kda 764 Жалоба Опубликовано 13 Января 2017 Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни - успокоится, и не обосраться… Однажды тамаду остановили гаишники и выписали штраф за обгон, за не пристёгнутый ремень, за тонировку, за здоровье, за родителей, за любовь и на посошок... Инспектор ГАИ не смог досмотреть Формулу-1. От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт. Новинки АвтоВАЗа. "Лада-Страус" самостоятельно закапывается в песок при встрече с инспектором ГИБДД. - Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты? Как показывает практика самая лютая пьянка начинается со слов: "А я сегодня вообще бухать не буду". - Зачем тебе спирт? - Струны протирать - Какие струны?! - Струны души! Какая часть тела больше всего работает при мастурбации? - Уши. Слушаешь не идет ли кто. Женщина в сексшопе долго выбирает искусственный чл@н, потом покупает сразу пять. Продавец спрашивает: - Зачем Вам так много? Женщина, смущаясь: - Я люблю случайные связи... У меня был вчера незабываемый эротический вечер. Она – в красивом нижнем белье, на роскошной широкой кровати, а я - в доме напротив, в семейных трусах, с биноклем… Мужик у сексопaтологa: - Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнa... - А вы купите стaртовый пистолет. -??? - Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой рaзвелся... -??? - Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед се@@ом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк е@@у в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел... Ну что за название - фаллоимитатор? Нельзя что ли по-русски: палочка-@б@лочка? Долго искала кулинарный форум, очень хотелось узнать - что можно сделать для любимого быстро, сытно и недорого? С@к@, везде один и тот же ответ -... м@нет! - Дорогой, я вчера тебя обидела, ты меня простишь, если я сделаю тебе массаж? - Нет, делай минет. - Ох, ты ж, блин, какой ранимый! Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха: - Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! -... -... да в туалете я, Маша! -... - Блин, х... й у меня руках! -... - Что значит, чей?! Письмо в газету :" ... Мы с мужем поругались, но он продолжает каждую ночь делать мне куннилингус. Можно ли считать, что он ко мне подлизывается?" Вовочка и Машенька закрылись в тёмной комнате. Бабай был в шоке... Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая! Встречаются две подруги: - Ты чего такая грустная? - говорит одна. - Да вот, пришел вчера любовник, так все хорошо сделал, а потом пришел муж и переделал все по-своему. Женщина дала объявление в газету: "Познакомлюсь с мужчиной. Чтоб не бил, по бабам не ходил, и меня удовлетворял." На следующий день - звонок в дверь. Открывает, а на пороге - негр, без рук, без ног. Она в шоке, а он спрашивает: - Вы объявление давали? - Да. - Ну вот он я! Бить я вас не смогу, потому что рук у меня нет. По бабам ходить - ноги нужны... - Так я же ищу мужчину, который бы меня удовлетворял!!! - Но я же в дверь как-то позвонил! 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 13 Января 2017 (изменено) В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет: — Доктор у меня... не встает!!! Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает: — А кого вы здесь е@@ть то собрались? Изменено 13 Января 2017 пользователем Же-Кю 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreator 20 944 Жалоба Опубликовано 14 Января 2017 Проснулся ночью от того, что моя положила руку на член, пошевелила его и начала "клацать", как мышкой! "Наверное в друзья добавляет" - подумал я. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 14 Января 2017 - Извините, а где здесь «Дом-2» снимают?- Налево, потом направо. Три года ведет, никак запомнить не может! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 14 Января 2017 - Батюшка, а в пост женщину можно? - Можно, сын мой, но не жирную. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 15 Января 2017 Сидят за столом четверо. Американец, Француз, Русский и Японец. Американец говорит: - Я когда полтос бурбончика выпью, у меня член на пять сантиметров увеличивается! Японец глаза округлил и спрашивает: - В толщину? Амер отвечает: - Нет, в длину. Француз заявляет что после бокала Hennessy член увеличивается на десять сантиметров! Японец глаза округлил и спрашивает: -В толщину? Француз заявляет: - Нет в длину. Русский говорит: -У меня после десяти бутылок водки и ящика пива, член становится как ДЫНЯ!!!! Япошка с охуевшим взглядом спрашивает - В ТОЛЩИНУ?????? Русский ему отвечает! -Нет, НА ВКУС!!!!!! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 15 Января 2017 - Ты был у врача?- Вчера вечером. allanecdots.ru- Он нашел у тебя что-нибудь?- Да! У меня было три тысячи, и две он забрал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбачек24 501 Жалоба Опубликовано 15 Января 2017 Начну первым))) Приходит мужик на рыбалку с сыном и говорит: - Ну что, сынок, доставай кашу будем рыбу ловить. - Пап, а я её съел. - Ну ничего. Там у нас хлеб был. Доставай, мякишь накатаем. - Пап, а я его тоже съел. - Ну доедай червяков, и пошли домой. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 15 Января 2017 - Здравствуйте, я принес кал и мочу.- На анализы? allanecdots.ru- Нет, на дегустацию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) . Из доклада о русских хакерах следует, что раз время хакерских атак совпадает с временем рабочего дня в России — это точно русские. В наших подъездах тоже гадят ночью, когда все люди спят, а в Америке рабочий день. Неужели все-таки Обама? Изменено 16 Января 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 -Доктор, от тех свечей, что вы мне выписали...у меня изжога!!!!!-...А Вы, что их орально принимали!!?????? allanecdots.ru- А что? За такие деньги, я их в ж@пу,чтоль запихивать должен???!!!... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 - Дорогая, в этом году я выкинул елку, даже не дожидаясь твоего нытья... - Что, неожиданно, да?- Дебил, - мы же искусственную купили! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 Захожу в аптеку... Спрашиваю : — У вас есть баночки для анализов? — А вам для кала или мочи? — А что есть разница? — Для кала с ложечкой... . . (тут голос с зади... . ) — Для мочи с трубочкой. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 - Недавно с мужем безлимитный интернет провели!- И как, круто?- Экономно. Трёх презервативов на два месяца хватило. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 На днях утром спокойно спросил у жены: "Дорогая, ты чайник поставила? " Пока молча чистил зубы, узнал, что она для меня рабыня, я ее не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться, так как я якобы , нашел другую ... Нихрена себе "чайку попил... 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 Собрались трое: сотрудник ФСБ, Лукойла и Газпрома. Лукойловец говорит : наша медицинская страховка такое позволяет, что одному мужику ноги отрезало, так ему врачи ноги пришили и чемпионом по бегу стал. Тот который с Газпрома в ответ говорит: это что, вот у моего друга легкие от сигарет сгнили, так ему по страховке врачи легкие пересадили и он стал чемпионом мира по плаванию. Товарищ с конторы подумал и говорит: это что, вот у нас одного волки съели, осталась только жопа и уши. Лукойловец и Газпромовец глаза выпучили: И?! Фсбшник в ответ: так ему врачи к жопе уши пришили, сейчас заместителем начальника где-то работает... 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 Она: — Я вообще в мужчинах больше люблю ум , чем тело. Он: — Правильно! "Тело" с возрастом стоять перестанет, а мозг можно тр@хать всю жизнь! 7 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 В приемной комиссии университета:— Какое по счету образование вы хотите получить у нас?— Третье.— Вот как. А какие у вас уже есть?— Фольклорист и генетик. — Странный выбор. А почему вы еще и ветеринаром хотите стать? Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках. — Понимаете, они уже третий день ничего не едят… 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 Мой стоматолог на вопрос:-А что так дорого?Ответил:-Ну да,дорого,но лучше грызть,чем сосать. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 На приеме у психиатра:- Доктор, ко мне каждую ночь приходит чудище! allanecdots.ru- А Вы его пошлите куда-нибудь.Ночью из-за кровати доктора вылезает чудище:- Извините, доктор, но меня к Вам послали. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 Уборщица моет мужской туалет в Кремле: — Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют! 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба. Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь наебать. Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит: "Туз козырный! ". Русский репу почесал, подумал, и говорит: "Хули делать, взял... 10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) — Алло! Это Авторадио? — Да! — У нас с мужем Анатолием сегодня юбилей, и он подарил мне букет роз и десять тысяч на новое платье. Он сейчас в рейсе, поставьте ему песню про Тольку. — Простите, мы не знаем такую. — Ну каааак? А эта, София Ротару поет: "Толька Толька Толька — этого мало... " Изменено 18 Января 2017 пользователем Же-Кю 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Приезжий спрашивает у одессита: — Так где же ваша Дерибасовская? — Так вам же еще ехать на троллейбусе семь остановок! — отвечает одессит. — Что вы говорите?! — возмущается приезжий, — я ехал на троллейбусе и мне сказали что нужно выходить. — А вы когда ехали, сидели или стояли? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Несколько часов до Нового Года, а у врача, как назло, засорилась раковина.Звонит сантехнику: allanecdots.ru- Не могли бы Вы починить мне раковину?- Вы сошли с ума? Через час праздник!- А как же мы? В любую погоду, дождь, ветер идем к нашим больным.- Так Вы наш врач? Сейчас буду.Приходит.- Hу-с, на что жалуетесь?- Да вот, раковина засорилась, а гости, грязная посуда, такая неприятность.Сантехник внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана какой-то белый порошок и высыпает его в раковину:- Если через недельку не станет лучше, позвоните мне... 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 В одесском трамвае:- Вы на следующей выходите?- Да.- А впереди?- Тоже выходят!- Вы их спрашивали?- Да! !- И что они вам ответили?- ************************* твою мать!- Что, прямо так и сказали? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Сема, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституции?- Изя, ну представь, у тебя что-то такое есть, ты его как бы продаешь, а оно у тебя все равно есть! 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 Идет процесс инициации священников. Они стоят голые, и к их яйцам привязаны колокольчики, а перед ними, перед каждым по очереди, танцует красивая обнаженная девушка. Если колокольчики молчат, значит священник достиг духовной чистоты и получает сан священника. Почти все выдержали испытание, и только последний Иван сломался, его член напрягся, колокольчики зазвенели, ленточка лопнула, и колокольчики покатились по полу. Смущенный Иван выбежал из строя и нагнулся, чтобы поднять их. И тут зазвенели все остальные колокольчики... 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Января 2017 Занемог как-то спесивый ветврач и пошел в больницу. Доктор его спрашивает:- На что жалуетесь? allanecdots.ru- Ты давай лечи, а не разговаривай. Я же у скотины не спрашиваю, что у нее болит.- Ну что ж. Клава! Намажьте больному яйца йодом. Если не поможет - прирежем. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) Молодожёны.Первая брачная ночь.Жених наполняет полную ванну,берёт невесту на руки,несёт её к ванной и топит её.И никакого секса!!!И так четыре ночи...Новоиспечённая жена,испуганная звонит маме:-Мама,что такое С мужем четвёртую ночь потрахаться не могу,топит меня в ванной и топит.Мать невесты:-Ты потерпи дочка,он же шиномонтажник,наверное дырку ищет!!! Изменено 21 Января 2017 пользователем Же-Кю 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матёрый 20 386 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 В ресторане официант принял заказ. — Поросеночка прикажете с хреном? — Что вы, что вы! С нами дамы! Хрен отрежьте! — Ваня, ты будешь гинекологом, как папа? — Нет. — Ты хочешь стать командиром, как дед? — Тоже нет. (Пьеса "Ни в пи*ду, ни в Красную армию") 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 "Уважаемый дед Мороз, я просила у вас в прошлом году розовый Бентли, но желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсен" "Уважаемая Памела Андерсен, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана. С уважением, Дед Мороз" 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Судья подсудимому:- Почему вы не взяли себе защитника?- Все адвокаты отказываются вести мое дело, как только узнают,что я действительно не брал этих пяти миллионов. Изменено 24 Января 2017 пользователем Же-Кю 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 В палату заходит врач с блокнотом, следом за ним - санитар с топором. Врач останавливается у кровати больного, листает блокнот, читает:- Так..с, Иванов... Ампутация левой ноги. allanecdots.ruСанитар - достает топор, ТЮКВрач - недоуменно на санитара: - Я сказал "левой..." - Санитар - ТЮКВрач: " Я сказал "ноги"..." - Санитар - ТЮКВрач в ужасе глядя на пациента: "Стоп! да это вообще не Иванов!" 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Идут два охотника по лесу. Вдруг один говорит: — Видел? — Нет, а что? — Только что заяц пробежал … Снова идут. Первый опять: — Ну, видел? — Нет. — Лиса мимо пробежала … Идут дальше. Первый снова говорит: — Ну что, видел? Второму уже неудобно. Решил соврать: — Да, видел. — Зачем же ты в него наступил? Изменено 25 Января 2017 пользователем Же-Кю 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матёрый 20 386 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 – Мам, мне нужна палка для селфи – Что? – Ну штучка такая, телефон крепить и себя фотографировать. – Ты еб@нутый? Иди огород копай, палочник 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Сидят Маугли и и Каа на ветке. Маугли увидел на вершине какой-то банан и спрашивает у дремлющего Каа: - Каа, а бандерлоги до того банана достанут? Каа очнулся, посмотрел,говорит: - Достанут. Маугли посидел ножками поболтал и спрашивает: - Каа, а сильный Балу до того банана достанет? Каа вздрогнул, очнулся, говорит: - И сильный Балу достанет. Маугли посидел, поймал муху, послушал у уха, съел и спрашивает: - Каа... Каа... - У.. - Каа, а ловкая Багира до того банана достанет? - Достанет, достанет. Маугли еще ножками поболтал, макушку почесал, за бабочкой посмотрел, толкает Каа: - Каа, а Каа, а я до того банана достану? Каа, переворачиваясь на другой бок: - Достанешь, Маугли, достанешь. Ты, ,бля@ь кого хочешь достанешь... Изменено 25 Января 2017 пользователем Же-Кю 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 2 582 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 Гуляют бабка с дедом по лесу и тут бабку торкнуло вспомнить молодость: а помнишь как раньше то. Ну вспомнили, встают-отряхаются. Бабка деду говорит:" Ты раньше так туго не шамполил",дед отвечает:"Так он у меня раньше то вдвое не складывался" и сразу бабке:"Да и ты раньше мне так не помогала",на что бабка отвечает:"Так ты меня раньше то на муравьиной куче не имел". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Травматология. Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит". Заходит доктор - обход. Оптимистично так: - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем? Больной мрачно: - При всей муйне... (гримаса боли и 10-секундная пауза) нам только кариеса, млять и не хватало... Изменено 25 Января 2017 пользователем Же-Кю 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 26 Января 2017 В России много минэкономики, минкультуры, минобразования, минздравоохранения... сапёров нет. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 Создателю Аdоbе Flаsh Рlауеr нужно выдать краткосрочный паспорт, чтобы он каждые три дня ходил его продлевать! Во имя справедливости, с@ка! 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могильщик 3 656 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 — Че это у вашего Паши за привычка — дверь в кабинет к нам ногой открывать? — Он в ОМОНе служил, раньше вообще перед тем как зайти гранату закидывал. Еле отучили... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 - Ты меня уважаешь?- Уважаю. allanecdots.ru- А если бы я умер, ты бы дал денег на венок?- Дал бы, о чем речь!- Так дай сейчас. Мы их лучше пропьем. Зачем мне этот венок? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 В купе сидит девушка, колготки с узором. Напротив сидит грузин. Грузин: — Дорогая, куда ведут эти узоры? Девушка игриво отвечает: - К станции. Грузин: - Сто рублей дам, станцию покажешь? Сверху спрыгивает муж: — Ты, блядь, двести дай, я тебе начальника станции покажу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 Пьяный мужик заползает на автостоянку и стучится в будку к сторожевому псу.Из будки доносится: allanecdots.ru- Рррррр, гав-гав-гав-гав-гав!Мужик:- Жена, ну не сердись!..Из будки высовывается морда ротвейлера. Мужик:- Ну, вот, еще и теща приехала... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Папа решил проверить трехлетнюю дочь, как она знает свои фамилию и имя.В супермаркете вдруг с невозмутимым видом спрашивает ребенка:- Девочка, ты кто?Ребенок с ужасом и слезами на глазах отвечает:- Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 - Здравствуйте! Я хотел бы взять в кредит алкоголь!- Судя по цвету лица, у Вас хорошая кредитная история! allanecdots.ru 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Идетпьяный мужик по парку. Откуда ни возьмись на него несется лось. Хлоп! allanecdots.ruМужик поднимается:- Не понял?!Не успел толком подняться - медведьнесется. Опять поднимается:- Да что за... ?!Тут заяц летит... Ну,думает, заяц - животное маленькое... Ни фига подобного -опять сбитмужик. И тут голос с небес:- Мужик, ты бы отошел от карусели 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Ковбой приехал в Израиль. Однажды зайдя в бар, он во всеуслышанье объявил: — Всем виски за мой счет! И вдруг вдруг все куда то разбежались... Он бармену: — А что я не так сказал? Бармен: — Все в порядке, это они за родственниками побежали... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах