dinlock 5 861 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Встречаются две матери из родительского комитета, одна другой жалуется: -Ты знаешь, я вчера вечером возвращаюсь домой, смотрю в подъезде твой сын моей дочери член в рот суёт! Вторая отвечает: -Ладно в рот, лишь бы в глаз не попал! Изменено 20 Февраля 2017 пользователем dinlock Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) - Ну все, давай еще по одной, и спать. Завтра вставать рано.- Завтра же суббота! Зачем вставать-то?- Воду пить! Изменено 20 Февраля 2017 пользователем Же-Кю 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матёрый 20 386 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 было или нет, но рассмешил старенький ))) Едет автобус, набитый битком,за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику : — "Хорош бежать, мы щааа обоссымся от смеха!!!!". Мужик: — Вы щаа обосретесь, я — ВОДИТЕЛЬ 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) — Интересно получается Вася, я тебя пригласила, чтобы ты выпил за мое здоровье, а ты хлещешь уже пятый стакан! — Извини Ксюха, но ты так х@ево выглядишь..! Изменено 22 Февраля 2017 пользователем Же-Кю 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает:- Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно. Король:- Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2017 Пожилая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабульки возятся на кухне, деды болтают в комнате: — Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, - не понравилось.... — А что за ресторан? — Черт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь? — Тюльпан? — Нет. — Гвоздика? — Тоже нет. — Роза? — Точно, роза. (в сторону кухни): — Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 - Я и крыс ем еще. - Крыс ешь? - И крыс ем еще. - ??? - Икры, говорю, съем еще. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) Я ей говорю: — Бери в рот и соси. А она кочевряжится: — Я не умею … Я не буду …Я опять спрашиваю: — Так сосать будешь? Она головой мотает.— И, что дальше было?— А, что дальше? Смотал шланг, закрыл бак и уехал. А то бензина дай, да еще и сам соси. Изменено 1 Марта 2017 пользователем Же-Кю 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) Отрубил Илья Муромец Змею Горынычу одну голову — а на ее месте десять новых выросло. Отрубил вторую — сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: — Илюша, а ну-ка хрен ему рубани, сынок! Изменено 2 Марта 2017 пользователем Же-Кю 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вовван 860 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 Сидит рыбак зимой рыбу ловит. Мороз. Проходит мимо другой рыбак и спрашивает: - Мужик, ты чего? На улице такая холодина, а ты без шапки. - Ага, я вот так вчера сидел в шапке, мне выпить предложили, а я не услышал. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2017 Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 45тыс.руб. Муж возмутился:— Вы что, с ума сошли?! За что такая сумма?— Ну как за что! Вы пользовались сауной, бассейном, услугами массажиста и косметолога..— Да мы даже и не знали, что всё это у вас есть!— Ну и зря, а могли бы пользоваться.., а ещё в нашем ресторане вам пели звёзды российской эстрады.— Совсем охренели?! Мы даже в ресторан не ходили!!!— Это ваши проблемы, а могли бы!— Платить не буду! Да и деньги у жены..Подходит жена, смотрит на счёт и молча выкладывает на стойку 5тыс.— Почему только 5? Вы должны ещё 40!— Да, но я вычла сумму за танец живота, стриптиз, секс в извращённой форме и ещё я сделала вам два минета..— Чтоооо??? Да я вас вижу в первый раз!!!— Правда? А зря, я тут была всю ночь и могли бы воспользоваться... 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матёрый 20 386 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2017 — Дедушка! А сколько вам лет? — Мне, доченька, восемьдесят уже. . . — Ой, надо же! А я бы вам не дала! — А мне уже и не надо. . . )) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2017 Жена, прибираясь дома, находит под кроватью коробку. Открывает ее и видит там три яйца и 10 000 рублей. Идет спрашивать у мужа. — Че, это за коробка? Что за деньги, что за яйца яйца? Муж понурясь: — А это я когда тебе изменял — клал яйцо. — Ну ничего, за 30 лет жизни три раза. А деньги-то откуда? — А когда десяток яиц набирался, я их продавал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2017 Летит тяжелый транспортный самолет в сопровождении двух истребителей. Лететь долго, и пилотам истребителей стало скучно. Ну и начали они вы@бываться друг перед другом: мертвые петли крутят, виражи, восьмерки. И тут в радиоэфир вклинивается пилот транспортника:— А спорим, я сейчас сделаю то, чего вы на своих истребителях никогда не сможете!— Ты? На своем беременном Ил-76, собрался тягаться с нами, лучшими асами страны? Ну давай, удиви нас. Проходит десять минут, транспортник как летел ровно, так и летит. Истребителям надоело ждать, и они вызывают пилота Ил-76:— Ну и? Когда ты начнешь?— Уже готово.— И что же ты сделал того, что не можем мы?— Сходил поссать и выпил кофе... 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могильщик 3 656 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2017 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 У хохла спрашивают. Что вам лично дал майдан?- Лично мне - независимость.Наш завод встал, меня уволили. Я стал предпринимателем, открыл бордель. Дела поперли в гору.- А сколько стоят услуги в вашем борделе?- Недорого, анал 200 гривен, орал 150.- А классика сколько? - А классики у меня пока нет. Предприятие маленькое, пока я один работаю... 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матёрый 20 386 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 Идет мужик на свидание. В белой рубашечке, костюмчике, с цветами, при деньгах, к девчонке красивой. Тут смотрит стоит автомат, похожий, как раньше газировку продавали, а на нем надпись: "Аппарат для порчи настроения". Ну он думает: "Ну что мне сейчас может испортить настроение?". Кидает в автомат монету, и тут на него выплескивается из автомата ведро говна. У мужика настроение "на ноль", вокруг толпа собралась, все ржут... короче - ХАНА. Тут смотрит, а рядом другой автомат, а на нем надпись "Автомат для поднятия настроения". Он думает: "Ну что мне сейчас сможет поднять настроение?". Берет и кидает туда монету. В автомате открывается окошко и оттуда выплескивается три ведра говна в смеющуюся толпу. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матёрый 20 386 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 Жена будит мужа: - Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил?! - ?! - Наверное, приснилось что- нибудь страшное? - предположила жена. - Да, просто ужас! Напала на меня гигантская зубастая акула! - Ой, я бы сразу умерла! - Но я-то... мужик!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матёрый 20 386 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 В аптеку приходит мужик, кладет на прилавок пятерню и нервно пальцами. Продавец его спрашивает: — Мужчина, вам крем для рук нужен? — Да нет. Дайте пять таблеток виагры, а то ко мне сегодня придут пять девок. В общем купил и ушел. Однако на следующий день пришел опять, кладет пятерню на прилавок и пальцами барабанит. Продавец опять: — Что, снова виагру? — Нет, крем для рук. Вчера девки не пришли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне:— Маша! Ну, кто?!— Немцы! . . Четыре — один! . . Я чуть не родила! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 Два мужика сидят у одного дома, бухают. Водка закончилась. Деньги тоже... Хозяин говорит: Пойду денег напечатаю. В соседней комнате у него стоит небольшой станочек. Включил его, напечатал. Купили ещё водочки. Дальше пьют. И так ещё пару раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ. — Что же это вы, денежки печатаете? — Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает и они становятся как новые. — Зачем это вам? — Как зачем? Чтоб знать, с кем пить! 10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит:— Привет, коллега.— Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек.— Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо или около колеса... Поди и хозяин есть... Изменено 7 Марта 2017 пользователем Же-Кю 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Муж из командировки - прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену, как может. Потом заходит на кухню, а там... жена! Он у нее:- Подожди, а кого-же я только что имел в спальне!?Жена забегает в спальную и кричит:- Мама, почему ты не сказала, что это не я?Теща отвечает:- Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 - Дорогая, дай 500 рублей?- Что?- Четыреста!- Зачем тебе триста, тебе и двести хватит, вон сто рублей на холодильнике лежат, возьми! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Семинарист спрашивает колхозного батюшку:- А много ли вы, отче, можете выпить?-То по обстоятельствам, сын мой, по обстоятельствам...- По каким же, отче?- Ну, к примеру, с закускою пьем али без оной...- С закускою!Батюшка опять:- И снова, сын мой, смотря по обстоятельствам, по обстоятельствам...- Так по каким же еще, отче?- В помещении пьем али на воздусях?- На воздусях!!!!!Священник:- То по обстоятельствам, сын мой, по обстоятельствам...- По каким же, отче?- Ну, к примеру, на свои пьем али у кого угощаемся...- Угощаемся!- Оооооо, тогда конца вообще не предвижу... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 - Ты когда последний раз жене цветы дарил? Не на 8 Марта, не на день рождения, а просто так?- Ага, подари ей попробуй просто так!Сразу начнутся подозрения, копать начнёт... И ведь обязательно что-нибудь нароет! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Продается мухобойка « Дайте мухе шанс» с отверстиями диаметром 1 cm ... ************************************************************************************************************ Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману: — Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман, выходит в салон и говорит: — Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: — С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: — Ну что? Взбодрил? — ДА!!!— Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слияние Клязьмы и Оки 7 330 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Пятница... Оля читала Пушкина. Таня вышивала крестиком. Лена и Юля играли в шахматы. Катя раскладывала пасьянс. А все потому, что Люба не успела в магазин до 22.00 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Маленькая девочка приходит из школы домой и говорит: — Мама, ты представляешь, меня Вовочка на перемене поцеловал прямо в губы! Мама, наполовину возмущенная, наполовину изумленная, спрашивает: — И как же это получилось?! — Его Ленка со Светкой держали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слияние Клязьмы и Оки 7 330 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Парень и девушка. Ссора. Девушка (грозно): — Я не твоя жена, чтобы ты мог мне запрещать что-то! Парень: — А будешь ею? Девушка (так же грозно): — Буду! Письмо на Балабановскую спичечную фабрику: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там дурные все что ли? Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись. - Изя, скорее сюда, помогите! Тут бабушке Саре плохо, вы же доктор, сделайте что-нибудь!- Я таки извиняюсь, но я доктор археологии!- Так и бабушке Саре уже давно не 18... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2017 Попали в ад американец, индус и русский. Черт им говорит:- Кто пройдет мое испытание, отправится в рай, а кто не пройдет - останется здесь. Я буду вас хлестать своей плетью, и ваша задача не заорать, иначе останетесь здесь. Можете защищаться чем хотите. allanecdots.ruАмериканец выбрал большой кусок бетона.Черт "ХРЯСЬ! " - бетон в крошки. еще "ХРЯСЬ" - американец "АААААААААА" - оставили в аду.Индус был йогом. Черт "ХРЯСЬ! " - индус ни звука, еще "ХРЯСЬ! " - индус снова ни звука, еще "ХРЯСЬ! " - индус тихонько "шшшшшш"Черт: - Ну все, можешь идти в рай!Индус: - Нет, я посмотрю чем русский будет защищаться.Черт: - Русский, чем будешь защищаться?Русский: - Чем-чем?! Глупый вопрос! Индусом конечно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2017 Битва под Москвой, зима:Из подбитого немецкого танка вылезает танкист, и падает в сугроб, allanecdots.ruЧерез минуту встает и лезет обратно в горящий танк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2017 Поймал царь англичанина, француза и русского и сказал, что даст им задание, кто лучше всех выполнит - тому дочь в жены и полцарства в придачу. Задание такое: посадил он их на месяц в камеру и дал мешок сухарей и овчарку; кто больше всех овчарку чему-либо научит, тот и победил.Проходит месяц. Выходит тощий англичанин и упитанная овчарка. Царь: allanecdots.ru- Ну, чему научил?- Сидеть, лежать.Выходит среднего телосложения немец и такая же овчарка, он научил ее сидеть, лежать, голос и "апорт".Выходит упитанный русский и тощая собака. Царь просит продемонстрировать.Русский: - Голос.Собака, жалобно заглядывая в глаза: - Вань, дай сухарик, а? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2017 Фира с Борей лежат на диване. Её телефон на кухне. Слышит, пришла СМСка. Встает, идёт... Видит, что сообщение от Бори. Читает: «Если ты таки встала, принеси, пожалуйста, пиво!» 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Врач спрашивает пациента: — На что жалуетесь? — Мне бабы не дают! И пациент начинает в голос рыдать... Врач, растерявшись, говорит медсестре: — Дайте ему воды. — Не дам! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 — Ну что, помогло лечение в Израиле?— Совсем чуть-чуть: было на пол-шестого, теперь на семь-сорок. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Спрашивают русского, француза, немца, американца и армянина, что висит ниже живота.Русский отвечает: allanecdots.ru- Ниже живота у меня висит то, чем я делаю удовольствие женщинам.Француз, немец и американец отвечают тоже самое.Армянин отвечает:- Ниже живота у меня висит кинжал, а то, что у всех висит у меня всегда стоит. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть.- Это насилие! - протестует русский. allanecdots.ruАнгличанин кладет горчицу между двумя кусочками колбасы, и кошка съедает.- Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает.- Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОптимистНН 1 611 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Приходит гражданин в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вёл Иванов. - Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь. - Вы знаете, говорит мужчина, - я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ тесную компанию. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 (изменено) Колхозный конюх Петрович уже давно на пенсии, но все равно работает. Только последнее время толку от него мало, а выгонять не хотели. И вот для того, чтобы он не путался под ногами, его определили присматривать за племенным быком, чтобы тот не нарушал распорядок дня.- Приходи завтра рано утром, Петрович, и буди быка. А в 9-00 жду тебя в своем кабинете для отчета - проинструктировал Петровича председатель.На следующий день Петрович пришел к председателю, и отчитывается:- Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 вые@ал белую корову...- Ты что, Петрович, надо как-нибудь поскромнее. Ну, допустим, удивил белую корову. Понял?- Понял.На следующий день приходит Петрович к председателю, докладывает:- Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 очень сильно удивил белую корову...- А почему "очень сильно удивил"?- Потому, что вые@ал черную ! Изменено 14 Марта 2017 пользователем Же-Кю 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 Мужик останавливает такси: — На Бородинскую, пожалуйста. — Улицу? — Битву ,бля@ь.. ! Опаздываю немного... Жена приходит от врача и хвалиться мужу: — Доктор мне сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки. Муж: — А про 50-летнюю ж@пу он тебе ничего не сказал? Жена: — А мы про тебя и не разговаривали … 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chert 17 661 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 Рецепт для лысых : Намазать голову мёдом, выйти на солнышко,... Через три дня громко хлопнуть в ладоши. Мухи улетят, а лапки останутся 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 Только что, Chert сказал: Рецепт для лысых : Намазать голову мёдом, выйти на солнышко,... Через три дня громко хлопнуть в ладоши. Мухи улетят, а лапки останутся Чё,Николаич,актуально стаёт?)))) Анек то дрееевний) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chert 17 661 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 33 минуты назад, Филимон сказал: Чё,Николаич,актуально стаёт?)))) Анек то дрееевний) Наоборот, молодой ещё, анек был до моего рождения 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини:- Ну как тачка вообще? Не ломается?- Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?- Да смотрю, что-то не очень народ их покупает. Изменено 17 Марта 2017 пользователем Же-Кю 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слияние Клязьмы и Оки 7 330 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 — Привет! Как у тебя дела? — Да вот, появилось создание, о котором надо заботиться, зарабатывать деньги... — Ну, наконец-то! Поздравляю! Как ее зовут? — Мазда! — Звонка у меня нет, стучите ногами. — Почему ногами? — Ну не с пустыми же руками вы припретесь (c) Фаина Раневская — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Элли. — Не знаю, — ответил Страшила, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Детство у девочек заканчивается тогда, когда предлагают не кушать, а готовить. Однажды я купила себе большой букет цветов. Придут, думаю, подруги, спросят — откуда, а я загадочно улыбнусь. Приходит подруга: О! Цветов себе купила? Разговор двух подруг: — Блин, что мне ему теперь сказать? — Правду. — Какую еще правду?! — Ну, не знаю... Придумай что-нибудь... Спрашиваю сына: — Уроков много задали? Сын со вздохом: — Тебе, мама, сегодня орать и орать! — А почему Вы не замужем? — Знаете, я хочу, чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, а интересовала моя душа! — Вы понимаете, что хотите дьявола? Домашние задания нужны только для того, чтобы поссорить детей и родителей... (с) Маша, 8 лет 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился Господь и спросил: — Почему ты плачешь? — Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье. Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил: — Это твой топор? — Нет, это не мой топор, — ответил дровосек. Господь достал из речки серебряный топор и спросил: — Может, это твой топор? — Нет, и это не мой топор, — отвечал дровосек. Наконец, Господь достал из речки железный топор. — Да, это мой топор, — обрадовался дровосек. — Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, — сказал Господь, — возьми же себе в награду все три топора. Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил: — Почему ты опять плачешь? — Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена. Тогда Господь достал из речки Клаудию Шифер и спросил: — Это твоя жена? — Да, это моя жена, — радостно ответил дровосек. Господь рассердился: — Ты солгал мне, как же так? — Видишь ли, о Господи, — ответил дровосек, — тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Синди Кроуфорд, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны. Мораль: Когда мужики пиздЯт, они делают это достойно и к всеобщей пользе. 11 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 Нетрезвый Яша звонит среди ночи Изе: – Могу я тебя попросить о небольшом одолжении? – Теперь два часа ночи, позвони утром! – Но ты же ведь всё равно уже не спишь, подойди к роялю. Изя возится, ворчит, ищет в темноте тапки, подходит: – Ну? – Нажми ноту ЛЯ. – Ты собирался попросить такую ерунду в такое время? – Ну таки и сделай для меня такой пустяк! Изя, нажимая: – Нота ЛЯ, поц! – Вот, на такой радостной ноте я бы хотел завершить наш разговор! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 -Откуда ты родом, солдат? -Из Канады, сэр! Страны проституток и хоккеистов! -Моя жена тоже из Канады -И за какую команду она играет, сэр? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sid22zz22 9 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 Слышал твоя жена машину разбила? Да! Сама хоть жива? Пока да...,в ванной закрылась. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах