Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 -Бутылку пива, пожалуйста. -Паспорт есть? -Нет. -Тополиный пух? -Жара, июль. -60 рублей с вас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg81 100 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. Парикмахер сразу же его узнает и говорит своим клиентам: — Смотрите, это самый глупый мальчик среди всех на свете! Сейчас я вам докажу. В одной руке парикмахер держит доллар, в другой 25 центов. Зовет мальчика, предлагает ему выбрать. Тот выбирает 25 центов. Все смеются, мальчик уходит. По дороге обратно, мальчика догоняет один клиент и спрашивает: — А почему все-таки ты выбрал 25 центов, а не 1 доллар? — Потому что в тот день, когда я выберу 1 доллар, игра будет окончена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) - Ленка, иди, к тебе ухажеры пришли! - Уже? А уха еще не готова! Изменено 13 Ноября 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Два одессита обсуждают вечеринку, состоявшуюся накануне у соседа: — Ходил вчера на день рождения к Кацманам… Было чуточку скромно, но мило. — Да? И шо подавали на стол? — Пепельницу… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonavt 3 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Приходит криминальный авторитет к предсказателю снов.-Чёта мне во снах постоянно картошка снится,к чему бы это?-А тут всё просто.Весной закопают,а осенью отроют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonavt 3 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 -Алло,дорогой,я вместо таблеток от поноса,случайно дала тебе успокоительное.-Всё нормально,родная.Еду в маршрутке.Обосрался,но спокоен как удав. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Объявление: Уважяемые граждане!! Таки будьте бдительны с тем, шо Ви покупаете на е-Bау! Друг только шо потратил $25,+ почтовые расходы, на увеличитель пениса.... А эти, дико извиняюсь за выражение, ублюдки прислали ему лупу.... Единственное, шо было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете"!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 (изменено) Иегуда Моисеевич Пэн. Часовщик. 1914 г. По Одессе бегает приезжий в поисках мастерской по ремонту часов. На одной из улиц он видит громадный циферблат и торопливо вбегает в помещение. - Можно у вас срочно отремонтировать часы? - спрашивает он человека за стойкой. - Нет, - отвечает тот, - у нас нельзя отремонтировать часы. - Что такое, - раздраженно спрашивает приезжий, - разве это не часовая мастерская? - Нет, - отвечеют ему, - это не часовая мастерская. - А что здесь делают? - Здесь делают обрезание, - терпеливо объясняют ему. - Тогда какого черта вы повесили циферблат над входом? - А что б ви хотели, чтоб ми там повесили?.. Изменено 16 Ноября 2015 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Спорят два еврея : - Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет. - Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!! Казимир Малевич Чёрный супрематический квадрат. 1915 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Гинеколог поставил блондинке спираль. Та встает с кресла, одевается и спрашивает: - Доктор, а «Калгон» мне по сколько пить? Доктор в шоке: - Какой «Калгон»? - Ну чтобы на спиральке накипи не было… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 Гульчатай! Открой личико! - Ну... открыла! - Оохххх... ты ж бл@дь, как тебе паранджа то идет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного: — А где ваша знаменитая Дерибасовская? — Так вам надо было еще четыре остановки проехать! — А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить! — Простите, а вы стояли или сидели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 (изменено) - Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю. - Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж! ______________ - Вы любите евреев? - Нет. - Ах, вы антисемит?! - Я гетеросексуал - мне еврейки нравятся. Изменено 18 Ноября 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 Иванов (истец по делу) дал судье 100 000$. Петров (ответчик по делу) дал судье 120 000$. Суд постановил: Вернуть 20 000$ Петрову и судить по справедливости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 Иду домой бухой. Бабки у подъезда шипят: - Алкашня! Сталина на вас нет! Я в ответ: - А на вас - Раскольникова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 (изменено) Едут два программиста в автобусе, разговаривают: - У меня вчера мамка умерла. (в автобусе смотрят с сочувствием) - И что? - Что-что! Вскрыл, в мозгах поковырялся, вставил обратно. Не ожила. Всю ночь с ней трахался - никак. Завтра повезу на базар - продавать. О, пошли сядем! Места освободились . Изменено 19 Ноября 2015 пользователем Вячеслав Д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Что-то старенькое вспомнилось: Зима. Россия. 30-е годы. Голод. Мороз -30. По двору бежит бедно одетый мальчик с охапкой хвороста, за ним несется дворник в шапке и телогрейке. Мальчик бежит и думает: «Нет, ну так решительно нельзя. Я из хорошей семьи, я хочу учиться, саморазвиваться. Хочу, в конце концов, быть, как мой любимый писатель Эрнест Хэмингуэй — мужественным, сильным… На пляжах Кубы ловить рыбу. А не от дворников в этом городе убегать». Куба. Жара. Эрнест Хэмингуэй, действительно, мужественный и сильный, сидит на пляже и пьет из горла ром, окруженный жаркими кубинками. Хэмингуэй думает: «Нет, это — не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно, 24 часа в сутки жара, мозги плавятся, женщины толстые. Вот, быть бы сейчас в прохладном Париже с моим другом Андре Моруа — мы бы с ним выпили хорошего французского вина, зажгли бы камин и проговорили бы до ночи о вечном». Париж. Прохладно, неделю льет дождь. Андре Моруа сидит в своей мансарде, выпивает третью бутылку коньяка, в постели дремлют две парижанки. Моруа чертыхается и говорит: «Нет, это не жизнь. Это декаданс какой-то. Симуляция. Вот, был бы я сейчас в холодном Воронеже, нашел бы своего друга, великого писателя Андрея Платонова, мы бы с ним сразу бы по сто грамм настоящей русской водки, и сразу бы были ближе к вечности… Вот это — жизнь.» Воронеж. Зима. Мороз. Голод. Андрей Платонов, в шапке и телогрейке, несется по воронежскому двору за мальчиком и думает: «Б**! Догоню, убью суку!!!!». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Инспектор ГАИ у врача:-ашо,доктор,может можно как нибудь без клизмы? -Я вас умоляю,значит без огнетушителя никак нельзя,а без клизмы-можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 — За сколько времени мы доберемся до ближайшей железнодорожной станции? — спросили туристы у местного жителя-старика. — Идите, — ответил старик. — Мы и хотим идти. Мы спрашиваем — далеко ли это? — Идите! Туристы рассердились и пошли. — Вы придете туда через час, — услышали они голос старика. — Спасибо, — ответили туристы. — А что же вы нам сразу не сказали? — Сначала надо было посмотреть, на ваш ход... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Мой дядя самых честных правил Когда не в шутку занемог С алиэкспресса заказать заставил Бальзам тигр белый жопа смерть строительный белок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Две блондинки поехали в лес за ёлкой, 7 часов искали и заблудились. Одна говорит:- Всё бля, я устала, давай без игрушек возьмём..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 В детстве мне мама запрещала шляться по улице с плохими парнями. Типа ты отличник, а они курят, пьют, школу прогуливают... Сейчас они уважаемые бизнесмены, и с удовольствием приглашают меня к себе домой. Прокладку поменять, унитаз установить, канализацию прочистить.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 Идет прапорщик по танковой части - видит что боец с молотком на палец стоит дует. - В чем дело? - Да вот гвоздь забивал, по пальцу попал. - Кто-ж так бьет?! Смотри как надо! Берет гвоздь и лбом его по самую шляпу в стену вгоняет. Боец офигевает от такого и спрашивает: - Товарищ прапорщик, а в бетонную стену можете? - Да без вопросов! Берет гвоздь и опять по шляпу в стену лбом загоняет. Боец еще больше офигевает, но не отстает: - Товарищ прапорщик, а в броню можете? - Да без проблем! Берет гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнется но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берет второй гвоздь, опять бьет, и опять гвоздь гнется. Тут прапор не выдерживает, лезет в танк, а там - другой прапор спит и головой к броне прислонился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 - Фима, вы не могли бы дать мне в долг тысячу долларов? - Знаете, Сёма, идите-ка вы на четыре буквы! - Я таки извиняюсь, это куда? - В банк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Поймал Иван-дурак в проруби щуку. Та ему: - Отпусти ты меня, Иван, и любое твое желание по-щучьму велению, по твоему хотению будет исполнено! Обрадовался Ванюха, кинул щуку обратно в прорубь и говорит: - Хочу знать, не слезая с печи, все, что в мире творится за лесами-за горами, за морями-окиянами. Хочу под музыку балдеть, на голых девок день и ночь пялиться, с заморскими дураками переписываться и все новые анекдоты про Царя-батюшку первому в мире узнавать! Так Иван-дурак стал первым на Руси пользователем Интернета. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlin4ik 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Едут в автобусе на рыбалку три рыбака: внук, отец и дед. Заходит деваха в колготках в клеточку. Внук: — Вот телка зашибись! Отец: — Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула! Дед: — Блин! Подсак забыли!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 В магазине: - Мне, пожалуйста, сок пшеничный, только без мякоти. - Не поняла. . . - Не понятно? Водки дайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 — Сегодня я, завтра ты, послезавтра мама... — Пап, а ты уверен что семейные трусы носят именно таким образом ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2015 Мужчина делает комплимент в автобусе красивой девушке: - Ой, ой, ой! Какой станок, какой станок!!!... Девушка оборачиваясь: - Но не тебе на нём работать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2015 Попадают русский, англичанин и француз на необитаемый остров. Их ловят дикари. Вождь говорит задание: - Кто разольет бутылку на три равные части - тому мешок золота, а если нет - уши обрежем. Англичанин лил ровно час, дикари притащили электронные весы: в двух стаканах одинаково, в третьем больше. Отрезали англичанину уши. Француз лил два часа, померили по линейке - в двух одинаково, в третьем меньше. Ему также уши отрезали. Русский разлил за 15 секунд. Вождь упал на колени и закричал: - O, Великий Маниту, я дам тебе ещё три мешка золота, только расскажи, как ты это делаешь? Русский вздохнул и говорит: - Жизнь заставила, на твоём поганом острове уши режут, а у нас за это сразу башку отрывают! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Сидят в ресторане англичанин, француз и русский. Всем подали чай. Англичанин размешивает ложечкой сахар. — Дзынь! — ударилась нечаянно ложечка о стенку стакана. — Извините! — поспешил сказать англичанин. — Дзынь! ! — ударилась ложечка у француза. — Извините, — сказал тот. Русский: — ТЫСЯЧА извинений! — дзынь, дзынь, дзынь... дзынь... дзынь....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 - Сёма, отгадай загадку: родился в Англии, вырос в Бразилии, а умер в России. Что это? - ??? - Футбол... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Генерал, командующий российской военной академией читал лекцию о потенциальных проблемах и военной стратегии. В конце лекции он спросил, есть ли какие-то вопросы. Один из офицеров встал и спросил: — Будет ли Третья мировая война? И примет ли Россия в ней участие? Генерал ответил положительно на оба вопроса. Другой офицер спросил: — Кто будет нашим врагом? Генерал ответил: — Все указывает на то, что это будет Китай. В аудитории все были шокированы. Третий офицер добавил: — Генерал, но у нас всего 150 миллионов человек по сравнению с полутора миллиардами китайцев. Мы имеем шансы на победу, да и вообще на выживание??? Генерал ответил: — Вы только подумайте: в современной войне не количество солдат определяет победу, а качество и умение использовать армейские возможности. Для примера, на Ближнем Востоке мы относительно недавно наблюдали несколько войн, где 5 миллионов евреев воевали против 150 миллионов арабов, и Израиль всегда побеждал. После короткой паузы ещё один офицер, сидящий в задних рядах, спросил: — А у нас достаточно евреев? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreator 20 944 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 Начальник сказал,что трахнет любого,кто опоздает на работу. Теперь мужики приходят в офис на 20 минут раньше, а тётки тянутся до самого обеда. . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 (изменено) - Батюшка, что мне делать? Вчера у меня на дне рождения были десять друзей. Когда они ушли, я не нашел свои часы. Как мне их вернуть? - Пригласи их опять на ужин. Когда они придут произнеси десять заповедей. Когда дойдешь до заповеди "Не укради", виновный признается и отдаст часы.... - Хорошо, я попробую... Через неделю. - Батюшка, спасибо большое. Ваш совет помог и вот мои часы... - Виновный признался? - Нет, просто когда я дошел до заповеди "Не возлюби жену ближнего своего", я вспомнил где их оставил.... Изменено 4 Декабря 2015 пользователем Вячеслав Д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 Два советских скрипача возвращаются с Международного конкурса. Один занял второе место, а другой тридцать седьмое. Лауреат в полном расстройстве, другой его утешает: - Да плюнь, Жора, второе место - тоже неплохо! - Да ведь если бы я занял первое место, то по условиям конкурса мне бы дали играть на скрипке Страдивари... - Ну и что тебе с этого? - Ну как бы тебе объяснить понятнее... Для меня сыграть на скрипке Страдивари - то же самое, что для тебя пострелять из револьвера Дзержинского. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 - Папа, а как пишется слово "ж0па": через "О" или через "е"? - Напиши лучше задница! А что ты там пишешь? - Сочинение. Лирический образ Татьяны Лариной! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 - Как вас зовут? - Владимир Александрович... или Сергеевич... - Не знаете, или не помните? - Ой, да дело не во мне... Мама не уверена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 Телефонный звонок в три часа ночи: - Алло... - У вас под окном стадо баранов не пробегало? - А ты что-отстал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 — Его не подкупить, с ним не договориться. Ему не известны жалость, раскаяние или страх. Его не остановит ничто, пока он не убьет вас. — Иваныч, можешь на рыбалке уничтожать комаров без комментариев?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) - Господин Рабинович, вы такой богатый и успешный. Давайте напишем книгу "Как я заработал первый миллион". - Ви шо, таки предлагаете мне явку с повинной? ________________ Жена: - Ты мне зарплату собираешься отдавать? Муж, злорадно: - Не сегодня, сегодня голова болит. Изменено 8 Декабря 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 встречаются двое однокласников сто лет не виделись. Первый :Как жизнь, как семья? Второй :да все нрмально Первый : Как работа ,нормально получаешь? Второй Работа в норме, з/п хорошая. Первый: У меня тут проблемка нарисовалась, не одолжишь пять тысяч. Второй: А поцелуй меня в пятку. Первый :Почему в пятку? Второй : А ты тоже издалека начал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob J. 3 216 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Сидят Путин и Лавров, пьют рюмку чаю. Путин: - Вот я хохлов не пойму. Зачем взрывать опоры ЛЭП если есть рубильник? - Дебилы, бл*дь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 К психиатру приходит мужик, садится в кресло и говорит: — Понимаете, доктор, у меня навязчивая идея. Я хочу кормить людей гOвном. Но не так, чтобы они просто его ели, а чтобы ели и просили еще! Вы поможете мне? — Потише, голубчик, потише. Во-первых, вы не в больнице, а в отделе кадров первого канала. Во-вторых,- вы нам подходитe... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Встречаются два приятеля: - Здорово! Ну как поживаешь? - Да так, в творческом запое сейчас... - А это как? - Ну как-как... Пью, а потом такое творю!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rushan 3 983 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Муж перед рыбалкой настраивает огружение поплавка в ванной. Вскоре заглядывает жена и спрашивает с насмешкой: - Клюёт? Муж продолжает: - Нет! Ветер северный по-ходу… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 - Наконец-то вы пришли на работу вовремя! - Да, я приобрел попугая. - Попугая? Я же советовал вам приобрести будильник! - Будильник не мог меня разбудить. Теперь я ставлю его рядом с клеткой, будильник будит попугая, а то, что говорит эта птица, может разбудить кого угодно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах