шестого... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2017 Приходит молодой человек в магазин и спрашивает у продавца: — Почему у вас два кошелька из крокодиловой кожи стоят абсолютно по-разному ? Продавщица отвечает: — Дело в том, что дешевый кошелек сделан из кожи, взятой со спины крокодила, а более дорогой кошелек сделан из кожи, взятой с члена крокодила и при поглаживании превращается в чемодан..! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 — Я сибирской язвы не боюсь, у меня иммунитет. — Что, уже переболел? — Да нет, у меня жена из Сибири... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: — Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: — Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо. — Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: — Садись, зятек, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: — Мяу, мяу! Зять: — На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: — Ах, ты сука...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та улетела в угол. — уеs!!! — приоткрывая глаз, подумал котенок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2017 Петька залетает к Василию Ивановичу: — До Вас товарищ Голубохуев приехал! — Петька, сколько раз тебе говорить – фамилии не переводятся! В том числе и Блюхер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 Жена попросила мужа помочь ей постельное белье поменять. Заправляют.Жена:— А ты узнаешь это белье?— Нет, — отвечает тот, — а должен?— Это белье, на котором мы с тобой провели первую брачную ночь!— Да? Не помню...Муж вертит во все стороны пододеяльник, пытаясь понять, как в него одеяло закладывать:— Блин, где тут дырка?!Жена, невозмутимо:— Вот-вот... Ты и вопросы те же самые задаешь.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 К посетителю в ресторане подходит официант. Тот дает ему доллар сословами:- Посоветуйте мне что-нибудь, на свой вкус...Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит:- Идите ка вы отсюда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 (изменено) К Лёхе Косому отношения не имеет))))) Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям:- У нас корову украл какой-то пидар. Старший брат: — Если пидар — значит маленький.Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки.Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой.Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого.Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье.Мировой судья:- Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.Средний: — Если круглое, то оранжевое.Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.Судья — Ваське Косому:- Косой, отдай корову. Изменено 23 Июня 2017 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 486 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 Хороший анекдот и вспомнить приятно)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 Дорогой, мою шубу съела моль. Нужно срочно купить новую шубу. Новую шубу - для моли?! Обойдется. Пусть пожует мои носки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 486 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 Женщина может очень долго смотреть на три вещи…А в итоге купить девять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 На экзамене по уголовному праву. - Скажите мне, что такое обман? - Это произойдет , если вы меня провалите. Каким образом, поясните. - По уголовному кодексу обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 663 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 (изменено) Шеф заявил, что тр@хнет любого, кто опоздает на работу. Теперь мужики приходят на работу в офис на 20 минут раньше... а бабы тянутся до самого обеда... Изменено 24 Июня 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение